Имею 4 симкарты МТС. На двух тариф с безлимитом. Цена за подобные тарифы изменилась - выросла. В последнее время на безлимитных симках стало просто невозможно пользоваться интернетом. Поддержка утверждает , что всё нормально. Платить за интернет больше тысячи и не получать за это услугу - это слишком ! Завёл симки в минуса и держу до случая - завязаны на них... Читать отзыв Имею 4 симкарты МТС. На двух тариф с безлимитом. Цена за подобные тарифы изменилась - выросла. В последнее время на безлимитных симках стало просто невозможно пользоваться интернетом. Поддержка утверждает , что всё нормально. Платить за интернет больше тысячи и не получать за это услугу - это слишком ! Завёл симки в минуса и держу до случая - завязаны на них кое-что! Кстати МТС ВЫ НЕ О....ЛИ СНИМАТЬ ЗА УСЛУГУ , ЗАВОДИТЬ АБОНЕНТА В МИНУС И ПРИЭТОМ ЕЁ НЕ ОКАЗЫВАТЬ!!!! Перевёл всю семью на ТЕЛЕ2.
По вопросу качества связи и списаний по номеру вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку. При неиспользовании услуг договор будет расторгнут автоматически спустя 183 дня с момента последнего платного действия. Показать 1 ответ
Имею 4 симкарты МТС. На двух тариф с безлимитом. Цена за подобные тарифы изменилась - выросла. В последнее время на безлимитных симках стало просто невозможно пользоваться интернетом. Поддержка утверждает , что всё нормально. Платить за интернет больше тысячи и не получать за это услугу - это слишком ! Завёл симки в минуса и держу до случая - завязаны на... Читать отзыв Имею 4 симкарты МТС. На двух тариф с безлимитом. Цена за подобные тарифы изменилась - выросла. В последнее время на безлимитных симках стало просто невозможно пользоваться интернетом. Поддержка утверждает , что всё нормально. Платить за интернет больше тысячи и не получать за это услугу - это слишком ! Завёл симки в минуса и держу до случая - завязаны на них кое-что! Кстати МТС ВЫ НЕ О....ЛИ СНИМАТЬ ЗА УСЛУГУ , ЗАВОДИТЬ АБОНЕНТА В МИНУС И ПРИЭТОМ ЕЁ НЕ ОКАЗЫВАТЬ!!!! Перевёл всю семью на ТЕЛЕ2.
Оператора хуже, чем МТС я в России не встречал. Интернет работает со скоростью улитки, цены на тарифы космические - это при том, что сигнал вообще не ловит даже в некоторых районах Москвы. В мае этого года я перевёл один из трёх номеров МТС в Мегафон. На мою просьбу вернуть наличными деньги, которые остались на балансе телефона в момент перевода, в салоне... Читать отзыв Оператора хуже, чем МТС я в России не встречал. Интернет работает со скоростью улитки, цены на тарифы космические - это при том, что сигнал вообще не ловит даже в некоторых районах Москвы. В мае этого года я перевёл один из трёх номеров МТС в Мегафон. На мою просьбу вернуть наличными деньги, которые остались на балансе телефона в момент перевода, в салоне МТС мне ответили, что это не возможно (это при том, что наличкой они прекрасно их там принимают), могут вернуть только на действующий номер МТС (очень интересно, за каким чёртом они мне на номере МТС, если я ухожу от услуг этой отстойной компании), либо вернуть на банковскую карту. Ну последний вариант мне более-менее подошел, написал им заявление со всеми реквизитами. Прошло 2 месяца, ни ответа - ни привета от МТС. Сейчас готовлю с юристом иск в суд, жалобу в роспотребнадзор и антимонопольную службу, поскольку их действия попахивают мошенничеством и жульничеством. Подумываю ещё в прокуратуру написать. Так что никому не рекомендую работать с этими жуликами!!!
Стали списываться деньги с карты, будто я купила какие-то опции. В салоне, куда обратилась, отмахнулись. На повторное обращение, заявление тоже не приняли. В результате, ушла к другому оператору. Странно, что даже не позвонили и не выяснили причины отказа от мтс. Видимо, не нуждаются в клиентах.
Сожалеем, что вы приняли решение о смене оператора. Если у вас остались нерешённые вопросы по списаниям, пожалуйста, заполните данные в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.
Если ваши сотрудники не умеют разговаривать, пусть тогда вообще не звонят клиентам, научите их обьщяться правильно. Номер с которого звонили 8 8002500890
Сутки пыталс связаться с манагером, просто буй кладут на обращение, постоянно играет музыка и пидр постоянно говорит про ожидание более 10 минут! Охуиьельгый сервис! Браво! Сдохните су*и!!!!
В любом контактном центре бывают часы пик, когда звонят одновременно много клиентов, сожалеем, если доставили неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и просим описать, что у вас случилось.
Обратились в компанию МТС, в надежде быстро и качественно подключить кабельное телевидение по адресу г. Бердск, ул. Лунная 1. Ожидание составляло с момента обращения 02. 07. 2021 до прихода специалиста аж 07. 07. 2021. Время по нашей заявке было назначено с 20.00 до 22. 00 часов. За период ожидания рабочего я 3 раза созванивалась с оператором, интересуясь куда пропал данный... Читать отзыв Обратились в компанию МТС, в надежде быстро и качественно подключить кабельное телевидение по адресу г. Бердск, ул. Лунная 1. Ожидание составляло с момента обращения 02. 07. 2021 до прихода специалиста аж 07. 07. 2021. Время по нашей заявке было назначено с 20.00 до 22. 00 часов. За период ожидания рабочего я 3 раза созванивалась с оператором, интересуясь куда пропал данный специалист, закрепленый за нашим адресом для оказания нам услуги. Меня успокаивали, обнадеживая что он обязательно придёт в назначенное время. Следует сказать, что я предварительно отпросилась на работе, чтобы быть дома в данное время!!! По истечении времени т. е. после 22:00 я в очередной раз связалась с оператором, и объяснила, что специалист по нашему адресу так и не появился, на что мне конечно принесли искренние извинения, пояснив при этом, что подобный случай не является единичным, аналогичные моменты имеют место быть в их практике. Оператор на мой вопрос что собственно произошло заявила что специалист по нашему адресу оказывается приходил, но домофон ЯКОБЫ НЕ РАБОТАЛ, ТЕЛЕФОН МОЙ БЫЛ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ СЕТИ, И ОН СДЕЛАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ РЕАЛИЗОВАТЬ НАШУ ЗАЯВКУ!!!!! Сказать, что я была крайне возмущена - это не сказать ничего!!!!Я думаю, что говорить про исправность домофона и моего телефона будет излишним!!!! К нам никто не приходил, и мне никто не звонил!!! Подобное враньё рабочего персонала, в частности этого специалиста, который должен был подключить кабельное телевидение просто обескураживает!!! Такое разгильдяйство и бардак в рабочих рядах компании МТС КАК МИНИМУМ ПОДРЫВАЮТ РЕПУТАЦИЮ КОМПАНИИ, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ПРИВЕДЁТ К ПОТЕРИ КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ!!!!! Таких работников, которые допускают подобное халатное отношение к своей работе ,чувствуя при этом полную безнаказанность нужно как можно скорее увольнять, без дальнейшей возможности восстановления в данной компании, это вредители, которых необходимо искоренять без какой либо жалости и сочувствия!!!!! И в итоге чтобы вы думали, мне назначили повторную заявку, аж на 09. 07. 2021!!!!!Т. Е. я вынуждена ещё ждать два дня до подключения мне кабельного телевидения!!!!! Я считаю, что в данной сложившейся ситуации работники компании должны были определить мне время в самые наикротчайщие сроки,стараясь как то исправить сложившуюся до безобразия неприятную ситуацию, т. е. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, НО МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЭТОЙ ПРОСЬБЕ, ЗАЯВИВ ЧТО НА 08. 07. 2021 Г. ВСЁ ВРЕМЯ РАСПИСАНО!!!!! Я считаю подобное отношение к своим потенциальным клиентам недопустимым, безответственным и не корректным!!!!! Обращаясь в данную компанию, я была уверена в быстром, эффективном и высокопрофессианальном обслуживании, но на деле по факту я столкнулась с БАРДАКОМ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ, РАЗГИЛЬДЯЙСТВОМ, ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ!!!! ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ДАННУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ КАКИХ - ЛИБО ВИД УСЛУГ!!!!! К моему сожалению я вынуждена стать клиентом компании МТС, т. к. по нашему адресу дома всего 3 компании, оказывающие подобного рода услуги, включая МТС, и у меня просто нет выбора!!!!Порекомендовала бы Вам произвести зачистку подобных рабочих кадров, исключив тем самым рецидива аналогичных ситуаций, повлекших за собой в дальнейшем потерю авторитета и репутации в частности всей компании!!!!!!
Напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш адрес подключения услуги, контактный номер для обратной связи. Проведем проверку.
07.07.21 в районе 11 часов была вынуждена обратиться в службу мтс, тк не могла получить смс код для входа в личный кабинет Почта банка. Про то, что дозванивалась я туда минут 20- это отдельная история. Но все же дозвонилась, обяснила проблему. Оператор начала меня уверять, что это проблемы с моим телефоном, что смс сообщения, которые отправлял мтс она... Читать отзыв 07.07.21 в районе 11 часов была вынуждена обратиться в службу мтс, тк не могла получить смс код для входа в личный кабинет Почта банка. Про то, что дозванивалась я туда минут 20- это отдельная история. Но все же дозвонилась, обяснила проблему. Оператор начала меня уверять, что это проблемы с моим телефоном, что смс сообщения, которые отправлял мтс она видит. Беда в том, что до моего телефона они не доходят!!! Но заявление в тп она все же приняла за номером 1-709001735003. Дальше я попробовола войти в личные кабинеты других банков и все прошло удачно- смс коды мне пришли сразу же! Отсюда делаем логичный вывод: дело не в моем телефоне, а в вашей службе. Далее я обратилась в чат поддержки уже непосредственно на вашем сайте мтс и там у меня тоже зарегистрировали 2 заявлния в тп. Забегая вперед скажу, что ответов на них я так и не получила, И снова я стала звонить в вашу службу с номером 0861. И опять дозванивалась туда минут 20. Оператор выслушала меня, попросила подождать и поставила на удержание. Я ждала полчаса и далее звонок просто сбросили- это ли не хамство? Параллельно мне пришел ответ от вашей тп, что они рассмотрели мое обращение, изменили параметры сети и предложили перезагрузить телефон. Перезагрузила. Ничего не изменилось в лучшую сторону! Я в третий раз стала пытаться дозвониться по номеру 0861. И еще 20 минут ожидания. Параллельно мне пришел еще один ответ от тп точно с таким же текстом, как и в первый раз. Еще раз перезагрузила телефон. И опять ничего не изменилось. Я наконец-то дозвонилась до вашего оператора в 4 раз и с большим трудом и нервотрепкой заставила практически его написать жалобу на работу вашей тп. Номер жалобы он продиктовал по моему настоянию и так же обещал прислать его в смс, но конечно же не прислал! И меня уже не удивляет ваше вранье на каждом шагу и по любому поводу. Вот этот номер: 1-709014647788. Не удивлюсь, если и жалобу он никуда не отправил, а номер просто придумал из головы. Да, было зерегена еще одно заявление: 1-709005761001 В общем, граждане, у меня к вам масса вопросов, как вы понимаете: 1. почему ваша тп нифига не делает, а только присылает отписки? 2. Почему до вас нереально дозвониться? Вы огромная контора с безумным бюджетом. Что, жаба душит нанять достаточное количество операторов, чтобы люди не мучились часами, пытаясь дозвониться до вас? 3. Почему из-за вас я теперь не могу пользоваться услугами Почта банка, тк проблема до сих пор не решена, несмотря на уверения ваших сотрудников? Я ваш клиент с огромным многолетним стажем, многим из ваших сотрудников лет гораздо меньше, чем я обслуживаюсь у вас, так почему у вас такое хамское отношение к людям ( хотя чисто внешне все довольно пристойно, но я сужу по делам, а не по словам!!!) По итогу, я не могу оплатить коммунальные услуги, тк смс код для входа в лк мне так и не приходит!!! И эта проблема только с ПБ, повторяю! С другими банками такой проблемы нет и смс коды доходят исправно! Видимо, мне приждется менять оператора и заодно обратиться в Роспотребнадзор с жалобой на вас
Достоинства:
все довольно вежливы
Недостатки:
только толку от этой вежливости 0- проблемы никто не собирается решать и врут на каждом шагу
елена, отвечали вам неоднократно на отзовике. Со стороны оператора ограничений по вашему номеру нет. Проверяйте, пожалуйста, настройки и исправность вашего телефона, сим-карты; обратитесь, пожалуйста, в банк, с которым возникают проблемы.
Отвратительное отношение! Горячая линия не отвечает вообще. Даже по-поводу роумина не смогла дозвониться!позвонила в отдел жалоб-сказали не могут ничем помочь( и начислили 1 гб интернета) это откуп от клиентов?!
Клиент МТС уже больше 10 лет!!!! Спасибо за сервис (тут все нецензурные выражения в вашу сторону) !!!!!!7 июля, 2021 год
Я пытаюсь дозвониться до оператора уже час !!!! Я уже успела за это время фильм на нетфликсе посмотреть бл***ть!!!!! Вы нормальные ?!?! Это вы так экономите время ваших клиентов ?!?!
Вероятно, длительное ожидание связано с большим количеством обращений в контактный центр. Вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь с интересующими вас вопросами.
Пожалуйста, не спешите со сменой оператора, давайте мы проверим работу сети. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее, укажите ваш номер и адрес в форме по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
у МТС очень дорогие услуги включая интернет , за такие деньги этот интернет должен работать соответственно , а по факту технические возможности МТС ограничены и зона покрытия НОЛЬ , но не добросовестная реклама делает свое дело и люди подписываются на эту ХРЕНЬ -интернет выкидывая деньги в НИКУДА. Дозвонится до МТС невозможно , а если дозвонишься , то услышишь очередное... Читать отзыв у МТС очень дорогие услуги включая интернет , за такие деньги этот интернет должен работать соответственно , а по факту технические возможности МТС ограничены и зона покрытия НОЛЬ , но не добросовестная реклама делает свое дело и люди подписываются на эту ХРЕНЬ -интернет выкидывая деньги в НИКУДА. Дозвонится до МТС невозможно , а если дозвонишься , то услышишь очередное ИЗВИНИТЕ и я передала ваше обращение в тех.службу . Перерасчет за не работающий интернет не возвращают . Вообщем люди не в коем случае не будьте клиентом МТС берегите свои деньги и нервы.
Елена, пришлите, пожалуйста, ваши замечания нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, где есть сложности с интернетом. Проведем проверку.
У меня МТС касса в магазине и вай фай от МТС. Не работает интернет и из за этого не работает касса. Звоню оператору и на линии больше 20 минут уже. Это разве нормальная работа?? Будем менять оператора и кассу.
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .Будем рады помочь.
Купила роутер МТС для работы на даче. Две недели работало, в эти выходные (с 3.07 по 5.07) сижу без интернета (оплата внесена). Работа связана с транспортным порталом - это каждодневная работа с внесением информации и в выходные, и в праздники. Три дня звонков и воз ныне там. В субботу, 3.07.21 весь день звонила... Читать отзыв Купила роутер МТС для работы на даче. Две недели работало, в эти выходные (с 3.07 по 5.07) сижу без интернета (оплата внесена). Работа связана с транспортным порталом - это каждодневная работа с внесением информации и в выходные, и в праздники. Три дня звонков и воз ныне там. В субботу, 3.07.21 весь день звонила по 88002500890, смогла дозвониться только вечером. Приняли заявку, в течение 24 ч решат. Прошло 24 ч, звоню, девушка Виктория объявляет мне - нееет, 70 ч! рассмотрения заявки. Подождите еще. Сегодня понедельник, снова звоню, больше 40 минут. Дозвонилась ура! И??? Нужно подождать еще 4 часа! Это как так? Я три дня не могу пользоваться услугами. И случайно узнаю, что оказывается мои проблемы уже были решены. Когда и кем, если я три дня без интернета и три дня названиваю. Это просто безобразие! Номер заявки 708166852460 от 03.07.2021.
Вы прикалываетесь? 650р за неделю ушло, всегда знал что МТС это овно. Но чтоб так ау, придумали кэшбэки, а сами дерут с людей бабки. Заблокировали номер из за 20 руб, бараны.
Достоинства:
+ один после подключения к МТС понимаешь что старая связь была супер
Недостатки:
Одни минусы. Дерут с людей деньги и не стесняються
Эта ШАРАГА МТС работает только в крупных мегаполисах Питер-Москва. В других регионах связь либо едва едва ловит, либо пропадает полностью. В Краснодарском крае отсутствует адекватное ПОКРЫТИЕ уже лет 10 и этой шарашке мтс плевать на потребителя. Связь в городе по 4g ловит 1 парочку или пропадает полностью и переводится в 3g. В любыхпомещениях нет сигнала и никому не дозвониться. СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА... Читать отзыв Эта ШАРАГА МТС работает только в крупных мегаполисах Питер-Москва. В других регионах связь либо едва едва ловит, либо пропадает полностью. В Краснодарском крае отсутствует адекватное ПОКРЫТИЕ уже лет 10 и этой шарашке мтс плевать на потребителя. Связь в городе по 4g ловит 1 парочку или пропадает полностью и переводится в 3g. В любыхпомещениях нет сигнала и никому не дозвониться. СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА НА УРОВНЕ 2000ых годов - 100- 500килобит. МТС - ЭТО просто ДНО России. Я приехал из Москвы в Туапсе на отдых, пользоваться интернетом не возможно, связь отваливается, страницы в браузере загружается по 10-15 секунд и это в черте города. В последний раз был тут 3 года назад, и со временем ничего не поменялось. Мтс это гре*аная ШАРАШ КОНТОРА. Самый худший оператор из всех
Интернет отстой. Сотрудники не адекватные хомят, грубят, перебивают, при разговоре трубку бросают. Дозвонится им надо ждать час или больше. Мой всем совет на МТС не подключатся!!!
Сергей, если у вас есть конкретные претензии, напишите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, с которым у вас возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Ужасная работа. 25.05.2021 Компания МТС отключила нашей организации интернет, по ошибке СОТРУДНИКА МТСmad, уже на протяжении двух месяцев не могут исправить и включить интернет. Все обращения и претензии на горячую линию все впустую, ответ один "Специалисты работают" - но ничего не сделано. Писали официальную претензию, НО пришила просто отписка эл. письмом, ни подписи не печати. Не компетентность сотрудников просто зашкаливает. Принято... Читать отзыв Ужасная работа. 25.05.2021 Компания МТС отключила нашей организации интернет, по ошибке СОТРУДНИКА МТСmad, уже на протяжении двух месяцев не могут исправить и включить интернет. Все обращения и претензии на горячую линию все впустую, ответ один "Специалисты работают" - но ничего не сделано. Писали официальную претензию, НО пришила просто отписка эл. письмом, ни подписи не печати. Не компетентность сотрудников просто зашкаливает. Принято решение переходить в другую компанию. Претензия №1-707163420645
Ужасная работа. 25.05.2021 Компания МТС отключила нашей организации интернет, по ошибке СОТРУДНИКА МТС, уже на протяжении двух месяцев не могут исправить и включить интернет. Все обращения и претензии на горячую линию все впустую, ответ один "Специалисты работают" - но ничего не сделано. Писали официальную претензию, НО пришила просто отписка эл. письмом, ни подписи не печати. Не компетентность сотрудников просто зашкаливает. Принято... Читать отзыв Ужасная работа. 25.05.2021 Компания МТС отключила нашей организации интернет, по ошибке СОТРУДНИКА МТС, уже на протяжении двух месяцев не могут исправить и включить интернет. Все обращения и претензии на горячую линию все впустую, ответ один "Специалисты работают" - но ничего не сделано. Писали официальную претензию, НО пришила просто отписка эл. письмом, ни подписи не печати. Не компетентность сотрудников просто зашкаливает. Принято решение переходить в другую компанию. Претензия №1-707634420645
23.10.2020 оформила телефон в рассрочку(0-0-12) на сайте интернет магазина, а документальное оформление проходило в салоне МТС по адресу г. Воронеж, ул 20 летия Октября, 90. Где сотрудники салона включили в общую стоимость кредита 2 sim карты по 250 руб. каждая которые я не сразу обнаружила в маленькой коробочке с гарнитурой и доп. сервис 909 руб. (успела отключить 26.10.2020) .Я являюсь абонентом... Читать отзыв 23.10.2020 оформила телефон в рассрочку(0-0-12) на сайте интернет магазина, а документальное оформление проходило в салоне МТС по адресу г. Воронеж, ул 20 летия Октября, 90. Где сотрудники салона включили в общую стоимость кредита 2 sim карты по 250 руб. каждая которые я не сразу обнаружила в маленькой коробочке с гарнитурой и доп. сервис 909 руб. (успела отключить 26.10.2020) .Я являюсь абонентом Теле 2 и менять оператора не входило в мои планы. На мои вопросы, по доп услугам включённым в общую стоимость я получила ответ, что это типовая форма договора. Также меня интересовал вопрос оплаты кредита, сотрудники предложили карту с кешбэком( 300 руб. выпуск) на которую я могу вносить денежные средства для погашения без комиссии. Также около получаса я ждала пока сотрудник салона найдёт защитную плёнку на мой телефон, данный аксессуар был включён в общую стоимость по моему желанию. Сложилось впечатление, что сотрудники салона по адресу : г. Воронеж, ул. 20 летия Октября, д 90 не только не владеют информацией где находится предмет продажи, но и своими мошенническими действиями снижают репутацию (ПАО) МТС в целом. Это мой отзыв который остался без ответа. Кредит за телефон я погасила досрочно! А сейчас продолжение истории за sim карту которую я даже не активировала, но оплатила (включили в сумму кредита 2 по 250 руб) с меня требует возврата долга за якобы не оплаченные услуги связи сторонняя организация!!?? "Уважаемые" сотрудники, за какие услуги ??? Я не пользовалась, не активировала! Я в шоке от происходящего!!!
Бессовестная и непорядочная компания. Решил проверить детализацию, при этом выяснил, что с моего счета регулярно списываются денежные средства за звонки на номер телефона на который ни разу не звонил. Попытался выяснить через оператора. Ничего не добился. Разговаривают нагло, на контакт не идут. В суть вопроса не вникают. Решил добиваться правды через контролирующие органы. В следующем отзыве... Читать отзыв Бессовестная и непорядочная компания. Решил проверить детализацию, при этом выяснил, что с моего счета регулярно списываются денежные средства за звонки на номер телефона на который ни разу не звонил. Попытался выяснить через оператора. Ничего не добился. Разговаривают нагло, на контакт не идут. В суть вопроса не вникают. Решил добиваться правды через контролирующие органы. В следующем отзыве напишу результат.
Два дня неможем дозвониться до операторов больше 15минут ждешь так и не кто не отвечает. Хочется перейти к другим операторам сотовой связи. Ужас просто и отвратительно.
Если понадобится наша помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
Ужаснейшая компания. Второй день приезжаю с дачи и жду представителя МТС чтобы расторгнуть договор и отдать приставку. Н звонка ни представителя. Советую с ними не связываться .
Пользуемся симкартой мтс конект-4, даты по оплате постоянно сдвигают от чего пользования интернетом сокращается. Первый звонок был сделан приблизительно пол года назад( девушка помогла восстановив пользование) тогда вышло так что оплата прошла за 1 день. Сегодня опять также история, оплатили 1ЧИСЛА сегодня 3 интернет выключили в поддержке развели руками , предложили 15% СКИДКУ блин с учетом что мы оплатили за... Читать отзыв Пользуемся симкартой мтс конект-4, даты по оплате постоянно сдвигают от чего пользования интернетом сокращается. Первый звонок был сделан приблизительно пол года назад( девушка помогла восстановив пользование) тогда вышло так что оплата прошла за 1 день. Сегодня опять также история, оплатили 1ЧИСЛА сегодня 3 интернет выключили в поддержке развели руками , предложили 15% СКИДКУ блин с учетом что мы оплатили за МЕСЯЦ и пользовались два дня ЭТО наглость с вашей стороны!!! Вообщем готовьтесь к тому что будете платить за месяц а пользоваться от 20 до 1 дня, вот и думайте прежде чем приобрести.
Дорогой (от слова дорого) мтс, это у вас новый вид обдирания денег?? Экспресс деньги, я ничего не просила, не подтверждала, а тут смс: Напоминаем, что вам необходимо погасить задолженность по услуге "Экспресс-деньги" на сумму 390 И это не в первый раз, раза три у моего ребенка, отругала его, что дал подтверждение на обещанный платеж, хотя он отрицал, я не поверила,... Читать отзыв Дорогой (от слова дорого) мтс, это у вас новый вид обдирания денег?? Экспресс деньги, я ничего не просила, не подтверждала, а тут смс: Напоминаем, что вам необходимо погасить задолженность по услуге "Экспресс-деньги" на сумму 390 И это не в первый раз, раза три у моего ребенка, отругала его, что дал подтверждение на обещанный платеж, хотя он отрицал, я не поверила, а тут мне приходит оповещение, это что еще такое??? Платить я не собираюсь, я не подтверждала ничего! Так что перебьетесь, достаточно, что за сына платила несколько раз. А еще раз придет такое смс, сделаю скрины и пойду с заявлением, куда следует, да ещё за моральный ущерб спрошу У кого ещё так было пишите...
Что происходит с компанией МТС? Как можно пользоваться ее услугами? Первого июля 2021 года вырубают связь и требуют оплатить долг 3000 рублей. В этот же день выясняется, что просто произошел сбой. Вечером этого же дня мы пополняем баланс на 1000 рублей. Сегодня 2 июля выясняется, что баланс не пополнен, несмотря на то, что деньги со счета списаны и в личном кабинете... Читать отзыв Что происходит с компанией МТС? Как можно пользоваться ее услугами? Первого июля 2021 года вырубают связь и требуют оплатить долг 3000 рублей. В этот же день выясняется, что просто произошел сбой. Вечером этого же дня мы пополняем баланс на 1000 рублей. Сегодня 2 июля выясняется, что баланс не пополнен, несмотря на то, что деньги со счета списаны и в личном кабинете написано , что произведена отмена обещанного платежа при регистрации платежа. Мне что, из офисом МТС не вылезать? Кто мне вернет деньги? И как мне пополнять баланс и что вообще происходит? Вот как можно посоветовать кому-то в здравом уме и светлой памяти пользоваться МТС?
Компания ужасная, рябята два дня не могу дозвониться до оператора, чтобы решить проблему. Звоню по трем телефонам. Везде говорят, что оператор занят, ждите 10 минут. В итоге ждем по 55 минут, потом просто сбрасываю трубку.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Режут трафик невыгодного для компании тарифа.
Режут трафик невыгодного для компании тарифа.
Худший сотовый оператор
Так что никому не рекомендую работать с этими жуликами!!!
УЖАСНО никому не советую эту компанию
Про ваш звонок
МТС отстой
Обманули в салоне МТС
Разгильдяйство, бардак и хаос!!!
отвратительная работа техподдержки
Да, было зерегена еще одно заявление: 1-709005761001
В общем, граждане, у меня к вам масса вопросов, как вы понимаете:
1. почему ваша тп нифига не делает, а только присылает отписки?
Отвратительное отношение
Отвратительно мтс
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!
не ловит сеть, постоянные перебои!
ЛОХОТРОН в действии
МТС дно!!!
Худшая компания мтс!!!
Обратите внимание на скрин☝
Отвратительно
Принято решение переходить в другую компанию.
Претензия №1-707163420645
Отвратительно
Принято решение переходить в другую компанию.
Претензия №1-707634420645
Мошенические действия МТС
Воруют деньги.
Сервис ужас
Будем рады ответить.
Интернет + телевидение
Наглость да и только!
Мтс деньги
У кого ещё так было пишите...
Кто вернет мне деньги?
Ужасное отношение к клиентам