OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Компания обманщиков
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Наши специалисты всегда стараются помогать путешественникам в любой ситуации, и у них нет цели ввести вас в заблуждение.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы проверим информацию и узнаем, что можно сделать!
Не вернули деньги за билеты.( авиакомпания отменила рейс).
Странно, что вернулась не вся сумма. Авиакомпания принимает решение о возврате индивидуально по каждому билету, и, как правило, при отмене рейса разрешает полный возврат. С нашей стороны мы удерживаем только сервисный сбор, о котором вы упомянули. Средства могут возвращаться несколькими транзакциями, поэтому возможно ожидание.
Тем не менее понимаем ваше беспокойство, хотели бы проверить, что с вашим возвратом. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Проверим информацию.
Не возвращают деньги
Сожалеем, что вам пришлось отменить путешествие.
Для оформления возврата по болезни авиакомпании, как правило, просят предоставить ряд документов, подтверждающих вынужденный отказ от перелета. Требования к этим документам устанавливаем не мы, а перевозчик. Решение о возврате так же принимает он.
Мы, как агент, обязаны строго следовать инструкциям, которые предоставляет авиакомпания, и, увы, не можем запросить у нее возврат без соответствующих документов.
Тем не менее понимаем ваши переживания, хотели бы проверить, что можно сделать. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Все проверим и постараемся помочь!
Не возвращают деньги за отмененный рейс по вине перевозчика
11 мая от компании пришло уведомление об отмене рейсов перевозчиком Pegasus Airlines, Зашел на сайт перевозчика по номерам брони указано было 11.05.2022г, что все рейсы отменены и деньги возвращены на ваш способ оплаты.Полностью заполнил на сайте агентства все... Читать отзыв 27 апреля 2022г. на сайте ONE TWO TRIP компании ООО Вайт Тревел заказал и оплатил два билета, номер брони Т11732120091.
11 мая от компании пришло уведомление об отмене рейсов перевозчиком Pegasus Airlines, Зашел на сайт перевозчика по номерам брони указано было 11.05.2022г, что все рейсы отменены и деньги возвращены на ваш способ оплаты.Полностью заполнил на сайте агентства все подтверждения о возврате денежных средств, был определен и указан агентством срок возврата от 3 до 30 суток. До сих пор уже больше двух месяцев не возвращают деньги.Хотя авиаперевозчик еще 11 мая вернул средства на способ оплаты агентства. Придется подавать в суд и взыскивать деньги и неустойку за невыполнение установленного срока возврата а также моральный вред и штраф. Не связывайтесь с указанным агентством. Не будет проблем
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
3-30 дней – это сроки зачисления средств после оформления возврата, а не после создания заявки в личном кабинете. Возвраты оформляются всем путешественникам в порядке очереди и после получения средств за бронирование от авиакомпании в системе бронирования.
Согласно информации из системы бронирования, на текущий момент авиакомпания еще не авторизовала возврат по вашему заказу, деньги нам не приходили. Если авиакомпания сообщила вам иную информацию, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа и скриншот ответа от авиакомпании на [email protected]. Специалисты будут разбираться в ситуации.
Ваш вопрос на контроле, в данный момент коллеги ожидают подтверждение от перевозчика. Как только авиакомпания авторизует возврат, вам придет уведомление на электронную почту. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время!
Не возвращают деньги
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Мы понимаем, что негативных отзывов много, они связаны с тем, что возврат – это всегда процесс, который требует времени. Мы возвращаем средства всем путешественникам после получения авторизации от перевозчика. Отменились тысячи рейсов, увы, сроки сейчас действительно не регламентированы.
Понимаем ваше возмущение, хотели бы проверить, что сейчас с вашей заявкой на возврат. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Уточним информацию и узнаем, что можно сделать!
Отвратительный сайт. Не советую
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Специалисты поддержки обрабатывают все заявки в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса, сам возврат оформляется после получения средств от авиакомпании.
Сейчас наша служба поддержки получает колоссальное количество обращений ежедневно. Увы, обработать их все оперативно не всегда получается.
Первый вылет в вашем заказе должен был быть 9 июля, заявка на возврат была обработана коллегами согласно очереди, возврат оформлен. Деньги поступят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это занимает 5-7 дней.
Ужасный сервис. НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Дёрнул меня чёрт оплатить картой "с большим кешбеком (и с ещё бОльшим геморроем)" от onetwotrip.com. На сайте перевёл деньги на счёт. С моего банка пришло СМС о списании суммы бОльшей, чем я переводил (комиссия я так понимаю). В тексте СМС указано,... Читать отзыв Не связывайтесь. Оно того не стоит. Тем более сейчас есть куча на самом деле хороших систем для путешевствий, где всё работает!
