OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
323 отзыва / 48521 просмотр

24/7 работают видимо на вызов!

Гость 23 апреля, 2022 год
Не дозвониться. На почту написал, ответа нет. Почему такие работают ??? Надо писать жалобы во все инстаеции и блокировать этих ...bomba
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только

Кидают на деньги

Гость 22 апреля, 2022 год
Мы с мужем заказывали через них экскурсию в Тайланде в январе 2022 . В итоге гид нас кинул на деньги. А экскурсия однодневная на двоих стоила 25 000.

Писали в onetwotrip они поначалу делали вид что заинтересованы, а в итоге пропали и мы не можем с ними связаться уже третий месяц.

А экскурсии нашего гида все ещё висят у них на сайтах... Читать отзыв

А экскурсии нашего гида все ещё висят у них на сайтах и их можно заказать. OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Кидают на деньги OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Кидают на деньги

Возврат средств за вынужденную отмену рейса

Артем 22 апреля, 2022 год
Оформил билеты, через несколько дней приходит уведомление об отмене рейса, в приложении прочитал инструкцию, оформил вынужденный возврат, прошло уже более 30 дней, а деньги так и не вернули, дозвониться не реально, на почту никто не отвечает, позвонил в саму авиакомпанию, там сказали что заявки на возврат не поступало. Получается вы больше месяца нихрена не делаете. Если деньги не вернуться в... Читать отзыв Оформил билеты, через несколько дней приходит уведомление об отмене рейса, в приложении прочитал инструкцию, оформил вынужденный возврат, прошло уже более 30 дней, а деньги так и не вернули, дозвониться не реально, на почту никто не отвечает, позвонил в саму авиакомпанию, там сказали что заявки на возврат не поступало. Получается вы больше месяца нихрена не делаете. Если деньги не вернуться в ближайшие дни, то я вынужден писать в Ростуризм и Роспотребнадзор, и далее уже обращаться в СУД. А в суде уже постараться добиться ст. 159 и чтобы наказание было по всей строгости
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы и потраченные нервы

Возврат денежных средст

Людмила 21 апреля, 2022 год
Добрый вечер, пользуюсь вашей услугой несколько лет, не было проблем с отменой, все выполнялось в указанные сроки, а сейчас кошмар какой то, билеты были приобретены 21 февраля, на 7 марта, Москва /Краснодар, отмену сделали 1 марта, авиакомпания прислала письмо на электронный ящик, что билеты аннулированы, деньги получите в компании где приобретали билеты, сроки от 3 до 7 рабочих дней,... Читать отзыв Добрый вечер, пользуюсь вашей услугой несколько лет, не было проблем с отменой, все выполнялось в указанные сроки, а сейчас кошмар какой то, билеты были приобретены 21 февраля, на 7 марта, Москва /Краснодар, отмену сделали 1 марта, авиакомпания прислала письмо на электронный ящик, что билеты аннулированы, деньги получите в компании где приобретали билеты, сроки от 3 до 7 рабочих дней, прошло уже больше месяца, скоро два месяца , но денег нет, связалась с Авиакомпанией, они сказали, что все вопросы решайте там где приобретали билеты, мы все отправили им, вы говорите , что от них нет поступлений, кому верить то?

Возврат денег

Гость 21 апреля, 2022 год
Возврат за вынужденный отказ от полёта по заказу 6K1F33 от 6 марта не произведён. Дозвониться не возможно.

не возвращают деньги за отмененный рейс

Аля 20 апреля, 2022 год
11 марта приобрела билеты "туда -обратно" 22 марта пришло уведомление об отмене рейса обратно .В тот же день аннулировала заказ. Но деньги так и не вернули. Прошел 1 месяц

Не возвращают деньги 50 дней после оформления возврата

Flomaster151 20 апреля, 2022 год
Номер заказа T06441972091
Номер заказа T06441972091
Не возвращают деньги, вынужденный возврат оформил месяц и 10 дней назад. Операторы бросают трубку, на сообщения никто не отвечает. Так же оформил страховку от отмены рейса в которой было прописанно что я получу 10к если отменят перелёт, соответвенно этих денег тоже нету, я до конца разбираться буду. Если надо то и в суд пойду.... Жду вашего ответа тут, офицальные представители, раз в приложении вы отвечать не хотите и игнорируете. Надеюсь хоть тут я получу какой-то ответ... Если так изменю отзыв.

НИКОГДА больше не воспользуюсь этим сервисом!!!!

Гость 20 апреля, 2022 год
Вынужденный возврат оформлен еще 1 марта!!! До сих пор возврат в процессе расчета.
Часть билетов была куплена на прямую у авиакомпании, деньги за билеты вернули очень быстро. А здесь просто ужас! И операторы не знают, что сказать... Ждите...

Где мои деньги за отмененный рейс?

zimovka20.01@yandex.ru 20 апреля, 2022 год
Купил через компанию ONE TWO TRIP авиабилеты в Калининград , авиакомпания за десять дней до вылета 19.03 .2022 отменила рейс , вернуть деньги за отмененный рейс от этой компании не могу второй месяц , ссылаются на большую загруженность. За возврат моих денег просят оплатить ещё 200 рублей за обслуживание. Не пользуйтесь такими компаниями прокладками , покупайте билеты... Читать отзыв Купил через компанию ONE TWO TRIP авиабилеты в Калининград , авиакомпания за десять дней до вылета 19.03 .2022 отменила рейс , вернуть деньги за отмененный рейс от этой компании не могу второй месяц , ссылаются на большую загруженность. За возврат моих денег просят оплатить ещё 200 рублей за обслуживание. Не пользуйтесь такими компаниями прокладками , покупайте билеты напрямую у авиакомпаний , если какой-то форсмажор , быстрее вернете и сэкономите деньги .
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Второй месяц не могут вернуть деньги за отмененный рейс.

Отвратительное отношение!

Гость 20 апреля, 2022 год
Не возвращают деньги за отмененные авиаперелёты,в моем случае Москва/ София рейс/ 08 марта / 04 марта пришло письмо на почту об отмене, написала заяку.До сегодняшнего дня !20 апреля!никаких изменений! Дозвониться до них не возможно/ на письма/ надо отдать должное отвечают очень вежливо/ но куда им деваться подневольные люди/приходят как и всем нам пострадавшим от их действий заученные/ штампованные / наизусть... Читать отзыв Не возвращают деньги за отмененные авиаперелёты,в моем случае Москва/ София рейс/ 08 марта / 04 марта пришло письмо на почту об отмене, написала заяку.До сегодняшнего дня !20 апреля!никаких изменений! Дозвониться до них не возможно/ на письма/ надо отдать должное отвечают очень вежливо/ но куда им деваться подневольные люди/приходят как и всем нам пострадавшим от их действий заученные/ штампованные / наизусть фразы.Видимо указ президента ... вернуть деньги в сжатые сроки...им не указ. Предпринимаю уже некоторые действия о возврате своих денег! Терпения всем нам!
Достоинства:
  1. Убойный сайте
Недостатки:
  1. Недобросовестное отношение к клиентам.

Не возвращают средства за билеты!

Гость 19 апреля, 2022 год
В связи со сложившейся ситуацией в стране . Мой рейс был отменён ВНИМАНИЕ 25.02.2022 сегодня 19.04.2022 ответа из тех поддержки и соответственно средств от ОТТ не поступало!
Достоинства:
  1. Их нет!

не обращайтесь ни в коем случае!!! покупатйте только напрямую!!!

Гость 17 апреля, 2022 год
Здравствуйте всем! Предположим, служба поддержки на звонок отвечает, и девушка очень терпеливо говорит, что ваш возврат на рассмотрении и надо только ждать, никакие сроки не установлены, поэтому просто ждите. Оферта, опубликованная на сайте, говорит о том, что они только помогают, и за своих поставщиков никак не отвечают. То есть, шансы на взыскание так себе ... Всегда знал, что надо покупать... Читать отзыв Здравствуйте всем! Предположим, служба поддержки на звонок отвечает, и девушка очень терпеливо говорит, что ваш возврат на рассмотрении и надо только ждать, никакие сроки не установлены, поэтому просто ждите. Оферта, опубликованная на сайте, говорит о том, что они только помогают, и за своих поставщиков никак не отвечают. То есть, шансы на взыскание так себе ... Всегда знал, что надо покупать только напрямую, но тут вот дал слабину ...

Не возвращают деньги за отменённые рейсы!!!

bakhmutovvalery 17 апреля, 2022 год
Были приобретены билеты у OTT на майские праздники из Москвы в Будапешт на рейсы Finnair и LOT. Ввиду отмены рейсов европейских авиакомпаний в/из России - был оформлен возврат билетов ещё 19 марта. До сих пор ОТТ не удосужился даже осуществить расчёт стоимости возврата за билеты и направить запрос а а/к. Бесконечные звонки в службу поддержки ничего не дают. Операторы ОТТ... Читать отзыв Были приобретены билеты у OTT на майские праздники из Москвы в Будапешт на рейсы Finnair и LOT. Ввиду отмены рейсов европейских авиакомпаний в/из России - был оформлен возврат билетов ещё 19 марта. До сих пор ОТТ не удосужился даже осуществить расчёт стоимости возврата за билеты и направить запрос а а/к. Бесконечные звонки в службу поддержки ничего не дают. Операторы ОТТ никаких сроков четких и регламентов обработки запросов назвать не могут. В а/к говорят, что от ОТТ никаких запросов не получали и не в курсе ситуации. В ОТТ зависли мои денежные средства, которыми компания пользуется уже 3-й месяц.

Отношение ужасное клиентам

Волк 16 апреля, 2022 год
Не могу решить вопрос по возврату денежных средств на рейс который отмерили. Нет не телефонов не консультантов куда писать что делать
Достоинства:
  1. Нет телефонов кому обратится
Недостатки:
  1. Одни минусы

Возврат денег

Александр 16 апреля, 2022 год
Оформил вынужденный возврат билета, уже 2 месяца не могу получить возврата денег и миль, в чате никто не отвечает , в службе поддержки не отвечают, на телефон не дозвониться, очень отвратительная работа сайта
Достоинства:
  1. Удобный сервис
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги, нет обратной связи

Возврат билета

Любовь 15 апреля, 2022 год
Покупали билеты на сайте ещё 19.02.2022 ,рейсы отменили из за закрытия аэропорта До сих пор нет возврата денег.Рейс Санкт Петербург -Краснодар Надо объединяться и в суд

Зажали деньги за отмененные рейсы двух авиакомпаний.

Сергей 14 апреля, 2022 год
Заказал через эту контору авиабилеты в Калининград 28.03.22 туда , 31.03.22 обратно , за десять дней до вылета обе авиакомпании отменили рейсы , оформил заявку на возврат денежных средств . Не возвращают .
Достоинства:
  1. Не нашёл.
Недостатки:
  1. Где мои деньги?

невозврат денег за отмененный реис

Гость 12 апреля, 2022 год
купили билеты на 04.03. рейс отменили из за закрытия аэропортов. как узнали начали звонить уточнять о возврате денег, на что нам сказали что нам на почту прийдёт код для возврата денег,что код прийдет в течении нескольких дней или двух недель, но код мы так и не получили,через пять недель стали опять звонить для уточнения информации о том когда и... Читать отзыв купили билеты на 04.03. рейс отменили из за закрытия аэропортов. как узнали начали звонить уточнять о возврате денег, на что нам сказали что нам на почту прийдёт код для возврата денег,что код прийдет в течении нескольких дней или двух недель, но код мы так и не получили,через пять недель стали опять звонить для уточнения информации о том когда и как нам вернут деньги,оператор который взял трубку начал нести какую то еруду о том что прийдет код опять же в течении нескольких дней или двух недель,какую то внятную информацию нам не дали,повторили одно и тоже и больше ничего складывается впечатление,что это очередной сайт мошенников,по отзывам понятно,что мы не единстенные кого так же обманывают и задерживают деньги ,предлогаю обьедениться и написать на них иск в суд,ведь это уже статья за мошеничество в особо крупных размерах
почта для связи и объединения:[email protected]
или [email protected]

Затруднения с возвратом оплаты

Алнександр 12 апреля, 2022 год
Здравствуйте.
У меня появились затруднения с возвратом оплаты за аннулированные авиабилеты с компанией OneTwoTrip, ее реквизиты:
ООО "Вайт Тревел"
ОГРН 1127746124989
Москва, Порядковый переулок,
дом 21, офис 401
Почтовый адрес:
129090, Москва, а/я 103
21.11.2021 мной были оплачены авиабилеты туда-обратно с датой вылета 12.12.2021 и датой обратного прилета 29.01.2022 (далее – Авиабилеты).
03.12.2021 мне был диагностирован COVID-19 с помещением в карантин до 17.12.2021 с соответствующим запретом на перелет.
После моего... Читать отзыв
Здравствуйте.
ООО "Вайт Тревел"
ОГРН 1127746124989
Москва, Порядковый переулок,
дом 21, офис 401
Почтовый адрес:
129090, Москва, а/я 103
После моего обращения в OneTwoTrip Авиабилеты были аннулированы 06.12.2021 за пять дней до даты вылета.
Далее 18.12.2021 после получения мной медицинского документа (выписки) в OneTwoTrip с целью возврата оплаты была направлена копия данного документа.
14.01.2022 был получен ответ на мое письмо от 18.12.2021. В ответе было сказано, что документ представлен в неприемлемом качестве и мне было предложено обновить документ.
23.03.2022 была отправлена копия обновленного медицинского документа.
По состоянию на 12.04.2022 ответ на письмо с копией обновленного медицинского документа не получен.
Таким образом, у меня остается открытым вопрос: когда мне ждать возврата оплаты?
Также обращаю внимание OneTwoTrip , что с моей стороны все было сделано корректно – авиабилеты были аннулированы за пять дней до вылета. В то же время, с вашей стороны ответы приходится ждать по три-четыре недели.
Вопрос затянулся.
У меня не остается иного, кроме как обратиться в Роспотребнадзор.

Вежливое МОШЕННИЧЕСТВО!!!

Гость 12 апреля, 2022 год
В феврале попался на удочку этих ребят (заказал билеты в Стамбул на конец марта, заказ T04826328573). В начале марта с учетом сложившейся ситуации решил отказаться от полета, оформил заказ на возврат билетов. Денежные средства не могу получить до сих пор. Авиакомпания (Turkish Airlains) сообщает, что денег от агрегатора не получала, однако "Вежливые мошенники" в переписке по e-mail утверждают, что деньги... Читать отзыв В феврале попался на удочку этих ребят (заказал билеты в Стамбул на конец марта, заказ T04826328573). В начале марта с учетом сложившейся ситуации решил отказаться от полета, оформил заказ на возврат билетов. Денежные средства не могу получить до сих пор. Авиакомпания (Turkish Airlains) сообщает, что денег от агрегатора не получала, однако "Вежливые мошенники" в переписке по e-mail утверждают, что деньги были переведены перевозчику. При этом на мои просьбы о предоставлении соответствующих платежных документов сообщают, что это "их внутренние дела" с авиакомпанией и представить документы не могут. Постоянно "Кормят завтраками", что они в тесном контакте с перевозчиком и, якобы, что-то решают. При этом конкретики никакой, "решают" что-то уже почти полтора месяца. В итоге я у разбитого корыта...
Достоинства:
  1. Грамотный маркетинг
Недостатки:
  1. Неуважение к клиентам. Отсутствие нормальной клиентской поддержки. Безнаказанное беззаконие.

Ужасная компания

Ужасный сервис!!!
9.03.22 мы с моей девушкой купили через компанию One Two Trip 2 билета Москва - Белград - Лондон . Рейс JU-657 в итоге был отменён авиакомпанией, но One Two Trip не возвращает денежные средства за приобретенные билеты.
Ужасный сервис!!!
На сообщения и телефонные звонки не отвечают, на сайте в личном кабинете заявка на возврат очень долго находится под статусом "ожидание подтверждения авиакомпанией", но при этом сама авиакомпания утверждает что запросов на возврат от компании One Two Trip не было...
Отвратительное отношение к клиентам...

Не возвращают деньги за отмененный рейс

Добрый день!
Ужасно!!! Компание не возвращает деньги за отмененный рейс.
9.03.22 мы с моей девушкой купили через компанию One Two Trip 2 билета Москва - Белград - Лондон. Рейс JU-657 в итоге был отменён, но компания не возвращает денежные средства за приобретенные билеты.
Добрый день!
Ужасно!!! Компание не возвращает деньги за отмененный рейс.
На сообщения и телефонные звонки не отвечают, на сайте в личном кабинете заявка на возврат очень долго находится под статусом "ожидание подтверждения авиакомпанией".
Просто ужасный сервис!!!

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Мошенники

Добрый день! Наш рейс JU-657 Москва-Белград был отменен, соответственно, билет на рейс JU-380 Белград-Лондон также был аннулирован автоматически. Мы купили билет у OneTwoTrip, мы стоим в очереди на возврат денег с 15.03, представители компании говорят, что ждут подтверждения от AirSerbia

Air Serbia, говорит, что такого запроса не было!! Да они и отвечают почти сразу, в отличии от мошенников One Two Trip

Ни... Читать отзыв
Мошенники

Ни разу не получили ответ от компании One Two Trip, ни на почте, не в чате поддержки, ни в вацапе ни в телеграмм, ни в Инстаграмм, ни по телефону, везде отвечает бот, который больше двух сообщений не в силах ответить! Отвратительная контора!

Планировали пользоваться услугами данной компании, советовать, так как по началу казалась, что все хорошо! Но по факту, просто отвратительно! Я в последние 10 лет, не сталкивалась с такими компаниями. Прошёл уже почти месяц, будем составлять досудебную притензию, собирать остальных пострадавших и подавать в суд 🤷🏽‍♀

Это какой то кошмар, в наше время столкнуться с такой фирмой, при том что, она ведь на слуху у всех 🤦🏽‍♀

Не возвращают деньги за отмененный авиарейс

Гость 11 апреля, 2022 год
Не возвращают деньги за отмененный авиарейс Москва София/ билет прилагаю/дозвониться до них невозможно! Посоветовали как действовать дальше.... добивайтесь возраста своих денег обязательно!
Достоинства:
  1. Их нет,с таким отношением!
Недостатки:
  1. О,их много!

Не возвращают деньги за отмененый авиарейс

Гость 11 апреля, 2022 год
Не возвращают деньги за отмененый авиарейс Москва София/ билет прилагаю/дозвониться до них невозможно! Посоветовали как действовать дальше.... добивайтесь возраста своих денег обязательно!
Достоинства:
  1. Их нет,с таким отношением!
Недостатки:
  1. О,их много!

Отвратительная работа

Малашенко Марина 10 апреля, 2022 год
Не возвращают деньги за отмену рейса. В колл центре, если повезет дозвониться, сидят девицы-попугаи. Ничего сказать не могут, никаких сроков не называют. Ссылаются на очередь для рассмотрения заявки. Видимо очередь на годы вперед. Интересно, кто им выдал лицензию?

Не могу связаться с поддержкой

Андрей 8 апреля, 2022 год
Отменили рейс . Нужно вернуть деньги на другую карту. Карта с которой я платил заблокированна. Как это сделать не знаю. Поддержка не выходит на связь. Отзывы ужасные. как возвращать деньги не знаю.

На них надо подавать коллективный иск

Гость 6 апреля, 2022 год
Уже месяц не возвращают деньги за билет, дозвониться не возможно, в чате отвечает бот либо отписка и всё
Достоинства:
Недостатки:
  1. Поддержка не работает
  2. Деньги не возвращают
  3. Даже если и вернут за это ещё и заплатить надо

Мошенники!!!

Дарья 5 апреля, 2022 год
Прошу рассмотреть мою жалобу на вашу компанию. По независимым от меня пичинам (бвло измененено время вылета самолета) я попросила отменить 1 сутки проживания в отеле и вернуть мне за сутки средства. Ваша компания мне отказала ссылаясь на невозможность, но отель подтвердил возможность этой отмены! Зачем вы так некрасиво себя ведете? Я ваш постоянный пользователь. Если не решите вопрос - пойду... Читать отзыв Прошу рассмотреть мою жалобу на вашу компанию. По независимым от меня пичинам (бвло измененено время вылета самолета) я попросила отменить 1 сутки проживания в отеле и вернуть мне за сутки средства. Ваша компания мне отказала ссылаясь на невозможность, но отель подтвердил возможность этой отмены! Зачем вы так некрасиво себя ведете? Я ваш постоянный пользователь. Если не решите вопрос - пойду в суд. Вопрос для меня принципиальный.

Не возвращают деньги!

Андрей 5 апреля, 2022 год
Рейст отменили подали заявку на возврат, и все тишина.
Бронь Т01280208854, до авиакомпании не дозвониться, в приложении не отвечают, обращение на почту тоже игнор - отвечает только робот.
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu