Держу сим-карту мтс только потому, что у мамы мтс в другом регионе, ей нравится, со мной бесплатно,менять не хочет. соответственно, мне она нужна только для звонков от мамы. Компания самовольно сменила мой старый тариф на тариф с абонентсокй платой.я поменяла на тариф без таковой. Все равно через пару месяцев стали списывать деньги за услуги, которые я не подключала.отключила ВСЕ услуги.тем... Читать отзыв Держу сим-карту мтс только потому, что у мамы мтс в другом регионе, ей нравится, со мной бесплатно,менять не хочет. соответственно, мне она нужна только для звонков от мамы. Компания самовольно сменила мой старый тариф на тариф с абонентсокй платой.я поменяла на тариф без таковой. Все равно через пару месяцев стали списывать деньги за услуги, которые я не подключала.отключила ВСЕ услуги.тем не менее какое-то время спустя они снова подключились и деньги со счета (я с этого номера вообще НИКОМУ не звоню, не пишу и не выхожу в интернет) снова стали утекать! Осточертело сил нет как!
Достоинства:
нет
Недостатки:
самовольно подключают услуги, меняют условия тарифного плана, незаконно списывают средства.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] об этой ситуации, указав ваш номер, ФИО владельца контракта, серию и номер паспорта. Мы обязательно во всем разберемся.
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение. Если вы напишете нам на [email protected] подробнее о ситуации, мы обязательно поможем во всем разобраться.
Был интернет,перешёл на МТС пожалел 10 раз, сервис ужасный,постоянно сбои,техническая поддержка ничего не может решить,звоню по 2 рада в неделю, буду отказываться 21 век,люди не могут сделать стабильную работу интернета!!!
Читаю отзывы и думаю- давно уже пора обратиться в ФАС России по поводу того, как сотовые операторы предоставляют услуги. По сути, то что делет мтс - это обман, мошенничество и воровство в особо крупных размерах, т.к. обманывают не одного, а всех своих абонентов. У меня подклчен тариф инет- мини за 350 р для модема 4 на тел. 8916 723 35... Читать отзыв Читаю отзывы и думаю- давно уже пора обратиться в ФАС России по поводу того, как сотовые операторы предоставляют услуги. По сути, то что делет мтс - это обман, мошенничество и воровство в особо крупных размерах, т.к. обманывают не одного, а всех своих абонентов. У меня подклчен тариф инет- мини за 350 р для модема 4 на тел. 8916 723 35 74. Раньше мне этого тприфа хватало на 1.5 месяца, т.к. остаток трафика всегда переходил на след.месяц. Но потом руково-во мтс решило что это слишком хорошо для абонентов и стали списывать остаток трафика. Если бы они это делали 1 раз в месяц, но нет - они это делают несколько раз в месяц. Совсем зажрались. 1-2.06 я поплнила баланс на 400 р. Пришла домой проверить баланс - на балансе не 400, а 293.46 р. Т.е. уже списали почти половину. 22.06 включаю инет. Его нет. Т.е. прошел не месяц, а 20 дней. 22.06 положено на счет 360 р. Вы спросите, почему каждый раз не ровно 350 р по тарифу, а больше. Да потому что воры из мтс все время вгоняют в минус, чтоб выйти из него, приходится ложить больше. Значит 22.06 баланс был поплнен, а, ВНИМАНИЕ!, 28.06 мне снова предложили пополнить баланс для выхода из блокировки. Ну что тут сказать. Слов нет, один только мат вспоминается. Какое вы имеете право списывать Гб, даже если они не все израсходованы в теч месяца? Эти Гб уже куплены. За них заплачено, а вы их списываете! Это назыаается ВОРОВСТВО! Хочу еще раз напомнить руководству мтс - ворованные деньги счастья не приносят! Не будет ни счастья, никакой радости ни вам, ни вашим детям и всем вашим потомкам от денег, полученных обманным путем. За ворованые деньги ваши дети будут расплачиваться своими поломанными судьбами. В жизни за все приходится платить. Кто платит деньги, а кто- то заплатит своей жизнью.
Здравствуйте. Мы готовы провести проверку списаний на номере. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию нам на [email protected], указав паспортные данные владельца номера.
Добрый день! Хочу оставить свой личный отзыв о сотрудничестве с горе-компанией МТС. Может быть менеджеры и руководители обратят внимание на жалобы своих клиентов, пока те не разбежались окончательно. Я являюсь клиентом МТС более 12 лет, на мне было зарегистрировано 4 номера-родители, я и несовершеннолетний сын, опущу многолетние разбирательства по поводу интернет-услуг этой горе-компании, так как это отдельная история и там... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить свой личный отзыв о сотрудничестве с горе-компанией МТС. Может быть менеджеры и руководители обратят внимание на жалобы своих клиентов, пока те не разбежались окончательно. Я являюсь клиентом МТС более 12 лет, на мне было зарегистрировано 4 номера-родители, я и несовершеннолетний сын, опущу многолетние разбирательства по поводу интернет-услуг этой горе-компании, так как это отдельная история и там слишком много негативных примеров, итог-перевела ребенка на Мегафон с выгодным тарифом, оптимальным пакетом услуг и адекватным доступом интернета (там иногда возникают вопросы, но они РЕШАЮТСЯ! в отличии от МТС быстро и положительно), после чего на какое-то время я успокоилась. Теперь о примитивном: год назад я поменяла документы (паспорт), фамилию (вышла замуж), после чего поспешила изменить учетные данные везде, где это требуется. Трачу время, приезжаю в центральный офис горе-компании МТС, оставляю ксерокипии нового паспорта, пишу заявление на изменение учетных данных и со спокойной совестью еду домой, меня уверяли, что буквально через 24 часа мои данные изменят. Спустя какое-то время мне необходимо было обратиться в справочную службу и вот первый сюрприз-там и не слыхивали о каких-либо изменениях в личных данных, звоню в офис-там уже давно сменился персонал, концов короче не найти, неужели они такие данные нигде не фиксируют!?! Это просто бардак! Сделать это заново я по техническим причинам не могла, по работе уехала в другой регион, а в офисе необходимо только личное присутствие. Теперь о мистическом примитивном: в свое время где-то в далеком 2006 году покупала 2 номера для родителей, абсолютно с одинаковыми тарифами только для звонков. Никакого интернета, никаких услуг, все просто и дешево. Родители звонят редко быстро и по делу. Много лет все было чудесно, без изменений, они тратили свои 50 рублей в месяц на разговоры, а то и меньше и никто не жаловался, но вот буквально месяц назад отец сказал, что у него долг -200 рублей(?)....а до этого месяца 1.5 назад была точно такая же ситуация, он по старости сначала не понял, а потом пришел в ужас, что и почему? Оказалось, что у него на номере отключена услуга оповещения коротких сообщений, а также подключены несколько подписок! Волшебство какое-то. Представляете как выгодно, отключить систему оповещений, а потом на номер навешать кучу платных подписок!!! При этом абонент о них не в курсе, оповещения то не приходят(!), отключить их нет возможности, войти в личный кабинет нет возможности, проверить наличие и изменения тарифного плана нет возможности, короче номер мервый и односторонний...работает только на выкачку средств и образования задолженности, при чем в минуса до бесконечности! Это что такое? Я до оператора не могла дозвониться в течении нескольких часов! По 50 минут висела на телефоне, мне постоянно твердили, что оператор ответит на мой звонок в течении 10 минут...9 минут....5...минут....2 минут...1 минут, а потом просто отключались. В итоге я на сайте открыла чат с горе-специалистом, который по несколько раз задавал одни и те же вопросы, и на 40-й минуте добилась ответа на вопрос за что с номера списываются деньги и почему нет смс-уведомлений, мне обьяснили что услуга оповещения короткими сообщениями не работала и не была подключена вообще!, т.е. 10 лет мы пользовались телефоном, все работало, все приходило, а теперь вроде как и не было ничего, а каким образом платные подписки на номере? Центр смс же не работает, а без него подтвердить или что-то подключить невозможно? Оказывается все можно, если это во благо прибыльности МТС. Причем на мамином телефоне все по старому, а вот с папиным беда....замечу, что родители у меня даже смс отправлять не умеют. Но всегда найдет тот кто поможет нам и нашим родителям расстаться с "лишними" деньгами. Отношения к клиентам пренебрежительное, помощи никакой, контакта со специалистом получить невозможно, качество услуг посредственное. После стольких лет обслуживания глубочайшее разочарование. Меняю оператора срочно! Это пример самый простой и банальный.....просто накипело, если описать все проблемы, боюсь займет слишком много времени. Не рекомендую горе-оператора МТС!
Достоинства:
плюсы:
отсутствуют
Недостатки:
минусы:
услуги все
помощь и поддержка клиентов
потеря и распространение личных данных для рекламщиков и спама
Людмила Евгеньевна, здравствуйте. Мы сожалеем о возникших сложностях и приносим извинения за доставленные неудобства. Просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], указав номера МТС, о которых идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем в решении ваших вопросов.
У меня история со списанием бонусных баллов "СПАСИБО" от Сбербанка. Перечислила на номер МТС, но перевела на другой(ошиблась, с кем не бывает((). Хочу перевести на верный номер, звоню операторам МТС, мне говорят: ФИГ ВАМ! Я в свою очередь прошу принять во внимание, что бонусы не собираюсь у них отнимать, а только перевести на другой их номер, который зарегистрирован на меня, все равно-НЕТ! Пошла в... Читать отзыв У меня история со списанием бонусных баллов "СПАСИБО" от Сбербанка. Перечислила на номер МТС, но перевела на другой(ошиблась, с кем не бывает((). Хочу перевести на верный номер, звоню операторам МТС, мне говорят: ФИГ ВАМ! Я в свою очередь прошу принять во внимание, что бонусы не собираюсь у них отнимать, а только перевести на другой их номер, который зарегистрирован на меня, все равно-НЕТ! Пошла в офис с распечаткой истории операций по бонусной программе из личного кабинета СбербанкОнлайн, т.к. те в свою очередь никаких выписок по указанным операциям не составляют, заверили, что скриншота будет достаточно для принятия заявления в салон МТС. Заявление приняли, но распечатку брать не захотели. Через 30 мин мне приходит сообщение, что моё заявление отклонено. Я снова звоню операторам, те разводят руками... В итоге 1 386 р. ушли неизвестному абоненту, которому я пыталась дозвониться, но номер видимо нерабочий, т.к. даже гудков нет, просто скидывается вызов при наборе. И как после этого верить? Всю информацию предоставляю, могут сделать запрос в Сбербанк, но зачем?Можно же просто все оставить себе и списать на условия договора!!!!
Здравствуйте. Бонусы "Спасибо от Сбербанка" являются скидкой на связь, а не реальными денежными средствами и переносу на другой номер или возврату не подлежат.
Эти св-чи г-ные относятся к людям (на которых зарабатывают на жизнь) как на грязь. Связаться с главным офисом, решить хоть какую-нибудь проблему невозможно. Все по e-mail, в ответ на которое дают надуманные ответы. С какого рожна человек при обращении должен вводить свои паспортные реквизиты? Чтобы эти тв-ри их перепродали кому-нибудь?
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникло столь негативное мнение о нашей компании. Опишите, пожалуйста, более подробно возникшие сложности нам на [email protected]. Будем рады помочь.
безлимит - не предусматривающий ограничений, лимитов; неограниченный .... таково значение слова безлимит.... в нашем же случае ограниченное кол-во смс и минут, но это для меня было не столь важно. Важен интернет! И тут полная лажа.... 10 Гб и потом все...баста... потом , если вы пользуетесь очень часто интернетом вне дома, после конца 10 Гб будите платить по 100 руб. в... Читать отзыв безлимит - не предусматривающий ограничений, лимитов; неограниченный .... таково значение слова безлимит.... в нашем же случае ограниченное кол-во смс и минут, но это для меня было не столь важно. Важен интернет! И тут полная лажа.... 10 Гб и потом все...баста... потом , если вы пользуетесь очень часто интернетом вне дома, после конца 10 Гб будите платить по 100 руб. в день
Здравствуйте. Большинство постоянных пользователей интернета скачивают менее 5-6 ГБ данных в месяц. С учетом суммирования квот интернет-трафика, новый тариф "Безлимитище" подойдет большинству интернет-пользователей. Если вы хотите смотреть видеоролики, слушать музыку, выходить в социальные сети, то можете подключить услуги "ВСети", "МТС ТВ", "МТС Музыка".
Был смарт безлимит а стал х з что,до нового года пользовался на ПК все нормально после нового года 100 мб потом 30 р,час 50 мб по 50 р ,в следующий раз 1 КБ и по 1000 р,просто за ь
Здравствуйте. К сожалению, с учетом экономической и рыночной обстановки не получится пользоваться услугами по одной и той же цене вечно. Цены в магазинах меняются, по тому же принципу меняются цены на услуги связи. Если вам не подходят условия вашего тарифа, вы можете подобрать тариф на нашем сайте, выбрав ваш регион: http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/ . В случае возникновения вопросов обращайтесь, пожалуйста, к нам на [email protected].
Здравствуйте. Просим описать ситуацию более детально нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, точный адрес и контактный номер для связи. Поможем разобраться.
Ужасная связь, прерывается, при полном балансе вообще не могу ни до кого дозвониться сбрасывается и всё. Баланс проверить не возможно! Хуже связи нет. Очень дорого! Перешла на другого оператора и не жалею! При такой работе клиентов больше не будет, а возможно, что и оставшиеся уйдут!
Здравствуйте. Искренне сожалеем о принятом вами решении. Если потребуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.
Смарт безлимитище теперь совсем не безлимитище !Дочь учится в Омске , сим карта Омская, при приезде домой в НСО + к тарифу 12 руб. минута, обдираловка!
Здравствуйте. У вас остаются безлимитные звонки, кроме того, вы можете подключить специальные опции с безлимитным доступом к соцсетям, телевидению, музыке. Стоимость минуты исходящего вызова в роуминге не увеличивается. При нахождении за пределами домашнего региона списывается 15 рублей в день и то только по факту пользования услугами связи. Если возникнут вопросы, вы можете обратиться к нам на [email protected]. Поможем разобраться.
МТС скатились хуже не куда, раньше были выгодные тарифы, а сейчас что, 4 тарифа и то дорогие, если сравнивать Теле2 и МТС, то Теле2 лучше МТС в 10 раз! Еще не давно перешел на тариф "Посекудный", все ничего, но у меня была подключена опция "ВСети"(дает возможность сидеть в соц сетях, но в интернет выйти нельзя было) я заплатил 100р., из-за задолжности... Читать отзыв МТС скатились хуже не куда, раньше были выгодные тарифы, а сейчас что, 4 тарифа и то дорогие, если сравнивать Теле2 и МТС, то Теле2 лучше МТС в 10 раз! Еще не давно перешел на тариф "Посекудный", все ничего, но у меня была подключена опция "ВСети"(дает возможность сидеть в соц сетях, но в интернет выйти нельзя было) я заплатил 100р., из-за задолжности стало 50, и вобщем сидел я в соц сети, как вдруг решил проверить баланс, проверил...а там 17р. думаю из-за чего вроде ничего не подключал, ну в общем подумал, спрошу завтра, просыпаюсь смотрю уведомление на телефоне ваш баланс -2р., вот так вот, хотя все платные услуги я отключал Дам совет переходите на другого оператора связи, если не хотите переплачивать
Достоинства:
Плюсы...ну я их не заметил.
Недостатки:
1)Навязывание услуг
2)Не выгодные тарифы
3)Мало тарифов
4)Операторы толком не могут объяснить причину, списывания средств за просто так
Здравствуйте. Давайте всё проверим и поможем разобраться в списаниях. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), интересующий период списаний.
Ужасное обслуживание...с телефона до оператора дозвониться просто невозможно,вечером автоответчик говорит,что ожидание до связи с оператором составляет более 10 минут,утром,что мол звоните с 14 до 17. А в 15.00 говорят,что ожидание составляет более 10 минут. Так когда же нам,простым клиентам Вам звонить??? После 12 минут ожидания реакции 0.
Здравствуйте! В любом колл-центре бывают часы пик, когда очень много клиентов одновременно пытаются дозвониться. Приносим свои извинения за неудобства. Также вы всегда можете воспользоваться системой самообслуживания "Личный кабинет" на сайте МТС, приложением "Мой МТС" или задать вопрос нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, суть обращения. Будем рады помочь.
Не рекомендую покупать телефоны в салонах МТС. Купленный мною телефон сломался в период гарантийного срока. Сервисное обслуживание ужасное. Трижды отправляли в ремонт куда-то в другой город, который каждый раз длится 45 дней. Обратиться к кому либо из администрации салонов не к кому. Ответы на претензии составляются по шаблону, не по существу ситуации и для галочки. Акт выполненных работ не представляется.... Читать отзыв Не рекомендую покупать телефоны в салонах МТС. Купленный мною телефон сломался в период гарантийного срока. Сервисное обслуживание ужасное. Трижды отправляли в ремонт куда-то в другой город, который каждый раз длится 45 дней. Обратиться к кому либо из администрации салонов не к кому. Ответы на претензии составляются по шаблону, не по существу ситуации и для галочки. Акт выполненных работ не представляется. После прихода с ремонта никто не уведомляет. Взамен сломанного для временного пользования телефон заведомо никто не предлагает, хотя у покупателя есть такое право. После долгих и мучительных мытарств кое как выцарапали возврат денег. Не рискуйте, лучше купите в магазине, где есть сервисный центр и есть хоть какая-то гарантия и качество обслуживания.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления об обслуживании. Мы можем провести проверку ситуации, чтобы не допустить ее повторения в будущем. Перешлите, пожалуйста, нам на [email protected] данные, как тут: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ .
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилсь столь негативное впечатление о нас. Для контроля подключенных на номере услуг, нами предоставляется сервис "Личный кабинет" (https://lk.ssl.mts.ru/). При помощи него вы можете контролировать расходы, заказав детализацию. Если у вас есть вопросы, по которым нужна консультация нашего специалиста, пожалуйста, обратитесь к нам на [email protected], подробно описав ситуацию и указав контактные данные для обратной связи. Будем рады помочь.
Ужасная компания!! Уже три месяца прошу отключить услугу,все операторы отвечают только"хорошо, всё сделаем" Сегодня звонила 5 операторам,никто путного ничего не сказал и услугу не отключил Ужасно просто 17 лет пользуюсь МТС , никогда ещё такого не было Кошмар
Такая же ситуация. Москва пр-кт Мира 40. Деньги в течении суток так и не поступили. Через сутки обратился к консультанту МТС, которая мне ответила, что нам очень жаль, ждите трое суток. Если платеж так и не поступит, приходите писать заявление на поиск платежа. Кстати тел.поддержки тоже 89154638240 не отвечает (вне зоны действия сети). Походу какой-то лохотронщик!!! Одно не понятно, почему... Читать отзыв Такая же ситуация. Москва пр-кт Мира 40. Деньги в течении суток так и не поступили. Через сутки обратился к консультанту МТС, которая мне ответила, что нам очень жаль, ждите трое суток. Если платеж так и не поступит, приходите писать заявление на поиск платежа. Кстати тел.поддержки тоже 89154638240 не отвечает (вне зоны действия сети). Походу какой-то лохотронщик!!! Одно не понятно, почему с ними не борится МТС? Ведь это отражается непосредственно на их репутации!!! Так-как терминалы находятся в их салонах связи. Мне кажется компания МТС, при обращении абонента, предьявившего чек оплаты услуг, должна зачислять эти средства. А уже юристы компании должны подавать в суд на мошенников. Но это сугубо мое мнение. Может я и не прав.
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях. Для проверки просим прислать нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора, дату/ время и сумму платежа. Также просим приложить платежный документ. Поможем разобраться. Показать 1 ответ
Перешёл на тарифный план "Безлимитище" (но по ходу это 10Гб) ... Не советую ни кому. Как-то вдруг исчезли эти самые 10ГБ (хотя раньше почти хватало и 6 ), а за предоставленные (в одностороннем порядке) Гб. жмут деньги. P.S. Хотя раньше нормальная вроде бы фирма была ...
Здравствуйте. У вас остаются безлимитные звонки, кроме того, вы можете подключить специальные опции с безлимитным доступом к соц сетям, телевидению, музыке. Рекомендуем заказать детализацию в "Личном Кабинете": https://login.mts.ru/, где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, возможно, эта информация поможет вам определить причину большого расхода трафика. Если возникнут вопросы, вы всегда можете написать нам на [email protected]. Поможем разобраться.
Здравствуйте, я в онлайн-магазине мтс заказал телефон с самовызовом. Когда пришли забирать телефон, продавщица предложила защитное стекло купить. Мы, недолго думая, согласились. Она(продавщица), не показав нам вид защитноко стекла, взяла и приклеила. Но стекло не подходит к этому телефону-стекло меньше моего телефона. Продавщица сказала, что так и должно быть, что края моего телефона закруглённые. Ну мы поверили и расписались в... Читать отзыв Здравствуйте, я в онлайн-магазине мтс заказал телефон с самовызовом. Когда пришли забирать телефон, продавщица предложила защитное стекло купить. Мы, недолго думая, согласились. Она(продавщица), не показав нам вид защитноко стекла, взяла и приклеила. Но стекло не подходит к этому телефону-стекло меньше моего телефона. Продавщица сказала, что так и должно быть, что края моего телефона закруглённые. Ну мы поверили и расписались в чеке. Придя домой и покапавшись в интернете, мы поняли, что нас обманули. 2 дня мы ходили, но не достали на месте ту продавщицу-менеджера. Поговорили с ней на 3 день. Она и не отрицает, что приклеила мне другой модели телефона стекло, но деньги не возвращает, хотя у меня и чек имеется. Нам выдали заявление, чтобы мы заполнили, и которое будет рассматриваться компанией в течение 10 дней. Юрист мой настоятельно не советует заполнять бланк претензии. Будем обращаться в Роспотребнадзор, а потом и до суда дойдём.
Здравствуйте, Насим. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, на [email protected] эти данные: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ , мы обязательно проведем проверку качества обслуживания. Также просим вас ожидать результата рассмотрения вашего обращения.
Приложение Мтс - хотел продлить интернет на 20 гб а в итоге эти "люди" продлили мне на 500 мб . Так что приложение лучше не скачивать и вообще лучше перейти на мегафон там хоть сотрудники одекватные
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации на [email protected], указав номер, ФИО владельца, серию и номер паспорта, а также дату подключения. Мы все проверим.
я пришла в салон мтс , чтобы отключить домашнее тв и интернет,но молодой человек не проследил за тем,что я не поставила галочку еще в одной графе, хотя я спрашивала все или нет, он сказал да и даже не дал копию договора о расторжении, где мы могли бы сами заметить эту ошибку. позже стали приходить смс о том,что нужно оплатить... Читать отзыв я пришла в салон мтс , чтобы отключить домашнее тв и интернет,но молодой человек не проследил за тем,что я не поставила галочку еще в одной графе, хотя я спрашивала все или нет, он сказал да и даже не дал копию договора о расторжении, где мы могли бы сами заметить эту ошибку. позже стали приходить смс о том,что нужно оплатить по договору 30402045971, я пришла в салон мтс где меня уверили в том, что у меня все отключено и это просто смс рассылка ошиблась,но за тем стали приходить смс о задолженности.я позвонила на горячую линию и мне сообщили, что на самом деле интернет не отключен и я могу подойти в салон где посмотрят трафик и ни чего платить не нужно будет так как интернет кабель у нас уже давно другой подключен соответственно интернетом мы не пользовались,но в салоне мне сказали,что ваш трафик ни кто смотреть не будет. Прошу восстановить справедливость!!!!!
Недостатки:
не компитентные сотрудники которым на все наплевать
Здравствуйте, Светлана. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Видим, что вопрос на данный момент в работе. Подождите, пожалуйста, окончания работы и напишите нам на [email protected], если возникнут дополнительные вопросы.
Начиная с 25 июня 2017 г.( до этого не пользовался сервисом с 7 июня т.г.) при входе с компьютера в личный кабинет на сайте ПАО МТС,я не мог зайти в интернет-помощник для совершения значимых действий( просмотра подключенных услуг,заказа детализированного отчета ,подключения мобильного интернета(купил за баллы!)и пр),исправно работал только МТС Бонус.Начиная с 26 июня и по 5 июля 2017 г. я... Читать отзыв Начиная с 25 июня 2017 г.( до этого не пользовался сервисом с 7 июня т.г.) при входе с компьютера в личный кабинет на сайте ПАО МТС,я не мог зайти в интернет-помощник для совершения значимых действий( просмотра подключенных услуг,заказа детализированного отчета ,подключения мобильного интернета(купил за баллы!)и пр),исправно работал только МТС Бонус.Начиная с 26 июня и по 5 июля 2017 г. я безуспешно пытался решить проблему и выяснить причину разными способами:общался в чатах на сайте со специалистами,писал обращение в поддержку,отправлял имейлы на адрес компании,ходил в офис по месту жительства,а также неоднократно звонил на телефон поддержки(горячая линия) нр 88002500890 ( ожидая ответа по 40 минут!). Только 3 июля т.г. мне на почту пришел уточняющий запрос от специалиста Першиной Марии. Сегодня,5 июля 2017 года,спустя 10 дней,ЛК на сайте начал работать. Помимо этого,мне нужно было перевести определенную сумму средств со своего счета в МТС на оплату услуг(сделать перевод),и здесь,мне не с первого раза объяснили,что нужно сначала снять подключенную мной(?) услугу в 2016 году,как "Запрет возврата части аванса",вначале было сказано,что достаточно отключить услугу "Запрет контента",которая была подключена по моему обращению в компанию 9 октября 2016 года на нр 0890. Трижды(29 и 30 июня,5 июля т.г.) пришлось посещать офис МТС по адресу:г.Волгоград,пр.Маршала Еременко,130,в последний раз,сегодня 5 июля,чтобы узнать,когда мне отключат услугу.И вот тут выяснилось,что срок рассмотрения моего письменного заявления не 1-3 суток,а целых 7 (!) дней.А мне нужно срочно перечислить деньги!!!!!Ко всему прочему,хотел бы также пожаловаться на несанкционированное мной подключение в 2016 году платных подписок,по которым,по счастливой случайности деньги списаны не были!
Достоинства:
Не нахожу!
Недостатки:
Не компетентное обслуживание,затягивание рассмотрения обращений,не ценят клиентов с 12 летним стажем!
Здравствуйте, Олег. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Давайте мы все проверим - напишите, пожалуйста, этот пост на [email protected], указав номер, о котором идет речь, ФИО владельца контракта, серию и номер паспорта. Для отключения запрета на перевод средств владельцу нужно посетить салон-магазин с паспортом и написать заявление.
на протяжении месяца регулярно пропадает интернет, на что мне сотрудники компании говорят, что у них отсутствует доступ в тамбургде находится оборудование компании МТС и не благочестивый жилец постоянно отключает автомат питания к которому запитано оборудование МТС уже больше недели нет интернета, номер договора 40205295394
Борис Валерьевич, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности. Технические специалисты уже работают над этим вопросом, в ближайшее время постараются решить вопрос. Пожалуйста, ожидайте. Показать 1 ответ
Проживаю в Московской области г. Королев. Поехал к родственникам в г.Пермь. По приезду общался по телефону и выходил в интернет как дома, тариф смарт. Наивный, поверил рекламе, что по всей России как дома. На пятый день полетели смс о пополнении баланса. В конечном итоге забросил, как в игровой автомат 5 тысяч с карты. Срочно позвонил в МТС. Оказалось, что нужно... Читать отзыв Проживаю в Московской области г. Королев. Поехал к родственникам в г.Пермь. По приезду общался по телефону и выходил в интернет как дома, тариф смарт. Наивный, поверил рекламе, что по всей России как дома. На пятый день полетели смс о пополнении баланса. В конечном итоге забросил, как в игровой автомат 5 тысяч с карты. Срочно позвонил в МТС. Оказалось, что нужно было подключить функцию " как lдома". Хотя в рекламе про это ни слова. Значит, моё мнение, это мошенничество. Я с МТС с 2000 года, претензий небыло никаких (лучшая связь). И так "кинуть" постоянного клиента, честно не ожидал. Очень надеюсь на ответ. 8 916 635 53 12. Эл. почта [email protected]
Здравствуйте. Сожалеем, что возникло негативное мнение. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации на [email protected], указав кроме номера ФИО владельца, серию и номер паспорта. Мы все детально проверим и разберемся.
Три месяца обещали исправить проблемы с интернетом ссылаются на разное а интернета практически нет тариф смарт безлимитеще не ловит как в Москве так и в Подмосковье.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Интернет не ловит как в Москве так и в Подмосковье тариф смарт безлимитеще.
Специалисты компании,отвечающие на звонки,решили мой вопрос. Изначально я чуть было не сорвался,но девушка с приятным голосом профессионально донесла до меня интересующую меня информацию и хоть звонить мне пришлось не единожды,мою проблему решили. Хочется сказать огромное спасибо за терпение и вежливость. Жаль,если руководство не поблагодарит всех лично.
Павел, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о качестве обслуживания в нашем контактном центре. Хотим напомнить вам о том, что поддержка наших абонентов осуществляется на многих направлениях. Вы всегда можете обратиться к нам по номеру 0890 (с мобильного) и 8-800-250-0890 (с городского). Наши специалисты будут рады проконсультировать вас на таких ресурсах как: Вконтакте, Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники, LiveJournal. Если вы хотите получить информацию по электронной почте, мы доступны по адресу [email protected].
Воруют деньги под видом платных услуг несмотря на все запреты подключения платных услуг.А потом еще и облают тебя с ответом что деньги вернуть не могут. Выкидываю их номер и советую всем бегите от этого оператора.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Если у вас есть какие-либо вопросы по начислениям, вы можете задать их, обратившись к нам на [email protected], указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта и контактные данные для обратной связи. Хотим напомнить вам о том, что ознакомиться с информацией по начислениям можно, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет» в разделе "Управление номером" https://lk.ssl.mts.ru/. Также вы можете проверить наличие подписок на номере при помощи сервиса "Мой контент" (http://moicontent.mts.ru/) Ваше обращение не будет оставлено без внимания. Наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы. Показать 1 ответ
Добрый день!Связь хорошая, а то бы уже давно смылся от вас. Ребята, забодали ваши рассылки по тарфам(ещё ладно), но всякие лотереи и т.д. ну надоело! Дозвониться, чтобы отключили- проблема! Месяц назад таки дозвонился. Помогло не сильно, хотя побожились, что больше- ни-ни!(то же самое обещали при покупке СИМ-ки). Сегодня где-то более получаса ждал оператора- опять всё отключили. Не прошло и 5... Читать отзыв Добрый день!Связь хорошая, а то бы уже давно смылся от вас. Ребята, забодали ваши рассылки по тарфам(ещё ладно), но всякие лотереи и т.д. ну надоело! Дозвониться, чтобы отключили- проблема! Месяц назад таки дозвонился. Помогло не сильно, хотя побожились, что больше- ни-ни!(то же самое обещали при покупке СИМ-ки). Сегодня где-то более получаса ждал оператора- опять всё отключили. Не прошло и 5 мин, как- на тебе "подарок". Правда- забодали уже. В следующий раз пойдет ненормативная лексика- может это будет понятно, если обычные слова непонятны. Сейчас жду опять соединения с оператором. Интересно, что теперь получится?
