МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

МТС испортился

Гость 9 апреля, 2022 год
Прочитав отзывы поняла, что не я одна с такой проблемой столкнулась. Стали списывать деньги за какие-то файлообменные сети… Услуга не отключается. Буду думать о переходе на другого оператора.

Отвратительный сервис

Гость 9 апреля, 2022 год
Добрый день! Данная проблема, что в сервис МТС просто не дозвониться!!! Для каких целей написан на сайте телефонный номер, я не знаю. Голосовой помощник, никакой! Данную проблему не может решить! Заладел, перезвоните через 10 минут. Перезваниваю, опять все тоже самое! С утра не могу дозвониться, а уже вечер. Сервис просто ужасный и личный кабинет такой же!!!
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
Из-за высокой нагрузки на линию поддержки, операторы могут отвечать дольше. Если у вас остались нерешёнными какие-либо вопросы, с которыми вы обращались, пожалуйста, напишите нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Обманывают

Наталья 9 апреля, 2022 год
Со своего номера звонков не делаю, а счёт минуса приходит второй раз и непонятно за что!!! Я звонила в прошлый раз не соизволили поговорить, а сегодня 9.04.2022 числа ждала на линии 15 с лишним минут и хоть бы уважение было ответить, стыдоба. За что с меня списывают деньги? Мтс даже с пользователями сотовой связи не общается, так уберите своего голосового,... Читать отзыв Со своего номера звонков не делаю, а счёт минуса приходит второй раз и непонятно за что!!! Я звонила в прошлый раз не соизволили поговорить, а сегодня 9.04.2022 числа ждала на линии 15 с лишним минут и хоть бы уважение было ответить, стыдоба. За что с меня списывают деньги? Мтс даже с пользователями сотовой связи не общается, так уберите своего голосового, толку ноль.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2022 год
Все ваши расходы по номеру фиксируются и информация о них доступна в личном кабинете и в приложении Мой МТС.
Если у вас останутся какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их нам, написав через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасные качество обслуживание

Антон 8 апреля, 2022 год
Я очень разочаровался компанией МТС , интернета нет, платим в пустую, обманывают продавцы, операторы не могут ничего сделать. Говарят нам очень жаль крепитесь. Короче не советую эту компанию.
Достоинства:
  1. Плюсов не
Недостатки:
  1. Дорого и не работает интернет
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Антон, если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

МТС равно дерьмо!

Юлия 8 апреля, 2022 год
МТС - полное дерьмо, обратилась к ним на горячую линию, сказали все исправили, а по факту все так и осталось, интернет даже картинки не грузит, а по звонкам сборосы идут частенько. Последнюю симку надо билайн переводить.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Юлия, мы обязательно проверим, что произошло. Пожалуйста, напишите нам, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить на другие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.

не грузит интернет

Гость 8 апреля, 2022 год
ужасный интернет не могут сделать уже 2 месяц когда подключал все грузилось хорошо сейчас грузит 100-200кб каждый день пишу им на почту они не че не могут сделать ток один ответ техники разбираются не подключайте их услуги!
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Обязательно проверим и разберёмся, с чем может быть связана ситуация. Пожалуйста, напишите нам о ней, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отрицатеььный

Татьяна 8 апреля, 2022 год
Операторы МТС разговаривать не умеют. Дозвониться очень тяжело.Списываются деньги, на постоянной основе.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Вы можете контролировать расходы в приложении Мой МТС или личном кабинете. Если возникнут вопросы, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Поможем разобраться.

не грузит интернет

Гость 8 апреля, 2022 год
когда подключил все грузило идеально,прошло два месяца интернет вообще не грузит 100-200кб в секунду:Dписал на почту им вроде сделали прошла неделя опять перестал грузить.Ща уже вторую неделю разбираются не могут починить что бы грузил хорошо.Не подключайте на столько ужасный оператор что по 2 недели не могут починить что бы грузило хорошо.Каждый день пишу им на почту в ответ техники уже... Читать отзыв когда подключил все грузило идеально,прошло два месяца интернет вообще не грузит 100-200кб в секунду:Dписал на почту им вроде сделали прошла неделя опять перестал грузить.Ща уже вторую неделю разбираются не могут починить что бы грузил хорошо.Не подключайте на столько ужасный оператор что по 2 недели не могут починить что бы грузило хорошо.Каждый день пишу им на почту в ответ техники уже работают над вашим вопросом ну года через 3 новерно сделают.в Билайне за 2 часа все сделали когда написал что плохо грузит эти по 2 недели не могут починить ужас
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Мы можем проверить, что было сделано по вашей заявке. Свяжитесь с нами, пожалуйста, написав через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

ПРОВАЙДЕР-УЖАСНЫЙ

Наталия 8 апреля, 2022 год
Пользовалась связью более 10 лет-нареканий не было, но перешла на новый тариф и все! подключили без моего решения дополнительные услуги и сняли сразу 1919 рублей, т.е. я зашла в глубокий минус. Требовала вернуть деньги-мне отказали, т.к. политика компании НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! Сегодня последний день на этой УРОДСКОЙ СВЯЗИ и перехожу в БИЛАЙН!!
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Наталия, мы хотели бы проверить информацию по вашему номеру и понять, на что были потрачены средства. Пришлите нам, пожалуйста, описание ситуации через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Посмотрим, чем можно помочь.

Контора "Рога и Копыта"

Руслан 8 апреля, 2022 год
Перешел с dom.ru на этого блин провайдера.
Подключили 03.04 и все закрутилось, то одно то другое. С большей частью разобрались, но вот заменить роутер до сих пор не могут, и его бы не нужно было бы менять если бы сразу привезли нормальный.
Заявка оформлена с 04.04 на 8 число брал уже 2 административных на работе, в итоге не обратной связи не мастера... Читать отзыв
Перешел с dom.ru на этого блин провайдера.
Заявка оформлена с 04.04 на 8 число брал уже 2 административных на работе, в итоге не обратной связи не мастера не роутера
Рекомендую данную контору обходить стороной
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2022 год
Руслан, мы обязательно разберёмся с вопросом обратной связи. Пожалуйста, напишите нам данные по договору, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Постараемся помочь.

Гнилая контора

+79186958019 7 апреля, 2022 год
Я являюсь вашим абонентом с 2016 года по сей день, надуюсь сменю оператора у меня за последние время списывают в два раза больше на вопрос тех поддержки чата через ваше приложение еще можно получить ответ по телефону уже 25 минут жду ответа нет как и всегда. Вам видимо не интересен ваш постоянный клиент если вы забиваете на него болт. Тех... Читать отзыв Я являюсь вашим абонентом с 2016 года по сей день, надуюсь сменю оператора у меня за последние время списывают в два раза больше на вопрос тех поддержки чата через ваше приложение еще можно получить ответ по телефону уже 25 минут жду ответа нет как и всегда. Вам видимо не интересен ваш постоянный клиент если вы забиваете на него болт. Тех поддержка чата в приложение просто люди не умевшие считать вообще. Им пофиг на вас и на ваше сообщение главное получить выгоду. Не кому не рекомендую мтс огромный опыт с вами и вы ребята стали гавно!!
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, по которому происходят списания. Всё проверим.

До оператора не дозвонишься

Гость 7 апреля, 2022 год
Я в рот ***** такого оператора. Невозможно поговорить ни с одним сотрудником. Ожидание на вызове - отдельная песня. Складывается ощущение, что тебя специально игнорируют. Очень не рекомендую такую всратую связь. Да пусть конкуренты предлагают более дорогие услуги, но они более качественные, и поддержка не такая ужасная.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. запарюсь перечислять
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2022 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, напишите их нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

МТС не советую

Наталья 6 апреля, 2022 год
Уже несколько лет пользуюсь МТС. Сейчас решила перейти на другого оператора, т.к. МТС стал очень дорогой, всегда за что-то списывают, до оператора не дозвониться, отвечает только робот. Сейчас очень удобно, номер остаётся, а оператора выбираешь по своему кошельку.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Наталья, оставайтесь с нами. Напишите, пожалуйста, свой номер на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы посмотрим, что можно вам предложить.

Оператор кц

Гость 6 апреля, 2022 год
Позвонила на горячую линию, чтобы узнать про свой тариф, и почему изменилась цена, оператор Денис не смог ответить на мой чётко поставленный вопрос, видимо сам оператор не владеет информацией, ко всему этому, брал ещё большое количество минут для уточнения каждого моего вопроса, тем самым задала один вопрос, а ответ не смогла получить в течение 15 минут. Ознакомьте, пожалуйста, своих операторов... Читать отзыв Позвонила на горячую линию, чтобы узнать про свой тариф, и почему изменилась цена, оператор Денис не смог ответить на мой чётко поставленный вопрос, видимо сам оператор не владеет информацией, ко всему этому, брал ещё большое количество минут для уточнения каждого моего вопроса, тем самым задала один вопрос, а ответ не смогла получить в течение 15 минут. Ознакомьте, пожалуйста, своих операторов с инструкциями о компании МТС
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Приносим свои извинения за длительную консультацию. Постараемся исправиться) Вы можете написать нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свои вопросы, указав номер, мы будем рады помочь.

Наглый и очень жадный оператор МТС

Клявлин Николай Иванович 6 апреля, 2022 год
Был тариф 250руб 1000минут. Возаст проговарил лишних 60 минут и счет на 600руб. Спрашиваю почему не отключили вовремя? "Мы не хотели прирывать ваш разговор Мая пенсия3500руб. Интернет в 5км от областного центра Курган, скорасть 0 или1мгб. страница открываеться очень долго. а платить 500руб. Не госуслуги, не мфц, не пфр, не налоговая,не запись в болницу не вазможно получить услугу, все перевели... Читать отзыв Был тариф 250руб 1000минут. Возаст проговарил лишних 60 минут и счет на 600руб. Спрашиваю почему не отключили вовремя? "Мы не хотели прирывать ваш разговор Мая пенсия3500руб. Интернет в 5км от областного центра Курган, скорасть 0 или1мгб. страница открываеться очень долго. а платить 500руб. Не госуслуги, не мфц, не пфр, не налоговая,не запись в болницу не вазможно получить услугу, все перевели на электронку. "Вы зчем телегу вперед кобылы катите"Получить документ на бумажном носителе невазможно не дают и в электронном виде ничего не получишь.Это как же надо ненавидеть свой народ чтобы так относиться к нему
Достоинства:
  1. Хоть дерьмовый но всетки интернет
Недостатки:
  1. Хоть такой чем никакой
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Николай Иванович, пожалуйста, напишите нам свой номера на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , кратко описав ситуацию. Посмотрим, чем можно помочь.

Плохое качество обслуживания

Роман Афанасьев 6 апреля, 2022 год
Самая плохая связь интернет максимум 2g выдает постоянно недозвониться негде не ловит зато деньги жрет как кашелот не успеваешь ложить невыгодный тариф для них подгоняют под такие условия что сам перейдешь на ещё более завуалированный тариф г Армавир связь дерьмо думал будет лучьше в других городах но в Курске Белгороде Липецке с этой же картой такая же связь неодного плюса... Читать отзыв Самая плохая связь интернет максимум 2g выдает постоянно недозвониться негде не ловит зато деньги жрет как кашелот не успеваешь ложить невыгодный тариф для них подгоняют под такие условия что сам перейдешь на ещё более завуалированный тариф г Армавир связь дерьмо думал будет лучьше в других городах но в Курске Белгороде Липецке с этой же картой такая же связь неодного плюса не рекомендую этого оператора
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Роман, напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях со связью нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и точный адрес. Всё проверим.

Отстой а не оператор

Гость 6 апреля, 2022 год
10 дней !!! не могут решить вопрос почему нет интернета!!! А денежки то получили сполна и сразу за весь месяц вперед((((

цитирую:

Прошла неделя . И каков результат?

МТС 8:50

Сергей, здравствуйте. Техники еще разбираются, дождитесь, пожалуйста, окончания работ, вам придет смс по результату.

Все еще разбираются. Только если вопрос к техникам? или к тех поддержке? или это вообще лохотрон?

На номере видим только... Читать отзыв

цитирую:

Прошла неделя . И каков результат?

МТС 8:50

На номере видим только одно обращение, оно было зарегистрировано 29 марта. Его номер - 1-729269110551

и на все попытки никаких новых регистраций обращений.
Достоинства:
  1. сеть развивают. Все остальное минусы.
Недостатки:
  1. Тарифы дорогие, техподдержка - одно название.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
По вашему обращению ведется работа. Приносим свои извинения за длительное ожидание.

Предатели вон

Гость 6 апреля, 2022 год
Зачем их рекламируют предатели страны, Ивлева каторая про россию говорила, нагиев,, давайте все выбрисим сим карты, и не будем заходить и покупать у них, есть мегафон, другие операторы, а эти бабушек стариков оманывают, втихивают бесплатно свои спутникове онтен потом счет приходит, недоброссовестные, переходите в другие операторы,
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Если у вас есть конкретные вопросы или возникли трудности в работе наших услуг, пожалуйста, напишите об этом на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.

Машейники и воры.

Гость 6 апреля, 2022 год
Не корректно списывают средства. Сначала списали За сутки а потом за тарифный пакет. Сумма не большая но все же очень не приятно.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Проверим списания.

Экспресс займ МТС

Гость 6 апреля, 2022 год
Аналогичная ситуация! Симку на ребёнка оформить нельзя. Не дай бог обратиться с каким нибудь вопросом в офис мтс - вынесут весь мозг, но ничего конкретного не решат. Про чаты я вообще не говорю. А тут при помощи какой то смс раздают займы! Операторы связи - самые настоящие мошенники и есть!
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, номер, о котором идёт речь с описанием ситуации через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

ПОЗОРИЩЕ А НЕ ТАРИФИЩЕ

Роман 5 апреля, 2022 год
Подключил год назад МОЙ МТС+ интернет и Тв с номером. Всё было ни чего, терпимый тариф, 2500мин и БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет на телефоне, но неделю назад пришла одно смс от компании Мегафон, что я решил поменять провайдера(хотя я этого не делал). 2.5 часа я выяснял что и как, в итоге в этот же день за час мне компания МТС развалила мой... Читать отзыв Подключил год назад МОЙ МТС+ интернет и Тв с номером. Всё было ни чего, терпимый тариф, 2500мин и БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет на телефоне, но неделю назад пришла одно смс от компании Мегафон, что я решил поменять провайдера(хотя я этого не делал). 2.5 часа я выяснял что и как, в итоге в этот же день за час мне компания МТС развалила мой тариф, я, жена и ребёнок остались без связи, интернета, тв. В итоге выяснил, что я якобы написал заявление о смене оператора, чего выяснилось я не делал, но доказать этого я так и не смог. В итоге перешёл на тариф с новыми условиями который меня не устраивает вообще. Бардак,не уважение, офиристы. Интернет и связь на НИЗШЕМ УРОВНЕ!!! Вскоре обязательно поменяю связь.
Недостатки:
  1. Скорость интернета очень низкая за такие деньги. Связь очень плохая.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Роман, согласно условиям тарифного плана, если инициатор подаёт заявление на перенос номера к другому оператору, группа распадается автоматически. В нашу компанию поступают данные о поступившем заявлении на переход к другому оператору.
Если вас не устраивают условия текущего тарифа, напишите, пожалуйста, нам на на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, попробуем подобрать новый тариф.

МТС+ смена тарифа

Наталья 5 апреля, 2022 год
Переходили с пакетного тарифа МГТС на МТС+, месяц переводили номера, хотя это практически одна компания. Курьер который привез технологические симки и забрал заявления так и не передал их в офис, о чем узнала я случайно, позвонив сама. В результате целый квест, сама скачивала все заявления, заполняла, фотографировала отправляла на почту....потом пришлось ехать в офис подтверждать паспортные данный, в МГТС были... Читать отзыв Переходили с пакетного тарифа МГТС на МТС+, месяц переводили номера, хотя это практически одна компания. Курьер который привез технологические симки и забрал заявления так и не передал их в офис, о чем узнала я случайно, позвонив сама. В результате целый квест, сама скачивала все заявления, заполняла, фотографировала отправляла на почту....потом пришлось ехать в офис подтверждать паспортные данный, в МГТС были старые.... и вот наконец перевели номера, меняем симки и вся семья остается без связи! Оставили заявки в техподдержке, 2 часа на телефоне прикрепляли номера в семейную группу, один так не прикрепился, оставили опять заявку 3 дня решать будут... И дополнительно что бы активировать симки, что бы на них пришли СМС для прикрепления в группу, пришлось еще денег положить! Причем операторы говорят разную информацию...когда описывали тариф можно было устанавливать лимит интернета на номер, а сегодня сказали, что уже не возможно...Почему нельзя сразу объяснить все действия для перехода? Сделайте инструкцию, если сложно оповещать клиента. Раньше таких проблем не было, за последний год только повышение цен, кстати тоже без предупреждения. А сотрудники в большинстве некомпетентны.

Интернет го в но.

Владимир 5 апреля, 2022 год
Почему интернет стал такой медленный? Раньше же был нормальный, сейчас скорости вообще не хватает ни на что. Цена прибавляется за что неизвестно.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Услуг нет, только взымание денег.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Владимир, напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях в работе мобильного интернета нам на на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес. Всё проверим.

Самый медленный интернет

Владимир 5 апреля, 2022 год
Больше полугода нет путного интернета. Какой 5G тут 4G иногда появляется, скорость вообще низкая, хотя раньше было нормально.
Достоинства:
  1. Вообще никаких.
Недостатки:
  1. Платишь не зная за что.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Владимир, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому наблюдаются трудности с мобильным интернетом. Проверим, в чем дело.

Забугорище от МТС - будьте внимательны разводят на деньги.

Гость 5 апреля, 2022 год
Съездил в Белоруссию на 2 дня. Находясь там телефоном и интернетом не пользовался. По возвращению в Россию обнаружил что в МТС списали 820 рублей за роуминг. Позвонил в поддержку. Выяснилось что МТС автоматически без моего ведома при пересечении границы, мне подключил опцию "Забугорище" и спокойно списывал 420руб в день. Считаю данную ситуацию мошенничеством и нечестным ведением бизнеса по отношению к... Читать отзыв Съездил в Белоруссию на 2 дня. Находясь там телефоном и интернетом не пользовался. По возвращению в Россию обнаружил что в МТС списали 820 рублей за роуминг. Позвонил в поддержку. Выяснилось что МТС автоматически без моего ведома при пересечении границы, мне подключил опцию "Забугорище" и спокойно списывал 420руб в день. Считаю данную ситуацию мошенничеством и нечестным ведением бизнеса по отношению к своим клиентам. МТС раньше пользовался более 20 лет. Теперь сменю оператора. Жадность фраера сгубила.
МТС Ответ представителя МТС 6 апреля, 2022 год
Давайте мы всё проверим. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.

Тв и интернет смена оборудования

Гость 4 апреля, 2022 год
Ужасная компания. Подал заявку на смену оборудования 31 марта сказали придут с 14 до 16 00 в итоге ни кого. После 3х звонков на горячую линию так мне ни кто не помог сказали вам позвонят ждите... 4 апреля звоню в тех центр опять заказал мастера сказали с 18 до 20 00 придёт в итоге опять ни кто не пришёл. И... Читать отзыв Ужасная компания. Подал заявку на смену оборудования 31 марта сказали придут с 14 до 16 00 в итоге ни кого. После 3х звонков на горячую линию так мне ни кто не помог сказали вам позвонят ждите... 4 апреля звоню в тех центр опять заказал мастера сказали с 18 до 20 00 придёт в итоге опять ни кто не пришёл. И это только 1 история из 5 за 1 год пользованием МТС. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ МТС
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Если ваш вопрос до сих пор не решён, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и постараемся помочь

Техническая служба поддержки МТС

Евгений 4 апреля, 2022 год
Абсолютно бесполезная служба, которая ничего не решает или не хочет решать. Когда дело доходит до ITотдела, решения своей проблемы вы можете ждать бесконечно и так же бесконечно Вас будут кормить завтраками, что мы ничего сделать не можем, что мы передали заявку в технический отдел и тд и тп.., а Вы будете сидеть и ждать.. ждать.. и еще раз ждать... Трижды... Читать отзыв Абсолютно бесполезная служба, которая ничего не решает или не хочет решать. Когда дело доходит до ITотдела, решения своей проблемы вы можете ждать бесконечно и так же бесконечно Вас будут кормить завтраками, что мы ничего сделать не можем, что мы передали заявку в технический отдел и тд и тп.., а Вы будете сидеть и ждать.. ждать.. и еще раз ждать... Трижды подумайте, перед тем, как стать абонентом МТС - готовы ли Вы трепать свои нервы при возникновении у вас проблем в услугах сотовой связи.
Достоинства:
  1. покрытие
Недостатки:
  1. служба поддержки пользователей
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Евгений, затягивать с решением вопросов совсем не в наших интересах.
Пришлите, пожалуйста, номер, по которому регистрировались ваши обращения через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и постараемся помочь.

Платеж за услуги

Михаил 4 апреля, 2022 год
Платежи за использование файлообменных сетей взимают безуонтрольно. Распознать ресурс, который запросит файлообменник-невозможно. А ты отдай 82 рубля в сутки. Не рекомендую. Не подключайтесь
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Михаил, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идёт речь с описанием ситуации через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим и поможем разобраться.

Спутниковое телевидение.

Светлана Петровна 4 апреля, 2022 год
Ужасная контора!

Ужасная контора!

Мне необходимо восстановить договор по спутниковому телевидению лицевой счет №69560024*** и обратившись несколько раз с заявлением в салон «МТС» (2,3,4,5,6,9 и 28 марта 2022 года) мне отказано на все заявления и не рассмотрены мои претензии. Последний отказ по причине истечения срока действия. Данный договор я вправе восстановить в течении трех месяцев, которые еще не прошли с 11.12.2021 года по 11.03.2022 г. с момента моего первого обращения. Но 9 марта зарегистрирован отказ по причине истечения срока восстановления. По телефону горячей линии никто не может помочь, отправляют в салон связи, хотя салон просто регистрирует заявления. Не понятно кто рассматривает и принимает решения. Знала бы никогда бы не покупала и не связывалась с МТС.
МТС Ответ представителя МТС 4 апреля, 2022 год
Светлана, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию и постараемся помочь в решении вопроса.

Жалоба на интернет

Неизвестный 4 апреля, 2022 год
Почему такой слабый интернет ? Я буду переводить на мегафон он намного лучше чем ваш интернет. Я захожу Яндекс или в Ютуб, а у меня не грузит.
МТС Ответ представителя МТС 5 апреля, 2022 год
Ранее за ним такого не наблюдалось. Возможно его измотала высокая нагрузка🤔 Нужно проверить.
Пришлите, пожалуйста, точный адрес с номером телефона через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее