OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Разочарование!

Анастасия 12 мая, 2020 год
Я в шоке...сделала заказ подноса-стола, купила по скидке, сумма около 600р. Данного заказа нигде нет....ни в личном кпбинете ни на почте...сломаный был сразу и куда возвращать не понятно....
Деньги на ветер,не заказывайте на озоне.....

доставка озон

Гость 12 мая, 2020 год
если честно была в шоке, особенно на фоне сложившейся ситуации, что невозможно изменить способ доставки на курьерскую. Только если отменить заказ и заказывать и ждать новый. Говорят, что это потому что не во всех пунктах есть курьерская, вот так вот озон не может наладить коммуникацию между сотрудниками или пунктами выдачи. Наверное мы живем в средних веках где посылки разносят гонцы... Читать отзыв если честно была в шоке, особенно на фоне сложившейся ситуации, что невозможно изменить способ доставки на курьерскую. Только если отменить заказ и заказывать и ждать новый. Говорят, что это потому что не во всех пунктах есть курьерская, вот так вот озон не может наладить коммуникацию между сотрудниками или пунктами выдачи. Наверное мы живем в средних веках где посылки разносят гонцы на лошадях.

ОБОЖАЮ ОЗОН

Кристина 11 мая, 2020 год
На этом сервисе быстрая доставка, большой ассортимент товаров и, главное, много-много скидок! Например, код OZONF8MK31 даст аж 300 рублей скидки на первую покупку! Это очень выгодно!
Достоинства:
  1. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
  2. ОТЗЫВЧИВАЯ ПОДДЕРЖКА
  3. ОТЗЫВЫ С ФОТО
  4. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ
  5. МНОГО ПУНКТОВ ВЫДАЧИ
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ

Благодарность!

Элен 11 мая, 2020 год
Доброго времени суток, мой любимый магазин OZON. Я Ваш постоянный покупатель уже 6 лет и хочу сказать спасибо всем сотрудникам магазина. Особенно благодарна курьерам, ведь именно с ними мне приходится сталкиваться. Их улыбка, внимательное отношение ко мне, добрые слова…. Надолго остаются в моем сердце. А ведь «Добрые слова подобны мёду и целебны для человека» Притчи 16:24.
Всем сотрудникам магазина OZON,... Читать отзыв
Всем сотрудникам магазина OZON, хочу пожелать счастья и здоровья!
Ваш преданный покупатель из России!

Отвратительное отношение

Гость 10 мая, 2020 год
С 30 апреля жду свой заказ. Это обычная банка краски, которая должна была по каким-то неведомым причинам прийти только 7 мая. Но, как оказалось, это неточно. В итоге, спустя 7 дней я ничего не получила. Но это полбеды. Никто даже не удосужился со мной связаться, сообщить об этом, сказать, когда будет доставка. В чате еще веселее. На вопрос когда же... Читать отзыв С 30 апреля жду свой заказ. Это обычная банка краски, которая должна была по каким-то неведомым причинам прийти только 7 мая. Но, как оказалось, это неточно. В итоге, спустя 7 дней я ничего не получила. Но это полбеды. Никто даже не удосужился со мной связаться, сообщить об этом, сказать, когда будет доставка. В чате еще веселее. На вопрос когда же он прибудет? Ответ - ждите смс. Вы издеваетесь? Есть четкие сроки, дни, календарь. Или Вы ими не пользуетесь и я должна ждать когда-нибудь в течение года, а может и больше? Отвратительный сервис, мерзкое отношение к клиентам, абсолютное безразличие. Все можно понять, сложившуюся ситуацию, загрузку и тд. Я делала заказы не только на Озоне, но такой пофигизм к клиентам только тут и, как вижу, по отзывам тоже.

позор ozon

Роман 9 мая, 2020 год
В компании OZON командуют всеми процесами или мигранты или менеджеры,которые плевали на руководство компании и не только плевали))) Эти "менеджеры "держат руководство компании за лохов,сами рулят и решают все вопросы как им надо)))
Заказал я себе три ланчбокса из нержавейки 16 диаметр 27 высота,производитель индия.Привозит доставка три ланчбокса 16 на 20 и производство китай,сталь тоньше и даже фото не соответствует.Звоню,делаем возврат с менеджером-оператором,тот обещает что лично берет ситуацию под свой контроль,больше такого не повториться.))) Снова заказываю те же ланчбоксы 16 на 27 индия,второй раз присылают тот же китай!!!))) Снова извиняется менеджер-опрератор,пишут письмо с извинениями и снова предлагают заказать))) Вот как их назвать ?)))Компания БРЕХУНОВ?)))БОЛТУНОВ?)))
Достоинства:
  1. Все плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Жаль потерянного времени