Дёрнул меня чёрт оплатить картой "с большим кешбеком (и с ещё бОльшим геморроем)" от onetwotrip.com. На сайте перевёл деньги на счёт. С моего банка пришло СМС о списании суммы бОльшей, чем я переводил (комиссия я так понимаю). В тексте СМС указано, что это оплата на такую-то сумму в пользу компании ONETWOTRIP.COM. Не считая комиссии до сих пор всё хорошо. А дальше начинается боль.
Оплатить этой картой ничего не могу - не приходит СМС с CVC кодом. Техподдержка не помогла - говорят "ожидайте от нескольких часов до нескольких недель". То есть деньги с меня сняли, но никаких услуг за эти деньги предоставить мне не могут. Ну, думаю, не беда - не первый раз женат, сделаем возврат - какие проблемы? Но не угадал - возврат средств невозможен. Снова техподдержка - "нет такого функционала, обращайтесь в банк АК БАРС". КУДА, спрашиваю?! Какой акбарс?! Оказалось, что я с помощью onetwotrip стал невольным клиентом банка АК БАРС. Чудеса! Но в техподдержке сказали, что я сам могу перевести деньги с карты на другую карту, если сделать апгрейд этой карты - увеличить лимит. Правда снова с комиссией, но уже хоть что-то... Но снова мимо - отказ в апгрейде раз за разом. И снова техподдержка. И снова "ожидайте от нескольких часов до нескольких недель (почему не лет?)". Хотя читая отзывы других несчастных, понимаю - это меня ещё по божески отбрили. Люди вон по несколько месяцев ждут.
В общем компании желаю продолжать в том же духе. Чем быстрее умрут такие вот шарашки, тем быстрее один-два гиганта получат статус "национальных систем" и сопутствующий контроль гос органов.
Ситуация действительно неприятная, согласны, что таких сложностей при использовании карты быть не должно. Простите, если расстроили вас :(
Наша виртуальная карта – это совместный проект с банком АК Барс, мы рассказываем об этом на этапе оформления карты в личном кабинете.
Решение о том, повысить уровень карты или нет, принимается банком на основании полученных данных пользователя.
Мы получили ваше обращение в службу поддержки, оно в работе у специалистов поддержки. Коллеги запросили у банка информацию о причинах, из-за которых не повышается уровень вашей карты, и не приходят СМС от банка. Банку требуется время, чтобы проверить ситуацию со своей стороны, мы вместе с вами ждем ответ. Как только коллеги его получат, свяжутся с вами по электронной почте и помогут решить возникшие вопросы.
Просим подождать.
Не возвращают деньги 4 месяца по вынужденНому возвраьу
Но в авиакомпании говорят что никакого запроса нет.
Теперь рассказывают что не знают как вернуть.
На обращение в чат поддержки отписки в виде ( сроки увеличены мы вам сообщим) по телефону в целом та же инфа.
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Ранее коллеги сообщали вам, что ожидают от авиакомпании инструкций по оформлению возврата билетов, оплаченных напрямую в авиакомпанию картами российских банков. Из-за санкций стандартная процедура возврата невозможна – трансграничные платежи не проходят.
Недавно авиакомпания предоставила агентам такие инструкции, специалисты обрабатывают заявки по билетам вашего перевозчика в порядке очередности. Как только по вашему заказу заявка будет обработана, вам на почту придет письмо. Просим отнестись с пониманием, что возватов по данной авиакомпании много, специалистам нужно время, чтобы обработать все заявки, которые накопились за время отсуствия у нас инструкций от авиакомпании.
Не возвращают деньги по вынужденному возврату с марта
По звонку говорят что ждут ответа авиакомпании.
Звоню в авиакомпанию - говорят никакого запроса на возврат не было.
Купленный с билетом Страховой полис страховая не может найти.
Возврат был оформлен более 4-х месяцев назад!
Мошенники!!!
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Для обращения в страховую компанию вам необходимо предоставить ее сотрудникам номер полиса. Мы высылаем его на электронную почту вместе с билетами после оформления заказа. Проверьте, пожалуйста.
Худший сервис
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение.
Все обращения берутся в работу в порядке очереди приоритетно к дате путешествия. Это сделано для того, чтобы успеть помочь каждому, кто обращается в нашу службу поддержки.
Понимаем, что длительное ожидание может беспокоить, пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Проверим информацию и уточним, что можно сделать.
возврат денег
Трата времени и нервов
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение.
Мы были бы рады оформить возврат сразу после вашего обращения, но, к сожалению, это технически невозможно. Деньги за билет находятся в авиакомпании, поэтому нам нужно получить от перевозчика подтверждение возврата. К сожалению, из-за массовой отмены рейсов наши специалисты и сотрудники авиакомпании перегружены, процесс занимает больше времени, чем обычно.
Понимаем, что длительное ожидание может беспокоить, мы хотели бы узнать, что сейчас с вашей заявкой. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа. Проверим информацию и уточним, что можно сделать!
Ужасно . Не отменить бронь, даже если отель согласен
Решение о возврате средств принимаем не мы, а поставщик бронирования. Если он подтверждает возврат, наши специалисты возвращают путешественникам сумму, авторизованную поставщиком.
Ваша ситуация странная, так быть не должно, мы бы хотели во всем разобраться.
Пожалуйста, уточните в комментариях номер заказа, о котором идет речь? Все перепроверим и попробуем помочь! Показать 1 ответ
Ужасный сервис
Видим, что специалисты поддержки все проверили и отправили информацию на вашу почту в прошлую пятницу, посмотрите, пожалуйста.
Простите, что пришлось ожидать ответ столько времени, в текущей ситуации у коллег не получается ответить каждому оперативно :(
Претензию вы можете отправить на [email protected] c пометкой "Для департамента контроля качества".
Плохое качество обслуживания!!!
Не добросовестное отношение к клиенту.
Согласны, что прошло много времени, и нам очень жаль, что вопрос по-прежнему не решен.
Нам бы хотелось возвращать средства сразу после получения заявки, но так сделать, увы, нельзя. Услугу по перевозке оказывает авиакомпания, а не мы, соответственно, средства за билеты находятся у перевозчика. Чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить от нее сумму за билеты. В текущей ситуации это может занять не один месяц, повлиять на сроки агенты не могут.
Дозвониться сейчас действительно сложно, но вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки письменно.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Попросим коллег отправить актуальную информацию по возврату на почту, указанную в вашем заказе.
Не могу внести изменения в паспортные данные пассажира
Ваше обращение в службу поддержки получили, коллеги из поддержки отвечают всем приоритетно к дате вылета, сейчас помогают тем, чье путешствие должно быть в ближайшие 5-7 дней. Первый рейс в вашем заказе 16 июля поэтому просим подождать. С вами обязательно свяжутся и помогут исправить опечатку ближе к вылету. Ожидайте, пожалуйста, ответа специалистов по электронной почте. Показать 1 ответ
Будьте умней меня
3 месяца – это действительно долгий срок. Сожалеем, что вопрос еще решается.
Возврат билетов нам, как агенту, нужно согласовать с перевозчиком, поскольку деньги за билеты находятся у него. Увы, сейчас это совсем не быстрый процесс, агенты на сроки никак не влияют и ожидают вместе с путешественниками.
Нет возврата денег
Если авиакомпания предлагает опцию отмены покупки в день оформления заказа, и вы ее используете, то средства возвращаются на карту оплаты автоматически в сроки, установленные вашим банком. Как правило, они составляют от 3 до 30 дней.
Сожалеем, что консультация службы поддержки оставила у вас не самое приятное впечатление, так быть не должно :( Будем признательны, если вы подскажете номер заказа, о котором идет речь. Все проверим и постараемся исправить ваше мнение о нас!
Возврат средств
Сожалеем, что пришлось отменить путешествие, надеемся, что сейчас ваша супруга чувствует себя хорошо.
Дело в том, что средства за билеты находятся не у нас, а у перевозчика. Это подтверждается наличием у вас билета на рейс, который он выполняет. Чтобы вернуть билеты по состоянию здоровья, авиакомпания просит предоставить ряд документов, оформленных определенным образом. Требования к документам специалисты поддержки отправляли вам на email несколько раз. Без этих документов авиакомпания не рассматривает запросы на вынужденный возврат, возврат возможен только по правилам тарифа.
Это условие одинаково для всех пассажиров, вне зависимости от места покупки билета, мы тоже обязаны его соблюдать.
Наши специалисты готовы помочь вам с возвратом, ожидают от вас документы, оформленные по требованиям, установленным вашей авиакомпанией. Пожалуйста, по готовности пришлите их в вашем обращении по электронной почте.
Страховую компенсацию выплачивает непосредственно страховая компания. Поэтому для ее получения вам необходимо заполнить форму на сайте страховой. Ссылку вам также отправляли на электронную почту.
Супер обслуживание ?
Уведомления об изменении времени вылета отправляется от нашего сервиса автоматически, как только авиакомпания вносит эту информацию в систему бронирования. Предполагаем, что перевозчик изменил время вылета, внес эту информацию в бронь, затем вернул первоначальное время вылета, но не успел скорректировать информацию в бронировании, поэтому произошла такая ситуация.
Согласны, что она крайне неприятная, и сожалеем, что так вышло, обязательно постараемся помочь!
Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего заказа на [email protected]. Специалисты поддержки детально все проверят и сделают максимум, чтобы помочь вам вернуть средства за несостоявшийся перелет!
сборы onetwotrip
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение.
Сумму к возврату определяет авиакомпания, а не наш сервис. Мы оформляем возврат на сумму, авторизованную перевозчиком.
При возврате авиакомпания может взимать штрафы и сборы. Если у вас возникли вопросы по суммам, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа на электронную почту [email protected], коллеги проверят информацию и вас проконсультируют.
Возврат билетов
Сожалеем, что авиакомпания отменила ваш рейс, и что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Из-за событий в мире нагрузка на нашу службу поддержки сейчас увеличена в десятки раз, нам поступают тысячи входящих вызовов, дозвониться действительно может быть очень трудно, поскольку обращения обрабатываются в порядке очереди.
Мы, как агент, берем сервисный сбор как при вынужденном, так и при добровольном возврате. Подробная информация есть в оферте, условия которой принимаются пользователем при оформлении заказа. Сервисный сбор берется за работу специалистов агентства по оформлению возврата.
Отсутствие обратной связи
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение.
При подаче заявки на возврат вы можете указать причину: "я возможно не полечу" или "я точно не лечу". При выборе последней опции пассажир сообщает авиакомпании о том, что он не явится на рейс и не воспользуется перелетом. Система автоматически производит снятие мест по факту создания клиентом заявки, и билет теряет свою актуальность. Уведомление об аннуляции билета мы показываем перед подтверждением подачи заявки и предупреждаем вас о снятии мест. Решение о возврате принимает перевозчик, увы, из-за количества запросов офисы авиакомпаний перегружены, мы не получаем ответов так оперативно, поэтому возможно ожидание.
Наши специалисты так же испытывают колоссальную нагрузку и обрабатывают все заявки в порядке очереди. Возврат не оформляется сразу - его необходимо согласовать с перевозчиком и получить от него авторизацию. Видим вашу заявку, попросили коллег по возможности ускорить решение вопроса. Просим вас ожидать дальнейших уведомлений по электронной почте, указанной при оформлении.
Не возвращают деньги
Деньги не вернули до сих пор.
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
Мы возвращаем средства всем путешественникам после согласования возврата и получения авторизации от перевозчика. Процесс сейчас занимает время, поскольку отменились тысячи рейсов.
Уведомления отправляются от нас автоматически в соответствии со статусом рейса в системе бронирования. Сейчас авиакомпании отменяют огромное количество перелетов и не всегда успевают оперативно вносить информацию в бронь.
Видим, что наши специалисты ответили вам по электронной почте 25 мая, что в системе бронирования изменений не было зафиксировано. Попросили коллег проверить информацию по вашей заявке на возврат повторно, ожидайте, пожалуйста, уведомлений по электронной почте.
4 месяца ждем возврат денежных средств за вынужденную отмену
билеты приобрели в конце января Екатеринбург - Стамбул (№4-1277) на 25 марта и Стамбул -Екатеринбург (№4-1278) на 4 апреля. 12 марта и 14 марта поступило уведомление от Onetwotrip об отмене рейсов. оформили вынужденный возврат, с тех пор ждем хоть какой-то конкретики, постоянно отправляя письма в Onetwotrip , и получая сообщения об их повышенной загрузке. между тем, позвонив... Читать отзыв номер заказа TO2926186188. TO3161908586
билеты приобрели в конце января Екатеринбург - Стамбул (№4-1277) на 25 марта и Стамбул -Екатеринбург (№4-1278) на 4 апреля. 12 марта и 14 марта поступило уведомление от Onetwotrip об отмене рейсов. оформили вынужденный возврат, с тех пор ждем хоть какой-то конкретики, постоянно отправляя письма в Onetwotrip , и получая сообщения об их повышенной загрузке. между тем, позвонив в авиакомпанию, мы узнали, что на конец июня они даже не получали еще заявки на возврат денежных средств от Onetwotrip.
К сожалению, рейсы продолжают отменяться, наша служба поддержки по-прежнему перегружена. Дозвониться действительно бывает сложно, а письменные обращения берутся в работу в порядке очереди.
Возвраты также оформляются согласно очередности и после получения средств от авиакомпании. Заявок сейчас много, увы, обработать их все оперативно физически невозможно.
Тем не менее, если авиакомпания подтверждает вынужденный возврат, мы обязательно его оформляем, но просим подождать.
Видим, что по вашим заказам коллеги возврат провели, деньги поступят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит в течение 5-7 дней.
Вынужденный возврат стоимости билетов
Вам не нужно оформлять какие-либо документы для возврата билетов по причине отмены рейса. Наши специалисты все делают самостоятельно. Кажется, возникло недопонимание между вами и специалистом нашей службы поддержки :(
У вас оформлено два заказа: тот, о котором вы пишете в отзыве и еще один – иностранной авиакомпании. Оплата второго заказа осуществлялась картой российского банка напрямую в авиакомпанию. На момент вашего обращения в колл-центр мы еще ожидали от авиакомпании регламент возврата билетов, оплаченных картами российских банков непосредственно перевозчику. Поэтому вам сообщили, что сроки возврата не определены. На прошлой неделе регламент получили, специалисты обрабатывают заявки по билетам этого перевозчика в порядке очередности. Как только по вашему заказу заявка будет обработана, вам на почту придет письмо. Просим отнестись с пониманием, что возватов по данной авиакомпании много, специалистам нужно время, чтобы обработать все заявки, которые накопились за время отсуствия у нас инструкций от авиакомпании.
Что касается возврата по билету, который вы прикрепили к отзыву, заявка на возврат нашими специалистами обработана, запрос находится на рассмотрении у авиакомпании, ожидаем ее решения.
После получения авторизации и денежных средств за билет от авиакомпании, возврат будет оформлен. Увы, сейчас это требует времени, ускорить процесс агенты не могут.
Не возвращаются деньги и не дозвониться до них
Сожалеем, что ваш рейс был отменен, и пришлось возвращать билет.
Возврат не оформляется сразу после создания заявки через личный кабинет. Это происходит в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку и передаем ее в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком и, наконец, в случае положительного решения со стороны авиакомпании, мы оформляем возврат.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно.
При изменении статуса заявки вам на почту будут приходить уведомления, надеемся на понимание и просим ожидать.
Обмен билетов
Все заявки обрабатываются специалистами поддержки в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса. В связи с массовой отменой рейсов, сейчас в нашу поддержку поступает больше заявок, чем обычно, сроки обработки увеличены. Вам ничего делать не нужно, пожалуйста, дождитесь уведомления на электронную почту по готовности расчета.
Невозврат денежных средств
Возврат оформляется после обработки заявки и получения средств за билеты от авиакомпании.
Из-за закрытия воздушного пространства РФ и ряда аэропортов на юге страны, мы получаем тысячи заявок на возврат ежедневно. Все заявки обрабатываются специалистами вручную, согласно регламенту, установленному конкретной авиакомпанией. Увы, обработать их все оперативно сейчас не получается.
По вашему заказу возврат оформлен. Деньги вернутся на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит в течение 5-7 дней.
Мы благодарим вас за терпение и желаем только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов!
невозврат денежных средств
Были бы рады сразу вернуть деньги, но такой возможности, увы, нет. Средства за билеты находятся у авиакомпании, а не у нас, оформление возврата необходимо согласовать с ней.
Для этого нашим специалистам необходимо обработать вашу заявку и запросить у перевозчика возврат в соответствии с инструкциями, которые он предоставляет. Далее авиакомпания рассматривает этот запрос и сообщает нашим специалистам свое решение о возврате.
Возврат оформляется после получения авторизации и суммы за ваши билеты от авиакомпании.
Все заявки передаются перевозчику в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета. Ваши рейсы в июле, поэтому просим ожидать. Специалисты стараются сократить время ожидания настолько, насколько это возможно в текущей ситуации.
При изменении статуса заявки вам на почту будут приходить уведомления. Показать 1 ответ
Не возвращают деньги
Рейс изменили задень до вылета и вынуждены были отказаться. Обратились по указанной на оф сайте форме на возврат. До сих пор нет обратной связи. На телефон не дозвониться, просто автоответчик что-то рассказывает и в конце кладут трубку, на указанные официальные месенджеры не отвечают, в почте также игнор.
Нам понятно ваше беспокойство из-за отсутствия обратной связи, попробуем помочь. Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Посмотрим, на каком этапе возврат ваших билетов. Показать 2 ответа