Купила значит я фен. Не проработал он даже 3 месяцев. Начал трещать и вибрировать. Отнесли его обратно в магазин, написали заявление и сотрудники забрали фен на отправку в сервис. Сказали ждите 20 дней и вам позвонят. Ну ок, ждём. Было это все 5 февраля. Вчера, 21го, мы проходили мимо магазина и решили просто уточнить, возможно вдруг пришёл ответ. На положительный... Читать отзыв Купила значит я фен. Не проработал он даже 3 месяцев. Начал трещать и вибрировать. Отнесли его обратно в магазин, написали заявление и сотрудники забрали фен на отправку в сервис. Сказали ждите 20 дней и вам позвонят. Ну ок, ждём. Было это все 5 февраля. Вчера, 21го, мы проходили мимо магазина и решили просто уточнить, возможно вдруг пришёл ответ. На положительный поворот событий мы не рассчитывали, так как прошло 15 дней, но все же решили спросить. Итак, дали моё заявление девушке, она начала искать в документах. Открывает замечательную книгу, где они в день заявления покупателя делают отметку, что товар принят на проверку. И что вы думаете? Там не было никакой записи о том, что я вообще писала заявление. Товар не понятно где, заявления у них моего нет, только моя бумажка, которую мне дали 5 февраля. И все. Три девушки со стойки информации кочали головой, не понимая что делать, где искать заявление, кто тогда вообще принимал мой фен и тому подобное. Итог убил меня вообще. Так ничего и не нашли, и просто тупо говорят мне, что ждите ещё 40 дней и вам позвонят. У меня чуть глаза не вылетели. Какие нахрен 40 дней??? Изначально было 20, теперь уже плюс к 20 дням ещё 40!!!!! Я разочарована. Такого ужасного отношения я давно нигде не видела. Поэтому теперь моя дорога к ним закрыта. Минус один покупатель. Так держать Окей!
Пошла в Окей за подарком к 23 февраля , там всегда можно что то найти , много различных акций. Пришла за косметическим набором в итоге ушла с машинкой для стрижки бороды от Polaris. Все на месте проверили. Скидка аж на 800 руб. очень довольна покупкой, лёгкая в использовании, аккумулятор в наборе. Уверенна кому дарить буду тоже понравится.
Очень бы хотелось знать, почему не совпадает состав указанный на целом большом круге сыра и на фасованном сыре (который нарезан и нафасован в магазине Окей), на нарезанном куске Окей почему то указал в составе цельное молоко, хотя сам изготовитель на своём сыре указал нормализованная молочная сыворотка, и т. д. Вот так сотрудники Окей обманывают покупателей!Не стоит верить их... Читать отзыв Очень бы хотелось знать, почему не совпадает состав указанный на целом большом круге сыра и на фасованном сыре (который нарезан и нафасован в магазине Окей), на нарезанном куске Окей почему то указал в составе цельное молоко, хотя сам изготовитель на своём сыре указал нормализованная молочная сыворотка, и т. д. Вот так сотрудники Окей обманывают покупателей!Не стоит верить их наклейкам. Фото попробовала отправить. Магазин этот в Санкт-Петербурге, на пр.Большевиков
Несколько месяцев назад открыла для себя возможность заказывать продукты домой с доставкой. Недалеко от дома у нас Окей находится, так что решила сразу попробовать их сервис. Товары на сайте такие же, как в магазине. Привозят все свежее, порченого или просрочки не встречала. Сотрудники все нормальные, курьеры адекватные. Если нужно немного перенести время, можно без проблем договориться. В общем мне нравится... Читать отзыв Несколько месяцев назад открыла для себя возможность заказывать продукты домой с доставкой. Недалеко от дома у нас Окей находится, так что решила сразу попробовать их сервис. Товары на сайте такие же, как в магазине. Привозят все свежее, порченого или просрочки не встречала. Сотрудники все нормальные, курьеры адекватные. Если нужно немного перенести время, можно без проблем договориться. В общем мне нравится эта доставка. Не трачу время и деньги на дорогу, не стою в очереди, а продуктовые запасы пополняются) Удобно.
Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо... Читать отзыв Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо терять клиентов из за наклеек которые по факту положены нам .
Достоинства:
Хорошие продавцы в отделе мясо
Недостатки:
Плохой рецепшен , очень мало хороших кассиров. Грязно местами . С ценниками бардак
Заказывать здесь стала после того, как попробовала наверное все сервисы доставки в Москве. Практически везде косяки, иногда вообще рандомный набор продуктов привозят. в Окее все более-менее четко, можно при заказе указать - можно ли заменять или не можно. Это мега функция, потому что иногда для меня важен именно тот производитель, которого я заказываю.
Ну и долбанутые же у вас кассиры на Каширском, 14 в Гудзоне. Во всех магазинах нормально смотрят на одну перчатку и маску не на все лицо. А тут как-будто в тюрьме или концлагере. Ребята, имейте совесть. Вы сегодня гарантированно потеряли одного клиента.
Что нравится? Сроки годности обычно в норме, тут претензий нет и быть не может. Цены соответствуют тем, что на сайте, никаких «надбавок» не замечала. Хорошо упаковано – крупы с крупами, мясо с мясом, все завернуто, как надо. Какие есть претензии? Нужно внимательно следить за датами акций, чтобы не получилось, что заказала, а скидка уже не действует. Могут чуть задержать доставку... Читать отзыв Что нравится? Сроки годности обычно в норме, тут претензий нет и быть не может. Цены соответствуют тем, что на сайте, никаких «надбавок» не замечала. Хорошо упаковано – крупы с крупами, мясо с мясом, все завернуто, как надо. Какие есть претензии? Нужно внимательно следить за датами акций, чтобы не получилось, что заказала, а скидка уже не действует. Могут чуть задержать доставку – не более часа, но достаточно регулярно – это в том магазине, откуда мне именно привозят продукты. Про другие не знаю.
В Окей можно заходить только от большой нужды. И внимательно. Очень внимательно смотреть на товар. Квашенная капуста и солёные огурцы имеют белый налет внизу рассола. курица, мясо, могут так же быть подпорченными с небольшим изменением цвета. Пряники твердые. Цветы завявшие. Выпечка вообще не вкусная, в рот не взять. Сотрудники хамят на кассах, притом что там ещё и большие очереди... и... Читать отзыв В Окей можно заходить только от большой нужды. И внимательно. Очень внимательно смотреть на товар. Квашенная капуста и солёные огурцы имеют белый налет внизу рассола. курица, мясо, могут так же быть подпорченными с небольшим изменением цвета. Пряники твердые. Цветы завявшие. Выпечка вообще не вкусная, в рот не взять. Сотрудники хамят на кассах, притом что там ещё и большие очереди... и т.д. и т.п. Цены не низкие, они средние. Есть магазины с более низкими ценами и отличным товаром.
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Плохое качество продуктов, сотрудники не признают явный испорченный запах. Принять отказываются. Сотрудники с явными признаками болезни, ОРВИ. Окей отрицательные отзывы не принимает, модераторы их отклоняют
Достоинства:
парковка
Недостатки:
качество продуктов отвратительное, в частности замороженные продукты, рыба
Пользуюсь доставкой из Окея уже несколько месяцев. Все устраивает. Продукты свежие, по ценам все средненько, не дешево и не дорого. Хотя по акции можно очень выгодно что-то взять. Испорченного не привозят. Курьеры вменяемые, на какой-то негатив от сотрудников не нарывалась. Бывает, что по заказу чего-то нет в наличии, тогда они делают замены. Меня не всегда устраивает, иногда отказываюсь и сама... Читать отзыв Пользуюсь доставкой из Окея уже несколько месяцев. Все устраивает. Продукты свежие, по ценам все средненько, не дешево и не дорого. Хотя по акции можно очень выгодно что-то взять. Испорченного не привозят. Курьеры вменяемые, на какой-то негатив от сотрудников не нарывалась. Бывает, что по заказу чего-то нет в наличии, тогда они делают замены. Меня не всегда устраивает, иногда отказываюсь и сама делаю дозаказ. Если бы не это, то вообще идеальная служба доставки)
Отзыв об Окей по адресу Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, 2 Лет пять покупаю в этом магазине. Для меня удобно расположение, цены и ассортимент. Хороший магазин, но не без проблем: несколько лет наблюдаю проблему с отделом конфет. На тумбе с конфетами указана цена, но на весах самообслуживания нужно выбрать "Конфеты №1, №2, №3 и т.д." На ценнике нет указания номера конфет и начинается мытарство: напечатал - не то, напечатал - не то....... Читать отзыв Лет пять покупаю в этом магазине. Для меня удобно расположение, цены и ассортимент. Хороший магазин, но не без проблем: несколько лет наблюдаю проблему с отделом конфет. На тумбе с конфетами указана цена, но на весах самообслуживания нужно выбрать "Конфеты №1, №2, №3 и т.д." На ценнике нет указания номера конфет и начинается мытарство: напечатал - не то, напечатал - не то.... плюнул, оставил конфеты.
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Была приобретена треска на Богатырском дом 42, при нарезке из рыбы вылез червь паразит живой! Обзвонила в окей соединили меня с холодным цехом, мадам сказала что не будет проверять каждую рыбку на наличие паразитов и все ни деньги не вернули, никто со мной не связался.
Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 очередная ловушка для наивных покупателей - эти т.н. бонусы. очень жалею, что не оставила все набранное на столе у кассира. утешает только то что теперь долго туда ходить не надо.
26.12.2020г., купил потрошенного лосося в "окей", ТЦ "Июнь" г.Мытищи М.О., вес 3кг. Вечером порезал по частям, посолил, поперчил, тухлого запаха не было, но стейки какие-то рыхлые. Пожарил один на сковороде, полстейка сьел на ужин,через 3-4часа, ночью стало плохо, тошнота, слабость, головная боль. Сообразил что отравление, промыл желудок, вызвал рвоту, сьел 6 таблеток, активированого угля. На следующий день стало лучше. Вот... Читать отзыв 26.12.2020г., купил потрошенного лосося в "окей", ТЦ "Июнь" г.Мытищи М.О., вес 3кг. Вечером порезал по частям, посолил, поперчил, тухлого запаха не было, но стейки какие-то рыхлые. Пожарил один на сковороде, полстейка сьел на ужин,через 3-4часа, ночью стало плохо, тошнота, слабость, головная боль. Сообразил что отравление, промыл желудок, вызвал рвоту, сьел 6 таблеток, активированого угля. На следующий день стало лучше. Вот и весь сказ. Нас травят...
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 80Ак2 Уважаемая администрация маркета! Я понимаю, что всё в пустоту, но все же, если вы уж и набираете сотрудников азиатов проводите с ними воспитательно-профилактические работы разясняйте, что они в чужом монастыре и как следует поэтому себя вести здесь, культура маркета это ваше лицо, поведение некоторых ваше лицо не украшает, в частности - мясной отдел Хушеда (хамка и до професионала ей долеко)... Читать отзыв Уважаемая администрация маркета! Я понимаю, что всё в пустоту, но все же, если вы уж и набираете сотрудников азиатов проводите с ними воспитательно-профилактические работы разясняйте, что они в чужом монастыре и как следует поэтому себя вести здесь, культура маркета это ваше лицо, поведение некоторых ваше лицо не украшает, в частности - мясной отдел Хушеда (хамка и до професионала ей долеко) такое впечатление, что вы принимаете сотрудников без собеседования.
Не покупайте рыбу, она разморожена, не первой свежести,до дому донесла по всей улице вонь стояла, пошла вернуть, не признали, что это их вонючая рыба, невежливое обслу живания продовца на отделе, в глаза сказала, что это не их отдела рыба, нафасовочном пакете приклеен маркер товара магазина Окей, написала заявления на возврат денег, через 7дней должны ответить, хотелось бы завершить эту... Читать отзыв Не покупайте рыбу, она разморожена, не первой свежести,до дому донесла по всей улице вонь стояла, пошла вернуть, не признали, что это их вонючая рыба, невежливое обслу живания продовца на отделе, в глаза сказала, что это не их отдела рыба, нафасовочном пакете приклеен маркер товара магазина Окей, написала заявления на возврат денег, через 7дней должны ответить, хотелось бы завершить эту историю достойно для магазина.
Самое главное их достоинство – это свежие продукты из серии «будто сам выбирал». Важный момент. Ни разу не было никакой просрочки или откровенно испортившихся продуктов. Не заметила, что хотят весь неликвид все расфасовать по клиентам. Хорошо выбирают, упаковывают, акции и скидки рабочие. Пользуемся практически с самого начала карантина, то есть с весны. Все устраивает. Желаю так держать и не испортиться!
Решила протестировать несколько сервисов доставки, посмотреть, какой для меня будет удобнее. Заказывала в утконосе, пятерочке и окее. В утконосе цены великоваты и привезли муку не ту, что я заказывала, пересорт. В пятерочке низкие цены, но сервис так себе, не очень приятные сотрудники. Окей (окейдоставка) устроила больше всего. Сотрудники вежливые, проблем с товаром не было. Если заказываешь больше, чем на 2900р, то... Читать отзыв Решила протестировать несколько сервисов доставки, посмотреть, какой для меня будет удобнее. Заказывала в утконосе, пятерочке и окее. В утконосе цены великоваты и привезли муку не ту, что я заказывала, пересорт. В пятерочке низкие цены, но сервис так себе, не очень приятные сотрудники. Окей (окейдоставка) устроила больше всего. Сотрудники вежливые, проблем с товаром не было. Если заказываешь больше, чем на 2900р, то за доставку вообще ничего не платишь (правда, это еще не самые лучшие условия). Если нужно, чтобы привезли в течение 1,5-2 часов, срочная доставка стоит 149 рублей. Это недорого и удобно, когда продукты нужны прям сейчас. Ставлю окею пятерку, буду пользоваться этим сервисом. Надеюсь, что дальше пойдет так же, не испортятся)
Александра, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа, в котором привезли другую муку. А также уточните, товары, цены на которые вы считаете дорогими. Мы проверим.
Уже не однократно встречаюсь с хамским поведением кассира Ламаевой Татьяны город Сургут на Югорском тракте 38. Нет приветствия, товар можно сказать учится "летать", не говоря уже о приглашении посетить магазин. Я почувствовала себя посетителем частного магазина где на кассе хозяин. Примите меры по работе кассира. Заранее спасибо.
Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 . 14.12 в 13:31 со мной созвонился сборщик , сказал что нет Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в 14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран и ознакомится можно в... Читать отзыв Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 . 14.12 в 13:31 со мной созвонился сборщик , сказал что нет Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в 14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран и ознакомится можно в письме . Там не оказалось одной позиции воды. тут же звоню на горячую линию, оператор говорит , сейчас ,висите на линии свяжусь с магазином , связалась и говорит ждите, сейчас с вами свяжется сборщик в итоге вместо этого приходит смс в 15:01 ,что мой заказ передан на доставку. Звоню водителю, он говорит что ещё не грузился , ему только распечатали маршрутный лист , попросил чтобы со мной кто нибудь связался , он сказал дойдёт и передаст . в это время я звоню снова на горячую линию ,там Оператор Дарья 74296448 , объясняю , что так и так . помогите в данной ситуации, но всё мимо. Как такая большая компания России,может так плохо работать ? Ваш сотрудник сказал что всё хорошо с заказом . И постоянно говорили о тех.сбое. т.е. клиент сам вызвонил всех , попросил всё сделать хорошо . а им всё равно. Увольняйте тогда таких сотрудников! Спасибо за доставку магазин Окей!!
Паленка 100%. Пить не возможно. Повелся на маркетинг. Окей на Жукова. Ребята ну как же так, почему виноват за собственные деньги? Какая су*а отвечает за поставки? Почему в гипермаркете можно нарваться на ублюдское отношение к клиентам? Покупал сегодня 9 декабря в 21.00 .
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 17 Хочу выразить благодарность руководству о'кея по адресу:СПб.пр-т Науки 17за порядок, хорошую выкладку товара,ассортимент. Стеклянные витрины отмыли так,что блестят!!!!Эти изменения в магазине произошли месяца 2 назад. Понятно,что сменили руководство! Браво!!!! Оценка 5 баллов!!!! Так держать!!!! Я уже была в отчаянии,что магазин рядом(я проживаю рядом) и не хожу туда!!!! Вышестоящему руководству надо было давно сменить администрацию данного магазина!
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 17 Купила рыбку в Окее на Науке, продавец заверил, что свежая, хорошая форелька! Пришла домой и поняла, что она ужасная... Запах тухлости, а мясо, как каша!!! Было очень жалко, но не травиться же. Больше никогда не буду посещать эти магазины!!! Спасибо, накормили!!!
Заказываю доставку Окей пару раз в неделю, себе и маме, она пенсионерка и сейчас избегает посещение магазинов. Заказываю абсолютно всё, как в обычном магазине, беру хозтовары, бакалею и ежедневные продукты. Весовые продукты тоже привозят, заказывала фрукты и овощи, вес соответствует заказу, бывает чуть больше. Просрочки не попадало. Иногда бывает звонит сборщик и предлагает заменить выбранный товар на аналогичный, у меня... Читать отзыв Заказываю доставку Окей пару раз в неделю, себе и маме, она пенсионерка и сейчас избегает посещение магазинов. Заказываю абсолютно всё, как в обычном магазине, беру хозтовары, бакалею и ежедневные продукты. Весовые продукты тоже привозят, заказывала фрукты и овощи, вес соответствует заказу, бывает чуть больше. Просрочки не попадало. Иногда бывает звонит сборщик и предлагает заменить выбранный товар на аналогичный, у меня было пару раз, хорошо позвонили, то остаться без товаров которые ждешь, не особо хотелось, а производитель для меня не критичен. Заказываю в приложении, процесс отлажен, заказать просто. Привозят курьеры вовремя, в перчатках и масках, соблюдают дистанцию, вежливые. В день доставки курьер заранее звонит, чтобы убедиться, что я буду дома и сообщает, что скоро доставит заказ. Оплатить можно наличными курьеру, также можно оплатить картой, как я обычно и делаю. Буду и дальше пользоваться доставкой Окей.
Отзыв об Окей по адресу Москва, пр-т Мира, 211, корп. 2 Хорошая доставка обычных продуктов из магазина, привозят также и весовые продукты. Я всегда ставлю галочку "разрешить замену" и мне не парят мозг, если чего-то нет, а просто меняют на близкий по цене товар. Привозят в указанные два часа, чаще ближе к концу интервала, я к этому уже привык. Доставка бесплатная, сборка тоже. Так что пользуюсь регулярно
Спб м. Озерки магазин прямо напротив метро , торгуют просроченным товаром начиная от своей кулинарии и др. товарами, заканчивая спиртными напитками , где 50% подделок
Неплохой сервис доставки, пользоваться им очень активно стали, когда еще первая волна пандемии пошла. Первый раз переживала, что будет, да как, потому что с доставкой продуктов не сталкивалась ранее. Как-то по умолчанию все покупалось в оффлайне. На деле все оказалось очень просто. Выбираешь продукты, если нет того, что тебе нужно, тебе предлагается замена. Привозят, заранее позвонив, есть время все проверить.... Читать отзыв Неплохой сервис доставки, пользоваться им очень активно стали, когда еще первая волна пандемии пошла. Первый раз переживала, что будет, да как, потому что с доставкой продуктов не сталкивалась ранее. Как-то по умолчанию все покупалось в оффлайне. На деле все оказалось очень просто. Выбираешь продукты, если нет того, что тебе нужно, тебе предлагается замена. Привозят, заранее позвонив, есть время все проверить. Мне все настолько понравилось, что стала заказывать продукты домой постоянно. Окей доставку хвалю.
Приобрели свиную шею в сети "О'кей" г. Ростова-на-Дону, 22.11.2020. 2 куска мяса. Один нормальный, второй положили нашприцованный. По внешнему виду этого, к сожалению, не опрелелить, однако на ощупь мясо скользкое, структура волокон разрушена, запах посторонний, но не испорченного мяса, а какой-то химии. Жаль, что теперь не приговаривают к расстрелу недобросовестных продавцов. Сколько можно травить людей ради наживы? Остаётся только догадываться,... Читать отзыв Приобрели свиную шею в сети "О'кей" г. Ростова-на-Дону, 22.11.2020. 2 куска мяса. Один нормальный, второй положили нашприцованный. По внешнему виду этого, к сожалению, не опрелелить, однако на ощупь мясо скользкое, структура волокон разрушена, запах посторонний, но не испорченного мяса, а какой-то химии. Жаль, что теперь не приговаривают к расстрелу недобросовестных продавцов. Сколько можно травить людей ради наживы? Остаётся только догадываться, чем "нашпиговали" сие творение...
Достоинства:
Иногда удаётся приобрести товары нормального качества по приемлемой цене
Недостатки:
Мясо, рыбу, икру на развес нельзя покупать ни в коем случае! Нашпиговано химией, либо тухлятина(
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге). Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее
Ужасное отношение к покупателям
Окей. Красноярск. Ул Сибирский пер.5а
О составе сыров на этикетках Окей
Фото попробовала отправить.
Магазин этот в Санкт-Петербурге, на пр.Большевиков
Мне нравится эта доставка
Наклейки это просто рекламма
Ппривозят все, замен минимум
Отстойный магазин.
Достаточно давно заказываю продукты из Окея домой.
Внимательно смотрите что покупаете там!
Окей вовсе не ок
Нравится их сервис доставки
Отдел "Конфеты"
Осторожно рыба с паразитами
о бонусах на карте
отравление лососиной
Отзыв о магазине окей в Мытищах
Обращение к администрации
Не покупайте размароженую рыбу в Окей, на Германа 2,откащались вернуть деньги, не признали свой това
Доставка из Окея мне, целом, нравится.
Сервис доставки годный
Работа кассира
Наплевательское отношение
Как такая большая компания России,может так плохо работать ?
Ваш сотрудник сказал что всё хорошо с заказом .
Увольняйте тогда таких сотрудников!
Спасибо за доставку магазин Окей!!
Коньяк по скидке 0.25 Старый Кенигсберг
Возрождения о'кея на Науки
Я уже была в отчаянии,что магазин рядом(я проживаю рядом) и не хожу туда!!!!
Ужасная рыба
Доставка Окей заменила походы в магазин
Хорошая доставка
Подделки и просроченный товар