OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Удалил аккаунт с Озона и рад

Истина 15 февраля, 2022 год
30 минут назад Удалил аккаунт с Озона и рад что эта помойка больше меня не побеспокоит.
Произвол и крышевания продавцов.
Тех.поддержки НЕТ и не было.
Достоинства:
  1. Быстрая длставка
Недостатки:
  1. Произвол и беспредел тех.поддержки и продавцов
  2. Отзывы все положительные кто пишет это за деньги и это факт!!!

Довольна сервисом!

Яралиева Наташа 14 февраля, 2022 год
Очень нравится сервис OZON, все продумано до различных мелочей. Доставка быстрая и обычно занимает всего 2-3 дня. Всегда товар можно сразу же проверить и вернуть, если что-то не устроило. Всегда без обмана. Обычно я заказываю здесь одежду для себя и семьи. Рада, что сервис развивается, я очень довольна.

Огромное облегчение для хозяек!

Алика 14 февраля, 2022 год
У меня огромное количество времени отнимает ведение домашнего хозяйства, точнее приобретение всех необходимых покупок, на которые порой уходят все выходные. Поезди по магазинам у меня всегда отнимали массу сил и нервов, не говоря уже о деньгах. А не так давно открыла для себя сайт OZON.ru. Именно здесь теперь делаю все покупки для своего дома, здесь есть совершенно все, что только... Читать отзыв У меня огромное количество времени отнимает ведение домашнего хозяйства, точнее приобретение всех необходимых покупок, на которые порой уходят все выходные. Поезди по магазинам у меня всегда отнимали массу сил и нервов, не говоря уже о деньгах. А не так давно открыла для себя сайт OZON.ru. Именно здесь теперь делаю все покупки для своего дома, здесь есть совершенно все, что только может потребоваться. Спасибо большое за такое удобство, на этом маркетплэсе собрано все абсолютно, да и по к0ачеству заказанного товара никогда не возникало никаких вопросов. Доставка организовывается точно в срок, все просто и удобно заказывать. Я довольна результатами заказа здесь товара. Ценники приятные для каждого покупателя.

Ужасная работа магазина ozon

Гость 14 февраля, 2022 год
Делал заказ на аккумуяторную батарею для телефона 9 февраля, и было сказано что заказ прилет 12 февраля. 12 числа получил уведомление что заказ задерживается до 14 числа. И сегодня 14 февраля снова получаю уведомление ""Извините, часть заказа 91113156-0001 задерживается до 17.02"" Отвратительный магазин, постоянно переносят заказ, теперь вообще не понятно когда я его получу, и получу ли его... Читать отзыв Делал заказ на аккумуяторную батарею для телефона 9 февраля, и было сказано что заказ прилет 12 февраля. 12 числа получил уведомление что заказ задерживается до 14 числа. И сегодня 14 февраля снова получаю уведомление ""Извините, часть заказа 91113156-0001 задерживается до 17.02"" Отвратительный магазин, постоянно переносят заказ, теперь вообще не понятно когда я его получу, и получу ли его вообще!? Починил телефон, ага как же, спасибо ozon век не забуду! Если и получу свой заказ, то на ozon больше ни чего заказывать не буду, и всем буду советовать тоже самое!

Заказ 51604536-0008

Я 13 февраля, 2022 год
Заказал товар на OZON Заказ 51604536-0008 мало того что уже посылка едет 47 дней, продавец конкретно на вопросы не отвечает скидывает трек по которому посылка больше не отслеживается (специалисты на озоне кормят завтраками и говорят, вы можете отказать от товара при получении, как я от него могу отказать при получении если он фейк и не придет. Буду обращаться во все... Читать отзыв Заказал товар на OZON Заказ 51604536-0008 мало того что уже посылка едет 47 дней, продавец конкретно на вопросы не отвечает скидывает трек по которому посылка больше не отслеживается (специалисты на озоне кормят завтраками и говорят, вы можете отказать от товара при получении, как я от него могу отказать при получении если он фейк и не придет. Буду обращаться во все инстанции чтобы вернуть деньги не советую данную компанию для покупок.
Недостатки:
  1. Одни минусы и нервы

Мне все понравилось

Олег 13 февраля, 2022 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что с этим магазином мне было приятно иметь дело. Самым главным для меня является то, что в этом магазине все адекватно плане цен. Только в этом магазине я могу найти товары по хорошей скидочной стоимости. Это меня сильно радует. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь есть очень даже хороший ассортимент. В... Читать отзыв Сразу же хотелось бы отметить то, что с этим магазином мне было приятно иметь дело. Самым главным для меня является то, что в этом магазине все адекватно плане цен. Только в этом магазине я могу найти товары по хорошей скидочной стоимости. Это меня сильно радует. Отдельно стоит отметить ещё и то, что здесь есть очень даже хороший ассортимент. В этом магазине я могу найти себе всё необходимое. Также мне ещё хотелось бы отметить то, что в этом магазине быстро работают по доставке заказов. Доставка много времени занимает и делается аккуратно. В общем, я могу сказать, что у меня не осталось ни единого нарекания. В этом магазине я точно планирую делать покупки в дальнейшем будущем. Для меня это самый оптимальный вариант

Магазин для лохов

Гость 13 февраля, 2022 год
Мобильное приложение Озон отказывается работать без постоянного обновления. А обновление оно требует постоянно. И вместо того, чтобы сделать заказ, я постоянно вынужден заниматься обновлением этого убогого приложения. А оно мне надо?

Сайт Озона тоже на телефоне не работает нормально. Очевидно, что в Озоне работают самые никчёмные и бездарные программисты.

В других инет-магазинах ничего подобного не встречал. Всё на телефоне нормально работает. Только с Озоном проблемы.
Поэтому удалил их приложение и больше услугами этой убогой конторы под названием Озон не пользуюсь. Магазин для лохов!

Плохое отношение к покупателям.

Александр. Рязань. 13 февраля, 2022 год
].Заказал аккумулятор для телефона 8 февраля.Заказ приняли с оплатой 100%.Срок выполнения 12 февраля.В место товара пришло сообщение,что ЧАСТЬ товара задерживается в пути до 14.02.2022г. На алиэкспресс было-бы быстрее и дешевле.Больше у них заказывать не буду.

Лучший маркетплэйс!

Виктория 12 февраля, 2022 год
Не могу нарадоваться тому факту, что теперь не требуется ходить по магазинам и выискивать все нужные тебе покупки, а можно просто зайти на сайт OZON.ru и выбрать то, что только может пригодится в хозяйстве или просто прийти в голову. Сайт действительно хороший и с огромным ассортиментом товара по очень выгодным ценам. Покупать здесь намного выгоднее, чем покупать в обычном магазине... Читать отзыв Не могу нарадоваться тому факту, что теперь не требуется ходить по магазинам и выискивать все нужные тебе покупки, а можно просто зайти на сайт OZON.ru и выбрать то, что только может пригодится в хозяйстве или просто прийти в голову. Сайт действительно хороший и с огромным ассортиментом товара по очень выгодным ценам. Покупать здесь намного выгоднее, чем покупать в обычном магазине или супермаркете, за это отдельная благодарность. По части качества товара у меня нет никаких нареканий, все просто отлично и мне это нравится. Доставка в оговоренные сроки, спасибо большое, все удобно и с сервисом порядок. Так что непременно буду отовариваться на этом сайте в дальнейшем, чего и всем советую. Не пожалеете.

Ужасный сервис для клиентов

Гость 12 февраля, 2022 год
Заказала корм для собаки, определенный вид!, Так как это противоаллергенный корм. В пункте выдачи получив товар, тут же при операторе его вскрыла. Факт - корм в упаковке другой. Тут же по наставлению оператора ( они уже заказ подтвердили выдавшим), оформила в личном кабинете возврат и... все. возврат не подтвердили, на рассмотрении взяли 3! Дня. Меня с 2 упаковками! Не штуками,... Читать отзыв Заказала корм для собаки, определенный вид!, Так как это противоаллергенный корм. В пункте выдачи получив товар, тут же при операторе его вскрыла. Факт - корм в упаковке другой. Тут же по наставлению оператора ( они уже заказ подтвердили выдавшим), оформила в личном кабинете возврат и... все. возврат не подтвердили, на рассмотрении взяли 3! Дня. Меня с 2 упаковками! Не штуками, упаковками! корма отправили домой с перспективой, когда возврат подтвердят, вновь принести их в этот же пункт обратно для возврата. Итог: собака голодная, денег 3 тыс нет и корма нет. Телефон техподдержки озона переключен только на режим уведомления о коммуникации через сайт. На сайте бот 20 минут переключает на оператора. Все операторы как попугаи извиняются и... твердят про 3 дня на возврат чужого, не моего товара. С Яндекс маркетом таких проблем ни при возврате, ни с общением не было.
Возврат подтвердили уже вечером. Пришлось вновь идти и тащить коробки обратно в пункт выдачи. Денег пока нет. Опять пресловутые следующие 3 дня на поступление на карту. Я разочарована сервисом.

ОЗОН проспект Кузнецова д.22

Игорь 12 февраля, 2022 год
Неадекватная продавщица. Оскорбляет не дает примерить товар врывается в примерочную. Потом и вовсе не выпускала.

О работе озона,

Измайлова Ирина 12 февраля, 2022 год
Заказал адаптер для ушм на180 ми и диски и получил диски на адаптер 180 диски 125 и115 просьба заменить получил проблему сперва сдай потом закажи и оплати новый заказ маразм и не дозвониться.
Недостатки:
  1. Бардак маразм

Недовес в товаре.

Neo 12 февраля, 2022 год
Купил смазку на Озоне, в итоге было меньше по объему.
Написали вы можете вернуть товар обратно.
Но у меня работа стояла из за этой смазки, и в итоге отказался.
Пусть подавятся этими 30 граммами.
Мой отзыв про продавца и сам товар блокировали.
Писал в чат поддержки Озона, полный игнор ти отписка:
Купил смазку на Озоне, в итоге было меньше по объему.
Написали вы можете вернуть товар обратно.
Но у меня работа стояла из за этой смазки, и в итоге отказался.
Пусть подавятся этими 30 граммами.
Мой отзыв про продавца и сам товар блокировали.
Писал в чат поддержки Озона, полный игнор ти отписка:
Спасибо за ожидание. Отзыв после написания попадает на модерацию. Если мы видим, что ситуация касается не товара, а, например, сервиса упаковки/доставки,
такой отзыв отклоняется и передаётся в службу по работе с клиентами. Так мы сможем решить ситуацию, с которой вы столкнулись, а под товаром оставим именно те отзывы, которые помогут другим клиентам с выбором.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Недовес в товаре.

Заменил мне все магазины!

Алиса 12 февраля, 2022 год
Я уже давно не хожу по магазинам, когда мне что-то необходимо приобрести, потому что в этом теперь просто нет необходимости. Мне нравится, что все мои покупки попросту перенеслись в плоскость интернета, а конкретнее на сайт OZON.ru. Именно на этом маркетплэйсе можно найти товары всех нужных вам категорий и никакого труда этот поиск не составит для вас. Я осталась довольна и... Читать отзыв Я уже давно не хожу по магазинам, когда мне что-то необходимо приобрести, потому что в этом теперь просто нет необходимости. Мне нравится, что все мои покупки попросту перенеслись в плоскость интернета, а конкретнее на сайт OZON.ru. Именно на этом маркетплэйсе можно найти товары всех нужных вам категорий и никакого труда этот поиск не составит для вас. Я осталась довольна и тем, что здесь приятная стоимость на совершенно все интересующие меня товары. По части доставки с моей стороны ни разу не возникало никаких нареканий, что немаловажно для меня, как для постоянного клиента. Спасибо за отличное качество сервиса, буду и дальше заказывать все для себя и дома на сайте OZON.ru. Отличный ассортимент по доступной стоимости.

Очень недовольна!

Елена. С 12 февраля, 2022 год
Заказала защитное стекло на техно Canon 18, пришло что то - плёнка, да ещё и по размеру маленькое! Об этом я узнала, когда мне уже наклеили, тк я сама не умею. Короче я разочаровалась. Больше никаких заказов на Озоне!!!
Достоинства:
  1. Доставка быстрей чем обещано
Недостатки:
  1. Товар не того качества и не тот(не соответствует размер)

Обслуживающий сотрудник(постоянно)

Гость 11 февраля, 2022 год
Самый отвратительный пункт выдачи, (Ягодное, Грачева 1в) хамский сотрудник, никакой клиентоориентированности! Ждать 1,5часа, пока она соизволит принять заказ, и выдать ваш . Ув. Озон, это где у вас прописано что при приемке нет выдачи?! На фразу, только в вашем пункте такое твориться, ответ «заинтересованного» работника: так не заказывайте сюда… а потом не заказывайте туда и тд, чем существовать... Читать отзыв Самый отвратительный пункт выдачи, (Ягодное, Грачева 1в) хамский сотрудник, никакой клиентоориентированности! Ждать 1,5часа, пока она соизволит принять заказ, и выдать ваш . Ув. Озон, это где у вас прописано что при приемке нет выдачи?! На фразу, только в вашем пункте такое твориться, ответ «заинтересованного» работника: так не заказывайте сюда… а потом не заказывайте туда и тд, чем существовать то будете? Ну мы пожалуй последуем ее рекомендации: -6 семей. Скоро принимать и отдавать нечего будет.

Разочарована

Пелагея 11 февраля, 2022 год
К сожалению, отказалась полностью от этого магазина из-за откровенной лжи. 4 дня мне откровенно врали, где мой заказ, хотя было написано в приложении «передано курьеру». А где был товар? Да шут его знает. Честно говоря, до моего города из Бельгии заказ пришел быстрее, чем заказ с московского склада Озона

Деньги снялись с карты а заказов нет

Михаил Борзихин 11 февраля, 2022 год
Вчера вечером пришла смс то-что с карты снялись деньги 569 рублей а заказы пустые и операции тоже. Незнаем что делать.

Невозврат денег за товар

Елена 10 февраля, 2022 год
Заказала пуховик, доставка из-за рубежа. Заказ делала в ноябре, обещали прислать КУРЬЕРЛМ до 10 января. Случайно посмотрела в доставках, а пуховик уже оказывается лежит на почте. Я не заказывала доставку на почту! И меня никто не предупредил, что я туда должна обратиться!
С возвратом вообще кошмар! Пришел цвет вместо белого розовый, я оформила возвоат на сайте, а дальше понеслось. Продавец не отвечает, а сотрудники озон только высказывают свои сожаления и обещают вернуть деньги. Пуховик уже на таможне в Китае, они просят какие-то счета, где их брать и кто это жолжен делать не понятно. В озоне посоветовади открыть спор и ждать 3 дня. Честно ждала, НО.... только обещания и сожаления с пожеланиями хорошего дня. Вывод: озон- мошенники. Не советую покупать у них что-либо. Вернуть все равно если что не полкчится

Все было хорошо

Гость 10 февраля, 2022 год
Брал разные заказы на разные суммы. Забирал сам из пункта доставки. Пока никаких проблем не было, товар в хорошем состоянии.

Кидалово на деньги

Руслан 10 февраля, 2022 год
Оплатил заказ пункт выдачи СДЭК заказ не выдали сославшись на какие-то долги партнёра ,через три дня сказали в пункте выдачи что я якобы сам отказался от заказа и мой заказ уехал куда-то в Даль! Единственная возможность общения на чате с роботом, который издевается идиотскими отписками!

Ozon отзыв

Макеева Юлия 10 февраля, 2022 год
Совсем недавно рядом с домом открыли пункт выдачи OZON и хочу сказать, что это лучшее, что сделали в нашем городке. Я являюсь частым покупателем на OZON, потому что это удобно и намного выгоднее чем в обычных магазинах.
Достоинства:
  1. Доступность

Отвратительная курьерская доставка

Плюсов не вижу 9 февраля, 2022 год
Имела глупость заказать в Озоне подарки. Я их так и не получила вовремя. Курьер даже не позвонил ни разу, доставку назначают с 13 до 23, ждала до упора и никого и ничего так и не дождалась. Магазин просто самовольно поменял около 23 часов время доставки в ЛК на другой день, без всякого согласования и предупреждения.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ заказывать в... Читать отзыв
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ заказывать в этом магазине, если товар для вас чем-либо важен! При этом деньги берут вперед: а за такое обслуживание должны были бы они платить клиенту!

Курьеры - начальники

Гость 8 февраля, 2022 год
Ужасная доставка. Сделала заказ на 7.02.22г. Доставка с 13ч.20 до 13ч. 40. Специально оплатила срочную доставку продуктов. В Озоне заказываю с 2017г. Являюсь премиум клиентом. Но то, что произошло в этот день не вписывается ни в какие рамки продаж. КУРЬЕР не привёз заказ, не звонил и исчез с моим заказом, когда всё- таки удалось ему дозвониться, он просто отказался... Читать отзыв Ужасная доставка. Сделала заказ на 7.02.22г. Доставка с 13ч.20 до 13ч. 40. Специально оплатила срочную доставку продуктов. В Озоне заказываю с 2017г. Являюсь премиум клиентом. Но то, что произошло в этот день не вписывается ни в какие рамки продаж. КУРЬЕР не привёз заказ, не звонил и исчез с моим заказом, когда всё- таки удалось ему дозвониться, он просто отказался везти заказ. Переговоры со службой поддержки велись около 2-х часов. Курьер никак не реагировал на сообщения службы поддержки. Они не могли ему дозвониться и узнать судьбу оплаченного заказа. Отличная работа! В итоге я отменила этот заказ, но в статусе отмены у меня стоит, что это я отменила заказ, т.к. передумала, и нет ни слова о том, что ОЗОН не выполнил свои обязательства перед покупателем. Сухой остаток. Семья осталась без продуктов, мы не подарили подарок ребенку, потратили кучу времени на выяснение, где же курьер? и как следствие испорченное настроение всей семьи. Конечно после такого я заказала продукты в другом магазине, но больше в ОЗОНе заказывать не буду. Зачем заказывать в таком ненадежном магазине, если в этом магазине курьеры ведут себя так, что им никто не указ. НЕ советую заказывать продукты в Ozon express. Это ужасный магазин, который не дорожит своими клиентами и своей репутацией, а сотрудники могут отвечать только шаблонными ответами.
Достоинства:
  1. По данному случаю их нет
Недостатки:
  1. Плохая работа службы поддержки,
  2. вседозволенность курьеров

Обман и неотдают деньги

Андрей Беляев 7 февраля, 2022 год
Никогда не заказывайте на озоне.Я заказал телефон на озоне за 20999.деньги перевел.мне вместо телефона пнислали рауе банк ,цена которому 500 р.Оформил возврат,уже прлшло 3 недели.пауер банк отправил назад по почте .Ни денег ,ни телефона.Один обман.Пишешь в чат поддержки ,там одни отмазки.и ничего.номер заказа 71888025-R1.Вот так меня кинули на 21000
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обман

Некомплектный товар.

Юрий Субботин 7 февраля, 2022 год
Заказ #56387234-0024 от 02.02.2022г. При проверке заказа не обратил внимание на отсутствие сумки к складной лопате. Забрал заказ, пришел домой, посмотрел обзор на купленный товар и понял, что сумки в моем заказе не хватает. Причем у продавца, в фото товара сумка есть. Это не первый мой заказ на Озоне, но первая качественная ложка дегтя. Инструмент отнюдь не дешевый, и осадочек... Читать отзыв Заказ #56387234-0024 от 02.02.2022г. При проверке заказа не обратил внимание на отсутствие сумки к складной лопате. Забрал заказ, пришел домой, посмотрел обзор на купленный товар и понял, что сумки в моем заказе не хватает. Причем у продавца, в фото товара сумка есть. Это не первый мой заказ на Озоне, но первая качественная ложка дегтя. Инструмент отнюдь не дешевый, и осадочек неприятный остался. Буду впредь умнее. Отправлять назад не вижу смысла, ибо лопата нужна здесь и сейчас, а перезаказывать и возвращать - слишком муторное дело.
Достоинства:
  1. Быстрый заказ и удобная оплата. Развитая сеть пунктов выдачи.
Недостатки:
  1. Невозможно написать продавцу и решить спор например досылкой недостающей части. Невозможно поставить оценку конкретному продавцу и посмотреть его рейтинг.

Мошенничают с возвратом средств

Дарья 6 февраля, 2022 год
Заказала несколько товаров, оплатила сазу, картой.
Деньги списались, заказ они сами отменили, не оповестив.
Теххподдержки не существует- только онлайн-бот, не способный решить проблемы.

Деньги бот в чате обещал вернуть за 3 дня, но прошла уже неделя, и ничего не происходит. Жутко обидно, столько денег вбухивается на вирусную рекламу этого говна, вместо того, чтобы организовать качественный сервис! Грабеж, и только! :((((((((((((

Обман - товар не пришел, деньги не возвращают

Павел 4 февраля, 2022 год
Первый опыт общения с этим провайдером - и сразу хуже некуда.
Заказал два мелких товара на пункт выдачи на Скандинавском бульваре 5 корп. 2. Оплатил онлайн, через пару дней приходит имейл - забирайте.
Первый опыт общения с этим провайдером - и сразу хуже некуда.
На пункте выдачи юнец дает мне сверток, в который два заказанных товара явно не влезут. Проверяю - так и есть, одного не хватает. На упаковке написано, что свертка должно быть два. Говорю ему об этом, он: ничего не знаю, может, еще придет. Хочешь - жди, или отменяй заказ, я ничего отменять не буду. Я оставил ему товар и ушел. Через пять минут приходит смска: "спасибо за покупку!" То есть этот сотрудник не долго думая поставил отметку, что я товар забрал.
Ну ничего, думаю, напишу в службу поддержки, они разберутся. Как бы ни так! По телефону они не общаются, а в переписке - стандартные отписки: мы вам ответим в течение 15 минут. И так уже три дня.
Больше в "Озон" ни ногой. Сколько имел дело с "Вайлдбериз", "боксберри" и СДЭКОМ - с таким трэшем не сталкивался никогда!

Сплошной обман

Гость 4 февраля, 2022 год
Мне, вместо считывателя NFC, почтой, прислали куски проводов. И все хорошо. Сами закрыли заказ, что товар получен. Я первый раз сталкиваюсь с таким беспринципным обманом. Все кто читает, держитесь подальше от этого чуда магазина.... Ваши деньги будут целее.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Кидают на деньги

Алексей 3 февраля, 2022 год
Некомпетентный сотрудник Озона неправильно проконсультировал меня по цене дорогостоящего товара, который должны были везти из-за границы. В итоге мне пришлось доплатить 9 тыс. руб. таможенной пошлины.
Озон ошибку сотрудника признал, но возмещать или компенсировать затраты отказался.
Поскольку сумму товара я сразу оплатил по карте, отказаться от заказа я также не мог.

Много лет являлся клиентом Озона. Имею статус премиум. Но на все это магазин наплевал, даже не попытавшись загладить свою вину.

Это была моя последняя покупка на Озоне. Благо, сейчас достаточно других интернет-магазинов, которые если и косячат, то хотя бы не кидают на деньги.

Не советую никому пользоваться Озоном. Особенно если приобретаете дорогостоящую покупку по предоплате.
OZON.ru

Интернет-магазины