МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Где оператор МТС ??? Как блокировать СМС при потере???

Гость 3 июля, 2017 год
Почитал отзывы и судя по всему .что нет ответов на них от представителей МТС значит проблемы не решаются . Столкнулся я с тем ,что потерял телефон с СИМкой МТС, решил заблокировать, зайдя в личный кабинет. Первый вопрос как войти в личный кабинет если должно прийти СМС сообщение с паролем для входа, телефон то потерян???? Для чего в этом кабинете... Читать отзыв Почитал отзывы и судя по всему .что нет ответов на них от представителей МТС значит проблемы не решаются . Столкнулся я с тем ,что потерял телефон с СИМкой МТС, решил заблокировать, зайдя в личный кабинет. Первый вопрос как войти в личный кабинет если должно прийти СМС сообщение с паролем для входа, телефон то потерян???? Для чего в этом кабинете существует ненужная функция "добровольное блокирование", кто ей пользуется?, для чего?, типа я поеду в отпуск и отключу?, так и там нужен телефон и в добавок на всех телефонах имеются функции отключить звук, включить черный список. И последнее связаться с "оператором". Такое чувство что его просто нет, там ни когда и ни кто не отвечает, так что это тоже не нужная функция. Связью доволен . а вот над услугами ........ слов нету!
Достоинства:
  1. связь между абонентами МТС
Недостатки:
  1. Оператора нет. на звонки в обще ни кто не отвечает Блокировать карту нет возможности при потере.
МТС Ответ представителя МТС 3 июля, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Пришлите нам на [email protected] ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем установить блокировку.

Услуги МТС

Гость 2 июля, 2017 год
Месяц назад купил номер 270027 (МТС Калининград), подключил автосекретарь.
Деньги за услугу с меня берут, услуга не предоставлена ни разу, с менеджером связаться невозможно.
Это кроме того что ежемесячно необходимо проверять счета и избавляться от неизвестно кем подключенных услуг.
Давно работаем с МТС но видимо придется менять оператора.
Вы, господа, совсем обнаглели.
89114573694 Константин
МТС Ответ представителя МТС 3 июля, 2017 год
Здравствуйте. Просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав ФИО владельца договора (наименование юр лица). Поможем разобраться. Показать 1 ответ
МТС Ответ представителя МТС 2 июля, 2017 год
Здравствуйте, Сергей. Заполните, пожалуйста, анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks , проверим информацию.

качество связи

Ольга 2 июля, 2017 год
ужасная связь!!! постоянно пропадает! разговариваешь с постоянным заиканием! когда звонишь, идёт ложная занятость или говорит, что абонент вне зоны доступа, хотя это не так.
МТС Ответ представителя МТС 2 июля, 2017 год
Ольга, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] ваш номер телефона, точный адрес, по которому возникают сложности, со ссылкой на данный отзыв. Проверим качество связи.

Ужасная связь МТС

Гость 2 июля, 2017 год
Связь дерьмо! в Апреле купила сим-карту МТС. В мае, когда перевела на БЕЗЛИМИТИЩЕ, заблокировали звонки в связи с тем, что представитель МТС, оформлявший мне сим-карту не передал мои данные и она оказалась безымянной. До справочной службы дозвониться просто невозможнооооооо. Два безрезультатных вызова по 30 минут и один 60 мин. с последующим автоматическим отключением. Написала заявление на разблокировку, сказали... Читать отзыв Связь дерьмо! в Апреле купила сим-карту МТС. В мае, когда перевела на БЕЗЛИМИТИЩЕ, заблокировали звонки в связи с тем, что представитель МТС, оформлявший мне сим-карту не передал мои данные и она оказалась безымянной. До справочной службы дозвониться просто невозможнооооооо. Два безрезультатных вызова по 30 минут и один 60 мин. с последующим автоматическим отключением. Написала заявление на разблокировку, сказали что через сутки включат, но сутки пошли только с того момента, когда оператор соизволила зарегистрировать мое заявление, а это плюс еще 4 часа и того 2 суток без связи! Всей семьей переходим на другого оператора!
МТС Ответ представителя МТС 2 июля, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] ваш номер телефона, данные владельца договора, отправьте, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. Оперативно все проверим и поможем разобраться в вопросе. Оставайтесь с нами!

воровство интернет трафика

юрий 2 июля, 2017 год
за пять минут просмотра видео при качестве 480р , сняли 500мб , при заказе доп пакета вместо 1гб , предоставляется 700мб !! звонки в цп не дают никаких положительных результатов!! так что думайте прежде чем выбрать мтс !!
МТС Ответ представителя МТС 2 июля, 2017 год
Юрий, здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе, отправьте нам, пожалуйста, на [email protected] ваш номер телефона, данные владельца договора с описание ситуации. Проведем проверку.

Бойтесь подарков МТС как огня

Анна 2 июля, 2017 год
Купила в салоне МТС айфон, в подарок навязали сим карту с бесплатным месяцем тарифа безлимитище. Счет за покупку телефона выставили на 100 рублей больше, сказав, что они пойдут на карту. Спросила в течении какого времени могу активировать карту, сказали, что в течении двух-трех месяцев.
Спустя два месяца активирую карту - на счету минус 550 рублей!... Читать отзыв
Спустя два месяца активирую карту - на счету минус 550 рублей! Звоню в службу поддержки, девушка говорит, что тариф активирован в день покупки телефона и с тех пор бесплатный месяц истек, а за следующий месяц накапал долг 550 рублей. Спрашиваю, если я сегодня впервые вставила сим карту в телефон, ни отправила ни одной смс, ни сделала ни одного звонка, я должна вам за это деньги? Она - да, все верно. Я требую вернуть 100 рублей, которые были накинуты на чек в счет сим карты и аннулировать долг, девушка в невменяемом состоянии повторяет "я уже ответила на Ваш вопрос, Ваш долг 550 рублей, у Вас остались другие вопросы? ". Ок, прошу соединить с другим оператором, там молодой человек тут же обещает решить проблему, говорит, что долг списан, номер переведен на тариф без абонентской платы, а 100 рублей будут зачислены на мой другой номер. Надеюсь, так и будет...
Итак, подарок от МТС обошелся мне в 650 рублей, нервотрепку при общении с сотрудницей, и теперь еще нужно идти в офис МТС писать заявление, чтобы избавиться от этой симки.
Спасибо вашей прекрасной компании за подарок, мне очень понравился!
МТС Ответ представителя МТС 2 июля, 2017 год
Анна, здравствует. Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] номер телефона, данные владельца договора со ссылкой на ваш отзыв. Проведем проверку.

МТС мошенники.

Дмитрий Лукин 1 июля, 2017 год
Подключил Всети где соц.сети без ограничений трафика, трафик всеравно израсходуется. Буду переходить на другого оператора.
МТС Ответ представителя МТС 2 июля, 2017 год
Дмитрий, здравствуйте. Опция "Всети" предоставляет неограниченный лимит трафика на ресурсы социальных сетей и мессенджеры. При использовании данных ресурсов вы не расходуете лимит, остальной трафик тарифицируется согласно вашему тарифу или интернет-опции (например, при загрузке приложений с Google Play, трафик со сторонних ресурсов, например, YouTube). С подробным описанием опции, а также с полным перечнем безлимитных ресурсов вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/additionally_services/socialnie_seti/, выбрав свой регион.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2017 год
Здравствуйте, Николай. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее на [email protected], указав номер, ФИО и серию/ номер паспорта владельца договора.

Деньги снимают просто так, цены лом

Альтаир 1 июля, 2017 год
Мтс постоянно подключает без моего ведома платные услуги. Недавно изменили мне тариф на Базовый и дерут по 3 рубля сутки. Не предупреждения не было, ничего! Заметил только когда денег на счету осталось мало. Пытаюсь перейти на другой, так и не переводят, пишут "ваша заявка принята" и ждите сколько хотите. Так уже несколько часов.

Цены на интернет - лом, хотя... Читать отзыв

Цены на интернет - лом, хотя его качество ужасное. Страницы то не загружаются, не то, что видео!

Не рекомендую.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2017 год
Здравствуйте. Давайте всё проверим, пришлите, пожалуйста, ваш номер, ФИО и данные паспорта (серия, номер) на [email protected]. Для проверки качества связи уточните точный адрес, режим сети и дату/ время сложностей.

Кроме как Мрази, другого слова нет

Гость 1 июля, 2017 год
Ни в коем случае не покупайте МТС в качестве интернет модема, связь дерьмо, даже при полном сигнале, постоянные провалы в скорости до 0кб/сек , в Итоге раздаю интернет на ноут через телефон через Теле 2
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию со связью на [email protected], указав номер, точный адрес, режим сети, дату/ время сложностей, пробовали ли тестировать SIM в другом аппарате.

