OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Плохое качество обслуживания

Немец Лариса 28 декабря, 2021 год
Забирала заказ 28.12.21 в 18:30 в г.Петрозаводск по адресу Лососинское шоссе 50 , встретила недружелюбный сотрудник, про таких можно сказать " вся на нервах". Я продиктовала код заказа( который мне пришел по смс ), сотрудник в недоумении слелала в грубой форме мне замечание:"Какой код, называйте мне номер телефона" Сотрудник была очень раздражена и ее трясло. В итоге она... Читать отзыв Забирала заказ 28.12.21 в 18:30 в г.Петрозаводск по адресу Лососинское шоссе 50 , встретила недружелюбный сотрудник, про таких можно сказать " вся на нервах". Я продиктовала код заказа( который мне пришел по смс ), сотрудник в недоумении слелала в грубой форме мне замечание:"Какой код, называйте мне номер телефона" Сотрудник была очень раздражена и ее трясло. В итоге она мне дала не тот заказ, я вернулась, чтобы вернуть не верно выданый мне заказ. Отдала мой, но видно было, ее нервы выходят из по контроля. По моему мнению, необходимо быть более вежливыми с клиентами, сама работаю в сфере обслуживания и если бы я вела себя так, как эта женщина-работодатель такое бы не терпел. Пожелание набирать более доброжелательных сотрудников.

НЕ ПРИВЕЗЛИ ТОВАРЫ

Гость 28 декабря, 2021 год
Заказывала много товаров на праздники. Мало того, что мне разделили заказ на несколько и распределили на разные даты, так еще и несколько раз перенесли доставку. Сегодня должны были привезти 4 пакета, а по факту приехал только один. В чате говорят подождите до 22:00, но понятно же, что никто в 10 вечера НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ. Озон стал дном! Больше никогда к... Читать отзыв Заказывала много товаров на праздники. Мало того, что мне разделили заказ на несколько и распределили на разные даты, так еще и несколько раз перенесли доставку. Сегодня должны были привезти 4 пакета, а по факту приехал только один. В чате говорят подождите до 22:00, но понятно же, что никто в 10 вечера НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ. Озон стал дном! Больше никогда к ним не обращусь! Ужасное отношение к клиентам!

Отзыв на озон

Гость 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Вы знаете что я живу в селе алтайский край. До этого пользовался джум или али, после попробовал озон и вы знаете но цена на сайте указана правдивая в отличается от али, пару раз делал отказ деньги приходили в течении получаса. Вот честно я не заказной. Мне больше нравится озон

Конченная компания

Александр 28 декабря, 2021 год
Сделал заказ в другой город,обещали привезти 25 числа но даже курьеру 28 числа не было передано,служба тех поддержки кормила завтраками каждый день и обещала перезвонить но не перезванивала.проблему мою так и не решили,отменил заказ.конченная компания

Не возвращают денежные средства

Серж 28 декабря, 2021 год
Делал заказ 28 октября, в срок не доставили, устал ждать захотел отменить заказ, уже месяц мне пишут, что мой вопрос решается, подождите 2-3 дня, скрин продавца им скидывал, что заказ отменен, они мне то про короновирус пишут, то возврат денег из за границы это долго подождите)))) чек ооо"интернет решения"))) одним словом на лицо нарушения всех прав потребителя, сумма не большая... Читать отзыв Делал заказ 28 октября, в срок не доставили, устал ждать захотел отменить заказ, уже месяц мне пишут, что мой вопрос решается, подождите 2-3 дня, скрин продавца им скидывал, что заказ отменен, они мне то про короновирус пишут, то возврат денег из за границы это долго подождите)))) чек ооо"интернет решения"))) одним словом на лицо нарушения всех прав потребителя, сумма не большая конечно, но все равно бесит. Жаль, я отзывы не почитал за ранее, не советую ни чего заказывать в озон, т. к если товар не придет или вы захотите сделать возврат они будут делать все, что бы свои денежки вы не получили!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Озон

Пункт выдачи то работает то нет

Гость 28 декабря, 2021 год
Перед НГ заказали подарки на озоне, товар пришёл, все оплачено, но забрать не можем. На Б. Черкизовской 20,пункт выдачи живёт своей жизнью, то работает, то нет. Причём узнаешь об этом только когда туда приходить. Один заказ ели забрали,два раза ходили, сегодня пошли ещё за одним,а он не работает, а завтра уезжать. Неизвестно заработает завтра или нет. Больше никогда не буду... Читать отзыв Перед НГ заказали подарки на озоне, товар пришёл, все оплачено, но забрать не можем. На Б. Черкизовской 20,пункт выдачи живёт своей жизнью, то работает, то нет. Причём узнаешь об этом только когда туда приходить. Один заказ ели забрали,два раза ходили, сегодня пошли ещё за одним,а он не работает, а завтра уезжать. Неизвестно заработает завтра или нет. Больше никогда не буду заказывать.

Не публикуют отзывы о товаре

Гость 28 декабря, 2021 год
Заказала на озоне товар, к слову не из дешёвых -13 000 руб., Товар оказался не без из'яна, пришлось отправлять в серв.центр почти сразу как приобрела, заявленного эффекта от товара тоже не получила, о чем и написала свой отзыв на озоне, отзыв был написан 9.12.21, на сегодняшний день - 28.12.21 отзыв находится в статусе "неопубликован". Обращения в чат и на эл.почту... Читать отзыв Заказала на озоне товар, к слову не из дешёвых -13 000 руб., Товар оказался не без из'яна, пришлось отправлять в серв.центр почти сразу как приобрела, заявленного эффекта от товара тоже не получила, о чем и написала свой отзыв на озоне, отзыв был написан 9.12.21, на сегодняшний день - 28.12.21 отзыв находится в статусе "неопубликован". Обращения в чат и на эл.почту ни к чему не привели, публиковать отзыв не собираются, тем временем данный товар имеет 5 звёзд из 100% отзывов, вот таким не хитрым способом товары на озоне имеют хороший рейтинг, просто отрицательные отзывы не публикуются.

Ужасное отношение к клиентам и животным.

Журавская Светлана 28 декабря, 2021 год
#озон надо мной издевается, мало того что привезли корм не для котят , а для стерилизованных кошек, доставка была курьером , вернуть товар курьером невозможно, я должна ехать в ближайший пункт, чтобы вернуть, но когда я пыталась сделать в пункте приема возврат, у меня он попал на рассмотрение.
Мало того, что заказ доставили не вовремя , ещё в субботу вечером мне пришлось искать этот корм, которого не было ни где .

В сентябре заказывала дневник ребёнку , два раза привозили не тот, в итоге даже деньги не вернули !!!
В чате были одни отмазки , что ждите .

Мой кошачий ребёнок остался без корма, так как рукожопые сотрудники , не могут отличить английские слова , где написано для котят!!
В чате общение балерины с космонавтом , шаблонными фразами .
Заказ был доставлен 25 декабря, сегодня 29 декабря, возврат до сих пор на рассмотрении, ни корма, который стоит 1800 рублей, ни денег .
Накипело.👺

#озон
#ozon

не довезли 15 пакетов молока

гость 28 декабря, 2021 год
все пишут о недовозах.о плохом обслуживании.о своем конфликте.но никто не пишет выиграл дело или нет.куда обращался помимо чада.если комуто удалось забрать свое поделитесь опытом.мне не довезли 15 пакетов молока.на сумму 990 руб.веду переписку вторые сутки.но так ничего и не добилась.буду сегодня звонить в роспотребнадзор
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безобразное обслуживание

Неодыкватные водители!

Никита 27 декабря, 2021 год
Сегодня 27.12.2021 в 23:50. Неодыкватный водитель озона, пытался спровоцировать ДТП с моим А/М. Сначала сзади включил дальний свет и ехал так на протяжение 1 км. Потом передо мной 10 км резко отормаживался. Хотя спереди перед ним небыло автомобилей и припядствий.
Водитель нарушал почти всё правила дорожного движения!

Самая ужасная курьерская доставка и служба поддержки!!!!!

Гость 27 декабря, 2021 год
Если собираетесь заказывать на Озон.ру, то ТОЛЬКО на пункт выдачи!!! Курьеры не знают куда ехать, адреса, опаздывают ПОСТОЯННО, а часто просто вообще НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!! Служба поддержки отвечает по 3 часа, не утрировано, а действительно!! И при этом проблему не решают!! Подвели с подарком на Новый год!!! Истрепали все нервы!!!

Просто и кратко

Гость 27 декабря, 2021 год
Люди не заказывайте никогда в этой чертовой компании.врут и обманывают людей в службу поддержки не дозвониться от слова совсем.если хотите испортить подарки близким, на новый год то добро пожаловать в OZON.больше никогда в жизни с этой конторой не свяжусь.и попрошу еще друзей и близки накатать вам такие отзывы.

Не заказывайте экспресс-доставку перед праздниками

Коробова Жанна 27 декабря, 2021 год
👎🏻Экспресс-доставка вообще не приехала в течении дня. Курьер на связь не выходит. Деньги не возвращают. Никто ничего не знает. Предупреждений никаких на сайте нет. Деньги вперёд , а товара нет.

Ужасный магазин

Дмиртий 27 декабря, 2021 год
Заказал один товар, прислали другой. Заказывал курьером, специально так как в моем населенном пункте нету отделов озона, хочешь возврат езжай к нам, молодцы, а за что я тогда курьера оплачивал. У вас совесть вообще есть???? Вскрыл упаковку и оказалось что это БУ товар, видимо после ремонта. Продолжение покупок:
Заказал куртку на озон глобал, оказалась мала, хотя размеры брал по таблице размеров, оформил возврат. Ждал 3 дня пока мне его одобрили, сказали иди на почту и отправляй обратно, деньги получишь только когда продавец получит товар, перечислит его в течении 5нескольких дней "Когда продавец получит возврат, он его проверит. Если товар подлежит возврату, продавец вернёт вам деньги в течение 10 дней, вам придёт уведомление". Молодцы теперь мне ждать пару месяцев своих денег обратно. Как списать так сразу, а как вернуть так мучайся. Озон все больше в помойку превращается.

ДИКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ОЗОН

ольга 27 декабря, 2021 год
russian_ruЗаказ № 42771265-0025
от 18 декабря
у меня не вопрос, а жалоба, привезли часть заказа, сбросили у ворот и курьер не позвонил, когда пришла смс-ка, вещи были засыпаны снегом, рядом были собаки.... Курьера номер телефона начинается на 937 - с нас сняли деньги за разговор. Он, очевидно, поэтому и не звонит. Вот это дикое обслуживание в ОЗОН!
Достоинства:
  1. АССОРТИМЕНТ ПО ПЛАНУ ХОРОШИЙ, ТОЛЬКО НЕ ФАКТ, ЧТО ВСЕ ПРИВЕЗУТ...
Недостатки:
  1. Везут частями весь день, время доставки написали до 23-59, не так не подходит, курьер сложил у ворот заказ и уехал, не позвонил, телефон курьера иногородний, с меня сняли сегодня деньги за разговор с курьером. Считаю это просто издевательством над клиентами.

2 года дружбы, и наконец разочарование!

Алескандр С 27 декабря, 2021 год
madС OZON дружил 2 года, мне очень нравился сервис и удобство, оставлял исключительно правдивые хвалебные отзывы за доставку в приложении. Так как полностью доверял компании, за 2021 год покупки составили почти 200 тыс рублей, подключал подписку премиум и даже открыл ОЗОН карту. НО пришеmadл момент когда столкнулся с OZON global, где меня просто решили кинуть, по сути кинуть того, кто... Читать отзыв madС OZON дружил 2 года, мне очень нравился сервис и удобство, оставлял исключительно правдивые хвалебные отзывы за доставку в приложении. Так как полностью доверял компании, за 2021 год покупки составили почти 200 тыс рублей, подключал подписку премиум и даже открыл ОЗОН карту. НО пришеmadл момент когда столкнулся с OZON global, где меня просто решили кинуть, по сути кинуть того, кто дает им заработать, а это не от далекого ума! Сделав заблаговременно (11.11.2021) заказ #57040638-0045 подарочков на новый год родственникам, ожидал что привезут как указано в срок и все положу под елочку.Продавец присвоил номер для отслеживания, по которому заказ не отслеживается, на вопросы он не отвечал ни разу, я писал раз 5. Озон на все мои многочисленные сообщения включал бота и отвечает шаблонными сообщениями, ждите окончания срока доставки ничем помочь не можем, все прибудет наберитесь терпения. Когда вышел срок доставки и стало понятно что родня осталось без подарков - начали писать ничего вам вернуть не можем пока продавец не подтвердит отмену доставки, а продавец то пропал во второй же день, сразу после оплаты точнее, я задал ему вопрос - он не ответил. Суть-я платил ОЗОНу, чек это подтверждает, продавец не отвечает, мне зачем продолжать искать продавца когда де юре отношения с Озоном ? Таким образом прослеживается простая мошенническая схема безпроцентного займа у населения, ОЗОН берет у вас деньги и потом мурыжит, сами пускают их видимо в свой оборот. Судя по всему моя дорога в защиту прав потребителей и в суд, с возмещением за каждый день просрочки, морального вреда (там копейки но все же, опыт был) и представителя (юриста которого найму в следствии отсутствия юридического образования) в суде. Ну и конечно, все кто прочитал - не связывайтесь с ними, мошенничество чистой воды, там не дураки сидят, все знают, и понимают что делают!

?ужасный сервис

Гость 27 декабря, 2021 год
Заказываю товары на озон и постоянно какие-то недочётов то рваная книга приехала то мятая упаковка, а в последний раз вообще страх потеряли, курьер привез посылку сунул в руки рваный пакет замотанный скотчем,товар испорче, а они все ровно его доставляют.Ужасный сервис обходите стороной.Хамское отношение.Не знаю кто у них там работает и все портит но это уже наглость.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Доставляют не качественный и испорченный товар

Заказ 08551556-0079

Гость 27 декабря, 2021 год
Ну мало того, что заказ с ПЛАТНОЙ доставкой разбили на 5 (из 5 возможных частей), так ещё и перенесли срок доставки. Пока, видимо на всякий случай, на 2 дня, но кто ж теперь правду узнает :( клиентская служба открещивается шаблонами. Ни разу не спасибо!
Достоинства:
  1. Много эмоций для мазахистов
Недостатки:
  1. Доставка - дрянь!
  2. Поддержка - бедолаги, вынуждены страдать из-за ущербных логистов, ни в разы больше получающих.
  3. Вопрос так и не решили

товар не довезли

татьяна 27 декабря, 2021 год
24 декабря делала заказ № 79745852-0004.доставка была 26 декабря.заказывала 20 пакетов молока село зеленое.привезли всего лишь 5 шт.15 пакетов не довезли.спросила у курьера где остальное молоко.он ответил разбирайтесь сами со службой поддержки.сколько мне дали .столько я и привез. .получается никто не несет ответственности.и сожалению позвонить не возможно.надо общаться только в чате.а там со мной ведут вторые сутки переписку и... Читать отзыв 24 декабря делала заказ № 79745852-0004.доставка была 26 декабря.заказывала 20 пакетов молока село зеленое.привезли всего лишь 5 шт.15 пакетов не довезли.спросила у курьера где остальное молоко.он ответил разбирайтесь сами со службой поддержки.сколько мне дали .столько я и привез. .получается никто не несет ответственности.и сожалению позвонить не возможно.надо общаться только в чате.а там со мной ведут вторые сутки переписку и все решают мой вопрос.и не могут пока решить.настроение испорчено.заказывать у них больше не буду.что бы не мотать себе нервы.проще купить в магазине.товар не привезли.деньги потеряны и надо срочно бежать в магазин.не советую делать заказы на озоне
Недостатки:
  1. заказ привезли не полностью и краев не найдешь

Сотрудник угрожает расправой

Апрельская ул., 6, корп. 1 СПб

При получении заказов сотрудник озвучил, что коробки из-под заказов я должна либо забирать, либо на месте разрезать их ножом!! и оставить. Попросила пакет под коробки, мне было отказано, тогда я оставила коробки, т. к. не собиралась орудовать ножом ( вообще почему это должна делать я??)
Через 2 минуты после выхода их пункта выдачи поступил звонок и... Читать отзыв
Апрельская ул., 6, корп. 1 СПб

Через 2 минуты после выхода их пункта выдачи поступил звонок и смс с угрозой от сотрудника Нади Караваевой со следующим текстом «Только сунься сюда ещё раз, сук@. Прибью.»

Я считаю, что сотрудник перешёл все возможные рамки и не советую приходить в этот пункт выдачи, а вообще не плохо было бы взять на эту должность адекватных людей.

гирлянда - сетка с небьющимися лампами Round Plastic Bulbs.

Алексей 27 декабря, 2021 год
Купил на Озон гирлянду - сетку с небьющимися лампами Round Plastic Bulbs. В описании обещали 1,5 на 1,5 метра и 200 лампочек. В итоге получил 1,5 на 1,2 и 48 лампочек.

Сплошное надувательство, если не сказать грубее.

Доставка вместо двух дней, четыре и уведомление не приходит.

Не рекомендую покупать на Озон, ибо поставщика не проверяют, полное несоответствие товара, описанию.
Номер заказа - 35888652-0003
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Полное несоответствие товара - описанию

Сайт отзывов на Google (карты) почему у людей отзывы есть, а его отзывов нет? г. Хeрсoн

Гость 27 декабря, 2021 год
У него недавно были отзывы для компаний Деливери, Новая почта № 1, 3, 4, 5, 23 и в других населенных пунктах. Отзывы магазинам г. Хeрсoн. Отзывы правоохранительным службам г. Хeрсoн. Государственным службам ( центр занятости). Множество положительных отзывов. В том году Первый независимый сайт отзывов Украины начал сильно удалять отзывы для компании Новая почта ( а удалял частично всегда)... Читать отзыв У него недавно были отзывы для компаний Деливери, Новая почта № 1, 3, 4, 5, 23 и в других населенных пунктах. Отзывы магазинам г. Хeрсoн. Отзывы правоохранительным службам г. Хeрсoн. Государственным службам ( центр занятости). Множество положительных отзывов. В том году Первый независимый сайт отзывов Украины начал сильно удалять отзывы для компании Новая почта ( а удалял частично всегда) сначала хорошие, а потом отзывы когда в компании Новая почта сделали инвалидность ему Постоянно удаляются отзывы. Взамен оскорбительные комментарии в почту. Сайт отзывов на Google (карты) почему у людей отзывы есть, а его отзывов нет? Куда делись отзывы?

Мне все подходит

Максим 27 декабря, 2021 год
Лично я могу сказать, что для меня данный магазин является самым оптимальным вариантом. Я точно буду заказывать в данном магазине и в дальнейшем будущем. Изначально мне бы хотелось отметить, что в данном магазине такие адекватные цены. Просто здесь я часто могу встретить нужные мне товары по приличной скидке. Из плюсов мне также ещё хотелось бы отметить и то, что в... Читать отзыв Лично я могу сказать, что для меня данный магазин является самым оптимальным вариантом. Я точно буду заказывать в данном магазине и в дальнейшем будущем. Изначально мне бы хотелось отметить, что в данном магазине такие адекватные цены. Просто здесь я часто могу встретить нужные мне товары по приличной скидке. Из плюсов мне также ещё хотелось бы отметить и то, что в данном магазине есть достойный выбор. Выбирать здесь точно есть из чего. Также для меня этот магазин является удобным. Доставка всегда производится за короткий промежуток времени. Плюсом к этому все всегда хорошо упаковано. Доставку делают аккуратно. Отдельно ещё стоит отметить и такой доброжелательный в общении с клиентами персонал

бот отменил сам заказ

Юлия 27 декабря, 2021 год
13.12.21 заказала кисти и мольберт с доставкой курьером, через несколько дней зайдя на озон вижу что прислали уведомление, "возникли трудности с доставкой", смотрю на заказ, видно передан курьеру уже как три дня, начинаю понимать, что что-то у них пошло не так. Начала списываться с "ботом" он пишет, будет у курьера заберете, скидываю скрин, с врученной курьеру посылкой, как оказалось... Читать отзыв 13.12.21 заказала кисти и мольберт с доставкой курьером, через несколько дней зайдя на озон вижу что прислали уведомление, "возникли трудности с доставкой", смотрю на заказ, видно передан курьеру уже как три дня, начинаю понимать, что что-то у них пошло не так. Начала списываться с "ботом" он пишет, будет у курьера заберете, скидываю скрин, с врученной курьеру посылкой, как оказалось посылка была отправлена в пункт выдачи в противоположном конце города, на следующий день, вижу на озоне, что бот самостоятельно отменил 1 пункт посылки, и отправил его обратно....короче долго писать то что происходило дальше, но кто ответит за этот беспредел, люди остались без подарка????

Безобразное отношение.

Федоренко 27 декабря, 2021 год
Заказала доставку курьером. Заказ пришел 23 декабря, был выдан курьеру для доставки. Сегодня 27.12. Ни курьера , ни информации. В службе поддержки отписки или откровенное вранье. Даже отказаться от заказа нет возможности.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безобразное отношение службы поддержки.

Огромные проблемы у службы доставки OZON!

Гость 27 декабря, 2021 год
Пишу данный отзыв, так как, к сожалению, у службы поддержки не к кому больше обратиться. Горячая линия у них отсутствует, а служба поддержки, либо Бот, либо отвечают шаблонно, им абсолютно все равно, что люди могут быть расстроены от общения с их курьера и безразличия службы OZON.
Проживаем в городе Челябинске.
Много и часто заказываем на OZON уже несколько... Читать отзыв
Проживаем в городе Челябинске.
Много и часто заказываем на OZON уже несколько лет. Но ни разу не оформляли доставку (не было необходимости до этого дня). И впервые решили оформить доставку, у нас ее приняли. Живем в очень удаленном районе. Началось с того, что утром позвонили курьеру Аюпову Роману (так зовут курьера), и спросили, в какое время он будет у нас приблизительно и сказали, что заказ очень нужен сегодня, очень ждем его. Сказали, как ехать, он не дослушав, сказал, что знает дорогу. Вечером 26.12.2021 в 19:25 Аюпов Роман позвонил и сказал, что проехал поворот к нам, и он уже не будет возвращаться, потому что его ждут клиенты (хотя уехал недалеко). И вот тогда вопрос, а мы тогда кто??? Мы его прождали целый день, и тут оказывается мы никто, мы его не ждем, а там клиенты его ждут. Мы его очень упрашивали, чтобы он вернулся и привез заказ, так как собаке нужен корм, не знаем, чем будем кормить завтра. Вез корм для нашей собаки (алабая) 4 мешка , у нее осталось корма всего на вечер, слишком долгая доставка, не ожидали. И в итоге, он совсем решил его не везти. Мы связывались со службой поддержки, они ответили сказали, что они могут только перенести наш заказ на другой день, больше ничем не могут помочь. Позвонили еще раз и практически умоляли Аюпова Романа привезти корм на обратном пути. На что он ответил: « Я же сказал, что не поеду». И… он просто поставил номер в черный список, так как при каждом последующем звонке к нему, было все время занято. Получилось дозвониться с другого номера телефона и его ответ просто шокировал, оказалось, что мы его оскорбляли, унижали, осуждали (интересно, когда бы мы успели, если даже дозвониться не могли, да и в общем то в мыслях не было так себя вести), и что он не просто курьер, он курьер с высшим образованием, что умеет деньги зарабатывать, а мы его осуждаем. Мы просто хотели получить корм для собаки в этот день. Обращаюсь к Вам АЮПОВ РОМАН, мне все равно, какое у Вас образование, нужно быть просто человеком, и вести себя по-человечески с другими людьми, вселенная все видит, и если в итоге Вы увидите такое же отношение в Ваш адрес, это всего лишь будет зеркальным отражением Вашего отношения к другим людям. И то, что Вы все-таки смогли получить корочки об высшем образовании не делает Вас выше, либо более значимым над другими людьми. Для справки, заказ делал мой брат (с которым Вы общались), который является кандидатом медицинских наук, и он не кичится этим. Его образование и культура, просто не позволяют ему вести хамски с другими людьми.
К сожалению, у службы поддержки так и не смогли добиться того, чтобы с нами кто-нибудь еще связался по поводу данного случая. И по непонятным причинам просто ОТМЕНИЛИ ночью наш заказ, по техническим причинам. По каким таким техническим причинам? Что случилось? Ответ на этот вопрос мы так не получили ((.
Вот такой вот опыт доставки (недоставки) OZON.

Все отлично

Игорь 27 декабря, 2021 год
Я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что мне здесь понравилось абсолютно все. С ассортиментом здесь все в порядке. Только здесь я могу найти все необходимое мне в наличии. Плюсом к этому здесь я могу очень даже неплохо сэкономить. Очень часто проводятся акции, а также здесь многие вещи можно... Читать отзыв Я заказываю здесь уже далеко не в первый раз. В самую первую очередь мне бы хотелось отметить то, что мне здесь понравилось абсолютно все. С ассортиментом здесь все в порядке. Только здесь я могу найти все необходимое мне в наличии. Плюсом к этому здесь я могу очень даже неплохо сэкономить. Очень часто проводятся акции, а также здесь многие вещи можно купить по приличной скидке. Я считаю, что в этом состоит огромный плюс. Нравится мне и то, как обстоят дела с обслуживанием. Доставка производится своевременно и аккуратно. В этом состоит огромный плюс. В общем, я могу сказать, что у меня не осталось ни единого замечания. Я точно планирую заказывать здесь и в дальнейшем будущем. Все просто прекрасно.

Работают ленивцы

Гость 26 декабря, 2021 год
Ужасно долгое обслуживание. Как Ленивец из мультика. Никакого уважения с покупателям. Прошу обратить внимание.

Привоз товара

Любаша 26 декабря, 2021 год
Привозят в пункт поздно, девчонки зашиваются, выдать тоже не могут. Я их понимаю, но разве нельзя привозить всё с утра, чтобы к вечеру мы могли всё получить быстро. В пункте очередь из за этого, скандалы. Смотрю на операторов и жалко их. 2ставлю именно компании Озон.

Полное разочарование

Римма 26 декабря, 2021 год
Заказали новогоднюю гирлянду 25 метров, вместо нее получили тример для носа...после чего началась долгая переписка с разбирательствами, с заполнением документов(причем косяк магазина, а документы заполняем мы...) этот вопрос можно решить только в чате или по почте, в телефонном разговоре, к сожалению нет. Три дня уже ведем переписку, вот к чему пришли;
"Мы оформили вам заявку на возврат. Вам необходимо отнести... Читать отзыв
"Мы оформили вам заявку на возврат. Вам необходимо отнести товар в пункт выдачи указанный в заявке в течение 7 дней. В течение 14 дней, после того как мы получим товар, мы отправим деньги вам на счёт в личном кабинете. Все операции появятся тут: личный кабинет - вкладка "Баланс средств". Если у вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь."
Мы не планировали делать возврат, а хотели получить свой товар к новому году...но на нашу просьбу все таки доставить товар, а не возврат денег получили обычную отписку;
"Благодарю за ожидание. Я вас понимаю, я такой же клиент, как и вы. Прошу, поймите нас. Я могу помочь вам с решением многих вопросов, но решением именно этого занимаются мои коллеги. Я вижу, что ранее вы обращались и мои коллеги уже зафиксировали обращение по вашему вопросу. Обычно подобные вопросы решаются сразу, такая задержка для нас не норма. Так же вижу, что возникли трудности при разрешении этой ситуации и что нам потребовалось больше времени. Не волнуйтесь, про вас не забыли, ваш вопрос решают. Я приношу извинения от лица компании за данный инцидент и прошу вас дождаться ответа. Как только вопрос будет решён, мы ответим вам здесь, в чате. Надеюсь на ваше понимание. Если у вас будут вопросы — пишите. Буду рада ответить на них. С наступающими вас праздниками!"
Этот "содержательный" ответ вызвал еще больше вопросов; о каком вопросе, о какой ситуации в ответе менеджера идет речь не ясно, ни слово по теме обращения, явно тот кто отвечал даже не прочитал его.
В общем товар к новому году не получить уже. Цена на товар выросла и сегодня уже 26 декабря, найти такую гирлянду оказалось сложно... либо нет в наличии, либо после НГ доставят..."спасибо озону за прекрасное предновогоднее приключение" и испорченное настроение, просто наплевательское отношение к клиентам, за их ошибки приходиться платить временем и средствами нам(заказывали у них как юридическое лицо)...закажем ли еще что то у них НЕТ КОНЕЧНО!!!
OZON.ru

Интернет-магазины