МТС просто за гранью нормального обслуживания. Решила перейти на домашний интернет МТС- МГТС, во-первых, они "убили" у меня электричество при подключении и пальцем не пошевелили, чтобы восстановить, что-либо сделать. Интернет еле живой, вообще не работает.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], указав следующие данные: - номер контракта/лицевого счёта; - ФИО владельца; - адрес подключения; - контактный номер для обратной связи; - подробное описание ситуации. Информация будет направлена ответственным специалистам для проведения проверки. Постараемся помочь в решении вашего вопроса, связанного с обслуживанием в МТС.
Господа представители МТС. Данное письмо делаю открытым и распространяю для всеобщего обозрения и обсуждения. У меня к вам следующие претензии, на которые я хочу получить грамотный и развернутый ответ, который обязуюсь опубликовать на всех интернет-ресурсах, где будет опубликовано данное письмо. 1. Предыстория. Я принял решение перейти со своим номером к другому оператору. Написал соответствующее заявление, был предупрежден о том, что не должен... Читать отзыв Господа представители МТС. Данное письмо делаю открытым и распространяю для всеобщего обозрения и обсуждения. У меня к вам следующие претензии, на которые я хочу получить грамотный и развернутый ответ, который обязуюсь опубликовать на всех интернет-ресурсах, где будет опубликовано данное письмо. 1. Предыстория. Я принял решение перейти со своим номером к другому оператору. Написал соответствующее заявление, был предупрежден о том, что не должен иметь задолженностей перед МТС. На этот момент мой баланс составлял +38 руб. после уплаты абонентской платы. Следовательно, блокировка перехода со стороны МТС мне не угрожала. Через день-два после написания заявления мне поступает звонок от сотрудницы МТС. Таких звонков в течение дня было 2 или 3, как минимум два раза я общался с вашим представителем. Суть разговора следующая: пожалуйста, оставайтесь у нас, не переходите к другому оператору, если останетесь мы готовы предоставить Вам скидку на наши услуги на полгода. Я отказался. Предупредил, что абонентскую плату более вносить не буду. Если не устроят услуги связи другого оператора, вернусь обратно. Каких-либо разъяснений по процедуре перехода со своим номером из МТС к другому оператору мне дано не было. Сотрудница предупредила о том, что на следующий день с меня должны списать абонентскую плату, однако, не разъяснила мне что я должен предпринять, чтобы мой счет не ушел в минус. Я же со своей стороны рассудил, что раз компании МТС уже известно, что я перехожу к другому оператору, сотрудник убедился, что решения своего я менять не буду, то мой номер будет заблокирован без списания абонентской платы. Однако, на следующий день абонентская плата с меня была списана. Я позвонил в службу поддержки, чтобы выяснить причины списания денежных средств и выяснить, что я должен сделать, чтобы устранить эту ситуацию. Вразумительных разъяснений я не получил. Оператор утверждала, что у меня есть только обязанности перед МТС, а у МТС перед своим клиентом оказывается их нет. После этого я сразу же через личный кабинет заблокировал номер. Таким образом, услугами МТС я не пользовался. Более того, поскольку мой баланс стал отрицательным, то и компания МТС уже не предоставляла мне полный спектр услуг. С 14.11.2015 года мой номер был переведен на обслуживание к другому оператору. С середины декабря 2015 года МТС стал требовать уплаты долга угрожая коллекторами и судами. Выводы из выше сказанного. 1. МТС прекрасно было осведомлено о моем переходе к другому оператору, о дате списания с меня абонентской платы и последствиях этого для процедуры перевода моего номера к другому оператору. Поэтому действия сотрудников компании следует рассматривать как преднамеренные, имеющие своей целью незаконное получение денежных средств, поскольку МТС в следующий период уже не могла мне предоставить надлежащие услуги связи по причине перехода к другому оператору. В данных действиях компании я вижу нарушения подпадающие под определения статей 159 (Мошенничество) и 163 (Вымогательство) УК РФ. 2. Теперь, что касается требований уплаты долга после того, как уже практически 1,5 месяца я обслуживаюсь у другого оператора связи. Простите, если до 7 (или 8 точно уже не помню) ноября 2015 года мой баланс в МТС составлял +38 руб. А с этого момента я добровольно заблокировал свой номер телефона, услугами связи МТС не пользовался, а с 14 ноября 2015 года уже обслуживался у другого оператора, то за что я должен вам платить? Ваши действия и требования являются нарушением статей 10, 12, 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». 3. МТС разрешило, а не заблокировало переход к другому оператору со своим номером. Данным действием признало отсутствие моего долга перед компанией. Поэтому требование об уплате долга выглядит как минимум странно, если его не квалифицировать как действия подпадающие под определения статей 159 и 163 УК РФ. 4. 18.12.2015 года в салоне МТС я оформил претензию по поводу требования об уплате долга. В процессе оформления претензии я узнал, что мой номер до сих пор состоит на балансе МТС. Я не понимаю каким образом один и тот же номер телефона может обслуживаться сразу в двух компаниях. Если это является основанием для начисления на меня долга, то это проблема МТС. Причина в безобразной работе компании. Это не является проблемой клиентов и не надо пытаться решать свои проблемы за счет абонентов. Я хочу получить грамотные и развернутые ответы на следующие вопросы. 1. Почему компания МТС считает своей обязанностью отговаривать клиентов от перехода к другим операторам и при этом не разъясняет самой процедуры перехода, провоцируя создание долга, который будет препятствовать этому переходу? Это явное нарушение прав потребителей и мошенничество. 2. Почему компания МТС, разрешив переход со своим номером к другому оператору и тем самым признав отсутствие задолженностей, впоследствии требует погашения какой-то задолженности? Если это следствие недобросовестной работы сотрудников или некачественная работа оборудования, то это проблема компании, а не клиента. 3. Каким образом один и тот же номер телефона может быть одновременно на балансе двух операторов связи? Данную ситуацию не поймет ни один здравомыслящий человек. 4. Почему абонент должен платить компании МТС за то время, когда она не предоставляет ему услуги в надлежащем виде? Налицо нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей». 5. Почему абонент должен платить компании МТС за то время, когда он уже является абонентом другого оператора с согласия самой МТС? Здесь уже к нарушениям Закона РФ «О защите прав потребителей» прибавляются статьи 159 и 163 УК РФ о мошенничестве и вымогательстве. 6. Почему компания МТС считает обязательным и необходимым для отключения услуг связи при недостатке средств на счете создавать отрицательный баланс? Почему этого нельзя сделать при недостатке средств и положительном балансе? Ответы на данные вопросы интересуют не только меня, но и всех ваших клиентов настоящих и будущих. Поэтому прошу не отписываться, а дать развернутые ответы.
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Постараемся разобраться и помочь. Для этого продублируйте данное обращение на [email protected], с указанием номера телефона и ФИО на кого он оформлен. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
Пришёл менять паспортные данные в МТС для перехода к другому оператору!Связь дома стала невыносимой,а точнее она есть только на балконе!Все звонки к оператору ни к чему не привели!Никто не знает почему так!Спустя неделю в салоне парень сказал,что идут работы в нашем районе!Я так понимаю целый месяц!Так как целый месяц связи дома нет!Ну так вот!Заполнил необходимые документы.Через неделю позвонил узнать,поменяли данные... Читать отзыв Пришёл менять паспортные данные в МТС для перехода к другому оператору!Связь дома стала невыносимой,а точнее она есть только на балконе!Все звонки к оператору ни к чему не привели!Никто не знает почему так!Спустя неделю в салоне парень сказал,что идут работы в нашем районе!Я так понимаю целый месяц!Так как целый месяц связи дома нет!Ну так вот!Заполнил необходимые документы.Через неделю позвонил узнать,поменяли данные или нет!Выяснилось,что вместо моей реальной прописки при получении симкарты ввели несуществующий адрес!При этом оператор по телефону сначала не хотела говорить этот адрес!Спрашивается по какому праву!Я ей диктуют свои паспортные данные,а она не может ответить какой адрес там указан!Делают все,чтоб человек не поменял оператора!При этом сами устранить проблему не могут!А потом звонят и умоляют не переходить!Это низко с вашей стороны!Не можете предоставить информацию клиенту и связь не на уровне заявленной!Сами решаете,какие паспортные данные вписывать!Это ужасно!
В 2014 году купила смартфон,тариф "Смарт2014," интернет 2 гб и 350 минут разговоров,абонентская плата 300 руб.в месяц.Оказалось,что необходимо держать на счете еще некую сумму,так как постоянно происходили списания"по мелочам".А 16 ноября 2015г.,обнаружив,что списано сразу 50 руб,наконец-то решила проверить основания списания.Выяснлось,что при неиспользованном интернете 100 мб зачем-то подключили без ведома и,соответственно,без моего согласия дополнительный пакет интернет-трафика,за что и списали деньги.Самое... Читать отзыв В 2014 году купила смартфон,тариф "Смарт2014," интернет 2 гб и 350 минут разговоров,абонентская плата 300 руб.в месяц.Оказалось,что необходимо держать на счете еще некую сумму,так как постоянно происходили списания"по мелочам".А 16 ноября 2015г.,обнаружив,что списано сразу 50 руб,наконец-то решила проверить основания списания.Выяснлось,что при неиспользованном интернете 100 мб зачем-то подключили без ведома и,соответственно,без моего согласия дополнительный пакет интернет-трафика,за что и списали деньги.Самое удивительное,что при проверке баланса путем набора комбинации цифр сумма списания отразилась только через два дня. Вступила в переписку на сайте,задав конкретный вопрос,получила несколько вариантов ответа от разных менеджеров,но ни одного по существу. Пригрозила обращением в Роспотребнадзор и Мин.связи ввиду нарушения моих прав потребителя,предусмотренных Законом РФ о правах потребителя в РФ.Получила очередной ответ с извинениями и последующим зачислением возвращенных 50 рублей. Пока переписывалась,поменяла тариф на Смарт мини с абонентской платой 200 руб.,1 гб интернета и 100 минутами разговоров.Три недели никаких списаний со счета(на котором оставалась некая сумма после списания абонентской платы) не производили,все деньги были целы.В очередную проверку баланса обнаруживаю,что вновь списано 50 рублей.При проверке заказанного детализированного отчета вновь та же схема: как и в предыдущий раз,двумя днями ранее вновь подключали пакет доп.интернета при том,что основной интернет не был израсходован(осталось 100мб),моего согласия на это не спрашивали(а может,мне вообще не был нужен мобильный интернет на оставшиеся два дня до окончания оплаченного месяца). Отправила жалобу в центральный офис на сайт,ответа пока нет. Сегодня обнаружила,что из 32 руб.03 коп.осталось 25 руб.50 коп.При проверке детализированного отчета выяснилось,что двумя днями ранее умудрились списать 5 руб.50 коп.- знаете, за что? Будто бы я сумела отправить MMS(!) на электр.адрес своей подруги!Мало того,что такое действие- вообще технически полный идиотизм,но смешно сказать: если сложить 25 руб.50 коп. и 5 руб.50коп.- то куда делся еще 1 рубль?Ну да,курочка по зернышку.... ..И как после этого относиться к этой компании? Видимо,действительно нужно нам-потребителям- объединиться и направить коллективную претензию для устранения нарушения наших прав в соответствующие органы. Обидно то,что являюсь клиентом МТС более 10 лет.Видимо,придется уходить к другому оператору.
Ужасно обманывают , любыми путями стараются уйти от вопроса . В сентябре были куплены 2 смартфона , на которые распространялась скидка на услуги связи общей суммой 2000 р в течении 5 месяцев , по 400 рублей ежемесячно . Звонил раз 20 . Писал претензии всё по нулям . За 4 месяца начислили один раз и больше не собираются .... Читать отзыв Ужасно обманывают , любыми путями стараются уйти от вопроса . В сентябре были куплены 2 смартфона , на которые распространялась скидка на услуги связи общей суммой 2000 р в течении 5 месяцев , по 400 рублей ежемесячно . Звонил раз 20 . Писал претензии всё по нулям . За 4 месяца начислили один раз и больше не собираются . Ребята не покупайте в МТС ни чего ... НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ на их удочку .
Оператор очевидно пересмотрел условия предоставления опции "Супер-Бит" по которой ранее при превышении трафика в 100 мб. в день вводилось ограничение скорости (именно скорости) до 03:00 ночи (приходит СМС) и человек мог как-то да выходить в интернет всё-таки безлимит оплачен!!! Сегодня оказалось, что в одностороннем порядке мне сперва ввели плату за превышение трафика и оформили это как доп. опцию которой я... Читать отзыв Оператор очевидно пересмотрел условия предоставления опции "Супер-Бит" по которой ранее при превышении трафика в 100 мб. в день вводилось ограничение скорости (именно скорости) до 03:00 ночи (приходит СМС) и человек мог как-то да выходить в интернет всё-таки безлимит оплачен!!! Сегодня оказалось, что в одностороннем порядке мне сперва ввели плату за превышение трафика и оформили это как доп. опцию которой я никогда не подключал и не акцептовал. Стоило мне лишь отказаться от этой сомнительной благотворительности в адрес оператора как при исчерпании лимита меня просто тупо отключили от мобильных данных прислав один в один такое же уведомление как и в любой предыдущий день ... Доступ в Интернет ограничен до 03:00.... только смысл как-то перевернулся. И всё это делается без информирования клиентов в каком-то адекватном виде просто постфактум всех кинули с целью вынудить клиентов платить больше за куда более и не привлекательные услуги. Реально по нынешним расценкам кабельный интернет стал как никогда конкурентоспособен, да они выровнялись только там всё честно. Если это средство выгнать приверженных абонентов в направлении новых или старых конкурентов, то ок иначе не понятно. Я, подключая опцию "заключал" соглашение с оператором и принимал условия и того, что происходит я не принимал.
П.С. Кроме... Читать отзыв и считаю , что пора с ним завязывать. 1 день подключение. Втюхали "в подарок" и активировали вторую "бесплатную симку" , пытался зайти в личный кабинет посмотреть сколько уже должен - фигвам- не зайти. По основной симке сразу в личном кабинете отключил доп.услуги. 2 день. Отключенные вчера доп.услуги сегодня опять подключили и в личный кабинет не зайти, что-то там у них не срабатывает.
П.С. Кроме собственно "услуг связи" напрягает лохотрон с некоммерческим пенсионным фондом. В общем устал я с ним бороться.
Самый глючный сайт из всех операторов что я видел.Половина функции сайта просто тупо не работают.Вторая половина срабатывает через раз. При вводе собственного номера телефона ,ага МТСовского, сайт выдает через раз неверный номер.Это просто за гранью добра и зла. Возникает невольно вопрос.А сами МТС пробовали своим сайтом пользоваться?Они вообще в курсе всех его диких глюков?И если в курсе то глубоко наплевать?Другого разумного... Читать отзыв Самый глючный сайт из всех операторов что я видел.Половина функции сайта просто тупо не работают.Вторая половина срабатывает через раз. При вводе собственного номера телефона ,ага МТСовского, сайт выдает через раз неверный номер.Это просто за гранью добра и зла. Возникает невольно вопрос.А сами МТС пробовали своим сайтом пользоваться?Они вообще в курсе всех его диких глюков?И если в курсе то глубоко наплевать?Другого разумного объяснения в принципе нет.Да и не нужно,поскольку практически все в той или иной форме сталкиваются с абсолютно хамским,и наплевательским отношением МТС к своим абонентам.Официальный сайт с глюками длящимся по полгода лишь наглядно это доказывает
суть такова: мтс или мгтс предоставляют услуги интернет, пароль доступа у них один, я пытался изменить его - это не возможно - 2 часа на трубке сидел, полный игнор. копию отправляю а фсб рф.
Здравствуйте. Алексей, просьба описать ситуацию более детально на [email protected], указав ваш номер и ФИО на кого он оформлен. Поможем в решении данного вопроса. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected]
Здравствуйте. Мы бы хотели ответить на ваши вопросы. Просим вас написать на [email protected], с указанием номера и ФИО на кого он оформлен. Постараемся разобраться. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected]
Прихожу в МТС говорю мне нужет БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет, они говорят пожалуйста пакет БЕЗЛИМИТ-Mini, после порога 7Гб скорость падает но пользоваться соц сетями без проблем. В итоге через 15 дней вырубает интернет, я звоню в поддержку, мне говорят у вас 7Гб истрачены, подключайте турбо кнопки за 95, 200 и 300 руб..... я в шоке! Я говорю, это же БЕЗЛИМИТ!!!!!!!! Тарифный план... Читать отзыв Прихожу в МТС говорю мне нужет БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет, они говорят пожалуйста пакет БЕЗЛИМИТ-Mini, после порога 7Гб скорость падает но пользоваться соц сетями без проблем. В итоге через 15 дней вырубает интернет, я звоню в поддержку, мне говорят у вас 7Гб истрачены, подключайте турбо кнопки за 95, 200 и 300 руб..... я в шоке! Я говорю, это же БЕЗЛИМИТ!!!!!!!! Тарифный план называется БЕЗЛИМИТ!!! В чем проблема? Оператор говорит минутку.... и 18 минут держит меня на линии с прекрасной музыкой, бросаю трубку. Подключаю турбо кнопку за 95 руб, 500 мб, четко слежу за трафиком, первый день 55МБ, второй 110МБ, третий 65 и все... приходит смс "вы израсходовали 500 МБ" Нормально?? Я подключила опять турбо кнопку на 500 МБ только чтоб написать этот отзыв! Напишу везде где можно, и потом ВЫБРОШУ ЭТОТ МОДЕМ С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!! Никакие номера, коды, пороли, а тем более, свои паспортные данные я отправлять не собируюсь, и не обязательно мне отвечать на этот отзыв, я его написала для людей, чтоб они знали с кем связываться нельзя.
Сегодня по тел.0121 специалист МТС мне объяснил сервис легкий платеж в личном кабинете по переводу с личного счета МТС на счет другого оператора, не работает так как нужно поменять тарифный план, после смены тарифа в личном кабинете появиться функция по переводу денежных средств с личного счета на счет другого оператора. Я в о очередной раз повелся на развод специалистов МТС (... Читать отзыв Сегодня по тел.0121 специалист МТС мне объяснил сервис легкий платеж в личном кабинете по переводу с личного счета МТС на счет другого оператора, не работает так как нужно поменять тарифный план, после смены тарифа в личном кабинете появиться функция по переводу денежных средств с личного счета на счет другого оператора. Я в о очередной раз повелся на развод специалистов МТС ( ранее я уже писал, что специалисты говорили, что я в личный кабинет не через тот браузер захожу и по этому некорректно отражаются данные личного кабинета) позвонил и мне специалист МТС сменил тариф он стал ПЕНЗА - СУПЕР.. Но как был недоступен сервис легкий платеж связанный с переводом с личного счета МТС на счет другого оператора, так он и не доступен на телефонах 89085321027; 890208831947 принадлежащих МТС - хоть и стал СУПЕР. Одним словом услугу МТС предоставляет не качественную, а легкий платеж абоненту указанных выше телефонов она вообще не представляться.
Который раз сталкиваюсь с тем что со счета уходят бабки. И главное не по чуть чуть. А как то скачками. Вроде нормально временами, но потом раз и нет рублей 300-400. То подписки какие то возникают и бабки съедают до минус 500, то мелодии на гудки вечно мне ставят, причем никаких уведомлений мне об этом. Меня этот воровской МТС держал только... Читать отзыв Который раз сталкиваюсь с тем что со счета уходят бабки. И главное не по чуть чуть. А как то скачками. Вроде нормально временами, но потом раз и нет рублей 300-400. То подписки какие то возникают и бабки съедают до минус 500, то мелодии на гудки вечно мне ставят, причем никаких уведомлений мне об этом. Меня этот воровской МТС держал только тем что там у меня очень много бонусных балов. Но последний раз произошло то, после чего симку я сломал и выкинул в ведро дабы никогда в жизни не возвращаться к нему. И похеру на тысячи оставшихся балов. Есть много честных и дешевых операторов. Короче хотел на балы бесплатный интернет подключить на 3 месяца. Вышло сообщение что после обработки останется столько то балов. Нажимаю окей. Проверяю счет и вижу что реально сняли столько то балов и осталось столько то. Со спокойной душой выхожу из браузера. пользуюсь интернетом но через две недели интернет отключают и пишут что счет минус 500р. Захожу в браузер и вижу что балы то не сняты. Много много букв среди которых написано типа ждать смс надо было. Отсюда вопрос какого хера списали балы а потом вернули. А я довольный такой пользуюсь платным интернетом по 10р за 1мб. короче ведро сразу увидело эту симку дабы не искушать меня этими 3-мя буквами МТС. Не могут даже сервис приличный сделать, понятный и интуитивный, что человек с высшим образованием становится жертвой. Я не говорю про наших отцов и матерей уж.
Решил купить смартфон. Обратился в интернет-магазин МТС. ( На свою голову ). Там сказали, что забрать выбранный мной смартфон от Майкрасофт, я могу только в определенном магазине МТС. В магазине МТС, пришлось париться 1.5 часа в духоте, ожидая очереди. Присесть не где. Я попросил проверить покупку. Продавец МТС заявил, что что бы проверить, смартфон нужно настроить. А настройка у них... Читать отзыв Решил купить смартфон. Обратился в интернет-магазин МТС. ( На свою голову ). Там сказали, что забрать выбранный мной смартфон от Майкрасофт, я могу только в определенном магазине МТС. В магазине МТС, пришлось париться 1.5 часа в духоте, ожидая очереди. Присесть не где. Я попросил проверить покупку. Продавец МТС заявил, что что бы проверить, смартфон нужно настроить. А настройка у них - платная. Еще час я парился в магазине, пока продавец МТС пытался включить и проверить покупку, за отдельную оплату. Заметьте. Через пару месяцев, смартфон Майкрасофт сломался. Я обратился в ближайший от меня магазин МТС в "ТЦ ЧАС ПИК 87 км.", что бы сдать по гарантии, в ремонт. Там продавец МТС Филарет Дудин заявил, что это займет 45 дней, и я сам бы отвез в сервисный центр. ( При чем, где находиться этот сервисный центр? Не знают не в МТС, не на сайте Майкрасофт). Я дважды обращался в этот магазин МТС, с требованием взять бракованный товар по гарантии в ремонт. Продавец МТС Филарет Дудин отказался. С ехидной улыбкой, мне посоветовал позвонить в службу поддержки МТС 0890. Там некая Татьяна, мне посоветовала написать жалобу на Филареа Дудина. Я спросил, а "кому эту жалобу подать"? Эта Татьяна из МТС пояснила - "Да самому Филарету из МТС и отдайте, жалобу на него". Придется обращаться в Департамент Торговли и Услуг, ОГРН, и т.д. С жалобой на мошенничество ПАО "Мобильные Телесистемы". Жаль потраченного времени и нервов, на это МТС. Не кому не посоветую, там что то покупать. Замучают и обманут.
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Вы всегда можете оставить отзыв о качестве обслуживания, написав нам на адрес [email protected], указав следующие данные: - адрес салона-магазина; - ФИО обслуживающего менеджера; - подробное описание ситуации; - ваши ФИО и контактный номер для связи. Информация будет передана руководству для проведения проверки и предотвращения подобных случаев в будущем.
Уже не первый год пользуюсь услугами этого оператора связи. Если в первое время еще относительно нормально все было (но не могу сказать что хорошо), то в последнее время связь просто отвратительная. Думала что это временные трудности какие-то, но что-то это время слишком затянулось. Во время разговора приходится несколько раз друг другу перезванивать, разговор просто обрывается. Честно говоря заменить оператора мешает... Читать отзыв Уже не первый год пользуюсь услугами этого оператора связи. Если в первое время еще относительно нормально все было (но не могу сказать что хорошо), то в последнее время связь просто отвратительная. Думала что это временные трудности какие-то, но что-то это время слишком затянулось. Во время разговора приходится несколько раз друг другу перезванивать, разговор просто обрывается. Честно говоря заменить оператора мешает лень и постоянная нехватка времени.
Здравствуйте, Элен. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности со связью. Мы проверим корректность работы сети по вашему запросу. Для этого направьте, пожалуйста, на [email protected] следующую информацию: *номер МТС и дополнительный контактный номер *ФИО владельца *место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира) *дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата) *марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате *частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.) *как работает телефон/модем в других районах *параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G») *производили ли недавно замену SIM *подробное описание возникающих трудностей *Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.). Мы передадим данные техническим специалистам для проверки. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Связь полный отстой. Клиентской базой обсолютно не дорожат. В августе 2015 умерла моя мама , в память о ней хотела оставить ее сим карту . И о Боже, что началось . По мимо свидетельства о смерти нужно принести заверение от натариуса, естественно не бесплатно.Что за бред? Да еще ждать ответа от 10 дней и больше.Такое чувство... Читать отзыв Связь полный отстой. Клиентской базой обсолютно не дорожат. В августе 2015 умерла моя мама , в память о ней хотела оставить ее сим карту . И о Боже, что началось . По мимо свидетельства о смерти нужно принести заверение от натариуса, естественно не бесплатно.Что за бред? Да еще ждать ответа от 10 дней и больше.Такое чувство , как будто мама оставила дом на Рублевые и без натариуса никуда. Кстати с такой же проблемой обратилась к сотовому оператору Билайн, где мою проблему решили всего лишь за 10 минут.
МТС обищалкины, разводиловы специалисты не компетентные.С 7.12.2015г. не однократно обращался к специалистам МТС с тел.89085321027,89020831947 c вопросом как снять с указанных телефонов имеющиеся деньги и перевести их на другой телефон т.к где эти номера эксплуатируются там где связь МТС не работает. Однако специалисты первый раз говорили, что связи действительно нет, через не сколько дней говорили, что связь есть. По факту... Читать отзыв МТС обищалкины, разводиловы специалисты не компетентные.С 7.12.2015г. не однократно обращался к специалистам МТС с тел.89085321027,89020831947 c вопросом как снять с указанных телефонов имеющиеся деньги и перевести их на другой телефон т.к где эти номера эксплуатируются там где связь МТС не работает. Однако специалисты первый раз говорили, что связи действительно нет, через не сколько дней говорили, что связь есть. По факту её в той местности не было и нет. Принимали заявки и обещали дважды первый раз через три дня все исправить, вчера сказали, что через два дня все исправят и того Сервис легкий платеж для данных номеров как не работал так и не работает. Специалисты утверждали, что надо заменить симки на МТС, что и было сделано 14.12.2015 г. однако сервис в личном кабинете по переводу с лицевого счета МТС на лицевой счет другого оператора как отсутствовал так и отсутствует. Набирание на телефоне функцию *115# вызов сервис как был не доступен так и не доступен. Сегодня специалист сказал, когда заработает сервис легкий платеж он не знает. А вчера специалист МТС на вопрос почему в личном кабинете отсутствует функция перевод с личного счета, ответил, что надо зайти в личный кабинет через другой браузер, т.к. видно яндекс не корректно отражает данные личного кабинета. Тогда я пытался зайти в личный кабинет МТС через Google Chrome и Internet Explorer но в личном кабинете МТС нужная мне функция так же отсутствовала.
Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь к нам на [email protected], прислав ссылку на данный пост и уточнив: ФИО владельца, серию/номер паспорта и номер телефона для обратной связи. Постараемся помочь в решении вашего вопроса.
Пользуюсь услугами МТС более полугода, телефон 89827916224. Последняя оплата была произведена 4.12.15. 10.12.15 вечером перестает работать интернет. 11.12 иду в офис МТС своего города, расположенного по адресу: Ижевск, ул. Вадима Сивкова 86. Узнаю в салоне, что где-то в другом регионе со мной по ошибке расторгли договор на предоставление услуг. Спрашиваю у работника: Сколько ждать подключение? В ответ получаю:... Читать отзыв Пользуюсь услугами МТС более полугода, телефон 89827916224. Последняя оплата была произведена 4.12.15. 10.12.15 вечером перестает работать интернет. 11.12 иду в офис МТС своего города, расположенного по адресу: Ижевск, ул. Вадима Сивкова 86. Узнаю в салоне, что где-то в другом регионе со мной по ошибке расторгли договор на предоставление услуг. Спрашиваю у работника: Сколько ждать подключение? В ответ получаю: 2-3 дня, точно как всегда сказать ничего не могут. Спрашиваю: - Мне что делать эти дни без интернета? В ответ - Можете купить новую симку. (Отказалась, до этого пришлось совершать оплату 19.11 и 04.12, в третий раз оплачивать услугу за месяц – чересчур) . В воскресенье звоню на ГЛ, узнаю, когда будет восстановление предоставления услуг, на что получаю ответ, этот процесс идет до 3-5 рабочих дней, т.е. крайний срок решения заявки пятница. Сегодня, 15.12.15 звоню на ГЛ, узнаю статус заявки. Мне сообщают, что моя заявка закрыта без комментариев, обращайтесь в салон. Прихожу в тот же салон. Специалист Андрей Токарев, смотрит заявку и говорит – Да, заявка закрыта, телефон данный находится с свободном доступе, деньги со счета сняты. Спрашиваю, что в данной ситуации? В ответ – обращайтесь в суд. Подхожу к администратору Ирине Селивестовой (Очень ей благодарна), спрашиваю – что делать в данной ситуации? Предложила написать претензию по данной ситуации, заявление на перерасчет и купить новую сим карту (что пришлось сделать, т.к. альтернативных вариантов у меня нет). Без интернета просидела с 10.12 вечера до 15.12 вечера. Деятельность работы, учебы крайне тесно связана с интернетом. Почему в данных ситуациях не предусмотрены какие-либо мгновенные замены предоставление услуг на бесплатной основе? Ведь не по моей ошибке был расторгнут договор. Каждый раз оплачивать услуги? И писать заявления, которые рассматривают не один день? Теперь жду ответа по заявлению на перерасчет на новый номер 89127416386, будет очень «здорово», если откажут.
Здравствуйте. Очень хотим вам помочь в решении вопроса. Будем признательны, если вы предоставите контактную информацию (телефон, e-mail), на почту [email protected] вместе со ссылкой на ваш отзыв. С уважением, Евгений Н. ------------------------------------------- E-mail: [email protected]
звонить можно, но интернет - отстой! постоянные обрывы связи! как только трафик снижается (напр., загрузил новость, читаешь), прекращается передача данных, и восстановление соединения происходит либо очень долго, либо путём отключения и последующего включения интернета!
Пользовался мтс мобильный интернетом два с лишним года . нарекании по скорости были писал претензии на пару месяцев помогало . но сейчас мтс вообще забивает на клиентов . последний раз обращался с претензией и украденные деньги вернули на номер . но спустя неделю сняли в двое больше на номере +79198369028 . дозвониться вообще никак нельзя . робот повторяет(... Читать отзыв Пользовался мтс мобильный интернетом два с лишним года . нарекании по скорости были писал претензии на пару месяцев помогало . но сейчас мтс вообще забивает на клиентов . последний раз обращался с претензией и украденные деньги вернули на номер . но спустя неделю сняли в двое больше на номере +79198369028 . дозвониться вообще никак нельзя . робот повторяет( все операторы заняты и ждать больше 10 минут) и так 50 мин потом сбрасывают . ездил специально в салон мтс .но им вообще клиенты по барабану которые уже есть .стоит задуматься чтобы связываться с мтс
Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль, что у вас возникли замечания по качеству предоставляемых услуг связи и на обслуживание в компании. Ваши отзывы вы можете направить нам на [email protected]. Заверяем вас, ваше обращение не останется без внимания. Что касается начислений по указанному номеру, пришлите его нам на [email protected], дополнительно указав ФИО владельца номера и описав ситуацию подробно. Ответственные специалисты обязательно помогут вам разобраться в происшедшем. С уважением, Юлия Д. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Уже год пытаюсь отключить "любимый номер". Мелочь, но деньги тянет. В кабинете функция не работает. Письма им замучился писать. К клиентам внимания - ноль. Номер с 2006г. Пойду к теле, хуже не будет.
Связь ужаснейшая! Пользуемся всей семьёй больше 10 лет и могу сказать одно - ЦЕНЫ ЗА УСЛУГИ СВЯЗИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ! У других операторов - не лучше...
Здравствуйте. Для проверки качества связи в вашем районе, пожалуйста, напишите нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, дополнительный контактный номер для связи с вами и адрес возникновения трудностей (город, улица, дом). Информация будет передана техническим специалистам. С уважением, Елена М. ПАО «МТС». ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Я с 2013 года пользуюсь симкой МТС. В 2014 году к нам в район из г.Кызыла Республики Тыва приехала сотрудница офиса МТС Юлия, расположенная по адресу: г.Кызыл, ул. Кечил-оола, д.11а и оформляла кредиты работникам больницы на приобретение телефонов. Через некоторое время на мой сотовый начали приходить звонки и смс от операторов МТС, что у нашей организации долги по кредитам... Читать отзыв Я с 2013 года пользуюсь симкой МТС. В 2014 году к нам в район из г.Кызыла Республики Тыва приехала сотрудница офиса МТС Юлия, расположенная по адресу: г.Кызыл, ул. Кечил-оола, д.11а и оформляла кредиты работникам больницы на приобретение телефонов. Через некоторое время на мой сотовый начали приходить звонки и смс от операторов МТС, что у нашей организации долги по кредитам и указали лицевые счета хотя у меня самой долгов по МТС нет и сама кредит не оформляла. В офисе МТС мне сказали что меня оформили как доверенное лицо без моего же согласия и что я должна разобраться с этой же Юлией их сотрудницей, которой тогда не оказалось на работе и что больше ничего не смогут сделать. Звонила операторам, но они сказали опять же обратиться обратно в офис по месту жительства. Я перестала пользоваться МТС, но к большому сожалению теперь начали приходить сообщения от МТС на мой номер Мегафон. Достали меня сообщениями. От звонков к операторам толку никакого, ничего не могут решить. Пришла к выводу что там работают одни придурки
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подобные действия сотрудников недопустимы . Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем благодарны, если вы направите информацию по описанной ситуации на [email protected], указав адрес салона-магазина, имя сотрудника, ваш контактный номер и почтовый адрес для предоставления официального ответа компании. С уважением, Елена М. ПАО «МТС». ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected]
МТС - антиоператор, или как сделать миллионы на миллионах.
В который раз натыкаясь в сети на отрицательные отзывы о ПАО "МТС", убеждаюсь в полноте и правоте своих выводов. К сожалению, положительных отзывов ещё не встречал. Поэтому, решил лично проверить то, что пишут пользователи рунета. Итак, купил SIM-карту компании МТС, с поддержкой 4G (LTE) и бизлимитным трафиком 30 Гб в месяц... Читать отзыв МТС - антиоператор, или как сделать миллионы на миллионах.
В который раз натыкаясь в сети на отрицательные отзывы о ПАО "МТС", убеждаюсь в полноте и правоте своих выводов. К сожалению, положительных отзывов ещё не встречал. Поэтому, решил лично проверить то, что пишут пользователи рунета. Итак, купил SIM-карту компании МТС, с поддержкой 4G (LTE) и бизлимитным трафиком 30 Гб в месяц (максимальная комплектация). За это я выложил порядка 700 рублей. Итак, посмотрим, за что же мы заплатили эти деньги. Вставляем SIM-карту в телефон (для этого я специально приобрёл телефон последней модели 2015 года - Samsyng Galaxy S6 Edge). Уже на первых минутах пользования, так нахваленная сотрудником салона связь 4G испарилась, как-будто бы её и не было вовсе. И это в 5 метрах от салона МТС. Вместо этого, появилась надпись "Н+", с 2 (из 5 возможных) делений уровня сигнала. Решив, что проблема возможна из-за местоположения ("дыра" в связи, или "мёртвая зона"), я продолжил своё движение в центр города, держа телефон перед собой, чтобы наблюдать изменения. Скорость хотьбы естественно, низкая, дабы сигнал успел добраться до устройства (2,3 км/ч - замеряли устройством). Пройдя таким образом 3 киллометра (обошли весь центр города), мы к своему большому удивлению и сожалению так и не увидили изменений. Лишь в некоторых местах, уровень сигнала сети подростал на одно деление. Мы решили продолжить испытание, и поехали ко мне домой. Я так же живу в центре, поэтому, по заверению продавца "4G будет супер. До 250 мб/с". Действительность оказалась иной. Дома - та же проблема, только теперь у буквы "Н" исчез "+", а деления уровня сигнала связи и вовсе пропали. Хочу уточнить: квартира на 2 этаже кирпичного дома. Открыв интернет на ноутбуке, мы нашли цветовую схему зоны 4G на территории города. Исходя из данных карты, выбрали место с наилучшим сигналом. Им оказалась центральная улица. И снова удивление. На сей отоносительно скорости передачи данных. По заверениям продавца, интернет должен передавать данные со скоростью до 250 мб/с. На деле же, оказалось 4 мб/с максимально, при полной шкале уровня сигнала сети. Позвонить кому-либо так же оказалось проблематично. Звонок автоматически завершался из-за отсутствия сети. Через 2 часа пользования SIM-картой нам пришло достаточно много SMS, с информацией о подключённых платных услугах (без согласия клиента). Их стоимость первый месяц - бесплатно. А вот дальше... Дальше цыфры заставляют задуматься о второй работе. Мы попытались позвонить оператору, чтобы выяснить данный факт, а заодно и проверить скорость ответа оператора, так как на это много жалоб в сети. При чём, МТС лидирует по колличеству негативных отзывов относительно ожидания ответа оператора. Мы ждали ответ 53 минуты 36 секунд. Цифра впечатляет. Ни один оператор не может похвастаться таким временем кроме МТС (не считая больших праздников, когда сеть перегружена). Оператор долго не хотела отключать нам платные услуги, пытаясь запутать нас тем, что первый месяц бесплатно. Но потом всё же согласилась, видимо поняв, что мы не переубедимы. Но на деле, услуги оказались не отключены. Что так же сильно нас огорчило.
Выводом всего эксперимента стало одно: "МТС - это компания, не предоставляющая услугу потребителю, а компания, специализирующаяся на обмане людей. Именно людей, не клиентов, так как клиент это тот человек, который получил какую-либо услугу, в полном, либо ограниченном колличестве, заплатив определённую сумму денег. А мы не получили ни звонки, ни интернет, ни 4G.
Яркая реклама с известными людьми - ловушка для простаков? Получается, что да. Просто реклама. Просто пустые обещания.
Может когда-то, на заре своего развития МТС и отвечали за качество и имидж, а сейчас - на пике царствования в российской индустрии сотовых ритейлеров, нет уверенности даже в словах оператора их call-centre. Про качество говорить невозможно, так как оценивать было нечего. Мы просто не получили то, что нужно оценивать. За что мы заплатили деньги. И не только мы, а десятки миллионов россиян. Это - услуги. Как таковых, их не оказалось вовсе. Вот вам и миллионы долларов на миллионах простаков.
По 10-бальной шкале, мы оценили ПАО "МТС" на 2.3 балла. Это вам за чистый салон и доброжелательность продавцов.
Спасибо за внимание.
P.S.: Нашли достаточно много отзывов, касательно угроз со стороны ПАО "МТС" о подачи исков в суд по задолженности на мобильных счетах клиентов, которыми они не пользуются по вполне объектиным причинам. В основном, не более 100 рублей.
Так вот, уважаемые читатели и пользователи сети МТС. Согласно УК РФ, уголовное дело в отношении как физического, так и юридического лица по факту хищения (задолженность относиться туда же), может быть заведено при условии что, сумма долга или похищенной суммы, кратна либо превышает 1000 (одну тысячу) рублей. Никто не будет заводить уголовного дела на 32, 54 или 60 рублей долга на мобильном счете телефона. Если вас будут уверять о начисляемых штрафах, пенни, процентах, просрочки и т.п. не верьте. Устанавливать процентную ставку, периоды её действия, сроки и порядки выплат могут только те организации, которые занимаются финансовыми вопросами (банки, микрофинансовые организации и т.п.). То есть те, кто даёт деньги вам на временное пользование за вознаграждение. МТС при продаже не предоставляет вам займ или кредит. А скорее наоборот: средства, которые вы отправляете на свой мобильный номер, это предоплата за будущую услугу. Как например за газ или свет. Только там, вы платите по факту объёма услуги, а здесь - наоборот.
МТС не вправе начислять вам проценты и иные штрафы, а так же оговаривать и устанавливать их в ваших договорах. Если быть внимательным, то вы заключаете договор об оказании услуг мобильной связи и сети интернет на предоплатной основе в 100%. Но никак не договор о займе или кредите за вознаграждение. Даже через 30 лет, там будет оставаться та же сумма, что и была на начало периода окончания пользования номером.
Так что, не волнуйтесь и спите спокойно. Никто на вас в суд не подаст. Это лишь ещё один способ вытащить из вас деньги.
Но перед началом пользования SIM- картой, всё же убедитесь, что все ненужные вам платные услуги отключены на вашем номере.
Александр Романов ("Бизнес и народ")13 декабря, 2015 год
В который раз натыкаясь в сети на отрицательные отзывы о ПАО "МТС", убеждаюсь в полноте и правоте своих выводов. К сожалению, положительных отзывов ещё не встречал. Поэтому, решил лично проверить то, что пишут пользователи рунета. Итак, купил -SIM-карту компании МТС, с поддержкой 4G (LTE) и бизлимитным трафиком 30 Гб в месяц (максимальная комплектация). За это я выложил порядка 700 рублей.... Читать отзыв В который раз натыкаясь в сети на отрицательные отзывы о ПАО "МТС", убеждаюсь в полноте и правоте своих выводов. К сожалению, положительных отзывов ещё не встречал. Поэтому, решил лично проверить то, что пишут пользователи рунета. Итак, купил -SIM-карту компании МТС, с поддержкой 4G (LTE) и бизлимитным трафиком 30 Гб в месяц (максимальная комплектация). За это я выложил порядка 700 рублей. Итак, посмотрим, за что же мы заплатили эти деньги. Вставляем SIM-карту в телефон (для этого я специально приобрёл телефон последней модели 2015 года - Samsyng Galaxy S6 Edge). Уже на первых минутах пользования, так нахваленная сотрудником салона связь 4G испарилась, как-будто бы её и не было вовсе. И это в 5 метрах от салона МТС. Вместо этого, появилась надпись "Н+", с 2 (из 5 возможных) делений уровня сигнала. Решив, что проблема возможна из-за местоположения ("дыра" в связи, или "мёртвая зона"), я продолжил своё движение в цент города, держа телефон перед собой, чтобы наблюдать изменения. Скорость хотьбы естественно, низкая, жабы сигнал успел добраться до устройства (2,3 км/ч - замеряли устройством). Пройдя таким образом 3 киллометра (обошли весь центр города), мы к своему большому удивлению и сожалению так и не увидили изменений. Лишь в некоторых местах, уровень сигнала сети подростал на одно деление. Мы решили продолжить испытание, и поехали ко мне домой. Я так же живу в центре, поэтому, по заверению продавца "4G будет супер. До 250 мб/с". Действительность оказалась иной. Дома - та же проблема, только теперь у буквы "Н" исчез "+", а деления уровня сигнала связи и вовсе пропали. Хочу уточнить: квртира на 2 этаже кирпичного дома. Открыв интернет на ноутбуке, мы нашли цветовую схему зоны 4G на территории города. Исходя из данных карты, выбрали место с наилучшим сигналом. Им оказалась центральная улица. И снова удивление. На сей отоосительно скорости передачи данных. По заверениям продавца, интернет должен передавать данные со скоростью до 250 мб/с. На деле же, оказалось 4 мб/с максимально, при полной шкале уровня сигнала сети. Позвонить кому-либо так же оказалось проблеиатично. Звонок автоматически завершался из-за отсутсвия сети. Через 2 часа пользования SIM-картой нам пришло достаточно много SMS, с информацией о подключённых платных услугах (без согласия клиента). Их стоимость первый месяц - бесплатно. А вот дальше... Дальше цыфры заставляют задуматься о второй работе. Мы попытались позвонить оператору, чтобы выяснить данный факт, а заодно и проверить скорость ответа оператора, так как на это много жалоб в сети. При чём, МТС лидирует по колличеству негативных отзывов относительно ожидания ответа оператора. Мы ждали ответ 53 минуты 36 секунд. Цифра впечатляет. Ни один оператор не может похвастаться таким временем кроме МТС (не считая больших праздников, когда сеть перегружена). Оператор долго не хотела отключать нам платные услуги, пытаясь запутать нас тем, что первый месяц бесплатно. Но потом всё же согласилась, видимо поняв, что мы не переубедимы. Но на деле, услуги оказались не отключены. Что так же сильно нас огорчило.
Выводом всего эксперимента стало одно: "МТС - это компания, не предоставляющая услугу потребителю, а компания, специализирующаяся на обмане людей. Именно людей, не клиентов, так как клиент это тот человек, который получил какую-либо услугу, в полном, либо ограниченном колличестве. А мы не получили ни звонки, ни интернет, ни 4G.
Может когда-то, на заре своего развития МТС и отвечали за качество и имидж, а сейчас - на пике царствования в российской индустрии сотовых ритейлеров, нет уверенности даже в словах оператора их call-centre. Про качество говорить невозможно, так как оценивать было нечего. Мы просто не получили то, что нужно еценивать. За что мы заплатили деньги. И не только мы, а десятки миллионов россиян. Это - услуги. Как таковых, их не оказалось вовсе.
Здравствуйте. Компания МТС постоянно стремится улучшать качество предоставляемых услуг связи. Для проверки качества связи, просим вас прислать все перечисленные ниже параметры на адрес электронной почты [email protected] или в личные сообщения: -номер МТС и дополнительный контактный номер -ФИО владельца -место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира) -дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата) -марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате -частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.) -как работает телефон/модем в других районах -параметры сети в настройках телефона/модема (если у вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G») -производили ли недавно замену SIM -подробное описание возникающих трудностей -ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.). С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
На мое имя зарегистрировано 3 номера мтс-мой личный, ребенка и номер, который используется в планшете. Так вот планшетом я как раз и не пользуюсь, точнее номером, который подключен в планшете. Последнюю неделю, на мой номер и на номер ребенка стали поступать угрозы от компании мтс, и при чем, отключить нельзя, если отключаешь звонок, то в автоматическом режиме звонок поступает до... Читать отзыв На мое имя зарегистрировано 3 номера мтс-мой личный, ребенка и номер, который используется в планшете. Так вот планшетом я как раз и не пользуюсь, точнее номером, который подключен в планшете. Последнюю неделю, на мой номер и на номер ребенка стали поступать угрозы от компании мтс, и при чем, отключить нельзя, если отключаешь звонок, то в автоматическом режиме звонок поступает до тех пор пока его не прослушаешь. Суть звонков сводится к тому, что на номере в планшете образовалась задолженность, хотя планшетом я не ПОЛЬЗОВАЛАСЬ(компания мтс с этим согласна.) После долгих разбирательств мне вернули , 32 рубля. КАК ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!!! Я бы рада оплатить задолженность и без угроз, но компания мтс не умеет работать с клиентами. На жалобы не отвечает и обманывает людей. Если вы пришли в магазин и ничего не купили, вы не можете быть должны!!! Но если вы не пользовались услугами-платите! Ужасная компания.
Ещё раз жду комментария сотрудника мтс по поводу искусственного урезания трафика. Даны измерения по ВЧ: RSSI:-54 дБм RSCP:-55 дБм Ec/Io:-1.0 дБ Из этого видно что базовая станция очень близко т.к. ловит с такими данными на модем без антенны И по Ec/Io:-1.0 дБ видно что БС не загружена!!!! Скорость интернета в стандарте HSPA+ до 3-4 мбит пинг 30мс(хорошо) Cell ID:012C326 Где мой интернет за 1200 в месяц?????
Здравствуйте. Вы всегда можете оставить отзыв о качестве связи, прислав все перечисленные ниже параметры на адрес [email protected]:
- номер МТС и дополнительный контактный номер; - ФИО владельца; - место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира); - дата и время возникновения проблемы; - марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате; - частота проявления ситуации; - как работает телефон в других районах; - параметры сети в настройках телефона; - производили ли недавно замену SIM; - подробное описание возникающих трудностей; - ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.).
Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС домашний интеренет - никогда не пользуйтесь
Интернет еле живой, вообще не работает.
Пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], указав следующие данные:
- номер контракта/лицевого счёта;
- ФИО владельца;
- адрес подключения;
- контактный номер для обратной связи;
- подробное описание ситуации.
Открытое письмо в МТС
Выводы из выше сказанного.
Я хочу получить грамотные и развернутые ответы на следующие вопросы.
Делают,что хотят!
Стиль работы- обман клиентов "по мелочам"?
Отправила жалобу в центральный офис на сайт,ответа пока нет.
Отвратительное обслуживание операторов .
Супер-Бит пока....
Уже два дня как пользуюсь МТС
По основной симке сразу в личном кабинете отключил доп.услуги.
П.С. Кроме... Читать отзыв и считаю , что пора с ним завязывать.
По основной симке сразу в личном кабинете отключил доп.услуги.
Невыгодные тарифы
Мтс-сайт
решил обратится в фсб рф
копию отправляю а фсб рф.
мтс или мгтс
E-mail: [email protected]
Не подключайте интернет МТС мой вам совет
Разводилово специалистов МТС тел. 0121 продолжаеться.
MTS ворьё
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Не покупай в МТС. Обманут, и нервы измотают.
- адрес салона-магазина;
- ФИО обслуживающего менеджера;
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО и контактный номер для связи.
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts Показать 1 ответ
Буду отказываться
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
*Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.).
Мы передадим данные техническим специалистам для проверки.
МТС пережиток прошлого
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Предоставляют не качественную услугу.
Постараемся помочь в решении вашего вопроса.
E-mail: [email protected] Показать 1 ответ
Услуги
отстойный интернет
Снимает МТС деньги за просто так
С уважением, Юлия Д.
Им на вас ......
МТС - ВОЗЬМИСЬ ЗА УММММ!!!
С уважением, Елена М.
ПАО «МТС».
Самая дурацкая компания
С уважением, Елена М.
ПАО «МТС».
E-mail: [email protected]
МТС - антиоператор, или как сделать миллионы на миллионах.
Хочу уточнить: квартира на 2 этаже кирпичного дома.
Выводом всего эксперимента стало одно:
Вот вам и миллионы долларов на миллионах простаков.
Спасибо за внимание.
МТС - антиоператор, или как нажить миллионы на миллионах.
Хочу уточнить: квртира на 2 этаже кирпичного дома.
Выводом всего эксперимента стало одно:
Спасибо за внимание.
Компания МТС постоянно стремится улучшать качество предоставляемых услуг связи.
-номер МТС и дополнительный контактный номер
-ФИО владельца
-частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
-как работает телефон/модем в других районах
-производили ли недавно замену SIM
-подробное описание возникающих трудностей
-ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.).
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
Пожалуйста, продублируйте ваше обращение с указанием номера телефона, по которому числится задолженность, нам на [email protected]. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.
Надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением, Юлия Д.
Скорость интернет
Даны измерения по ВЧ:
RSSI:-54 дБм
RSCP:-55 дБм
Ec/Io:-1.0 дБ
И по Ec/Io:-1.0 дБ видно что БС не загружена!!!!
Скорость интернета в стандарте HSPA+ до 3-4 мбит пинг 30мс(хорошо)
Cell ID:012C326
Где мой интернет за 1200 в месяц?????
- номер МТС и дополнительный контактный номер;
- ФИО владельца;
- место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира);
- дата и время возникновения проблемы;
- марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате;
- частота проявления ситуации;
- как работает телефон в других районах;
- параметры сети в настройках телефона;
- производили ли недавно замену SIM;
- подробное описание возникающих трудностей;
- ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.).
Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки.
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts Показать 1 ответ
Пора уходить с МТС