Пришел поменять тарифный план, поменял, заплатил деньги, и через час телефон заблокировали. Все обращения в тех службы ни к чему не привели. Не тарифный план надо менять, а компанию.
недавно решила попробыват мтс на вторую симку и подключила смарт ну некогда было положит денег 300р так они мне смс прислали что пасылают комне колекторов всем тепер буду рекомендоват чтобы не связывалис с этим мтс люди не связываитесь с МТС ЭТО ОПАСНО
по ночам или через их оборудование лазят по нашим девайсам, вынужден был отключить все доп услуги, так они даже не предупреждая изменили условия тарифного плана и услуги связи для меня стали на порядок дороже, вобщем творят что хотят и российский закон им это позволяет а если нет то суди тоже люди и в земной жизни хотят жить богато
С МТС уже 16 лет.. но в последнее время перестал меня радовать этот оператор.. несколько раз попадал на сайты, которые списывают при открытии страниц деньги с моего счёта, хотя никаких смсок , разрешающих это я никому не отправлял. т.е. МТС без моего разрешения даёт доступ к моему счёту сторонним фирмам. И запретить такое списание заранее никак нельзя. Ну последнее событие... Читать отзыв С МТС уже 16 лет.. но в последнее время перестал меня радовать этот оператор.. несколько раз попадал на сайты, которые списывают при открытии страниц деньги с моего счёта, хотя никаких смсок , разрешающих это я никому не отправлял. т.е. МТС без моего разрешения даёт доступ к моему счёту сторонним фирмам. И запретить такое списание заранее никак нельзя. Ну последнее событие это ващщеее, на меня зарегистрировали договор с МТС без моего ведома и теперь МТС терроризирует с требованием вернуть долг по этой сим-карте!!!. При этом говорят, что я могу написать заявление о непричастности к этому договору. Для меня лично унизительно идти к ним и просить и уговаривать МТС, что я не обманщик. Так закрываю все свои договора с МТС.
14.04.2016г. купила телефон (Samsung G361H Galaxy Gore Prime VE Duos white) в салоне связи "МТС", г. Тихвин, 6 микрорайон,д.17 в подарок , в этот же день обнаружила царапины на задней крышке телефона и решила сдать или поменять на другой. Телефон нам продали видимо с витрины, поэтому не понятно при каких условиях его туда ставили и сколько покупателей его смотрели. Нам... Читать отзыв 14.04.2016г. купила телефон (Samsung G361H Galaxy Gore Prime VE Duos white) в салоне связи "МТС", г. Тихвин, 6 микрорайон,д.17 в подарок , в этот же день обнаружила царапины на задней крышке телефона и решила сдать или поменять на другой. Телефон нам продали видимо с витрины, поэтому не понятно при каких условиях его туда ставили и сколько покупателей его смотрели. Нам его не протерли и не сказали присмотритесь внимательно на заднюю крышку. Защитная пленка была только на передней крышке, а на экране и задней крышке они отсутствовали. В общем нам напрочь отказали в возврате денег и обмене на другой.
По номеру 88002500890 невозможно дозвониться.оператор не отвечает по 50 мин. и более.была проблема с разблокировкой симки.в офисе не захотели ничего объяснять и предложили звонить по данному номеру.при последующем обращении к мобильному оператору мне было предложено написать заявление в офисе.в результате гоняли по кругу,а результата 0.считаю работу сотрудников центра крайне отвратительной и,как следствие этого,ущемление моих прав как потребителя услуг.прошу принять к... Читать отзыв По номеру 88002500890 невозможно дозвониться.оператор не отвечает по 50 мин. и более.была проблема с разблокировкой симки.в офисе не захотели ничего объяснять и предложили звонить по данному номеру.при последующем обращении к мобильному оператору мне было предложено написать заявление в офисе.в результате гоняли по кругу,а результата 0.считаю работу сотрудников центра крайне отвратительной и,как следствие этого,ущемление моих прав как потребителя услуг.прошу принять к данным сотрудникам меры административного характера о чем сообщить в мой адрес в установленные законом сроки.
Хочу поблагодарить специалиста Анну( салон МТС, г. Таганрог, ТРЦ Мармелад) за качественные консультации при покупке телефонов. Неоднократно обращались за помощью различных проблем, всегда были услышаны, Анна всё решала в кратчайшие сроки. Очень приятная девушка! Телефоны вся семья покупает только в том салоне!!!
Расторгнула договор с компанией МТС в 2013г. из-за сбоев в их сетях, вносишь оплату за месяц а через неделю на счету минус, бывало что и по два раза в месяц оплачивали фиксированную ставку. Когда расторгла договор принесла все чеки девушке, что у меня все оплачено, а она утверждала что в программе у меня за должность, в общем доказать ей не... Читать отзыв Расторгнула договор с компанией МТС в 2013г. из-за сбоев в их сетях, вносишь оплату за месяц а через неделю на счету минус, бывало что и по два раза в месяц оплачивали фиксированную ставку. Когда расторгла договор принесла все чеки девушке, что у меня все оплачено, а она утверждала что в программе у меня за должность, в общем доказать ей не удалось( видимо была не компетентна). А народу было на расторжение очень много как очередь в супер маркет в выходные. Через неделю мне позвонила девушка с компании МТС и сказала что у нас лишние деньги на счету и они еще на месяц нам продляют интернет, я сказала что у меня уже другой провайдер и мне их интернет не нужен. Затем каждый месяц мне приходят письма о том что у меня за должность, я ходила раз 7 в офисы чтоб мне этот долг убрали, так как я показывала все чеки. Мне утверждают что долг есть, к сожалению многие чеки уже побелели и чернил совсем не видно. Брала распечатку там некоторых оплат нет. Так продолжалось 3 года, теперь мне шлют не только мой долг но и присылают чужой долг на мой адрес и с чужими данными. Как решить вопрос с этой компанией? Чтоб не слали ложные долги на меня и незнакомых людей.
Сегодня зашел наконец то в личный кабинет ,скажу вам устроен он достаточно примитивно ,Пользователь Личного Кабинета Мобильных Теле Систем .В Настройках не может настроить пароль безопасности такой какой ему лично нравится ,Спрашивается так какой же он личный кабинет пользователя ,если за него решают какой пароль должен быть ?.При этом ясно видна кривизна этого кабинета по Безопасности .Ибо не возможно свою... Читать отзыв Сегодня зашел наконец то в личный кабинет ,скажу вам устроен он достаточно примитивно ,Пользователь Личного Кабинета Мобильных Теле Систем .В Настройках не может настроить пароль безопасности такой какой ему лично нравится ,Спрашивается так какой же он личный кабинет пользователя ,если за него решают какой пароль должен быть ?.При этом ясно видна кривизна этого кабинета по Безопасности .Ибо не возможно свою электронный почтовый ящик к личному кабинету привязать синхронизировать ,при этом совершенно нету функции подтверждение электронной почты ,через свой электронный почтовый ящик ,При этом сам Личный Кабинет ,через 2 Минуты Работы с ним уходит в циклическую перезагрузку ,и связь с ним обрывается через их сайт ,Но что замечательно через Социальный Сети он Открывается Беспрепятственно для любого желающего Соц Сетей !
Крайне примитивно устроен вход в личный кабинет ,само устройство входа в личный кабинет ,,говорит клиентам о том ,что он создан не для клиентов ,а работников компаний ,прошу пароль ,мне выслать на электронную почту ,[email protected] и знак дурного тона к клиентам ,составлять за них пароли входа в личный кабинет ваш ,это входит в обязанность и вправо клиентов ,самим составлять пароли для... Читать отзыв Крайне примитивно устроен вход в личный кабинет ,само устройство входа в личный кабинет ,,говорит клиентам о том ,что он создан не для клиентов ,а работников компаний ,прошу пароль ,мне выслать на электронную почту ,[email protected] и знак дурного тона к клиентам ,составлять за них пароли входа в личный кабинет ваш ,это входит в обязанность и вправо клиентов ,самим составлять пароли для входа в ваш кабинет .и аналогично вход должен осуществляться ,через электронную почту клиентов ваших ,а иначе я просто затребую детализация счета ,на свой электронный почтовый ящик От Сотового Оператора Мобильные Теле Системы .Да кстати это всех Сотовых Мобильных Операторов Касается ,делайте личные кабинеты для своих клиентов ,а не для себе и продвижение своей платформы ,которая клиентам вообще не нужна ,как мертвому Банька в Парной ,не нужна ,А Иначе будете слать детализацию счетов ,на электронный ящик своих клиентов ,со всеми описанными опциями как отключит платные опции .которые вы самовольно подключили !
Сегодня 11.04.2016 г. от мтс пришло голосовое сообщение оплатить задолженность по абонентской плате -190р. Списание абон. платы было 2 апреля Получается они мне симку заблокировали и просрочка задолженности составила 9 дней .Все понимаю когда тебе напоминают оплатить задолженность .А КОГДА УГРОЖАЮТ ПЕРЕДАТЬ МОЙ ДОЛГ 200Р. КОЛЛЕКТОРАМ - ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО . ДО КАКОГО УРОВНЯ ЭТИ ЛЮДИ ОПУСТИЛИСЬ . Я... Читать отзыв Сегодня 11.04.2016 г. от мтс пришло голосовое сообщение оплатить задолженность по абонентской плате -190р. Списание абон. платы было 2 апреля Получается они мне симку заблокировали и просрочка задолженности составила 9 дней .Все понимаю когда тебе напоминают оплатить задолженность .А КОГДА УГРОЖАЮТ ПЕРЕДАТЬ МОЙ ДОЛГ 200Р. КОЛЛЕКТОРАМ - ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО . ДО КАКОГО УРОВНЯ ЭТИ ЛЮДИ ОПУСТИЛИСЬ . Я ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МТС И БУДУ НА КАЖДОМ УГЛУ ГОВОРИТЬ ПРО ЭТУ НАГЛУЮ ВЫХОДКУ. ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ БАНДИТЫ.Я С ЭТИМ СМС ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ.
Компания МТС в правилах возврата денежных платежей, ошибочно перечисленных на чужой номер, написано: МТС возвращает деньги своим абонентам, если ошибка в номере не превышает 3-х цифр. НЕ ВЕРЬТЕ!!! У меня произошла ошибка в одной цифре, нужно было 8(916), а я послала деньги на 8(915), весь остальной номер телефона - правильный. Буквально через два часа позвонила оператору по 0890(справка), мне... Читать отзыв Компания МТС в правилах возврата денежных платежей, ошибочно перечисленных на чужой номер, написано: МТС возвращает деньги своим абонентам, если ошибка в номере не превышает 3-х цифр. НЕ ВЕРЬТЕ!!! У меня произошла ошибка в одной цифре, нужно было 8(916), а я послала деньги на 8(915), весь остальной номер телефона - правильный. Буквально через два часа позвонила оператору по 0890(справка), мне сказали, что вернут деньги. Прошло двое суток и никаких денег не вернули. Поехала в офис МТС и написала заявление на возврат денег, мне сказали, что в течение 14 дней деньги вернут. Этот срок тоже прошел и ничеге не вернули. Позвонила опять по 0890(справка), ответили, что ничего не вернут, так как на ошибочном номере нет денег, хозяин номера - должник. С какой стати я должна гасить долги другого абонента? Почему такая компания, как МТС решает свои проблемы с долгами абонентов за счет меня - пенсионерки? Вы обещаете возврат денег в правилах, нужно выполнять свои обещания или врать не надо, что возвращаете! А теперь самое главное - цена вопроса - 100 рублей. Неужели репутация компании МТС стоит 100 рублей? Для МТС - это мелочь, для меня, пенсионерки это сумма.
Купил глюченый планшет в салоне Мтс,на следующий день решил сдать,но их экспертиза ничего не обнаружила и его вернули,пойду в независимую теперь и никогда с этой компанией не свяжусь больше... В других все меняли без проблем.
05.04.2016 решил сдать телефон в ремонт купленный в салоне мтс затрещал динамик и стал отключаться магазин в котором я его покупал сломали пришлось звонить в МТС на что мне ответили ,что можно сдать в любой нашёл рядом салон продавец посмотрев в компьютере сказал что ваш телефон находится уже в ремонте и мы вам ничем не по можем... Читать отзыв 05.04.2016 решил сдать телефон в ремонт купленный в салоне мтс затрещал динамик и стал отключаться магазин в котором я его покупал сломали пришлось звонить в МТС на что мне ответили ,что можно сдать в любой нашёл рядом салон продавец посмотрев в компьютере сказал что ваш телефон находится уже в ремонте и мы вам ничем не по можем что дальше делать
Купил МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер так как на даче в 35 км от МКАД интернета нет, да и связь через раз. Как не странно но этот модем меня порадовал, скорость показал аж 7мигов, понял что 3G на даче есть и это только можно ловить с помощью МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер , телефоны бесполезны. У меня тариф на... Читать отзыв Купил МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер так как на даче в 35 км от МКАД интернета нет, да и связь через раз. Как не странно но этот модем меня порадовал, скорость показал аж 7мигов, понял что 3G на даче есть и это только можно ловить с помощью МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер , телефоны бесполезны. У меня тариф на телефоне Smart Nonstop, переставил симку в модем и мне нет заблокировали !!!!! А не фиг сказали мне, этот МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-роутер поддерживает тарифы тока Тариф МТС Коннект-4. На Smart Nonstop 10 гигов нета, а если будет сигна 4G то вообще бесплатно, так нет вас жаба душит, нет что бы связь качественной делать, поднимать уровень сигнала, вы устраеваете запреты. Почему я должен платить еще за доп интернет который у меня есть, зачем мне еще один тариф с доп расходами?
Отвратительное обслуживание ! Подключают дополнительные пакеты с интернетом без уведомления клиента ! После того , как закончился трафик подключают в день по 2 дополнительных пакета по 75 рублей каждый и так каждый день! Это вообще нормально ?! Перехожу с мтс и другим не советую !!!! И оценку поставила бы ноль , да нет такой !!!!
С 1-го апреля САМОСТОЯТЕЛЬНО сменили тарифный план на более высокооплачиваемый.Может я чего не понял и это у них такая первоапрельская шутка ?! НО причину узнать не могу т. к. попросту не могу к ним дозвониться уже в течении суток. (У них там странное времяисчисление какое то - одна заключительная минута ожидания длится .... не знаю сколько... я выдерживал терпеть в... Читать отзыв С 1-го апреля САМОСТОЯТЕЛЬНО сменили тарифный план на более высокооплачиваемый.Может я чего не понял и это у них такая первоапрельская шутка ?! НО причину узнать не могу т. к. попросту не могу к ним дозвониться уже в течении суток. (У них там странное времяисчисление какое то - одна заключительная минута ожидания длится .... не знаю сколько... я выдерживал терпеть в ожидании не больше 30 минут. и на протяжении эти 30минут робот исправно вещает о том. что время ожидания "одна минута" ))) Вот и сейчас пишу отзыв и слушаю их робота.......... ! Однозначно прощаемся с этим НЕПОРЯДОЧНЫМ (оч. хочется назвать их ИХНИМ НАСТОЯЩИМ именем , но думаю не пропустят тогда модераторы ) !!!
Сегодня, 3.04.16 побывала в ТЦ Елка г. йошкар-Ола ( отдел МТС) с пожеланием починить свой ай пед. он у меня не включался, по моей собственной глупости, как оказалось. Мой планшет не работал на протяжении 3 дней, и сегодня я пошла за помощью к сотрудникам компании МТС, так как я его у них и покупала в январе 2015 года. Консультанты были... Читать отзыв Сегодня, 3.04.16 побывала в ТЦ Елка г. йошкар-Ола ( отдел МТС) с пожеланием починить свой ай пед. он у меня не включался, по моей собственной глупости, как оказалось. Мой планшет не работал на протяжении 3 дней, и сегодня я пошла за помощью к сотрудникам компании МТС, так как я его у них и покупала в январе 2015 года. Консультанты были за стойко в сидячем и полусидячем положении общаясь со мной, объяснив им свою проблему с планшетом, их первый вопрос был а когда вы его покупали, и убедившись что покупка была совершена более 1 года назад отправили меня в сервисный центр. Они даже не попытались помочь мне, а ведь причина была лишь в том, что я не правильно пыталась его включить. Они были совсем незаинтересованные мне помочь, что очень печально! Крайне неприятно видеть полусидящих безразличных менеджеров, когда ты действительно нуждешься в их помощи!!!
Я -счастливый бывший абонент компании МТС(номер 8-910-344-ХХХХ). В недавнем времени, посчитав тарифы МТС сильно завышенными, перешел к другому оператору (чем очень доволен). Симку выбросил, как ненужную. Каково же было мое удивление, когда через 2 месяца мне на электронную почту стали приходить письма от МТС с указанием моей задолжности в 155 руб. и…угрозами передать дело в суд или в коллекторские компании... Читать отзыв Я -счастливый бывший абонент компании МТС(номер 8-910-344-ХХХХ). В недавнем времени, посчитав тарифы МТС сильно завышенными, перешел к другому оператору (чем очень доволен). Симку выбросил, как ненужную. Каково же было мое удивление, когда через 2 месяца мне на электронную почту стали приходить письма от МТС с указанием моей задолжности в 155 руб. и…угрозами передать дело в суд или в коллекторские компании ! Пытаюсь разобраться через «горячую линию», откуда долг, за что в суд, почему коллекторы мною займутся, ведь связь я не плачу, значит и связи нет, после 30-40 минут прослушивания музыки, рассказов о тарифах и предложений поиграть кнопками понял, что «живого» оператора не услышу. Обращаюсь в салон МТС и узнаю: - «живого «оператора я и не услышал бы, потому, что для этого нужно знать код, простым смертным недоступный; - задолжность моя образовалась (спокойствие) из-за того, что я не расторг договор оказания услуг официально, т.е. через написание официального заявления, а до этих пор мне будут начисляться все мои платные услуги ! Т.е те, кто этого не знает, забыл, не может физически попасть в салон МТС (командировка, болезнь и проч.) останутся вечными должниками МТС. 21.03 в салоне МТС оплатил задолжность, закрыл счет. Все ? Нет, 2.04 на почту приходит новый счет с задолжностью (внимание) 0,0231 рубля ! Т.е целых 2 копейки и еще 31сототая копейки! МТС, я когда-нибудь от вас избавлюсь ??? Это я писал о современной компании сотового оператора или об овощном киоске 90-х? Искренне желаю МТС проиграть в конкуренции и скорее разориться, тем более, что достойные конкуренты на рынке есть ( не имею права указать, дабы не обвинили в скрытой рекламе, а там –коллекторы, Колыма, нары…)
Домашний интернет. Не могу никогда дозвониться специалистам время работы с 09:00 до 17:00 город Таганрог сегодня провисел на телефоне 40 мин ни кто не ответил((( нужно менять видимо оператора!!
Получил в подарок планшет с симкартой МТС. Если хотите кому-то помочь преобрести проблемы подарите МТС! Самая убогая связь, самый убогий интернет, самые дорогие тарифы! Если захотите воспользоваться услугами связи от МТС вспомните кто хозяин этой компании!
Ранее мной был опубликован отзыв о компании МТС , где я не разобравшись обвинил МТС в излишнем снятии денежных средств с моего счёта на Самсунге А3. На самом деле просто не прошла проплата месячного трафика пользования интернетом . Поэтому с меня ежедневно снимали суточную плату за и-нет. Приношу свои извинения компании... Читать отзыв Ранее мной был опубликован отзыв о компании МТС , где я не разобравшись обвинил МТС в излишнем снятии денежных средств с моего счёта на Самсунге А3. На самом деле просто не прошла проплата месячного трафика пользования интернетом . Поэтому с меня ежедневно снимали суточную плату за и-нет. Приношу свои извинения компании МТС . Должен заметить , что 4G на тарифе MAXi( 450р/мес) работает не просто хорошо , а исключительно замечательно. Ранее я имел дело с другими сотовыми операторами. Такой подачи трафика нет ни у кого , как в МТС.
В крыму интернет не грузит вообще а за то деньги снимают я отказываюсь от их услуг мобильного интернета!Отказался с радостью бы и от свази но нет другого сотового оператора
24.02.16г. я обратилась в салон с просьбой синхронизировать баланс и лицевой счет. При этом я сказала работнику , что мне надо оформить соответствующее заявление. Но она позвонила по телефону и проконсультировавшись с кем-то, сказала, что заявление оформлять не надо, она просто оставит заявку. 26.02.16г. я позвонила по... Читать отзыв 24.02.16г. я обратилась в салон с просьбой синхронизировать баланс и лицевой счет. При этом я сказала работнику , что мне надо оформить соответствующее заявление. Но она позвонила по телефону и проконсультировавшись с кем-то, сказала, что заявление оформлять не надо, она просто оставит заявку. 26.02.16г. я позвонила по номеру в службу поддержки 88002500890 и мне объяснили, что на данный момент эта операция не выполнена. 01.03.16г. я обратилась вновь и мне сообщили, что данное обращение отменено из-за отсутствия заявления на выполнение данной операции. ( Почему мне не сообщили об этом?) В тот же день я пошла в салон и тот же работник оформил мне заявление на добавление/отмену услуг ( копия документа присутствует), т.е. синхронизацию баланса на 01.03.16г. Позвонив в службу поддержки 10.03.16г., я выяснила, что заявка отклонена, т.к. заявление заполнено не того образца. По телефону была оформлена новая заявка на синхронизацию счета. На сегодня, 25.03.16г. данная операция так и не выполнена. Что происходит? Почему работники МТС издеваются над клиентами? Почему я должна знать какое заявление ( это ваш внутренний документ) должно быть заполнено и неоднократно ходить к вашим так называемым "сотрудникам"? Моей вины в расхождении баланса и счета нет, это в системе МТС произошло двойное зачисление средств и исправление данной ошибки не должно было лечь на мои плечи.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Компания МТС полный отстой
вы тупые
люди не связываитесь с МТС ЭТО ОПАСНО
МТС ЭТО КОМПАНИЯ У...ДОВ
на МТС не работает номер 900(сбербанк)
Сначала работает, а потом перестает отсылать.
Что-то случилось с МТС
Непорядочное отношение к покупателю.
В общем нам напрочь отказали в возврате денег и обмене на другой.
служба поддержки
Комплимент сотрудникам салона МТС-Таганрог
Шлют ложные долги за интеренет
Жалоба Претензия
Претензия
мтс угрожает КОЛЛЕКТОРАМИ !!!
Как сотовая компания МТС выполняет свои обязательства
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
С какой стати я должна гасить долги другого абонента?
не вернешь за некачественный товар деньги
В других все меняли без проблем.
ремонт телефона
отвратительное обслуживание
МТС на шаг позади
Отстой
Постоянно снимают деньги !
мтс в прошлом
На "МТСе" это только при звонках на мтс
И это я еще не говорю за смс-сообщения
Домашний интернет
всех под следствие