Ожидание ответа....

Юлия 1 июля, 2017 год
Сегодня с утра пытаемся дозвониться в МТС, голосовой ответчик сказал, что ожидание составит 4 минуты- в итоге уже прошло 44 мин. Последнее время очень трудно связаться с МТС, длительность ожидания ответа превышает час. Отвратительная работа оператора!!!!!!
2 согласны
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2017 год
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что всё так сложилось. Вероятно на момент звонка все операторы были заняты, информатор же в свою очередь озвучивает приблизительное время ответа специалиста. Если вам потребуется помощь, пожалуйста, напишите нам на [email protected].

абсолютно не клиентоориентированая компания

Гость 1 июля, 2017 год
настойчивости сотрудников о подключении Цифрового ТВ нет предела, даже после того как трижды озвучили отказ от данной услуги, навязывать ее не прекратили.
Интересовал только интернет. Девушка настойчиво уговаривала подключит ТВ услугу.
В ходе диалога, было сказано, что интереусет только интернет, доп. услуги не интересны.Вроде как договорились.
Приходит сотрудник,который устанавливает оборудование, а в заявке прописано, что клиент( то есть Я) готова на установку Цифрового... Читать отзыв
Приходит сотрудник,который устанавливает оборудование, а в заявке прописано, что клиент( то есть Я) готова на установку Цифрового ТВ и интернета.

Моему возмущению не было предела.
Ладно, установили этот роутер, вроде как все гуд, но не тут то было.
При попытке зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть состояние баланса на счете, выяснятся, что ни логина, ни пароля нет, НЕТ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ КАРТОЧКИ, которую сотрудник, устанавливающий роутер, должен был оставить.
Как это называется???
Кроме того, горячая линия работает УЖАСНО!!!
ПОЛ ЧАСА ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ БОЛЕЕ 10 МИНУТ, ЭТО ВООБЩЕ НЕПРИЕМЛИМО!!
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2017 год
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, нам на [email protected]. данную информацию, указав номер лицевого счета. Проверим информацию, поможем разобраться.

Юрий

Юрий 30 июня, 2017 год
Все делается для того, чтоб списать с клиента побольше денег. Повысили абонентскую плату. Оказывается они это делать могут когда хотят и на сколько хотят, а нам остается смириться. Пока разбирался на каком основании произошло повышение, был просрочен очередной платеж. Вместо того, чтобы прекратить обслуживание, просто загнали мой счет в минус. При оплате абонентской платы часть денег была списана для погашения... Читать отзыв Все делается для того, чтоб списать с клиента побольше денег. Повысили абонентскую плату. Оказывается они это делать могут когда хотят и на сколько хотят, а нам остается смириться. Пока разбирался на каком основании произошло повышение, был просрочен очередной платеж. Вместо того, чтобы прекратить обслуживание, просто загнали мой счет в минус. При оплате абонентской платы часть денег была списана для погашения минуса. Соответственно денег на счету стало недостаточно для оплаты абонентской платы, в связи с чем включили посуточную оплату. Но то, что с меня списывается ежедневная оплата в почти полуторном размере естественно меня никто не уведомил. Ведь компании выгодно списать с меня побольше. В итоге через двадцать дней сюрприз - связь не доступна! Примерно такая же ситуация и с телефоном жены. В общем, честное слово, достали. Буду уходить. И родственников уведу. Т.к. общаться выгоднее когда все в одной сети.
МТС Ответ представителя МТС 30 июня, 2017 год
Юрий, здравствуйте. Данное условие прописано в описании тарифного плана и действует автоматически. Вы всегда можете написать нам на почту [email protected] - поможем разобраться с любым вопросом.

теперь проблема с основным трафиком (продолжение 1)

Гость 30 июня, 2017 год
26.6.17 был направлен официальный запрос с просьбой разобраться, почему уже на пятый день была списана в расход вся месячная квота интернет-трафика. Однако ответ так и не был получен до сегодняшнего момента.

С целью получения ответа, сегодня в 17:35 был сделан звонок в Сall-центр, по результатам которого был получен ответ о том, что списание произведено ОБОСНОВАННО, но письменного подтверждения такого ответа так... Читать отзыв

С целью получения ответа, сегодня в 17:35 был сделан звонок в Сall-центр, по результатам которого был получен ответ о том, что списание произведено ОБОСНОВАННО, но письменного подтверждения такого ответа так и не получено.

В связи с этим Прошу предоставить письменное подтверждение того, что установленная месячная квота по тарифу «Интернет-Mini 2011» полностью израсходована за 5 суток, начиная с 21.06.17 по 25.06.17, тк уже 26.6.17 система выдала сообщение о нулевой квоте. Информацию Прошу предоставить с разбивкой по сессиям.

Со своей стороны привожу возражения по поводу того, что списание произведено ОБОСНОВАННО. Расчеты сделаны на основании Детализации разговоров, полученной с использованием личного кабинета.

Так 21.6.17 в 03:00 было произведено обновление месячного тарифа и выделена месячная квота в размере 4 Гб и ежесуточная квота в размере 250 Мб, на период с 21.6.17 по 20.7.17. Также было произведено обнуление опции «ТурбоНочи2013», которая дает право на ежесуточный безлимитный интернет в период с 0:00 по 7:00.

Согласно Детализации разговоров по моему номеру в период с 21.06.17 по 25.06.17 с 7:00 до 0:00 по тарифу «Интернет-Mini 2011» было израсходовано всего 1328,51 Мб или 1,30 Гб. в т.ч.

- 21.6.17 111,763 Мб или 0,11 Гб
- 22.6.17 138,455 Мб или 0,14 Гб
- 23.6.17 93,0264 Мб или 0,09 Гб
-24.6.17 673,897 Мб или 0,66 Гб*
-25.6.17 311,364 Мб или 0,30 Гб*

Исходя из составленного расчета на основе Детализации разговоров видно, что на 26.6.17 оставалась не израсходованная месячная квота в размере 2,7 Гб, но уже 26.6.17 система выдала сообщение об израсходовании месячной квоты в полном объеме, что в свою очередь подтвердил сотрудник Сall-центра.

Напомню о том, что июле 2016 года уже была подобная проблема, вследствие чего необоснованно списывалась суточная квота в размере 250 Мб и снижалась скорость выхода в Интернет. Мною тогда был сделан расчет на основании Детализации разговоров, который показал, что вместо 250 Мб ежесуточно списывается 25-28 Мб, на что была подана жалоба.

По данной жалобе 28 июля 2016 в 20:58 был получен письменный ответ следующего содержания - «...Сообщаем Вам, что определение объема услуг, оказанных клиенту, осуществляется на основании показаний сертифицированной автоматизированной системы расчетов (АСР). Основываясь на вышеизложенном, Компания МТС подтверждает факт оказания услуг и корректность произведенных начислений. Сообщаем Вам, что выход в интернет тарифицируется по сессиям.
Точное время начала Интернет сессии определяются временем с момента выхода в Интернет абонентом до момента разрыва Интернет сессии, и соответствует времени, установленном на коммутационном оборудовании, которое имеет специальную систему синхронизации и постоянно корректируется в соответствии с системой точного времени.
Также, обращаем Ваше внимание, что современные высокотехнологичные мобильные устройства (коммуникаторы, смартфоны) имеют различные программы и приложения (предустановленные, либо установленные пользователем). В зависимости от настроек данных программ или приложений их работа может осуществляться без запроса пользователя, например, самостоятельное обновление. При этом Вы оплачиваете GPRS/WAP трафик в объеме, информация о размере которого получена оборудованием оператора связи от мобильного оборудования пользователя...»

Компания тогда не признала ошибку в системе списания, сославшись на наличие некой «сертифицированной автоматизированной системы расчетов (АСР)». Но тогда для чего существует Детализации разговоров, согласно которой клиент осуществляет контроль над расходованием по своему номеру?

Разбираться до конца в прошлогодней ситуация я не стал, так отчетный месяц подходил к концу и уже через пару дней месячная квота была обновлена и проблема исчезла сама собой. Но сейчас проблема возникла в первых числах отчетного месяца и теперь весь период будет существовать. Также не исключаю того, что это может повториться в следующих месяцах.

*Согласно моему расчету, составленному на основании Детализации разговоров видно, что 24.6.17 по основному тарифу было израсходовано 673,897 Мб или 0,66 Гб, 25.6.17 было израсходовано 311,364 Мб или 0,30 Гб. Однако по основному тарифу существует ежесуточная квота в размере 250 Мб или 0,24 Гб, после достижения которой скорость снижается до 64 кбит. В расчет брался весь израсходованный интернет-трафик за время с 7:00:00 по 23:59:59. В этот период времени производится списание только по основному тарифу «Интернет-Mini 2011».

Согласно Детализации разговоров 24.6.17 в 7:00:26 система списала 600000 Kb или 585,938 Мб или 0,57 Гб., то есть за 26 секунд после того как уже закончилось действие безлимитной опции «ТурбоНочи2013» и начало действия основного тарифа «Интернет-Mini 2011». Данное списание говорит о том, что за 26 секунд израсходован интернет-трафика в 2 раза превышающий суточную квоту, что технически невозможно, так как скорость моего модема не превышает 20 мбит/сек или 2,5 Мб/сек, поэтому за 26 секунд технически на максимальной скорости можно было израсходовать не более 65 Мб.

Предполагаю, что в 7:00:26 было произведено списание интернет-трафика израсходованного за период с предыдущего последнего списания в 6:00:05. Так как в предыдущее списание было израсходовано так же 600000 Kb или 585,938 Мб или 0,57 Гб. Но в это время действовала безлимитная опция «ТурбоНочи2013». И если исходить их того, что мое предложение верное, то мой растёт, по израсходованному интернет-трафику должен быть уменьшен на 585,938 Мб или 0,57 Гб. Тогда получается что за 5 суток до введения ограничения скорости выхода в Интернет, было израсходовано не 1328,51 Мб или 1,30 Гб, а 742,572 Мб или 0,73 Гб. Учитывая то, что подобная ситуация происходила и в другие сутки, то заявление сотрудника компании о том, что месячная квота в размере 4 Гб списана в расход ОБОСНОВАННО является ошибкой.
Прошу техническую службу учесть вышеизложенное и внести корректировки в программное обеспечение для формирования достоверного отчета - Детализация разговоров.

Основное требование по данной жалобе остается в силе. Прошу после окончания разбирательства восстановить интернет-трафик, компенсировав необоснованно списанные мегабайты в размере 2764,8 Мб или 2,7 Гб
МТС Ответ представителя МТС 30 июня, 2017 год
Здравствуйте. Отправьте нам, пожалуйста, на [email protected] ссылку на данный отзыв, уточнив ваш номер телефона, данные владельца договора. Показать 1 ответ

Осторожно Мошенники!!!

Гость 29 июня, 2017 год
15 июня2017г в Москве ТЦ Город по адресу Шоссе Энтузиастов 12 стр 2 оплатила за телефон в салоне МТС в автомате Киберплат терминал 2336241 . Сегодня 29 июня деньги на счёт не пришли указанный номер поддержки 8 9154638240 все 2 недели не отвечает.Всем советую обходить терминалы Киберплат чтобы не дарить этим аферистом свои деньги!!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 30 июня, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, нам на [email protected] сложившуюся ситуацию кратко или отправьте ссылку на данный отзыв. Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона, на который совершен платеж, данные владельца договора, сумму платежа.
Елена 29 июня, 2017 год
Ужасная связь.
Интернет пашет кое как , долго грузит фото и видео
Достоинства:
Недостатки:
  1. Связь отвратительная

МТС это ВОРЫ и МОШЕННИКИ!!!!

Гость 29 июня, 2017 год
Крадут деньги со счета, бешенные комиссии на всё, трафик интернета на 10 ГБ исчезает за пару дней непонятно куда, после покупки дополнительного трафика 1 ГБ, списывают за сутки его, при этом захожу только пару раз день в контакт и интаграм!!!! Безлимитные тарифы самые дорогие, особенно БЕЗЛИМИТИЩЕ!!!! Друзья не верьте этим подлецам, любой другой оператор, но только не МТС!!!
МТС Ответ представителя МТС 29 июня, 2017 год
Здравствуйте. Все списания осуществляются согласно вашего тарифа и подключенным услугам. Рекомендуем заказать детализацию в "Личном Кабинете": https://login.mts.ru/ , где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, возможно, эта информация поможет вам определить причину большого расхода трафика. Если потребуется помощь, вы всегда можете написать нам на [email protected]. Будем рады помочь.

Прощай МТС

Сергей 28 июня, 2017 год
Долго я терпел издевательства над собой компании мтс (крадут деньги со счета, трафик исчезает непонятно куда, и т.д, проблемы не решают а только обещают их решить), мне всё это надоело и я решил перейти в Ростелеком, и не пока не пожалел, так что люди подумайте стоит ли продолжать мучиться с МТС или стоит перейти к другому оператору.
МТС Ответ представителя МТС 29 июня, 2017 год
Сергей, здравствуйте. Сожалеем, что вы приняли такое решение, ведь в любой ситуации можно разобраться. Если у вас есть какие либо вопросы, то вы всегда можете написать нам на почту [email protected].

Отвратительная связь

Гость 28 июня, 2017 год
Ужасная связь!Мелодии на гудок подключают сами,не спрашивая соглашения пользователя!Оператору никогда не дозвониться!
МТС Ответ представителя МТС 29 июня, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], указав ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора. Проверим, каким способом была подключена услуга, поможем решить вопрос. Для проверки качества связи просим заполнить анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ .

сотрудники врут и ничего не делают

Гость 28 июня, 2017 год
несколько часов назад внезапно пропал инет в телефоне.звонки в сервисную службу ничего не дали-некомпетентные девочки обещают что то сделать и перезвонить но ничего нет.дерьмовая контора фридмана как пятерочка и символы в строке усложняют что бы отвратных отзывов не было..гвно а не компания
Недостатки:
  1. гвно сервис
МТС Ответ представителя МТС 29 июня, 2017 год
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца, точный адрес, где наблюдаются проблемы с интернетом, а также свой контактный номер. Проверим информацию.

[email protected] на этом сайте пишет ошибку

Юрий 28 июня, 2017 год
да и смысл писать если столько жалуются людей на мтс наверно проще поменять мтс на другую связь
МТС Ответ представителя МТС 29 июня, 2017 год
Здравствуйте, Юрий. Мы не удаляем отзывы. Рекомендуем обратиться к администрации форума. Что у вас произошло? Нужна помощь? Напишите нам на [email protected]. Будем рады помочь.

почему пропал мой отзыв может кто то удаляет их ????

Юрий 28 июня, 2017 год
10 минут оставил отзыв в не в хорошею сторону в мтс и он пропал что за без придел твориться
МТС Ответ представителя МТС 29 июня, 2017 год
Юрий, здравствуйте. Перешлите, пожалуйста, описание ситуации на [email protected], указав номер, ФИО владельца и скриншот ошибок, которые возникают. Обязательно постараемся помочь.
МТС Ответ представителя МТС 29 июня, 2017 год
Здравствуйте, Юрий. Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.

В настоящее время уже более 50 минут ожидаю ответа специалиста,

Бузинова Анна 28 июня, 2017 год
После того,как до ответа специалиста осталось менее1 минут жду уже50 минут,безобразие,платим такие деньги и у компании не хватает денег ,чтобы обеспечить нужное количество операторов, В таком случае поставьте голос автоответчика, что не ждите оператор не ответит,чем так издеваться над абонентами.Ответа так и не дождалась
МТС Ответ представителя МТС 28 июня, 2017 год
Здравствуйте, Анна. Сожалеем о возникшей ситуации и обращаем ваше внимание на то, что время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Вы можете написать нам на [email protected]. Мы будем рады вам помочь.

воруют и еще как воруют

Гость 27 июня, 2017 год
У меня 11гиг на месяц, и дневной лимит 1гиг. роутер с 4g модемом, который все время включен. Живу на даче. Ночью комп выключен. К роутеру подключиться никто не может, потому что поблизости никто не живет, к тому же пароль сложный. Утром включаю комп, дневной лимит исчерпан. Делаю распечатку детализации, ночью каждую минуту по 50 мегабайт 20 раз и лимит исчерпан.... Читать отзыв У меня 11гиг на месяц, и дневной лимит 1гиг. роутер с 4g модемом, который все время включен. Живу на даче. Ночью комп выключен. К роутеру подключиться никто не может, потому что поблизости никто не живет, к тому же пароль сложный. Утром включаю комп, дневной лимит исчерпан. Делаю распечатку детализации, ночью каждую минуту по 50 мегабайт 20 раз и лимит исчерпан. Звоню в мтс. Оператор проверяет и говорит, что все правильно. Доказывать бесполезно. За последний год такое 4 раза.

Ужас буду уходить уже с МТС достали!!!!!

Гость 27 июня, 2017 год
С 16 июня на протяжении постепенно кладу деньги на телефон в общей сложности 1200, а минус не меняется кладу одно считаю что будет другая сумма по факту третья!!!!! Ужасно стало не хватать трафика сижу также с Интернете, уже подключила и тариф больше и все равно не хватает!!!! Просто зла нет! Молча не смс ничего что списалось и куда????!!!!!! На один... Читать отзыв С 16 июня на протяжении постепенно кладу деньги на телефон в общей сложности 1200, а минус не меняется кладу одно считаю что будет другая сумма по факту третья!!!!! Ужасно стало не хватать трафика сижу также с Интернете, уже подключила и тариф больше и все равно не хватает!!!! Просто зла нет! Молча не смс ничего что списалось и куда????!!!!!! На один мой звонок они предложили ещё увеличить тариф якобы сумма так и выходит, ну конечно если бы вы не подснимали или хотя бы оповещали! Ужасное обслуживание
Недостатки:
  1. Нет не каких плюсов одни минусы, ужасное обслуживание буду менять оператора! Раньше такого не было, очень давно пользуюсь.
Здравствуйте.
Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться за консультацией по интересующему вас вопросу, написав нам на [email protected] и указав следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- номер телефона;
- серию/номер паспорта;
- подробное описание ситуации;
- контактные данные для обратной связи.
Будем рады помочь и ответим на возникающие вопросы.

Ухудшение сигнала

Гость 27 июня, 2017 год
Живу в 2 км от г. Камбарка (Удмуртия) Год назад взял 3G модем с симкой МТС, т.к. МТС здесь работал лучше всех. Недалеко стояла передвижная антенна МТС. Недавно эту антенну убрали и МТС практически не ловит. 3G модем постоянно теряет соединение. Не понятно по какой причине МТС так относится к своим клиентам. Буду менять оператора. Другим советую с... Читать отзыв Живу в 2 км от г. Камбарка (Удмуртия) Год назад взял 3G модем с симкой МТС, т.к. МТС здесь работал лучше всех. Недалеко стояла передвижная антенна МТС. Недавно эту антенну убрали и МТС практически не ловит. 3G модем постоянно теряет соединение. Не понятно по какой причине МТС так относится к своим клиентам. Буду менять оператора. Другим советую с МТС даже не связываться.
Здравствуйте.
Пожалуйста, обратитесь к нам на [email protected], подробно описав ситуацию, указав точный адрес и контактные данные (номер\e-mail), для обратной связи. Направим специалистам для проведения проверки. Ваше обращение не останется без внимания. Будем рады помочь.

претензия

Гость 27 июня, 2017 год
В г.Анапа я отправила перевод по золотой короне из офиса МТС по ул Крымская171. Получатель не смог получить деньги, т.к. выписался, а без прописки выдавать отказались. Я пришла в офис и попросила переоформить перевод на другого человека. Мне отказали , сказали что они этим не занимаются. Послали в банк получить деньги и перевести. Банк мне отказал, т.к.... Читать отзыв В г.Анапа я отправила перевод по золотой короне из офиса МТС по ул Крымская171. Получатель не смог получить деньги, т.к. выписался, а без прописки выдавать отказались. Я пришла в офис и попросила переоформить перевод на другого человека. Мне отказали , сказали что они этим не занимаются. Послали в банк получить деньги и перевести. Банк мне отказал, т.к. не нашли перевод по базе . Вернулась в офис .Они , вернее ВЛАДИМИР СУХИХ отказался со мною разговаривать и предложил покинуть помещение. Я связалась с контакт-центром ,где мне пояснили ,что сотрудники обязаны переоформить перевод. На это Владимир ответил, что ничего не будет делать. Пришлось идти в другой офис там мне все переоформили.
Мне 70 лет мне морочили голову 2 часа. Объясните почему работника за хамство нельзя наказать!!!
Елена Александровна
Недостатки:
  1. Ужасная работа сотрудников,хамство.
МТС Ответ представителя МТС 28 июня, 2017 год
Здравствуйте, Елена Александровна. Сожалеем о возникшей ситуации и хотели бы провести проверку качества обслуживания в салоне-магазине. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав контактный номер для обратной связи.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее