МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

МТС - Г...О

Гость 1 апреля, 2017 год
Моя переписка с МТС:Не пошли бы в Ж...У до 19.10.2017 со своими отписками!!!!!!!Совести у ваших хозяев совсем нет!!!!

Пятница, 24 марта 2017, 23:53 +11:00 от [email protected]:

Здравствуйте, Алексей Всеволодович.

Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.

Пятница, 24 марта 2017, 23:53 +11:00 от [email protected]:

Здравствуйте, Алексей Всеволодович.

Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.

Мы сожалеем, что ситуация сложилась подобным образом.

С уважением,
Екатерина Шарашкина
ПАО «МТС»

Контролировать и пополнять счёт, выбирать и менять тарифный план, подключать дополнительные опции стало еще удобнее с мобильным приложением «Мой МТС». Скачайте прямо сейчас https://www.mts.ru/app.

On
20.03.17 12:44, [email protected] wrote:
> Я езжу в командировки на Сахалин уже больше трех лет и ситуация не меняется!Только раньше приезжая сюда я звонил в службу поддержки раза 4 - 5 и потом все налаживалось,то сейчас ничего не меняется!!!Отвечаю на ваши вопросы по пунктам:
> 1.+7 911 3338819
> 2.Копоров Алексей Всеволодович,паспорт 4708 208731
> 3.Сахалинская область,г.Холмск,ул.Лесозаводская,Западный Морской порт.Нахожусь в порту и там нет улиц и номеров домов.Улица Лесозаводская проходит вдоль порта.
> 4.Эта проблема постоянная,но раньше её решали довольно оперативно(дня за 3 - 4).А теперь не решают вообще!!!
> 5.SONY EXPERIA Z2.Пользуюсь 3 года.
> 6.Уровень сигнала не полный.Сеть 3G.
> 7.Смены стандартов не происходит.У меня в настройках установлена постоянная сеть 3 G.
> 8.Не зависит от времени суток.
> 9.Я использую телефон как точку доступа и раздаю WiFi на свой ноутбук.Никаких надписей и ошибок на дисплее нет,просто интернет работает,то отлично,то плохо,то вообще пропадает!!!
> 10 +7 911 3338819
> >Пятница, 17 марта 2017, 17:23 +03:00 от [email protected]:
> >Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
> >Качество связи при пользовании услугами передачи данных зависит от следующих параметров:
> >1. Характеристик аппарата.
> >2. Загруженности каналов (это особенности технологии).
> >3. Удаленности от базовой станции.
> >4. Уровня сигнала.
> >5. Уровня помех.
> >Алексей Всеволодович, пожалуйста, перезагрузите Ваше оборудование (выключите его и включите) и проверьте работу Вашей SIM-карты в другом оборудовании.
> >В случае сохранения ситуации, пожалуйста, отправьте нам повторный запрос. Мы обязательно постараемся разобраться в Вашем вопросе. В тексте сообщения уточните, пожалуйста, следующую информацию:
> >1. Номер телефона.
> >2. Фамилию, имя, отчество владельца контракта, а также серию и номер пасторта владельца.
> >3. Место, в котором наблюдается ухудшение качества связи:
> >- строение (кирпич, бетон, дерево);
> >- корпус;
> >- квартиру;
> >- этаж.
> >4. Дату и время возникновения проблемы.
> >5. Модель телефона/модема и период, в течение которого Вы им пользуетесь.
> >6. Уровень принимаемого сигнала (полный, неполный, отсутствует) и стандарт сети, в которой зарегистрирован телефон/модем – 2 G , 3 G или 4 G .
> >7. Происходит ли смена стандарта сети: 2G3G, 3G4G и т.д.
> >8. Частоту возникновения данной ситуации (утром, днем, в вечернее или ночное время, независимо от времени суток).
> >9. Что происходит при пользовании услугами передачи данных (надпись на дисплее, номер ошибки).
> >10. Ваш контактный телефон.
> >При формировании повторного запроса, пожалуйста, выберите пункт «Ответить» в Вашем почтовом клиенте для сохранения переписки. Это поможет нам оперативнее решить Ваш вопрос.
> >Алексей Всеволодович, пожалуйста, не переживайте. После получения данных информация будет принята к сведению и передана в соответствующий отдел.
> >Спасибо, что Вы с нами!
> >Анна Иванова
> >ПАО «МТС»
> >Контролировать и пополнять счёт, выбирать и менять тарифный план, подключать дополнительные опции стало еще удобнее с мобильным приложением «Мой МТС». Скачайте прямо сейчас https://www.mts.ru/app .
> >Дата: 03/17/2017 15:01:27
> >Тема: Re[3]: Качество связи
> >
> >Вы считаете нормальным решение проблемы через 7 месяцев!!!!!!Я вчера опять позвонил оператору,опять извинялись и сожалели (хотя всем вам нас.....ть на меня и мои проблемы),опять пели песни о работе над моей проблемой,а в итоге у меня теперь ВООБЩЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!Я так думаю что то наладиться только тогда, когда вы за такие выкрутасы будете платить абонентам миллионные штрафы как в цивилизованных странах!!!!!!!Жаль только что вас заменить нечем - у других,типа Билайн,Мегафон и другие такое же г...но.Желаю чтобы вам всем все проблемы во всех органах решали так же "быстро" и "качественно" как и вы мне!!!!!!!
