"Схема"очень проста: 1.Незаконная блокировка без законных оснований! 2.Незаконные требования о предоставлении документов, т.к. нет законных оснований! 3.Создание "видимости" "рассмотрения" снятия блокировки (присылается СМС об ожидании,мнимые "ускорения" "рассмотрения",особо ретивым-5Гб или скидка на связь, удаление претензии из системы,для обнуления сроков и т.д.) 4.Максимально долго, незаконно удерживать средства своих клиентов,продолжая вешать лапшу на уши,сдерживая клиента от обращения в суд,прокуратуру и т.д. 5.Повышать рейтинг,клепая фальшивые отзывы,создавать видимость "правдивости" этих... Читать отзыв "Схема"очень проста: 1.Незаконная блокировка без законных оснований! 2.Незаконные требования о предоставлении документов, т.к. нет законных оснований! 3.Создание "видимости" "рассмотрения" снятия блокировки (присылается СМС об ожидании,мнимые "ускорения" "рассмотрения",особо ретивым-5Гб или скидка на связь, удаление претензии из системы,для обнуления сроков и т.д.) 4.Максимально долго, незаконно удерживать средства своих клиентов,продолжая вешать лапшу на уши,сдерживая клиента от обращения в суд,прокуратуру и т.д. 5.Повышать рейтинг,клепая фальшивые отзывы,создавать видимость "правдивости" этих отзывов,отвечая на них! 6.Максимально скрыть, данные незаконные действия от широкой огласки! Удаляя комментарии особо ретивых из официальной группы МТС в ВК, особо ретивым на данном сайте дают ложную надежду на снятие блокировки,чтобы они перестали здесь писать негатив и не подавали в суд, Прокуратуру и т.д!!!
Самое отвратительное качество предоставляемых услуг : постоянно ломающееся оборудование и нескончаемый ремонт сетей. Как и было сказано раньше постоянно меняют старое оборудование оборудование на оборудование ещё более низкого качества !!! Ужас !!! Даже одной звезды за качество недостойны!
Пользуюсь домашним интернетов в Кемерово 7 месяцев,худший результат ,при обещаной скорости 100мб,по факту редко когда больше 50 мб бывает,а по большей части 30-40мб.Позвониш в службу поддержки ,на кроткие полдня до 70 поднимут и опять та же хрень.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА
В этой компании, я так думаю, меняют сгоревшее оборудование на сломаное. Начну сначала. 29 июня вдруг пропадает интернет. Ладно. Звоню на ГЛ. Да, у вас авария. Надо заменить оборудование. Ок, отвечаю. Тем более, что в течении суток обещали. Не могу сказать, меняли или нет. Заработал. Ура! Потом через 17 дней случилась гроза. Инет опять пропал. Звоню на ГЛ. Да, да,... Читать отзыв В этой компании, я так думаю, меняют сгоревшее оборудование на сломаное. Начну сначала. 29 июня вдруг пропадает интернет. Ладно. Звоню на ГЛ. Да, у вас авария. Надо заменить оборудование. Ок, отвечаю. Тем более, что в течении суток обещали. Не могу сказать, меняли или нет. Заработал. Ура! Потом через 17 дней случилась гроза. Инет опять пропал. Звоню на ГЛ. Да, да, сигнал не поступает. Техники (дело было поздний вечер!) уже работают! Интересно! В потьмах работают??? Ладно. Сделали. Почти сутки делали. И через день опять поломка. Звоню - техники работают. Ок. В 15ч 23 мин. сегодня сделали. Хвала Господу! Но не тут то было! В 19.50 опять инет благополучно пропадает! И всё та же отмазка - заявка принята, техники работают.... Ну до коих это будет продолжаться????? Ну не можете работать нормально - уйдите с рынка услуг! Пусть другие будут работать как положено! И бонусы эти ваши - это просто затыкание рта! Вот честное слово, я, наверно, к Ланте вернусь. Надоело! Каждый раз одно и тоже!
К сожалению, разочарованна этой связью не начав ей даже пользоваться, не могут переоформить мне номер телефона 1,5 месяца, сотрудники в салоне а так же операторы ничего не знают и ни чего не могут сделать, ссылаясь друг на друга, всегда пользовалась мегафоном и никогда не сталкивалась с какими либо проблемами все быстро и оперативно решали не зависимо от сложности проблем,... Читать отзыв К сожалению, разочарованна этой связью не начав ей даже пользоваться, не могут переоформить мне номер телефона 1,5 месяца, сотрудники в салоне а так же операторы ничего не знают и ни чего не могут сделать, ссылаясь друг на друга, всегда пользовалась мегафоном и никогда не сталкивалась с какими либо проблемами все быстро и оперативно решали не зависимо от сложности проблем, тут же сидят будто подростки 15 лет, все говорят стандартные фразы которые ничего значат, если берёте сотрудников без какого либо опыта, обучайте их чтобы они были такого же уровня что и в других салонах Написала претензию, мне и тут сказали вы пишите конечно, ну обратную связь не получите т.к они ее даже не отдадут тому кому положено Подскажите, можно хоть как наказать сотрудников за такое безобразие
В общем провесьте своих сисадминов за яйца за отвратительную работу приложения МТС-банк. Пытаюсь отправить деньги с телефона на карту, мне вялым по губам водят из за того что тупо нет связи с сервисом. Он типа временно недоступен. Нет доступа к сервису. Если вы делаете сервис то он должен работать. Иначе на х*й вы б*дь его делаете? В общем возьмите всех... Читать отзыв В общем провесьте своих сисадминов за яйца за отвратительную работу приложения МТС-банк. Пытаюсь отправить деньги с телефона на карту, мне вялым по губам водят из за того что тупо нет связи с сервисом. Он типа временно недоступен. Нет доступа к сервису. Если вы делаете сервис то он должен работать. Иначе на х*й вы б*дь его делаете? В общем возьмите всех сисадминов и увольте их за тупость. Я ещё еб*л их мамок между прочим вчера. Может быть в этом вся проблема?
Еще пишу в разные паблики в телеграмме, в разные СМИ, чтобы осветили данную проблему, так как она судя по всему действительно массовая.
И еще тут прочитал, это как надо... Читать отзыв Как и всем заблокировали деньги на балансе. Пока кроме претензии написал обращение в роскомнадзор. Потом сразу в суд. УСначала меня просто разрывало от эмоций. Сейчас уже стадия принятия. Адвокат есть,будем требовать пополной.
И еще тут прочитал, это как надо довести людей, чтобы они уже к Президенту обращались коллективно? Беззаконие во всем.
Та же самая ситуация, заблокировали счёт, поставили запрет на переводы, с 9.07.22 никакого нормального ответа от операторов и сотрудников салона связи МТС. Жду ещё неделю и подаю заявление в Роскомнадзор, а потом в суд.
Здравствуйте. Максимальный срок рассмотрения таких обращений составляет 60 дней, но мы стараемся предоставлять ответы как можно раньше. Напишите нам на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions Проверим статус обращения и посмотрим, что можно сделать.
У меня есть ещё другой оператор (не российский) и я прекрасно знаю, сколько обычно трачу интернета за месяц, именно потому установила по нетарифу 8 гигов, за 8-10 дней было потрачено 2.8 гигов и тут вдруг начали списывать по 160 руб за 1 гиг три раза. Пару дней назад пополнила внезапно закончившиеся деньги на счету, и они моментально закончились хотя ни... Читать отзыв У меня есть ещё другой оператор (не российский) и я прекрасно знаю, сколько обычно трачу интернета за месяц, именно потому установила по нетарифу 8 гигов, за 8-10 дней было потрачено 2.8 гигов и тут вдруг начали списывать по 160 руб за 1 гиг три раза. Пару дней назад пополнила внезапно закончившиеся деньги на счету, и они моментально закончились хотя ни фильмов, ни чего такого не скачивалось и никаких онлайн разговоров больше 20-30 минут не было. Раньше у меня был тарифище и безлимит по 450 руб в месяц. Теперь за 14 дней 1036 рублей уже ушло и опять просят, что за чёрт?!
Здравствуйте. На некоторых тарифах при исчерпании пакета интернета происходит автоматическое продление доступа. Чтобы такого не происходило, нужно подключить бесплатную опцию "Отмена доп. интернета". Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions ваш номер телефона и ФИО. Проконсультируем подробнее и посмотрим, что можно сделать.
07.07.2022 оставила заявку 57232004 на подключение домашнего интернета. В интернете видела тариф от МТС где можно было подключить домашний интернет со скоростью 500 МБит/с и мобильную связь + две дополнительные сим карты. Когда делала заявку уточнила свои потребности домашний интернет + мобильная связь (объединить в тариф существующие три сим карты от мтс). Мобильной связью МТС пользуюсь давно, более 10... Читать отзыв 07.07.2022 оставила заявку 57232004 на подключение домашнего интернета. В интернете видела тариф от МТС где можно было подключить домашний интернет со скоростью 500 МБит/с и мобильную связь + две дополнительные сим карты. Когда делала заявку уточнила свои потребности домашний интернет + мобильная связь (объединить в тариф существующие три сим карты от мтс). Мобильной связью МТС пользуюсь давно, более 10 лет. Мне озвучили общую сумму по тарифу: 850руб -за домашний интернет + 1 сим карта ; 99руб - аренда роутера; по 150 руб за каждую дополнительную сим карту. Итого за 1249руб в месяц я получаю домашний интернет 500 Мбит/с + 3 сим карты (мои) объеденены в общий тариф где 1500 мин связь, 30Мбит мобильный интернет. Я заказала подключение, накануне позвонила уточнить по тарифу (в интернете данные постоянно меняются) - все подтвердили - для меня, как для действующего клиента к тарифу МТС супер можно подключить еще 2 сим-ки по 150 рублей. 15.07.2022 приехал мастер, провел оптоволокно и установил роутер. Я спросила как подключить 3 сим карты в новый тариф - он не понял, т.к. привез новую сим-карту и сказал - она подключена. Начала звонить в МТС и выяснила, что в этот тариф нельзя подключить доп. сим-карты и предложили перейти на другой тариф, где цена возросла до 1699 рублей в месяц. Это начинают разъяснять после того, как все оборудование установлено и документы подписаны. Я не знаю как это называется, скорее мошенничество. Сейчас предлагают подъехать в офис, сдать роутер и расторгнуть договор. Если учесть, что расторгают договор около месяца, то с меня еще денег потребуют за аренду роутера, который я смогу сдать только через 4 дня.
Достоинства:
Мастер вовремя приехал и все аккуратно сделал, даже розетку провел.
Недостатки:
Обман с тарифами, который вскрывается после завершения подключения и подписания документов.
Здравствуйте. Обращение 1-737788892367 не удалено и находится на рассмотрении. Возможно, у коллег из чата возникли трудности с отображением информации, приносим свои извинения. Как только коллеги подготовят ответ по вашему обращению, с вами свяжутся.
Тоже самое заблокировали средства //Номер обращения: 1-737717297255 Все кормят завтраками, что рассматривают итога никакого. В офисе сказали 5 дней рассматривают. В чате сказали до 30 дней. Первый раз вообще не приложили документы. Пришлось повторно ехать. Бред какой то
Здравствуйте. Ограничение может быть установлено в соответствии с "Условиями предоставления cервиса «МТС Деньги» при оплате с помощью денежных средств с лицевого счета абонента МТС". Максимальный срок рассмотрения таких обращений составляет 60 дней, но мы стараемся предоставить решение как можно скорее. Если у вас есть вопросы, напишите нам: https://moskva.mts.ru/form_mentions
Тариф "Новогодний"...Переходил с Теле 2, мой тариф уже кажется был в резерве, платил 200 рублей, за пакет с безлимитными мессенджерами и социальными сетями. Увидел в МТС тариф "Новогодний". Ещё тогда смутило название, ведь за 250 рублей предоставляли 500 минут 50 смс и 20 ГИГОВ интернета и безлимитные мессенджеры и социальные сети. Думаю, очень хорошо. Прихожу подключать, человек говорит, что безлимитные... Читать отзыв Тариф "Новогодний"...Переходил с Теле 2, мой тариф уже кажется был в резерве, платил 200 рублей, за пакет с безлимитными мессенджерами и социальными сетями. Увидел в МТС тариф "Новогодний". Ещё тогда смутило название, ведь за 250 рублей предоставляли 500 минут 50 смс и 20 ГИГОВ интернета и безлимитные мессенджеры и социальные сети. Думаю, очень хорошо. Прихожу подключать, человек говорит, что безлимитные соц сети и мессенджеры НАВСЕГДА. Спустя какое-то время, в одностороннем порядке отключают эти самые безлимитные услуги. Звонил, ругался, толку ноль. Сказали, что этой услуги вообще якобы НЕ БЫЛО.
Итог: Ради пары лишних гигов интернета, я сменил теле 2 на эту отвратительную компанию МТС. Тупо ЗАМАНИЛОВКА. Повёлся, остался ни с чем. Жаль, что променял теле 2 с очень выгодными для меня условиями на эту компанию, которая обманывает своих клиентов. Вот суч.я компания МТС. Не ведитесь, не теряйте своего оператора, поверьте, условия тут выгодны лишь пару первых месяцев, дальше у вас отключат все услуги и будут потом говорить, что их вообще не было.
Достоинства:
Никаких.
Недостатки:
Все, вот прям все. Пару месяцев устраивало. Читайте подробности сверху.
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи ваш номер телефона и ФИО: https://moskva.mts.ru/form_mentions Мы все проверим и посмотрим, что можно сделать.
Перестали присылать смски с напоминанием об оплате, вспоминаешь только когда интернет отключается. Экономят на смсках?🤡 Техотдел уже сутки не может восстановить подключение, при этом пересчет сделали только один раз, когда в твиттере про них навонял Вайфай хиленький, на другом конце квартиры еле ползает. Не перехожу на других провайдеров по причине того, что там такие же неспешные работают, судя по отзывам.
Спасибо, что продолжаете быть нашим абонентом. Пришлите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions лицевой счёт и абонентские данные (ФИО). Постараемся помочь вам.
Добрый день, прошу проверить Номер обращения: 1-737209155035 , Номер обращения: 1-736750684310 от 24.06.2022 ( 22 календарных дня прошло) блокировка собственных авансовых денежных средств! По номеру 8 (988) 310-51-59 в салоне мтс сказали что досточно подтвердить только паспортные данные, настоял что бы приложили платежку, в итоге запрет так и не снят ! Прошу разобраться в сложившейся не первый раз неприятной ситуацией... Читать отзыв Добрый день, прошу проверить Номер обращения: 1-737209155035 , Номер обращения: 1-736750684310 от 24.06.2022 ( 22 календарных дня прошло) блокировка собственных авансовых денежных средств! По номеру 8 (988) 310-51-59 в салоне мтс сказали что досточно подтвердить только паспортные данные, настоял что бы приложили платежку, в итоге запрет так и не снят ! Прошу разобраться в сложившейся не первый раз неприятной ситуацией с МТС. Так же хочу отметить НИЗКУЮ квалификацию сотрудников салонов МТС так и НИЗКУЮ квалификацию сотрудников горячей линии МТС - приходится ходить в салоны МТС и звонить на горячую линию МТС тк консультируют неверно , неверно офомляют заявления, неприкладывают сканы платежек ( хотя они имеются у меня в наличии на бумажном носителе)
Подключила, но нет контроля, не работает расписание. Писала в поддержку не помогли, сказали что все правильно подключено. Ходила в салон МТС, но они только смогли выключить интернет.
Прошло 20 дней с момента блокировки ,обрашение писал чеки им предоставил , вот читаю коментарии и вижу что нет смысла ждать 60 дней ,нужно обратится в пракуратуру ,они у меня всю зарплату месячную УДЕРЖИВАЮТ !!!
Перешла на тариф "семейный", но он тормозил и глючил. Попросила супруга отключить, полагая, что тогда автоматом вернется прежний. связь прервалась сразу. оплатила 500 руб - связь не появилась, забросила еще 1200, включилась. Менее, чем через сутки связь и интернет пропали. 1700 руб исчезли. стала выяснять в чем проблема, оказалось, что тарифа никакого нет (о чем не было никаких сообщений), а... Читать отзыв Перешла на тариф "семейный", но он тормозил и глючил. Попросила супруга отключить, полагая, что тогда автоматом вернется прежний. связь прервалась сразу. оплатила 500 руб - связь не появилась, забросила еще 1200, включилась. Менее, чем через сутки связь и интернет пропали. 1700 руб исчезли. стала выяснять в чем проблема, оказалось, что тарифа никакого нет (о чем не было никаких сообщений), а деньги ушли на 200 мб (по буквам МЕГАБАЙТ!!!). найдите еще одну компанию где 200 мб стоят 1700 руб. деньги не вернули, персонал, до которого невозможно дозвониться, отвечал по хамски, что у них такие условия обслуживания. до этого тоже были сюрпризы, когда просто так увеличивали стоимость тарифов вдвое. не рекомендую.
Опция кто звонил с задержкой 2 часа! Оператор в поддержке в чате не принял обращение, в официальной группе МТС ВК, больше часа игнорировали!После написания в книгу жалоб в ВК,чуть зашевелились! Задержка стала 3-5 минут! После всех действий,ясно и понятно,что они искусственно установили мне задержку!
Добрый день! В апреле 2022 года сложилась не очень приятная ситуация с МТС. У меня есть лицевой счёт в МТС (интернет и телевидение), я не проживала и не пользовалась услугами МТС февраль, март. В апреле позвонили с МТС сказав, что у меня долг в сумме 1730,36 и что якобы для того, чтобы не приходил долг за пользование услугами ( хотя... Читать отзыв Добрый день! В апреле 2022 года сложилась не очень приятная ситуация с МТС. У меня есть лицевой счёт в МТС (интернет и телевидение), я не проживала и не пользовалась услугами МТС февраль, март. В апреле позвонили с МТС сказав, что у меня долг в сумме 1730,36 и что якобы для того, чтобы не приходил долг за пользование услугами ( хотя я ими вообще никак не пользовалась), нужно оплатить минусовой баланс и позвонить заново на горячую линию, попросив заморозить на время интернет. 29 апреля 2022 я оплатила весь долг в сумме 1730,36 после этого позвонив на горячую линию МТС. Соединили с оператором, оператор все внимательно выслушал и поставил заморозку до 10 июля 2022 года, так как до этого времени я не проживала в этом месте. Молодой человек по телефону меня уверил, что до 10 июля действует заморозка и никаких больше сумм по использованию интернета начисляться не будут. На этом мою проблему решили. Сегодня 13 июля 2022, я переехала обратно. Решила оплатить интернет, чтобы начать им пользоваться, так как заморозка закончилась 10 июля. В итоге баланс минус 1530,67!!!! На каком основании начислен этот долг, если ваш оператор подключил заморозку на время. Почему я сейчас должна оплачивать такую сумму, если я не пользовалась никакими услугами это время и при этом была уверена, что подключена заморозка. Прошу пояснить это, вернуть деньги. Разговоры с оператором явно записываются, прошу найти этот разговор и все послушать. Пусть тогда несёт вину сотрудник, которы может вообще и не подключил заморозку. На горячую линию вашу не дозвонишься. Лучше бы вместо мелодий, обслуживание бы настроили. Если проблема не решится, буду вынуждена перестать быть вашим клиентом, так как это не лезет ни в какие рамки. Жду ответ на почту. Лицевой счёт 30201013308
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы готовы все проверить. Для этого просим продублировать ваш отзыв и указать ФИО владельца с контактным номером телефона здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Обязательно во всем разберемся.
"При выявлении нетипичных операций оператор связи может наложить ограничения на распоряжение денежными средствами". Напомню МТС: ст.1 ГК РФ: п.2.Гражданские права могут быть ограничены на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. 4. Никто не вправе извлекать преимущество... Читать отзыв "При выявлении нетипичных операций оператор связи может наложить ограничения на распоряжение денежными средствами". Напомню МТС: ст.1 ГК РФ: п.2.Гражданские права могут быть ограничены на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. 4. Никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения.
5. Товары, услуги и финансовые средства свободно перемещаются на всей территории Российской Федерации.
Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей. Только на основании Федерального закона РФ, вы, МТС, являетесь Федеральным законом???Судом???
У меня такая же ситуация заблокировали мои деньги 20000 ,я не могу ничего сделать,я предоставила все чеки ,звоню ничего не говорят в офисе МТС была уже три раза ,я осталась без средств ,это как вообще ,завтра пойду в прокуратуру моя заявка Уважаемый клиент! Ваше обращение находится на рассмотрении. Мы обязательно сообщим вам о принятом решении. С заботой, ваш МТС //Номер обращения: 1-737305285585 и... Читать отзыв У меня такая же ситуация заблокировали мои деньги 20000 ,я не могу ничего сделать,я предоставила все чеки ,звоню ничего не говорят в офисе МТС была уже три раза ,я осталась без средств ,это как вообще ,завтра пойду в прокуратуру моя заявка Уважаемый клиент! Ваше обращение находится на рассмотрении. Мы обязательно сообщим вам о принятом решении. С заботой, ваш МТС //Номер обращения: 1-737305285585 и с 27 июня ничего не могу сделать ,больше терпеть не буду .
Это не компания, это вынос мозга просто. В 2018 году подключила интернет на съемной квартире. Я сразу уточнила, что нужно для закрытия договора, мне сказали ничего, просто не платите и его аннулируют. В 2022 году мне одним днем повесили долг просто так и начали названивать, якобы у вас долг погасите его. Я позвонила оператору, мало того что он не сказал... Читать отзыв Это не компания, это вынос мозга просто. В 2018 году подключила интернет на съемной квартире. Я сразу уточнила, что нужно для закрытия договора, мне сказали ничего, просто не платите и его аннулируют. В 2022 году мне одним днем повесили долг просто так и начали названивать, якобы у вас долг погасите его. Я позвонила оператору, мало того что он не сказал номер лицевого счета, так он весь мозг вынес. Робот который звонил называл номер лицевого счета, а оператор назвать его не может, так еще и просил мои паспортные данные(мошенники!!!) Я перешла на сайт, авторизовалась и не нашла как закрыть договор. Позвонила опять оператору, после 30 минутного выноса мозга, он сказал, что на сайте ошибка и мне нужно обратиться в офис. Напомню, что долг они повесили сами просто так. Я пошла в офис, благо там адекватные ребята работают. Дозвонились своей поддержке и все выяснили. Действительно, долг повесили просто так. Оформили претензию и заявку на закрытие договора. На следующий день позвонила поддержка, претензию приняли, но на расторжение надо написать заявление (просто взрыв мозга) Я сказала, что больше не буду тратить своего времени на походы в эту сранную компанию!!! И сказала, чтобы он прислал мне все на почту сам. Я сама это сказала, не он предложил. Теперь вот жду, пришлет или другой человек позвонит и скажет, что у них взорвалась почта и они не могут отправить сообщение с инструкцией. Надо было просто подавать в суд и брать за моральный ущерб сразу да и все. Нервы, время, при чем мое рабочее.
Уважаемый автор поста, просим сообщить нам на форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions лицевой счёт, по которому образовалась задолженность, и ФИО владельца. Во всём разберёмся.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вероятнее всего, вы обратились в часы нагрузки одновременно с большим количеством наших абонентов, поэтому время ожидания увеличилось. Вы можете описать подробнее свою ситуацию здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся помочь.
Подключают услуги, которые вы не подключали, загоняют в долги. При чем пользуются самым неопытным и беззащитным населением- нашими детьми! Не хотите оказаться в долгах, бегите от сюда!!!
Ну, МТС, ну, молодцы! Как лихо подсуетились в это лето! Они подняли цены на звонки для находящихся на отдыхе в Абхазии аж до 190р за мин!!! Без оповещения своих клиентов, по-тихому. В Европу звоните за 80р, в Турцию так же, а вот в Абхазию, понимая, что очень многие россияне поедут туда отдыхать в этом году, дороже, больше чем в два... Читать отзыв Ну, МТС, ну, молодцы! Как лихо подсуетились в это лето! Они подняли цены на звонки для находящихся на отдыхе в Абхазии аж до 190р за мин!!! Без оповещения своих клиентов, по-тихому. В Европу звоните за 80р, в Турцию так же, а вот в Абхазию, понимая, что очень многие россияне поедут туда отдыхать в этом году, дороже, больше чем в два раза. В результате, звонок, сообщающий мне, где ожидает трансфер, обошёлся мне в 400р. Никакой другой оператор подобной "подставы" не придумал, даже на довольно дорогостоящем Мегафоне, мин из Абхазии 70р. Совершеннейший наглёж! 15-летняя дружба с МТС коту под хвост!
Iren, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, на форму на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , с каким номером находились в поездке и на кого он оформлен. Обязательно разберёмся в ситуации.
Здравствуйте всем. Обратился в отделение МТС , Краснодар , Гоголя , район коп. рынка. Для покупки чехла на Хонор х8, телефон новая модель объяснили чехла нет . А вот матовая пленка за 1700р. , тут же. Молодой человек унес его в подсобку и через пару минут уже вынес с плёнкой на экране. Явно было видно что края больше экрана ,... Читать отзыв Здравствуйте всем. Обратился в отделение МТС , Краснодар , Гоголя , район коп. рынка. Для покупки чехла на Хонор х8, телефон новая модель объяснили чехла нет . А вот матовая пленка за 1700р. , тут же. Молодой человек унес его в подсобку и через пару минут уже вынес с плёнкой на экране. Явно было видно что края больше экрана , но он начал от объяснять что это новая матовая и она разгладится сама по краям со временем , и что мол если будут проблемы приходите в течение двух недель. Естественно ничего не разгладилось а покрылось пылью и грязью из карманов . Вышел чехол, пришел на исправление КОСЯКОВ , на что получил ответ , не гарантия!!! НЕ ХОДИТЕ в МТС ВООБЩЕ . ЖУЛИКИ!
Андрей, извините за подобное обслуживание со стороны сотрудников офиса. Если сохранился чек на покупку плёнки, просим прислать его по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions с описанием ситуации. Проведём проверку.
Забрали номер которым пользовался более 10 лет, без предупреждения, оператор сказал красивый номер вы его не пополняли и Вам прийдётся его выкупить если хотите его заново востановить. Можно было бы смс хотя бы прислать с предупреждением, хотя конечно Вам не выгодно, лучше забрать номер и продать другому дороже!!!
Здравствуйте. По условиям договора, действительно, если в течение 183 дней абонент не пользуется платными услугами по номеру или он находится в любой финансовой блокировке, договор расторгается в одностороннем порядке, так как это означает отказ клиента от исполнения договора. Можем проверить информацию по вашему номеру, если укажете его на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , уточнив ФИО владельца.
Интернет вообще не ловит и дозвониться не до кого нельзя. В любом положении, в любом месте. Перехожу на другой оператор связи. Не советую не в коем случае.
Здравствуйте. Просим не спешить с решением о смене оператора, готовы оставить все дела и провести проверку качества связи, если сообщите свой. Показать 1 ответ
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Незаконная "схема" блокировки от МТС!!!
1.Незаконная блокировка без законных оснований!
1.Незаконная блокировка без законных оснований!
Качество услуг ,, утиль,,
Даже одной звезды за качество недостойны!
Блокирую в одностороннем порядке
Домашний интернет
Мне просто надоело!
Ланте вернусь. Надоело! Каждый раз одно и тоже!
Не компетентные сотрудники а так же операторы
Подскажите, можно хоть как наказать сотрудников за такое безобразие
МТС банк отвратителен
Незаконная блокировка. Осторожно мошенники
Пока кроме претензии написал обращение в роскомнадзор. Потом сразу в суд.
Пока кроме претензии написал обращение в роскомнадзор. Потом сразу в суд.
Мошенничество. Незаконное удержание моих средств на счету. А также хамское отношение к абонентам.
Списывают гигабайты и тут же подключают платные
обман по тарифам на подключение домашнего интернета и мобильной связи
МТС удалил из системы досудебную претензию
Как только коллеги подготовят ответ по вашему обращению, с вами свяжутся.
Блокировка средств
//Номер обращения: 1-737717297255
Отвратительная компания, никогда никому не посоветую связываться с МТС
Домашний интернет от мтс
Вайфай хиленький, на другом конце квартиры еле ползает.
Блокировка собственных средств на номере телефона
Не работает
Запрет на снятие средств
Воруют деньги при любом удобном случае
Кто звонил?
Обдираловка денег