Являясь клиентом МТС, сейчас просто в ярости на эту компанию. Ранее писала отзыв о том, что требуют оплатить задолженность 3900. Прочитав здесь аналогичные ситуации, поняла, что развели на деньги, только не пойму как? Скорее всего ребенок ответил на СМС, я ее не видела в списке входящих. На мой гневный отзыв оператор написал, чтобы я заполнила форму обратной связи. Так вот... Читать отзыв Являясь клиентом МТС, сейчас просто в ярости на эту компанию. Ранее писала отзыв о том, что требуют оплатить задолженность 3900. Прочитав здесь аналогичные ситуации, поняла, что развели на деньги, только не пойму как? Скорее всего ребенок ответил на СМС, я ее не видела в списке входящих. На мой гневный отзыв оператор написал, чтобы я заполнила форму обратной связи. Так вот толку от этого совета -НОЛЬ! Никто не ответил, ничего не написали. СМС так и приходят, на горячую линию не дозвонишься. Эта компания - мошенники! Специально написала слово мошенники, может хоть тогда дельное что-то ответят! Потенциальных клиентов прошу обратить внимание на тот факт, что они творят, и хорошо подумать, прежде чем связываться с этими бессовестными делягами. Не понятно за что с меня теперь требуют деньги! В салонах знать ничего не знают про такие СМС или делают вид, у них один ответ - звоните на горячую линию, узнавайте в интернете! Дурдом! Если кто надумает составить коллективную жалобу - пишите, я присоединюсь.
Если вы задумываетесь о переходе к оператору МТС, то вам стоит ещё раз задуматься и ни в коем случае не совершать этой ошибки. На безумные тарифы и повышение цен можно и закрыть глаза , но неизвестные клиенту, неизвестно каким образом подключенные услуги по продлению интернета на 1 Гб, без последующих предупреждений просто повергает в шок и недоумевание. Таким образом у меня... Читать отзыв Если вы задумываетесь о переходе к оператору МТС, то вам стоит ещё раз задуматься и ни в коем случае не совершать этой ошибки. На безумные тарифы и повышение цен можно и закрыть глаза , но неизвестные клиенту, неизвестно каким образом подключенные услуги по продлению интернета на 1 Гб, без последующих предупреждений просто повергает в шок и недоумевание. Таким образом у меня списалось около 700-та рублей. Обратив на это внимание я связался с оператором, коротко и ясно все объяснив, что данную услугу не подключал и последующих смс о списаниях со своего счета я не получал. Оператор пытался заговорить мне зубы, якобы это входило в мой тарифный план, затем в силу своей некомпетентности, оператор более не смог вести со мной диалог и связал меня с другим оператором - женщиной, которая говорила все тоже самое, но выслушав меня, записала мое обращение и претензию и сказала ждать четыре дня. Прошло больше недели, мне позвонил номер, мужчина со странным голосом, будто невыспавшийся или явно в нетрезвом состоянии, что сразу негативно повлияло, начал мне "затирать" тоже самое, но к превеликому сожалению я не смог попытаться повторить диалог с этим "странным" голосом, потому что мой телефон оказался разряженным, простой и жизненный закон подлости. Зарядив свой телефон, я так и не смог перезвонить на номер: +79101000888 , он был больше недоступен, взамен на это мне было прислано сообщение о подключении турбо услуги на 5 Гб (и это они считают равным списанным 700рублям, скотство и неуважение).Да, мы так ничего и не обсудили, а "он" этот "странный голос" подключил мне услугу, возможно чтобы совершить жест издевательства над клиентом. Да, я расценил это именно как оскорбление в свою сторону и огромнейшее неуважение ко мне не только как к клиенту, но и как к человеку. Буду задумываться о переходе к другому оператору связи с более выгодными предложениями и минимальным уважением к своим клиентам. Спасибо за прочтение, призываю игноривать МТС, ибо кроме хамства и неуважения эта компания ничего предоставить мне не смогла.
Недостатки:
Некомпетентность операторов, неуважение к клиентам, несоблюдение закона(подключение услуг и списание), безосновательное повышение тарифного плана.
