OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7343 отзыва / 293374 просмотра

Ужасное обслуживание

Colins92 31 октября, 2021 год
Заказывал памперсы ребенку, при заказе было указано что доставка будет 29-30.10.2021. в этот период не привезти, далее я написал в службу поддержки что не смогу принять заказ, прошу его отменить и вернуть деньги. Служба поддержки настырно говорит что бы я принял заказ, или отказался от него во время доставки. Но Карл, я же написал ранее что не смогу вообще его... Читать отзыв Заказывал памперсы ребенку, при заказе было указано что доставка будет 29-30.10.2021. в этот период не привезти, далее я написал в службу поддержки что не смогу принять заказ, прошу его отменить и вернуть деньги. Служба поддержки настырно говорит что бы я принял заказ, или отказался от него во время доставки. Но Карл, я же написал ранее что не смогу вообще его принять. Им всё равно. Придется обращаться с иском в суд о плохом и некачественном обслуживании и возмещение расходов, возмещение морального вреда.

48255975-0013

Дмитрий 31 октября, 2021 год
Заместо квадратного держателя прислали круглый.Нигде не сказано,что присылают рандом.Нет коментариев к заказу,только чат ,на который продавец не отвечат.Служба поддержки посоветовала вернуть товар.Заказывал на Озон,потому,что нужно было срочно и на возврат нет времени,но как оказалось это шарашкина контора по сравнению в Вайлдберис,в котором нет такого наплевательского отношения к покупателям.Так,что заказывайте ,а то,что вам пришлют,тому и радуйтесь.
Достоинства:
  1. время доставки
Недостатки:
  1. наплевать на покупателей

Не возвращают деньги! Сами отменили заказ!

Гость 31 октября, 2021 год

Заказ от 27 сентября
29976820-0020
Ни денег, ни заказа! Пишут отписки, разберемся 1-2 дня и так месяц!
Не буду больше заказывать у вас ничего!
Верните деньги
Присоединюсь к иску в суд!

Отватительный магазин

Гость 29 октября, 2021 год
Прислали другой товар, менять не хотят. Хамское отношение к клиентам. Абсолютное безразличие! Цена на товар изме
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё

Служба поддержки

Лариса 29 октября, 2021 год
В Озон теперь не позвонить и все вопросы приходится решать через чат. Мне подарили сертификат Озон и я месяц, МЕСЯЦ!!!! не могла его активировать. Служба поддержку давала противоречивую информацию, то одни код введите, то другой, то с пробелами, по без. Короче это ужас, не советую покупать и дприть их сертификаты, прлблем будет много!
P. S. И это я еще не... Читать отзыв
P. S. И это я еще не купила по нему ничего))) видимо там тоже все не просто

Кошмар на "улице OZON"

Симонян Андраник 28 октября, 2021 год
На сайте заказ телефон .

На сайте заказ телефон .

Смартфон Motorola Moto G30 6/128GB, черный!!!! тут же оплатил т.к. сказали нельзя оплачивать в пункте выдачи . Привезли оперативно на следующий день, только цвет розовый!!!! Тут же вернул очень быстро приняли. Деньги вернули через 10 дней. Заказал заново , думаю на этот раз привезут тот что заказал, но оказалось ошибся. Привезли так же розовый.!!! Но фокус был в переди....Вернуть так же быстро на месте не удалось, в заявке висит на рассмотрении... Рассказывать и описывать 2-х часовые переговоры с тех. помощником, нет смысла вспоминать , очень не приятно вспоминать.