Перешел на тариф Smart, не понравилось, интернет плохой. Решил перейти/вернуться на другой тариф, без интернета. Попросили за это 150 руб или подождать месяц после смены тарифа. Месяц легко подождал, так как пользуюсь в основном другим оператором. Удостоверился, что денег на счете нет и все лимиты отключены. В указанный день в личном кабинете баланс "Минус 300 руб" номер... Читать отзыв Вот и моя история
Перешел на тариф Smart, не понравилось, интернет плохой. Решил перейти/вернуться на другой тариф, без интернета. Попросили за это 150 руб или подождать месяц после смены тарифа. Месяц легко подождал, так как пользуюсь в основном другим оператором. Удостоверился, что денег на счете нет и все лимиты отключены. В указанный день в личном кабинете баланс "Минус 300 руб" номер заблокирован, меняю тариф на суперМтс, баланс минус 300 номер заблокирован. Как же я израсходовал столько денег, если ничем вообще не пользовался? Оказалось что я обязан отдать за второй месяц и пользоваться, или не пользоваться, но все равно отдать.
В итоге уже потеряв деньги клиент понимает: Подключая тариф с помесячной оплатой, деньги нужно отдать за два месяца, за второй месяц просто украдут, загонят в минус Если клиент не хочет чтобы его тайком без его согласия загнали в минус (не предоставляя никаких услуг связи), пусть заплатит 150 руб за смену тарифа. Все бы хорошо, но об этом нигде не написано. Хитрый маркетинговый ход?
Прощай МТС, ну и хватит жульничать, это ох как неприятно. Надеюсь мой отзыв поможет другим.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
ОТВРАТИТЕЛЬНО
МТС сборище ублюдков!
Просто ужас!!!
Мтс - воры!
22.06 включаю инет. Его нет. Т.е. прошел не месяц, а 20 дней.
22.06 положено на счет 360 р.
Хочу еще раз напомнить руководству мтс - ворованные деньги счастья не приносят!
За ворованые деньги ваши дети будут расплачиваться своими поломанными судьбами.
Некомпетентность сотрудников, воровство и мошенничество!
Воры
Перечислила на номер МТС, но перевела на другой(ошиблась, с кем не бывает(().
Хочу перевести на верный номер, звоню операторам МТС, мне говорят: ФИГ ВАМ!
Перечислила на номер МТС, но перевела на другой(ошиблась, с кем не бывает(().
Хочу перевести на верный номер, звоню операторам МТС, мне говорят: ФИГ ВАМ!
Заявление приняли, но распечатку брать не захотели.
Через 30 мин мне приходит сообщение, что моё заявление отклонено.
Я снова звоню операторам, те разводят руками...
И как после этого верить?
Общее отношение МТС к людям.
Смарт Безлемитище
Данил
говно
ужасная связь, перешла на другого оператора
очень дорого
Ужасное качество обслуживания
Дам совет переходите на другого оператора связи, если не хотите переплачивать
Оператор в отключке
о качестве обслуживания в салонах
много кушать.в смысле зажрались
Нам очень жаль, что у вас сложилсь столь негативное впечатление о нас.
Будем рады помочь.
Услуги
Ужасно просто
17 лет пользуюсь МТС , никогда ещё такого не было
Кошмар
Внимание мошенники!!!
МТС - не хорошие люди
P.S. Хотя раньше нормальная вроде бы фирма была ...
Защитное стекло
Лучше выбрать мегафон
какой то беспредел
Не оперативное решение проблем
Сегодня,5 июля 2017 года,спустя 10 дней,ЛК на сайте начал работать.
нет доступа в тамбур где находится оборудование
уже больше недели нет интернета, номер договора 40205295394
Хотите чтоб вас кинули подключитесь к МТС
МТС интернет постоянно пропадает скорости обещанной нет.
благодарность
Воруют деньги.
Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление.
забодали
Как красиво обокрасть лоха? МТС знает!
В итоге уже потеряв деньги клиент понимает:
Все бы хорошо, но об этом нигде не написано. Хитрый маркетинговый ход?
Прощай МТС, ну и хватит жульничать, это ох как неприятно.
Надеюсь мой отзыв поможет другим.