Поставили ограничение на снятие средств с баланса телефона 27062022 уже 2 недели результата нет,писал притензию ,чеки прикладывал !сегодня оператор ответила что она не провидица и когда будет запрет снят ей не известно ! Только через суд я так понимаю🤨
Всегда при обращении к мтс все заявления и претензии составляйте в двух экземплярах. На вашем экземпляре сотрудник офиса должен поставить отметку о приеме и печать. Если такое не происходит и ваши требования относятся именно к мтс (не к ртк - прокладке по продаже услуг и товаров), то направляйте все заявления почтой россии на юр адрес мтс(москва, марксистская, д. 4) (Письмо... Читать отзыв Всегда при обращении к мтс все заявления и претензии составляйте в двух экземплярах. На вашем экземпляре сотрудник офиса должен поставить отметку о приеме и печать. Если такое не происходит и ваши требования относятся именно к мтс (не к ртк - прокладке по продаже услуг и товаров), то направляйте все заявления почтой россии на юр адрес мтс(москва, марксистская, д. 4) (Письмо ЦЕННОЕ С ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ). Чеки не отдавайте им. Не оставляйте обращения на горячей линии. Это бесполезно. Только письменная переписка.
Здравствуйте. Если ваш вопрос остался не решённым, можете описать всё подробно нам на форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь.
Ужасное качество услуг , а именно ; МТС интернет , скорости днем вообще нет 66кб/с за 700 рублей в месяц, если компания не может обеспечить качество связи , снизь цену, уже который месяц деньги плачу не за что , перегружают антену на которой тысячи роботов , не можешь обеспечить пропускную способность , не предлагай услуги, минус ещё клиент , это... Читать отзыв Ужасное качество услуг , а именно ; МТС интернет , скорости днем вообще нет 66кб/с за 700 рублей в месяц, если компания не может обеспечить качество связи , снизь цену, уже который месяц деньги плачу не за что , перегружают антену на которой тысячи роботов , не можешь обеспечить пропускную способность , не предлагай услуги, минус ещё клиент , это просто обман при заключении договора, обещает одну скорость передачи ланнеый , а по факту ее нет почти , зато средства взрываются в полном объёме
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Компания МТС , один огромный минус , сожалею о нашем сотрудничестве ,
Куча потраченных денег в пустую , только обогащение компании
Спасибо, что сообщили о возникающих сложностях со связью. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на https://www.otzyvru.com/ , уточнив номер телефона и адрес, по которому проявляется ситуация. Обязательно всё проверим.
Перевел деньги со своей карты МТС на номер свой номер МТС,в итоге блок ,писал заявление ,два раза звонил ,два раза письмо на рекламат МТС ,в итоге ноль ,есть где форма готовая для обращения в суд ? Хочу на это жулье подать
С мобильного давно вся семья является абонентами мтс, решила купить сим в автомобиль так же мтс И лучше бы я этого не делала) В офисе мтс объяснила, для чего нужна сим - для машины, в сигнализацию Предложили сим и тариф, я оплатила и довольная ушла) Но не тут то было - сим в машине не заработала, а вставить и вытащить ее оттуда тот ещё... Читать отзыв С мобильного давно вся семья является абонентами мтс, решила купить сим в автомобиль так же мтс И лучше бы я этого не делала) В офисе мтс объяснила, для чего нужна сим - для машины, в сигнализацию Предложили сим и тариф, я оплатила и довольная ушла) Но не тут то было - сим в машине не заработала, а вставить и вытащить ее оттуда тот ещё прикол) прокатавшись сутки без сигнализации пришла в офис - а оказалось что сим считывает сигнализацию как модем и работать там не будет!!! А нафига мне ее продали - чтобы она не работала??? Возврат денег - тут пока 100 раз не позвонила в мтс ничего не вернули, но в конечном итоге сумму перекинули на мою действующую сим. Ок, хоть так, все равно пополнять счёт на телефоне через месяц. Но на этом мои проблемы не закончились) я заблокировала сим у оператора, но что то меня насторожила надпись в приложении - добровольная блокировка, временная( позвонила - а выяснилось что чтобы реально ее заблокировать надо снова ехать в офис🤦♀️😂или с меня будут списывать по 1,1₽ ежедневно😂🤦♀️За нерабочую сим, с покупкой которой обдурили🤦♀️🤦♀️🤦♀️Естественно в отпуске приехать и блокировать что то в городе - не вариант. Больше из принципа никогда не буду пользоваться МТС, и всей семье сменю оператора. Клиентоориентированность просто 0 из 10
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. В описании тарифов прописано, если они предназначены только для смартфонов и планшетов. Проверить это вы можете в условиях соответствующих тарифных планов: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi , выбирайте, пожалуйста, ваш регион на сайте. Если номер вам не нужен, договор расторгается действительно через заявление в салоне, в Личном кабинете или через оператора можно только временно заблокировать номер.
13-го июня пополнил счет своего номера телефона, которым владею 8 лет на 15к, чтобы оплатить несколько подписок в App Store. Пополнял со своей личной карты. И тут же получил блокировку на переводы со счета номера. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, приняли заявку и обещали разблокировать в течение 72 часов. Прошло 3 дня, ничего не поменялось. В чате посоветовали обратиться... Читать отзыв 13-го июня пополнил счет своего номера телефона, которым владею 8 лет на 15к, чтобы оплатить несколько подписок в App Store. Пополнял со своей личной карты. И тут же получил блокировку на переводы со счета номера. Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, приняли заявку и обещали разблокировать в течение 72 часов. Прошло 3 дня, ничего не поменялось. В чате посоветовали обратиться в офис с заявлением о разблокировке (но зачем, если у меня его приняли онлайн?). Сходил в офис. В офисе сотрудник принял заявление и уведомил, что обычно в течение суток переводы разблокируются. Прошло 3 дня, 5, 10. Сейчас уже более 2 недель с момента подачи заявления ничего не двигается с мертвой точки. В техподдержке говорят, что срок рассмотрения оказывается 60 дней. Вы серьезно? В 2022 году у коммерческой структуры срок рассмотрения 60 дней? Да и о каком вообще рассмотрении может идти речь, если я ваш клиент столько лет, а к заявлению были приложены квитанции о пополнении с моей личной карты. Буду обращаться в роспотребнадзор и далее в суд, это же чистейшее мошенничество и незаконное удержание моих личных средств. Верного многолетнего клиента вы почти потеряли. Номер заявления 1-736719283920.
Вес трафик составлен так, что всё с нагрузкой. Мне не нужен смс, но мне навязывают с удовольствием! Вес трафик составлен так, что всё с нагрузкой. Мне не нужен смс, но мне навязывают с удовольствием!
Давайте вместе подберем для вас наиболее выгодное предложение под ваши нужды. Напишите, пожалуйста, нам ваш номер, ФИО и все подробности на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Являлась абонентом МТС почти 15 лет. Почти каждый год повышение цен, часто без предупреждения. Раньше хотя бы был выбор тарифов, а сейчас линейка скудная. Хваленный Нетариф полная лажа с кучей ненужной фигни. Перенос остатков на другой месяц - танец с бубном с опцией "Обнови пакеты". Все равно приходится переплачивать. А теперь внимание, жадный до денег МТС теперь ввел отдельную плату... Читать отзыв Являлась абонентом МТС почти 15 лет. Почти каждый год повышение цен, часто без предупреждения. Раньше хотя бы был выбор тарифов, а сейчас линейка скудная. Хваленный Нетариф полная лажа с кучей ненужной фигни. Перенос остатков на другой месяц - танец с бубном с опцией "Обнови пакеты". Все равно приходится переплачивать. А теперь внимание, жадный до денег МТС теперь ввел отдельную плату за безлимит внутри сети! Каково? Класс, да? Мобильной связи интернет никакой. На клиентов компании наплевать. Не выдержала, написала заявление на перенос номера к другому оператору, так МТС даже не позвонили, не поинтересовались, в чем дело. Мол, вали давай. Тихий ужас. Неуважаемый МТС, просто пригласить в рекламу известного актёра - это ещё не показатель качества и надёжности. Но, видимо, на большее вам тупо жалко денег и усилий...
21 июня в салоне МТС при оформлении Айфона с моей банковской карты была списана стоимость (телефон+зарядное устройство+страховка) в размере около 55 тыс руб.,однако " произошла техническая ошибка и деньги получателю МТС не поступили"-сказала сотрудница Зульета Кочагина. 10 дней меня заверяли,что деньги мои вернутся на мой счет. До сих пор возврата нет! Те сотрудники,которые провели платеж (Зульета тоже!)уже там не работают,моя... Читать отзыв 21 июня в салоне МТС при оформлении Айфона с моей банковской карты была списана стоимость (телефон+зарядное устройство+страховка) в размере около 55 тыс руб.,однако " произошла техническая ошибка и деньги получателю МТС не поступили"-сказала сотрудница Зульета Кочагина. 10 дней меня заверяли,что деньги мои вернутся на мой счет. До сих пор возврата нет! Те сотрудники,которые провели платеж (Зульета тоже!)уже там не работают,моя претензия закрыта с пометкой "Товар выдан покупателю,вины салона нет. Это как понимать???!!!!Я вам должна подарить деньги и забыть это преступление?????
Время ответа оператора может зависеть от множества факторов. Вы всегда можете написать нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в любой социальной сети.
Самая худшая компания снова нас радует. Пополнил счет мобильного телефона на 15.000р с банковской карты МТС банка, денежные средства заблокировали. Несколько раз ходил в салон приложил все подтверждающие документы. Обозначили срок в 60 дней 1-737245067706. Заявка от 01.07.2022 я попутно являююсь корпоративным клиентом с более 1000 симкарт на компанию. Если до 12.07 все так же будут кормить ожиданиями, расторгу все... Читать отзыв Самая худшая компания снова нас радует. Пополнил счет мобильного телефона на 15.000р с банковской карты МТС банка, денежные средства заблокировали. Несколько раз ходил в салон приложил все подтверждающие документы. Обозначили срок в 60 дней 1-737245067706. Заявка от 01.07.2022 я попутно являююсь корпоративным клиентом с более 1000 симкарт на компанию. Если до 12.07 все так же будут кормить ожиданиями, расторгу все договора и буду агетировать поступать так же с ПАО МТС всех знакомых корп. Клиентов.
Люди не пользуйтесь этой связью у них что связь, что интернет работает через раз, а то во время разговора связь прерывается и на экране надпись что неправильно набран номер и это после 20 минут общения. Операторы отвечают стандартно. Им все интересно узнать мой адрес. Техническая служба те вообще мошенники не чего не делают, а присылают отчет что все они исправили,... Читать отзыв Люди не пользуйтесь этой связью у них что связь, что интернет работает через раз, а то во время разговора связь прерывается и на экране надпись что неправильно набран номер и это после 20 минут общения. Операторы отвечают стандартно. Им все интересно узнать мой адрес. Техническая служба те вообще мошенники не чего не делают, а присылают отчет что все они исправили, но через час те же проблемы. Короче страдаешь за свои же деньги. А теперь про деньги тут они не забывают напомнит что ты им должен, а что они должны перед клиентом то они забывают.
Адрес и номер, при запросе информации, необходим для возможности проверки по конкретному адресу. Каждое обращение обрабатывается индивидуально. Пожалуйста, пришлите нам описание сложностей через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Незаконно, МТС, тайно,не уведомив меня,установила запрет на платежи с номера телефона!Заблокировали сумму 450руб!!!Узнал случайно сам,спустя 47 дней, когда хотел сделать перевод с номера телефона на карту!На сегодняшний день счёт заблокирован уже 68 дней!Без суда и следствия!От мирного досудебного урегулирования МТС отказалась!!! Будет обращения в Генеральную прокуратуру, Суд РФ и другие контролирующие органы!!!Прочитав здесь и на других сайтах,понял, что МТС МАССОВО... Читать отзыв Незаконно, МТС, тайно,не уведомив меня,установила запрет на платежи с номера телефона!Заблокировали сумму 450руб!!!Узнал случайно сам,спустя 47 дней, когда хотел сделать перевод с номера телефона на карту!На сегодняшний день счёт заблокирован уже 68 дней!Без суда и следствия!От мирного досудебного урегулирования МТС отказалась!!! Будет обращения в Генеральную прокуратуру, Суд РФ и другие контролирующие органы!!!Прочитав здесь и на других сайтах,понял, что МТС МАССОВО НЕЗАКОННО блокирует счета своих клиентов!!! Нужно массовое обращения в Генеральную прокуратуру и суд,чтобы у них отобрали лицензию,и понесли и другую ответственность, согласно Законодательства РФ!!!
Добрый день! Покупали телефон в подарок ребенку в салоне МТС г. Камешково 13.06.2022. Продавец убедила нас приобрести Redmi9C, который на тот момент был по акции и стоил 11490 руб. Продавец сказала, что в дополнение к телефону идет бесплатная сим-карта. Т. к. в местности, где мы проживает, нет покрытия сети МТС, мы попытались от сим-карты отказаться, но продавец настояла на... Читать отзыв Добрый день! Покупали телефон в подарок ребенку в салоне МТС г. Камешково 13.06.2022. Продавец убедила нас приобрести Redmi9C, который на тот момент был по акции и стоил 11490 руб. Продавец сказала, что в дополнение к телефону идет бесплатная сим-карта. Т. к. в местности, где мы проживает, нет покрытия сети МТС, мы попытались от сим-карты отказаться, но продавец настояла на том, что таковы условия покупки телефона по акции. Спустя порядка двух недель мы вновь обратились в этот же салон и снова за покупкой телефона, но старшему ребенку. Нас интересовал телефон той же марки, модели и комплектации, что был куплен нами в предыдущий раз, Redmi 9C. Продавец был тот же, что и в прошлый раз, сказала, что телефон такой есть в наличии. Мы были смущены ценой 8474 руб. и спросив: "Почему такая цена?" , услышали в ответ " Просто они(телефоны) упали в цене". Дома, спустя два дня, обнаружили, что памяти у данного телефона всего 32 Гб, в отличие от ранее купленного с объемом памяти 128 Гб. Считаем, что девушка-продавец намеренно нам об этом не сказала. Попытались обменять телефон на более подходящую нам модель с нашей доплатой, но услышали отказ. Кроме того при детальном рассмотрении чеков оставшихся после покупки телефонов, было обнаружено, что в первом чеке дополнительно пробиты за тариф МТС "Не тариф"- 1 руб. + прием платежей МТС-Банк-299 руб., во втором чеке за тариф МТС “Smart Trio" -300 руб. При том, что нам не нужны были в обоих случаях сим-карты, но продавец все равно их оформила и не согласовав с нами свои действия, списала с нам дополнительные денежные средства. Мы являемся многодетной семьёй, и нам не так часто удаётся радовать своих детей такими дорогими подарками. А тут еще получается, что подсунули товар, который нам не подходил по комплектации и дополнительные денежные средства списали. Неприятно и незаконно. Прошу принять к продавцу-консультанту салона МТС г. Камешково Мекко Анастасии Владиславовне меры для недопущения дальнейшего обмана доверчивых покупателей. Ну а мы для себя сделали вывод, что в салон МТС больше обращаться не будем.
Анна, мы обязательно проверим работу салона-магазина и проведём работу с персоналом. Рекомендуем обратиться в салон и оставить письменную претензию в свободной форме. По ней будет проведена проверка и предоставлен официальный ответ. Если понадобится наша консультация, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ
Операторы у этой связи соасем не умеют общаться с клиентами, мало того, что разговаривают тихо, даже на громкой связи их не слышно и не понятно что они говорят, дак ещё недовольны тем, что их переспрашивают. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Мы обязательно проведём работу с сотрудниками и сделаем всё необходимое, чтобы подобное не повторялось. Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете задать их нам, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Преобрел телефон в офисе МТС. Через 2 дня перестали работать приложения. В сервисном центре сбросили на заводские установки. Через сутки повторилась таже проблема. Написан претезия. В решении вопроса положительно отказали. Магазин а именно продавцы отказываются принимать телефон для сдачи на экспертизу, говорят что их накажут. Находясь в магазине, так же был такой же покупатель с такими проблемами нового телефона. Он... Читать отзыв Преобрел телефон в офисе МТС. Через 2 дня перестали работать приложения. В сервисном центре сбросили на заводские установки. Через сутки повторилась таже проблема. Написан претезия. В решении вопроса положительно отказали. Магазин а именно продавцы отказываются принимать телефон для сдачи на экспертизу, говорят что их накажут. Находясь в магазине, так же был такой же покупатель с такими проблемами нового телефона. Он вчера приходил в офис -магазин, так ему установили платный антивирус за 900 рублей, а сегодня пришел разбиратся, т.к. опять у него появились старые недостатки телефона (глюки). Совет: Не преобретайте у них ни чего, обман один, мне в кассовом чеке включили медицинскую страховку (позже заметил), У них на витрине цена написана одна, а продавцы увеличиват на 2-4 тысячи в нагрузку, говорят АКЦИЯ возьмите всякие акссесуары которые вам не нужны.Если какая проблема с телефонам, говарят платно все у них, НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ
Сергей, технически сложные товары могут быть отправлены на экспертизу качества. По её результату принимается решение о возврате средств или замене, если устройство имеет неустранимый дефект. Если вас не устроило решение экспертизы, вы можете оставить письменную претензию в салоне-магазине. По ней будет проведена проверка и предоставлен официальный ответ. Просим связаться с нами через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить на все возникающие вопросы.
Пользовалась услугами интернета и телевиденья,было все прекрасно до тех пор пока не пришлось сменить адрес.И вот тут понеслось.При обращении в компанию мне сказали что возможность переноса договора на другой адрес имеется.Составили заявку и сказали ждать 5 дней.По истечении этого срока со мной связался менеджер и согласовал дату приезда мастера по установке.В день Х мне позвонил оператор и сказал что оказывается... Читать отзыв Пользовалась услугами интернета и телевиденья,было все прекрасно до тех пор пока не пришлось сменить адрес.И вот тут понеслось.При обращении в компанию мне сказали что возможность переноса договора на другой адрес имеется.Составили заявку и сказали ждать 5 дней.По истечении этого срока со мной связался менеджер и согласовал дату приезда мастера по установке.В день Х мне позвонил оператор и сказал что оказывается я отказалась от установки(типа мне звонили монтажники и я сказала что мне ничего не нужно).Естественно я сказала что услуги мне нужны т.к. в моем новом доме нет других провайдеров кроме МТС.Был назначен новый выезд.Приехали монтажники,что-то поковыряли и сказали что у них нет доступа к техническому этажу,что нужно подождать до понедельника(а это была среда) для решения вопроса в управляющей компании.В воскресенье я снова позвонила оператору для уточнения времени приезда мастеров,на что мне ответили что моя заявка закрыта.Создали новую заявку.Прошла неделя, мастера ко мне так и не приехали,хотя ключ от техэтажа давно у нас.Теперь каждый день шлют мне сообщения что по техническим причинам установка оборудования невозможна.Потеряла уйму времени, с 20.06 и по сей день 08.07.Абсолютно не серьезная компания!!!!Очень жаль своего времени и упущенных денег(т.к работа связана непосредственно с интернетом)
23.03.2022 поставил запрет на вывод денежных средств с сим-карты, незаконно удерживая их, я написала кучу заявлений претензий толку ноль, то вы не обращались то еще что ни буть... После написала на отмену платежа 04.06.2022 деньги соответственно они сразу сняли и сказали поступят на счет в течении 5 дней на реквизиты указанные в заявлении, сегодня 08.07.2022 обращаюсь в банк... Читать отзыв 23.03.2022 поставил запрет на вывод денежных средств с сим-карты, незаконно удерживая их, я написала кучу заявлений претензий толку ноль, то вы не обращались то еще что ни буть... После написала на отмену платежа 04.06.2022 деньги соответственно они сразу сняли и сказали поступят на счет в течении 5 дней на реквизиты указанные в заявлении, сегодня 08.07.2022 обращаюсь в банк мне один оператор говорит, что нужно указать опять реквизит банковской карты для перевода, другой говорит ждать 14 дне1. третий что деньги отправлены и решайте с банком., написала в банк говорят что ни чего не поступало от МТС и если придет то они сразу переводят деньги на л/счет. А в МТС говорят, что в банк отправили а банк переводит 45 суток, в банке такие сроки в первые слышат. Нарушение ст. 160 УК РФ уже пошло
юлия, нам очень хочется помочь разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите её описание через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Если вы готовы потратить свое время и деньги на дорогу, а... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие друзья! Не буду долго мусолить, скажу все кратко. Заливают в уши все говно! Пришли, сказали, что зарплата будет от 16 000₽, за неделю до конца рабочего месяца выясняется, что зарплата придет в размере 13 000₽. А сейчас нам говорят, что за невыполненный минимальный план дадут 0₽ и ни копейки.
Если вы готовы потратить свое время и деньги на дорогу, а также испортить здоровье, то вам там будут рады!)))
Достоинства:
Чистый унитаз и есть туалетная бумага с освежителем воздуха
Недостатки:
1)Есть столовая, но еды в ней как кот наплакал
2)Горячей воды для чая нет
3)Грязное рабочее место
4)Тупые охранники
5)Воспользовались юными и наивными детьми
6)Не дают спокойно прочитать договор о трудоустройстве( как под дулом пистолета)
МТС обязан рассмотреть представленные документы не позднее 7 рабочих дней! А теперь серкет: МТС не фиксирует нигде, что вы предоставили эти документы, а также, письменно, как того требует 115 фз, не запрашивает их. Требуйте от мтс письменное уведомление о блокировке и список запрашиваемых документов и также на юридический адрес направляйте документы или в офисе ртк (они по агентскому договору... Читать отзыв МТС обязан рассмотреть представленные документы не позднее 7 рабочих дней! А теперь серкет: МТС не фиксирует нигде, что вы предоставили эти документы, а также, письменно, как того требует 115 фз, не запрашивает их. Требуйте от мтс письменное уведомление о блокировке и список запрашиваемых документов и также на юридический адрес направляйте документы или в офисе ртк (они по агентскому договору работают с мтс) предоставьте в двух экземплярах.а лучше, под ВИДЕО ЗАПИСЬ, если в офисе.
п. 13.4 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 16.04.2022) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2022):
Организация, осуществляющая операции с денежными средствами или иным имуществом, обязана рассмотреть представленные клиентом документы и (или) сведения и в срок не позднее семи рабочих дней со дня их представления сообщить клиенту об устранении оснований, в соответствии с которыми ранее было принято решение об отказе от проведения операции или об отказе от заключения договора банковского счета (вклада) либо о невозможности устранения соответствующих оснований исходя из документов и (или) сведений, представленных клиентом.
Говно компания, не работайте с ней. Служба поддержки Вашу проблему решать не будет, отделается дежурными фразами. Суть нерешенного вопроса в том что хотел уточнить отношения МТС Лукойл.Внятного ответа по действию карты и условий использования не получил. Будьте добры отключить навязчивую рекламу если вы (специально ) не можете юридически озвучить условия договора. По русски и без словоблудия присущего нашему правительству вы... Читать отзыв Говно компания, не работайте с ней. Служба поддержки Вашу проблему решать не будет, отделается дежурными фразами. Суть нерешенного вопроса в том что хотел уточнить отношения МТС Лукойл.Внятного ответа по действию карты и условий использования не получил. Будьте добры отключить навязчивую рекламу если вы (специально ) не можете юридически озвучить условия договора. По русски и без словоблудия присущего нашему правительству вы (специально) являетесь мошенниками и поставщиками. Что ещё хуже
Пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим и постараемся помочь с решением вопроса.
Каждый день перебои, невозможно находится в интернете с такой связью. Худший провайдер в России. Нету никогда нормального интернета, только с перебоями.
Мы можем проверить информацию по вопросам работы наших услуг. Пожалуйтса, пришлите её через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
МТС, я все понимаю, но неужели вы думаете, что граждане настолько тупые, чтобы написать заявление, передать в офисе и не взять второй экземпляр с подписью сотрудника и печатью? Неужели вы думаете, что в чате не были переданы данные документы, а также, не записаны все звонки с сотрудниками мтс, которые подтверждали получение претензий? неужели вы думаете, что заявление о расторжении договора... Читать отзыв МТС, я все понимаю, но неужели вы думаете, что граждане настолько тупые, чтобы написать заявление, передать в офисе и не взять второй экземпляр с подписью сотрудника и печатью? Неужели вы думаете, что в чате не были переданы данные документы, а также, не записаны все звонки с сотрудниками мтс, которые подтверждали получение претензий? неужели вы думаете, что заявление о расторжении договора с требованием вернуть деньги не явлется досудебным урегулированием даже при ваших удалениях последующих претензий? И наконец-то вопрос, неужели вы думаете, что нам сложно прочитать 115 фз и понять, что мтс блокирует деньги незаконно? Причина блокировки 7.2 115-фз. Так, а дальше читает п. 12 ст. 7.2. Интересно, как вы в суде пищать будете. А я у вас затребую абсолютно все документы, предъявлю суду все претензии, приглашу свидетелей, которые со мной были в офисах и видели, что я подавала вам претензии, а вы приняли. не ожидали, что я хожу по таким вопросам не одна? Даже видео записи есть, а также, наряд полиции, который принимал заявления от меня и свидетеля и объяснения сотрудника, который указал, что принял мои заявления. Прикладываю скриншоты позора МТС.
Я не пользуюсь мобильным интернетом от МТС (Он вообще отключён в настройках смартфона). Обратил внимание, что деньги со счёта стали улетать. Заглянул в личный кабинет и увидел, что за интернет ежедневно снимают по 9.50. Тесть в месяц уходит ни за что почти по 300 р. Разозлился на этих мошенников и отключил вообще ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ по тарифу. Сразу за этим... Читать отзыв Я не пользуюсь мобильным интернетом от МТС (Он вообще отключён в настройках смартфона). Обратил внимание, что деньги со счёта стали улетать. Заглянул в личный кабинет и увидел, что за интернет ежедневно снимают по 9.50. Тесть в месяц уходит ни за что почти по 300 р. Разозлился на этих мошенников и отключил вообще ВСЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ по тарифу. Сразу за этим заплатил за образовавшийся долг по счёту. На следующее утро захожу в личный кабинет и вижу, что долг ВЫРОС ЗА НОЧЬ на 210 р. за интернет, который отключен уже не только в смартфоне, но и в личном кабинете. В МТС сидят натуральные воры и мошенники.
Владимир, нам жаль, что ситуация сложилась таким образом. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер телефона и ФИО владельца, мы проведем проверку списаний и проконсультируем вас. Показать 1 ответ
Самое ужасное обслуживание, которое только может быть!
Захотелось мне иметь городской номер(короткий). Пошла в МТС, т.к. офис удобно расположен, о чем тысячу раз пожалела. Купила номер с красивым окончанием 19-20-20. Именно купила, т.к. специально стояла выбирала федеральный номер, окончивающийся на красивые запоминающиеся цифры. Составили заявление по подключение этого номера. в Итоге через неделю ничего не работает, звоню в МТС, говорят наш... Читать отзыв Самое ужасное обслуживание, которое только может быть!
Захотелось мне иметь городской номер(короткий). Пошла в МТС, т.к. офис удобно расположен, о чем тысячу раз пожалела. Купила номер с красивым окончанием 19-20-20. Именно купила, т.к. специально стояла выбирала федеральный номер, окончивающийся на красивые запоминающиеся цифры. Составили заявление по подключение этого номера. в Итоге через неделю ничего не работает, звоню в МТС, говорят наш сотрудник не верно оформил заявление, вам нужно прийти подписать новое заявление. И не поверите так было 5 раз!!! Персонал абсолютно не обучен, внутренний регламент компании не знает, явно экономят на специалистах! Спустя 2 месяца приходит смс "вам подключена услуга городской номер" и что вы думаете на этом случилось счастье???! НЕТ!!!! Как оказалось компания МТС не может мне подключить номер который я купила, нет такой технической возможности! И представьте что было дальше...они подключили мне первый попавшийся рандомный номер! И это еще не все сюрпризы. Как оказалось это номер похоронного агенства! Мне каждый день звонят убитые горем люди и просят заказть овалы на памятники, кресты и венки!!! Сто миллинов раз обращалась в МТС срочно отключить мне этот городской номер, который я не согласовывала и не просила подключать. Просила много раз начальнико руководителей со мной связаться, ни разу никто не позвонил и не отреагировал, ни одного звонка не поступило мне!
Сейчас ужасная компания мне говорит заплатите 1 000руб чтоб мы вам отключили городской номер. Кроме того они каждый месяц списывают с меня деньги за городской номер похоронного агенства!!! на горячей линии диспетчара как роботы по инструкции говорят одно и тоже, ни один сотрудник не заинтерисован решить твою проблему, всем сильно плевать на своего клиента.
Уважаемая компания МТС, с таким обслуживанием и отношением к своим абонентам, вы зря столько вкладываете денег в рекламу! Сарафанное радио работает лучше постановочных кадров по телевизору!!!
Алтайский край 07.07.22 нет связи.Невозможно позвонить, интернета нет. И это уже не первый раз. Бывает по двое суток нет связи. До июля месяца все было хорошо, связь устраивала, а теперь задумываюсь о переходе к другому оператору.
Начнём с того, что больше 2 лет назад брала в мтс кредит на телефон. Впихнули ещё кредитку "с очень хорошими условиями" 51 день без процентов!!!! Без переплат, страховок и тд. Пополнять карту без процентов только через салоны!!! Потеряла кредитку, еле заблокировала ее. На той стороне провода мне утверждали, что восстановить ее можно в любом салоне, без оплаты. В итоге минус... Читать отзыв Начнём с того, что больше 2 лет назад брала в мтс кредит на телефон. Впихнули ещё кредитку "с очень хорошими условиями" 51 день без процентов!!!! Без переплат, страховок и тд. Пополнять карту без процентов только через салоны!!! Потеряла кредитку, еле заблокировала ее. На той стороне провода мне утверждали, что восстановить ее можно в любом салоне, без оплаты. В итоге минус 1тыс рублей за восстановление. Весь срок кредита с меня драли 99 руб за обслуживание карты. хотя я от нее отказывалась . Но в салоне утверждали, что по реквизитам больше нельзя платить. Только на карту деньги за кредит зачислять. До оператора не дозвониться. Также драли страховку за кредитку и дерут по сей день. Расторгнуть договор можно только в самом банке, который работает до 17.00!!! У мужа симка от мтс. Дерут заоблачные цены! 100%переходим на другого оператора. Тут наслушались отзывов о тв приставке(антенна) и роутере за 5000р и решили себе поставить с абонентской платой первые 2-3 месяца 490р. Окей... Подходит раз срок, оплатила вместо 490 руб почти 700!!!!! Затем подошёл след платёж... Оплатила 490р на счете ещё 19р лежит и ничего не работает!!! До операторов как всегда не дозвониться!!! Один переключает к другому. Пока видимо за час всем не надоели, ничего не заработало. УВАЖАЕМЫЕ, НЕ НУЖЕН ВАМ ЭТОТ ОПЕРАТОР. ВЕЗДЕ ОДИН СПЛОШНОЙ ОБМАН. Пишу отзыв и прям трясёт от злости. Но вам этого мало и вы каждый раз звоните и предлагаете новую кабалу. Даже слушать ваших операторов больше не хочется!!!
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели во всем разобраться и помочь вам. Понимаем ваши чувства, но просим не торопиться с решением о переходе к другому оператору. Обратитесь к нам, пожалуйста, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы все проверим и постараемся решить возникшие сложности.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
не возможно дозвониться до оператора
Беспредел да и только...
номер обращения : 1-736022108272 подставили просто конкретно. А мне,что хочешь то и делай..
буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР
Запрет на снятие средств
Для пострадавших от незаконных действий мтс
МТС интернет
Не дают пользоваться своими деньгами
Самый ужасный оператор)
И лучше бы я этого не делала)
В офисе мтс объяснила, для чего нужна сим - для машины, в сигнализацию
Предложили сим и тариф, я оплатила и довольная ушла)
И лучше бы я этого не делала)
В офисе мтс объяснила, для чего нужна сим - для машины, в сигнализацию
Предложили сим и тариф, я оплатила и довольная ушла)
Мошенничество с блокировкой личных средств на счете номера
Номер заявления 1-736719283920.
Самый дорогой трафик. Навязывают не нужные услуги
Отвратный оператор
Тихий ужас.
Я называю это мошенничеством
Мошенники, обманывают простой народ.
Проверим, что было сделано по вашему обращению.
Позорище полное
Просто тупо не отвечают на вызов.
Только в мтс,позорище
Жесть лютая
Связь не о чем.
Незаконная блокировка номера!
Салон МТС г.Камешкоао
Ужасное обращение с клиентами.
Покупка телефона
Будем рады ответить на все возникающие вопросы.
Отвратительное отношение к клиентам
Мошенники, одни мошенники
Всё проверим.
Работа в мтс
И снова я. ИЗУЧАЮ 115-ФЗ вместо МТС. Итак, п. 13.4 ст.7 115-ФЗ - 7 дней, а не 60!!!
Мошенники от государства
Всё проверим и постараемся помочь с решением вопроса.
Худший провайдер в России
Будем рады ответить.
И снова я. МТС ПРИНИМАЕТ ПРЕТЕНЗИИ, ЗАТЕМ УДАЛЯЕТ ИХ, ЯКОБЫ НЕ ПРИНИМАЛ
МТС совсем потерял совесть.
Ужасная компания, никогда не связывайтесь!!!!
плохая связь
Отвратительный оператор!