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы можем помочь разобраться во всех вопросах, связанных с обслуживанием у нас. Пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
5 дней не работает приставка к телевизору. Дозвониться до службы поддержки смогли только один раз 11 апреля. Мастера прождали целый день 12.04.Так и не пришел,и не позвонил. Два дня общаемся с автоответчиком!Полное безобразие!!!
Елена, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Иногда, действительно сложно дозвониться, это связано с большим количеством одновременно звонящих абонентов, так называемый "час пик". Пожалуйста, заполните форму отзыва на: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер телефона или лицевого счета. Мы обязательно во всем разберемся. Показать 1 ответ
Читаю, - уши вянут. Че вы все сепетите, ноете, жалуетесь? Да, МТС сегодня - привокзальная шаражка. Дикие цены, примити-вное надувательство, низкий уровень обслуживания и никакое качество услуг. А главное - совершенно убогая техническая база. Львиная доля сетей работает на допотоптных стандартах. Плюс массовое сокращение количества вышек и приемников в целях похвальной экономии средств. В итоге десять человек, живущих рядом... Читать отзыв Читаю, - уши вянут. Че вы все сепетите, ноете, жалуетесь? Да, МТС сегодня - привокзальная шаражка. Дикие цены, примити-вное надувательство, низкий уровень обслуживания и никакое качество услуг. А главное - совершенно убогая техническая база. Львиная доля сетей работает на допотоптных стандартах. Плюс массовое сокращение количества вышек и приемников в целях похвальной экономии средств. В итоге десять человек, живущих рядом с оставшейся базой, худо-бедно пользуют сеть. Остальная тысяча - в заднице и изливает бессильное негодование либо в подобных "паровыпускалках", либо осаждает техподдержку. Которой, по-сути, у МТС нет. Есть своего рода "буфер" между негодующими клиентами и барыгами из руководства компании. "Стюденты", за вчерашний бутерброд готовые быть мальчиками для битья, лишь бы не работать руками или, упаси Господи, головой. "Да, конечно...мы обязательно разберемся и исправим...да, мы сожалеем...". Ничего вам не исправят и ни о чем никто не србирается сожалеть. Вас тупо пользуют. И будут пользовать, пока "терпелка" окончательно не лопнет. Поэтому хватит срамит-ться и ныть. Просто спокойно меняйте оператора и не поддавайтесь на уговоры и обещания, цель которых лишь в том, чтобы "поиметь" вас еще хотя бы один лишний месяц. Показательно недавнее заявление "генерального": " Мы не намерены вкладывать средства в техническое оснащение и модернизацию..вместо этого мы усилим работу с клиентами". Проще говоря, часть барышей слупленных с лохов с помощью ржавого металлолома пойдет на закупку лапши, предназначенной для ушей тех же лохов. Старых и новых. Народ, очнитесь. "Пошерстите" инет на предмет информации о компании. Наложите ее на свой личный опыт в качестве абонента МТС, коли таковой имеется. И молча линяйте из этой шаражки ( кста, поинтересуйтесь количеством пользователей за последние год-два, "сваливших" из МММ ..пардон, оговорился...МТС; хотя ошибка невелика, фактически однояйцевые близнецы) Спокойно, разумно...сохраняя достоинство. Удачи, народ. Шевелите извилинами и будет вам удовольствие вместо геморроя. P.S. О! Ща выскочит "стюдент" и начнет отрабатывать свой "бютерброд"..."Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании...бла-бла-бла". Давай, родной, "ждю"...
Достоинства:
Единственный существенный плюс - учитывая количество проблем, свалившихся на нас в последнее время, подключившись к МТС вы забудете о них напрочь. Ибо по-сравнению с любым кризисом, "счастье" стать абонентом МТС перекрывает все представимые бедствия.
Недостатки:
А вот "минусов" уже два. Это удовольствие будет вам стоить немерянное количество денег и нервов.
Евгений, если у вас есть конкретные замечания, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Это поможет сделать наш сервис лучше.
ужас а не мммэсс МТС хамы подключили мне нахально доп подписку да ещё кион будь он неладен, а он операторы талдонят лудше не тариф или тарифище лудше по нашему региону МТС экспресс или персонального нету брешишь опеторша и те двое проходимцев мне не нужны ваши не 50 не 30 гигабайт подавитесь все жилаю смерти сотрудникам МТС.
Постоянно не проходят платежи, торгуют самой дешёвой китайской электроникой, персонал конченное хамло, готовы с клиентов трусы обос..аные снять, не без откатов мусарне и судяшкам - гнилая дырища из всех, что я знал!!!
Достоинства:
Не одного!
Недостатки:
Здесь не поместится, а если коротко - де..ьмо!!!!!
Алексей, нам очень жаль, что у вас осталось подобное впечатление от обслуживания у нас. Пожалуйста, напишите нам обо всех сложностях, с которыми вам пришлось столкнуться, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мы можем проверить, что произошло. Пожалуйста, напишите нам о ситуации через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Также будем рады ответить на все возникающие вопросы.
3 марта 2022 года написал заявление о расторжении договора, так как в течении 2х месяцев поднимали тариф дважды.Пришла смс что заявление в работе, номер заявления. Затем пришла смс, что договор расторгнут. Спустя два месяца приходит смс, что я должен приличную сумму.В общем не раз покаялся, что связался с этой компанией.Самая плохая из всех, что есть в России.Хуже даже чем Ева.
Достоинства:
Их нет вообще.
Недостатки:
Скорость очень низкая. Если что случится -не дозвонишься
Давайте разберёмся в ситуации. Пришлите, пожалуйста, данные по договору через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Компания "МТС" - недобросовестная компания. После подключения услуги "Забугорище" за рубежом (при выключении всего роуминга и т.п.), приходят несколько сообщений о том, что вам подключена услуга, пожалуйста пользуйтесь. Зайдя в интернет на одну минуту, получаю сообщение о том, что мой баланс - минус 10 000 руб. Впоследствии в офисе компании ее представитель объясняет, что , оказывается , когда я выходила в интернет,... Читать отзыв Компания "МТС" - недобросовестная компания. После подключения услуги "Забугорище" за рубежом (при выключении всего роуминга и т.п.), приходят несколько сообщений о том, что вам подключена услуга, пожалуйста пользуйтесь. Зайдя в интернет на одну минуту, получаю сообщение о том, что мой баланс - минус 10 000 руб. Впоследствии в офисе компании ее представитель объясняет, что , оказывается , когда я выходила в интернет, компания еще услугу мне не подключила по причине того, что какие-то вышки в стране моего нахождения плохо работают. Вообще воспринимать такую компанию как контрагента, с которым можно сотрудничать, ка после такого поведения и объяснения ?
Ольга, пожалуйста, пришлите нам номер, о котором идёт речь с ФИО владельца через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим начисления и посмотрим, что можно сделать.
Пришлите, пожалуйста, вопрос, с которым вы хотите обратиться на горячую линию, через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Поможем разобраться
Месяц назад заказал домашнее тв и интернет,на первую заявку реакций небыло.Проходит неделя,подаю заявку по новой,жду неделю!Приезжает представитель!Видит что я живу в стареньком частном доме и говорит,что комплект я вам не отдам,так как я за него рассчитаться не смогу!Я ему говорю,согласно договору я должен рассчитаться в течении 48 часов после доставки!показал что на карте деньги есть на расчёт оборудования!Но он сел... Читать отзыв Месяц назад заказал домашнее тв и интернет,на первую заявку реакций небыло.Проходит неделя,подаю заявку по новой,жду неделю!Приезжает представитель!Видит что я живу в стареньком частном доме и говорит,что комплект я вам не отдам,так как я за него рассчитаться не смогу!Я ему говорю,согласно договору я должен рассчитаться в течении 48 часов после доставки!показал что на карте деньги есть на расчёт оборудования!Но он сел в сою машину и уехал.Так как верить этой связи если у них сотрудники по фейс контролю привозят оборудования.Больше я не обращюсь в эту компанию.
Николай, подобного происходить не должно и мы обязательно проверим информацию по вашему обращению. Пожалуйста, пришлите нам адрес подключения с контактными данными, написав через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Обещали скидку за ужасную связь, и забыли про неё, содрав по полной программе. Остался без связи. Ужасный оператор и наплевательское отношение к своим клиентам. Обещали выйти на связь и пропали.
Просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Укажите номер телефона и ФИО владельца. Будем рады помочь.
Водитель в сентябре 2021 года купил себе смартфон(xiaomi redmi 7a) взамен обычной звонилки. Находясь в рейсе (в Московской области) вставил сим карту в смартфон, который тут же обновил системное ПО. В результате "наобновлял" на 357 000 руб. Выписка по номеру телефона подтвердила, что задолженность образовалась именно из-за скачивания ПО. Оказалось, что по корпоративному договору (симка была оформлена на ООО) стоимость 1 мБ... Читать отзыв Водитель в сентябре 2021 года купил себе смартфон(xiaomi redmi 7a) взамен обычной звонилки. Находясь в рейсе (в Московской области) вставил сим карту в смартфон, который тут же обновил системное ПО. В результате "наобновлял" на 357 000 руб. Выписка по номеру телефона подтвердила, что задолженность образовалась именно из-за скачивания ПО. Оказалось, что по корпоративному договору (симка была оформлена на ООО) стоимость 1 мБ стоила очень дорого, а лимит был до -500 000 руб. НО директор никогда не писал заявление на этот лимит, не подписывал никаких договоров с таким лимитом. Он был увеличен до -500 000 руб без уведомления и согласования. Якобы продолжая платить по указанному договору, организация подтвердила свое согласие (в счетах шрифтом мелким-мелким было написано) на изменение условия по лимиту. Переговоры и просьбы о снижении суммы, войти в положение ни к чему не привели. Долг повесили на водителя.
FGY, мы можем проверить, что было сделано по этому вопросу. Для этого нам понадобится номер телефона и информация о владельце. Пожалуйста, пришлите её нам, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мой ребёнок попытался купить игру в интернете со своего телефона. Денег на счету было не достаточно. Ему пришла смс от МТС Экспресс-деньги. Если вам нужен кредит, отправьте нам единичку, если не нужен, отправьте ноль. Он ничего не отправил и мне смс не показал. В итоге, невзирая на то, что единицу он не отправил, ему выдали деньги. Сегодня звонила и задавала... Читать отзыв Мой ребёнок попытался купить игру в интернете со своего телефона. Денег на счету было не достаточно. Ему пришла смс от МТС Экспресс-деньги. Если вам нужен кредит, отправьте нам единичку, если не нужен, отправьте ноль. Он ничего не отправил и мне смс не показал. В итоге, невзирая на то, что единицу он не отправил, ему выдали деньги. Сегодня звонила и задавала вопрос оператору МТС. Ответа не получила. Положила деньги ему на счёт. Жду, когда спишут. Хочу всех предупредить. Всегда отправляйте ноль, если вам не надо. Они их, похоже, надо не надо, всем раздают.
И пользуюсь услугами МТС с 2004 года. Почему низкая оценка. В течении полугода домашний интернет работает ужасно. Скорость то низкая, то нормальная. Голосовой помощник регистрирует заявки, а по факту никто ничего не делает, через сеть вконтакте лучше обращаться. Пришел мастер, всё проверил, никаких неполадок не выявил. Проблема осталась. Хочу отказаться от услуг. Плюсы: наверно все плюсы зависят от региональных представителей. В... Читать отзыв И пользуюсь услугами МТС с 2004 года. Почему низкая оценка. В течении полугода домашний интернет работает ужасно. Скорость то низкая, то нормальная. Голосовой помощник регистрирует заявки, а по факту никто ничего не делает, через сеть вконтакте лучше обращаться. Пришел мастер, всё проверил, никаких неполадок не выявил. Проблема осталась. Хочу отказаться от услуг. Плюсы: наверно все плюсы зависят от региональных представителей. В Саратове с сотрудниками видимо проблемы огромные. Минусы: выходят от отсутствия плюсов.
В прошлом году купил в МТС вот этот модем вместе с тарифом ДЛЯ НОУТБУКА следуя их рекламе. Два дня назад он перестал работать. В офисе у меня его забрали на ремонт, который может продолжаться до 45 дней, подменный в нарушение Закона «О Защите прав потребителей» (статья.20, п.2) не выдали, и теперь динамят. На все мои претензии и вопросы – ответ... Читать отзыв В прошлом году купил в МТС вот этот модем вместе с тарифом ДЛЯ НОУТБУКА следуя их рекламе. Два дня назад он перестал работать. В офисе у меня его забрали на ремонт, который может продолжаться до 45 дней, подменный в нарушение Закона «О Защите прав потребителей» (статья.20, п.2) не выдали, и теперь динамят. На все мои претензии и вопросы – ответ один – Ожидайте. Не возвращают за него деньги, и интернета у меня нет. Выход сейчас у меня один – покупать новый модем, но в МТС я его точно покупать не буду. Никаких гарантий!
Достоинства:
в данном случае никаких
Недостатки:
Оборудование вышло из строя и не предоставлено подменное, в итоге остался без интернета
Алекс, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами. Рекомендуем оставить письменную претензию в свободной форме в салоне магазине. Вам будет предоставлен официальный ответ.
Сделала заявку на подключение домашнего интернета и телевидения от мтс(мгтс),сказали подключат в течение 48ч,в итоге прошло 5 дней,никто даже не удосужился позвонить.Продолжайте работать дальше в таком духе.Подключила на следующий день Биллайн.Поставила одну звезду только из-за того что отзыв не публикуется без оценки,на самом деле одна звезда это даже много для такого сервиса!
Возможно, при оформлении возникло недопонимание. Пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всегда открещивался от МТС, так как знаю что лояльность к клиентам 0 да и деньги любят списывать лишнее. Но в один прекрасный момент заманили меня всё таки под свою акцию 3в1 ТВ, интернет и мобильная связь. Подключил, не без косяков с их стороны естественно. Ну думаю дам время, может всё таки будет работать всё нормально. На моё удивления я остался... Читать отзыв Всегда открещивался от МТС, так как знаю что лояльность к клиентам 0 да и деньги любят списывать лишнее. Но в один прекрасный момент заманили меня всё таки под свою акцию 3в1 ТВ, интернет и мобильная связь. Подключил, не без косяков с их стороны естественно. Ну думаю дам время, может всё таки будет работать всё нормально. На моё удивления я остался доволен, интернет, ТВ, мобильная связь все работало так как надо, хоть для это стоило приложить не мало усилий так как сотрудник колл центра люди не знающие свою работу от слова со всем. Но тут настало время переезда и о боги, снова всё те же сожаления что я связался с МТС. 5 звонков в колл центр( в среднем минут по 20-30) чтобы узнать возможен ли перенести услуги на другой адрес и на каких условиях, каждый оператор давал мне разную информацию. Как я это вытерпел я не понимаю. В итоге я остался без выгодного предложения которое они мне сами изначально делали, мотивируя тем что на новом адресе нет технической возможности подключить мой тариф и сказали переходите на другой с условиям на порядок хуже а платежем естественно больше. Попытке договорится о каком-либо компромиссе не увенчались успехом, ну в принципе на что я ещё мог рассчитывать при сотрудничестве с МТС. Лояльность к клиентам 0.
Достоинства:
Плюсов нет. Компания работает только на то чтобы их клиентами стали. А дальше по просто забивают на своих клиентов.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, если нет технической возможности подключения наших услуг по новому адресу, то предоставлять услуги с теми же параметрами невозможно. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора или телефона, мы посмотрим, можно ли что-то предложить вам.
Нет слов, одни эмоции. Ноль звезд. Худший оператор в Крыму. Ворует деньги со счета, дозвониться к оператору невозможно, самый дорогой из всех, кто на рынке.
Купил телефон(27.02.22г.,10:56), к нему шла подарочная симка. Зорин Павел Алексеевич пробил в чеке симку, но не отдал, сказал, что обычно не берут. Писал претензию 02.03.22г. код 5997 ( бланк дали с удовольствием). Высылал, фото чека и претензии, как просили, после отзыва - ответа нет. Новосибирск, Ватутина 107. [email protected].
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложив чек об оплате. Повторно направим на проверку.
Опять у меня проблема с МТС. Купил в прошлом году модем 4G вместе с тарифом для ноутбука. Сейчас этот модем вышел из строя. Остался я без интернета совсем. Модем забрали на диагностику (ремонт), срок сказали до 45 дней. Подменный модем не предоставили. Сиди и жди. Сегодня в 18.54 на горячей линии путем неимоверных усилий вынудил вашего "вежливого" Руслана зарегистрировать мое... Читать отзыв Опять у меня проблема с МТС. Купил в прошлом году модем 4G вместе с тарифом для ноутбука. Сейчас этот модем вышел из строя. Остался я без интернета совсем. Модем забрали на диагностику (ремонт), срок сказали до 45 дней. Подменный модем не предоставили. Сиди и жди. Сегодня в 18.54 на горячей линии путем неимоверных усилий вынудил вашего "вежливого" Руслана зарегистрировать мое требование предоставить мне в течение трех дней (как положено по Закону "О Защите прав потребителей") подменный модем. При этом он всеми силами отказывался принять это требование по горячей линии. Вообще таких сотрудников с вашей горячей линии я бы гнал на все четыре стороны. В офисе ваш начальник офиса Смотров Г.С. вообще сказал что никаких подменных модемов они не предоставляют. Сейчас жду результата - нет модема, нет интернета, а в рекламе так все было красиво. И вообще по рекламе все выглядело так, что раз и модем и услуга предоставлена от МТС, то и вопросы неисправностей будут решаться быстро, оказалось, что надо было лучше модем покупать у другого более надежного производителя, для чего только вы свой логотип на эти модемы ставите, раз они такие паршивые и ненадежные, только свой бренд мараете. Итог такой: если купленный модем в МТС выйдет из строя, то будете сидеть без интернета до 45 дней, получается так.
Добрый день хочу расказать а на болевшом перед новым годом купил детям сим карты с новогодним тарифом до марта месеца все устраевала и абон плата ну бывала что нехватала трафика интернета но это все мелочи что началось в марте месеци ребенок седел в групи вк там ему написал парень мол не хочиш получить бонус в игре надо толька в висти... Читать отзыв Добрый день хочу расказать а на болевшом перед новым годом купил детям сим карты с новогодним тарифом до марта месеца все устраевала и абон плата ну бывала что нехватала трафика интернета но это все мелочи что началось в марте месеци ребенок седел в групи вк там ему написал парень мол не хочиш получить бонус в игре надо толька в висти свой номер телефона он отправил ему отвичают что этот номер не можит участвувать в даной акции он отправил номер систры на этом связь прервалась с этим незнакомцем а в апреле я узнаю что на эти намера взяты микро займы в размери 3900 на каждый номер я поехал в салон связи мтс узнать как так без моего ведама дали эти займы да что там без мо его у меня на даный момет когда брались эти займы ишла процедура банкродства вопше не понятно как они умудрились оформить эти займы так вот пришол в салон мтс расказал им всю ситуацию спросил у них как мои даные попали в микро кридит они мне сказали что в праве передовать информацию третьим лицам я ко бы это ихнии партнёры я поня что у нас сними разговор не получится пошол в полицию на писал заявление пусь разбераются люди будти бдительны а собено с новыми сим картоми как сказали в салоне мтс на новых сим картах эта функция доступна но естествино сотрудники не говорят клиентам все удачи.
Василий, услуга подключается только если было дано согласие на получение сервиса путем ответного SMS на поступившее предложение. Напишите, пожалуйста, номера, о которых идет речь, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы проверим информацию.
Здравствуйте я подключён на торив мой мтс на одну симкарту решит перевести другую симкарту тоже на мтс с Мегафон чтоб быть на одной связи и решил перевести с одной симкарты на другую симкарту старый тарифный план но они мне зделоли новый тарифный план но он мне не нравятся я когда писал перенос тарифнова плана с одной симкарты на другую просил... Читать отзыв Здравствуйте я подключён на торив мой мтс на одну симкарту решит перевести другую симкарту тоже на мтс с Мегафон чтоб быть на одной связи и решил перевести с одной симкарты на другую симкарту старый тарифный план но они мне зделоли новый тарифный план но он мне не нравятся я когда писал перенос тарифнова плана с одной симкарты на другую просил оставить старый они сказали перенесём но почему-то перенисли на новый я им звонил они говорят мы нечего не можем зделоть такчто не верти мтс они наебывают вас и не систняються я решил обратно вернуться на Мегафон там холь как-то лучше третий раз уже обжегаюсь об мтс
Роман, мы не удаляем ваши отзывы. Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях в работе мобильного интернета нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес. Мы всё проверим и постараемся помочь.
Домашний интернет плохо работает не тянет все тормозит глючит, 1000 раз звонил в отдел качеств говорят все хорошо, врут т.в.а.р.и, 700р плочу отстой мтс, дозвониться до них не возможно, это г.а.в.н.о не советую они там зажрались за 700 сот руб с 10.000 человек а с 1000000000 человек какой доход? Нижний Новгород автомеханическая дом... Читать отзыв Домашний интернет плохо работает не тянет все тормозит глючит, 1000 раз звонил в отдел качеств говорят все хорошо, врут т.в.а.р.и, 700р плочу отстой мтс, дозвониться до них не возможно, это г.а.в.н.о не советую они там зажрались за 700 сот руб с 10.000 человек а с 1000000000 человек какой доход? Нижний Новгород автомеханическая дом 14 кв 28 это для мтс сделайте качество интернета, покидаем это г.а.в.н.о мтс.
Роман, заполните, пожалуйста, форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Укажите номер договора, о котором идет речь, и ФИО владельца. Проверим и поможем разобраться.
Сегодня пришла смс о том что я должна 3900 мтс экспресс-деньги. Симкарта в телефоне у ребенка которому 9 лет. И так просто подтверди цифрой 1 и получи денежки, оплати услугу, подписку и т. п. В итоге Мтс даже не могут ответить куда они отправили деньги. И сейчас читаю отзывы и что вы думаете их просто тьма. Они повешали миллионы на детей. Моё мнение это... Читать отзыв Сегодня пришла смс о том что я должна 3900 мтс экспресс-деньги. Симкарта в телефоне у ребенка которому 9 лет. И так просто подтверди цифрой 1 и получи денежки, оплати услугу, подписку и т. п. В итоге Мтс даже не могут ответить куда они отправили деньги. И сейчас читаю отзывы и что вы думаете их просто тьма. Они повешали миллионы на детей. Моё мнение это одна шайка МТС Как говорится (смотри кому выгодно). Буду писать заявление в полицию и на этом не остановлюсь. Буду рассылать всем, чтобы как можно больше людей узнали как сегодня опустилась компания до кредита в один клик.
Автор, заполните, пожалуйста, форму отзыва обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Укажите номер телефона, о котором идет речь, и ФИО владельца. Проверим и поможем разобраться.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС хоть раз ответил кому-то на плохой отзыв дельным ответом?
Отвратное отношение к клиентам, подключение услуг, незаконное снятенег
ничего предоставить мне не смогла.
Будем рады ответить.
Полное игнорирование клиентов.
Народ, кончайте срамиться...
Удачи, народ. Шевелите извилинами и будет вам удовольствие вместо геморроя.
Плохое качество обслуживания клиентов
Симулируют бурную деятельность
Отправлено 12 заявок, которые закрыты без восстановления работы телефона.
Воровская кантора
самый худший оператор
Также будем рады ответить на все возникающие вопросы.
Ужасный оператор
Всё проверим.
Просто воруют деньги
Проверим начисления и посмотрим, что можно сделать.
Ужасный оператор!!!!!
Поможем разобраться
В мтс начался фэйс контроль.
Обман и неуважение.
меркантильные мошенники
МТС Экспресс-деньги.
МТС уже не тот
Минусы: выходят от отсутствия плюсов.
Оставили без интернета вообще
Несостоявшееся подключение от мтс
Обман и не оказание услуг
Договорились по скидке, но мтс нагло обманули и списали деньги в полном объёме. Я 2 дня был без связи.
МТС Пермь. Ужасная компания.
Мтс хуже нет
Тариф мой мтс
мои отзывы удаляют
Домашний интернет плохо работает
Мтс обман и развод
Симкарта в телефоне у ребенка которому 9 лет.
Они повешали миллионы на детей.
Симкарта в телефоне у ребенка которому 9 лет.
Они повешали миллионы на детей.
Моё мнение это одна шайка МТС
Как говорится (смотри кому выгодно).
Буду писать заявление в полицию и на этом не остановлюсь.
Ужасное состояние