Секрет выгодных покупок на озоне внутри)

Екатерина 8 мая, 2020 год
Постоянно заказываю на озоне, потому что тут выгодные цены, большой ассортимент, ОЧЕНЬ быстрая доставка, подробное описание товаров и, самое главное, отзывы с фото. А так же тут можно купить товар почти за копейки! Нужно указать промокод с мобильного приложения OZONF8MK31 на первый заказ, будет скидка 300 (!!!) рублей, а потом списать половину стоимости бонусами *спасибо*. Ещё этот код открыл мне... Читать отзыв Постоянно заказываю на озоне, потому что тут выгодные цены, большой ассортимент, ОЧЕНЬ быстрая доставка, подробное описание товаров и, самое главное, отзывы с фото. А так же тут можно купить товар почти за копейки! Нужно указать промокод с мобильного приложения OZONF8MK31 на первый заказ, будет скидка 300 (!!!) рублей, а потом списать половину стоимости бонусами *спасибо*. Ещё этот код открыл мне доступ к закрытым распродажам, где можно взять товар по оочень большим скидкам =)

Ужасный сервис

Николай 7 мая, 2020 год
Заказ сделал 4.05.2020 на 06.05.2020 в итоге 6го звоню им говорю где заказ, говорят типа задержался где-то мой заказ,ждите 7.05.2020 жду 7го,звоню им опять ваш заказ где-то задержался мы вам перенесли доставку на 08.05.2020.
Сервис товарищи ужасающий, протитав остальные коменты и не удивлён что у всех тоже самое. Даже не думайте что то заказывать у этих непорядочных!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вся контора кто у них работает

Просто ужас!!!!

Ольга 6 мая, 2020 год
Я хочу вернуть свои деньги!!! Прям просто до слез, как так можно обманывать людей особенно сейчас!!! Просто не допустимо!

Покупаю регулярно!

Александр 6 мая, 2020 год
Отличный интернет-магазин! Покупаю здесь с 2001 года! Отличный цены, особенно когда товар идёт со скидкой! Всем советую!

За товар деньги взяли, а покупателю привезти и не думают

Руслан 6 мая, 2020 год
Заказал защитное стекло на телефон сяоми 13 апреля, через неделю было оповещено,что мой товар приехал в пунк приема, приехав туда обнаружил,что пункт закрыт. По переписке служба поддержки ответила что у них произошла накладка и все исправят. Дальше стали кормить завтраками, в итоге как оказалось мой товар вообще еще не выехал с Китая, а на дворе уже 6 мая. Самый ужасный... Читать отзыв Заказал защитное стекло на телефон сяоми 13 апреля, через неделю было оповещено,что мой товар приехал в пунк приема, приехав туда обнаружил,что пункт закрыт. По переписке служба поддержки ответила что у них произошла накладка и все исправят. Дальше стали кормить завтраками, в итоге как оказалось мой товар вообще еще не выехал с Китая, а на дворе уже 6 мая. Самый ужасный магазин, врут и не краснеют
Недостатки:
  1. их много,говорят одно ,на деле другое, покупатель остается в убытке ,так и не получив товар, деньги оплачены ,товара нет

Заказал пылесос на OZON

Гость 5 мая, 2020 год
Заказал пылесос с доставкой на дом на 05.05.2020. Заказ так и не привезли. Позвонил в службу поддержки,сказали,что не смогли привезти во время. Перенесли доставку на 07.05.2020. Зря прождал целый день.Обслуживание ужасное. Больше не чего заказывать у них не буду.

Кирилл С. 5 мая, 2020 год
Раньше реально быстро обслуживали и всё было хорошо... Пока не возникли проблемы. А проблема у озона теперь - возврат денег. Расскажу подробно.
Я сделал заказ и в нём была карта памяти.
Я посмотрел цену и СРОКИ доставки и сделал заказ.
Сделаю акцент: я заплатил за указанный на сайте озона СРОК.
30 марта мне пришло СМС что сроки доставки переносятся. Это случилось без моего согласия.
Но... Читать отзыв
Я сделал заказ и в нём была карта памяти.
Я посмотрел цену и СРОКИ доставки и сделал заказ.
Сделаю акцент: я заплатил за указанный на сайте озона СРОК.
Но я терпеливо ждал, хоть и получил отказ вернуть деньги в чате на озоне. Мол так мол и так, вирус…
Вирус там победили и я снова написал в чат. Мне сообщили крекинг *…
И я вижу, что мой заказ всё ещё в Китае!!! И даже к перенесённой дате 10-го мая моя дорогостоящая покупка никак не будет мне доставлена.
Заметьте, сегодня 5-е мая, а покупка ещё в Китае!
Меня не устраивал с самого начала перенос доставки, в конце мая мне карта просто не нужна уже.
При покупке на сайте озона стояла ДРУГАЯ дата доставки, за которую я и заплатил деньги.
Если у вас, озон, проблемы с Китаем, то САМИ ИХ РЕШАЙТЕ, за свой счёт!!! А мне ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ за невыполненные обязательства!

Ещё раз сделаю акцент на ОПАСНОСТИ покупки в озоне!
Всё хорошо пока не возникла проблема.
А как возникла проблема - озон деньги возвращать не собирается!
думаю надо обращаться в общество по защите Прав Потребителей, создать прецедент и публично выложить результат и пошаговую инструкцию по выскребанию СВОИХ денег из околомошеннического озона.

Для сохранности своих денег НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в озон!

Прим. Заказ номер 44579561-0001 сумма 5 743

Озон обманывает клиентов

Гость 4 мая, 2020 год
Озон - не профессионалы. Оформила заказ, 100% предоплата, приходит время доставки, никого нет. Связалась со службой клиентской САМА. Мне говорят, а ваш заказ отсутствует на складе, нам очень жаль. Таким образом, неделю деньги у них на счёте, я заказ не получила. 5 часов разбирательств, они самовольно, не получив от меня согласие, отменяют заказ, и возвращают деньги. Компенсация- 150 баллов =... Читать отзыв Озон - не профессионалы. Оформила заказ, 100% предоплата, приходит время доставки, никого нет. Связалась со службой клиентской САМА. Мне говорят, а ваш заказ отсутствует на складе, нам очень жаль. Таким образом, неделю деньги у них на счёте, я заказ не получила. 5 часов разбирательств, они самовольно, не получив от меня согласие, отменяют заказ, и возвращают деньги. Компенсация- 150 баллов = 150 р. В итоге, я потеряла возможность купить на других сайтах, т.к. скидки закончились везде, осталась без кроссовок, 48 час жду возврата денег. Потрачено куча нервов. Озон не предлагает ни альтернатив, ни компенсации, просто им очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Отвратительный. Некачественный. Долгий. - Всё это интернет-магазин Озон!

Максим 4 мая, 2020 год
Еще год назад Озон был весьма адекватным маркетплейсом, сейчас же он превратился в отвратительно ужасное место, куда нужно отправлять своих врагов за покупками, что бы они сходили с ума!

Для меня ждать свой заказ по 7-10 дней уже стало нормой, я как то смирился...а ведь не смешно совсем! Так еще и периодически Озон переносит дату доставки, еще больше продлевая доставку!

Обращения в... Читать отзыв

Обращения в службу поддержки - это отдельный вид мазохизма, у Озона есть чат, от которого только одно название. На деле - обратившись туда, можно ждать ответ по 1 и более часу. Причем такое ощущение, что отвечают операторы в режиме копипасты, как будто с роботом общаешься. Не проще сделать тогда службу поддержки в виде тикетов и не позориться?!

Но вот что меня прямо таки взбесило в последний раз, так это то, что я заказал 28 апреля обувь, оплатил её и 2 мая приходит смс: "мы не можем привезти ваш заказ, возвращаем деньги на карту", при том, что заказ должен был придти 3 мая! Это у Озона юмор такой?! Заказать нужную мне обувь повторно уже нельзя, т.к. в наличии её уже нет. Уважаемый Озон, от всей души спасибо тебе, за то, что оставил меня без обуви, буду ходить в мае в теплых демисезонных ботинках!

Я сделал выводы и уже сменил курс в сторону других маркетплейсов, чего и всем желаю!
Крайне не рекомендую делать покупки в интернет-магазине Озон!
bad
Достоинства:
  1. Ассортимент.
Недостатки:
  1. Долгая доставка заказов.
  2. Постоянные переносы даты доставки.
  3. Манипуляции с ценами (завышение цен).
  4. Сомнительное качество некоторых групп товаров, например: парфюмерия, одежда.
  5. Невероятно долгая и некачественная служба поддержки.

Ужасный сервис

Фирстова 3 мая, 2020 год
Да это, вообще, какие-то аферисты. Я с таким ещё не сталкивалась. Пишут: мы готовы вам помочь, задайте вопрос. После вопроса дайте телефон, ещё какие-то данные и....не перезванивают. Телефонов позвонить, задать вопрос по товару невозможно. Заказ оформляешь, он не оформляется.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 4 мая, 2020 год
Добрый день! Просим рассказать, что произошло, обязательно разберемся.

Осторожно обман!!!

Романова Ольга 3 мая, 2020 год
Мою посылку отметили полученной, а по факту не привезли даже. И разбираются до сих пор. Хотя я все выяснила ещё в день недоставки у курьера, который тупо не поехал.
Недостатки:
  1. Огромный минус служба поддержки бесполезна! В озоне БАРДАК!!!!!!
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 4 мая, 2020 год
Добрый день! Просим сообщить номер заказа, мы во всем разберемся.

Отзыв на масло ZIC Top 5 w 30

Ткаченко Фёдор Григорьевич 1 мая, 2020 год
Заказанные масло пришло быстро. Есть подозрение что прислали подделку :1.дата упаковки масла сделана не лазерным принтом, а стирающейся (либо плохопропечатанной) краской, номер партии пропечатан не четко;2 .разница между датой упаковки масла и датой изготовления канистры больше года.Все это не похоже на германскую педантичность.Жду ответа от ozon:"что это?",и " что мне делать дальше?"
Достоинства:
  1. Заказ пришёл в срок
Недостатки:
  1. Есть вероятность что пришла подделка моторного масла

Позор Ozon!

Лариса Д 1 мая, 2020 год
Обманывают, получают деньги, от4ладывают поставки.

Потом заказ отменяют, в личном кабинете даже следов не остается.
Думаю, скоро все покупатели Ozon уйдут в более надежные магазины.
Аферисты.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман.не надежность

Больше никогда не буду заказывать

Елена 1 мая, 2020 год
Зачем вы обманываете с доставкой? Ждала сегодня доставку до 14, её нет, никто не позвонил, непонятно ничего.конечно,деньги то уже получены, можно клиента кинуть.

Бессовестный обман

Елена 29 апреля, 2020 год
Заказала эмалированную кружку с крышкой. Кружка пришла бракованная - с огромным сколом эмали и снаружи, и изнутри. Не заметить этот дефект невозможно, но тем не менее товар был упакован и доставлен. На что рассчитывают сотрудники Ozon, отправляя заведомо негодный товар? Оформила возврат, через постамат. Выбрала ближайший к дому, назначили дату через 4 (!) дня. Каково же было мое удивление, когда... Читать отзыв Заказала эмалированную кружку с крышкой. Кружка пришла бракованная - с огромным сколом эмали и снаружи, и изнутри. Не заметить этот дефект невозможно, но тем не менее товар был упакован и доставлен. На что рассчитывают сотрудники Ozon, отправляя заведомо негодный товар? Оформила возврат, через постамат. Выбрала ближайший к дому, назначили дату через 4 (!) дня. Каково же было мое удивление, когда придя в назначенный день в назначенный постамат, оказалось, что постамат не работает и его планируют убирать из этой торговой точки. Внятных объяснений получить от сотрудников Ozon не удалось. Потраченные деньги, время и нервы. НИКОМУ не советую иметь дело с этим недобросовестным продавцом.

Заказ типо выполнили...

Гость 29 апреля, 2020 год
Заказал по предоплате, два кресла груши, одно доставили, а про второе мурыжили целый день, то давали телефон второго курьера везущего еще одно кресло, то динамили на телефоне, разбираемся с вашим заказом. Около 16 часов сказвали, мы переносим доставку на заытра... * ука, как так то, вы в одностороннем порядке изменяете правила игры, больше ни чего в этом говношопе заказывать однозначно... Читать отзыв Заказал по предоплате, два кресла груши, одно доставили, а про второе мурыжили целый день, то давали телефон второго курьера везущего еще одно кресло, то динамили на телефоне, разбираемся с вашим заказом. Около 16 часов сказвали, мы переносим доставку на заытра... * ука, как так то, вы в одностороннем порядке изменяете правила игры, больше ни чего в этом говношопе заказывать однозначно не буду!

Доставка не работает

Гость 29 апреля, 2020 год
На ОЗОНЕ была выбрана и оплачена посудомоечная машинка. Доставку товара должны была обеспечить партнерская компания ПЭК. Компания ПЭК отказалась доставлять товар без дополнительной платы, ссылаясь на то, что компания ОЗОН не заказывала у них доставку. Менеджеры ОЗОН якобы направили письма в ПЭК и совершали звонки, чтобы решить проблему, однако в ПЭК меня заверили, что проверили все электронные адреса (назвав все... Читать отзыв На ОЗОНЕ была выбрана и оплачена посудомоечная машинка. Доставку товара должны была обеспечить партнерская компания ПЭК. Компания ПЭК отказалась доставлять товар без дополнительной платы, ссылаясь на то, что компания ОЗОН не заказывала у них доставку. Менеджеры ОЗОН якобы направили письма в ПЭК и совершали звонки, чтобы решить проблему, однако в ПЭК меня заверили, что проверили все электронные адреса (назвав все эти адреса) и что никаких писем на них не поступало. В ОЗОНЕ отказались предпринимать какие-либо дальнейшие действия по решению проблемы, проверять почту, искать ответственных и т.д. На решение проблемы я потратила часы личного времени и нервов. Система просто не работает.

Плохая работа

Dmitry 29 апреля, 2020 год
На вопрос зачем отменили заказ через 3 дня после оплаты, ответили, что посылка потеряна. Деньги 12000 не вернулись, прошла неделя уже. Они потеряли , а я должен ждать, почему не могут позвонить и обьяснить ситуацию и прислать такой же телефон???

Адидас подделка

Тимур 29 апреля, 2020 год
Вообщем была акция на кеды от Адидас ценник 4500
Заказ от 25 апреля
Вообщем была акция на кеды от Адидас ценник 4500
Заказ от 25 апреля
№ 44509218-0006 ,открыв коробку понял что это кидалово адидасовские и не пахнет и близко,дешевая подделка за 300 р ,один кроссовок больше другого сшиты безобразно материал не тот клей везде причём даже в тех местах где нечего не надо клеить,просто капли клея,брал девушке она их поносила день(ругаться не любит),но меня зацепило естественно в конце дня подошва пошла,и в конце концов вишенка на торте мой отзыв отказали публиковать!!!жесть жесть жесть OZON.ru - Адидас подделка OZON.ru - Адидас подделка OZON.ru - Адидас подделка OZON.ru - Адидас подделка OZON.ru - Адидас подделка OZON.ru - Адидас подделка

Хотите геморой- закажите на Озон

Гость 28 апреля, 2020 год
Заказал 4 вещи в Магазине Озон 16 апреля. Попросил все привезти в один день, договорились на 25 апреля с доставкой до квартиры. И тут началось.... Короче заказ мне доставляли 3 раза 20, 26,27 апреля. Дозвониться до них целая история, дают телефон курьера, звоню ему спрашиваю во сколько будет доставка на что он отвечает что вообще доставки в нужный адрес не... Читать отзыв Заказал 4 вещи в Магазине Озон 16 апреля. Попросил все привезти в один день, договорились на 25 апреля с доставкой до квартиры. И тут началось.... Короче заказ мне доставляли 3 раза 20, 26,27 апреля. Дозвониться до них целая история, дают телефон курьера, звоню ему спрашиваю во сколько будет доставка на что он отвечает что вообще доставки в нужный адрес не будет, так как ему не положили эту вещь в заказ. Более менее адекватный сотрудник по телефону оказался четвертым, остальные слили натурально типа оставайтесь на линии и пи...ц. Озон вы чё творите, как так можно относиться к людям. Плевать что у вас там не доставили, это ваши проблемы. Когда деньги надо было перевести, я не говорил что деньги не привезли, их надо оказать итд. Сроки доставки похерены, цена? есть по дешевле. Короче никогда не буду заказывать в этом говно магазине.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 апреля, 2020 год
Добрый день! Пожалуйста, сообщите номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся.

К сожалению стало только хуже

Sergey 28 апреля, 2020 год
Системы подсчета сроков доставки до точки и отмены заказов - просто дно! Заказ самостоятельно отменить нельзя, так как выскакивает "Ошибка!!! Нельзя отменить заказ!!". ЗАЧЕМ тогда функция отмены заказа на сайте?
Есть две точки забора товара, между ними 50 метров. На одну точку заказ приходит завтра, на соседнюю - только через 4 суток. Какой криворукий человек, мягко говоря, делал эту систему? Пока ждал ответа техподдержки в течение 3 часов, половины товаров из моего старого заказа уже не было в наличии, плюнул и ушел из этого инвалидского магазина навсегда

