16,02,2020 мы решили приобрести товар на данной интернет площадке, было выбрано 5 едениц товара и оформлен кредитный договор, 2 из них не было в наличие, при чем об этом стало известно после подписание кредитного договора. Расстроилась, ну да ладно, сказали будет возврат дс на счет и перерасчет.Ждали 5-7 дней, как и было написано службой поддержки. 03.03,2020 решили проверить поступление дс... Читать отзыв 16,02,2020 мы решили приобрести товар на данной интернет площадке, было выбрано 5 едениц товара и оформлен кредитный договор, 2 из них не было в наличие, при чем об этом стало известно после подписание кредитного договора. Расстроилась, ну да ладно, сказали будет возврат дс на счет и перерасчет.Ждали 5-7 дней, как и было написано службой поддержки. 03.03,2020 решили проверить поступление дс на счет, их не оказалось и начался ад! Мало того что в чат боте сидят одни хамы, так и операторы постоянно кидают трубку и не хотят отвечать.Сегодня 13,03,2020 денег так и нет, служба поддержки вообще перестала реагировать на письма, отсылает одни отписки, операторы просто услышав номер заказа скидывают. Вообщем вывод один: ОЗОН это место где вас имеют по полной программе, хотите лишиться денег, сделайте там заказ, хотите чтоб вас унизили, позвоните в службу поддержки
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какие заказы вам не были доставлены, мы проверим, почему это произошло. Также просим вас рассказать, почему сложилось негативное впечатление о работе курьеров?
Уважаемые сотрудники.Вы вообще видите свою статистику отзывов? Прежде чем написать,а почитала что пишут люди,зашла на сайт отзывов и надеялась может не всё так плохо.ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО! Заказала товар доставкой курьерской службой,на минуточку,доставка не бесплатная. ВРЕМЯ УКАЗАНО С 10:00 ДО 15:00. Время на данный момент 16:34,где заказ? Пишу курьеру,на что получаю ответ : Буду не раньше 17:00.Это что вообще такое? вы... Читать отзыв Уважаемые сотрудники.Вы вообще видите свою статистику отзывов? Прежде чем написать,а почитала что пишут люди,зашла на сайт отзывов и надеялась может не всё так плохо.ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО! Заказала товар доставкой курьерской службой,на минуточку,доставка не бесплатная. ВРЕМЯ УКАЗАНО С 10:00 ДО 15:00. Время на данный момент 16:34,где заказ? Пишу курьеру,на что получаю ответ : Буду не раньше 17:00.Это что вообще такое? вы на кой йух просите указать удобное время для доставки,если не в состоянии доставить вовремя? Извинения что вы писали мне,вообще не уперлись,моя смена до 3х часов дня,и я должна минимум 2 лишних часа просидеть на работе и прождать вашего курьера.Я думаю,большую часть клиентуры вы уже потеряли,стоит над чем задуматься.Вы работаете не за бесплатно.Не устраивает-увольняйтесь,придут более совестливые работники.Если ситуация повторится,написанное мною и тому подобное,будет отправлено уже не сюда.
Заказываю заранее за несколько дней,но не разу не получил вовремя.Курьеры неумеют пользоваться телефоном.В односторонем порядке делят заказ на два и соответственно доставку на следующий день.
Уже много лет покупаю товары на Озоне.Но впервые не стала выкупать стала товары из-за сотрудника погнута выдачи ( Энгельса 115) .Сотрудница не переставая разговаривать по телефону ,всячески игнорировала меня и мои вопросы. Она демонстративно создала очередь ,сказав ,что пока я не определюсь ,дальше не будет обслуживать посетителей .Успели примерить одни ботинки дочери, их и взяли.Тратить время собравшихся людей мне было... Читать отзыв Уже много лет покупаю товары на Озоне.Но впервые не стала выкупать стала товары из-за сотрудника погнута выдачи ( Энгельса 115) .Сотрудница не переставая разговаривать по телефону ,всячески игнорировала меня и мои вопросы. Она демонстративно создала очередь ,сказав ,что пока я не определюсь ,дальше не будет обслуживать посетителей .Успели примерить одни ботинки дочери, их и взяли.Тратить время собравшихся людей мне было неловко.Больше в этот пункт ничего заказывать не буду! До этого там дня там работали вежливые девушки.
Достоинства:
Хорошие цены ,удобство и быстрота доставки,качество
Заказывал по скидке набор фужеров Луминарк на подарок. Специально делал заказ заранее, чтобы все успели прийти. Но, мои опасения оказались напрасными. На следующий день курьер уже был у меня с посылкой. Бокалы все целы, никаких царапин или потертостей. Остался доволен магазином, буду заказывать еще!
Заказали каляску для кукол, но, начитавшись отзывов о том, что приходит некачественный товар, либо возвратный, либо не того цвета, до последнего момента боялись радоваться... НО, когда мы получили абсолютно идеальную коробку, проверили комплектность и убедились, что всё на месте, а так же цвет на 100% соответствовал картинке, нашей радости не было предела! Ребенок просто в восторге! Поэтому, большое спасибо и... Читать отзыв Заказали каляску для кукол, но, начитавшись отзывов о том, что приходит некачественный товар, либо возвратный, либо не того цвета, до последнего момента боялись радоваться... НО, когда мы получили абсолютно идеальную коробку, проверили комплектность и убедились, что всё на месте, а так же цвет на 100% соответствовал картинке, нашей радости не было предела! Ребенок просто в восторге! Поэтому, большое спасибо и за товар, и за доставку точно в указанное время!
Достоинства:
Оплата при получении, доставка в срок, товар надлежащего качества.
Заказываете на сайте OZON? Я хочу поделиться с вами промокодом OZONILCG2C дает скидку по многим категориям от -10% до -30% Вводим в раздел Кодовые слова и сертификаты и радуемся дополнительным скидкам. Воспользуйтесь и поделитесь с друзьями.
Сделала заказ 05.03.20. доставка 06.03.20 с 12 до 23 в постомате магазина Пятёрочка.Пытаюсь выяснить сколько мне ещё ожидать смс и на какой стадии развития доставка-тишина.Неужели нельзя выяснить отправлен заказ на точку доставки или нет и когда (хотя бы приблизительно) ожидать смс.Контора "Рога и Копыта",больше ни одного заказа и никому не посоветую,а в случае отмены доставки напишу заявление в Прокуратуру и... Читать отзыв Сделала заказ 05.03.20. доставка 06.03.20 с 12 до 23 в постомате магазина Пятёрочка.Пытаюсь выяснить сколько мне ещё ожидать смс и на какой стадии развития доставка-тишина.Неужели нельзя выяснить отправлен заказ на точку доставки или нет и когда (хотя бы приблизительно) ожидать смс.Контора "Рога и Копыта",больше ни одного заказа и никому не посоветую,а в случае отмены доставки напишу заявление в Прокуратуру и Роспотребнадзор.
Заказал для айфон 11 чехол феррари красный из кожи как написано на сайте 2199р пришёл только не кожа китайский зам на сайте пишут возврат без проблем но возвращают 50% очередной сайт обмана китайские сайты лучше работают
Заказывала себе отправитель kitfort. Осталась очень довольна сервисом и скоростью доставки. Самим отпаривателем тоже очень довольна, намного удобней утюга!
Озон, вы нас "накололи" уже 3 раза. Клиент вами не доволен. Отвратительное хамское отношение к клиенту. Клиент, между прочим, платит вам деньги. 1 раз-заказали и оплатили онлайн картой 2 поилки для птиц. От одной из которой вы нам прислали только жеваное соцветие, без стебля и листьев. Вы извинились. В дальнейшем, в двадцатых числах февраля, был сделан еще один заказ. Оплатили... Читать отзыв Озон, вы нас "накололи" уже 3 раза. Клиент вами не доволен. Отвратительное хамское отношение к клиенту. Клиент, между прочим, платит вам деньги. 1 раз-заказали и оплатили онлайн картой 2 поилки для птиц. От одной из которой вы нам прислали только жеваное соцветие, без стебля и листьев. Вы извинились. В дальнейшем, в двадцатых числах февраля, был сделан еще один заказ. Оплатили также онлайн картой заказ-19407874-0013-надеюсь вспомнили. 2. Заказали Коврик розового цвета, пришел мутно коричневого. 3. Оплатили за кресло, имитация ротанга, должна быть доставка 21 числа. За пять минут до приезда курьера, пришло смс сообщение, что данный товар отсутствует. Нам пришлось отказаться от вашей площадки озон. Впредь связываться с данной платформой мы не будем и никому не рекомендуем.
Недоволен! Плохая информационная логистика. Собрался осуществить не дешевую покупку через интернет магазин услышав про подарочные баллы на первую покупку. Установил мобильное приложение. Попытался ввести код - ошибка. Оформил бесплатную карту для оплаты предполагаемой покупки. Ввел повторно код - код принят, но баллы не начислялись - якобы я уже совершил заказ карты для оплаты первого заказа - и это является первым заказом.
Достоинства:
Массированная реклама, много пиара, но для себя плюсов пока не увидел. Наверняка каждый новый клиент посчитан - во сколько он обошелся, но после переписки со службой поддержки не был улажен.
Недостатки:
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Повёлся на бесплатную доставку. В итоге после согласования даты доставки просидел весь выходной день дома. Товар так и не доставили. На вопрос менеджерам, где товар, почему не доставлен в срок - был послан. То есть Вам вежливо отвечают, что доставкой занимается их Партнёр, они к этому уже никакого отношения не имеют. Разбирайтесь сами, звоните,... Читать отзыв Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Повёлся на бесплатную доставку. В итоге после согласования даты доставки просидел весь выходной день дома. Товар так и не доставили. На вопрос менеджерам, где товар, почему не доставлен в срок - был послан. То есть Вам вежливо отвечают, что доставкой занимается их Партнёр, они к этому уже никакого отношения не имеют. Разбирайтесь сами, звоните, выясняйте. Если этим займёмся мы, будет очень долго. Не устраивает - можете отказаться. Но деньги уже уплачены, и судя по другим отзывам вернуть их не так-то просто. Очень нудное общение с менеджерами. Впечатление что общаешься с роботом. Однозначные тупые ответы, в основном отсылают к правилам.
Бардак. Врут клиентам. Заказ жду уже третий день. Когда придет хрен знает. Деньги взяли сразу,а заказ доставлять нехотят. Магазин полное го- но. Крест на этот магазин ставлю большой и всем советую. Обманут 100%.
В 4 случаях из 5 с сервисом «Озон» возникают проблемы. То в части доставки (времени или вообще ее осуществления), то в части списания средств, то в части какого-то «пересорта», из-за которого необходимо «перепроводить» операцию. На 23.02 сделала заказ товара в качестве подарка папе. Заранее, произвела оплату. Мало того, что доставки не произошло, так сотрудники не посчитали нужным связаться и уведомить... Читать отзыв В 4 случаях из 5 с сервисом «Озон» возникают проблемы. То в части доставки (времени или вообще ее осуществления), то в части списания средств, то в части какого-то «пересорта», из-за которого необходимо «перепроводить» операцию. На 23.02 сделала заказ товара в качестве подарка папе. Заранее, произвела оплату. Мало того, что доставки не произошло, так сотрудники не посчитали нужным связаться и уведомить об этом. С курьером выйти на связь на протяжении всего дня не удалось. Весь день пришлось провести «в чате» с сотрудниками службы поддержки. В итоге - праздник испорчен, впечатление о вашей компании тем более (Санкт-Петербург). Во втором случае, из-за якобы «пересорта», пришлось встречаться с курьером ещё дважды, чтобы произвести отмену покупки, а после - проведение операции заново. Вследствие чего, Озон списал сумму дважды (по 10 тысяч каждый раз). Для справки, срок рассмотрения такого случая банком и возврат денежных средств - от недели и более (Москва). Об остальных случаях несвоевременной доставки заказа даже писать не буду. Если ваша «зарекомендовавшая» себя Компания не может справляться с элементарными задачами, с которыми успешно справляются другие сервисы по доставке, хотя бы не обещайте «точно в срок» и другие бонусы. Возмутительно, ну!
заказали телевизор оплатили привезли не тот телевизор да еще по цене дешевле возврат можно сделать только по почте за свои деньги а деньги за товар еще не известно вернут или нет разводят как хотят ну ваша вина пусть курьер едет забирает что привез
Не раз уже делаю покупки на Озоне, и пока еще не было поводов для недовольства этим магазином. Наоборот, заказы приходят в срок, по качеству тоже все хорошо
1.OZON не способен даже адрес пункта выдачи укзать корректно. Ошиблись всего на 5 км с местом расположения. Найти почтовое отделение 302033 - это реальный квест. Найти его сможет только очень настойчивый следопыт. На сайте ozon указан адрес: г.Орёл, ул.8 Марта, 19. На самом деле почтовое отделение 302033 находится за чертой города в новом микрорайоне, расположенном в Орловском районе Орловской области, д.... Читать отзыв 1.OZON не способен даже адрес пункта выдачи укзать корректно. Ошиблись всего на 5 км с местом расположения. Найти почтовое отделение 302033 - это реальный квест. Найти его сможет только очень настойчивый следопыт. На сайте ozon указан адрес: г.Орёл, ул.8 Марта, 19. На самом деле почтовое отделение 302033 находится за чертой города в новом микрорайоне, расположенном в Орловском районе Орловской области, д. Жилина.
2.Отправили повреждённую книгу (смят угол) в разорванной плёнке. Стоимость книги всего 8731 руб.
По совокупности подобных ляпов можно сделать вывод о крайнем неуважении к покупателю.
Сам не буду больше ничего покупать через OZON и вам не рекомендую. OZON - это типичный российский хамский проект с иностранным руководством.
Купила на сайте дорогие учебники для ребенка, оплатила сразу, но в пункте выдачи сказали заказ не пришел, в озоне пишут что пришел, а реально его нет. И теперь пишут мне одно и тоже, что заказ отправлен и получен, но ни заказа ни денег !!!Как будто расчитывают, что я устану требовать свое назад ,на все мои письма автомат отвечает , никак... Читать отзыв Купила на сайте дорогие учебники для ребенка, оплатила сразу, но в пункте выдачи сказали заказ не пришел, в озоне пишут что пришел, а реально его нет. И теперь пишут мне одно и тоже, что заказ отправлен и получен, но ни заказа ни денег !!!Как будто расчитывают, что я устану требовать свое назад ,на все мои письма автомат отвечает , никак не решают свою же проблему! Долго не протянут.
Заказал книгу Отдел продаж по захвату рынка! Заказал дополнительно доставку. Обещали книгу прислать 8 февраля. Наступает день X книги нет курьер не приходит. Пишу в ОЗОН говорят в ваш дом курьер не доступен и это при этом что в этот день приходил курьер от озона и машине с логотипами ozon стояла в нашем дворе. Озон говорит идите на почту... Читать отзывЗаказал книгу Отдел продаж по захвату рынка! Заказал дополнительно доставку. Обещали книгу прислать 8 февраля. Наступает день X книги нет курьер не приходит. Пишу в ОЗОН говорят в ваш дом курьер не доступен и это при этом что в этот день приходил курьер от озона и машине с логотипами ozon стояла в нашем дворе. Озон говорит идите на почту забирать прихожу говорят нет книги ждите. Короче книгу получил 17 февраля. Но самое обидное книга пришла со следами эксплуатации на обложке следы черной краски короче на подарок не подойдёт. OZON обходите стороной!!!
Рассрочка так называемая от озон,сплошное надувательство.Подала заявку на лимит рассрочки,попросили сделать селфи с паспортом в развернутом виде и с пропиской.Потом данные карты с трехзначным кодом сзади.Все отослала,а размер лимита пришел 0.Главное все данные выудили.Покупала на озоне товары 2 года,правда не в рассрочку.Не ведитесь,надувательство.
Заказ 35127169-0004 Во время оформления заказа произвела оплату (на почту прислали чек). Через день на почту приходит письмо, что заказ оформлен, но не оплачен! Через обратную связь вопрос мой принят и все... тишина, куда то далеко видимо ушёл... Ощущение что не с ozon работаешь, а с «левым» магазинчиком однодневкой... разочарование
компания не в состоянии привезти заказ в дату, которую она же и определила. точнее, привезти в состоянии, но выдать заказ они не могут по непонятным причинам. в момент создания заказа пишут только дату, без времени. после оплаты появляется информация, что заказ будет выдан вечером. спрашивается, сразу нельзя сообщить? Я не могу забрать его вечером, если пишут дату, то я рассчитываю,... Читать отзыв компания не в состоянии привезти заказ в дату, которую она же и определила. точнее, привезти в состоянии, но выдать заказ они не могут по непонятным причинам. в момент создания заказа пишут только дату, без времени. после оплаты появляется информация, что заказ будет выдан вечером. спрашивается, сразу нельзя сообщить? Я не могу забрать его вечером, если пишут дату, то я рассчитываю, что он будет готов к выдаче с самого утра этой даты, а не в 21.00. изз-за них человек остался без подарка, а эти нахалы смогли предложить в качестве компенсации "небольшую компенчацию на баллы". Спрашивается, зачем мне ваши баллы, если я не буду больше вами пользоваться? испортили пятницу и выходные, и даже компенсировать моральный ущерб не в состоянии. тьфу.
06 февраля заказал на Ozon газовую плиту, оплатил покупку на этом же сайте и стал ждать. по условиям плита должна была прийти 12 февраля, но пришла вместо Белгорода в город Солнцево, хотя адрес доставки мной был указан верно. на все мои сообщения в чате о том, чтобы переоформили доставку отвечали одним ответом: " отмените заказ и оформите снова". абсолютно не... Читать отзыв 06 февраля заказал на Ozon газовую плиту, оплатил покупку на этом же сайте и стал ждать. по условиям плита должна была прийти 12 февраля, но пришла вместо Белгорода в город Солнцево, хотя адрес доставки мной был указан верно. на все мои сообщения в чате о том, чтобы переоформили доставку отвечали одним ответом: " отмените заказ и оформите снова". абсолютно не профессиональный подход к клиентам. к их времени, нервам и деньгам. служба поддержки проблему так и не решила. пришлось отменять заказ и ждать возвращения денег еще два дня. очень плохо. не советую никому связываться с Ozon
на 14.02.2020 прошел почти месяц с момента оплаты заказа. Озон ежедневно шлет смс-ки о переносе срока доставки. Похоже больше на нецелевое использование средств клиентов. товар не дефицитный
Раньше часто заказывала, а теперь даже не могу зайти на сайт посмотреть хоть что-нибудь-выкидывает на страницу с насильным скачиванием их приложения. Нет Озона - нет негативных эмоций. Все, что есть там - есть и в других местах, а если и нет, то все это не так важно, как здоровое психическое состояние и свободная воля выбора.
Оформила заказ на Озоне, несмотря на то то, что подруга предупреждала, что часто у них косяки с доставкой. У меня раньше все доставляли нормально, хотя были моменты, когда переносили дату доставки. Но в этот раз мне достаточно срочно нужен был определенный товар, улетали в отпуск и нужна была пленка для фотоаппарата. Но мне заказ привезли частично и сообщили в 22... Читать отзыв Оформила заказ на Озоне, несмотря на то то, что подруга предупреждала, что часто у них косяки с доставкой. У меня раньше все доставляли нормально, хотя были моменты, когда переносили дату доставки. Но в этот раз мне достаточно срочно нужен был определенный товар, улетали в отпуск и нужна была пленка для фотоаппарата. Но мне заказ привезли частично и сообщили в 22 часа о том, что остальной заказ прибудет через 2 дня, в день моего отлета. Это просто ужас как непрофессионально. В общем кому нужно что-то срочно и кто не готов долго ждать, то точно не стоит заказывать на озон-е. Разочарована жутко!
Воры и обманшики
Отвратительная работа службы доставки.
Никогда и ничего не заказывайте тут
Наплевать на клиентов.
Грубая сотрудница в ПВ
Отличный магазин
В первый раз сделали заказ и всё отлично!
Лучший интернет магазин
Вводим в раздел Кодовые слова и сертификаты и радуемся дополнительным скидкам.
Воспользуйтесь и поделитесь с друзьями.
жду смс о доставке заказа
Как работает возврат
Отличный интернет магазин
В этом магазине уже как год покупаю, всё нравится доставка всегда во время
Все прошло хорошо!
просто кинули
обманывают клиента
НЕОПРАВДАННОЕ ОЖИДАНИЕ
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :)
Ужас,а не магазин.
Наплевательское отношение и некомпетентность
Об остальных случаях несвоевременной доставки заказа даже писать не буду.
плати больше товар привезем дешевле
Положительный опыт
OZON ВСЕГДА ПРАВ
Сам не буду больше ничего покупать через OZON и вам не рекомендую.
OZON - это типичный российский хамский проект с иностранным руководством.
Больше никогда с ними не свяжусь!
OZON обходите стороной!!!
Рассрочка от озон
Деньги списали а ozon шлёт письма «оплатите»
отвратительно
безобразно
не доставляют оплаченный товар
Невозможно даже зайти на их сайт
Привозят заказы неполностью! Ужасный сервис!