Окей отзывы

Отзывы покупателей
Окей

Об организации

Максим 23 ноября, 2020 год
Контора просто гнилая на прочь. С зарплатой обманывают. Обещают одно по итогу другое. Работы стараются навесить столько, что бы там же и упал. Платят копейки. Помимо этого труд не оценивается, а говорят, что ты плохо работаешь. Самая настоящая рабская контора. Начальство мерзкое. Гурский есть такой очень противный человек. Начальник охраны если не ошибаюсь. Таких увольнять нужно сразу на месте по... Читать отзыв Контора просто гнилая на прочь. С зарплатой обманывают. Обещают одно по итогу другое. Работы стараются навесить столько, что бы там же и упал. Платят копейки. Помимо этого труд не оценивается, а говорят, что ты плохо работаешь. Самая настоящая рабская контора. Начальство мерзкое. Гурский есть такой очень противный человек. Начальник охраны если не ошибаюсь. Таких увольнять нужно сразу на месте по статье. Сто процентов идти туда не стоит. Пожалеете.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Только одни минусы

Ужасное обслуживание

Дмитрий 22 ноября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул. Святоозёрская, д. 1А С покупками все ок, но отношение кассиров, просто испортило все отношение и оборудования от окей.
Попытался оплатить телефоном, через нфс, но у них были какие то проблемы с терминалом, хотя они говорили что проблемы у меня, на мои просьбы вызвать кого нибудь для решения проблемы, не реагировали и воворили что им достался такой терминал.
Вывод, окей совсем зажрались и не хотят тратить... Читать отзыв
Вывод, окей совсем зажрались и не хотят тратить чистую прибыль на обновление необходимого оборудования, вот так портится сеть

Постоянно заказываю продукты на дом

Валентина 20 ноября, 2020 год
Постоянно заказываю продукты на дом через сайт okeydostavka. Это намного удобнее, чем ходить в магазин. Доставка бесплатная от 2900р, нормально. Поэтому по мелочи не беру, а обычно заказываю продуктов на неделю. Иногда бывает, что хочется чего-то вредного, тогда могу оформить срочную доставку (привозят обычно в течение часа, оговорен интервал 90 минут) и заказать пиццу, курицу гриль, готовые салатики. Выходит дешевле,... Читать отзыв Постоянно заказываю продукты на дом через сайт okeydostavka. Это намного удобнее, чем ходить в магазин. Доставка бесплатная от 2900р, нормально. Поэтому по мелочи не беру, а обычно заказываю продуктов на неделю. Иногда бывает, что хочется чего-то вредного, тогда могу оформить срочную доставку (привозят обычно в течение часа, оговорен интервал 90 минут) и заказать пиццу, курицу гриль, готовые салатики. Выходит дешевле, чем то же самое взять в каком-то ресторане или сервисе доставки именно готовой еды. Всегда нравилась кулинария в Окее, что в магазине, что с доставкой. Все вкусное и свежее. К сайту есть пожелание по расширению ассортимента. В магазине, например, и столы-стулья есть, и электроника. На сайте нет. Неплохо, если добавили бы.

Охрана Окея

Валентин 11 ноября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Здравствуйте. Очень неприятно, что в магазине Окей торгового центра Колумбус мою жену с ребёнком снова обвинили в воровстве,потребовав открыть рюкзак. Моя жена вызвала сама полицию, чтобы прекратить этот беспредел. Полиция оформила протокол. Никаких извинений от сотрудников Окея не было. Произошёл инцидент в 17.00 10 ноября.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Охрана ведёт себя некомпетентности.

Проверьте на себе

Гость 31 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Очень ярко и брендировано. 2016 год. Беременная жена, Открытие магазина рядом с домом (Святоозерская ул.). Покупки по супер акциям "при наличии карты" которую кассир при покупке предложит и все должно стать Окей. ))) Результат - пока в длинной очереди дошли до кассы - жена убежала в туалет, кассир (Женщина 50+ пробила все без акции и развела при вопросе,... Читать отзыв Очень ярко и брендировано. 2016 год. Беременная жена, Открытие магазина рядом с домом (Святоозерская ул.). Покупки по супер акциям "при наличии карты" которую кассир при покупке предложит и все должно стать Окей. ))) Результат - пока в длинной очереди дошли до кассы - жена убежала в туалет, кассир (Женщина 50+ пробила все без акции и развела при вопросе, вернувшейся беременной жены, о карте и скидке плечами - "Ну Ваш муж не спросил же!" Предварительный расчет с чеком дал результат покупок - в 2 раза дороже чем всегда. Своими силами успокоил жену... зареклись не посещать данный магазин...
Прошло 4 года.
Пандемия с сыном (уже родился 3+) зашли купить водичку и по мелочи, так как был недалеко в другой магазин. С небольшим количеством товаров прошли в место оформления покупок по карте. Очереди нет, Сотрудник отказал в помощи ( У входа стоял человек и ждал спутника (спутницу) не входил... мы вошли и выбрали с сыном терминал свободный - из 4х, но сразу не поняли как он работает. Сотрудник на просьбу - отправил нас занять ОЧЕРЕДЬ! Хотя даже в метро пассажирам с детьми уступают место , а мы отстояли ее и .... перед входом через Кошелек (приложение на моб.) оформил карту.... ушли из магазина без покупок, карту удалил телефоне. По правилам 3ий раз нельзя ходить 100%. Советовать не буду. Вы сами в праве решать кому отдаете свои деньги. И при оформлении отзыва - нет даже адреса магазина данного.

"Это какой-то... позор!"

Владимир 30 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Нижний Новгород, пр-т Ленина, д. 113 На днях посетил этот О`КЕЙ. Я даже одел лёгкую масочку «на пол-лица», чтобы никого не нервировать, но спокойно дышать. С «адским трепетом» слушал каждые 2
минуты навязчивые лицемерные объявления, как О`КЕЙ «заботиться» о моём здоровье, но оставляет за собой «право не обслуживать», которого у него по закону нет, и т.д. (Это ещё тот пример психологического давления, «полезного» для здоровья)
Но вот... Читать отзыв
Но вот на кассе сотрудница, мне указала на то, что я НЕ правильно (!) ношу маску и должен обязательно натянуть её на нос, иначе по приказу руководства, она не
будет меня обслуживать. Я аж замер от возмущения…
Т.е. уже самого наличия этой никчёмной маски не достаточно! Теперь в магазине учат, как её надо носить! Причем нигде юридически и документально не существует ни определения, что такое «гигиеническая маска», ни того, как её НАДО носить, ни обоснования её полезности.
Таким образом руководство гипермаркета не только преступно гробит здоровье своих сотрудников, обязывая из целыми днями носить маски и перчатки, и стравливая с покупателями, но считает себя в праве вольно трактовать указы губернатора, диктуя покупателям (которые им приносят деньги), как и что мы должны одевать для своего здоровья.
Это уже не «соблюдение и обеспечение», а беспредельное холуйство перед лицом ковидобесия чиновников! Позор лицемерам!
Не пойду я в ваш магазин, пока совесть и разум не вернуться в его стены.
Достоинства:
  1. Приличный ассортимент, вменяемые цены, приятные акции.
Недостатки:
  1. Навязчивая реклама внутри магазина. Неверные ценики или их отсутствие. Нарушение прав покупателей.

Хорошая доставка, нормальный магазин

Виктор 30 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика Магазины хорошие. Стал использовать их доставку. Оказалось удобно и времени кучу экономлю. Тем более в этот масочный период доставка легче и приятней. Нос хоть не чешиться. У меня доставка приезжала во время и ро ассортименту проблем не было. Фрукты-овощи свежие. Доставка Питер, если что ))
Достоинства:
  1. ассортимент, цены
Недостатки:
  1. сейчас пропали
1 не согласен Показать 1 ответ

продажа несвежего мяса

Людмила 25 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул.Партизана Германа д.2 сегодня 25 октября 2020 покупала мясо лопатку в магазине на Германа 3, его вид на витрине вызвал у меня подозрение. Открыла пакет,чтобы проверить,мясо просто липло к рукам. При мне многие покупатели его возвращали назад. И это уже не в первый раз, уже покупала такой же несвежий окорок. Никому не советую покупать мясо в этом магазине. Обман налицо. Буду обращаться... Читать отзыв сегодня 25 октября 2020 покупала мясо лопатку в магазине на Германа 3, его вид на витрине вызвал у меня подозрение. Открыла пакет,чтобы проверить,мясо просто липло к рукам. При мне многие покупатели его возвращали назад. И это уже не в первый раз, уже покупала такой же несвежий окорок. Никому не советую покупать мясо в этом магазине. Обман налицо. Буду обращаться в роспотребнадзор, есть еще свидетели.

Зачем ходить в магазин если есть доставка Окей?

Olga Orlova 25 октября, 2020 год
Пробовала разные магазины для доставки, но остановилась на Окей. Всегда вовремя доставка, продукты качественные, свежие. Каждый раз заказываю свежие стейки лосося. Раньше спорили с мужем, кто пойдет в магазин, теперь вопрос снят. Нравится большой ассортимент, можно в одном месте купить все что хочешь. Закупаюсь на неделю, поэтому корзина большая и доставка бесплатная. Сама хожу в магазин только за хлебом, остальное... Читать отзыв Пробовала разные магазины для доставки, но остановилась на Окей. Всегда вовремя доставка, продукты качественные, свежие. Каждый раз заказываю свежие стейки лосося. Раньше спорили с мужем, кто пойдет в магазин, теперь вопрос снят. Нравится большой ассортимент, можно в одном месте купить все что хочешь. Закупаюсь на неделю, поэтому корзина большая и доставка бесплатная. Сама хожу в магазин только за хлебом, остальное через доставку. Можно накапливать бонусы на карту Окей - тоже приятный плюс.
1 не согласен

Только отрицательные эмоции

Гость 24 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Сам ассортимент неплохой, но ценники это кошмар, были в первый раз в Окей на Бабушкина и не знали что ценники с якобы скидкой иногда даже очень большой скидкой, как оказалось по карте, но об этом не упоминалось почему-то. Обращение продавцов с покупателями отвратительное, мы не виноваты что у вас был плохой день дорогие продавцы, грубо общаться с нами не надо,... Читать отзыв Сам ассортимент неплохой, но ценники это кошмар, были в первый раз в Окей на Бабушкина и не знали что ценники с якобы скидкой иногда даже очень большой скидкой, как оказалось по карте, но об этом не упоминалось почему-то. Обращение продавцов с покупателями отвратительное, мы не виноваты что у вас был плохой день дорогие продавцы, грубо общаться с нами не надо, сама работала в торговле и прекрасно знаю что это такое.

Творог 9% "Окей"

Гость 23 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Липецк, Советская ул., 66 Творог 9% "Окей" купила первый раз и...не буду больше покупать. Это химоза какая-то. Вероятно и остальные продукты этой марки такие же.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Такие продукты позорят бренд

скидка на день рождение

Елена 22 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 В магазине Окей сказали мне что можно к дню рождения получить скидку 20 % . Если вам не пришла смс то подходите на ресепшен и говорите что смс не было так я и сделала . Девочка которая там дежурила, сказала мне , скажите на кассе чтоб вам сделали скидку к дню рождению по дежурной карте . Я пришла на... Читать отзыв В магазине Окей сказали мне что можно к дню рождения получить скидку 20 % . Если вам не пришла смс то подходите на ресепшен и говорите что смс не было так я и сделала . Девочка которая там дежурила, сказала мне , скажите на кассе чтоб вам сделали скидку к дню рождению по дежурной карте . Я пришла на кассу номер 5 . Сказала кассиру Коноваловой Александре про скидку и про то что нужно сделать её по дежурной карте . В итоге она нечего не сделала .. Когда очень много покупок то нет времени проверять чеки .Надеешься я хорошее честное отношение то есть доверяешь людям , а в итоге что на деле нужно всё контролировать проверять каждый чек . Я честно говоря всегда выбрасывала чек , а в этот день я купила держатель для занавески в ванную и не знал точный размер. Спросила у девочки на ресепшене можно ли вернуть если она мне не подойдет .Она сказала да конечно без проблем . Вот благодаря этой не удачной покупке у меня был чек , а так бы я его выбросила. Деньги вернули но не сразу, девочка с которой я решала проблему , пыталась затуманить мне голову говорит что возврат продуктов мы не делаем , а я ей говорю я и не пытаюсь их вернуть тем более что часть уже нет в живых . Потом она говорит что мы можем вам дать воспользоваться ещё раз скидкой , я ей говорю это что очередная шутка да . Я должна ещё раз потратить деньги в вашем магазине чтоб получить скидку ну вы даете . Тут я ей говорю зовите главного похоже с вами мы не договоримся . Как сказала моя подруга по хорошему в нашей стране не понимают, нужно громка кричать или сильно плакать , я пока воздержалась , решила дождаться главного человека . Пришла женщина выслушала меня и всё решилось вернули 1100 р и попросили написать расписку что деньги получили и претензии нет . Хотя у меня есть к ним претензии . Почему кассир не внимательный не слушает покупателя хотя я ей 2 раза сказала про скидку в начале и в конце переспросила вы мне сделали скидку она да да конечно . Я поняла почему,у меня в покупке были 4 товара по акции магазина .Скидка была в чеке на него 796 р ,а про то что скидка к дню рождению ей было до фонаря .Она просто меня не слушала что я ей говорю ей чихать кто что там говорит . И в этот день я покупала товар на 1000 р должны были дать 2 наклейки и их не дали , касса номер 4 Холкина Ольга . И почему кассиры спрашивают вам нужны наклейки . Есть акция давайте всё что положено вот и всё .
Достоинства:
  1. Есть хорошие девочки не ресепшене, также в отделе мясо на развес обязательно отмечу их в следующий раз
Недостатки:
  1. Плохая работа кассиров

Нравится доставка Окей

Валентина 21 октября, 2020 год
Заказываю там не первый раз. Нравится, что товары все те же, что и в магазине. Цены на что-то сравнивала, такие же. Удобно, что можно заказать не только еду, но и одежду, канцтовары, что-то для дома. Постоянно есть какие-то выгодные акции, стараюсь ловить) Бывает, что каких-то товаров нет в наличии, но такое везде. Предлагают замену, решаешь, соглашаться или отказываться. С невежливостью... Читать отзыв Заказываю там не первый раз. Нравится, что товары все те же, что и в магазине. Цены на что-то сравнивала, такие же. Удобно, что можно заказать не только еду, но и одежду, канцтовары, что-то для дома. Постоянно есть какие-то выгодные акции, стараюсь ловить) Бывает, что каких-то товаров нет в наличии, но такое везде. Предлагают замену, решаешь, соглашаться или отказываться. С невежливостью не сталкивалась, что менеджеры, что курьеры нормальные. Сначала думала, как я буду все эти сумки проверять, а курьер ждать стоять) Но они привыкли, сами помогают что-то найти. В общем, мне с этой доставкой по пути) Буду продолжать пользоваться. Явно этой зимой будет очень актуально.

Благодарность

Татьяна 11 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика Выражаю огромную благодарность сотруднику отдела «Рыба» (магазин ОКЕЙ по адресу СПБ, ул. Фучика дом 2) Владимиру. Всегда очень внимателен к покупателям, приветлив! Настоящий профессионал
Достоинства:
  1. Прекрасное обслуживание

Обкрадывание

Елена 5 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Ростов-на-Дону, бул,Комарова,24 Вчера, 4 октября 2020г. мы делали покупки, придя домой и посмотрел чек обнаружили лишнюю покупку печенья на 180 рублей, т. е. мы его не покупали. Будьте внимательны! Интересно это кассир или администрация Окея сдирают деньги себе в карман, кто ответит.?
Недостатки:
  1. Отрицательное и негативное чувство.

Лохотрон с акциями

Юлия 29 сентября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 Выдают карточки скидочные от суммы 2тр, которыми можно воспользоваться в следующую покупку... Набираешь товар, а воспользоваться не можешь, на столе информации не могут сказать почему скидка не проходит, да и вообще не понятно зачем там люди сидят((

О сотруднике магазина Окей на ул. Боевой

Наталья Черкасова 18 сентября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, ул. Боевая, 25 Магазин Окей на улице Боевой нравится удобством расположения, просторным и чистым торговым залом, ассортиментом и хорошими скидками. С момента его открытия с грубостью сотрудников магазина не сталкивалась, наоборот - вежливы и готовы помочь.
Сегодня, 18.09.2020. хочу поблагодарить кассира кассы № 14 магазина. Спасибо Вам за вежливость и терпение, за желание помочь приобрести вещь, с которой слетел ценник. Вы не отложили его в сторону, а приняли все меры к тому, чтобы я могла уйти домой с покупкой.

Обманули со скидкой

Гость 18 сентября, 2020 год
Обманули со скидкой на день рождения. Как я поняла из отзывов не только меня. Прислали сообшение с кодом, а на кассе не проходит. Ладно, потеряют больше.

Рис этой марки, как и многие продукты г.но полное

Марина 3 сентября, 2020 год
Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте рис этой марки. Купила рис пропаренный, испортила плов. Первый раз за всю жизнь мой плов был ужасным. Пресный рис, который даже приготовленный на вкус как будто недоваренный. Ужасный вкус, ужасное качество. Стоит не дешево, но даже самый дешевый рис другой марки был бы лучше, чем это г..но.

Недовольство кассира.

Гость 27 августа, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 В общем магазин нравится. Персонал достаточно вежливый, но сегодня было по другому. Кассир Нургазиева Чынар сначала была недовольна, что подошли пробивать товар к её кассе, пробив товар, она его кидала. В конце грубым тоном спросила про скидочную карту О'кей. За всё время общения делала недовольное лицо. Первый раз такое обслуживание. Пожалуйста, обратите на это внимание.

Подозрительный арбуз

Гость 16 августа, 2020 год
16 августа купил арбуз (уже 2 года после одной двух покупок вообще не мог смотреть на них). Опять тот же подозрительный привкус. Неужели закупщики не проверяют качество

Безобразное обслуживание в магазине Окей

Татьяна 15 августа, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Раньше магазин был очень хорошим, но сейчас это просто ужас. В магазине нет ни одного консультанта, я полчаса стояла и у каждого проходящего работника просила помощи, на что отвечали: я не из этого отдела, я на обеде, подойдите в другой конец магазина при входе к менеджерам, я не знаю эту продукцию и еще много чего. Ценники не соответствуют цене на... Читать отзыв Раньше магазин был очень хорошим, но сейчас это просто ужас. В магазине нет ни одного консультанта, я полчаса стояла и у каждого проходящего работника просила помощи, на что отвечали: я не из этого отдела, я на обеде, подойдите в другой конец магазина при входе к менеджерам, я не знаю эту продукцию и еще много чего. Ценники не соответствуют цене на кассе, и даже после того когда скажешь об этом, ценник не убирают, он так и продолжает висеть. Все акционные продукты приходится проверять на сканере, так как не соответствуют заявленной цене. Зато на форменной одежде написано, что готовы нам помочь. По залу магазина ходять толпами что то весело обсуждая, не вылезают из телефона. На просьбу помочь, отмахиваются.В мясном отделе отказались обслуживать без перчаток. ЛЮДИ, я пенсионерка и у меня нет денег на перчатки, я не могу нарезать круги по залу, чтобы кто то ответил на вопрос и помог с покупкой и информацией. Вы кого набрали? Такое чувство что продавцы здесь временно пережидают трудную ситуацию, а не работают или пришли потусоваться. Я допускаю, что маска нужна, но с перчатками явно перебор. Выбросила товар и пошла покупать в другой магазин.
Достоинства:
  1. Плюсов просто нет.
Недостатки:
  1. Мало того что цены задрали, да еще хамское обслуживание работников и не соответствие ценников с ценой на кассе. Постоянно надо проверять по сканеру, так их взяли и перенесли все по другим местам.

Отказались обслуживать без маски

Гость 11 августа, 2020 год
10.08.20 г. зашли в магазин. Охранник на входе предупредил, что без масок не обслуживают. Хорошо, но тогда в магазине и у касс должны быть маски в наличии, раз вы вводите такие правила! По магазину люди ходят без масок, а у касс, чтобы пробить товар, надо маску - ну что за бред?!?!! На кассе нам отказали в обслуживании, т. к. нет... Читать отзыв 10.08.20 г. зашли в магазин. Охранник на входе предупредил, что без масок не обслуживают. Хорошо, но тогда в магазине и у касс должны быть маски в наличии, раз вы вводите такие правила! По магазину люди ходят без масок, а у касс, чтобы пробить товар, надо маску - ну что за бред?!?!! На кассе нам отказали в обслуживании, т. к. нет маски. На вопрос, где маски продаются у них, ответили, что они кончились! И..!!! Предложили сбегать в аптеку, купить!!!!!! Ну что это?!??!!? Охранники упирали на то, что нас предупредили. Но, в таком случае, вообще не пускайте в магазин без масок!!! Мы тупо потеряли свое время!!!! Те же продукты купили в другом месте без всякого масочного головомойства! Принципиально больше не буду ходить в окей.

не спелые фрукты

дмитрий 16 июля, 2020 год
постоянно приходится выкидывать после покупки не спелые фрукты , когда у частников всегда спелые и сочные .

Хороший продуктовый магазин и интернет-магазин по сравнению с другими

Гость 15 июля, 2020 год
В последнее время все чаще стала пользоваться доставкой продуктов Окей на дом, т.к. с 11-22 бесплатная доставка, мне удобно, таких заказов у меня уже было больше 15 раз и ни одного раза мне не привозили плохие, просроченные или испорченные продукты, заказываю и овощи и фрукты, мясо, рыбу, замороженные овощи, молочное и прочее, всегда все нормально, советую пользоваться этим магазином,... Читать отзыв В последнее время все чаще стала пользоваться доставкой продуктов Окей на дом, т.к. с 11-22 бесплатная доставка, мне удобно, таких заказов у меня уже было больше 15 раз и ни одного раза мне не привозили плохие, просроченные или испорченные продукты, заказываю и овощи и фрукты, мясо, рыбу, замороженные овощи, молочное и прочее, всегда все нормально, советую пользоваться этим магазином, т.к. это удобно, когда продукты приносят домой бесплатно, тем более, что цены намного дешевле, чем например в Перекрестке, из которого мне привозили желтые огурцы и протухшее молоко.

Окей создает видимость доставки без доставки

Елена 11 июля, 2020 год
Окей не дает оформить доставку:не дают войти в личный кабинет, операторы службы поддержки отфутболивают писать на сайт а это сделать технически невозможно. Пишут что такой пользователь уже есть, пишут что выслали код подтверждения а он приходит когда время введения вышло,а в следующий раз код не подходит. Честнее было бы обьявить что доставки больше нет, чем издеваться над покупателями. Поеду лично... Читать отзыв Окей не дает оформить доставку:не дают войти в личный кабинет, операторы службы поддержки отфутболивают писать на сайт а это сделать технически невозможно. Пишут что такой пользователь уже есть, пишут что выслали код подтверждения а он приходит когда время введения вышло,а в следующий раз код не подходит. Честнее было бы обьявить что доставки больше нет, чем издеваться над покупателями. Поеду лично в магазин в разгар коронавируса, после химиотерапии и первой группой инвалидности. Потрачу деньги на такси.в окее потрачу в 4 раза меньше,так как сама все что надо не донесу

день рождение без скидки. мурманск!!!

Екатерина 17 июня, 2020 год
Сегодня сотрудник магазина не пробил мне скидку в мой день рождения, я подошла заранее на стойку информации, мне посмотрели карту и сказали, что не проходит скидка, звоните на горячую линию. Я позвонила, мне сказали, что все впорядке. Я подошла еще раз на стойку информации, так как скидку хочется 100% и мне сказали, что опять не проходит она, попробуйте уже на... Читать отзыв Сегодня сотрудник магазина не пробил мне скидку в мой день рождения, я подошла заранее на стойку информации, мне посмотрели карту и сказали, что не проходит скидка, звоните на горячую линию. Я позвонила, мне сказали, что все впорядке. Я подошла еще раз на стойку информации, так как скидку хочется 100% и мне сказали, что опять не проходит она, попробуйте уже на кассе. На кассе та же самая история, не проходит. Звоним у кассы при кассире опять на горячую линию, ни обычный код , ни код дежурный не проходят, администратор ничего не может сделать, горячая линия ничего не может посоветовать и сделать тоже. Кароче закупилась без скидки в день рождения. Разочарована. Когда карта активирована и все с ней впорядке и х*й знает в чем дело. Сбой в системе ответили мне на последок и я ушла с покупками без скидки. Больше в окей ни ногой. з*ебись днюшка!

Не связывайтесь с Окей!!!

Гость 30 мая, 2020 год
Не связывайтесь с О кей Кром е проблем и нервотрепки ничего вам не достанется Позавчера поздно вечером решила заказатьпродукты На сайте заказа пришлось застрять почти на полтора часа Сайт работает как инвалид т о есть спотыкается на каждом шаге Заказала в конце концов выбрала время доставки на следующий день Что то меня насторожило и не стала оплачивать картой Заранее Вчера... Читать отзыв Не связывайтесь с О кей Кром е проблем и нервотрепки ничего вам не достанется Позавчера поздно вечером решила заказатьпродукты На сайте заказа пришлось застрять почти на полтора часа Сайт работает как инвалид т о есть спотыкается на каждом шаге Заказала в конце концов выбрала время доставки на следующий день Что то меня насторожило и не стала оплачивать картой Заранее Вчера утром получаю сообщение что заказ полностью выполнить невозможно т к товара нет в наличии И список из 11 пунктов Бывает всякое и если нет 2-3 позиций- неприятно но приемлемоНо отсутствие 11 товаров которые указаны на сайте заказов - это уже бардак Позвонила а они оказывается принимают звонки только с 10 час Звоню в 10 и требую чтобы мне доставили вместоотсутствующих продукты того же ряда По согласованию со мной естественно Девица прочирикала что она тут же передаст и мне немедленно перезвонят Естественно звонка не было Звоню сама ответтот же самый Не перезвонили Через 2 ч получаю сообщение что мой заказ уже на доставке Снова звоню В ответ слышу Раз заказ собран и на доставке изменить ничего нельзя Что не доставят именно те продукты которые нужны и из-за которых я связалась с доставкой - это оказывается мои проблемы и их это не касается У них такие правила - мало ли что я там назаказывала,берут что есть на полке Почему тогда эти товары доступны на сайте для заказа - и это тоже их не касается А цены в О кей очень не хилыеКороче сегодня пошла сама и купила все недостающее в Кнакере и Вкусе вилл Недешевые супермаркеты, но все же дешевле, чем О кей И качество выше Одним словом НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С О КЕЙ ПОЛОВИНУ НЕ ДОСТАВЯТ ВСЕ РАВНО ПОЙДЁТЕ В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТСАМИ НО ПОТЕРЯЕТЕ С О КЕЙ КУЧУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.
Это все мелочи Главное - будьте здоровы

Воруют сотрудники

Гость 22 мая, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 Сотрудница рыбного отдела ворует рыбу, а продает остатки как суповой набор по дорогой цене, беспредел!!! Никто ни за чем не следит!!!

Будьте внимательны! Проверяйте чеки!

Соня Х. 21 мая, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Вчера закупалась в гипермаркете "О.КЕЙ" на Бабушкина и возникло желание написать отзыв. Скажу сразу, что всегда и везде проверяю чеки на соответствие цен. Если есть весовой товар, то тоже проверяю. Но вчера спешила и чек просмотрела только дома. И вот результат - вес трех морковок почти пять килограмм. Конечно я виновата сама, но ведь на кассе всегда проверяют... Читать отзыв Вчера закупалась в гипермаркете "О.КЕЙ" на Бабушкина и возникло желание написать отзыв. Скажу сразу, что всегда и везде проверяю чеки на соответствие цен. Если есть весовой товар, то тоже проверяю. Но вчера спешила и чек просмотрела только дома. И вот результат - вес трех морковок почти пять килограмм. Конечно я виновата сама, но ведь на кассе всегда проверяют вес. (или делают вид, что проверяют???). Думаю, что кассир Ширяева наверняка увидела ошибку, но промолчала, т.к. перевес в пользу магазина. В пакетик, предлагаемый магазином, входит не больше 2,5 кг. В один пакетик 5 кг. моркови точно бы не вошло, минимум в два пакета, а значит в чеке было бы две позиции. ( В чеке так пробита картошка, у меня было два полных пакета). Вообще в "О,КЕЙ" часто встречаются различие в ценах, особенно на товары по акциям. Но надо сказать, что при обращении всегда быстро возвращают деньги без споров и препирательств.
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

METRO Cash & Carry