Попался на развод с тарифом новогодний для планшета за 300р зто 20гб интернета 500 минут и 200 см включал 5-6 раз при попытке связаться в своем регионе пришло сообщение не хватает сретств ,пришлось через оператора доказывать , что я нахожусь и связываюсь со своим регионом. ... Читать отзыв Попался на развод с тарифом новогодний для планшета за 300р зто 20гб интернета 500 минут и 200 см включал 5-6 раз при попытке связаться в своем регионе пришло сообщение не хватает сретств ,пришлось через оператора доказывать , что я нахожусь и связываюсь со своим регионом. связался с другим регионом 49 р улетели.6 января пришли смс о пополнении счета ,зашол в личный кабинет минуты переговоров уже 100 округлено интернет 20гб округлено и необходимо заплатить 299р а не 250р т е это лохотрон. Собрали со страны себе на подарки.Просто выбросил симку.
Евгений, мы можем помочь разобраться. Пожалуйста, пришлите номер, о котором идёт речь, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Здравствуйте! Я по поводу изменения в цене у нас ведь договор на 1 год вот только сделали подключили, почему компания МТС не сдерживает свое обещание? Ведь обещали, что цены не будут меняться. Сказали, что за год ничего не изменится, зачем вы МТС так делаете обманываете людей? Мне тогда придется отказаться от ТВ. Мы не собираемся платить такую сумму в... Читать отзыв Здравствуйте! Я по поводу изменения в цене у нас ведь договор на 1 год вот только сделали подключили, почему компания МТС не сдерживает свое обещание? Ведь обещали, что цены не будут меняться. Сказали, что за год ничего не изменится, зачем вы МТС так делаете обманываете людей? Мне тогда придется отказаться от ТВ. Мы не собираемся платить такую сумму в месяц, ведь вы обещали, что цены меняться не будут после вступление силы договора... Придется нам отказаться от ТВ и забирайте вашу чёртовую приставку. Ничего не делаете и не сдерживаете обещание, вы МТС только обманываете пользователей.
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Пожалуйста, пришлите данные по договору, о котором идёт речь, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим информацию. Показать 1 ответ
Самая ужасная связь. Хуже чем мтс компании нет. Никогда невозможно дозвониться до оператора. Все время говорит помощник, операторы вообще чем занимаются?
Людмила, мы можем проверить, с чем связаны сложности. Пожалуйста, напишите нам о них, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Не рекомендую подключаться и пользоваться услугами МТС. Терпение кончилось, нервов не хватает. У родителей спутниковое ТВ (договор 59540016017) и интернет (номер +79823599769). Хотели подключить тариф "Весь МТС Экстра". С 30 декабря по 28 января так и не подключили. Месяц общения с колл-центром ни к чему не привел. В последнем разговоре мне сообщили, что нужно купить отдельное оборудование!!!! Да нахер вы нужны.... Читать отзыв Не рекомендую подключаться и пользоваться услугами МТС. Терпение кончилось, нервов не хватает. У родителей спутниковое ТВ (договор 59540016017) и интернет (номер +79823599769). Хотели подключить тариф "Весь МТС Экстра". С 30 декабря по 28 января так и не подключили. Месяц общения с колл-центром ни к чему не привел. В последнем разговоре мне сообщили, что нужно купить отдельное оборудование!!!! Да нахер вы нужны. Требовали оплатить 200 рублей за доставку новой симки. А у нас на счете уже было 1800!!! Бараны, вы куда смотрели???!!!!!! Спишите с них и всё!!! Общался с одним специалистом, ждал 2 дня, общался с другим, еще 2 дня ждите. Результата никакого!!! Перейдем на Триколор, дешевле и проблем никаких нет! У себя на квартире решили перейти с Интерсвязи на МТС, в который входит ТВ, интернет и симка. Договор 50400063822. Просили перевести с Мегафона на МТС с сохранением номера. Ну и что вы думаете? И тут они облажались. Перехода не было. Пришлось опять звонить в колл-центр. Заявление видите ли не написано было!!! Этим занимался специалист МТС. Как итог затягивания времени: на мегафоне списывают месячный абонемент, который подошел по сроку, баланс становится отрицательным, а на следующий день нас переводят на МТС. Потом смски от Мегафона с просьбой погасить задолженность! После этого звонки и общение с Мегафоном, чтобы сделали возврат списания. Знаете, как я расшифровываю МТС? "Мы Тебя Сольём" или ещё так: "Может Тебе Скучно". Если вам действительно скучно, у вас много времени чтобы висеть на телефоне, чтобы подолгу слушать автоответчик прежде, чем вас подключат с оператором, то этот оператор для вас. МТС, мой номер 89514622164. Если хотите со мной пообщаться на эту тему, звоните, я вам все выскажу о вас. Хотелось бы, чтобы мой отзыв дошёл до руководства!!!
Вадим, по информации из вашей заявки видно, что не были соблюдены условия акции для подключения Весь МТС Экстра Просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Постараемся помочь в решении вопроса. В сообщении просим прислать ФИО владельца договора, номера и адрес подключения.
Конченная контора. Подключил интернет и кабельное, так вишибало каждые 2 минуты. Стабильности в подключении нет совсем. Пытался дозвониться до операторов, чтобы решили проблему. В итоге, после ожиданий минут 10-20, подключается девушка, которая усердно делает вид работы, при которой, естественно, ничего не меняется, а после кладётся трубка и звони по-новой. На твои проблемы клали огромный, толстый и длинный болт. Чувак, плати... Читать отзыв Конченная контора. Подключил интернет и кабельное, так вишибало каждые 2 минуты. Стабильности в подключении нет совсем. Пытался дозвониться до операторов, чтобы решили проблему. В итоге, после ожиданий минут 10-20, подключается девушка, которая усердно делает вид работы, при которой, естественно, ничего не меняется, а после кладётся трубка и звони по-новой. На твои проблемы клали огромный, толстый и длинный болт. Чувак, плати и не возникай, если пару минут осилишь выйти в инет, значит, не зра заплатил. Мтс на своём уровне. Ниже только... А хз, что ниже мтс. Нет такого места
Никому не советую покупать билеты через МТС Live. Кэшбэка не дождётесь. Просто заманчивое предложение, после которого никаких действий от МТС. На мои многочисленные запросы в чате, получаю один и тот же ответ - вопрос решается. По всей видимости, просто ждут, когда мне надоест к ним обращаться и они останутся при своих интересах. Так что думайте, стоит ли это ваших... Читать отзыв Никому не советую покупать билеты через МТС Live. Кэшбэка не дождётесь. Просто заманчивое предложение, после которого никаких действий от МТС. На мои многочисленные запросы в чате, получаю один и тот же ответ - вопрос решается. По всей видимости, просто ждут, когда мне надоест к ним обращаться и они останутся при своих интересах. Так что думайте, стоит ли это ваших нервов. Вроде бы и сумма кэшбэка небольшая, но чертовски неприятно ощущать себя банально обманутой.
Вот уже на протяжении, наверное пяти лет, в самом центре Москвы качество интернета становится всё хуже и хуже. Сколько раз я уже обращался в поддержку, итог один, у нас всё хорошо, проблем не выявлено! Ведь им виднее, я же ноль. В итоге ничего не меняется. Скорость интернета на минимуме, качество интернета ещё хуже! Держит в МТС меня только кэшбек с... Читать отзыв Вот уже на протяжении, наверное пяти лет, в самом центре Москвы качество интернета становится всё хуже и хуже. Сколько раз я уже обращался в поддержку, итог один, у нас всё хорошо, проблем не выявлено! Ведь им виднее, я же ноль. В итоге ничего не меняется. Скорость интернета на минимуме, качество интернета ещё хуже! Держит в МТС меня только кэшбек с банковской карты. Я просто не представляю как люди пользуются МТС за городом, если уж в Москве такое. Деньги платятся, цены за тарифы увеличиваются, а качество ухудшается, это наверное только в России такое возможно. Нет управы.
Александр, если ситуация со связью наблюдается до сих пор, пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Вопрос оператору: Подскажите порядок перехода к другому оператору с сохранением номера. С Вашими файлообменными обманами другого выхода не вижу. Придумали себе вариант несанкционированного сбора денег. Ваш оператор по телефону толком не смог объяснить, за что снимают деньги, а избежать этого способа нет. Повторяю вопрос : Как перейти к другому оператору?
Владимир, чтобы перейти к другому оператору, нужно обращаться к тому оператору, к которому вы хотите уйти. Если можем повлиять на ваше решение, пожалуйста, напишите: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Повышают цены без предупреждения по нескольку раз за год. Не вникают в проблемы отношений с клиентами. Нет обратной связи ни с представителями ни с руководством компании. Постоянные перебои в работе кабельного телевидения. Не советую эту компанию никому!
Отвратительные условия для абонентов сети. Ни кому не посоветую пользоваться услугами этой связи. Постоянное повышение цен на услуги связи ,замена тарифов в одностороннем порядке без согласования с абонентами. Нет связи с руководством компании. Хамское отношение обслуживающего персонала в офисах сети. Нет решения по вопросам абонентов.
Владимир, если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.
Более наплевательского отношения к работе я давно не встречала, ни кто из операторов не хочет ни выслушать ни по помочь, переключают на друг друга. 800р просто за 6 ч улетели в никуда т.к кто то подключил не тот тариф. Очень хочу получить помощь от квалифицированно вышестоящего персонала. Уверена, что в компании есть грамотные и умные специалисты!!!!!
Звонили в службу поддержке два дня подряд. Первый день потратила 3 часа на соединения с оператором, второй день один час. Соединяют с оператором, выжидаю время, потом они просто скидывают.
И снова здравствуйте. Второй раз сегодня я провисела на музыке 1час 50 минут. Это был уже спортивный интерес.После чего меня тупо отключили. Все, гудбай МТС.
Снимают деньги без спроса. загоняют симку в минуса. что хотят то и подключают. Просто делают что хотят и заставляют за эту парашу платить. Реально не связь а помойка галимая.
Пытаюсь дозвониться до оператора МТС. Первый раз провисела на музыке 50 минут, не дождалась ответа, сбросила. Потом прочитала, что люди сидят на ожидании до часа. Сейчас уже опять сижу 20 минут на музыке. Это просто кошмар какой-то. Если не услышу оператора, то ухожу с МТС. Совсем обнаглели.
Ирина, время ответа оператора может зависеть от множества факторов. Мы всегда можем ответить на ваш вопрос. Свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Подключили кабельное+ интернет. Кабельное есть интернета нет. Скорость 2 мбита. Картинка в интернете грузится по 2 минуты, а посмотреть фильм нельзя, Звоню на горячую линию, жду ответа по 1,5 часа. Проблему не решают, отключать не хотят, просьбы исправить проблему с интернетом игнорируют, говорят взяли обращение в работу, ждите обратной связи в течении 48 часов, по факту никакой обратной связи... Читать отзыв Подключили кабельное+ интернет. Кабельное есть интернета нет. Скорость 2 мбита. Картинка в интернете грузится по 2 минуты, а посмотреть фильм нельзя, Звоню на горячую линию, жду ответа по 1,5 часа. Проблему не решают, отключать не хотят, просьбы исправить проблему с интернетом игнорируют, говорят взяли обращение в работу, ждите обратной связи в течении 48 часов, по факту никакой обратной связи нет. Не советую никому, подключат за день, а отключиться от них не получится. Есть нюансы, о которых они даже не говорят и тем более нигде не приписывают, оказалось ещё есть объем трафика, который закончился и интернета не стало вовсе, а при подключении говорили безлимит. Не связывайтесь с этой гнилой компанией, все нервы вымотают
Подключили кабельное+ интернет. Кабельное есть интернета нет. Скорость 2 мбита. Картинка в интернете грузится по 2 минуты, а посмотреть фильм нельзя, от слово совсем, ощущение что попала в 2000е года, когда надо было ждать 2 часа, чтоб загрузился фильм. Звоню на горячую линию, жду ответа по 1,5 часа. Проблему не решают, отключать не хотят, просьбы исправить проблему с интернетом игнорируют,... Читать отзыв Подключили кабельное+ интернет. Кабельное есть интернета нет. Скорость 2 мбита. Картинка в интернете грузится по 2 минуты, а посмотреть фильм нельзя, от слово совсем, ощущение что попала в 2000е года, когда надо было ждать 2 часа, чтоб загрузился фильм. Звоню на горячую линию, жду ответа по 1,5 часа. Проблему не решают, отключать не хотят, просьбы исправить проблему с интернетом игнорируют, говорят взяли обращение в работу, ждите обратной связи в течении 48 часов, по факту никакой обратной связи нет. Не советую никому, подключат за день, а отключиться от них не получится. Есть нюансы, о которых они даже не говорят и тем более нигде не приписывают, оказалось ещё есть объем трафика, который закончился и интернета не стало вовсе, а при подключении говорили безлимит. Не связывайтесь с этой гнилой компанией, все нервы вымотают
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.
Уважаемый клиент! Технические специалисты уже рассматривают Ваше обращение и ответят в течение 24 часов. Ваш МТС. //Номер обращения: 1-723420889366Управлять услугами, менять тариф, пополнять баланс и многое другое вы можете в обновленном приложении Мой МТС. Установите его прямо сейчас mts.ru/app
И на что получил... Читать отзыв От 24.01.22 уже третий день к 19:00 пропадает сеть, не важно где нахожусь. Обращение создали в первый день.
И на что получил ответ в этот же вечер:
Мы рассмотрели ваше обращение и благодарим за информацию. По вашему адресу недостаточное покрытие внутри помещений. Для улучшения качества связи мы внесли ваш адрес в план развития сети. Если у вас есть доступ к Wi-fi, рекомендуем активировать в настройках смартфона функцию «Вызовы по Wi-Fi» или «Wi-Fi Calling», подробнее: mts.ru/personal/tehnologii/vowifi или установите приложение МТС Коннект и звоните оттуда, где нет сети или связи. //Номер обращения: 1-723420889366 Управлять услугами, менять тариф, пополнять баланс и многое другое вы можете в обновленном приложении Мой МТС. Установите его прямо сейчас mts.ru/app
При этом от 26.01.22 сеть пропала снова к 19:00 по дороге домой в автомобиле. В Москве и слабое покрытие. Не кому не рекомендую данного оператора, подставят в самый не подходящий момент
Сергей Александрович, в дороге прием может ухудшаться, т.к. телефон переподключается к разным базовым станциям. Если у вас сложности со связью наблюдаются вне зависимости от местоположения, попробуйте, пожалуйста, заменить сим-карту и/или протестировать ее в другом телефоне.
На МТС всё устраивало и находился их абонентом более 15 лет. Всё устраивало, но с прошлого года 2020 начала расти стоимость тарифа, которая не менялась уже более 8 лет. С февраля месяца этого года вместо 250 р. уже начали просить 450 р. без всяких улучшений тарифа. Также было ещё несколько оплачиваемых номеров с гораздо более новыми тарифами, на них также... Читать отзыв На МТС всё устраивало и находился их абонентом более 15 лет. Всё устраивало, но с прошлого года 2020 начала расти стоимость тарифа, которая не менялась уже более 8 лет. С февраля месяца этого года вместо 250 р. уже начали просить 450 р. без всяких улучшений тарифа. Также было ещё несколько оплачиваемых номеров с гораздо более новыми тарифами, на них также быстро начала расти плата. На одном номере аж на 200 рублей за месяц добавили. При том у других операторов такого не наблюдается. Свинство! Отключаю все номера и ухожу на другого оператора.
Стоимость тарифов и услуг периодически меняется в зависимости, в частности, от общей экономической ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - подберем вам выгодное предложение.
МТС - это компания мощенников. Супруга моя перешла из теле2 на мтс 12.01.2022г. После перехода с 22.01.2022г., не поступают входящие звонки и смс сообщении. Мы начали звонить каждый день и звоним до сих пор, но ксажелению проблему никто не решил. Дозвониться оператору в контактном центре ... Читать отзыв МТС - это компания мощенников. Супруга моя перешла из теле2 на мтс 12.01.2022г. После перехода с 22.01.2022г., не поступают входящие звонки и смс сообщении. Мы начали звонить каждый день и звоним до сих пор, но ксажелению проблему никто не решил. Дозвониться оператору в контактном центре надо часами. А теперь нам вообще никто не отвечает, видимо включили нас в черный список. А деньги за интернет регулярно получают. Так что, подумайте, прежде всего связаться с мтс.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
При возникновении проблемы в сети, сталкиваешся с непробиваемой стеной
Моя бабушка приобрела в салоне, находящимся ТЦ в Мега Белая Дача, зарядное устройство для телефона, но на второй день оно сломалось и перестало заряжать. Когда обратилась туда с вопросом возврата, то сотрудники отказали в нем, ссылаясь на внутренний регламент компании, что без упаковки товар не принимается, даже если он является некачественным, т.е. с браком. На закон о защите прав потребителей... Читать отзыв Моя бабушка приобрела в салоне, находящимся ТЦ в Мега Белая Дача, зарядное устройство для телефона, но на второй день оно сломалось и перестало заряжать. Когда обратилась туда с вопросом возврата, то сотрудники отказали в нем, ссылаясь на внутренний регламент компании, что без упаковки товар не принимается, даже если он является некачественным, т.е. с браком. На закон о защите прав потребителей им наплевать, свои правила у них выше по иерархии. По данному вопросу также обращался на их горячую линию, где мне подтвердили эту информацию, но на пункт закона так и не смогли сослаться, зато трубки бросать научились хорошо. Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую обращаться в данную компанию. P.S. сотрудница этого салона в конце послала бабушку куда подальше и отказалась разговаривать, зато в негативном тоне: Я вам уже все сказала! научилась говорить хорошо. В общем закон для этих товарищей не писан. У кого возникают сомнения, то читаем Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей" Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если вы столкнулись с фактом некорректного обслуживания, рекомендуем оставить письменную претензию в свободной форме в салоне. По ней будет проведена проверка и предоставлен официальный ответ.
Работают конченые!!! Дозвониться можно только через 30 минут!!! Карл - 30 минут! В итоге вопрос не решают . Слова против не скажи , вопрос лишний не задай , если что-то оператору не понравится( тон, вопрос, быстрота речи) - завершает разговор !!! И снова на 30 минут дозваниваться !!!! Связь говно , обслуживание ещё хуже !!!
Если у вас есть какие-либо нерешённые вопросы, вы можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
У меня домашний регион Республика Алтай, на данный момент нахожусь в другой области, звоню на Алтай часто, минуты исчерпались и я начала уходить в минус! Позвонила ОПЕРАТОРУ, мне сказали МТС премиум подключите и все будет нормально! Подключила, а итог какой!!!? Я опять в минус ушла! До контактного центра не дозвониться! Я буду уходить с вашего прекрасного МТСа, сил уже нет!... Читать отзыв У меня домашний регион Республика Алтай, на данный момент нахожусь в другой области, звоню на Алтай часто, минуты исчерпались и я начала уходить в минус! Позвонила ОПЕРАТОРУ, мне сказали МТС премиум подключите и все будет нормально! Подключила, а итог какой!!!? Я опять в минус ушла! До контактного центра не дозвониться! Я буду уходить с вашего прекрасного МТСа, сил уже нет! То Интернет пропадает, то услуги никому не ведомые платные сами подключаются, я безумно рассержена! У всех нормальных операторах уже давным давно нет РОУМИНГА, одни вы умнички.
Отключал номер. Написал заявление в салоне. Через месяц пришло смс от мтс, чтобы я оплатил за пользование номером который отключил. Ладно я заплатил и еще раз сходил в салон, и еще раз всё написал. А через месяц опять приходит увидомление об оплате. Вот я и хочу спросить вас тварей с мтс - сколько это будет продолжаться? Всей семьёй решили поменять... Читать отзыв Отключал номер. Написал заявление в салоне. Через месяц пришло смс от мтс, чтобы я оплатил за пользование номером который отключил. Ладно я заплатил и еще раз сходил в салон, и еще раз всё написал. А через месяц опять приходит увидомление об оплате. Вот я и хочу спросить вас тварей с мтс - сколько это будет продолжаться? Всей семьёй решили поменять мтс. Завтра поеду ругаться в салон. И очень надеюсь что когда мтс будет корчиться от боли - им вместо оператора скорой помощи ответит умный помошник.
Ужасное качество обслуживания.Просто крик души! Тарифы постоянно повышают, а связи вообще нет, интернет виснет, постоянно то нет связи с интернетом, то нет сети. Можно ли найти управу?
Мы можем проверить качество сигнала. Пришлите номер телефона с адресом и описанием сложностей, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Г. Уфа, ул. Первомайская, 50. Самый отвратительный салон связи! Хамское отношение к клиентам. А именно консультант Рафикова Ирина ведёт себя вызывающе, нагло, хамит, кричит. Полнейший неадекват! Внешний вид неопрятный. Рубашка несвежая, мятая. ... Читать отзыв Г. Уфа, ул. Первомайская, 50. Самый отвратительный салон связи! Хамское отношение к клиентам. А именно консультант Рафикова Ирина ведёт себя вызывающе, нагло, хамит, кричит. Полнейший неадекват! Внешний вид неопрятный. Рубашка несвежая, мятая. На заданные вопросы ответить не смогла. Сказала, что ничего не знает. Свои обязанности не выполняет. На просьбу предоставить жалобную книгу, отказала, сказав, что её нет. И эта особа представляет лицо МТС. ПОЗОР!!! Наихудший салон! Наихудшие сотрудники! Если бы можно было поставить оценку минус пять, я бы её поставила!
Мы всегда можем ответить на все ваши вопросы. Заполните форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Наши специалисты будут рады помочь.
Проблема с изображением телевизора через мтс роутер. Позвонил 25.01 на номер +78002500890, взял трубку некий Максим. Объяснил ему проблему, сказал ему, что нужен мастер мтс на дом. Говорит "не буду вызывать - нет технической возможности ". В итоге после 20- ти минутное разговора всё таки создал заявку. Я за что вам деньги плачу- за то, чтобы уговаривать ваших сотрудников вызвать... Читать отзыв Проблема с изображением телевизора через мтс роутер. Позвонил 25.01 на номер +78002500890, взял трубку некий Максим. Объяснил ему проблему, сказал ему, что нужен мастер мтс на дом. Говорит "не буду вызывать - нет технической возможности ". В итоге после 20- ти минутное разговора всё таки создал заявку. Я за что вам деньги плачу- за то, чтобы уговаривать ваших сотрудников вызвать мастера? Буду переходить на других провайдеров, и все номера из мтс заберу.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Новогодний развод
Не сдерживает обещание договора.
Проверим информацию. Показать 1 ответ
Только жалобы
Дырявая организация
Постараемся помочь в решении вопроса.
В сообщении просим прислать ФИО владельца договора, номера и адрес подключения.
О прекрасной работе интернета
МТС кэшбэк
Проверим информацию и постараемся помочь.
Самый плохой интернет и провайдер в целом.
СМС Информирование
Тарифище. Файлообменище. Обманище - Отзывы о МТС
Повторяю вопрос : Как перейти к другому оператору?
Равнодушное и наплевательское отношение к клиентам
Услуги предоставления связи абонентам
Ищу помощи в решении вопроса
Вы там в край обнаглели?
Всё проверим.
не дозвонилась
Хуже, чем ужас!
Все, гудбай МТС.
Это помойка а не связь
Это кошмар!
Очень отвратительная связь
Интернета нет, обратной связи нет
Отсутствие сети в Москве
И на что получил ответ в этот же вечер:
//Номер обращения: 1-723420889366
При этом от 26.01.22 сеть пропала снова к 19:00 по дороге домой в автомобиле.
Постоянно повышают стоимость даже архивных тарифов
Проблема с переходом из теле2 на мтс с сохрпнением номера
Незаконный отказ в возврате некачественного товара
Центр поддержки
Связь говно , обслуживание ещё хуже !!!
Будем рады ответить.
Это просто УЖАС
Чушь под названием мтс
Ужасное качество обсдуживания
Отвратительное качество обслуживания
Ужасно!!! Как можно так работать?!!!
Наши специалисты будут рады помочь.
Вызов мастера на дом