Одно разочарование

Гость 28 апреля, 2020 год
мною был сделан и полностью оплачен заказ набор садовой мебели (стол и четыре стула),товар был уценен (причина уценки указана испорченная упаковка).курьер пэк принес товар по странной накладной ,номер соответствовал заказу а вот сумма была указана вдвое меньше мною уплаченной ,коробка была достаточно лёгкой(12кг вместо 32) и в ней оказался только стол.в коробке так же была найдена возвратная бумага от предыдущего... Читать отзыв мною был сделан и полностью оплачен заказ набор садовой мебели (стол и четыре стула),товар был уценен (причина уценки указана испорченная упаковка).курьер пэк принес товар по странной накладной ,номер соответствовал заказу а вот сумма была указана вдвое меньше мною уплаченной ,коробка была достаточно лёгкой(12кг вместо 32) и в ней оказался только стол.в коробке так же была найдена возвратная бумага от предыдущего покупателя,т е данный товар продают не в полной комплектации уже не в первый раз и при том предыдущий покупатель купил этот товар вдвое дороже!!!!!я позвонила операторам по данному товару,мне сразу же предложили вернуть и отвезти самим товар в пункт выдачи.я перезвонила ещё раз оператору уточнить адрес ближайшего пункта ,на что мне ответили что товар не примут т к он крупногабаритный,т е не все операторы владеют информацией как и куда сдавать товар.у меня приняли заявку на возврат курьером,товар забрала служба доставки ПЭК.прошло три недели а деньги так и не вернули! я не раз звонила операторам на что они сообщали что делали запрос,что товар на складе ,что сегодня завтра вернут денежные средства,многие операторы меня просто отключались от разговора в период ожидания из ответа.в общем деньги пока так и не вернули,все сроки возврата указанные на сайте просрочены.в общем что раз пожалела о покупке в данном магазине озон,который не отвечает за то что продает и не даёт гарантий возврата ваших денег((
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 апреля, 2020 год
Добрый день! Можно нам узнать номер данного заказа? Мы обязательно во всем разберемся.

Уже не тот, что был раньше.

Андрей 28 апреля, 2020 год
Несколько лет заказывал товары в данном магазине. Меня все устраивало, и качество и отношение к покупателю. Был небольшой промежуток примерно 3-4 месяца когда ничего не покупал. Решил сделать заказ и был сильно разочарован. Приняли заказ, а когда пришло время доставки просто взяли его и отменили. Позвонил в тех. поддержку где мне объяснили что товар не может быть доставлен из за... Читать отзыв Несколько лет заказывал товары в данном магазине. Меня все устраивало, и качество и отношение к покупателю. Был небольшой промежуток примерно 3-4 месяца когда ничего не покупал. Решил сделать заказ и был сильно разочарован. Приняли заказ, а когда пришло время доставки просто взяли его и отменили. Позвонил в тех. поддержку где мне объяснили что товар не может быть доставлен из за того, что указанный мной пункт выдачи закрыт. Эти идиоты даже не удосужились посмотреть где он находится, магазин Монетка который работает ежедневно с 8 до 20 часов. Короче зажрались ребята по полной. Во избежание проблем и не нужной нервотрепки не советую делать покупки в этой дыре.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все остальное
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 апреля, 2020 год
Андрей, добрый день! Просим сообщить номер данного заказа.Мы во всем разберемся.

ОЗОН привезем что захотим

Артем 26 апреля, 2020 год
Супруга заказала детский стул номер заказа 31412235-0011 от 18.04.2020г., привезли сегодня 26.04.2020г. к срокам вопросов нет ни каких, но привезли совсем другой стул с каким то седлом. После обращения к менеджеру Полина, номер транзакции 560 77 064 с просьбой о замене, мне было предложено заказать еще один стул (т. е. заплатить еще раз деньги и ждать привезут ли то). ли... Читать отзыв Супруга заказала детский стул номер заказа 31412235-0011 от 18.04.2020г., привезли сегодня 26.04.2020г. к срокам вопросов нет ни каких, но привезли совсем другой стул с каким то седлом. После обращения к менеджеру Полина, номер транзакции 560 77 064 с просьбой о замене, мне было предложено заказать еще один стул (т. е. заплатить еще раз деньги и ждать привезут ли то). ли бо в момент самоизоляции тащить самому не маленькую такую коробку до пункта выдачи. По чему за мой счет, ваша контора исправляет свои ошибки?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Свои косяки исправляют только за счет клиентов
OZON.ru

Интернет-магазины