> > Четверг, 16 марта 2017, 23:46 +11:00 от [email protected]:
> >>
> >Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
> >К сожалению, в настоящее время действительно возможны некоторые трудности в работе вашего номера. Технические специалисты Компании делают все возможное для их скорейшего устранения. Ориентировочный срок решения 19.10.2017г. Как только работы будут закончены, вам будет направлено sms-сообщение. От имени Компании приношу извинения за доставленные неудобства.
> >Мы сожалеем, что ситуация сложилась подобным образом.
> >Екатерина Лупандина
> >Дата: 03/16/2017 01:23:18
> >Тема: Re: Качество связи
> >
> >Ничего не изменилось!!!!Никто ни чего не делал и не собирается делать по моей заявке!!!!!На очередной мой звонок ваша специально обученная "попка" ответила:"Срок рассмотрения Вашей заявки до 17 октября(год не назвала)".Я если честно ох.....ел от такой наглости!!!!!!!
> > Суббота, 11 марта 2017, 12:45 +03:00 от [email protected]: --
> >>алексей иванов
> >
> >Приносим извинения за несвоевременное предоставление ответа на Ваше письмо и искренне надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
> >
> >В настоящее время ситуация известна, решается по Вашему вопросу,она находится на рассмотрении у технических специалистов. Мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшее время у Вас нормализовалось качество связи.
> >
> >Следить за покрытием сети вы можете пройдя по ссылке: https://www.sakh.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/coverage/ .
> >
> >Сожалеем о сложившейся ситуации и искренне надеемся на её скорейшее разрешение.
> >Екатерина Лупандина
> >Дата: 03/09/2017 15:21:56
> >Тема: Заполнена форма обратной связи. Тип обращения: Жалоба. ФОС: Качество услуги/Интернет. Регион: Сахалинская область — Южно-Сахалинск
> >
> >На сайте МТС заполнена форма обратной связи.Регион: Сахалинская область — Южно-Сахалинск Тип обращения: Жалоба Название ФОС: Качество услуги/Интернет Фамилия:*** Имя:Алексей Отчество:Всеволодович Ваш адрес:*** Номер телефона:9113338819 Электронный адрес: [email protected] Номер договора или номер л/с:*** Адрес подключения Регион:***Характер проблемы:низкая скорость и отключения Схема подключения:Напрямую Как долго длится такая ситуация:3 года Комментарий:3 года езжу в командировки на Сахалин(месяц через месяц),пользуюсь телефоном как точкой доступа для ноутбука.В начале командировки надо раз шесть позвонить в техподдержку,чтобы все настроили.Сейчас заявка не исполняется уже 5 дней!!!На звонки постоянно врут,что срок исполнения то 24 часа,то 48,то 72!!!В январе 2017 настраивали оборудование целую неделю!!!Сейчас не могу получить нормальный интернет!!!Разберитесь уже наконец с этим Вашим БАРДАКОМ!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях. Технические специалисты в курсе сложившейся ситуации и проводят работы, направленные на ее улучшение.

МТС ГовНо

#ебалмтс 1 апреля, 2017 год
Скажу вам честно, я рот ебал МТС, ху**я полнейшая, 2 часа звонил по горячей линни никто не взять просто никто, дак вот если хоть кто-нибудь читает это из МТС, я ваш рот ебал дауны найс работаете!)
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Их дохуя
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected]. Мы будем рады вам помочь.

Не связь а говно

Елена александровна 1 апреля, 2017 год
Связь Мтс как яйцо динозавра вроде есть а вроде и нету.Связь отвратительная в помещении не ловит ...приходится несколько раз перезванивать пропадает связь.Звонишь им в мтс говоришь о проблеме они даже не реагируют.Долбанный мтс чтоб ты изчез.Ты как сотовый оператор дерьмо собачье.
Достоинства:
  1. Олни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы даже минус жалко ставить таким долбоебам.
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Елена. Для проверки просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Проверим.
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Ни в коем случае не пользуйтесь МТС

Гость 1 апреля, 2017 год
Согласна, что полное Г.......!!! Снимают деньги просто так. До операторов не дозвониться, такое ощущение, что их нет вообще, или набрали дибилов.
МТС Ответ представителя МТС 1 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди. Вы можете написать нам на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату списания. Поможем разобраться.

Не пользуйтесь услугами связи МТС

Елена 1 апреля, 2017 год
Снимают деньги не понятно за, что. Какой день пытаюсь дозвониться до операторов, говорят подождите 1 мин., потом 5 мин., потом начинается бесконечность. Короче, шарашкина контора!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Елена. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), интересующую дату списания. Поможем разобраться.

Отвратительное обслуживание

Марина 1 апреля, 2017 год
Первый раз обратившись в салон МТС для переоформления сим-карты с одного владелеца на другого прождали очередь около часа, после этого сотрудник офиса мтс г.Краснодара, по улице Пр.Чекистов на ТЦ Юбилейном, принял новые паспортные данные владелица сим-карты, объяснил, что переоформление возможно как минимум через пару дней. Спустя месяц, этот же сотрудник игнорируя общую очередь за определенную плату(взятку), в час пик... Читать отзыв Первый раз обратившись в салон МТС для переоформления сим-карты с одного владелеца на другого прождали очередь около часа, после этого сотрудник офиса мтс г.Краснодара, по улице Пр.Чекистов на ТЦ Юбилейном, принял новые паспортные данные владелица сим-карты, объяснил, что переоформление возможно как минимум через пару дней. Спустя месяц, этот же сотрудник игнорируя общую очередь за определенную плату(взятку), в час пик (около 6 часов вечера) , обслуживает лиц вне очереди, игнорируя стоявших людей уже час в очереди, (объясняя тем что она взяла уже чей-то паспорт, и вы ждите, когда "Я" обслужу других людей (т.е. вне очереди). Что за беспредел у нас твориться. В итоге она мне рассказывает что у меня вип номер, и для его переоформления еще понадобится согласие службы безопасности МТС от 1-3х дней. Итого я 2 раза по часу простояла в очереди чтобы написать заявление на переоформление данных паспорта, потом службы безопасности. Итого мне надо на вас потратить 3 часа. Не дохрена вы на себя берете?! Я свой номер не могу переоформить на лицо которое им пользуется много лет. Причем тут служба безопасности вип номера, если владелец присутствует. Вы превышаете свои полномочия. В моем договоре о том что это вип номер ничего не сказано. И о том что я не могу без спец служб безопасности переоформить свой номер на другое частное лицо. Вы нарушаете мои права, и я вынуждена обратиться со своим договором в суд, т.к. в договоре не было прописано никакого вип номера ( а т.е. мтс оператор самовольно его присвоил) и в данный момент создает мне сложности с переоформлением сим карты. Тел. 89180202815
МТС Ответ представителя МТС 1 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Марина. Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Информация по обслуживанию в салоне передана на проверку руководству. Для консультации по вопросу переоформления просим продублировать обращение нам на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации). Поможем разобраться.

Просто дерьмо

Гость 30 марта, 2017 год
Что за организация - в офисе ни на один вопрос ответить не могут, а по телефону 8 800 250 08 09 кроме заезженной пластинки с текстом больше ничего не добиться...
МТС Ответ представителя МТС 31 марта, 2017 год
Здравствуйте. Что у вас случилось? Опишите, пожалуйста, возникшие сложности более детально нам на [email protected]. Обязательно поможем разобраться. Если у вас возникли замечания по качеству обслуживания в нашем салоне или контактном центре, просим также прислать данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html С уважением, Гера Е.

ЛОХОТРОН

Гость 29 марта, 2017 год
При покупке смартфона в " Samsunge " купил симку МТС. Продавец сказал, что на карте 90 руб. бесплатных. Пока осваивал смартфон, сделал 3 звонка , на мой другой телефон, для проверки прохождения звонка, трубку не снимал , решил проверить , а как у меня с Балансом ? И, " О , РАДОСТЬ " - минус 4 руб.... Читать отзыв При покупке смартфона в " Samsunge " купил симку МТС. Продавец сказал, что на карте 90 руб. бесплатных. Пока осваивал смартфон, сделал 3 звонка , на мой другой телефон, для проверки прохождения звонка, трубку не снимал , решил проверить , а как у меня с Балансом ? И, " О , РАДОСТЬ " - минус 4 руб. Никаких услуг , тем более интернета , не подключал. После разговора с оператором , а дозвониться до него -это отдельная песня, всё что мне " навесили" отключили и сообщили на смартфон. Обратился с жалобой к МТС и просьбой вернуть деньги. Ни ответа ни привета . " ЛОХОТРОН".
МТС Ответ представителя МТС 30 марта, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра может быть продолжительным в связи с большим количеством абонентов в очереди. Для проверки просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), период списаний и контактный номер для связи.

Шайка непуганых малахольных идиотов

Гость 28 марта, 2017 год
Очень жаль что в компании которой пользуюсь много лет работают сотрудники которым самим нужна помощь , а в частности ихним головам. Обратился к " специалисту" с просьбой в мобильном приложении поставить конкретное отображение остатка интернета, мало того что он этого несделал он вырубил интернет так что восемь специалистов после него немогут его восстановить в течении двух суток. К сожелению с... Читать отзыв Очень жаль что в компании которой пользуюсь много лет работают сотрудники которым самим нужна помощь , а в частности ихним головам. Обратился к " специалисту" с просьбой в мобильном приложении поставить конкретное отображение остатка интернета, мало того что он этого несделал он вырубил интернет так что восемь специалистов после него немогут его восстановить в течении двух суток. К сожелению с такими мудаками приходится иметь дело. И что делать дальше незнаком.
Достоинства:
  1. Начинают мягко стелить
Недостатки:
  1. Нерешают проблемы в своей компетенции
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, возникшие затруднения более детально нам на [email protected], предоставив номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для обратной связи. Поможем разобраться.
Показать 1 ответ

Воруют трафик нагло! Не советую их мобильный интернет.

Гость 28 марта, 2017 год
Воруют трафик. Постоянно. Приходится брать дополнительные пакеты по просто запредельным ценам. Безлимит с 1 ночи до 7 утра. 98% людей в это время спят. Свежий случай сегодня - был остаток трафика 4 гб, а через час стал 200 мб. Меня не было у компьютера - открыты были страницы с почтой и страницами яндекса с результатами поиска. Куда делись 4 гб... Читать отзыв Воруют трафик. Постоянно. Приходится брать дополнительные пакеты по просто запредельным ценам. Безлимит с 1 ночи до 7 утра. 98% людей в это время спят. Свежий случай сегодня - был остаток трафика 4 гб, а через час стал 200 мб. Меня не было у компьютера - открыты были страницы с почтой и страницами яндекса с результатами поиска. Куда делись 4 гб непонятно.
Ещё у них такая фишка - наверное есть специальный отдел который придумывает, как ободрать (другого слова не подберу) клиента. Например у вас осталось 100 мб, а завтра вам должны положить 30 гб на месяц. И вы заранее положили деньги на счет. Не делайте так! Автоматически подключен дополнительный интернет - такая улуга 350 руб за 3,5 ГБ. И у вас спишут 350 руб. А на следующий день спишут еще 800 руб за новый месяченый пакет. и если из этих 3,5 ГБ за 350 руб вы использовали 100 мб, у вас все равно спишут 350 руб дополнительно и денег не вернут и гб не остаются. Выход - звонить оператору и просить отключить услугу- в личном кабинете именно эта услуга отключения недоступна. Хотя вы понимаете почему, да?)
Безлимит начинается в час ночи - но если вы проверите остаток трафика в 12 ночи вам будет показано - безлимит. С расчетом, что вы не в курсе, что у мтс ночь начинается в час ночи. И вы поставите качать какой-нить фильм. И до свидания 3 и более ГБ из вашего месячного трафика.
Но МТС приготовил для вас дополнительный интернет по крахоборским ценам, о котором я написала выше.
В общем я практически не смотрю Ютуб, если смотрю в самом низком качестве. И у меня всегда не хватает трафика. Он исчезает гб на ровном месте - точнее даже когда не пользуюсь интернетом, но браузер при этом открыт например на одной странице с текстом из форума, на котором нет рекламы. Откуда берется трафик на гб...
Жесть.
Самая ужасная компания. Если есть выбор - обратитесь к другому оператору.

МТС, Были бы вы хоть скромнее в своем воровстве. Все таки потребитель обычный человек и не всегда доходы позволяют на ветер выкидывать такие суммы денег. Цены у вас и так не маленькие. Зачем же Вы так поступаете.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Воруют трафик, чтобы навязать дополнительные пакеты по космическим ценам.
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2017 год
Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что трафик расходуется соразмерно использованию интернета. Доп пакеты активируются автоматически при исчерпании основной квоты трафика. Данное условие прописано в описании тарифа/ опции на сайте компании. В любое время вы можете самостоятельно отключить доп пакеты, воспользовавшись соответствующей комбинацией, указанной в описании тарифа на сайте.
Также рекомендуем заказать детализацию в "Личном Кабинете": https://login.mts.ru/, где будет отображаться информация о количестве потраченного трафика и времени использования интернет-услуг, возможно, эта информация поможет вам определить причину большого расхода трафика.
Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Будем рады вам помочь.
Показать 1 ответ

полная диз информация..

Гость 28 марта, 2017 год
купил 4g за городом не ловит..зона покрытия показана на карте должна ловить.в итоге зона покрытия есть но 2g...не верьте мтс..и то что они говорят и пишут..
полный развод людей...ужас просто скоты...
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2017 год
Здравствуйте. Проведем дополнительную проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить на [email protected] номер МТС, ФИО владельца, точный адрес, о котором идет речь, контактный номер для связи.
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

хуже оператора на свете нету наверное

Фарид 28 марта, 2017 год
3 дня пытаюсь дозвонится до оператора МТС. Дозвонился наконец, но толку нет. Попросили подождать чтобы связаться с другим специалистом , еще подождал и его дождался. Но и он скинул не решив мою проблему. Как дальше пользоваться этим оператором ?
номер заблокировался , пополнил баланс . Оплатил и минус на балансе и абонентскую плату за месяц, но номер по прежнему не работает при плюсовом балансе и оплате тарифного плана на месяц
Легче купить номер мегафон или билайн на 100 рублей и никаких проблем с ними такого рода не будет. Зря деньги на ветер бросил. Желание отпало пользоваться этим оператором даже если он заработает
Достоинства:
  1. плюсов не вижу
Недостатки:
  1. как можно 3 дня не дозвониться до оператора
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2017 год
Здравствуйте, Фарид. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным.
Для проверки списаний просим предоставить нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), период интересующего списания и контактный номер. Поможем разобраться.
Показать 2 ответа

Отвратительное обслуживание

Гость 27 марта, 2017 год
Несколько лет пользовался услугами Мегафона. Все всегда устраивало-прекрасная связь, отличный интернет, прекрасное обслуживание. Но при переезде на другую квартиру столкнулся с тем, что Мегафон работает там очень плохо, а из рабочих сетей есть только МТС..купил симку с безлимитищем, вроде все нормально, НО! Есть несколько вопросов по обслуживанию номера и т.д., но до операторов дозвониться просто НЕРЕАЛЬНО!! Несколько дней подряд при... Читать отзыв Несколько лет пользовался услугами Мегафона. Все всегда устраивало-прекрасная связь, отличный интернет, прекрасное обслуживание. Но при переезде на другую квартиру столкнулся с тем, что Мегафон работает там очень плохо, а из рабочих сетей есть только МТС..купил симку с безлимитищем, вроде все нормально, НО! Есть несколько вопросов по обслуживанию номера и т.д., но до операторов дозвониться просто НЕРЕАЛЬНО!! Несколько дней подряд при звонке в службу МТС автоответчик говорит-оператор ответит через 5,4,3,2,1 минуты, а после вовсе говорит-время ожидания более одной минуты. И ВСЕ..можно ждать вечность..да и вообще, в сравнении с Мегафоном обслуживание дороже. К сожалению, альтернативы МТСу пока нет. Но как только появится-скажу им досвидания
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди, поэтому иногда может быть продолжительным. Не тратьте, пожалуйста, ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected], детально описав ситуацию. Мы будем рады вам помочь.

Сплошная обдираловка

Анна Александровна 27 марта, 2017 год
Не большая предИстория: мне чуть больше двух лет назад подарили телефон с сим-картой МТС. Хоть я сама предпочитаю другую связь, дареному коню в зубы не смотрят, стала пользоваться этим номером. Сделала его рабочим. Были какие-то мелкие моменты с подключением не нужных подписок, но это мелочи. Позвонишь, поругаешься и отключают. Но тут наглость зашкаливает. У меня предоплатный тариф: положил деньги на... Читать отзыв Не большая предИстория: мне чуть больше двух лет назад подарили телефон с сим-картой МТС. Хоть я сама предпочитаю другую связь, дареному коню в зубы не смотрят, стала пользоваться этим номером. Сделала его рабочим. Были какие-то мелкие моменты с подключением не нужных подписок, но это мелочи. Позвонишь, поругаешься и отключают. Но тут наглость зашкаливает. У меня предоплатный тариф: положил деньги на счет - пользуешься. И по скольку я магазин продала, то и рабочий номер мне стал не очень нужен. А тут все мои дети, как сговорились, купили себе номера МТС и мене для удобства общения с ними пришлось снова включить этот номер. Не пользовалась я им примерно месяца полтора. Оплату за связь снимали 24 числа, я пополнила счет 10, а через два дня у меня сняли опять деньги. Я позвонила в центр поддержки, мало того что нахамили, так еще оказалось, что деньги сняли за тот месяц, что я не пользовалась номером. Я возмущена до предела, для того чтоб этот номер начал опять работать мне надо пополнить его почти на тысячу. И на вопрос: почему на предоплатном тарифе заставляют оплачивать простой ни один оператор так и не ответил.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Работа центра поддержки.
МТС Ответ представителя МТС 28 марта, 2017 год
Здравствуйте, Анна Александровна. Мы готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи. Обязательно поможем разобраться и подскажем возможные варианты решения ситуации.

Мой контент

Гость 26 марта, 2017 год
Зашла на сайт, без моего согласия подключили услугу moikontent Пакет «ТВ Каналы» Стоимость - 15 руб./день!!!! Почему подключают без согласия ?!?!? Уже второй раз !!!!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим продублировать обращение нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату списания и контактный номер для связи. Обязательно поможем разобраться.
E-mail: [email protected]

Операторы МТС внаглую впендюривают невыгодные для абонента тарифы!!

Ольга 26 марта, 2017 год
Более наглого оператора я не встречала! Как в банке с кредитом, не указывая скрытые выплаты по тарифу в размере аж 500 -600 руб. просто так, ни за что! Подарите МТС!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте, Ольга. Предоставьте, пожалуйста, нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату списания и контактный номер для обратной связи. Обязательно поможем вам разобраться.

Очередной"развод"от МТС.Берегите деньги!

Гость 26 марта, 2017 год
Всем получателям смс "Опция «БИТ Smart. NP» - это 7 дней бесплатного мобильного интернета..." посвящается.Итак,мне пришло это зазывное смс,я уже давно сменила интернет МТС на интернет Tele2,но раз предложение выгодное,почему бы не воспользоваться?
Собственно текст смс:
"Опция «БИТ Smart. NP» - это 7 дней бесплатного мобильного интернета без ограничения скорости в рамках лимита 50 МБ/сут. Далее стоимость составляет 5 руб./сут. Подключить: *111*842*1#... Читать отзыв
Собственно текст смс:
Инфо: 111791 (звонок бесплатный)"
Звоню по указанному номеру и узнаю,что услуга бесплатная, но недолго,т.к."при достижении лимита предоставляется ещё 50 МБ/сут. за 8 руб. и так до 15 раз в сутки.
Отключить: *111*842*2#
Поверить остаток: *217#"
Ладно,проверим на сколько хватит 50 МБ, - подключаем с помощью выше указанной команды, приходят 2 смс:
1)"Опция «БИТ Smart. NP» подключена.
50 МБ мобильного интернета в сутки всего за 5 руб./сут.
Будьте всегда онлайн!"
Заметьте,уже ни слова про"бесплатно",уже за 5 руб./сут.!
2)"Oпция БИТ Smart. NP с квотой 50 МБ и доп.трафиком 750 МБ подключена. Вам доступно 800,0 Мбайт трафика до 00:00 27.03.2017. Подробнее: internet.mts.ru."
Уже ясно,что придется звонить в службу поддержки.Но сначала проверим скорость интернета,обещанную"без ограничений".Куда там, вообще не работает, диаграммка интернета показывает Е, либо отсутствие соединения, причём аппарат прекрасно работает на 3G(правда с др.оператором).
8 мин.дозваниваюсь до поддержки МТС. Оператор спрашивает, как я подключила услугу?Говорит, что бесплатно услуга предоставляется при подключении ч/з специалиста Службы поддержки(?! почему об этом нет информации ни в смс, ни по номеру"Инфо: 111791 (звонок бесплатный)").Просит подождать на линии и ... сбрасывает звонок.Помним,что дозваниваться минут 10!Ну раз бесплатно ч/з специалиста,удаляю услугу от греха подальше,за что платить-то-интернет не работает?!
Дозваниваюсь за 7 мин.до МТС, и мне сообщают,что данная услуга доступна не всем,и мне в том числе.Уточняю, почему не МНЕ(тарифом не вышла или что) и почему тогда Я получила это смс,где об этом ничего не сказано?И мне отвечают,что я эту услугу отключила(!?),поэтому она мне не положена.Я отвечаю,что отключила я её,т.к.ваш коллега сказал,что бесплатно её подключают ч/з оператора в центре поддержки,и т.к.она не работала.Мне говорят,надо было нам позвонить,а я,спрашивается,до этого куда звонила?!
Итого за неработающий интернет и"бесплатную"услугу:
1)Мобильный интернет: трафик 2G ;1.56Мб;цена:15.47р.
2)Мобильный интернет: трафик 3G ;200.00Кб;цена:1.93р.
17.40р. - интернет я включила после подключения услуги, пару раз проверила настройки и точку доступа.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Достоинства:
  1. Дозвониться до службы поддержки МТС можно!!!
Недостатки:
  1. МТС - один сплошной минус последнее время, так"засаживать"когда-то хорошо работающую фирму ещё надо суметь...
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваше обращение нам на [email protected], предоставив номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации). Поможем разобраться.

Эта компания один обман

Гость 26 марта, 2017 год
Ужасная компания МТС. Подключили услугу "на полном доверии" без моего ведома. Я позвонила и сказала ,что я не могла согласиться на эту услугу. Мне ответили,что прослушают разговор и мне перезвонят. Ни ответа ни привета называется. Звоню еще раз. Мне ответили, что сотрудник не виноват и вообще мне звонили, а я не подошла к телефону. Просто безобразия, буду менять компанию.
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Мы будем рады провести проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи. Поможем разобраться.

Ужас

Гость 26 марта, 2017 год
Тариф от МТС "Безлимитище", полное " г",100 раз пожалела,операторы обещают исправить проблему,но видимо года через 3,и деньги сдирают за свой фуфловый тариф,очень разочарована,более 10 лет была вашим клиентом,а теперь "досвидули"
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, возникшие замечания более детально нам на [email protected], указав ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), контактный номер для связи. Постараемся вам помочь.

отстой

Гость 25 марта, 2017 год
Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске... вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как слетели настройки,... Читать отзыв Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске... вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как слетели настройки, и после моего обращения к ней, то она попыталась вывести на конфликт и с круглыми глазами рассказывала, что она НЕЗНАЕТ НИЧЕГО, капалась 15 мин в инете, чтоб найти сервисы... это ппц товарищи... до смешного! никакого профессиализма... реально 9 классов образования. Настойчиво рекомендую руководителю провести чистку в рядах и рассмотреть грамотных кандидатов, которые умеют и хотят работать.
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Передадим информацию руководству для проведения проверки и работы с сотрудниками.
E-mail: [email protected]

не компетентные сотрудники, незнающие товар и вежливого обращения с клиентами

Гость 25 марта, 2017 год
Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске. Московской области.. вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как... Читать отзыв Полностью согласна с негативными отзывами о сотрудниках работающих в салонах МТС в Красногорске. Московской области.. вообще не понятно, по каким кретериям руководитель выбирает себе команду. Сотрудники не компетентны в своей работе, конкретно Маркова Мария в т. ц. Красный Кит, абсолютно не знает комплектацию товара который она продает, не умеет разговаривать с клиентами. Продала сначала некачественный телефон, а после того как слетели настройки, и после моего обращения к ней, то она попыталась вывести на конфликт и с круглыми глазами рассказывала, что она НЕЗНАЕТ НИЧЕГО, капалась 15 мин в инете, чтоб найти сервисы... это ппц товарищи... до смешного! никакого профессиализма... реально 9 классов образования. Настойчиво рекомендую руководителю провести чистку в рядах и рассмотреть граммотных кандидатов, которые умеют и хотят работать.

Юрий

Плюсы видимо все же есть. Этот монстр большой. И это всё. 25 марта, 2017 год
Обманом навязывают цифровые приставки.
Пульты ужасные, сделаны каким-то школьником.
Всё кое-как.
Руководство - тупость и примитив. Примеров море.
Набирают детей, везде хамство и убожество.
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки качества обслуживания в салоне-магазине просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Передадим информацию руководству для проведения проверки и работы с сотрудниками.

Интернет от МТС

Lika 24 марта, 2017 год
Доброго времени суток! Решила с МегаФона перейти на МТС, так как в МТС есть тариф с безлимитным интернетом, а в МегаФоне нет. Перешла и что думаете сотню раз пожалела. Интернет работает ужасно, скорость плохая 1,7 МБ/СК это максимум!!! Вообще полное говно!!! В МегаФон снова пойду хоть и нет безлимитного интернета за то скорость осень хорошая, ни когда не нравился МТС... Читать отзыв Доброго времени суток! Решила с МегаФона перейти на МТС, так как в МТС есть тариф с безлимитным интернетом, а в МегаФоне нет. Перешла и что думаете сотню раз пожалела. Интернет работает ужасно, скорость плохая 1,7 МБ/СК это максимум!!! Вообще полное говно!!! В МегаФон снова пойду хоть и нет безлимитного интернета за то скорость осень хорошая, ни когда не нравился МТС чисто из-за интернета повелась. Как говориться: "хорошо там где нас нет"
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Готовы проверить качество связи по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/752.html . Передадим техническим специалистам для принятия мер, направленных на улучшение ситуации.

не подключайте мтс!

челяба 24 марта, 2017 год
в моем пакете от мтс тв+цифровое интернет(100мбит).все ужасно:цифровое показывает только кубики,инет на входе-5,31 на выходе-7,85. мтс-банк карта сначала нужно расписаться в 10 листах,затем оказывается подписи не похожи на паспортные.логин и пароль не предоставляются,т.е.не знаешь когда и за что снимаются деньги.почитайте отзывы о мтс сразу все поймете!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки качества домашнего интернета просим предоставить нам на [email protected] номер вашего договора, ФИО владельца, детальное описание ситуации и контактный номер для связи. По вопросу работы МТС Банка вы можете проконсультироваться по номеру 800 250-0-520.

об мтс

аппалон 24 марта, 2017 год
мерзкая мтс - команда!!!
эти гады три месяца под надуманными предлогами не отдают номер в другой оператор!
описывать сколько раз я звонил? много! на счету 430 рублей , но приходят смс о задолжности!!! а сегодня вообще выдали: а у нас номер такой не зарегистрирован!!!!
мерзкая мтс - команда!!!
а вот оплату списывают регулярненько! 3и месяца! повторяю 3и месяца не могу забрать номер!!! Делайте выводы господа заранее, прежде чем связаться с этой конторой!!!!
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим продублировать обращение нам на [email protected], предоставив номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), детальное описание ситуации и контактный номер для связи. Поможем разобраться.

мтс-НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ...

Гость 23 марта, 2017 год
НЕТ грамотных работяг в этой шарашке_НЕТ!..даже ответить не могут толком...а домашний интернет и тв из ряда вон.постоянные перебои..зато счета присылают Б....исправно .не пересчитывают свои косяки
Достоинства:
  1. нет качества связи и нет грамотных работяг
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Готовы провести проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер договора (лицевого счета), о котором идет речь, ФИО владельца, детальное описание ситуации и контактный номер, по которому мы сможем с вами связаться.

помойка.а не мтс

Гость 23 марта, 2017 год
еженедельно теряется инет и тв.эти попки на телефоне ничего вразумительного сказать не могут.только дежурные заученные ответы.зато бабки снимают исправно. надо бежать и даже врагу не советовать связываться с этой третьесортной компашкой...
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Для проверки просим описать возникшие сложности более детально нам на [email protected], предоставив номер договора / лицевого счета, ФИО владельца, контактный номер для обратной связи. Постараемся помочь.

Благодарность за хорошую работу

Гость 23 марта, 2017 год
Сегодня 23 марта 2017 года обратилась службу поддержки оказания услуг спутникового телевидения, т. к. некоторые каналы не работали .Оператор Светлана решила эту проблему в течении нескольких минут. Хочется отметить не только ее компетентность в работе, но и очень вежливое и внимательное отношение к клиенту. Еще раз большое спасибо за такую работу.
Достоинства:
  1. Компетентность и вежливость
Недостатки:
  1. нет
МТС Ответ представителя МТС 24 марта, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с вами.
E-mail: [email protected]

дебильный оператор связи. занимаются обманом. списывают со счета

Гость 23 марта, 2017 год
один обман и выкачивание денег. не зря руководство сотовых связей уходят с своих постов получая "золотые парашюты". ОБНАГЛЕЛИ. плевали они на нас!
Недостатки:
  1. дебильный оператор связи. занимаются обманом. списывают со счета до окончания срока.подключают платные услуги
МТС Ответ представителя МТС 27 марта, 2017 год
Здравствуйте. Просим описать возникшие в адрес компании замечания более детально нам на [email protected]. Будем рады помочь.

осторожно аферисты

выщитывают в 10кратном размере 23 марта, 2017 год
это самая отвратительная связь, у меня безлемитка 200р пришел счет на 1400, нечего не подключал.и толком нечего не обяснят, и за что я должен платить...... аферисты перехожу на другое еще человек 30 перетяну
МТС Ответ представителя МТС 23 марта, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о компании и обращаем ваше внимание на то, что все списания осуществляются согласно действующему тарифному плану и подключенным услугам. Мы будем рады помочь вам разобраться в списаниях. Для этого просим предоставить нам на [email protected] номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания и контактный номер для связи.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее