МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Плохое обслуживание.

Гость 2 мая, 2021 год
Сегодня 02.05.2021г., по адресу г.Казань, ул.Декабристов, дом 133.
Получилась конфликтная ситуация с менеджером салона по имени Радик. Хотели уплатить кредит через менеджера, в чем был получен отказ в грубой форме. Попросили старшего или ответственного на, что получили ответ придите через месяц или два. Потом будете жаловаться такая ситуация происходит не в первый раз.
Уважаемое руководство МТС прошу Вас разобраться в этой ситуации... Читать отзыв
Сегодня 02.05.2021г., по адресу г.Казань, ул.Декабристов, дом 133.
Уважаемое руководство МТС прошу Вас разобраться в этой ситуации принять меры к этому сотруднику . Который на мой взгляд позорит честь вашей Компании.С Уважением к вам постоянный ваш потребитель.
МТС Ответ представителя МТС 2 мая, 2021 год
Мы проведем проверку работы сотрудников этого салона и примем все возможные меры, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не соответствие работника офиса Екатерины колябиной г.ярославль,во. Победы,ты аура

Гость 1 мая, 2021 год
Работница Е Колябина- нач. офиса, не соответствует профессиональным требованиям. Это безграмотный сотрудник она не понимает даже сути вопроса. При этом ведёт себя очень цинично и неадекватно. При разговоре с клиентами жуёт жвачку. И наносит оскорбления . Типо я тупая не стесняясь ,старуха. Я потребовала книгу жалоб. Она мне сказала,что книги жалоб с
1 января отменили. Она ещё и нагло... Читать отзыв
1 января отменили. Она ещё и нагло лжет. Прошу принять меры в ее отношении. Если она будет так продолжать вести,то люди перестанут пользоваться услугами вашей компании.
Работу салона проверим.

Бездействие сотрудников МТС

nagibinalex97@gmail.com 1 мая, 2021 год
22.04.2021 случайно положил на баланс 25 000 вместо 250. Сегодня 01.05.2021. Через миллион обращений в МТС салон, оператору и даже после разговора с директором компании никакого решения моей проблемы нет. Ответ один "Ждите" . Сколько? Перевел сам, со своей карты себе же на баланс! Какие мошеннические действия с моей стороны? Чем это обосновано?? После праздников буду писать в Роскомнадзор и... Читать отзыв 22.04.2021 случайно положил на баланс 25 000 вместо 250. Сегодня 01.05.2021. Через миллион обращений в МТС салон, оператору и даже после разговора с директором компании никакого решения моей проблемы нет. Ответ один "Ждите" . Сколько? Перевел сам, со своей карты себе же на баланс! Какие мошеннические действия с моей стороны? Чем это обосновано?? После праздников буду писать в Роскомнадзор и дальнейшие инстанции.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
[email protected], пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Негатив полный

Гость 1 мая, 2021 год
Тв вечно тормозит, позвонить проблема, половина каналов не показывает, горччия линия не работает дозвониться можно раз в 3-4 дня при условии если звонить раз по 10-13 в день, кспец короче вроде крупная компания, обратной связи не какой. Очень жалею что с ними связался. Я реал и реальный пользователь не конкурент
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Пришлите номер лицевого счета, ФИО владельца договора и номер для связи нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим.

МТС свою сеть не расширяет

Роман 30 апреля, 2021 год
В городе Усть-Кут Иркутской области в микрорайоне Мостоотряд больше 10 лет горит только еджи, на жалобы и т.д оператору наплевать, из-за этого пришлось уйти из мтс, сейчас карпоротивная связь МТС и это ужас с клиентами разговаривать невозможно, клиента не слышно, интернет постоянно отваливается телефон хонор 9а, приходится звонить с своего номера. Итог: МТС как был г... там им и остался,... Читать отзыв В городе Усть-Кут Иркутской области в микрорайоне Мостоотряд больше 10 лет горит только еджи, на жалобы и т.д оператору наплевать, из-за этого пришлось уйти из мтс, сейчас карпоротивная связь МТС и это ужас с клиентами разговаривать невозможно, клиента не слышно, интернет постоянно отваливается телефон хонор 9а, приходится звонить с своего номера. Итог: МТС как был г... там им и остался, качество услуг 0 модернизация сети 0, расширение сети 0 забота об абонентах 0 мтсу на них наплевать ужастный оператор никода в жизни не подключюсь, была бы возможность и карпоративную симку на другого оператора поменял, #НЕ БРАТЬ
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Роман, пришлите, пожалуйста, номер и адрес, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС обманывает своих клиентов.

Сергей 29 апреля, 2021 год
Менее года назад компания МТС предложила мне и членам моей семьи персональный тариф с условием навсегда, но в одностороннем порядке изминила его условия (вместо пакета1800 СМС в месяц-стало 200) даже не уведомив об этом, в итоге лишние расходы на связь и это только начало в дальнейшем они могут дальше менять условия в свою пользу. Я звонил в службу поддержки просил... Читать отзыв Менее года назад компания МТС предложила мне и членам моей семьи персональный тариф с условием навсегда, но в одностороннем порядке изминила его условия (вместо пакета1800 СМС в месяц-стало 200) даже не уведомив об этом, в итоге лишние расходы на связь и это только начало в дальнейшем они могут дальше менять условия в свою пользу. Я звонил в службу поддержки просил помочь разобраться с возникшей проблемой, мне обещали перезвонить, но по всей видимости передумали. Однозначно не рекомендую данную компанию.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Сергей, параметры тарифов могут меняться при условии, что мы информируем об изменениях заранее. Информируем мы у нас на сайте. Новость об изменениях на этом тарифе здесь: https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2021-03-05/izmenenie-obema-paketa-sms-na-tarifnom-plane .

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МТС

ali 29 апреля, 2021 год
погиб у меня телефон.решил заказать с алика ну и кинул на счет денег в одном офисе размена у них небыло ну и пришлось ехать в другой заодно и разменять.спросил у менеджера деньги пришли? паспорт покозал все чин по чину нет задержка может чуть позже.. ну ладно хотя раньше сразу вроде приходили.поехал дальше в магазин надо было и зашел в другой... Читать отзыв погиб у меня телефон.решил заказать с алика ну и кинул на счет денег в одном офисе размена у них небыло ну и пришлось ехать в другой заодно и разменять.спросил у менеджера деньги пришли? паспорт покозал все чин по чину нет задержка может чуть позже.. ну ладно хотя раньше сразу вроде приходили.поехал дальше в магазин надо было и зашел в другой и кинул еще деньги и у того оператора спросил пришли? нет ни первый не второй.ладно думаю чеки есть но пока до дома доеду придет.18.00 нет денег. дозвонится почти не возможно ,но после определенных усилий выяснилось что платеж может идти до 3 дней!!!!!
Терминал МТС деньги принимает БАНК МТС на чеке все написано а платеж идет до 3 дней
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИФРОВУЮ систему МТС у когото еще остались вопросы стоит ли доверять свои деньги МТС и темболее связываться с МТСБАНКОМ деньги они с удовольствием возьмут а дальше- так получилось..
Достоинства:
  1. НИКАКИХ ПРОСТО ВЫНУЖДЕН ПО РАБОТЕ ,НО СКОРО ТЕРПЕНИЕ ЛОПНИТ ПОГЛЯДЫВАЮ НА ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ
Недостатки:
  1. СПИСАНИЕ СТРАННОЕ,РАСХОД МИНУТ,ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ НО НЕТ,И ТД И ТП .положил деньги у них в двух офисах окозалось что они предут через 3 дня . а чего ни через месяц
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
ali, если платежи не зачислены, пришлите, пожалуйста, номер, на который их вносили, и платежные документы, подтверждающие оплату: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Уже час не могу дозвонится до оператора

Орозбек 29 апреля, 2021 год
Операторы хреновое работает с меня сняли деньги хотел узнать за что в приложении не нашел ответа хотел позвонить и узнать но ни кто не отвечает!!!!
МТС Ответ представителя МТС 29 апреля, 2021 год
Напишите нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Проверим корректность списаний.

Ужасно,деньги списали два дня назад,а связь включат через неделю!!!

Ольга 29 апреля, 2021 год
Плачу абонентскую плату 1100 в месяц,платила за безлимитную связь,через год оказалось ,что мне за эту сумму включили лимит и я его проговорила раньше,пополнила счёт ,деньги за тариф сняли,а связь включат через неделю,это что вообще???звонила операторам десять раз ,толку нет(
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Ольга, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отвратительная компания

дмитрий 28 апреля, 2021 год
Уже достаточно долго мтс меня обманывает и не только меня и всех других абонентов тоже . Я живу в городе Ульяновск и у нас отвратительная связь именно у МТС а тарифы заоблочные , намеренно занижают скорость интернета . Тоесть я должен платить за мобильный тариф, стоимость нормального домашнего инета . И при этом я не получаю то самое что вы... Читать отзыв Уже достаточно долго мтс меня обманывает и не только меня и всех других абонентов тоже . Я живу в городе Ульяновск и у нас отвратительная связь именно у МТС а тарифы заоблочные , намеренно занижают скорость интернета . Тоесть я должен платить за мобильный тариф, стоимость нормального домашнего инета . И при этом я не получаю то самое что вы МТС обещаете в своих источниках теле радио и.т.д . Выходит так что МТС обманывает своих клиентов потому что , не может дать то за што люди платят деньги. В общем моё мнение токаво , что МТС ложит большой и толстый болт на своих потребителей и не делает хоть штото чтобы решить хоть какую та проблему возникшую у абонента . Я ПЛАНИРУЮ УХОДИТЬ С МТС в скором времени.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. от А до Я . их много.
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Дмитрий, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не возвращают деньги

Оксана 28 апреля, 2021 год
Неправильно произвела оплату с телефона, фирма платеж отменила, а МТС не возвращает деньги и связаться с ними невозможно, только через чат-ботов.
В приложении МТСбанк в истории платежей нет приходов, только расходы и те не телефонные.
Посмотреть финансовую историю невозможно, хотя и называется МТСбанк
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Оксана, пришлите, пожалуйста, данные по платежу, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасное качество обслуживания в салоне МТС

Валентина С. 28 апреля, 2021 год
Была сегодня 28.04.2021 в салоне МТС по адресу: Москва, Ленинский проспект, 62. Отвратительное отношение со стороны сотрудника Степанова Артема. Хотела уточнить вопрос по поводу очень больших списаний с номера ребенка на тарифе Smart. Ничего кроме «значит вы звоните на номера из других регионов» в ответ не услышала. Хотя номера точно московского региона. Никакого желания ни помочь, ни разобраться. Абсолютное... Читать отзыв Была сегодня 28.04.2021 в салоне МТС по адресу: Москва, Ленинский проспект, 62. Отвратительное отношение со стороны сотрудника Степанова Артема. Хотела уточнить вопрос по поводу очень больших списаний с номера ребенка на тарифе Smart. Ничего кроме «значит вы звоните на номера из других регионов» в ответ не услышала. Хотя номера точно московского региона. Никакого желания ни помочь, ни разобраться. Абсолютное равнодушие с подтекстом «чего вам от меня еще надо». Хотя, казалось бы, это его работа. Уважаемый МТС, если Ваши сотрудники работают исключительно в качестве манекенов в салонах, то есть смысл их менять!
Достоинства:
  1. их нет
  2. - деньги словно "съедаются" с номера
  3. - полное отсутствие желание представителей оператора помочь разобраться с проблемой
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Валентина, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , дополнительно указав номер, о котором идет речь. Мы проведем проверку.

мтс обманщики

Гость 28 апреля, 2021 год
Не подключайте добровольную блокировку .Платить будете и за блокировку и абонентную плату .Обманщики если не сказать по другому
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Связь-отстой!!!

Гость 28 апреля, 2021 год
Не рекомендую использование услуг данного оператора!!!Плохо работает интернет по Москве.Невозможно работать-постоянно виснет!
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, свой номер и адрес, по которому возникают трудности, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проведем проверку.

Плохое качество обслуживания

Клецков Виталий Ретрович 27 апреля, 2021 год
Сотрудники офиса МТС на ул.Телевизорная г.Красноярска
Отличились своим непрофессионализмом,наплевательском отношением к клиентам.В течение трёх дней обращались по поводу передачи номеров телефонов из одного ООО в другое ООО.Но проблему так и не решили
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Виталий, напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номера, о которых идет речь. Проверим.

По таким ценам и ничего не работает!

Гость 27 апреля, 2021 год
Ужасный интернет.Связь оставляет желать лучшего!Оператор не пытается решить проблему.Ссылается на проблему телефона.Переставил карту в другой-проблемма связи осталась!
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Пришлите, пожалуйста, номер, с которым у вас возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Непрафиссионализм и пофигизм на клиентов

Андрей 27 апреля, 2021 год
Выбрал ребенку телефон на день рождения Huawei Y8P, 4Gb RAM 128Gb ROM, с расчетом того, что она хотеламного фотографировать и надо много внутренней памяти. Отправил жену вместе с ребенком в один из салонов МТС. При общении с продавцом, он их склонил к покупке Xiaomi Redmi 9, сказав что там такие же характеристики как у Y8P, но еще и камера намного... Читать отзыв Выбрал ребенку телефон на день рождения Huawei Y8P, 4Gb RAM 128Gb ROM, с расчетом того, что она хотеламного фотографировать и надо много внутренней памяти. Отправил жену вместе с ребенком в один из салонов МТС. При общении с продавцом, он их склонил к покупке Xiaomi Redmi 9, сказав что там такие же характеристики как у Y8P, но еще и камера намного лучше. Так же указал, что при покупке будут в подарок беспроводные наушники (по виду как Air Pods). Дочь естественно загорелась (купилась), что наушники в подарок. Однако при оформлении покупки, оказалось что наушники не такие )) но это мелочи. Приехав домой и показав мне новую покупку, мне пришлось огорчить ребенка что ее нагло обманули. В Redmi 9 всего 3Gb RAM и всего 32Gb ROM!!!!

Приехав на следующий день в этот салон, мне так же продавец начал заливать, что эти телефоны идентичны и что в Redmi 9 лучше камера... Когда я ему уже тыкнул в разницу характеристик, он как то несколько приуныл...

Видать у них план на продажу Redmi телефонов ...

Но я подумал, это же МТС (хотя оказалось что это АО "РТК" ), что дорожат своей репутацией и все быстро решится ) Я написал заявление, с указанием пунктов закона о защите прав потребителей, где были нарушены мои права... И что вы думаете? Пришла отписка. Репутация в наши дни похоже никого не волнует )

Ну ладно, значит пусть нас рассудит самый гуманный суд в мире ))
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Андрей, ответили вам на другом сайте-отзовике. Официальный ответ по вашей претензии, насколько мы поняли, вы также получили.

При расторжении договора обнулили лицевой счёт без оказания услуги

Ирина 26 апреля, 2021 год
Приобрела сим для модема. В офисе уточнила есть ли мой дом (частный в районе) в зоне покрытия. Ответили да. В течении недели обращалась в службу поддержки и в итоге получила ответ, что данная зона не входит в зону покрытия оператора МТС. Рекомендовали расторгнуть договор и вернуть денежные средства. Приехала в салон и написала заявление о расторжении и на возврат. После... Читать отзыв Приобрела сим для модема. В офисе уточнила есть ли мой дом (частный в районе) в зоне покрытия. Ответили да. В течении недели обращалась в службу поддержки и в итоге получила ответ, что данная зона не входит в зону покрытия оператора МТС. Рекомендовали расторгнуть договор и вернуть денежные средства. Приехала в салон и написала заявление о расторжении и на возврат. После чего получила смс от оператора, что деньги для возврата отсутствуют. Хотя на момент подачи заявления их вернули мне на сим карту. А потом обнулили в никуда
МТС Ответ представителя МТС 26 апреля, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Проверим.

Качество связи - ниже плинтуса!

Алексей 26 апреля, 2021 год
В последнее время постоянно пропадает слышимость между абонентами! Я сейчас вообще полностью отсутствует сигнал связи у всех абонентов МТС, находящихся рядом! При этом невозможно дозвониться с других номеров в службу поддержки и не отвечает чат официального сайта.... Похоже время пришло менять оператора! Хоть и столько лет был ему предан, но сейчас стала связь невыносимой! От МТС осталось только куча рекламы!
Достоинства:
  1. Когда то специально переключился на МТС с Билайна на эти "плюсы", но теперь их нет...
Недостатки:
  1. Качество связи!
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Алексей, пришлите, пожалуйста, номер и адрес, где у вас возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Беззаконие со стороны руководства

Роман 26 апреля, 2021 год
Если человек сильно правильный и честный приходит работать который не покрывает воровство старших по точкам ,то вышестоящее начальство под давлением на содрудника ,тоесть с помощью шантажа пытается уволить сотрудника,именно того который честно работал и хорошо выполнял работу.предлагают уволиться либо по собственному либо по статье уволят без заведомо на то причин.очень плохо господа вышестоящие Мтсники,надеюсь пракуратура займеться проверкой.Хабаровский край,г.Николаевск-на-Амуре 26.04.2021г. ПОЗОР
Достоинства:
  1. Нет...
Недостатки:
  1. Недобросовестное руководство ...

Беззаконие со стороны руководства

Роман 26 апреля, 2021 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Начальство и сговор

Ваш замечательный сотрудник Роман

Гость 25 апреля, 2021 год
Добрый вечер! Пару минут назад был звонок от Вашего сотрудника Романа, тел....0992, какк он сообщил по очень интересному поводу, (кстати могу обнародовать аудиозапись данного разговора). В разговоре он заявил, кому- то видимо рядом находящемуся,что мы там бухаем что ли. Да, наверное,что я тут пишу,надо в прокуратуру да и все.

Мощенники!

Гость 25 апреля, 2021 год
Я купила авиабилет. Выяснилось что никого билета нет .МТС просто взял деньги и пробил чек. Хожу четвертый день, деньги не возвращают
Недостатки:
  1. 100
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, опишите, пожалуйста, подробнее, что именно у вас произошло: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Горе а не провайдер!!

Михаил 23 апреля, 2021 год
Всем здравствуйте, кроме МТС! Пользуюсь интернетом 3 года, из которых целый год скорость была 27 Мбит / вызывал мастера 3 раза - да приходили сказали что сделать ни чего не можем. Звонить в офис устал, в особенности когда ждешь по 40, а то порой по 50 минут.
В дальнейшем картина на рисовалась другая, а именно что каждые 20-40 минут приходиться перезагружать роутер. С этой проблемой мучаюсь уже пол года, звонил много раз в офис. Операторы говорят что давай всё проверим, проверяют всё в порядке. В иных случаях мы пошлём к Вам мастера- так мастера 4 раза приходили и говорят что это Ваш роутер не работает " Разве роутер напишет" 1) У Вас не достаточно денег на балансе-звоню в офис, а мне говорят что у Вас положительный баланс 2) Это сайт не может обеспечить безопасность 3) Нет сети !!!
Скажите правду что Вы- МТС не собираетесь раздавать домашний интернет!
Прощаюсь с данным так сказать провайдером с 1 июня 2021!
Так я ещё ни когда не мучился!
Берегите себя, свои не рвы и выбирайте по настоящему хороший интернет!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2021 год
Михаил, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, с которым у вас возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Капец как ужасно

Автор о 22 апреля, 2021 год
МТС полный отстой не то как обслуживают не интернет полная яма иными словами интернет у МТС на последнем месте.
МТС Ответ представителя МТС 24 апреля, 2021 год
Если у вас есть конкретные замечания, напишите, пожалуйста, что именно у вас произошло: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Меняет договор и цену в свою пользу.

Андрей 20 апреля, 2021 год
Здраствуйте! Когда я находился в Крыму 2019г. Вышел закон где поставили точку спора чей Крым. Компании МТС пофиг на законы и ты оказываешься в заложником. Либо платишь 100р (домашний пакет Россия +) и пользуешься, либо сидишь без интернета и связи. Поднимания цен и изменения тарифного плана в свою пользу. Я перешёл на другого оператора - Билайн чему и рад.... Читать отзыв Здраствуйте! Когда я находился в Крыму 2019г. Вышел закон где поставили точку спора чей Крым. Компании МТС пофиг на законы и ты оказываешься в заложником. Либо платишь 100р (домашний пакет Россия +) и пользуешься, либо сидишь без интернета и связи. Поднимания цен и изменения тарифного плана в свою пользу. Я перешёл на другого оператора - Билайн чему и рад. Буду возвращать все не законно списание средства компанией МТС. Рано или поздно будет поставлена точка и я добьюсь 1год, 5лет... Займёт не важно. Отзывы буду оставлять все чаще!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман
  2. Цена
  3. Качество
  4. Тарифы

МТС ворует минуты, СМСки и гигабайты

Константин 20 апреля, 2021 год
Я являюсь клиентом МТС последние так примерно лет 20. Много раз слышал от других людей, что у них попадают либо деньги, либо минуты и т.д., но со мной такого ни когда не случалось. Последний раз менял тариф и номер лет пять назад. Тариф смарт подразумевает сохранение не использованных минут, СМСок и трафика. В результате у меня накопилось примерно 990... Читать отзыв Я являюсь клиентом МТС последние так примерно лет 20. Много раз слышал от других людей, что у них попадают либо деньги, либо минуты и т.д., но со мной такого ни когда не случалось. Последний раз менял тариф и номер лет пять назад. Тариф смарт подразумевает сохранение не использованных минут, СМСок и трафика. В результате у меня накопилось примерно 990 не использованных минут и более 1000 не использованных сообщений. И вот вчера я решил сменить тариф на более современный. выбрал "не тариф". решил как будет прекрасно если можно сократить количество оплаченных минут и таким образом сэкономить и израсходовать старые запасы. и какого же было мое удивление когда сразу после подключения нового тарифа все мои запасы просто испарились.
Я почесал репу, ну думаю ошибочка какая то вышла, дай думаю позвоню в кол центр они люди умные быстро разберутся.Звоню. Мне отвечает бодрый девичий голосок, озвучиваю проблему, мне предлагают подождать минутку . а за тем еще более бодрым голоском сообщают- раз вы поменяли тариф то все минутки ту-ту уплыли в неизвестном направлении. Постойте, минутку, а что разве я пришел с улицы, или в процессе изменения тарифа я успел проговорить эти 990 минут, или может за те несколько секунд пока менялся тариф глубоко уважаемая МТС успела оказать мне какую то услугу равноценную этим минуткам?
Нет отвечают бодренько тариф поменялся минутки сгорели.
И вот сижу я теперь и думаю, а на х...на мне продолжать кормить эту су..у?
Задумайтесь и Вы дорогие читатели, оно Вам надо?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. описаны выше
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2021 год
Константин, давайте во всём разберёмся и проконсультируем вас по условиям тарифного плана. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

Воруют деньги

Мария 20 апреля, 2021 год
В обед 01.04 в салоне связе в городе Кропоткине по Красной 226, зашли в мтс чтоб поменять симку отцу на новый сенсорный телефон и подключить тариф на недорогую связь, овца которая чёрная там сидит(по другому не назовёшь), мало того что швырнула лист и даже не объяснила что к чему, сказала положите деньги на связь скачайте мтс и сами переключает, в... Читать отзыв В обед 01.04 в салоне связе в городе Кропоткине по Красной 226, зашли в мтс чтоб поменять симку отцу на новый сенсорный телефон и подключить тариф на недорогую связь, овца которая чёрная там сидит(по другому не назовёшь), мало того что швырнула лист и даже не объяснила что к чему, сказала положите деньги на связь скачайте мтс и сами переключает, в итоге пока я шла с мтс домой а это метров 50 с меня за несуществующие инет сняли 1200 р, когда пришла в мтс обратно, объяснила ситуацию, что она меня отправила домой и даже не помогла переключить тариф и с меня за 5 мин просто так сняли 1200, эта овца даже не извинилась, за эту ситуацию, они там сидят для мебели и телефоны охраняют
МТС Ответ представителя МТС 24 апреля, 2021 год
Мария, пришлите, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

ответ представителю МТС

Гость 20 апреля, 2021 год
Каждый раз вы пишете одну и ту же ерунду. Вам же написали, что нотариус опровергает ваши требования. Пожалуйста, не отвечайте мне больше. Я от вас и МТС устала уже. Не хотите работать, не умеете, живите на несколько клиентов меньше. Только задумайтесь, чем больше от вас отвалится недовольных, будете ли вы там потом умничать и з/пл получать?

ответ представителю МТС

Гость 20 апреля, 2021 год
Вы вообще не читаете, что вам пишут? Или у вас все некомпетентные? Не существует свидетельства о праве на наследство Общее, есть только на НЕДВИЖИМОСТЬ, на каждую в отдельности свое свидетельство. На услуги связи не выдают свидетельств! Поговорите с вашими юристами. Нотариус ясно сказал, что для организаций связи достаточно свидетельства о смерти и завещания, всё, остальное это мошеннические действия! Не имеете... Читать отзыв Вы вообще не читаете, что вам пишут? Или у вас все некомпетентные? Не существует свидетельства о праве на наследство Общее, есть только на НЕДВИЖИМОСТЬ, на каждую в отдельности свое свидетельство. На услуги связи не выдают свидетельств! Поговорите с вашими юристами. Нотариус ясно сказал, что для организаций связи достаточно свидетельства о смерти и завещания, всё, остальное это мошеннические действия! Не имеете вы права блокировать оплаченные номера и требовать несуществующие документы. В любом случае, вести с вами переписку бессмысленно, видимо отвечает автомат, а не человек.
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2021 год
Отвечает вам человек. Как писали вам неоднократно, есть условия смены владельца после смерти. Для переоформления номера нужно свидетельство о праве на наследство на всё имущество или на конкретный номер МТС/лицевой счет МТС/контракт МТС. Если у вас долевое наследование, нужен нотариальный отказ остальных наследников от номера. Эти условия едины для всех, других нет.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее