Здравствуйте. Просим продублировать обращение нам на [email protected], указав номер, на который пополняли счет, ФИО и паспортные данные владельца договора, дату/ время и сумму платежа. По возможности просим приложить платежный документ. Поможем разобраться.
Пользовался беспроводным инетом 2 года .наблюдались проблемы , звонил 2-3 раза в месяц. Заявки принимают и всё тишина, начались перебой позвонил в службу сказали что у нас оказывается НЕТ ПОКРЫТИЯ 3G ТУТ Я И ОХ..УЕЛ 2 года было а тут нет! Ур..оды мтс ,не покупайте ни роутеры, ни модемы у них .пусть сос..ают,ь пусть потеряют клиентов.
Достоинства:
Еб..ан.ая интернет связь
Недостатки:
Полное г.о.в.но как сказал оператор с Ногиевым реклама это все рекламный маркетинг С.У.К.И
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными затруднениями. Если описанная ситуация будет наблюдаться и далее, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве связи, заполнив форму на нашем сайте: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_fix/ Данные будут направлены в тех. отдел для проведения проверки.
Поменяли тариф на другой(более дорогой естественно и со всей подключенной платной хернёй: гудок, вам звонили и т.д.), без моего согласия, говорят что для удобства клиентов, забыв при этом поинтересоваться у самих клиентов удобно ли им это, в общем в заголовке написано кто они есть на самом деле.
Сергей, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться в ситуации и подберем оптимальный тариф.
Мтс ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ! Третий раз за месяц звоню на горячую линию, потому что перестают приходить смс сообщения даже когда запрашиваю баланс! Не говоря уже о том что пару раз пострадала работа от того, что вовремя не была получена информация по списаниям по карте и изменившемся времени встреч! Чтобы дозвониться до оператора нужно ждать 7-15 минут, слушая идиотскую музыку... Читать отзыв Мтс ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ! Третий раз за месяц звоню на горячую линию, потому что перестают приходить смс сообщения даже когда запрашиваю баланс! Не говоря уже о том что пару раз пострадала работа от того, что вовремя не была получена информация по списаниям по карте и изменившемся времени встреч! Чтобы дозвониться до оператора нужно ждать 7-15 минут, слушая идиотскую музыку в телефонной трубке. Придется менять оператора и всю свою семью и коллег агитировать сделать тоже самое!
Здравствуйте. Мы сожалеем о возникших сложностях. Опишите, пожалуйста, более подробно вашу ситуацию нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь. Постараемся помочь.
Интересно почему так круто взвинтили цены на тариф смарт мини.Об отмене роуминга я в курсе,но почему так круто? Сначала подняли на 30 рублей,а сейчас вообще на 70 рублей .Не крутовато? пора наверно сваливать к другому оператору.
Минусы 1-жрёт деньги не пойми за что 2-подключает платные услуги без вашего согласия 3-ужасное опслуживоние и дорогие услуги типо турбо кнопка Перечеслять минусы могу бесконечно, а теперь про плюсы, а плюсов нет, никаких совсем нет только минусы Вобщем советую с МТСом дел не иметь
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, более подробно нам на [email protected], что у вас случилось, указав номер МТС, ФИО владельца. Обращаем внимание, что в своих ценовых планах МТС опирается на себестоимость услуг, и как правило, предлагает самые доступные на рынке основные тарифы.
Здравствуйте. Будем признательны, если вы опишите более подробно нам на возникшие замечания [email protected]. Поможем в решении вопросов, связанных с обслуживанием в компании МТС.
Есть 3g модем от МТС с сим картой, пользуюсь иолько интернетом, модем вставлен в роутер, соответственно никаких глупыс смс от мтса не вижу в принципе ( и не хочу). Плачу ежемесячно за интернет по 350 р, заранее кладу на счёт. Каково же моё удивление, когда через 5 дней после начала нового перида у меня отрубается нафиг интернет и... Читать отзыв Есть 3g модем от МТС с сим картой, пользуюсь иолько интернетом, модем вставлен в роутер, соответственно никаких глупыс смс от мтса не вижу в принципе ( и не хочу). Плачу ежемесячно за интернет по 350 р, заранее кладу на счёт. Каково же моё удивление, когда через 5 дней после начала нового перида у меня отрубается нафиг интернет и в балансе я вижу -5р. Иду разбираться в ближайший салон связи МТС ( г. Пенза Терновского 183). На мой вопрос что случилось и куда делись деньги (350р) со счёта оператор невозмутимо говорит, что я оказывается потребля какой-то платный контент аж по 20 р в день. На просьбу ответить кто и когда мне подключил данную услугу никаких вразумительных объясненийя не добился. Также мне отказали выдать распечатку могего счёта. Девочка оператор вообще со смехом верещала про какие-то вирусы ( наверное у неё в голове). Был послан на короткий номер техподдержки, автоинформатор которой вообще не реагировал ни на какие 1,2,3 и т.п. В результате часть денег со счёта была списана за мифические услуги (читай украдена) , а часть пошла на оплату нескольких дней пользования интернетом но уже по посуточному тарифу, который мне нафиг не нужен. Итого вывод: Мтс занимается мошенничеством с деньгами клиентов, ну или явно способствует этому нарушая закон РФ. Работники данного салона связи наплевательски относятся к клиентам. Служба техподдержки не работает от слова НИКАК. Буду писатьписьменную претезию на возврат незаконно списанных средств со счёта за якобы-оказанные услуги, согласие на оказание которых я не давал.
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим написать нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора и период списаний. Также будет признательны, если укажите адрес салона-магазина, в котором происходило обслуживание. Заказать детализацию можно в Личном кабинете: lk.ssl.mts.ru.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я попала в лапы оферистов в салоне сотовой связи ###МТС по адресу Г.Подольск УЛ.Б.Серпуховская ТЦ Ашан. 31.07.2017г. пришла в салон ###МТС узнать есть ли рассрочка в данном магазине, на что продавец-консультант сказал что такие услуги предоставляются. Переспросив еще раз, точно ли это рассрочка, продавец ответил мне да и уточнил сроки предоставления рассрочки 10 месяцев, 12 месяцев... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я попала в лапы оферистов в салоне сотовой связи ###МТС по адресу Г.Подольск УЛ.Б.Серпуховская ТЦ Ашан. 31.07.2017г. пришла в салон ###МТС узнать есть ли рассрочка в данном магазине, на что продавец-консультант сказал что такие услуги предоставляются. Переспросив еще раз, точно ли это рассрочка, продавец ответил мне да и уточнил сроки предоставления рассрочки 10 месяцев, 12 месяцев и 24 месяца. затем я сказала что хочу оформить телефон в рассрочку, на что продавец-консультант попросил паспорт и второй документ(хотя при рассрочке требуется только паспорт,но на это я внимание не обратила) , предоставив им паспорт и второй документ мне начали оформлять "рассрочку", я заполнила анкету на рассрочку и посмотрев её, мне сказали исправить графу с заработной платой, т.к. моя заработная плата слишком мала. Затем меня попросили подождать пока банк одобрит. Приблизительно прошло около 10 минут мне позвонили из банка и попросили заполнить небольшую анкету по телефону, на что я согласилась. Через какое-то время мы заполнили анкету в банке и мне одобрили "рассрочку". Мне сказали что для приобретения телефона Apple iPhone SE 32Gb gold стоимостью 19990р. нужно приобрести к нему аксессуары в стоимость 6000р. Я приобрела чехол-аккумулятор,защитное стекло и страховку на телефон. Последующие документы оформлялись с такой скоростью, что я даже не успела подписать свой экземпляр документов, не говоря о том , чтобы прочитать его. Оформив все документы , анкета на рассрочку которую я заполняла, была порвана на моих глазах. Мне вручили телефон и поздравили с покупкой. Придя домой мама обнаружила что, на меня составили договор кредита на сумму 37927,78р в которую включено две совершенно одинаковые страховки на несчастный случай и страховка на телефон. На следующий день я обратилась в компанию ###МТС и мне ответили что онулировать договор и возврат телефона не возможен, склоняясь на статьи по защите прав потребителя. Помогите разобраться в ситуации, распространите эту информацию по близким, друзьям,знакомым.
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать его нам на [email protected], указав контактный номер для обратной связи.
С 2003 года был абонентом мтс, был доволен и ни когда не имел с ними конфликтов, тариф который был у меня, меня полностью устраивал и я был доволен. Последнее время у меня были командировки и были не большие пере платы за трафик но они особо не расстраивали. И тут гром и молния после последней командировки у меня съелись все деньги... Читать отзыв С 2003 года был абонентом мтс, был доволен и ни когда не имел с ними конфликтов, тариф который был у меня, меня полностью устраивал и я был доволен. Последнее время у меня были командировки и были не большие пере платы за трафик но они особо не расстраивали. И тут гром и молния после последней командировки у меня съелись все деньги сумма достаточно крупная и я еще должен 3000 рублей. На мой вопрос к оператору что за ситуация меня оповестили, что по условия договора они имеют право изменять условия тарифа. А также пояснили, что вай фай гостиницы был слаб и я все время работал в интернете в роуминге так как их сигнал сильней. После данных объяснений я покрыл всю задолжнность и понял, что с таким г"ном мне точно не по пути, с таким отношением и я перешел к другому оператору с сохранением номера, но и тут это МТС меня не отпускает, оказывается в переходный период от одного оператора к другому я пользовался интернетом который оказывается уже не входит в мой тариф а оплачивается отдельно, это был полный фурор бес предела данной организации. Теперь я это г"вну опять должен денег 134 рубля (и оплатить их теперь тоже геморрой) и должен идти к ним оплатить. Я не агитирую за других операторов , но моя семья и я больше ни ногой ни ухом в данную шарашку.
Достоинства:
Был достойный оператор, давно был. Думаю это закат, конторы жадность их погубит.
Здравствуйте, Денис. Сожалеем о возникшей ситуации. Давайте проведем проверку и поможем вам разобраться в ситуации. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора и период списаний.
Уезжая за границу, подключил услугу "ноль без границ за 95 руб в день" в офисе МТС !!!! положил денег на счет и поехал в отдыхать в Азербайджан. После приезда на следующий день пришла СМС что мне повезло и мне отключили услугу "ноль без границ", и теперь у меня новый тариф Забугорище и я могу разговаривать и пользоваться интернетом как у... Читать отзыв Уезжая за границу, подключил услугу "ноль без границ за 95 руб в день" в офисе МТС !!!! положил денег на счет и поехал в отдыхать в Азербайджан. После приезда на следующий день пришла СМС что мне повезло и мне отключили услугу "ноль без границ", и теперь у меня новый тариф Забугорище и я могу разговаривать и пользоваться интернетом как у себя дома. Зная компанию МТС, что самое главное для нее это обмануть клиента, я стал изучать и выяснилось что стоит это 390 рублей в день!!!!! и трафик может быть только 20 мб в день вместо 1 Гк. я решил приеду и выясню все подробности. На следующий день пришла смс что я должен 3000 руб! я лихорадочно стол названивать в МТС там сказали что случайно списали за один день 7 раз по 390 руб в надежде, что я не замечу! После приезда я пошел в офис мтс выяснять отношения мне сказали что не чего страшного и мне не повезло. Я решил позванивать в офис и выяснить зачем мне отключили мне необходимую услугу и подключили то что мне не нужно, но там ответили что переход был плановый и информация была на сайте МТС, я сказал, что не сижу на сайте каждый день и почему мне заранее не прислали смс о смене тарифа. Мне сказали что это мои проблемы, а смс посылать для меня отдельно много чести, вот рекламу мне присылать другое дело! Я так думаю 15 летнему сотрудничеству подходит КОНЕЦ.
Достоинства:
НАдо подумать!!!
Недостатки:
Постоянно воруют деньги " В рамках договора" и во всем виноват клиент!
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС и ФИО владельца. Поможем в решении вопроса.
Пользуюсь этим оператором сотовой связи с 1998 года. И вот ухожу. Связь плохая. Стоимость обслуживания растет - за что? За то, что приходится прилипать к окну. чтобы поговорить? Бонусы - смешно даже говорить. Раньше за них можно было реально что-то получить, например, моя семья пользовалась услугой ноль без границ. Отняли - 50% плати. Я - очень постоянный человек и долго... Читать отзыв Пользуюсь этим оператором сотовой связи с 1998 года. И вот ухожу. Связь плохая. Стоимость обслуживания растет - за что? За то, что приходится прилипать к окну. чтобы поговорить? Бонусы - смешно даже говорить. Раньше за них можно было реально что-то получить, например, моя семья пользовалась услугой ноль без границ. Отняли - 50% плати. Я - очень постоянный человек и долго терпела. Больше не хочу. Оператор сотовой связи МТС! Пора начинать думать о своих клиентах, а не о том, что еще с них поиметь.
30июля подключила услугу Единый интернет,аб.плата снялась в тот же день,9184460039-акцептер,9897602168-донор.На номере акцептере не работает моб.интернет.Позвонила на справку 0890,в течение примерно 40 минут общалась с поддержкой,сказали ждать до 2 августа.Объяснила,что раньше пользовались с моб.телефона только через wi fi интернетом.Потерять столько времени и ничего не решить,мне непонятна такая работа справки.Звоню 1 августа,предварительно проверив наличие моб.интернета-его нет-в 9,39 на справку,ожидание,разговор,опять долгое ожидание,хотя мое... Читать отзыв 30июля подключила услугу Единый интернет,аб.плата снялась в тот же день,9184460039-акцептер,9897602168-донор.На номере акцептере не работает моб.интернет.Позвонила на справку 0890,в течение примерно 40 минут общалась с поддержкой,сказали ждать до 2 августа.Объяснила,что раньше пользовались с моб.телефона только через wi fi интернетом.Потерять столько времени и ничего не решить,мне непонятна такая работа справки.Звоню 1 августа,предварительно проверив наличие моб.интернета-его нет-в 9,39 на справку,ожидание,разговор,опять долгое ожидание,хотя мое обращение уже есть у оператора от 30 июля,потом девушка сказала,что переключает на тех.специалиста,на этом долгое молчание и меня отключили(!).какую услугу и какого качества мне предоставили ?я потратила 40 минут,до 10,20,пробую позвонить повторно,сбой.у меня рабочее время,аб.плата за услугу снялась.В чем дело? все разговоры должны быть записаны,выбирала с оценкой обращения.До этого пыталась узнать про то,как подключить услугу,технически второго номера рядом нет,была уверена,что на справке помогут.Так специалист вообще предоставил неверную информацию.Сказал,что по условиям услуги Единый интернет донор должен находиться рядом,как при соединении через блютус.Я несколько раз переспросила,рассказала,что сестра уже пользуется успешно данной услугой,находятся акцептер и донор в одном регионе,но территориально в разных местах.удивительное отношение,в любом интернет-магазине узнать информацию не составляет труда,сразу позвонила на мегафон на горячую линию,без проблем все вопросы решили.Даже связаться по чату через личный кабинет в мтс большая проблема.
Попробовал подключить дом, интернет. Не вышло. Позвонил оператору толку ноль. Только деньги брать умеют больше ни чего. Нужно менять оператора. А вам уважаемая компания МТС желаю скорейшего банкротства. Да и вообще не можете оказать качественные услуги ВАЛИТЕ с рынка. Короче голимый оператор.
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникло столь негативное мнение о нашей компании. Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию нам на [email protected]. Постараемся помочь в решении вопроса.
Зачем называть тариф ,,безлимитище ,, если это нихрена не безлимитище Хожу тут как дурак , не понимаю за что у меня деньги списывают .... До оператора еле как дозвониться , морозит уже
Юлия, здравствуйте. Если у вас есть вопросы по списаниям, напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав номер МТС и паспортные данные. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.
Юлия, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, более подробно возникшие замечания нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, период списаний, с которыми вы не согласны. Поможем разобраться.
Обратилась в офис МТС с проблемой,мне посоветовали звонить в службу сервиса 0890.Звонила в течение 3-х ДНЕЙ!!!Дозвониться невозможно.Снова пришла в офис-прошу помочь на месте-отказ,только звонить в МТС. При мне менеджер звонит туда -бесполезно.Я прошу жалобную книгу-в ответ-"лучше напишите на сайте"! Но на сайте нет отзывов! И они конечно это знали!Ну ладно,я нашла куда написать.Только вряд ли что-то изменится-подобных отзывов здесь много,а... Читать отзыв Обратилась в офис МТС с проблемой,мне посоветовали звонить в службу сервиса 0890.Звонила в течение 3-х ДНЕЙ!!!Дозвониться невозможно.Снова пришла в офис-прошу помочь на месте-отказ,только звонить в МТС. При мне менеджер звонит туда -бесполезно.Я прошу жалобную книгу-в ответ-"лучше напишите на сайте"! Но на сайте нет отзывов! И они конечно это знали!Ну ладно,я нашла куда написать.Только вряд ли что-то изменится-подобных отзывов здесь много,а вот толку мало...
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, заполнив анкету на нашем сайте: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ Ваше обращение будет передано в ответственный отдел. Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем. Если у вас есть какие-либо нерешенные вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам на нашу официальную почту [email protected]. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием у нас.
Собственно, решил проголосовать рублем. Ухожу из компании и перевожу всех своих членов семьи в к другому оператору. А причина - нелояльность компании ко мне. За все почти 15 лет стажа я не создавал проблем оператору, платил, рекламировал его другим и проводил друзей. Недавно, по какой-то причине в МН-роумиинге мой телефон сам несколько раз вышел в интернет, хотя на нем стоял... Читать отзыв Собственно, решил проголосовать рублем. Ухожу из компании и перевожу всех своих членов семьи в к другому оператору. А причина - нелояльность компании ко мне. За все почти 15 лет стажа я не создавал проблем оператору, платил, рекламировал его другим и проводил друзей. Недавно, по какой-то причине в МН-роумиинге мой телефон сам несколько раз вышел в интернет, хотя на нем стоял запрет это делать. Я осознаю, что виноват сам, но я точно знаю, что в подобных ситуациях компания периодически шла навстречу другим абонентам и возвращала деньги, к тому же сумма смешная. Мне же было отказано. Ну раз отказано, так отказано... До свидания, МТС.
Дмитрий, здравствуйте. Мы сожалеем о принятом вами решении и готовы провести дополнительную проверку. Для этого продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС и ФИО владельца. Постараемся помочь.
Положил денежные средства на старый номер телефона!предоставил документы из банка ,что с моей банковской карты были списаны денежные средства,но сотрудники МТС не оказали мне помощь и денежные средства мне не возвратили!!!
Здравствуйте. Давайте проведем проверку и проконсультируем о вариантах решения ситуации. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, дату/ время и сумму платежа.
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. По любым вопросам, связанным с компанией МТС, вы всегда можете написать нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.
Вы Адекватны вообще, я потратил 45процентов зарядки чтобы дозвониться до вас, так и не дозвонился! Хотел задать простой вопрос, теперь буду заряжать телефон, спасибо. Я у вас в компании больше 10лет, теперь придется отказать ся. Вы упали!!!
Здравствуйте, Эдуард. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], что у вас произошло. Мы будем рады вам помочь.
не подходящий тариф не экономный. За симку отдала 300. Вышло в месяц более 1.800. Мало того оплатила еще перед поездкой 180 р. чтобы быть на связи. Решила перейти на другой тариф, теперь буду смотреть другого оператора. Заблокировали за недостатком средств, никак не ожидала такой подставы. Не позвонить, не скинуть чтобы перезвонили. Я ехала была в дороге, вот что случись... Читать отзыв не подходящий тариф не экономный. За симку отдала 300. Вышло в месяц более 1.800. Мало того оплатила еще перед поездкой 180 р. чтобы быть на связи. Решила перейти на другой тариф, теперь буду смотреть другого оператора. Заблокировали за недостатком средств, никак не ожидала такой подставы. Не позвонить, не скинуть чтобы перезвонили. Я ехала была в дороге, вот что случись не дай Бог будешь без связи. Так взбесило. Связь дорогая и не фига не удобная для клиента. А что положила я считай подарила им, не использованные средства списанные к оплате за следующий месяц.
Здравствуйте. Давайте проведем проверку и поможем разобраться в списаниях и подберем для вас оптимальный тариф. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора.
Дмитрий, здравствуйте. Если описанная ситуация будет наблюдаться и далее, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве связи, заполнив форму на нашем сайте: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ Данные будут направлены в тех. отдел для проведения проверки. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием у нас, вы всегда можете задать их, написав на наш официальный адрес [email protected]. Будем рады помочь.
Очень плохая работа операторов .ни какой помощи от специалистов нет.на обращение в контактный центр нет ни какой реакции .когда дозваниваешся к специалисту то он тебя направлет к другому специалисту где я ждал ответ... Читать отзыв Очень плохая работа операторов .ни какой помощи от специалистов нет.на обращение в контактный центр нет ни какой реакции .когда дозваниваешся к специалисту то он тебя направлет к другому специалисту где я ждал ответ три часа но увы ни кто не ответил
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, заполнив анкету на нашем сайте: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_cks/ Ваше обращение будет передано в ответственный отдел. Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, будем рады ответить на них с нашей официальной почты [email protected].
Здравствуйте. Вероятнее всего, вы обратились в контактный центр в часы пик. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди, поэтому может быть продолжительным. Опишите, пожалуйста, с какими сложностями вы столкнулись нам на [email protected], мы постараемся разобраться и помочь вам.
Получил без моего запроса предложение играть в умную викторину. Предложено в виде согласия послать пустую смс. Послал смс с текстом больше мне сообщений не посылать. Через несколько дней обнаружил списание средств без моего согласия участвовать в викторине. Это лохотрон. Профессор А.Сомов
Анатолий, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на наш электронный адрес [email protected], указав номер, ФИО и паспортные данные владельца договора, ваши контактные данные для обратной связи. Мы поможем разобраться в ситуации.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
беспредел
Мтс гавно
интернет роултер
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными затруднениями.
Данные будут направлены в тех. отдел для проведения проверки.
МТС - это не просто пид@рас, а пид@расище!!!
Отвратительная сеть!
SMART Mini
Никому не советую этот МТС
1-жрёт деньги не пойми за что
2-подключает платные услуги без вашего согласия
3-ужасное опслуживоние и дорогие услуги типо турбо кнопка
Вобщем советую с МТСом дел не иметь
Контора и аферистов только умеют бабки сдерать
Евгений
МОШЕНИЧЕСТВО
склоняясь на статьи по защите прав потребителя.
Это просто цирк.
Пора менять оператора!
сворачиваю сотрудничество
Отвратительное отношение к клиенту,невозможность узнать достоверную ин
МТС отстой
ААААААА
Хожу тут как дурак , не понимаю за что у меня деньги списывают ....
До оператора еле как дозвониться , морозит уже
Бесите , мрази
Деньги дерете только так
Безобразие!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Абсолютно нелояльная компания к абоненты со стажем с начала 2000-ых
Bed
Респект
МТС тариф Безлимитище
мтс
Данные будут направлены в тех. отдел для проведения проверки.
Очень плохое обслуживание
Искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Ужасное обслуживание
Разводка