Окей отзывы клиентов

Окей отзывы клиентов
Окей

Отказались вернуть деньги

Андреева людмила 15 февраля, 2019 год
14 февраля моя мама пожилой 70-летний человек купила в магазине 3 комплекта постельного белья , не рассмотрела из-за плохого зрения из какого материала сделано белье, когда на следующий день я вместе с мамой его пришла вернуть мне отказали в этом сославшись на какой-то закон - на полках в магазине ничего написано не было, а все законы пожилой человек знать и... Читать отзыв 14 февраля моя мама пожилой 70-летний человек купила в магазине 3 комплекта постельного белья , не рассмотрела из-за плохого зрения из какого материала сделано белье, когда на следующий день я вместе с мамой его пришла вернуть мне отказали в этом сославшись на какой-то закон - на полках в магазине ничего написано не было, а все законы пожилой человек знать и помнить не в состоянии. Прошу пойти ей на встречу и обменять товар обратно на деньги, упаковка его не нарушена. В магазине у моей мамы взяли заявление и сказали что в течении 10 дней его рассмотрят, но я боюсь что магазин затянет время и мы не успеем обменять товар на деньги.

Обман покупателей

Татьяна 14 февраля, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Заневский, 65 03.02.2019 тысячи петербуржцев получили смс рассылку с предложением с 4 по 6 февраля приобрести по акции филе индейки. Я, как и многие другие, приехала в магазин на Заневском проспекте д. 65. Но со слов продавцов оказалось, что рассылка была "ошибочной", и вместо филе индейки всем предлагали свинину.

Почему, когда 4 февраля утром покупатели стали звонить на горячую линию с жалобами, магазин Окей не удосужился произвести рассылку с извинением и информацией об ошибочной акции?
Из чего следует вывод, что это было спланировано с целью привлечь покупателей, с расчетом на то, что без покупок они уже все-равно не уйдут, если приехали в магазин, не филе индейки, так что-нибудь другое.
Я, например, приехала уже во второй половине дня из Центрального района специально за филе индейки, потратила время и деньги на бензин в оба конца и ничего не купила. Я возмущена!
После этого не хочу больше пользоваться магазином Окей, не верю рассылкам и удаляю смс, даже не читая их.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. магазин не брезгует завлекать покупателей ложными акциями

Претензия

Елена 14 февраля, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, 2 Товар в магазине бывает без упаковок, выставляется не всегда соответственно ценнику.13.02.19. сотрудники мне хотели продать ручку по цене набора. Сотрудник отдела даже не подошел. администратор ни как не отреагировала. Заместо книги жалоб у них тетрадь, видимо звавели для отвода глаз.

О продукции

Владислав 6 февраля, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 17 Меня зовут Владислав и я являюсь частым посетителем сети Окей.
Меня зовут Владислав и я являюсь частым посетителем сети Окей.
Учитывая, что данный магазин находится рядом с моим домом, я часто хожу туда за покупками, и у меня сложилось впечатление о качестве продуктов и обслуживании. Недавно я купил несколько хлебобулочных изделий собственной кулинарии Окей, сомнений, покупать или нет, у меня не было, так как я был крайне голоден. Решающим фактором в покупке стала цена, которая приятно меня удивила, а так-же качество продукта. Вкус и свежесть нескольких хлебобулочных изделий заставили меня не пожалеть о покупке, я обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым отправиться за покупками со мной в следующий раз. Тем, кто сомневается, могу лишь порекомендовать попробовать купить одну из булочек, цена не кусается, а качество фирменной пекарни на высшем уровне.

Развод охранников

70 летний Склерозник 26 января, 2019 год
О КЕЙ Сочи.Сегодня меня развели охранники .При покупке товаров оставил тележку жене и пошел за изолентой таскал ее в руках а при просмотре другого товара положил ее в карман по всей вероятности этот момент и увидел оператор.После прохождения кассы нас пригласили в комнату охраны и здесь началось.Я действительно забыл о изоленте и при требовании показать содержимое карманов я сразу... Читать отзыв О КЕЙ Сочи.Сегодня меня развели охранники .При покупке товаров оставил тележку жене и пошел за изолентой таскал ее в руках а при просмотре другого товара положил ее в карман по всей вероятности этот момент и увидел оператор.После прохождения кассы нас пригласили в комнату охраны и здесь началось.Я действительно забыл о изоленте и при требовании показать содержимое карманов я сразу сказал что забыл оплатить ее.Но охрана должна была отработать свои деньги и начали связываться с оператором тот нашел якобы хищение шоколадки.Я потребовал показать видео на что получил ответ что видео покажут только полиции.Япопросил вызвать полицейских они что-то расматривали в телефоне ипостановили что шоколадка была но куда-то делась и полицейский предложил оплатить изоленту и шоколадку или проследовать в управление для составления протокола о неоплате изоленты.Я конечно согласился на все и пошел купил шоколадку и изоленту.Но это не все когда полиция ушла прибежал самый ярый охранник и начал кричать на весь магазин что я еще съел 2 твикса якобы увидел оператор и начал угрожать полицией.Пришлось оплатить якобы съеденные твиксы которые он тутже забрал вместе с чеком и исчез.У меня был такой стресс что я был готов заплатить за торт на который я смотрел.Спасибо что дочитали пейте что нибудь для памяти и не забывайте оплачивать покупки не давайте повода наживаться аферистам из охраны.

Тухлая рыба и не возврат дегег

Мария 22 января, 2019 год
negative
17 января купила слабосоленую форель за час до закрытия магазина - магазин Окей в ТЦ "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира. Дома открыла - тухляк. Вернуть в этот же день не было возможности чисто физически. С утра на следующий день в магазин. Я в шоке от данного магазина, поскольку, при возврате ТУХЛОЙ рыбы мне работниками было сказано следующее:
1. У меня... Читать отзыв
negative
1. У меня проблемы с обонянием, по данной рыбе возвратов не было и рыба хорошая. Но на мое предложение оставить данную рыбу работникам, чтобы чтобы они сьели ее на завтрак, было сказано, что я хамлю. Что сотрудники не эксперты и по запаху тухляк определить не могут. Видимо в тот день они болели и у них был насморк, ну или что-то с обонянием, поскольку любой человек тухляк определить может, а вот сотрудники Окея нет.
2. Надо было вернуть продукты питания день в день, тогда бы возврат средств был бы сразу
3. Написала заявление, которое БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ, ВЕРНУТЬ ЛИ ДЕНЬГИ ЗА ТУХЛУЮ РЫБУ ИЛИ НЕТ
4. Но и в заключении, после моей телефонной жалобы, по телефону мне сотрудниками магазина было сказано, что по законодательству магазин Окей не имеет права возвращать деньги за продукты питания.
ВИДИМО МАГАЗИНУ ОКЕЙ ПО ЗАКОНУ ТУХЛЯКОМ ТОРГОВАТЬ МОЖНО, А ВОТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕКОНДИЦИЮ ЗАКОН НЕ ВЕЛИТ
Достоинства:
  1. Плюсы - Вы о чем, их просто нет
Недостатки:
  1. Выставляют покупаиеля полным идиотом

о цене туалета

Татьяна 21 января, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. В магазине О,кей в п. Путилково. Не была в магазине около месяца, в этот выходной собралась съездить. Народу никого, в бутиках вообще народу (минус человек). А вход в туалет сделали платным - 25 рублей (наверное не рассчитали - сделали бы сразу рублей 50. А внутри как было все разбито, грязно и скотчем кабинки заклеены, так и осталось). Вот "молодцы" руководство... Читать отзыв В магазине О,кей в п. Путилково. Не была в магазине около месяца, в этот выходной собралась съездить. Народу никого, в бутиках вообще народу (минус человек). А вход в туалет сделали платным - 25 рублей (наверное не рассчитали - сделали бы сразу рублей 50. А внутри как было все разбито, грязно и скотчем кабинки заклеены, так и осталось). Вот "молодцы" руководство - сделать туалет платным. Ни в одном супермаркете нет, а у нас будет. Даже кассира посадили, чтобы деньги собирать. Лучше бы сканеров в магазине навешали больше, а то цены не соответствуют действительности.

Отказали в покупке

Поваляева 16 января, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Я очень часто отовариваюсь в магазине окей, так как работаю рядом, но первый раз с этим сталкиваюсь. Хотела купить сигарет. У них есть отдельный кассир на сигареты и алкоголь. При просьбе дать блок кассир меня послала на стеллаж, где продается товар по блокам, типа у нее в россыпь. На просьбу дать десять пачек в россыпь, она мне оказала. Может она... Читать отзыв Я очень часто отовариваюсь в магазине окей, так как работаю рядом, но первый раз с этим сталкиваюсь. Хотела купить сигарет. У них есть отдельный кассир на сигареты и алкоголь. При просьбе дать блок кассир меня послала на стеллаж, где продается товар по блокам, типа у нее в россыпь. На просьбу дать десять пачек в россыпь, она мне оказала. Может она считать не может? Или мне надо попросить девять? Это не блаж. После того, как я три раза бегала за непрозрачной коробкой с номером в которой оказывался не тот товар, я всегда обрасчалась к кассирам и те мне никогда не отказывали, до сегодня 17:00. На обычной кассе товара не оказалось. Я ушла без товара. Итог, купила в другом магазине, россыпью. Вот так окей торгует.

Испорченные продукты, фальшивые скидки

Елена 15 января, 2019 год
Уже два раза за последние два месяца покупала в Окее на Таллинском шоссе (СПб) испорченные продукты: прокисшее молоко и протухшее мясо. В добавок, на ценнике на мясо стояла скидка, но на кассе пробили полную стоимость.

Ужасно

Гость 7 января, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Мытищи, ул.Мира, 51 Ужасно работает приемка товара.только одна стерва тут принимает.стоим уже 2 часа никово ещо не принила а машин дофига уже.зачем ей платят з.ту

Осторожно! В магазине Окей крадут вещи!

Покупатель 4 января, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 Люди, будьте бдительны!!! В магазине Окей на Каширском шоссе (ТК Гудзон) ОЧЕНЬ много воров!!! Не кладите сумки на тележки (в специальный отсек), их нужно держать только в руках, крепко прижимая к себе! Не держите ничего в карманах! Следите за своими вещами: если Вы что-то случайно обронили, помните, эта вещь даже не успеет долететь до земли! Охранники и прочий персонал Вам... Читать отзыв Люди, будьте бдительны!!! В магазине Окей на Каширском шоссе (ТК Гудзон) ОЧЕНЬ много воров!!! Не кладите сумки на тележки (в специальный отсек), их нужно держать только в руках, крепко прижимая к себе! Не держите ничего в карманах! Следите за своими вещами: если Вы что-то случайно обронили, помните, эта вещь даже не успеет долететь до земли! Охранники и прочий персонал Вам ничем не помогут!!! Камеры в магазине НЕ РАБОТАЮТ на безопасность покупателей! Два года назад у меня украли кошелек из застегнутой на молнию сумки, лежащей в тележке в отсеке для сумок, причем ручки сумки я крепко держала вместе с поручнем тележки. Вчера у ребенка вытащили из кармана шерстяную шапку (мы думали, что случайно уронили, обежали все несколько раз, но...). Будьте осторожны!!! Воры не брезгуют ничем! Персонал в курсе, но "это не их проблемы"!

А код прошел на 11 кассе

Сергей 28 декабря, 2018 год
А 28.12.2018 г. скидка по дню рождения прошла на 11 кассе, значит зависит от внимательности оператора кассы. Можно данную проблему решить на 25 кассе 22.12.2018 г. и не было бы проблемы в целом.

Окей опять нагрел

Сергей 24 декабря, 2018 год
Сегодня жена ходила в продовольственный сетевой магазин сети О КЕЙ по адресу г. Санкт-Петербург Московский пр. 137 перед ней для оплаты продовольственных товара и алкоголя стояла супружеская пара, которые не смогли использовать код по SMS, который обещал скидку 20% по случаю дня рождения. Код с SMS так же не нашли в сети О КЕЙ, покупателю скидку не предоставили и... Читать отзыв Сегодня жена ходила в продовольственный сетевой магазин сети О КЕЙ по адресу г. Санкт-Петербург Московский пр. 137 перед ней для оплаты продовольственных товара и алкоголя стояла супружеская пара, которые не смогли использовать код по SMS, который обещал скидку 20% по случаю дня рождения. Код с SMS так же не нашли в сети О КЕЙ, покупателю скидку не предоставили и он был вынужден был довольствоваться скидкой по карточки, где уж скидки поменьше, хотя для этого разрешения вызвали на кассу администратора. Истории с лохотроном процентной скидкой по случаю дня рождения, настоящий развод покупателей. Будьте бдительнее как Вас разводят и не первый раз

испортили подготовку к дню рождения в мазазине О КЕЙ

Сергей 23 декабря, 2018 год
Отправил для все Российского обозрения проблему с SMS от 18.12.2018 г. кодом на 20% скидку по случаю день рождения 24.12... п скидку не предоставили с связи, чем что номер кода который набрал кассир кассы № 25 магазина по адресу г. СПб, пр.. м Казакова не числится в сети магазинов О КЕЙ, товар к столу к набранный к... Читать отзыв Отправил для все Российского обозрения проблему с SMS от 18.12.2018 г. кодом на 20% скидку по случаю день рождения 24.12... п скидку не предоставили с связи, чем что номер кода который набрал кассир кассы № 25 магазина по адресу г. СПб, пр.. м Казакова не числится в сети магазинов О КЕЙ, товар к столу к набранный к столу вернул на ссе . В связи с чем и написал по данному фауту на обозрение проблемы обслуживания клиент в вашем магазине. Читате на яндекс маркет для общего обозрения.

Ваша заявка получена и зарегистрирована под уникальным номером #214598. Ответ будет предоставлен в течении двух рабочих дней.
Юля 22 декабря, 2018 год
Если с умом подходить к покупкам — то ни с каким магазином не будет проблем!
«О'Кей» - очередная сеть гипермаркетов, коих много. Если говорить в целом, нормальный магазин — ничего сверхъестественного или негативного.
Если с умом подходить к покупкам — то ни с каким магазином не будет проблем!
Основная особенность этой сети — важно иметь свою дисконтную карту. Дело в том, что каждые пару недель сетью выбирается группа товаров, на которую идет очень хорошая скидка по этой карте. В итоге можно реально неплохо сэкономить на покупках.
Большой ассортимент товаров на все случаи «хотелок желудка» и на разный кошелек потребителя. Отличный выбор круп и приправ здесь по хорошей цене. Молочку я в «О'Кей» не покупаю — можно со сроками годности «не угадать». Нравятся здесь еще хлебобулочные изделия — всегда вкусные и свежие.
«О'Кей» не круглосуточный (по крайней мере возле моего дома), но работает с 7 утра и почти до полуночи — так что мне график нравится.
Из минусов — всегда очереди в любое время дня и вечера. То ли из-за медленной работы касс, то ли наши люди очень любят эту сеть — не знаю.
Встречаются несвежие продукты, но эта проблема касается всех без исключения торговых сетей, так что все зависит от вас — читаете ли вы этикетки и проверяете ли свежесть овощей.

В общем, 50/50 — есть и хорошее и плохое. Среднестатистическая торговая сеть — таких много и «О'Кей» далеко не самая худшая!

Хотели приобрести карту О'кей...

Русланова Канышай 5 декабря, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус 05.12.2018 вечером в гипермаркете О'кей по адресу кировоградская ул 13а, в трц " Columbus" хотели приобрести карту О' кей, обратились в информационную, попросили оформить нам карту, из уст Марины Коробко звучат следующие фразы: "Когда карта была платная никто не хотел карту, а когда бесплатна типа все захотели". С таким не довольствием отнеслась к нам. Выражение лица у нее была... Читать отзыв 05.12.2018 вечером в гипермаркете О'кей по адресу кировоградская ул 13а, в трц " Columbus" хотели приобрести карту О' кей, обратились в информационную, попросили оформить нам карту, из уст Марины Коробко звучат следующие фразы: "Когда карта была платная никто не хотел карту, а когда бесплатна типа все захотели". С таким не довольствием отнеслась к нам. Выражение лица у нее была такой, как будто мы отбираем у нее что то ценное. Мы промолчали. Далее, когда уже заполнила анкету, взяла у нас анкету сотрудник по имени Марина Коробко и начала регистрировать. Когда она обнаружила, что у нас раньше была оформлена карта, начала фыркаться. Она говорит:"Я же у вас спрашивала, раньше оформляли или нет" . Я точно не помню оформляла или нет карту. Сестра моя, которая была рядом, сказала, что это ее рабочая место и не надо позволять себе лишнее. Она дальше в ответ говорила слова без остановки. Желание уже пропала оформлять вашу карту.

Благодарность

Щеглов Игорь Г. 29 ноября, 2018 год
Хочу отметить очень отзывчевое и внимательное отношение девочек стойки администратора в Гипермаркете по адресу:СПб,пр.Космонавтов 45. Спасибо им за хорошее отношение к пожелым покупателям.

О’кей - не ОК(((

Гость 28 ноября, 2018 год
Уважаемые друзья! Неоднократно сталкиваюсь в этом гипермаркете с пропавшей продукцией в молочке !!!! Сегодня был творог с плесенью нам предложен, обратилась на стойку к администратору и отдала эту пачку, меня поблагодарили за то, что я им так помогла!!!! Так что будте аккуратнее и смотрите не только на дату изготовления!

Ужас какой-то

Марина 11 ноября, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Заказывала доставку не первый раз, но то, что было в этот я даже себе представить не могла в страшном сне... Моя доставка затянулась на два с половиной дня! Сделала заказ в приложении 2849598 на 07.11 с 20 до 22ч. Дальше замечаю что мой заказ изменили без моего ведома (никто не позвонил)! Например:вместо дешевой гречки впихнули за 79 руб за пачку(Националь).... Читать отзыв Заказывала доставку не первый раз, но то, что было в этот я даже себе представить не могла в страшном сне... Моя доставка затянулась на два с половиной дня! Сделала заказ в приложении 2849598 на 07.11 с 20 до 22ч. Дальше замечаю что мой заказ изменили без моего ведома (никто не позвонил)! Например:вместо дешевой гречки впихнули за 79 руб за пачку(Националь). Дальше интересней( мне звонит водитель в 21.30 в день доставки и говорит что у него прокололи шину, если приедет, то не знает когда, переношу доставку на след день на 08.11. На след день созвонились,
кое-как приняли (пришлось отпрашиваться с работы и бежать домой)НО! Это еще не все!!! Он ЗАБЫЛ!! взять ДЕНЬГИ!!! Дальше он уехал, звонил мне на тел с 1.20 ночи до 2.30!!! Поскольку тел без звука, он ПРИЕХАЛ к моей квартире в 5.30!!! утра и стал звонить и барабанить в дверь!!! Разбудил ВЕСЬ дом, извинился и уехал!!!! Нормально блин!?!?! Этот человек не мог хотя бы до утра подождать часов до 9???? Это особенно обидно, потому что я достаточно много лет подряд там заказывала(( я всех знакомых, отговорила там заказывать и сама ни в жизни. Такого хамства за свои деньги я не видела никогда!!! Если у вас такие курьеры которые отдают товар без денег, то мне нечего добавить!

НЕ довезли товар по заказу на 139 руб.

Елена 10 ноября, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Проспект Северный, 63/4 Доставка по заказу №2860692 выполнена в срок 10.11.18 и с хорошими сроками молочных продуктов (сыр, творог, молоко), но только вместо двух упаковок нарезки сыра СВАЛЯ (по 139 руб) привезли одну.
Сама виновата, не стала проверять пакеты (заказ из 26 наименований)
Ну да ладно - считаю это ЧАЕВЫЕ
Не обеднею
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. не добросовестность сотрудников

Замена и удаление продуктов в интернет заказе(

Марина 8 ноября, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Сделала заказ в приложении. Магазин заказ подтвердил, но изменил товары в корзине, (а половину просто убрали из заказа). Никто не звонил по поводу заказа, ничего не согласовывали.
Заказ № 2849598 с доставкой на 07.11.18. Кстати на сегодня доставка не состоялась...позвонил курьер сказал что у него хулиганы прокололи колесо на машине и "я не знаю когда я приеду к вас и приеду ли вообще". В итоге жду доставку второй день. По поводу заказа выбесило то, что в моем заказе была гречка по акции по 40 руб.уп. сам магазин изменил мой заказ на Гречку Калиброванную 900 гр. Националь по 76,90. Макароны по 30 руб. были вообще убраны из моего заказа. Не красиво ТАК делать без согласования...

Просроченная продукция !

Инга 7 ноября, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Красногорское, Торговый парк Отрада Были вчера в ТЦ отрада , там гипермаркет Окей ! Купили сок детский, наши родители , люди в возрасте с просрочкой на 2 месяца ! Как такая продукция вообще лежит на прилавках ? А рыба , купили семгу в вакууме , так она тухлая , по сроку нормально , а открыли , откровенно тухлый продукт !!!
Недостатки:
  1. Просроченная продукция !
  2. Качество продуктов желает лучшего !

Интернет магазин

Алла 15 октября, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Добрый день. Хотелось бы чтобы интернет магазин Окей был обширнее, в плане обслуживания городов.
Достоинства:
  1. Хорошие акции
Недостатки:
  1. Отсутствует интернет магазин в г. Астрахань, в связи с чем невозможно приобрести товары собственного производства ( куриный фарш), затруднительно ездить с ребёнком на дальнее расстояние и не купить желаемое, т.к. этот товар раскупается в считанные минуты , вывод ночевать у окея.

Окей нарушает права потребителей

Константин 26 сентября, 2018 год
26.09.2018 г. в гипермаркете Окей в ТЦ "Гудзон" продали просроченные конфеты, срок годности которых истёк 16.06.2018 г. и квас «Царские припасы». Плоские персики продали по цене 169 руб/кг, вместо 84! russian_ru Никто из администрации не извинился. В магазине очень много просроченных продуктов. Просроченный сыр, колбасу и мясо ежедневно перефасовывают. Ценники в торговом зале не соответствуют цене товара. Окей — одна... Читать отзыв 26.09.2018 г. в гипермаркете Окей в ТЦ "Гудзон" продали просроченные конфеты, срок годности которых истёк 16.06.2018 г. и квас «Царские припасы». Плоские персики продали по цене 169 руб/кг, вместо 84! russian_ru Никто из администрации не извинился. В магазине очень много просроченных продуктов. Просроченный сыр, колбасу и мясо ежедневно перефасовывают. Ценники в торговом зале не соответствуют цене товара. Окей — одна из худших торговых сетей. Никому не рекомендую посещать их магазины. mad Окей - Окей нарушает права потребителей Окей - Окей нарушает права потребителей Окей - Окей нарушает права потребителей
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман потребителей, просрочка, непрофессионализм сотрудников, отвратительная сеть Окей

скидки на мясо

Гость 22 сентября, 2018 год
Создалось впечатление, что скидки-акции на мясо это не что иное, как распродажа некондиционного мяса. Купила у м. Ладожская, приготовили. И некоторые кусочки с таким запахом, что выворачивает. Господа,по меньшей мере это непорядочно. Я теперь не доверяю акциям в о кэе. И расскажу всем друзьм и потенциальным покупателям.
Недостатки:
  1. непорядочность работников и их руководителей

дискриминация по полу с раннего детства

Гость 19 августа, 2018 год
Прошел 3 ГМ Окей 19.08.2018 (пр.Просвещения угол ул. Ушинского; пр.Энгельса: Выборгское шоссе угол пр.Просвещения), хотел купить памперсы трусики №6 по акции 799 руб/44 шт. Есть, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Странная рекламная акция. Складывается мнение, что руководство Окей решило помочь производителю избавиться от перепроизводства этой номенклатуры.= - уверен что это так. Позорщина совковая.

Шапито-шоу

Гость 8 августа, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 Богадельня ещё та) Я устраивался чисто так нужно было перезимовать и попутно искал нормальную работу!Продавцы работают на супервайзеров а не на Окей, охрана это вообще отдельная статья!Эллочка понабрала своих людей в кадры и замдиров,сидят чаи гоняют в комнате отдыха.Для развлечения придумали круглый стол и играются от скуки) Про какую-то премию людям в уши ссут, которую никто никогда не получал! Короче... Читать отзыв Богадельня ещё та) Я устраивался чисто так нужно было перезимовать и попутно искал нормальную работу!Продавцы работают на супервайзеров а не на Окей, охрана это вообще отдельная статья!Эллочка понабрала своих людей в кадры и замдиров,сидят чаи гоняют в комнате отдыха.Для развлечения придумали круглый стол и играются от скуки) Про какую-то премию людям в уши ссут, которую никто никогда не получал! Короче клоуны ещё те!)))

Благодарность продавцу-консультанту Прис И.

Ирина Кошевая 8 июля, 2018 год
Хочу выразить благодарность продавцу -консультанту рыбного отдела Прис Ирине,очень редко в наше время можно встретить настолько компетентного,отзывчивого,позитивного сотрудника.Несмотря на занятость,Ирина проконсультировала,помогла определиться с выбором,даже рассказала,как лучше приготовить купленную рыбу.Приятно приходить в Ваш магазин.Еще раз благодарю за такого сотрудника !

Безразличие

Гость 6 июля, 2018 год
Халатное отношение к покупателям у кассиров, по адресу святоозерская 1 а . продукты кидают , швыряют , мнут.

покупка колбасы в отделе

Гость 15 июня, 2018 год
Прихожу к окей в 8.30. 15.06 на Пулково. Стоят Две Клаваы и трындят между собой. Через 5 минут меня увидели и сказали что отдел не работает до 9 часов по техническим причинам. Я сказала что буду ждать до девять 30 минут мне нужна нарезка!!! очень много услышала, гле что лежит и в каком месте и по такой же... Читать отзыв Прихожу к окей в 8.30. 15.06 на Пулково. Стоят Две Клаваы и трындят между собой. Через 5 минут меня увидели и сказали что отдел не работает до 9 часов по техническим причинам. Я сказала что буду ждать до девять 30 минут мне нужна нарезка!!! очень много услышала, гле что лежит и в каком месте и по такой же цене. Я даже Объяснять не стала что день Медика и много на роду и на 60 человек я не нарежусь. Так любила этот магазин, но не первый раз сталкиваюсь с хамством
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет