Первый раз заказывал и товар неверный пришёл в пункт выдачи, деньги вернули. Это вариант Аликспресс внутри СНГ со всеми его плюсами и минусами. Можно создать свой бизнес на их платформе ритейла.
Я раньше никогда не отоваривалась в интернете, привыкла доверять своим глазам и рукам, чтобы можно было пощупать вещь. Но, как показала практика, в интернете можно купить намного выгоднее и ничуть не хуже по качеству. Сама стала отовариваться здесь на постоянной основе. Купила изначально какие-то мелочи, а потом перешла на более крупные покупки на сайте OZON.ru. Здесь убедилась в том, что... Читать отзыв Я раньше никогда не отоваривалась в интернете, привыкла доверять своим глазам и рукам, чтобы можно было пощупать вещь. Но, как показала практика, в интернете можно купить намного выгоднее и ничуть не хуже по качеству. Сама стала отовариваться здесь на постоянной основе. Купила изначально какие-то мелочи, а потом перешла на более крупные покупки на сайте OZON.ru. Здесь убедилась в том, что смело можно доверять продавцам и вещи, которые приходят в заказе всегда в отличном качестве. Относительно стоимости хотелось бы отметить и тот факт, что найти дешевле в магазинах вряд ли получится, здесь самый лучший вариант по ценникам. Доставка не заставляет себя ждать, что определенно радует. Как по мне, то это просто отличный маркетплэйс, на котором можно найти все, что только нужно. Теперь не нужно холить по магазинам часами, а находить все при помощи компьютера и OZON.ru в считанные минуты.
Заказала ботинки Kari, обувь пришла быстро на следующий день, однако при вскрытии коробки при сотруднике пункта выдачи Озон обнаружила другие ботинки!!!! Причём коробка была от ботинок которые заказала!!! Сейчас мне не возвращают денежные средства!!! В службе поддержки на озоне пишут, что обувь должна пройти проверку 10 дней!!!Какая проверка? Если сразу же была открыта коробка!!!
Заказала товар, оплатила. Часть пришла, вторая часть товара два раза переносилась по причине: возникли проблемы при обработке. 33002447-0004 от 7.10, денег не вернули. На вопросы у продавцов, как быть. Психуют, не отвечают. Заказала колготки, пришел не тот размер. Платье пришло на 3 размера меньше ( но тут деньги вернули )
Заказ № 78421976-0001. Заказала два разных набора профессиональной художественной акварели. Один подешевле от Гамма, второй дорогой от Невской палитры. В итоге заказ пришел по срокам быстро, но в посылке лежал один набор акварели Гамма, а дорогой набор в металлическом пенале просто куда-то исчез (посылка была забита внутри бумагой на 50%). Переписка в чате с администраторами Озона абсурдна: пишу, что в... Читать отзыв Заказ № 78421976-0001. Заказала два разных набора профессиональной художественной акварели. Один подешевле от Гамма, второй дорогой от Невской палитры. В итоге заказ пришел по срокам быстро, но в посылке лежал один набор акварели Гамма, а дорогой набор в металлическом пенале просто куда-то исчез (посылка была забита внутри бумагой на 50%). Переписка в чате с администраторами Озона абсурдна: пишу, что в посылке нет второй единицы товара, а мне отвечают второй день, что ваша посылка с заказом на пункте выдачи. Объясняю, что я её уже забрала и там недовложение и снова в ответ: "заберите свой заказ". Такой идиоткой я себя ещё не чувствовала ни разу. В итоге: ни денег, ни товара и как с ними бороться непонятно. Первый и последний раз я у них что-то покупаю.
Постоянно пользуюсь этим интернет агрегатором для того чтобы заказывать вещи, обычно все приходит быстро и нравится что можно посмотреть и отказаться если вещь тебе не подошла
я на сайте ОЗОНА заказала товар и оплатила его, деньги были списаны, через несколько дней деньги у компании пропали, взяла выписку из банка, что деньги в ОЗОН поступили и у меня списаны, на что компания перестала мне отвечать, а телефоны ,я так понимаю, теперь не работают.
Озон отменил мой заказ по причине проблем при оформлении , и деньги в течении уже 9 дней мне не вернули . Мало того, что заказ нужен был срочно, так ещё и денежные средства не возвращают .
Интернет-магазин в котором я часто заказываю различные товары ( косметику, различную технику, для детей товары и многое другое). Как по мне это намного удобнее, чем ехать или бегать по магазинам по всему городу в поисках товара. Ассортимент у них огромный, можно найти всё что захочется. Что мне ещё нравится, так это то что на озоне ниже цены чем в других... Читать отзыв Интернет-магазин в котором я часто заказываю различные товары ( косметику, различную технику, для детей товары и многое другое). Как по мне это намного удобнее, чем ехать или бегать по магазинам по всему городу в поисках товара. Ассортимент у них огромный, можно найти всё что захочется. Что мне ещё нравится, так это то что на озоне ниже цены чем в других магазинах. Также, на озоне всегда проходят акции и спецпредложения, что не может не радовать. Акции это всегда приятно. 5 дней назад заказала себе планшет серебристый. Заказ пришел через пару дней. Всё было хорошо упаковано, с документами гарантией. Также в пункте выдачи его проверила, всё работает, без нареканий. В общем я покупкой довольна. Буду и дальше здесь заказывать, мне всё нравится. Озон меня ещё ни разу не подвёл!!!
Всем доброго дня, заказал на озон Электро котел , с доставкой , в итоге привезли через 15 дней , фильтр для воды, вот так я купил за 8т обычный фильтр, деньги возвращать не хотят ,занимаются отписками
Заказала на Озон товар с примеркой. Оказался на 2 размера меньше, естественно не взяла. Оставила менеджеру, актов не дают, электронных чеков не присылают. Деньги не возвращают. Реакции никакой. Коллцентра нет!!!! В чате идиотский робот отпичывается, что оператор ответит через пять часов - большая нагрузка!. Никаких действий и отвентов нет!!! Была клиентом Озону более10лет! Теперь никому не советую и сама больше... Читать отзыв Заказала на Озон товар с примеркой. Оказался на 2 размера меньше, естественно не взяла. Оставила менеджеру, актов не дают, электронных чеков не присылают. Деньги не возвращают. Реакции никакой. Коллцентра нет!!!! В чате идиотский робот отпичывается, что оператор ответит через пять часов - большая нагрузка!. Никаких действий и отвентов нет!!! Была клиентом Озону более10лет! Теперь никому не советую и сама больше никогда!!!!!!
Нами был оформлен заказ № 75795069-0003 от 6 октября. 15 октября заказ был доставлен и пункт выдачи и получен. Через несколько минут после получения товара (не отходя от пункта выдачи), нами было обнаружено, что товар не соответствует заказу. Вернувшись в пункт выдачи,в возврате товара отказали?указав на необходимость составления заявки в личном кабинете. Заявка была составлена одобрена (Заявка на возврат №75795069-R2... Читать отзыв Нами был оформлен заказ № 75795069-0003 от 6 октября. 15 октября заказ был доставлен и пункт выдачи и получен. Через несколько минут после получения товара (не отходя от пункта выдачи), нами было обнаружено, что товар не соответствует заказу. Вернувшись в пункт выдачи,в возврате товара отказали?указав на необходимость составления заявки в личном кабинете. Заявка была составлена одобрена (Заявка на возврат №75795069-R2 , Пункт доставки ,Воронеж, улица Ломоносова, 84,). Однако, принимать товар на возврат оказались второй раз, сославшись на нарушение сроков обращения... (Хотя обращение было составлено в день выдачи товара, не отходя от пункта выдачи)
День добрый Работать с ними можно до определенного момента, такого как возврат денежных средств и получения акта сверки , здесь просто концов не найдешь Общение с чат ботом ни к чему не приводит, а почту которая у них в контактах похоже никто не читает
Деньги за недрставленный товар не возвращают. Из ответ: в течение 1-2 рабочих дней деньги поступят на карту. И это бесконечные обещания. Попытка связаться с оператором стала бессмысленной после того, как я стала требовать возврата денег. Раньше я была постоянным покупателем этого магазина, но после этого обмана завязываю.
Можно сказать за эти годы целую библиотеку собрал с книг купленных на Озоне. Мне нравится простота оформления покупки, возможность купить со... Читать отзыв На Озоне я покупаю вот уже больше 15 лет. За этот немалый срок смог проследить как изменяется Ozon. Честно говоря, мне изменения нравятся. Товаров стало на порядок больше. В основном покупаю книги: детские, энциклопедии, из серии - сделай сам.
Можно сказать за эти годы целую библиотеку собрал с книг купленных на Озоне. Мне нравится простота оформления покупки, возможность купить со скидкой, возможность частично оплатить бонусами. Это экономно и просто. С доставкой никогда проблем не было, обычно это от 7 до 14 дней.
Ценовая политика взвешенная, я стараюсь покупать товары со скидкой, так еще меньше затрат выходит. Иногда покупаю энциклопедии без оглядки на цену, в подарок. На маркетплейсе часто выкидывают коллекционные подарочные издания. В целом доволен работой Озона.
Уведомляем вас, что 07 октября 2021 г. от компании ООО «Континент» (ИНН 7804550920, КПП... Читать отзыв Уведомляем вас, что 07 октября 2021 г. от компании ООО «Континент» (ИНН 7804550920, КПП 780401001, ОГРН 1157847387521, р/сч 40702810502890040038, БИК 044525201, кр/30101810000000000201, ПАО АКБ "АВАНГАРД") был ошибочно произведен денежный перевод в размере 13000 рублей 00 копеек (тринадцать тысяч рублей) на счет по реквизитам в ООО «Интернет Решения» (в назначении платежа было указано, что оплата производится по счету № 21411635-791394 для пополнения собственного счета). В связи с выявленной ошибкой, было неоднократно написано обращение в службу поддержки на возврат денежных средств, но вопрос с 08 октября 2021 г. по настоящее время решен не был. При обращении в службу поддержки решался вопрос о зачислении данной суммы на пользовательский Озон.счет юридического лица ООО «Континент» (ID компании 71680539) для совершения в дальнейшем покупок на сайте www.ozon.ru. Но до настоящего времени деньги на вышеуказанный аккаунт зачислены не были. В связи с вышеизложенным прошу в максимально короткие сроки произвести возврат денежных средств на счет в ООО «Континент» (ИНН 7804550920, КПП 780401001, ОГРН 1157847387521, р/сч 40702810502890040038, БИК 044525201, р/30101810000000000201, ПАО АКБ "АВАНГАРД"). В назначении платежа необходимо указать, что производится возврат ошибочно переведенных денежных средств по счету № 21411635-791394 от 06 октября 2021 г. Прошу обратить внимание на некомпетентность сотрудников, которые с 08 октября 2021 г. по 14 октября 2021 г. давали недостоверную, разрозненную информацию о решении данной проблемы. Переписка велась с электронной почты [email protected], [email protected] на электронную почту [email protected] и по телефону с номера +7-952-352-31-61 на номер +74996811292. На сегодняшний день 17.10 21 проблема не решала, а все потому что в компании работают.......
Компания Озон мне понравилась, хоть и проработал я в ней менеджером по продаже всего месяца четыре (по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город). Во-первых хочу отметить возможность карьерного роста и соответственно оплаты труда. В ней есть все для этого условия и возможности, главное не лениться и проявлять старание. Также отмечу и руководство, оно хоть и требует, но зато в... Читать отзыв Компания Озон мне понравилась, хоть и проработал я в ней менеджером по продаже всего месяца четыре (по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город). Во-первых хочу отметить возможность карьерного роста и соответственно оплаты труда. В ней есть все для этого условия и возможности, главное не лениться и проявлять старание. Также отмечу и руководство, оно хоть и требует, но зато в случаи успешной сделка солидно поощряет премией. Ну и третье, это дружественный коллектив, который не только помогает в работе, но и а не ее с ним можно классно и весело провести свое свободное от работы время. Так, что могу только порекомендовать Озон для тех, кто ищет хорошую работу с большими возможностями.
Сегодня сделала заказ, деньги списали, заказ отменили, так как не оплачен. Электронный чек прислали. Мошенники. Надо писать в Роспотреб. Была постоянной покупательницей, теперь никогда заказывать в этой шараге не буду. Телефон не работает, чат тоже.
В конце сентября заказали на Озоне два холодильника. Доставку назначили на 2 октября, кампания ПЭК. По условиям этой кампании, доставка осуществляется до 18 часов. В 17-20 наши нервы не выдержали, мы решили сами отзвониться и поинтересоваться, когда будет доставка? Нас заверили, что к 18 часам товар будет у нас. Мы подхватились и полетели к месту доставки ( там пока ещё... Читать отзыв В конце сентября заказали на Озоне два холодильника. Доставку назначили на 2 октября, кампания ПЭК. По условиям этой кампании, доставка осуществляется до 18 часов. В 17-20 наши нервы не выдержали, мы решили сами отзвониться и поинтересоваться, когда будет доставка? Нас заверили, что к 18 часам товар будет у нас. Мы подхватились и полетели к месту доставки ( там пока ещё дом не жилой, поэтому пришлось ждать в машине). 18-30, доставки нет. Звоним. Отвечают, что водителю «стало плохо» и товар наш сегодня не привезут. А позвонить?! А извиниться?! Неа… Обещали перезвонить и назначить другую дату доставки. Ждём два дня(!) Пришлось перезванивать самим. Параллельно мы сделали на Озон ещё один заказ, просили присоединить к новому заказу тот, который не привезли. Присоединили. Но, через два дня наши холодильники из листа заказа исчезли, а вместо них - смс с информацией о том, что нам этот заказ не будет доставлен, деньги вернут позже. Звоним в Озон: «мы не знаем, что произошло», был ответ. Звоним в ПЭК: «мы не виноваты, это Озон виноват»??? Что случилось, мы так и не поняли. Деньги, конечно, вернули спустя некоторое время, но, как говорится, осадочек остался… Мы потом заказали эти холодильники в М-Видео. Пусть немного подороже, чем в Озон, но, зато никаких проблем с доставкой.
Достоинства:
Товар по хорошей цене
Недостатки:
Плохая организация доставки крупногабаритных товаров
Уже на протяжении нескольких месяцев я заказываю только на Озон (продукты, товары для дома, косметику и даже технику). Очень удобно, что можно не выходя из дома заказать необходимое и при этом дешевле чем в магазинах. Интерфейс личного кабинета удобный и понятный (всегда быстро могу найти товары, которые заказывала раньше). Когда у меня возникают вопросы, то консультанты достаточно оперативно отвечают на... Читать отзыв Уже на протяжении нескольких месяцев я заказываю только на Озон (продукты, товары для дома, косметику и даже технику). Очень удобно, что можно не выходя из дома заказать необходимое и при этом дешевле чем в магазинах. Интерфейс личного кабинета удобный и понятный (всегда быстро могу найти товары, которые заказывала раньше). Когда у меня возникают вопросы, то консультанты достаточно оперативно отвечают на них и все подробно разъясняют. Доставка оперативная (ни разу не задерживали). Однажды я оформляла возврат, так тоже все быстро и без нервов прошло. Благодаря бонусным баллам и постоянным скидкам покупки получаются выгодными. Пунктов выдачи очень много (поблизости от моего дома даже целых три штуки).
Всем добрый день. Очень плохое отношения к покупателю! Заплатил деньги, а дальше ozon вообще не собирается с вами общаться и отвечать на ваши вопросы. Делюсь горьким опытом- скачал приложения, начал искать матрас на кровать. Казалось бы всё элементарно, НО как только нашёл подходящий вариант, заказ сделать оказалось нереально, то заказывайте только через курьера, начинаешь заказывать через курьера пишит что только... Читать отзыв Всем добрый день. Очень плохое отношения к покупателю! Заплатил деньги, а дальше ozon вообще не собирается с вами общаться и отвечать на ваши вопросы. Делюсь горьким опытом- скачал приложения, начал искать матрас на кровать. Казалось бы всё элементарно, НО как только нашёл подходящий вариант, заказ сделать оказалось нереально, то заказывайте только через курьера, начинаешь заказывать через курьера пишит что только самовывоз такой заказ оказался четным! Пытался найти номер горячей линии, а оказывается что все вопросы можно решить ТОЛЬКО через чат в текстовом режиме! Начал писать что не получается заказать товар, на что мне ответили что его нельзя заказать ИЩИТЕ себе другой товар!-Это всё предыстория, вроде мелочь, но сразу надо было задуматься. Нашёл другой подходящий вариант, оплатил, выбрал дату получения и думал всё будет хорошо. Мало того что в назначенный день не было ни звонка, ни сообщения в ЧАТЕ. Я сам начал писать на сайт узнать что с заказом и где он. Мне ответили что "мы с ВАМИ" сейчас разберемся и вообще звоните в ПЭК сами и узнавайте. Месторасположение моего заказа они не знают и когда он будет тоже неизвестно! Написал жалобу на них и обращение в ПЭК. Через два дня заказ пришёл! ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ИДЁШЬ НА УСЛОВИЯ САЙТА, А САЙТ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС О ТВОЁМ ЗАКАЗЕ! Сервис ниже некуда!!!
О данном интернет-магазине можно говорить только положительные вещи. Пользуюсь им достаточно долго. Много раз оформлял заказы в данном магазине. Удобный сайт, также есть приложение для мобильного устройства, есть озон карта с кэшбеком, что очень мне нравится. Огромное количество товаров по приемлемым и низким ценам. Заказы приходят достаточно быстро, хорошо упакованы. Огромное количество пунктов выдачи. Персонал вежливый, добрый, отзывчивый. Также хорошо... Читать отзыв О данном интернет-магазине можно говорить только положительные вещи. Пользуюсь им достаточно долго. Много раз оформлял заказы в данном магазине. Удобный сайт, также есть приложение для мобильного устройства, есть озон карта с кэшбеком, что очень мне нравится. Огромное количество товаров по приемлемым и низким ценам. Заказы приходят достаточно быстро, хорошо упакованы. Огромное количество пунктов выдачи. Персонал вежливый, добрый, отзывчивый. Также хорошо работает служба поддержки. За своих клиентов стоят горой. В общем, моя оценка данному-интернет магазину 5 баллов из 5. БРАВО! https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON8H2H4N - регистрируйтесь, получайте 300 баллов на первую покупку!
В компании я уже более года работаю менеджером. После окончания ВУЗа мне друзья подсказали разместить резюме в эту компанию. Меня вызвали на собеседование и после чего взяли на работу. Руководство заинтересованно в профессионалах, проводит обучение для своих сотрудников. Работаю в своем же районе и мне очень удобно. Условия работы мне нравятся. Оформлена я официально, полный соцпакет предоставила компания. Была на... Читать отзыв В компании я уже более года работаю менеджером. После окончания ВУЗа мне друзья подсказали разместить резюме в эту компанию. Меня вызвали на собеседование и после чего взяли на работу. Руководство заинтересованно в профессионалах, проводит обучение для своих сотрудников. Работаю в своем же районе и мне очень удобно. Условия работы мне нравятся. Оформлена я официально, полный соцпакет предоставила компания. Была на больничном, то оплатили в полном объеме. Работы довольно много в компании, все компенсирется заработной платой. В компании есть возможность карьерного роста, поощряются сотрудники премиальными. Своим знакомым, которые хотят получить хорошо оплачиваемую работу, я рекомендую данную компанию.
Во время карантина пришлось перейти онлайн покупки и я не жалею о своем выборе, получаю товары через сайт Озон. Посоветовала мне этот сайт моя подруга, которая уже долгое время им пользуется. Цены довольно лояльные, да и качеством купленного товара на сайте Озон довольна. Часто попадаю на хорошие акции, поэтому выгодно делать здесь покупки. С доставкой товара у меня не было... Читать отзыв Во время карантина пришлось перейти онлайн покупки и я не жалею о своем выборе, получаю товары через сайт Озон. Посоветовала мне этот сайт моя подруга, которая уже долгое время им пользуется. Цены довольно лояльные, да и качеством купленного товара на сайте Озон довольна. Часто попадаю на хорошие акции, поэтому выгодно делать здесь покупки. С доставкой товара у меня не было проблем. Доставлял заказ курьер, заранее прозванивался и уточнял время доставки. Недавно подключила себе услугу которая дала мне еще больше преимуществ на покупки на этом сайте. Теперь мне не нужно тратить свое время на похрды в магазины, все можно купить на сайте Озон онлайн. Рекомендую теперь своим знакомым и друзьям делать покупки на этом сайте.
Здравствуйте живу в частном доме заказал доставку ozon указал номер телефона так как положено курьер не звонил в этот день я выехал до магазина когда вернулся заказ мой валялся на дороге курьер даже не соизволилса позвонить просто бросил заказ на дороге и уехала вот ваш хвалёный язон Я бы даже 1 звезды не дал бы это просто отвратительно
Подарили коллеги подарочный сертификат Озон. При его активации оказалось что он уже кем то активирован. Обращения в службу поддержки в течение двух дней остались без ответа. Думаю одна из самых отстойных систем с которыми я встречался за этот год. Никому не рекомендую связываться с ними и береч свои нервы.
Предлагают выбрать удобное время и дату доставки.Для чего???Если курьер доставляет,когда ему удобно.Именно доставка курьером очень ужасно работает.Больше не буду покупать на OZON
Спасибо большое, что появилась такая площадка, на которой есть все, ну или почти все, что нужно простому человеку в повседневной жизни. Ранее даже не думала о том, что все пои покупки будут совершаться именно в интернете, не очень доверяла всем этим маркетплейсам. Но, когда открыла для себя этот сайт, то все изменилось, стала приобретать товары только в этой плоскости. Мне... Читать отзыв Спасибо большое, что появилась такая площадка, на которой есть все, ну или почти все, что нужно простому человеку в повседневной жизни. Ранее даже не думала о том, что все пои покупки будут совершаться именно в интернете, не очень доверяла всем этим маркетплейсам. Но, когда открыла для себя этот сайт, то все изменилось, стала приобретать товары только в этой плоскости. Мне нравится, что продавцы ответственно относятся к своим обязанностям и всегда доставляю заказы в целости и сохранности. Мне нравится, что здесь отличные ценники на товары и доставка по срокам вполне доступная. Я довольна и буду и дальше покупать товары здесь. Спасибо.
Другой товар пришёл вместо заказанного
Отличный вариант для экономии.
Заказала через озон обувь Kari
Мастер маникюра
Плохой магазин
Заказала колготки, пришел не тот размер.
Платье пришло на 3 размера меньше ( но тут деньги вернули )
Озон в Беларуси - это магазин для тех кто хочет остаться без денег и товара.
Удобный сервис
обман с заказом
Озон не торопиться возвращать денежные средства
Доставочка
Озон меня ещё не подводил!
Электро котел
Никакого движения по возврату денежных средств.
Ужасный сервис
Работа с юрлицами
Работать с ними можно до определенного момента,
Деньги за неполученный товар не возвращают
Большой выбор товаров
Озон маркет говно
Рекомендую Озон
Деньги списали, заказ отменили.
Никто не виноват)
Рекомендую!
"очень" НЕ ОЧЕНЬ
Хороший интернет-магазин
Довольна работой.
Удобный сервис.
Отвратительная доставка
Подарочный сертификат
При его активации оказалось что он уже кем то активирован.
Обращения в службу поддержки в течение двух дней остались без ответа.
Думаю одна из самых отстойных систем с которыми я встречался за этот год.
Никому не рекомендую связываться с ними и береч свои нервы.
Плохо работает доставка курьером!!!!
Мне нравится этот сайт.