Получил без моего запроса предложение играть в умную викторину. Предложено в виде согласия послать пустую смс. Послал смс с текстом больше мне сообщений не посылать. Через несколько дней обнаружил списание средств без моего согласия участвовать в викторине. Это лохотрон. Профессор А.Сомов
Анатолий, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на наш электронный адрес [email protected], указав номер, ФИО и паспортные данные владельца договора, ваши контактные данные для обратной связи. Мы поможем разобраться в ситуации.
МТС наверное самый плохой оператор в России. Связь ужасная. Если ты опоздал с оплатой на неделю по причине отсутствия денег, то услугой будешь пользоваться только три недели, а деньги снимут полностью за месяц. Если ты пропустил месяц с оплатой и не пользовался их услугами, потому что заблокировали и положишь деньги, то они спишут за непредосталеную услугу и будут требовать ещё... Читать отзыв МТС наверное самый плохой оператор в России. Связь ужасная. Если ты опоздал с оплатой на неделю по причине отсутствия денег, то услугой будешь пользоваться только три недели, а деньги снимут полностью за месяц. Если ты пропустил месяц с оплатой и не пользовался их услугами, потому что заблокировали и положишь деньги, то они спишут за непредосталеную услугу и будут требовать ещё денег на текущий месяц.
Валерий, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на наш электронный адрес [email protected], указав ваши контактные данные для обратной связи, номер, ФИО и серию/номер паспорта владельца договора. Мы все проверим.
В своё время отказался от услуг интернета от МТС теперь выкинул "симку",достали уже своим сервисом.Уговорили подключить тариф при которых можно звонить в долг итд ну зачем же мне сразу игры присылать и взымать за это деньги, вы мой телефон видели? Ему в обед 100 лет будет,пользовался только для звонков тк СМС и то для меня проблема на нём написать какие... Читать отзыв В своё время отказался от услуг интернета от МТС теперь выкинул "симку",достали уже своим сервисом.Уговорили подключить тариф при которых можно звонить в долг итд ну зачем же мне сразу игры присылать и взымать за это деньги, вы мой телефон видели? Ему в обед 100 лет будет,пользовался только для звонков тк СМС и то для меня проблема на нём написать какие уж там игры ...100 руб за какую-то монтесуму, вы потеряли ещё одного клиента,чего вы добились своим враньём (при подключении о рассылке игр и о других ваших прибамбасах сказано не было хотя я спрашивал...).Дети отказались от вас,жена тоже ,я был последний...Ну продолжайте в этом же духе. 4 года звоните и врёте. Не желаю вам ничего хорошего.
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что возникли негативные эмоции. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ваш номер, ФИО владельца контракта, серию и номер паспорта - мы обязательно проверим, о каких списаниях идет речь и разберемся.
В начале отчетного периода списали со счет деньги, но почему то решили, что все услуги, которые входят в пакет, предоставлять не будут, а именно совершенно забыли про мобильный интернет! Обратилась в техподдержку, пришлось правда подождать минут 20, чтоб специалист ответил, описала суть проблемы, пообещали разобраться через 10!!!!!!!!!!!! дней! По прошествии этих 10 дней сказали, что еще надо 10!!!!! дней! Естественно... Читать отзыв В начале отчетного периода списали со счет деньги, но почему то решили, что все услуги, которые входят в пакет, предоставлять не будут, а именно совершенно забыли про мобильный интернет! Обратилась в техподдержку, пришлось правда подождать минут 20, чтоб специалист ответил, описала суть проблемы, пообещали разобраться через 10!!!!!!!!!!!! дней! По прошествии этих 10 дней сказали, что еще надо 10!!!!! дней! Естественно я все это время без мобильного интернета, который очень необходим в том числе и по работе! В чем можно разбираться столько времени, я просто не могу понять((((( Очень не хотелось менять провайдера, но специалисты МТС просто вынудили это сделать! Молодцы, продолжайте в том же духе, скоро останетесь без клиентов! Подумайте 200 раз, прежде, чем подключится к ним. Отвратительная техподдержка, подключение платных услуг без каких-либо уведомлений, отвратительная связь и т.п. Единственный плюс хороший интернет, но и того лишили
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что возникли сложности при использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected], указав номер и ФИО владельца. Проверим, что с заявкой и постараемся ускорить решение вопроса.
Вы воры, вы подключили без моего ведома ненужные мне услуги.У меня нет средств оплачивать их.Я выбрасываю вашу карточку, а жаль в плане связи компания хорошая. Люди, не пользуйтесь МТС.
26 июля 2017 года заплатила за мобильный интернет 600 руб, 27 июля интернет отключили. При звонке в Call центр узнала что оказывается, мне надо было платить не 26 июля, а 27 июля, так как я договор составляла в 27 числах и услуга предоставляется не с момента разблокировки , а с момента подписания договора, как считает МТС ( И это число... Читать отзыв 26 июля 2017 года заплатила за мобильный интернет 600 руб, 27 июля интернет отключили. При звонке в Call центр узнала что оказывается, мне надо было платить не 26 июля, а 27 июля, так как я договор составляла в 27 числах и услуга предоставляется не с момента разблокировки , а с момента подписания договора, как считает МТС ( И это число должна записать у себя на обоях и помнить его( чтобы не платить за 1 день интернета 600 рублей). Или постоянно бегать в офис и спрашивать, когда же мне нужно привести платеж, чтоб бы на платить такие суммы за 1 день интернета? В общем МТС обманщик, списали за месяц интернета, интернет не предоставляли. Конечно больше не буду пользоваться услугами МТС. пусть эти 600 рублей от меня будет последним бонусом, если им легче собирать деньги, таким обманным путем, чем длительно предоставлять услуги нормально. Конечно же напишу жалобу в Рокмонадзор, Роспотребнадзор, и федеральную антимонопольную службу.
Лара, здравствуйте. Сожалеем, что возникли сложности при использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации на [email protected], указав номер, ФИО владельца контракта, серию и номер паспорта. Мы все проверим и разберемся.
Являюсь абонентом МТС более 10 лет. Имею 3 активные сим-карты, интернет и ТВ от МТС. А 08.03.17 приобрела телефон в салоне-магазине МТС. Через 21 день телефон сломался первый раз... И началось!!! Прошло 4,5 месяца с момента покупки, за это время телефон в четвёртый раз уехал в сервис. И ещё 4 раза удалось "отремонтировать" самой, при помощи консультанта с горячей линии... Читать отзыв Являюсь абонентом МТС более 10 лет. Имею 3 активные сим-карты, интернет и ТВ от МТС. А 08.03.17 приобрела телефон в салоне-магазине МТС. Через 21 день телефон сломался первый раз... И началось!!! Прошло 4,5 месяца с момента покупки, за это время телефон в четвёртый раз уехал в сервис. И ещё 4 раза удалось "отремонтировать" самой, при помощи консультанта с горячей линии Самсунг. При этом были потеряны важные файлы, я уже молчу о том, что каждый раз после этого по 30 минут приходится настраивать телефон(((. Написала 3 претензии. Хотя по закону если неисправность повторяется неоднократно, т.е. более 1 раза, продавец обязан вернуть деньги, мне конечно было отказано. В общей сложности телефон не используется мной уже 36 дней!!! Сейчас телефон в сервисе ещё на 21 день для проверки качества. Хотя что тут проверять, есть и заключения из сервисов, и свидетели. Неповерите, даже видео, где неисправность зафиксирована. При разговоре звук прерывается, в трубке бульканье, собеседника не слышно вообще. Чтобы понять, что телефон неисправен, не надо быть спецом, это же итак слышно!!! По закону в течение 3 дней продавец обязан предоставить другой телефон. Я согласна была даже на кнопочный, вместо моего Самсунга за 13000 руб. И опять отказ... Иду в суд, Роспотребнадзор и все договора расторгаю. Не связывайтесь никогда. Это не добросовестный партнёр.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не исполняет свои обязательства перед потребителем
Здравствуйте, Лиля. Сожалеем о возникшей ситуации. Для проверки просим продублировать обращение нам на [email protected], указав IMEI и модель устройства, адрес салона, ФИО и почтовый адрес потребителя. Постараемся помочь.
Как-то рас я зашёл в свой кабинет ночью ,а там мне предлагают подрубить какие-то опции.Я конечно подумал что это сбой и поставил качаться игру.Так что вы думайте???Списали с меня тот ночной трафик и посчитали его как дневной!Я был просто в ярости.И тут недавно я скачал нормальный такой по объёму файл ,который засчитали как дневной скачкой,хотя качал с часу ночи. ... Читать отзыв Как-то рас я зашёл в свой кабинет ночью ,а там мне предлагают подрубить какие-то опции.Я конечно подумал что это сбой и поставил качаться игру.Так что вы думайте???Списали с меня тот ночной трафик и посчитали его как дневной!Я был просто в ярости.И тут недавно я скачал нормальный такой по объёму файл ,который засчитали как дневной скачкой,хотя качал с часу ночи. Я не остановился и позвонил в МТС ,где мне сказали просто перезагрузить модем :) ИДИ В ГРЯЗЕВУЮ ЯМУ!!!Почему мне пишут тоже самое что и тогда???Я в двенадцать ночи перезагружал модем,но в кабинете снова было тоже самое и в час ночи также,тока после перезагрузки модема ваш онлайн кабинет лагает и не грузит! P.S. Горите в Аду :D
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем о возникшей ситуации. Для проверки просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, дату события и контактный номер для связи.
Просто уроды!!! Перешла на новы тариф смарт. Раньше от 1 ГБ всегда оставалось 500-300 мб, а теперь заанчивается через 15 дней!! Саязь ужасная!! Интернета чаще нет, чем есть. В центре нет, связь падает на онль. При выезде на кад, про интернет можно забыть. Грузится теперь медленно. Очевидно, что они ухудшили тарифы, снизили качество и украли 300 мб из тарифа. Дозвониться... Читать отзыв Просто уроды!!! Перешла на новы тариф смарт. Раньше от 1 ГБ всегда оставалось 500-300 мб, а теперь заанчивается через 15 дней!! Саязь ужасная!! Интернета чаще нет, чем есть. В центре нет, связь падает на онль. При выезде на кад, про интернет можно забыть. Грузится теперь медленно. Очевидно, что они ухудшили тарифы, снизили качество и украли 300 мб из тарифа. Дозвониться им невозможно!!!!!!!! Они экономят на поддержке и в какой бы день и время я не звонила, ответ все время "время ожидания больше 10 мин" и так много раз.
Самый говно-оператор. Не ведитесь на назойливую рекламу!
Достоинства:
Нет!!!
Недостатки:
Они понижают качество и сервис для клиентов с каждым годом, воруют интернет, минуты, сеимают деньги, навязывают услуги. Просто мрази.
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. По всем вопросам вы можете обратиться к нам напрямую на [email protected]. Для проверки качества интернета просим заполнить анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ . Также рекомендуем заказать детализацию в "Личном Кабинете": https://login.mts.ru/, где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, возможно, эта информация поможет вам определить причину большого расхода трафика.
Не подклайчайте связь Мтс, они вымогают деньги,грубо говорят воруют их,чуть типа не из вашего кашелько,и это компания постоянно угрожает коллекторами, много таких людей знаю и на своём опыте,и связь у них ужаснее чем у других операторов!
Здравствуйте. Все списания осуществляются согласно подключенному тарифу и действующим услугам. Вы можете контролировать ваши расходы с помощью Личного кабинета: https://login.mts.ru/ . Если возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.
МТС совсем обнаглел. Мало того что убрал безлимитный интернет, так ещё теперь и остаток трафика с прошлого месяца не переносит. В службу поддержки бесплатно дозвониться не возможно и за 20 руб пожалуйста. Уходите с этого дерьмового зажравшегося оператора
Здравствуйте. Для проверки ситуации просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.
Отвратительная сотрудница офиса продаж МТС Волгоградская обл., г.Волжский, Труда, 10 ТЦ " Идея" Корсунова Александра! Уважаемые руководители, обратите внимание на работу данного сотрудника! На клиентов не обращает внимания, приветствовать клиента может только в случае если в офисе есть руководитель! Помочь клиенту не желает!!! Уже при входе в офис продаж выражение её лица говорит что она всех не навидит!!! После посещения... Читать отзыв Отвратительная сотрудница офиса продаж МТС Волгоградская обл., г.Волжский, Труда, 10 ТЦ " Идея" Корсунова Александра! Уважаемые руководители, обратите внимание на работу данного сотрудника! На клиентов не обращает внимания, приветствовать клиента может только в случае если в офисе есть руководитель! Помочь клиенту не желает!!! Уже при входе в офис продаж выражение её лица говорит что она всех не навидит!!! После посещения данного офиса у меня появилось желание расторгнуть договор с компанией и перейти к другому оператору связи! Такие сотрудники как она портят репутацию вашей компании! Желаю вам научиться выбирать хороших сотрудников и не иметь таких как Корсунова Александра!
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации и готовы провести тщательную проверку качества обслуживания. Для этого просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], описать ситуацию более детально и указать контактный номер для связи.
Проведите пожалуйста нам свой интернет и ТВ в город Кузнецк ул Рабочий городок дом 7,7а и вблиз стоящие квартирные дома ,мы устали все от поганых воров Ростелекома,у нас очень много людей хотят подключится к МТС,ваши операторы говорят что к нам не ведут.Соседние дома,тоже с удовольствием перейдут на МТС.
Достоинства:
Много плюсов,быстрый интернет,без перебоев,хорошее тв,не дорогие услуги
УПОДОБИЛИСЬ ТЕРРОРИСТАМ,захватили клиентов и выкручивают им руки и деньги без зазрения совести,тарифы меняют самостоятельно и заявляют вы должны за два месяца пользования новым тарифом,оплатите тогда подключим новый. Мавроди просто отдыхает
Здравствуйте. Сожалеем о сложившемся впечатлении. Давайте проведем проверку и поможем вам разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, детальное описание ситуации. Постараемся помочь.
СПЛОШНОЙ ОБМАН, НЕНАВИСТЬ К НАМ. ПОТРЕБИТЕЛЯМ СВЯЗИ. ВООБЩЕМ. НАБРАЛИ КОМАНДУ ДЕБИЛОВ И УРОДОВ. САМАЯ ПОГАНАЯ СВЯЗЬ И С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЗА 13 ЛЕТ РАСТОРГАЮ С ЭТОЙ ПАСКУДНОЙ ЛАВОЧКОЙ ДОГОВОР И ПОДАЛА НА НИХ В СУД ЗА ПРОДАЖУ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА. ОДНО ДЕРЬМО ПРОДАЮТ В САЛОНАХ.
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации. Если вы заявляете о какой-либо неисправности оборудования и хотите его вернуть, рекомендуем обратиться в салон-магазин и сдать товар на экспертизу для выявления того, что брак в нем заводской, а не приобретённый в процессе эксплуатации. Проверка качества длится в течении 21 дня. Если возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected]. Будем рады помочь.
Менял тарифный план,украли 900 руб за интернет сессию,как так вышло непонятно,телефон был выключен.Обратился на горлинию,ответили,что вы сами виноваты,что не отключили свой телефон на время смены тарифа.Вот дела.В возврате денег отказали,как отрезали.Но предложили написать претензию.Написал претензию,ровно через сутки деньги вернули.Сутки я сидел без исходящей связи,но ним это по боку,даже компенсацию не начислили.Слава богу,хоть мои кровные вернули.Дам совет людям,если своровли приличную сумму,добивайтесь... Читать отзыв Менял тарифный план,украли 900 руб за интернет сессию,как так вышло непонятно,телефон был выключен.Обратился на горлинию,ответили,что вы сами виноваты,что не отключили свой телефон на время смены тарифа.Вот дела.В возврате денег отказали,как отрезали.Но предложили написать претензию.Написал претензию,ровно через сутки деньги вернули.Сутки я сидел без исходящей связи,но ним это по боку,даже компенсацию не начислили.Слава богу,хоть мои кровные вернули.Дам совет людям,если своровли приличную сумму,добивайтесь ее возврата,ведь воруют они с умом,играют на дурака.Что касается качества интернета,в целом неплохо,но по области вышек 3G очень мало,в черте города интернет летает.
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации, рады, что вопрос разрешился. Если потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Для проверки качества мобильного интернета просим заполнить анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ .
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание на то, что все списания осуществляются согласно действующему тарифу и подключенным услугам. Проверим начисления вы можете в Личном кабинете, заказав счет. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, дату интересующего списания. Поможем разобраться.
Прошу передать благодарность Сакиркину Дмитрию, работнику МТС в г.Анапе по ул.Краснозелёных, 6 за его отзывчивость и умение работать с клиентами даже после окончания его рабочего времени.
Связь хорошая но я звонил оператору что бы отключить услугу гудок но с меня не взяли трубку даже спустя 35 минут именно поэтому мне пришлось ехать до ближайшего салона связи МТС что бы отключить эту услугу!!!!я крайне недоволен обслуживанием операторов этой связи
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Если нужна помощь, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected]. Мы будем рады вам помочь. Обращаем ваше внимание на то, что управлять услугами вы можете самостоятельно с помощью приложения "Мой МТС" или Личного кабинета.
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], что у вас произошло. В обращении просим указать номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.
ПОСТОЯННОЕ СПИСАНИЕ ПРОСТО ГИГАНТСКИХ ОБЪЁМОВ ТРАФИКА КОТОРЫХ Я НИКАК НЕ МОГ ИЗРАСХОДОВАТЬ! ДАЛЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТУРБО КНОПКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ОБЕЩАННОГО 1 ГИГ !! ВОРЫ !!! ЖАЛКИЕ ВОРЫ!!!
Здравствуйте. Рекомендуем заказать детализацию в "Личном Кабинете": https://login.mts.ru/, где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, возможно, эта информация поможет вам определить причину большого расхода трафика. Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора. Показать 1 ответ
Мой номер 89175522759 Тариф супер ноль За этот месяц уже вложила 380+ 380 +100 Вчера еще 100 и сегодня опять 9 рублей. Узнать куда ушли деньги не могу 152 реально не отвечает. Если раньше мне этих денег хватало на месяц ,то теперь на 3 дня Пишут какой то мир без границ я его не заказывала.... Читать отзыв Мой номер 89175522759 Тариф супер ноль За этот месяц уже вложила 380+ 380 +100 Вчера еще 100 и сегодня опять 9 рублей. Узнать куда ушли деньги не могу 152 реально не отвечает. Если раньше мне этих денег хватало на месяц ,то теперь на 3 дня Пишут какой то мир без границ я его не заказывала. Наверно надо просто уходить от вас
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотим напомнить вам о том, что ознакомиться с информацией по начислениям можно, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет» в разделе "Управление номером" https://lk.ssl.mts.ru/. Если у вас останутся вопросы по корректности начислений, пожалуйста, обратитесь к нам на [email protected], указав следующие данные: - номер телефона; - ФИО владельца; - серию/номер паспорта; - подробное описание ситуации или ссылку на данный пост; - контактный номер для обратной связи. Наши специалисты проверят начисления по указанному номеру, проконсультируют и помогут в решении вопросов, связанных с обслуживанием у нас.
Ужасная компания все время ожидания 10 минут и по их истечении эта балалайка запускается снова. Невозможно дозвониться. Печально для такой крупной компании
Соединение со специалистами контактного центра могло быть затруднено в связи с тем, что очень большое число клиентов нашей компании одновременно осуществляли дозвон по номеру 0890 для получения консультации. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете задать свой вопрос нам на [email protected]. Будем рады помочь.
06.06.2017 года подключили нэт и интерактивное тв, приставка постоянно висла 11.06.17 г. отказались от интерактива в пользу к-модуля. Счет за месяц оплатила, через 3 недели к-модуль заблокировался. Зашла в личный кабинет оказалось что я задолжник. Звоню на горячую линию мне сообщают,что у меня подключен интерактив (акт сдачи интерактивной приставки на руках). Иду в офис сканируют документы, составляем претензию. Отправили, жду... Читать отзыв 06.06.2017 года подключили нэт и интерактивное тв, приставка постоянно висла 11.06.17 г. отказались от интерактива в пользу к-модуля. Счет за месяц оплатила, через 3 недели к-модуль заблокировался. Зашла в личный кабинет оказалось что я задолжник. Звоню на горячую линию мне сообщают,что у меня подключен интерактив (акт сдачи интерактивной приставки на руках). Иду в офис сканируют документы, составляем претензию. Отправили, жду сутки звоню мне сообщают что срок рассмотрения трое суток(вчера сказали сутки)и причем так по всем вопросам один оператор говорит одно, другой совершенно другое (вчера оператор увидел мою заявку месячной давности на перерасчет которая так и не поступила в работу, а сегодня этой заявки уже не видно))))))). При всем при этом все это время телевизор показывает только 20 бесплатных каналов!!!!!! В течении 2 месяцев со дня подключения стабильно раз в две недели, а то и чаще что то ломается, скорость интернэта не соответствует заявленной даже на половину и приходят монтажники, уже знаем всех поименно. Что за бардак тварится в компании???????
Елена, здравствуйте. Мы сожалеем о возникших сложностях. Для проверки опишите, пожалуйста, вашу ситуацию нам на [email protected], указав номер лицевого счета, ФИО владельца, контактный номер телефона.
Уехал в соседний регион , по приезду сразу на балансе стало -400 рублей. После разговора с оператором подключил "везде как дома" и пакет мегабайт но деньги продолжают списывать за какие то мегабайты. Итог 1500 рублей за три дня ушло непонятно куда. Уважаемый МТС, вам не кажется что это многовато?! При том что необходимые доп. Услуги , платные хочу отметить, были... Читать отзыв Уехал в соседний регион , по приезду сразу на балансе стало -400 рублей. После разговора с оператором подключил "везде как дома" и пакет мегабайт но деньги продолжают списывать за какие то мегабайты. Итог 1500 рублей за три дня ушло непонятно куда. Уважаемый МТС, вам не кажется что это многовато?! При том что необходимые доп. Услуги , платные хочу отметить, были подключены и со слов оператора деньги дополнительно не будут списывать
Достоинства:
Только в домашнем регионе
Недостатки:
Все остальное. И ещё откуда то у меня взялся второй лицевой счёт с отрицательным балансом, который меня просят оплатить. Но у меня уже 6 лет как один номер и других я не покупал!
Александр, здравствуйте. Мы готовы провести проверку по вашему обращению, для этого продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца и паспортные данные. Поможем разобраться в ситуации.
Я являюсь пользователем услуг МТС с самого её основания, но на сегодняшний день эта компания представляет собой сплошной лохотрон, а именно работники передают Ваши данные мошенникам (у меня из-за этого за малым не украли деньги с банковского счёта - Спасибо Серу сохранили!!!, у моего коллеги на ЮгБанке обнулили счета); операторы без вашего ведения и согласия подключают платные услуги и... Читать отзыв Я являюсь пользователем услуг МТС с самого её основания, но на сегодняшний день эта компания представляет собой сплошной лохотрон, а именно работники передают Ваши данные мошенникам (у меня из-за этого за малым не украли деньги с банковского счёта - Спасибо Серу сохранили!!!, у моего коллеги на ЮгБанке обнулили счета); операторы без вашего ведения и согласия подключают платные услуги и вы лишаетесь денег, а если подключен автоплатёж, то больших денег; когда приходишь в офис заставляют приобретать товар, без этого не обслуживают, хомят, посылают в грубой форме, самостоятельно устанавливают вам более дорогой тариф; во время разговора прерывают вам связь на 1-2 сек, при выполнении платежей СМС не доходят до вас часами хотя банк даёт вам срок до 5 мин. и ещё куча недостатков на которые не хочу тратить время. Если хотите взять их сим-карту подумайте 1000 раз !!!!!!!!!!!!!! город Армавир, Краснодарского края
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникло столь негативное мнение о нашей компании. Наши абоненты помогают нам понять на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с вами. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Если вам понадобится наша помощь, напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Поможем в решении вопросов, связанных с обслуживанием в нашей компании.
Пожалуйста, не будьте дураками: не участвуйте в этом лохотроне! Это выкачка денег в пользу учредителей. А лучше всего меняйте компанию. МТС - самая непорядочная из всех, которые есть.
Никогда не думала, что МТС до такой степени непорядочная компания, хотя неоднократно об этом слышала. Убеждение пришло после участия в " Умной викторина". Это просто уроды какие- то: такую нечестность и непорядочность не встречала нигде и никогда. Хотела бы увидеть хотя бы одного победителя Викторины. Его встретить просто невозможно, потому что бешенные деньги от проведения этой викторины идут в... Читать отзыв Никогда не думала, что МТС до такой степени непорядочная компания, хотя неоднократно об этом слышала. Убеждение пришло после участия в " Умной викторина". Это просто уроды какие- то: такую нечестность и непорядочность не встречала нигде и никогда. Хотела бы увидеть хотя бы одного победителя Викторины. Его встретить просто невозможно, потому что бешенные деньги от проведения этой викторины идут в карман учредителей. Я поняла, что надо менять компанию. К чему всех здравомыслящих. призываю!!!
Здравствуйте. Просим описать возникшие замечания более детально нам на [email protected]. В обращении просим указать ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Проведем проверку.
Обратился в салон магазин мтс с просьбой замены владельца так как покупал сим карту в 2010 оформление было на меня а спустя 7 лет узнаю что сим карта оформлена не на меня. Прошлось переоформлять сами понимаете номер очень многие знают. Вот все сделали в салоне меня заверили что сим карта заработает спустя 24 час прошло время сим карта так и... Читать отзыв Обратился в салон магазин мтс с просьбой замены владельца так как покупал сим карту в 2010 оформление было на меня а спустя 7 лет узнаю что сим карта оформлена не на меня. Прошлось переоформлять сами понимаете номер очень многие знают. Вот все сделали в салоне меня заверили что сим карта заработает спустя 24 час прошло время сим карта так и не заработала. Звоню в службу поддержки а там мне отвечают что это может занять до 7 суток. Просто жесть.
Здравствуйте. Давайте проверим, почему так произошло и поможем решить вопрос. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Разводка
Жульё
Телефония
МТС самый отвратительный мобильный оператор!!!!
Я ненавижу МТС
Как МТС за 1 день в интернете берет 600 рублей.
С МТС только через суд!!! Кидалово!!!
Ночной безлимит у МТС не работает!!!
P.S. Горите в Аду :D
Все хуже и хуже! Все дороже и дороже!
Самый говно-оператор. Не ведитесь на назойливую рекламу!
Не подключайте связь МТС
Обнаглели
Отвратительный сотрудник МТС
Огромная прозьба оператору МТС
МТС УПОДОБИЛИСЬ ТЕРРОРИСТАМ,захватили клиентов и выкручивают им руки
УБЕГАЙТЕ ОТ МТС!!!! 13 ЛЕТ БЫЛА НАИВНОЙ , ВЕРИЛА ....
Воруют с умом,но в целом неплохо
Ужас
Благодарность
Плохо
Накипело!!!
Оператор гавно
СИСТЕМАТИТЕСКОЕ ВОРОВСТВО ИНТЕРНЕТ ТРАФИКА ГИГАНТСКИХ ОБЪЁМОВ! МТС ВОРЫ
Ужасное отношение к людям ,реально обирают .
Искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- серию/номер паспорта;
- подробное описание ситуации или ссылку на данный пост;
- контактный номер для обратной связи.
О технической поддержке телефонии
Невозможно дозвониться.
Печально для такой крупной компании
Ужасное отношение к клиентам!!!!!
Снимают деньги непонятно за что
Самый ужасный оператор на сегодняшний день
Если хотите взять их сим-карту подумайте 1000 раз !!!!!!!!!!!!!!
город Армавир, Краснодарского края
Отрицательный!!!!!!