Тех помощь - телефон высшие стоящего руководства не знает .. Офис куда можно придти он называет!!!!, не знает и вас примут или нет то же не знает ... часы работы так же не знает. Предложили ждать 72 часа пока обработают заявку !!!! Потом я должен еще раз придти вернуть товар ... потом они еще через 10 дней вернуть деньги. Возникает вопрос почему в первый раз вернули в течении 1 минуты , а теперь рассматривают 72 час. Любыми способами пытаются заставить покупателя взять то что ему не нравиться.... И самое прикольное что предложили компенсацию на "чупа чупс"... Готов приехать на склад обменять на черный!!!! нет склада нет.... интересно откуда тогда они привозят на следующий день. Один словом покупать надо в другом месте..
Недостатки:
  1. минус 100

Заказ №15359119-0023-1

Ирина Михайловна 28 октября, 2021 год
Прошу прощения. Заказ №15359119-0023-1 сделан 13 отября. И все описаное происходит в октябре 2021. Просто так растроилась - и покупка не получилась, и деньги не известно, найдутся ли.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все выше перечисленное

Заказ №15359119-0023-1 от 13 декабря 2921

Ирина Михайловна 28 октября, 2021 год
Заказ сделан 13 декабря. 19 декабря был доставле в пункт выдачи совершенно другой товар. Отменен там же самим магазином. Деньги не возвращены до сих пор. При обращении по этому поводу вбанк (как рекомендует магазин) потребовался электронный чек о возврате денег магазином. Такого чека нет в принципе. Переписка с ботом - мука адская! Где мои 3 500 руб вообще не... Читать отзыв Заказ сделан 13 декабря. 19 декабря был доставле в пункт выдачи совершенно другой товар. Отменен там же самим магазином. Деньги не возвращены до сих пор. При обращении по этому поводу вбанк (как рекомендует магазин) потребовался электронный чек о возврате денег магазином. Такого чека нет в принципе. Переписка с ботом - мука адская! Где мои 3 500 руб вообще не известно. Иметь дело магазином со 100% предоплатой - больше никогда! Оплата только при получении!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все выше перечисленное

Наглое поведение озон

Анна 28 октября, 2021 год
Играют на безграмотности людей, гнилая шарага
Играют на безграмотности людей, гнилая шарага
Оформила оформила доставку, я зарегана в платформе как ип и физ лицо, ошиблась и оформила как ип, но оплатила обычной кредиткой как физик. Так вот получила товар, хотела часть вернуть, но не смогла так как оформлено на юр лицо. Фирма встала на позицию - юр лицо, качественного товара, возврат недопустим. Правда если я бы получала как юр лицо с меня потребовали доверенность на получение, выдали бы документы но из не было... Я написала претензию, отсканировала ее и отправила на указанную почту на сайте озон. На что ине написали, что в такой форме они не принимают, и у меня вопрос как давно озон пишет законы под себя?! Двадцать раз мне написали что такое они не примут, что она короткая что там ничего не понятно и тд. На что я ответила - вы мне ответили, значит прочитали и согласились ( или совсем оборзели или дур… И), для контрольного я отправила письмом через почту. Ииии 24 октября мне призодит смс о том что возврат оформлен можно вернуть, но я была в отьезде и 27 числа возврат аннулирован в одностороннем порядке компанией( если это можно так назвать) озон. Я просто поражаюсь наглости и безнаказанности этой шараги. Без зазрения совести делают что хотят. Я решила обратиться в прокуратуру и роспотребнадзор, и конечно напишу далее чем закончилось дело. Забыла момент - уведомление пришло 24 октября, а вот возврат был оформлен 20 октября, письмено ответить на претензию мне отказались))
Заказ 77161421-0001, так как на одном из отзовиков, мне сказали что такого заказа не было и вообще не портите нам репутацию. Она и так вся в каках, там уже нечего портить)))

Деньги не возвращают по отмене товара!

Марина 27 октября, 2021 год
Интернет- магазин Озон! Что у Вас в последнее время творится? Подмена заказов, цвета товара, ширины штор, не тот товар ? И это все за неделю!!!!А вчера : 26.10.21 сделала отмену в первый раз в вашем магазине. Причём, оформлял сотрудник в пункте выдачи! Заказ номер 0050 от 21.10.21. Шторы. Заказ был оплачен сразу после оформления, в размере 6249 рублей( шесть... Читать отзыв Интернет- магазин Озон! Что у Вас в последнее время творится? Подмена заказов, цвета товара, ширины штор, не тот товар ? И это все за неделю!!!!А вчера : 26.10.21 сделала отмену в первый раз в вашем магазине. Причём, оформлял сотрудник в пункте выдачи! Заказ номер 0050 от 21.10.21. Шторы. Заказ был оплачен сразу после оформления, в размере 6249 рублей( шесть тысяч двести сорок девять рублей 00 коп.). Деньги на карту не пришли, нет электронного чека! При отмене товара, деньги должны немедленно поступить покупателю! Денежные средства до получения покупателем лежат на вашем депозите! Где деньги? Разберитесь и верните на мою карту! Прошу ответить на жалобу! Телефоны у вас отключены, полноценной связи нет! В пунктах выдачи сидят одни делитанты, которые ничего не смыслят и ничего не могут ответить! Я, понимаю, что экономия должна быть экономной! Но не до такой степени и не в ущерб покупателю! Разберитесь с моими деньгами! Это мои деньги и с неба они не падают!

OZON.ru - Деньги не возвращают по отмене товара!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много! Нет связи, от слова вообще! Чаи не работает, телефон отменили, простые отписки, подмена товара, не те заказы! Несвоевременный возврат денежных средств!

Обман!!!Внимание не покупайте на Озон

Гость 27 октября, 2021 год
Озон делает деньги на том , что продает воздух, а потом не возвращает деньги. Заказала сапоги, заказ отменили сами на следующий день. Деньги не возвращают. Не дай бог связаться с ними.

Не возвращают деньги, после отмены товара!

Марина 27 октября, 2021 год
OZON.ru, Ваш чат не отвечает, отвечают стандартными фразами, которые не отвечают на поставленные вопросы! Заказ номер 0053 от 22. 10.2031 шторы, светло- коричневые , опять на оригинальной упаковке ширина два метра, по факту 160. В этот раз смотрели прямо в пункте выдачи при сотруднике и снимали на видио! Жду баллы за доставленное мне неудобство. Тут же перезаказала опять на два... Читать отзыв OZON.ru, Ваш чат не отвечает, отвечают стандартными фразами, которые не отвечают на поставленные вопросы! Заказ номер 0053 от 22. 10.2031 шторы, светло- коричневые , опять на оригинальной упаковке ширина два метра, по факту 160. В этот раз смотрели прямо в пункте выдачи при сотруднике и снимали на видио! Жду баллы за доставленное мне неудобство. Тут же перезаказала опять на два метра, посмотрим, что придёт в третий раз!Почему не связывайтесь с продавцом и не наказывайте упаковщиков? Опять новая неприятность, не вернулись деньги в размере 6249 рублей!!! Заказ номер 0050, Заказала ошибочно, вместо коричневых. Заказ был оплачен полностью и отменён в пункте выдачи. Электронный чек не поступил, деньги тоже, не поступили! Они же должны быть у вас и не переданы продавцу до передачи покупателю! Что происходит? Верните денежные средства по второму заказу! За неделю- взрыв мозга! От всего происходящего! Заказ 0050 OZON.ru - Не возвращают деньги, после отмены товара!
Достоинства:
Недостатки:
  1. В последнее время- большинство! Телефоны не работают, в чате, личного кабинета : одни отписки робота, не по существу!

Кидают на деньги и товар!!!!!

Анна Котова 27 октября, 2021 год
Заказала товар в конце сентября подушки хеллуин,обещали доставить 25 октября! Но вот ,что интересно трек по которому отслеживать товар в почте России не существует ,это лично их придуманный трек,а ещё резко тот продавец joy electronics исчез и уже работает под другим ником,обратиться не к кому , службе поддержки на вас плевать ,воруют круто и нервы и деньги!!!! Ozon это мошенники,мои... Читать отзыв Заказала товар в конце сентября подушки хеллуин,обещали доставить 25 октября! Но вот ,что интересно трек по которому отслеживать товар в почте России не существует ,это лично их придуманный трек,а ещё резко тот продавец joy electronics исчез и уже работает под другим ником,обратиться не к кому , службе поддержки на вас плевать ,воруют круто и нервы и деньги!!!! Ozon это мошенники,мои дети так ждали заказ,а теперь не заказа и денег нет, у.....!!!????

Деньги не возвращают

Екатерина 27 октября, 2021 год
Заказ отменил сам Озон после перевода оплаты через 1 минуту. Прошла неделя - возврата денег нет. Как либо связаться и уточнить этот вопрос возможности нет. Чат не работает. Электронная почта не принимает письма. Обратной связи никакой. Где искать концы не известно. Никому не посоветую этот магазин. И мне не советовали.Но я не поверила.(((

Меня устроило всё

Костян 27 октября, 2021 год
Несколько раз заказывал корм для животных. Приехали быстро, сколько времени было обещано столько доставка и заняла. Что заказал то и приехало, без пересортицы или брака.

Возврат товара

Светлана 27 октября, 2021 год
Пришло платье, не понравилась так я уже 3 дня не могу сделать возврат. Говорят сделайте заказ курьером и сделаете как раз возврат и что вы думаете. Сделала заказ оплатила и не могу сделать с ним же возврат. Они меня мурыжат, по звонку ничего не могу сказать а в смс такой бред пишут. Я возмущена и недовольна очень. Я должна заниматься... Читать отзыв Пришло платье, не понравилась так я уже 3 дня не могу сделать возврат. Говорят сделайте заказ курьером и сделаете как раз возврат и что вы думаете. Сделала заказ оплатила и не могу сделать с ним же возврат. Они меня мурыжат, по звонку ничего не могу сказать а в смс такой бред пишут. Я возмущена и недовольна очень. Я должна заниматься только этим все эти дни. ПРОСТО УЖАС!!!
Недостатки:
  1. - что не могу связаться напрямую с озоном
  2. - операторы долго отвечают
  3. - 3 день не могут оформить возврат
  4. - они думаю что я должна только и возвратом и заниматься

Товар ходит по кругу!

Марина 26 октября, 2021 год
Перезаказала, опять двадцать пять! В прошлый раз из четырёх штор ( заказ 200* 296, три пришли по 160 шириной! Заказала опять, уже 160 две и одну 200, опять пришли все по 160! Товар по кругу ходит? Жду извинений и баллы за ваше безобразие! Не дозвониться вам, ничего! Превращаетесь в лавочку. Заказала опять 200 ширину, посмотрим, что на этот раз... Читать отзыв Перезаказала, опять двадцать пять! В прошлый раз из четырёх штор ( заказ 200* 296, три пришли по 160 шириной! Заказала опять, уже 160 две и одну 200, опять пришли все по 160! Товар по кругу ходит? Жду извинений и баллы за ваше безобразие! Не дозвониться вам, ничего! Превращаетесь в лавочку. Заказала опять 200 ширину, посмотрим, что на этот раз приготовите☝
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар по кругу, много замены. За неделю заказов три других!

Повторный обман, подмена товара!

Марина 26 октября, 2021 год
Заказали повторно! Уже две 60 и одну к оставшейся на 200м ! Проверили прямо в центре доставки! Опять обман! На оригинальной упаковке 200 , по факту 1,60! Есть видио из пункта! Что вы творите! Большое производство, а бардак! жду извинений за представленные мне неудобства в течении недели на нервах! И баллы в счёт извинений! Телефоны не работают!
Достоинства:
  1. Испортился по полной программе! За неделю, три подмены: шторы-2 раза, сумка! А ведь, отличный магазин был!
Недостатки:
  1. Не справляются с заказами, хотят впихнуть, что попало и что в наличии! Уважайте покупателей- это Ваш хлеб!!!!! Заказали повторно! Уже две 160 и одну к оставшейся на 200м Ширины ! Проверили прямо в центре доставки! Опять обман! На оригинальной упаковке 200 , по факту 1,60! Есть видио из...

Возврат средств

Садык 25 октября, 2021 год
Купил на Озоне фен Dyson за 40 к! В момент покупки было указано что товар из финляндии нужно подождать, товар приехал, оказалось подделкой
Сразу отнес его в официальный сервис Dyson, получил подтверждения подделки, дальше началось самое негативное, связь со службой поддержки и продавцом.
Как оказалось озон тут не приделах и все мне надо решать самому с продавцом, около месяца мы вели спор, писал ему каждый день, продавец отвечал рази в три-четыре дня, и вроде победа, спор закрыли в мою сторону, дали время на возврат товара но отправлять нужно самому и по адресу который укажет продавец, пока он отправлял адрес, закончилось время на возврат.т Новый спор, еще две недели на выуживание адреса возврата. И ура, адрес получен, возврат отправил через почту россии как и сказали в службе поддержки. Дальше, товар тормозят за таможне китая, в почте россии говорят чтобы получатель сам обратился туда - так будет быстрее. 15 дней этот га***н не отвечал, сроки на рассмотрения спора уже все прошли, и естественно он отказался идти на таможню. В поддержке Озона постоянно просят подождать, вопрос скоро решится и т.д! То что я им прислал официальный олтвет от компании Dyson что это подделка их не волнует! хотел сэкономить 6 тыс по итогу потратил всю этцу сумму но остался без фена вовсе!!! ужасный сервис! деньги забирают моментально а вернуть я их не могу уже 5 месяцев!!!!
Достоинства:
  1. Нету от слова совсем! Несколько лет заказывал исключительно за Озоне, после этого ни одного товара там больше не возьму, и ползабочусь чтобы все узнали о возвратной системе в долбанном озоне! с таким успехом я бы на Алиэкспресс купил этот фен и получил бы тоже самое только в разы дешевле!!!!
Недостатки:
  1. Система возврата товара изза границы! Поставщики товара вообще рне проверены! продают исключительрно подделку!!!!
  2. Даже одной звезды мало для их сервиса

Отвратительный сервис

Гость 25 октября, 2021 год
Обувница попалась с браком , в первый день после доставки написала в поддержку, через 2 дня забрали обувницу , 10 дней после возврата обувницы мне постоянно писали подождите все хорошо максимум 10 дней и вам вернём деньги . В возврате все по сей день стоит как будто курьер не забрал заказ , я уже все им отослала и бумагу которую... Читать отзыв Обувница попалась с браком , в первый день после доставки написала в поддержку, через 2 дня забрали обувницу , 10 дней после возврата обувницы мне постоянно писали подождите все хорошо максимум 10 дней и вам вернём деньги . В возврате все по сей день стоит как будто курьер не забрал заказ , я уже все им отослала и бумагу которую курьер который забирал брак дал . Но они мне все пишут ждите и ждите . Больше нечего не когда не буду тут заказывать . Прошу написать адрес по которому могу притензию отправить не отвечают . Буду подовать в суд , не хотят деньги возвращать за бракованный товар
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за возврат

Ботиночки мечты

Светлана 24 октября, 2021 год
Давно хотела себе светлые ботиночки на холодный период, всё как-то не попадались. А здесь на сайте увидела точно, что хотела. Очень редко заказываю товары через интернет. Соседи уговорили, они постоянно делают покупки в интернете, и здесь тоже. Решилась, заказала, пока ждала заказ ещё позвонила уточнила размер и модель, чтобы не было ошибки. Получила: внешний вид именно то, что хотела,... Читать отзыв Давно хотела себе светлые ботиночки на холодный период, всё как-то не попадались. А здесь на сайте увидела точно, что хотела. Очень редко заказываю товары через интернет. Соседи уговорили, они постоянно делают покупки в интернете, и здесь тоже. Решилась, заказала, пока ждала заказ ещё позвонила уточнила размер и модель, чтобы не было ошибки. Получила: внешний вид именно то, что хотела, очень понравились. И качество для такой цены вполне хорошее. Размер брала побольше, зимой на носок, так что всё подошло. Ботинки Alessio Nesca спасли меня на период осени и зимы, и цвет шикарный. Одна проблема - они понравились дочке, а у нас один размер. Боюсь, придется поделиться. Если будут такие, то, возможно, закажу ещё.
Достоинства:
  1. Товар соответствует заявленному
Недостатки:
  1. Хотелось побыстрее получить

Ужасное обслуживание стало!

Иарина 24 октября, 2021 год
Заказ 0049 сумка чёрная!☝
Достоинства:
  1. Раньше были плюсы!
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, в чатах не отвечают. Нет извинений, ни словами, ни бонусами, как раньше! Сортировщики формируют заказ с потолка! Проверок нет!испортился магазин! Всю весну и лето не было упаковочных пакетов! Надо идти со своими «авоськами»....иначе никак!☝

Ужасное обслуживание стало!

Марина 24 октября, 2021 год
Был нормальный магазин, много заказов делала в течении несколько лет на разных аккаунтах ( из за смены телефонов). Сейчас года три на одном. Озон все зуде и зуде... нет обратной телефонов связи, в чате не отвечают, отписки не по существу! Ответ- шаблон, ничего более! 22 . 10.21 Заказала шторы светло- коричневые, бархат , продавец Вальгрин. Шторы Заказала дочери... Читать отзыв Был нормальный магазин, много заказов делала в течении несколько лет на разных аккаунтах ( из за смены телефонов). Сейчас года три на одном. Озон все зуде и зуде... нет обратной телефонов связи, в чате не отвечают, отписки не по существу! Ответ- шаблон, ничего более! 22 . 10.21 Заказала шторы светло- коричневые, бархат , продавец Вальгрин. Шторы Заказала дочери в новостройку согласно цветовой гамме дизайна- из сочетания двух цветов. Заказала 4 портьеры шириной на 200 заказ 0047! Прислали одну на 200 и три на 160!!!! Оплатила все за 200. Причём в упаковке указано:200*196, а по факту и на этикетке 160*196. Подменили упаковки- полный обман! Сдала три шторы и хотела заказать нужные размеры! Но в наличии уже нет! Писала, бесполезно! Раньше хоть баллы за извинения давали! Сейчас просто отправляют..... сегодня получила сумку, продавец Princessa, заказ 0049. Заказывала чёрный, пришла бордовая! Это не смешно, одни нервы! Никакого изменения и компенсации! Что у вас твориться там? Прошу ответить мне в письменном виде или созвониться, телефон в личном кабинете!
Достоинства:
  1. Доставка быстрая, раньше и товар был лучше и без обмана!
Недостатки:
  1. Подмена товара! Не разбираются с сортировщиками? Не дают ответ, нет обратной телефонной связи, как ранее!

2 раза подряд не тот товар.

Елена 23 октября, 2021 год
Много лет пользовалось озоном.Все нравилось.Во время пандемии пришлось заказы оплачивать заранее и получать кота в мешке.Буквально в течении 2 недель, в октябре делала заказ на рубаху.Вместо заказанной прислали мужскую.Переписывалась, обещали отследить и прислать то что нужно.В течении 3 дней вернули деньги.Перезаказала.....Пошла забирать.Вместо заказанной, опять другая, не мой размер.Что делать не знаю..Деньги опять зависли.Рубаха закончилась и уже больше часа... Читать отзыв Много лет пользовалось озоном.Все нравилось.Во время пандемии пришлось заказы оплачивать заранее и получать кота в мешке.Буквально в течении 2 недель, в октябре делала заказ на рубаху.Вместо заказанной прислали мужскую.Переписывалась, обещали отследить и прислать то что нужно.В течении 3 дней вернули деньги.Перезаказала.....Пошла забирать.Вместо заказанной, опять другая, не мой размер.Что делать не знаю..Деньги опять зависли.Рубаха закончилась и уже больше часа никто не отвечает...Вот такой сервис.

69330294-0006 заказ не пришел

Гость 23 октября, 2021 год
Заказывала 3 раза дорогую продукцию , вроде все ок было , но тут мне нужен был подарок бабушке , все как всегда оформила 5.10.21 года , в результате не денег не товара , а тех поддержка работает никак !!! Не рекомендую !! Мне даже сегодня 23.10.21 не могут не чего ответить ....

Магнитный держатель

Сергей 23 октября, 2021 год
Заказывал серый или черный держатель для телефона пришёл сиреневый. Они что наугат посылают. Или чтоб почаще к ним бегали . Работают на минус

Любимый продавец

Георгий 23 октября, 2021 год
Никому не советую общаться с данной компанией. Заказываешь одно, приходит другое. Но совершенно не ожидал, что вместо моторного масла придет гнилой лук севок. И доказать кому либо ничего не возможно. Продовец отсутсутвует. Есть лишь оператор, который ничего не знает.

Товары только брак.

Сергей Ткаченко 23 октября, 2021 год
Продают только брак ужасно не рекомендую. Гармнтий качеспва ноль. Нет ответствености за проданный товар.Хотя товар стоит прилично и в любом магазине гарантийный период товара учитывается , а здесь ведут себя непорядочно. Персонал незнает как и что делать в таких ситуациях .

С логистикой не все в порядке.

Игорь Антонов 23 октября, 2021 год
В целом всё в магазине неплохо. Огромный ассортимент, цены, хотя, как у всех, на что-то выше, на что-то ниже, озон-карта очень удобное новшество, с ней сейчас и билеты можно оплачивать. Но, как только дело доходит до доставки, начинаются большие проблемы с пунктуальностью. Доставку могут перенести один, два раза, причем, оповестят тебя только вечером того дня, на который эта доставка намечена.... Читать отзыв В целом всё в магазине неплохо. Огромный ассортимент, цены, хотя, как у всех, на что-то выше, на что-то ниже, озон-карта очень удобное новшество, с ней сейчас и билеты можно оплачивать. Но, как только дело доходит до доставки, начинаются большие проблемы с пунктуальностью. Доставку могут перенести один, два раза, причем, оповестят тебя только вечером того дня, на который эта доставка намечена. Может прождать весь день зря.

Жуткий сервис

Максим 23 октября, 2021 год
Оформил заказ с доставкой курьером, выбрал удобное для нас время доставки, спустя несколько часов приходит сообщение, что часть заказа передана курьеру и будет доставлена сегодня в период с 21.00 до 24.00. С учетом того обстоятельства, что у нас двое детей, которых мы отводим в детский сад к 7.00 и спать мы ложимся не позднее 22.00, нам это вариант никак не... Читать отзыв Оформил заказ с доставкой курьером, выбрал удобное для нас время доставки, спустя несколько часов приходит сообщение, что часть заказа передана курьеру и будет доставлена сегодня в период с 21.00 до 24.00. С учетом того обстоятельства, что у нас двое детей, которых мы отводим в детский сад к 7.00 и спать мы ложимся не позднее 22.00, нам это вариант никак не подходил.
Попытался написать в поддержку - тупой автоответчик; телефон, по которому можно позвонить отсутствует как таковой.
В надежде, что без подтверждения по телефону не повезут, ставлю свой девайс на беззвучный режим и ложусь спать.
Стоило всем уснуть, как примерно в половину 12 раздался звонок в дверь: с добрым утром, страна!
Стоит курьер и нагло мне в глаза врет, что я подтвердил доставку по телефону!
Спасибо, Озон!
Лично мне, как потребителю, непонятна логика, когда заказ разбивается на 10 доставок и под каждого курьера нужно подстроиться, заказать пропуск и т.п. С точки зрения логистики, возможно, это проще, но, меня, клиента, это категорически не устраивает. Лично я готов платить за дополнительный сервис, но мне его никто не предлагает.
Мы с озоном явно находимся в разных измерениях!
Хочу отдельно отметить, что Яндекс отклоняет негативные отзывы про озон.
OZON.ru

Интернет-магазины