Многочисленная толпа сотрудников БЕЗ ДОЛЖНОСТИ более двух недель давала мне отписки в стиле: Добрый день, господин Бессонов. Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
"По Вашему обращению была создана заявка на предоставление Вам письменного ответа. Пожалуйста, ожидайте."
В итоге я не получил конкретного ответа, почему у меня образовался долг 500 рублей, если в своих же СМСах МэТэСэ признаёт поступление средств!!!!
Олег, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по адресу [email protected], указав в сообщении следующие данные: - номер телефона; - ФИО владельца; - подробное описание сложившейся ситуации; - серия/номер паспорта; - контактный номер для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в компании МТС.
По началу пользования сети Мтс было все пучком, но уже как пол года где-то снимают лишние 50- 70 рублей, никаких услуг не подключено, и ловит местами даже просто дома ужасно, пора бы закрыть их Жуликов гнилых.
Попытка отказаться от тарифа телевидения в МТС превратилась в серьезную проблему,понадобилось не больше не меньше свидетельство о смерти мужа,на которого оформлен договор. Справки из ЖЭКА , что в квартире зарегистрирована только я ,жена,оказалось недостаточно. В общем даже с мелочью не хотят расставаться легко.
Никогда не переваривал эту связь!!!!!!!! Воры гребанные!!!!!!! Когда же вас закроют к чертовой матери!!!!!! Качество связи говно полное!!!!! Это вы должны деньги платить нам за то что мы вас терпим!!!! Желаю вам скорейшего закрытия и полной ликвидации вашей шарашки!!!! И увольнения всех сотрудников!!
И это не огульное обвинение. Когда столкнулся с этим, было так не приятно. Раньше мне кажется такого в этой компании не было. Буквально разорили 2 номера.Причём воруют деньги под разными предлогами- то долго не пользуешься, тебя переключат на другой тариф и потихонечку умыкнут все деньги под предлогом разных подписок на всякое барахло, причём абсолютно не нужное и бесполезное.Если же пользуешься... Читать отзыв И это не огульное обвинение. Когда столкнулся с этим, было так не приятно. Раньше мне кажется такого в этой компании не было. Буквально разорили 2 номера.Причём воруют деньги под разными предлогами- то долго не пользуешься, тебя переключат на другой тариф и потихонечку умыкнут все деньги под предлогом разных подписок на всякое барахло, причём абсолютно не нужное и бесполезное.Если же пользуешься номером, то спишут, а когда поймаешь, скажут, что произошло "некорректное" списание. Вернём мол. А если не позвонил бы им!? Вот и звонишь постоянно на 0890 и ждёшь-ожидаешь "более 10 минут". Просто какое то не просто не уважение к клиенту, а полное безразличие и хамство. Ну например, если человек скажем не пользуется услугами компании, а деньги у него на лицевом есть, то просто верните ему их, и всё! Ведь это его средства! Нет, надо украсть, а это ведь уже по идее УК РФ должен быть!??? Однако МТС живёт и может быть процветает, кто их знает. Вот только вопрос всё равно возникает-сколько же будет виться эта верёвочка7 Что, их никто не контролирует что ли? Наверное нет, иначе бы так себя не вели. Только одного не понимают- сами рубят сук, на котором сидят, а потеряв клиента на шельмовстве, уже никогда его не получишь назад. Всё, не хочу больше про них писать - противно.
Нахржусь от города Саратова 50км связи нет воще.Звонок в горячаю линию не решил ни чего в ответ услышал тупой ответ говнооператора у вас прием 4g, а на самом деле приема нет вощееее!!!! Но горячаяя линия продолжает утверждать что 4g зашкаливает Пробовал на трех разных аппаратах ноль эмоций ГОВНОСВЯЗЬ ГОВНООПЕРАТОРЫ
Подключила "СуперБит" , попользовалась, решила отключить. Набрала команду,пришло смс-уведомление об отключке, до этого вырубила интернет и отключила обновление всех приложений! Так утром просыпаюсь, а у меня -150 руб! Притом ,что стоял запрет на ухождение в минус! Эти су*и содрали с меня 350 р и еще утверждают ,что сама виновата ,был выход в интернет после отключения!Точно такая ситуация произошла год назад,только... Читать отзыв Подключила "СуперБит" , попользовалась, решила отключить. Набрала команду,пришло смс-уведомление об отключке, до этого вырубила интернет и отключила обновление всех приложений! Так утром просыпаюсь, а у меня -150 руб! Притом ,что стоял запрет на ухождение в минус! Эти су*и содрали с меня 350 р и еще утверждают ,что сама виновата ,был выход в интернет после отключения!Точно такая ситуация произошла год назад,только содрали 500,написала претензию в 2 центрах,ни на одну не пришел ответ! Специалисты из калл-центра несут всякий невразумительный бред, от них ничего невозможно добиться! Еще и тебя дурой выставляют! НИКОГДА не пользуйтесь интернетом у этих говнюков, сначала все нормально будет,а потом снова обманут! Переходила на мтс с Билайна,щас обратно вернусь! Воры и обманшики!!!
У меня МТС украло деньги со счета. Просто так. Без объяснений, не подключайтесь к ним, лучше найдите другого оператора. В салон .когда я принесла жалобу на ш. Энтузиастов меня даже не поприветствовали ,когда я подавала жалобу ,сотрудник Павлов на меня даже смотреть не хотел, у него были важные дела, пришлось ему буквально ткнуть листком под нос. Он принял мою заявку... Читать отзыв У меня МТС украло деньги со счета. Просто так. Без объяснений, не подключайтесь к ним, лучше найдите другого оператора. В салон .когда я принесла жалобу на ш. Энтузиастов меня даже не поприветствовали ,когда я подавала жалобу ,сотрудник Павлов на меня даже смотреть не хотел, у него были важные дела, пришлось ему буквально ткнуть листком под нос. Он принял мою заявку с явным видом одолжения. (король же!) Когда я попросила завизировать жалобу, его это просто удивило. На прощание я сказала ему "До свидания!", он ничего не ответил)) Вот так вас будут встречать в салонах МТС, готовьтесь к этому, если подключаетесь - к ВОРОВСТВУ и ХАМСТВУ!!!!
150руб.минута звонок в Абхазию.Да помидоры сейчас дешевле.Считаю что из нас они су*и хотят высасать не только деньги но и сперму.Чтобы мы были пустыми в прямом смысле слова.А они как сосали так и будут сосать,деньги это или нет.Не знаю как назвать их руководство,нет слов.А должно быть жить лучше цены ниже.Надо предложить юмористу коих имеет один из отважных,Задорвов именуется тему про... Читать отзыв 150руб.минута звонок в Абхазию.Да помидоры сейчас дешевле.Считаю что из нас они су*и хотят высасать не только деньги но и сперму.Чтобы мы были пустыми в прямом смысле слова.А они как сосали так и будут сосать,деньги это или нет.Не знаю как назвать их руководство,нет слов.А должно быть жить лучше цены ниже.Надо предложить юмористу коих имеет один из отважных,Задорвов именуется тему про м,т,с, c большой буквы они не заслуживают.Скорее всего.....Да ладно им на помидоры по 150 баксов надо потратить а не рублей.Так что желаю эти БОМЖАМ благополучия и налоговой в гости,желательно с ОМОНОМ чтоб были к земле поближе.А так уже давно смотрим на других ОПЕРАТОРОВ.МТС уже не первый,когда связался с НАГИЕВЫМ,молодец МУЖИК нагни их пониже,или они уже там все нагнутые только местами меняются .Короче от 10 лет плюсов сейчас один большой минусссссссссссссс
Перед поездкой за пределы домашнего региона зашел на официальный сайт МТС увидел что на моем тарифе Smsrt + действует услуга родные города или как там она у них называется суть в том что безлимитный интернет и разговоры как дома. Через 3 или 4 дня нахождения вне домашнего региона обнаруживаю задолженность на балансе. Звоню в контактный центр МТС(0890) а там после... Читать отзыв Перед поездкой за пределы домашнего региона зашел на официальный сайт МТС увидел что на моем тарифе Smsrt + действует услуга родные города или как там она у них называется суть в том что безлимитный интернет и разговоры как дома. Через 3 или 4 дня нахождения вне домашнего региона обнаруживаю задолженность на балансе. Звоню в контактный центр МТС(0890) а там после 15 минутного ожидания мне объявляет милая девушка: "Ваш smart+ старый smart+ вы прочитали информацию о новом тарифе а ваш старый и у него данной услуги нет". Разумеется спорить я с ней не стал смысла не видел а написал жалобу с прикрепленными скриншотами на официальном сайте МТС. Мне перезвонили и уже явно более уверенная в себе девушка слегка хамовата объяснила мне непутевому что ошибка это моя и только моя в том что я не знаю условий своего тарифа. В свою очередь я считаю что это либо случайная недоработка МТС либо очередное мошенничество. Я конечно от этих пары тыщ не обеднею но осадок неприятный до этого более 6 лет пользовался МТС и был доволен но это точка. МТС давай досвиданья!!!
Илья, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться к нам по адресу [email protected]. Наши специалисты будут рады помочь в решении любого вопроса, связанного с обслуживанием в МТС.
Недели три у меня какой то дурдом происходит! Телефон у меня айфон 4с. последние три недели никто не может дозвониться мне,смс приходят с запоздание на пол дня, 3жди интернет не работает практически...звонил оператору,сделали скидку 20%,говорят у нас все хорошо,проблем не видим..это что то с телефоном у вас! На вай фае интернет в телефоне работает отлично дома! В офисе сижу не... Читать отзыв Недели три у меня какой то дурдом происходит! Телефон у меня айфон 4с. последние три недели никто не может дозвониться мне,смс приходят с запоздание на пол дня, 3жди интернет не работает практически...звонил оператору,сделали скидку 20%,говорят у нас все хорошо,проблем не видим..это что то с телефоном у вас! На вай фае интернет в телефоне работает отлично дома! В офисе сижу не ловит,выхожу на улицу,кое как звоню..а мне по прежнему не могут дозвониться никто..люди по 5-10 раз набирают,выключен телефон!Баланс нормальный!) Подскажите,что делать?Оператора менять или с телефоном что то??
Здравствуйте. Вы всегда можете оставить отзыв о качестве связи, прислав все перечисленные ниже параметры на адрес [email protected]:
- номер МТС и дополнительный контактный номер - ФИО владельца - место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира) - дата и время возникновения проблемы - марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате - частота проявления ситуации - как работает телефон в других районах - параметры сети в настройках телефона - производили ли недавно замену SIM - подробное описание возникающих трудностей - ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки.
Почему при звонке 0890 нет в главном меню Связь с оператором ??? Вы специально сделали что бы до вас не дозвониться было ? Не все пользуются приложениями и сайтом. Люди за 50 многие вообще не сидят в интернете. Время ожидания оператора в любое время суток более 10 минут. Вы нормальные вообще ?
Купили телефон в салоне МТС,продали не рабочий телефон,по обращению в салон,отказались вернуть деньги.Телефон головного офиса не дают.Куда обращаться?Продавец не знает свою работу,не предоставляет нужную информацию по пользованию товаром.Предоставьте номер телефона головного офиса.
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Рекомендуем обратиться повторно непосредственно по месту приобретения телефона, он будет передан для проведения проверки качества. Если выяснится, что дефект возник не по вашей вине, будет произведен возврат или обмен. Пожалуйста, возьмите с собой чек на покупку и гарантийный талон. С уважением, Антон М. ПАО "МТС"
Компания МТС, это полное ГГГ. Пришел к ним устраиваться на работу! Прошел собеседование! Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней! сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня! и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!! по какому регламенту? зачем было говорить что я прошел собеседование! а потом еще и приходить и учиться!!! не компания, а выродки... Читать отзыв Компания МТС, это полное ГГГ. Пришел к ним устраиваться на работу! Прошел собеседование! Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней! сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня! и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!! по какому регламенту? зачем было говорить что я прошел собеседование! а потом еще и приходить и учиться!!! не компания, а выродки какие то!!! только зря потратил свои нервы и время!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ!!!
подключаю не спрашивая различные опции и снимаю деньги, пока с оператором не поругаешься, не отключат. до мтс был на мегафоне 5 лет, щас 3 месяца на мтс и извелся весь, очень жалею, сегодня блокирую симку и возвращаюсь в мегафон
Пополняла баланс с банковской карты, и ошиблась одной цифрой, позвонила в сбербанк сказали обращаться в Мтс, чтобы дозвонится до оператора мне пришлось потратить 40 минут, затем попросив вернуть деньги или перевести на правильный номер - попросили предоставить ФИО и паспортные данные владельца номера. Что за бред ? К чему эти сложности ? Уважаемые разработчики, просьба сделать перевод денежных средств на... Читать отзыв Пополняла баланс с банковской карты, и ошиблась одной цифрой, позвонила в сбербанк сказали обращаться в Мтс, чтобы дозвонится до оператора мне пришлось потратить 40 минут, затем попросив вернуть деньги или перевести на правильный номер - попросили предоставить ФИО и паспортные данные владельца номера. Что за бред ? К чему эти сложности ? Уважаемые разработчики, просьба сделать перевод денежных средств на правильный номер - ПРОЩЕ !!!
Подключился тариф смарт нон стоп и о чудо хреново работавший интернет стал работать ещё хуже.Ну ладно думаю это на работе в закрытом помещении,так хрен на рыло,он и на улице не хочет работать!Хотя у других людей на всех других операторах интернет даже в цеху-летает.Отсюда вывод пора прощаться с Мтс,после долгого времени сотрудничества.Отзыв из Ленинград.области.
Не часто, но пополняю счет на телефоне старым методом, т.е. захожу в отделение связи на углу Невского и М.Морской и за наличные пополняю через терминал или сотрудников счет. Кто желает испортить себе настроение с утра или посмотреть на полный пофигизм от оператора "любимой связи МТС" - обязательно зайдите в это отделение! Сидит там упитанный сотрудник "скала" Сергей Чучалин и достучаться... Читать отзыв Не часто, но пополняю счет на телефоне старым методом, т.е. захожу в отделение связи на углу Невского и М.Морской и за наличные пополняю через терминал или сотрудников счет. Кто желает испортить себе настроение с утра или посмотреть на полный пофигизм от оператора "любимой связи МТС" - обязательно зайдите в это отделение! Сидит там упитанный сотрудник "скала" Сергей Чучалин и достучаться до него невозможно: объяснить по существу связи не может, дать внятный ответ не может, профессиональным интеллектом не испорчен, а вот поострить старается. Пожелание оператору связи: будьте более разборчивыми к сотрудникам своих салонов, имидж - это лицо компании. Судя по этому сотруднику - лицо ужасное, и доброты внутри не наблюдается.
Второй месяц бегаю в салон Мтс пишу документ о передаче симкарты одного лица другому и все бесполезно.На сколько не компетентные люди там работают!!!!!в первый раз не правильно оформили переделали во второй раз не достаточно средств пополнили казалось бы вот он третий заветный пришли написали ждём и тишина...оказывается сбой в системе!!!!Эй вы что там за что блин вам всем платят????почему я... Читать отзыв Второй месяц бегаю в салон Мтс пишу документ о передаче симкарты одного лица другому и все бесполезно.На сколько не компетентные люди там работают!!!!!в первый раз не правильно оформили переделали во второй раз не достаточно средств пополнили казалось бы вот он третий заветный пришли написали ждём и тишина...оказывается сбой в системе!!!!Эй вы что там за что блин вам всем платят????почему я месяцами должна бегать???просьба отриогировать и принять меры!!!!
Не подключайте и не пользуетесь цифровым телевидением от МТС. Подключила телевидение через " карту" в июле 2015г. До июня 2016 г никаких проблем не было, а вот с июня все началось.... Я заметила , причем случайно, что у меня работают всего 20 каналов и то кабельных, вместо " цифры" , позвонила в тех поддержку , дистанционно " запустить" не смогли,... Читать отзыв Не подключайте и не пользуетесь цифровым телевидением от МТС. Подключила телевидение через " карту" в июле 2015г. До июня 2016 г никаких проблем не было, а вот с июня все началось.... Я заметила , причем случайно, что у меня работают всего 20 каналов и то кабельных, вместо " цифры" , позвонила в тех поддержку , дистанционно " запустить" не смогли, с 2 х раз пробовали, с большой не охотой согласились вызвать мастера на дом,мастер пришел на следующий день и всего за 3 мин позвонив по своему сотовому телефону и сказав " волшебное слово" настроил все каналы. Абоноплату не пересчитали и деньги не вернули. Вчера 02.07.16г я снова заметила , что работают опять 20 федеральных каналов. Позвонила опять в тех поддержку и меня " приятно" опять удивили , что у меня " временная" блокировка, сказав мне , что по моей видимо просьбе с 11 июня!!!! Я была в шоке! Я никаких заявлений письменно не писала и абоноплату произвела в полном об'еме , смс уведомлений как допустим в Билайне у МТС о блокировке не приходит и не приходило... Это все , наверное, на дураков рассчитано, деньги гребет, а услуги не поставляет МТС. Хотя 16 июня мне приходила смс о том, что я должна 15 руб. И операторы названивали и " грузили" меня с подключением интернета. Но это все ладно, дальше больше- дистанционно они опять не смогли " запустить" каналы и мне пришлось опять пригласить мастера на дом. По правилам МТС заявка якобы выполняется в течении 24 часов. На 03. 07.16 я пригласила мастера, это - воскресенье. До 11 ч утра мне не позвонили и не сказали во сколько придет мастер. А перспектива - сидеть целый день дома , меня естественно не прельщала. Я позвонила сама, мне оператор сказал, что он не знает. Я естественно уехала из дома. Через 2 часа мне перезвонили и назначили с 14-16 ч . Я естественно вернулась к этому времени и стала ждать.... Но к 16ч мастер не явился, мне пришлось еще раз набрать и уточнить... Меня оператор заверил, что в течении часа мастер придет.я опять стала ждать, но мастер не пришел и через 1,5 ч . Естественно я уже взбесилась т.к я уже не располагала временем и мне надо было уезжать из дома. Позвонив очередной раз , меня опять заверили , что мастер придет. Но через 5 мин мне перезвонили на мой сотовый телефон и сказали, что входить ко мне в квартиру мастеру не обязательно и он " починит" как то ТАК, на что я естесвенно сказала, что не надо людей " держать за дураков", на что мне честно уже предложили мастера на другой день.... Завтра я иду в Прокуратуру г.Калуги и в Управление Роспотребнадзора с жалобой о взимании денег за услуги , которые не оказываются в полном об'еме и не о уведомлении об их отсутствии!
Компания МТС самое ГАВНО!!!!!!!! Не пользуйтесь им!!! Да лучше вообще быть без связи чем быть с МТС.!!! Перевела в феврале свой номер с Билайна и миллион раз пожалела. Звоню в службу поддержки стабильно каждые 2-3 недели. Они заколебали по умолчанию подключать платные услуги и потом воруют деньги. А когда им звонишь то все специалисты сразу дураками прикидываются и говорят что... Читать отзыв Компания МТС самое ГАВНО!!!!!!!! Не пользуйтесь им!!! Да лучше вообще быть без связи чем быть с МТС.!!! Перевела в феврале свой номер с Билайна и миллион раз пожалела. Звоню в службу поддержки стабильно каждые 2-3 недели. Они заколебали по умолчанию подключать платные услуги и потом воруют деньги. А когда им звонишь то все специалисты сразу дураками прикидываются и говорят что это я сама все себе наподключала. Я звонила им в марте с просьбой не подключать мне вообще никакие услуги, с той же просьбой я обращалась в апреле и в мае и в июне. Но все бесполезно. Они списывают за них то 1рубль то 2, а сегодня 5 списали. И это каждый день. Да это не много, но почему я должна платить? У них сколько Абонентов? Миллионы? И со всех они ежедневно берут по 5 рублей? Они наверное не бедно живут!!! Если кто то из компании МТС читает отзывы, то для ихнего руководства,т.е. для дебилов, я повторяю "ПРЕКРАТИТЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ УСЛУГИ", половина из которых кое как работает. И возьмите пример с компании Билайн. Уж поверьте Вам есть чему у них поучиться!!!!!
купил любимому человеку планшет, оказался он бракованным,заряд держался до 50 процентов и выключался, экран кривой,картинка, что бы что то увидеть надо смотреть с полу боку.вай фай ловит очень плохо, антенна никакая, сдал обратно в салон, просил вернуть деньги, на что мне сказали - ну его надо отправлять на экспертизу ( я сразу прикинул месяц ждать)написал заявление взял бумаги на возврат... Читать отзыв купил любимому человеку планшет, оказался он бракованным,заряд держался до 50 процентов и выключался, экран кривой,картинка, что бы что то увидеть надо смотреть с полу боку.вай фай ловит очень плохо, антенна никакая, сдал обратно в салон, просил вернуть деньги, на что мне сказали - ну его надо отправлять на экспертизу ( я сразу прикинул месяц ждать)написал заявление взял бумаги на возврат о не соответствии качеству! с просьбой вернуть не сильно то уж большие деньги, в итоге, в салоне написали - планшет б.у с царапинами взят на экспертизу, ВРАНЬЕ! ни одной царапины, все было новое, с пленкой!!!!я вернул его таким же каким и покупал, в итоге ждал месяц, магазин где я покупал его снесли! позвонил в мтс, начали меня мурыжить по разным адресам куда его перевезли и якобы ничего в нем криминального нет, его починили...повторюсь.. я ДЕНЬГИ вернуть написал.он был бракованным! неужели надо быть настолько наглыми чтобы 3000 не отдать клиенту!?! и не портить нервы, вообщем так. покатался я по магазинам, а планшета нигде нет! написал письмо в МТС.не знают где он.потеряли! передали мою проблему какому то сотруднику ответственному,он будет разбираться, не поверите, жду свое уже с февраля 2016 года..а сейчас Июль почти 2016 года. вот такое отношение...да забыл. происходило это в городе Москва, в самой столице нашей родины.
Уважаемые друзья, компания мтс мошенники, ни за что не пользуйтесь услугами телевидения и интернета. Сдали оборудование 23.03.2016, а оператор в компьютере поставил дату 23.04.2016 и теперь у нас долг, за то что мы не пользовались их услугами. Обратившись в представительство за разъяснением, получили ответ, что мы обязаны оплатить долг-не очень пойму за что?
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Сотрудники ПАО МТС больше 2-х недель дают отписки на претензию
Добрый день, господин Бессонов.
Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление.
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- подробное описание сложившейся ситуации;
- серия/номер паспорта;
- контактный номер для обратной связи.
Жулики
Попытка отказаться от тарифа на телевидение
Отзыв МТС
Тихое "интеллектуальное" воровство денег компанией МТС у граждан.
отзыв о мтс
Привеи Нагиеву
Говносвязь
Но горячаяя линия продолжает утверждать что 4g зашкаливает
Пробовал на трех разных аппаратах ноль эмоций
ГОВНОСВЯЗЬ ГОВНООПЕРАТОРЫ
Я положил деньги через терминал ещё не поступало че за хрена?
разочаровали
Пока МТС привет Теле 2
ПАО "МТС" Показать 1 ответ
Я в шоке с МТС
[email protected]:
- номер МТС и дополнительный контактный номер
- ФИО владельца
- место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира)
- дата и время возникновения проблемы
- марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате
- частота проявления ситуации
- как работает телефон в других районах
- параметры сети в настройках телефона
- производили ли недавно замену SIM
- подробное описание возникающих трудностей
- ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки.
Контактный центр
Качество обслуживания
С уважением, Антон М.
МТС _ ГГГГ ПОЛНОЕ
Пришел к ним устраиваться на работу!
Прошел собеседование!
Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней!
сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня!
и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!!
Пришел к ним устраиваться на работу!
Прошел собеседование!
Позвали на обучение, обучение состоит из 3 дней!
сначала ждал обучения неделю! потом отходил уже 2 дня!
и тут ко мне звонят и говорят, извините вы по регламенту не подходите!!!
ужасный оператор. ворует деньги
Мтс
чудо интернет
Мошенники
Пофигизм Оператора
Не могут второй месяц переоформить сим карту
О цифровом телевидении
УЖАС !!!!!!!!