МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
6983 отзыва / 532442 просмотра

Обман с бесплатными соцсетями СДС Новогодний

Александр 14 марта, 2022 год
Подписался на МТС для своих Новогодний 112021.
Связь дрянь (покрытие). Инет тупит. Но это не самое дрянное.
Подписался на МТС для своих Новогодний 112021.
Связь дрянь (покрытие). Инет тупит. Но это не самое дрянное.
На сайте былто указано, что соцсети бесплатны и не вхолят в 20ГБ пакета. Это было уточнено и у опепаторов поддержки неоднократно, и в киоске несколько раз, поскольку привел туда всю семью и выясняли все до мелочей, прежде чем перейти на МТС. Скриншот с этим предложением есть, но эту инфу уде везде подтерли.
В итоге: обман, подтвержденный только что оператором поддержки. Бесплатнеые соцсети были, оказывается, только первый месяц. В моем случае вообше не было.
За два дня пользованмя соцсетями списали почти 8 ГБ!!!
ОБМАНЩИКИ!
Достоинства:
  1. Среднее качество связи
Недостатки:
  1. Плохое качество интернета
  2. Зона покрытия не соответствует заявленной
  3. Смена тарифа без предупреждения абонента
  4. Обман при подключении и рекламе пакетов
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2022 год
Александр, пожалуйста, продублируйте свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому наблюдаются трудности со связью. Мы всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

Поставили запрет на номер на перевод денежных средств

Гость 14 марта, 2022 год
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой- поставили запрет но мой номер телефона, не могу переводить деньги с баланса телефона на банковскую карту. До оператора первый раз дозвонилась- мне сказали , что никакого запрета нет, отправили команды смс-сообщением как можно перевести деньги, конечно не получилось, звоню второй раз- тут мне уже сказали, что действительно запрет есть, чтобы его снять необходимо обратиться... Читать отзыв Добрый день! Столкнулась с такой проблемой- поставили запрет но мой номер телефона, не могу переводить деньги с баланса телефона на банковскую карту. До оператора первый раз дозвонилась- мне сказали , что никакого запрета нет, отправили команды смс-сообщением как можно перевести деньги, конечно не получилось, звоню второй раз- тут мне уже сказали, что действительно запрет есть, чтобы его снять необходимо обратиться в салон связи с паспортом и течении 24 часов запрет снимут. На следующий день я поехала в салон связи, написала заявление и стала ждать, 24 часа прошло, запрет не сняли, звоню оператору снова- тут мне говорят что мне ошибочно сказали, такой запрет рассматривают 60 ДНЕЙ! Я решила позвонить еще раз, чтобы проконсультироваться с др. оператором- тут мне уже говорят , что в течении 30 дней рассматривают такую заявку. В общем ничего не понятно, сколько ждать неизвестно, а деньги то вообще то нужны, звонить операторам бесполезно, никто ничего сказать не может , очень разочарованна этой связью !
Достоинства:
Недостатки:
  1. сложно дозвониться до оператора;
  2. не могут дать достоверную информацию ( один оператор говорит одно, другой совсем другое)
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого не получается перевести средства: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Мтс стал ужасным

Гость 14 марта, 2022 год
С меня было списано 11.03.2022 г 82 рубля за использование файлообменных сетей, которыми я не пользовалась, ни чего не скачивала. 13.03.2022 г дозвонилась до оператора, девушка мне ответила, что она не может сказать где, что и когда было скачено. На мой вопрос какой файлообменной сетью я воспользовалась (оператор-девушка) ответила, что у нее нет такой информации. И посоветовала на мобильном телефоне... Читать отзыв С меня было списано 11.03.2022 г 82 рубля за использование файлообменных сетей, которыми я не пользовалась, ни чего не скачивала. 13.03.2022 г дозвонилась до оператора, девушка мне ответила, что она не может сказать где, что и когда было скачено. На мой вопрос какой файлообменной сетью я воспользовалась (оператор-девушка) ответила, что у нее нет такой информации. И посоветовала на мобильном телефоне выходя в интернет пользоваться вай фаем при скачивании файлов из торрента....но я не пользуюсь торрентом и подобными сайтами, ни чего на телефон не скачиваю, так как у меня есть домашний интернет и то в основном все фильмы просматриваем онлайн. Специально 13.03.2022 г пользовалась на телефоне только вай фаем, ни каких файлов и фильмов не скачивала (да и зачем??? если можно смотреть онлайн с домашнего интернета). Утром 15.03.2022 г смотрю что связь приостановлена из за не пополнения счета на сумму 1035 рублей, но эта сумма была... а с меня 13.03.2022г списали опять 82 рубля за использование файлообменных сетей, за что??

Я требую предоставить мне информацию, какой файлообменной сетью я воспользовалась.

Если мне информацию не предоставят, то я буду меня оператора. Я хочу знать какой это файлообменной сетью я воспользовалась.
МТС Ответ представителя МТС 14 марта, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, по которому произошли списания. Всё проверим.

мтс отстой

Игорь С.В. 13 марта, 2022 год
в личном кабинете ни чего не поменять, пишется зайдите позже, деньги снимаются ни за что, . су*и,тариф меняют как им самим нужно, как хотят так и вертят.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Игорь, пожалуйста, заполните форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , подробно описав ситуацию. Все проверим и поможем.

Ноль полный без звёзд!

Я 13 марта, 2022 год
Что обещают нет этого в полной мере! Только одни слова и главное денег больше взять!!! Даже здесь и то пишут не меньше 100 символов это как? Я их считал что ли😀 ваше хамство и враньё уже перешло черту!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Пожалуйста, опишите трудности, с которыми вы столкнулись, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся помочь.

Не отдают товар в чеке

Гость 13 марта, 2022 год
Купил телефон(27.02.22г.,10:56), к нему шла подарочная симка. Зорин Павел Алексеевич пробил в чеке симку, но не отдал, сказал, что обычно не берут. Писал претензию 02.03.22г. код 5997 ( бланк дали с удовольствием), высылал, фото чека, как просили, после отзыва - ответа нет. Как вести себя в такой ситуации? Новосибирск, Ватутина 107. [email protected], 89139109664.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим работу салона. Если у вас есть копия претензии, пожалуйста, пришлите ее на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Берут за воздух

Александр 13 марта, 2022 год
Отключили дом,8 подъездов в связи спереходом на полностью цифровое ТВ.Подключают только пакет ТВ+интернет.Мне нужно только ТВ.Отказали.РАСТОРГ договор.Через 2 месяца звонок о задолжности.Операторы даже обсуждать это не хотят и не желают.12 марта звонок от коллекторов.ЭТО за то что небыло услуг вешают долг.
Достоинства:
  1. средне
Недостатки:
  1. вымогатели
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Александр, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Пожалуйста, продублируйте нам свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора. Мы обязательно всё проверим.

МТС телевидение

Владимир 13 марта, 2022 год
Телевидение постоянно зависает, обращался неоднократно по этому поводу, изменений просто ноль, МТС не желает ничего делать, очень не доволен ихней работой.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Владимир, опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора или адрес подключения, а также контактный номер. Всё проверим. Показать 1 ответ

Кабельное телевидение

Гость 13 марта, 2022 год
Не пользуюсь кабельным телевидение уже более 3лет, на протяжении всего времени поступают звонки с этой канторы о задолженности, на руках имеется заявление о расторжении договора, этот заявление отправляла повторно через горячию линию, звонки продолжаются все равно
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора, о котором идет речь. Всё проверим.

МТС - дно, или Как я пытался подключить домашний интернет + ТВ + связь

Андрей П. 12 марта, 2022 год
Очередная попытка подключить МТС домашний интернет+телевидение+связь окончилась феерическим провалом. Началось всё 10.03.2022 г., когда около 18:30 с номера +79186801214 мне на позвонил молодой человек, представился Андреем из Кисловодского подразделения МТС, предложил подключить по акции вышеозначенные плюшки по тарифному плану Всё Супер за 480 руб в месяц в течение года, потом будет 690 руб в месяц, при этом первый месяц бесплатно...... Читать отзыв Очередная попытка подключить МТС домашний интернет+телевидение+связь окончилась феерическим провалом. Началось всё 10.03.2022 г., когда около 18:30 с номера +79186801214 мне на позвонил молодой человек, представился Андреем из Кисловодского подразделения МТС, предложил подключить по акции вышеозначенные плюшки по тарифному плану Всё Супер за 480 руб в месяц в течение года, потом будет 690 руб в месяц, при этом первый месяц бесплатно... Я попросил перезвонить на следующий день, изучил вопрос и при следующем звонке 11.03.2022 г дал согласие на подключение. Проверил товарищ Андрей техническую возможность - да, есть. Ну и заявку составили на 12.03.2022 г., с 12 до 14 часов. Всё, нормально, радостно жду!
Чудеса начались сегодня утром, около 09:30 позвонил молодой человек Алексей уже из Москвы, из МТС, и давай меня радовать, что оказывается никакой акции-то нет, можно подключить за 690 рублей, это тоже офигенно, а давай, а?.... Техническая возможность есть, да. Ладно, говорю, давайте тогда подключайте на более дорогой тариф, Мы МТС+, захотелось мне МАТЧ Премьер смотреть, условия нормальные, меня устраивают. Тут МТС-Москвич Алексей из поддержки и молвит мне, что всё, сделаем, время то же, сегодня 12.03.2022 г. с 12 до 14 жди чуда, придут и подключат. Попрощались, и давай он мне слать СМС-ки: и номер-то заявки присвоили (1-727538860176), и расписали время прихода мастера, и условия по тарифу МЫ МТС+... Ну, думаю, вот оно, счастье, свершилось, наконец.
Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Наступило 12 часов, 13, 14... Нет мастера! Звоню в великую и ужасную техподдержку МТС, узнать, что да как, прошел три-четыре круга ада в общении с голосовым помощником и услышал живой голос. Единственный за сегодня человек, который извинился за срыв заявки и пообещал ускорить процесс. Подождите, говорит, еще 23 минуты и занимайтесь своими делами. Ну, в общем-то, так я и сделал. В 14:30 уехал я из дому по своим делам.
12 марта 2022 года, 15 часов 15 минут - звонок! "Я", -грит, -"Николай! Я из МТС да по Вашей заявке! Чуть-чуть задержался... И щас меня еще нет... Буду минут через 20..." Ну тут уж я ему и сказал, как есть, что дома буду не раньше, чем через 30 минут после его 20-ти. Договорились, стало быть.
Приехал я домой. Позвонил мастеру. Пришёл Николай. Где, говорит, будем сверлить стеночку-то Вашу? Определились. И сообщает он мне, что будет два кабеля, что дом не подключен к IP-телевидению, а токма по коаксиальному кабелю к кабельному ТВ. Не, говорю я ему, мне не про то рассказывали твои коллеги. Начал он звонить, уточнять. Два аж звонка сделал. Последний - бригадиру. Бригадир у него уточнил, какой же мракобес мне сказал, что есть возможность подключить IP-тв, и выдал заключение: "Вот пусть заказчик звонит этому Андрею в Кисловодск, а тот приезжает и сам подключает". Класс, блин!
Эпилог: отказался я, разумеется, от такого счастья, Николаю сказал спасибо и пошел писать отзыв. Тем временем МТС начал "сожалеть", что я отказался от заявки и пригрозил связаться со мной, чтобы узнать, в чем дело. Вот сижу, жду.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Все врут! Начиная от плохо ориентирующегося в том, что он продает "специалиста" Андрея из Кисловодского подразделения МТС, заканчивая московской поддержкой. ВСЕ! ВРУТ! Не советую никому и никогда. Рейтинги ниже плинтуса вполне заслужены этой чудной компанией. Есть у меня сим-карта МТС, подключился 15 лет назад, когда только переехал на Кавминводы. Так...
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Андрей П., приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.

Сотрудники работают отвратительно

Булатов. 12 марта, 2022 год
Салон МТС Сочи п.Лазаревское ул.Победы 25. В салоне постоянно очереди. Сотрудники хамоватые.11.03 22г. полчаса ждал, когда сотрудник (парень с усиками) соизволит обратить внимание ,что уже 4 человека стоят в очереди. А он трепал языком с девицей , для видимости занятости держат в руке телефон.Второй сотрудник оформлял заказ покупателю. В прошлом году обратился с вопросом к оператору, получил ответ:... Читать отзыв Салон МТС Сочи п.Лазаревское ул.Победы 25. В салоне постоянно очереди. Сотрудники хамоватые.11.03 22г. полчаса ждал, когда сотрудник (парень с усиками) соизволит обратить внимание ,что уже 4 человека стоят в очереди. А он трепал языком с девицей , для видимости занятости держат в руке телефон.Второй сотрудник оформлял заказ покупателю. В прошлом году обратился с вопросом к оператору, получил ответ: моя консультация стоит 400 р. А также МТС уже не первый раз подключают платные услуги, о чем их не просят. И не знаешь, что каждый день списывают деньги со счета. Приемы жуликов.

Одни только минусы

Олег 12 марта, 2022 год
Хуже интернет-провайдера чем МТС просто невозможно вообразить.

Внаглую режут скорость до минимума.
Хуже интернет-провайдера чем МТС просто невозможно вообразить.

Внаглую режут скорость до минимума.
И после этого можно сколько угодно раз звонить им и доказывать на фактах, что проблема именно на их стороне (анализ специальной программой со скриншотами, все способы переподключений испробованы - замена симки, модема, другой ноутбук итд) - бесполезно. Все равно в ответ раз за разом получаешь их одни и те же стандартные смс: "все проверено, проблем и ограничений не выявлено, проблема у вас, бла бла бла ....."

Но как только (с тем же самым оборудованием!!!) переходишь на другого провайдера - все проблемы со скоростями тут же чудесным образом улетучиваются!
То есть мтс и не думали что то проверять и тем более снимать свое незаконное ограничение на скорость!

Я уже не пишу про воровство денег с их стороны и все прочее.

Люди - если хотите сберечь свои нервы, время и деньги - держитесь от них подальше!
ЛЮБОЙ другой интернет-провайдер намного лучше и честнее, ЛЮБОЙ (даже Билайн, Ростелеком и чертова бабушка) !

А самой этой шарашкиной конторе "мтс" желаю только одного - срочно сгореть в аду.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Олег, сожалеем, что вы столкнулись со сложностями, пользуясь нашими услугами. Мы всегда готовы помочь, для этого следует написать на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Перерасчёт

Xrulevaa@gmail.com 12 марта, 2022 год
Должен быть перерасчёт, НО сегодня мне сказали, что если прошло более двух дней перерасчета не будет!
До этого мне об этом ничего не говорили!!! Пришлось заплатить 1600 в месяц и предложили скидку всего 15% , а должны были вернуть больше!!!отвратительно
Буду искать замену мтс это точно
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
[email protected], напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, по которому вам подключили скидку. Проверим информацию и посмотрим, можно ли помочь.

плохая работа сотрудников компании

Владисла 11 марта, 2022 год
Пользовался услугами домашний интернет и тв 8 лет,не давним временем перестал пользоваться интернетом,позвонил в компанию с просьбой отключить интернет домашний,и оставить телевидение,на что мне сотрудник мтс ответил что он меня перевёл на другой тариф,и что со следующего месяца я буду платить только за телевидение,прошёл месяц,и по итогу я снова плачу и за то и за другое,звоню оператору мтс снова,на что... Читать отзыв Пользовался услугами домашний интернет и тв 8 лет,не давним временем перестал пользоваться интернетом,позвонил в компанию с просьбой отключить интернет домашний,и оставить телевидение,на что мне сотрудник мтс ответил что он меня перевёл на другой тариф,и что со следующего месяца я буду платить только за телевидение,прошёл месяц,и по итогу я снова плачу и за то и за другое,звоню оператору мтс снова,на что мне сказал что нужно операцию по другому,зайти в личный кабинет и сделать это самому,отключить интернет в ручную,проставить галочки на те услуги в которых я не нуждаюсь,я сделал все как мне объяснили,проставил в полях галочки на те услуги в которых я не нуждаюсь,оставил рабочим телевидение,по итогу мне отключили все на оборот,оставили интернет,а отключили телевидение,позвонил оператору с просьбой разобраться в чем дело,мне сказали что в личном кабинете я сделал все правильно,и они не знают как так получилось, мне пообещали исправить эту ошибку,и в течении двух дней все восстановить,прошло два дня,ничего не работает,звоню оператору,обсалютно те-же слова и обещания,только срок один день,в итоге сново ни чего,в общем в течении месяца я звоню и мне одно и тоже говорят,ничего не работает у меня,в первые встретился с таким отношением к клиентам,никакой работы они не производят,кормят только обещаниями!!!!спрашивается зачем тогда вы нужны!!!
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2022 год
Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца и контактный номер. Постараемся помочь.

ужасный оператор

Гость 11 марта, 2022 год
Ужасный оператор !!!! не пользуйтесь их услугами, они не лояльны к своим клиентам, невникая в ситуацию действуют беспринципным отказом. Кроме стандартных шаблонных отказов , у них отсутствует простая человечность.
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

Ужасное от6ошение к клиентам

добрый день.
я являюсь несколько лет клиентом МТС и вся моя семья пользуется оператором МТС, пользовались множеством услуг связи МТС включая МТС банк, телевидение.
18.02.2022 г в моем доме случился пожар, в результате выгорела квартира ( по адресу Предгорный район станица Ессентукская ул. Гагарина д. 56 кв. 57) оборудование МТС включая роутер. (Мы готовы возвестить сумму утраченного роутера).
22.02.2022 г.... Читать отзыв
добрый день.
22.02.2022 г. обратились в офис МТС Ставропольский край г. Ессентуки, ул. Гагарина 32, где было написано заявление и приложена справка о Пожаре, сотрудники салона связи вели себя по хамски и нецензурно обращались.
По 11.03.2022 г. Продолжается начисление денег по лицевому счету 40606319574 за не оказанную услуги.
Операторы с которыми неоднократно связывались отправляют опять в салоны связи, переводят разговор на других операторов. Много часовые разговоры ни к чему не привели.
Мы вынуждены перейти на другой оператор связи, и данное обращение разместить в соц сетях.
Спасибо, за предоставление ваших услуг. negative
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. В ближайшее время с вами свяжутся. Просим немного подождать.

Ужасный ужас

Гость 11 марта, 2022 год
Никогда не оповестят клиента об изменении тарифа ,занимаются обдираловкой, включая без ведома клиента ежедневное списание, тем самым увеличивая расходы,тк надо заплатить за новый месяц, хотя период не истек
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Мы оповещаем об изменениях на нашем официальном сайте и в смс-рассылках. Ежедневные списания предусмотрены рядом тарифов, когда на балансе не хватает средств для оплаты за полный месяц. Эти условия прописаны в описании тарифного плана. Чтобы вернуться к ежемесячной оплате, нужно пополнить счет до суммы, которой хватит на ежемесячный платеж. Если у вас есть вопросы по вашему номеру, напишите, пожалуйста, его на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отказываются возвращать деньги за наушники

Гость 10 марта, 2022 год
Купили наушники, они не подошли, продавцы отказываются менять товар или возвращать деньги в течении 14 дней , есть и упаковка и чек, говорят что наушники относятся к гигиене. Одним словом мошенники.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Гость, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связиhttps://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Обман при покупке по акции

Гость 10 марта, 2022 год
Вчера заказала телефон в интернет магазине МТС по акции с часами, но... Но.. Часов не дали, сказали, что бракованные!! ((, так же не работал терминал( оплату с карты не принимали .. А ведь я была в МТС 20 лет...!!
Недостатки:
  1. Была обманута... Акция прошла мимо
МТС Ответ представителя МТС 11 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Наушники не меняют и деньги не возвращают

Гость 10 марта, 2022 год
Одним словом мошенники. При наличии чека и упаковки отказываются возвращать деньги или поменять товар. По закону я имею право в течении 14 дней на обмен или возврат, но видимо у МТС свои законы.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Вы можете вернуть исправный товар в ряде случаев, если он вообще не использовался и вам не подошел. Уточните, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , о каком товаре идет речь и по какой причине вы хотите его вернуть.

На протежении полугода прежде чем выйти в интернет я звоню в контактный центр, очень низкий интернет

Гость 10 марта, 2022 год
Очень низкий интернет, плохая связь, прежде чем выйти в интернет звоню в центр поддержки, на протежении полугода ничего не меняется, намерен сменить оператора
Недостатки:
  1. Нет интернет связи
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Напишите, пожалуйста, номер и адрес, где возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Наушники не меняют и деньги не возвращают

Гость 10 марта, 2022 год
Купили наушники, а они не подошли. Решили вернуть или обменять, на что сотрудники салона сказали что наушники не подлежат обмену и возврату. Это гигиена. Кошмар.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Вы можете оформить письменную претензию в салоне по месту покупки. По результатам рассмотрения с вами свяжутся.

Отвратительное обслуживание

Анна 10 марта, 2022 год
Купили мтс роутер+спутниковое тв.
Через примерно год (как оказалось в итоге) цена за тариф повысилась. Я решила узнать каким образом можно контролировать свой тариф и его изменение: скачала приложение на телефон (у самой оператор мегафон), приложение выдало что отправлено смс на номер мтс... Сим карта в телефон вставлена быть не может!!! Так как слот в телефоне микро, а сим карта мтс... Читать отзыв
Купили мтс роутер+спутниковое тв.
Через примерно год (как оказалось в итоге) цена за тариф повысилась. Я решила узнать каким образом можно контролировать свой тариф и его изменение: скачала приложение на телефон (у самой оператор мегафон), приложение выдало что отправлено смс на номер мтс... Сим карта в телефон вставлена быть не может!!! Так как слот в телефоне микро, а сим карта мтс большая!
Следующий шаг: личный кабинет выдал что для получения пароля нужно позвонить оператору...
Звоню... И тут началось😡😡😡😡😡
Дозвониться до оператора получилось лишь на 19-й раз! Сброс вызова при нажатии # для возврата в предыдущее меню или для повтора каждый раз! Как дозвониться не понятно! Каким то чудом дозвонилась...
На разговор было потрачено 30 минут!!! Постоянно переводили с одного отдела на другой, и, потом обратно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вставьте, говорят симку в телефон! - как??? Она большая!!!! - Тогда вам нужен телефон старой модели, больше ни как...! - отлично!!! Приехали!!!
Вопрос так и не решен...
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Анна, получить данные для входа в личный кабинет может владелец договора с паспортом в салоне МТС. Если нужна наша помощь, уточните, пожалуйста, ваш номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Тариф не работает

Гость 10 марта, 2022 год
Что бы тариф заработал вместо 490 ру. Оказывает, еще надо положить 2 копейки, это нормально, а мы понять не можем почему тариф заблокирован, никто об этих копейка не говорил.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Если есть вопросы по условиям предоставления тарифа, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проконсультируем.

МТС пробило дно

Владимир 10 марта, 2022 год
Если есть сомневающиеся в МТС, валите от них. Берут деньги за заказ и его не отдают. Это лохотрон. Тупо ворье.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2022 год
Владимир, приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, об этом на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер заказа. Всё проверим.

Никому не советую эту компанию

Гость 9 марта, 2022 год
Переехала по новому адресу. В доме был только МТС. Пришлось перейти на МТС. Пользуюсь 8 дней. КОШМАР!!!! Проблемы решить не могут. Отвалился домашний интернет. Надо ждать день, чтобы решили вопрос. Плохая мобильная связь. Оказалось по моему адресу недостаточное покрытие внутри помещения. Мой адрес внесли в план развития сети. Когда сделают не понятно. В чате на вопрос о проблеме предлагают бонусы... Читать отзыв Переехала по новому адресу. В доме был только МТС. Пришлось перейти на МТС. Пользуюсь 8 дней. КОШМАР!!!! Проблемы решить не могут. Отвалился домашний интернет. Надо ждать день, чтобы решили вопрос. Плохая мобильная связь. Оказалось по моему адресу недостаточное покрытие внутри помещения. Мой адрес внесли в план развития сети. Когда сделают не понятно. В чате на вопрос о проблеме предлагают бонусы 100 рублей. Издевательство.
Подумайте прежде чем выбрать или перейти на МТС. А если все-же захотите перейти на МТС, это лучше сделать через точки МТС, а не оператора. Дважды операторы по телефону принимали заявку, но так и не оформили(((
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Автор, пожалуйста, заполните форму обратной связи на https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы постараемся максимально оперативно разобраться в причине произошедшего и помочь с решением.

Никому не посоветую эту компанию

Гость 9 марта, 2022 год
Оформили на ребенка, МТС "экспресс-деньги" на сумму 3900.Я в шоке как вообще не удостоверившись что это совершенолетнее лицо выдают деньги.
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Автор, напишите, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим и проконсультируем.

Подняли цены на интернет

Михаил 9 марта, 2022 год
Соединение периодически пропадает. Пр Буденного 26к2.
Если звонишь в поддержку, они отвечают чушь по своим скриптам, но сеть восстанавливается.
Качество услуги так себе, так они еще и цены подняли)))
Надо менять провайдера
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Михаил, извините, пожалуйста, за эти сложности. Напишите, пожалуйста, номер телефона и полный адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - проведем проверку.

Обман пенсионеров

Лариса 9 марта, 2022 год
Купила сим-ку " Тарифище" в Красноярске в салоне МТС по ул.78-ой Добровольческой бригады 12. Сразу оплатила аб. плату 450р. Оплату приняли на два чека, один на 300р, другой на 150р, заверили, что я могу пользоваться связью без проблем месяц. Через неделю пишут, что денег недостаточно, платите еще. Звоню, говорят, нужно подключить опцию "Домашний+" и добавить 103р,тогда звонить, сколько угодно. Добавляю... Читать отзыв Купила сим-ку " Тарифище" в Красноярске в салоне МТС по ул.78-ой Добровольческой бригады 12. Сразу оплатила аб. плату 450р. Оплату приняли на два чека, один на 300р, другой на 150р, заверили, что я могу пользоваться связью без проблем месяц. Через неделю пишут, что денег недостаточно, платите еще. Звоню, говорят, нужно подключить опцию "Домашний+" и добавить 103р,тогда звонить, сколько угодно. Добавляю им 104р. Прошло дней 5, опять средств недостаточно. Пользовалась их связью всего 15 дней в сумме, потом вытащила сим-ку. Но это было только начало! Через 5 с лишним месяцев!!! 3 марта пришло письмо с угрозами подать на меня в суд или обратиться в вышибалам, если до 23.02.2022 я не погашу долг 223р 30к - половину абонентской платы. Это как??? Пробовала выяснить, как он образовался, даже вникнуть не пытались, отфутболивали из одного салона в другой. Чеки сохранились, показываю мальчикам и девочкам МТС, ничего понять не могут, как отмороженные. Потом разобрались, что по второму чеку оплата не прошла, написали запрос на сайте... Сегодня пришел ответ, обратитесь туда, где платили! Замкнутый круг! Опять начала сначала, сказали звонить в QIWI, через эту систему проводят оплату. А там московский номер! Надо будет заплатить за разговор с Москвой, а результат не известен. Заплачу им 223р, может, кто-нибудь из них разбогатеет с моих денег, а то спишут с пенсионной карты в два раза больше ( пенсия у меня 9490р), заблокирую сим-ку и ПРОЩАЙ, МТС! Если они еще какую-нибудь ловушку не придумают...Тогда в Роспотребнадзор напишу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы, к сожалению
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Лариса, уточните, пожалуйста, номер телефона, по которому выставлена задолженность: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - разберемся.

Полное отсутствие уважения и этики ведения разговоров

sergeyry2011@ya.ru 8 марта, 2022 год
Безобразный сервис со стороны службы поддержки:
- совершенно не думают что и в каком тоне говорят
- хамят, во время разговора едят, пьют чай (или еще что-то)
- банальная жалоба рассматривается крайне долго, по итогу ответ совершенно не решает проблему
- полностью отсутствуют уважение и этика ведения разговора
- названивают в выходные и праздники, не уточняя удобно или нет
- ответы в письменном виде предоставлять... Читать отзыв
Безобразный сервис со стороны службы поддержки:
- совершенно не думают что и в каком тоне говорят
- хамят, во время разговора едят, пьют чай (или еще что-то)
- полностью отсутствуют уважение и этика ведения разговора
- названивают в выходные и праздники, не уточняя удобно или нет
- ответы в письменном виде предоставлять отказываются
- полностью отсутствует контроль и поощряется хамство со стороны сотрудников
В результате мне однозначно придется сменить оператора!
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
[email protected], приносим вам свои извинения. Пожалуйста, продублируйте нам свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Напишите нам номер, с которого вам поступают звонки, их дату и время, а также более подробно опишите ситуацию с обслуживанием и предоставлением письменного ответа. Мы всё проверим.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее