Заказывали дочери Карнавальный костюм на утренник 23.12. Заказ от 17 декабря № 41592231-0001. Доставить должны были 22.12.2019 с 10-00 до 21-00. По факту, Озон перенес заказ на 25.12.2019. Никто не позвонил и не предупредил. Ребенок в слезах. Данным магазином больше вряд ли воспользуюсь.
11 декабря 2019 года заказала на Озоне варочную панель, доставку оформила на 15 декабря. Установку воздержалась заказывать, решила привезут панель и закажу. Наступило 15 число, жду (доставка с 9:00) 10,11,12...17..пишу в чат. Извините случилась накладочка, давайте перенесём доставку. На неделе не могу, договариваемся на 21 декабря, договариваюсь об установке на 22 декабря. 21 декабря жду... 10,11,12 пишу в чат.... Читать отзыв 11 декабря 2019 года заказала на Озоне варочную панель, доставку оформила на 15 декабря. Установку воздержалась заказывать, решила привезут панель и закажу. Наступило 15 число, жду (доставка с 9:00) 10,11,12...17..пишу в чат. Извините случилась накладочка, давайте перенесём доставку. На неделе не могу, договариваемся на 21 декабря, договариваюсь об установке на 22 декабря. 21 декабря жду... 10,11,12 пишу в чат. Не переживайте доставка у вас до 18:00, все будет хорошо. Жду 14,15, пишу, не переживайте не большие задержки, привезут сегодня, но скорее всего после 18:00. 18,19 часов пишу, ответ: сейчас выясним чем можем вам помочь и тишина. Ещё пишу, к сожалению время уточнения не можем сказать. Вот так я остаюсь без плиты на Новый год. Пришла к выводу, так что-то по мелочи можно заказать, да если ещё и не срочно, а вот более крупные покупки на Озона я больше никогда делать не буду. Теперь ещё надо вернуть денежные средства. Надеюсь кому то мой отзыв поможет избежать, пусть не глобальных, но все таки неприятностей.
Сделала заказ № 37858192-0001 , ждала его две недели , доставка постоянно переносилась . Вчера пришла смс о том, что заказ прибыл в пункт выдачи . Пришла сегодня, на что мне сказали , что заказ уже кто-то получил .
Доставка ужасная, служба поддержки ещё хуже. Ничего для клиентов, лояльности ноль, так и хочется напомнить что клиент всегда прав и нужно делать всё для клиента. Очень много возомнили о себе, а клиентского сервиса никакого. Один заказ везут частями, сколько позиций в заказе, столько дней и будут ездить, ещё и откладывать каждый раз на завтра, а ты сиди и жди их... Читать отзыв Доставка ужасная, служба поддержки ещё хуже. Ничего для клиентов, лояльности ноль, так и хочется напомнить что клиент всегда прав и нужно делать всё для клиента. Очень много возомнили о себе, а клиентского сервиса никакого. Один заказ везут частями, сколько позиций в заказе, столько дней и будут ездить, ещё и откладывать каждый раз на завтра, а ты сиди и жди их неделями, каждый раз то понос то золотуха. Платформа не маленькая, а ничего не продумано. Отказываюсь от этого магазина. К людям не уважительно относятся.
Я с Озоном знакома с 2017года и ещё ни разу они не подвели. Сделала заказ17.12.2019, доставка курьером 19.12.2019 с 10 до18 часов . В 9-30 курьер отзвонился и ровно в10 заказ был получен. Спасибо Озон! С наступающим Новым Годом!
Мониторят заказы и воруют товары из корзины, чтобы продать дороже Положил товар в корзину за 4200. Начал оформлять. Дошло дело до оплаты пишет товар закончился и предлагают купить его позже за 5900. Никому не советую, обман на каждом шагу у
Заказывала товар на озон, указали что придёт на следущий день . Я ждала этот следущий день целых три дня !! Связалась в чате с оператором отвечали каждые часа два три на каждый мой вопрос . До курьера было не дозвониться .. вообщем отменив все заказы они обещали вернуть средства вернули средства через 4 дня без извинений .. плюс и не... Читать отзыв Заказывала товар на озон, указали что придёт на следущий день . Я ждала этот следущий день целых три дня !! Связалась в чате с оператором отвечали каждые часа два три на каждый мой вопрос . До курьера было не дозвониться .. вообщем отменив все заказы они обещали вернуть средства вернули средства через 4 дня без извинений .. плюс и не полную стоимость ! Порядком на 1500 тысячи рублей . Возможно если бы я не оплатила товар сразу то он пришёл бы быстрее .. но к сожалению видимо они решили раз деньги уже у них. И парится нечего .Разбирались разбирались и вот по сей день разбираемся не позвонить не прийти некуда нельзя в эту контору и уже не знаю куда писать !
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Их много начиная от самой доставки заканчивая "операторами" (если это вообще не один человек сидит там)
Добрый день. Приложение отвратительное и служба поддержки работает очень не качественно! Вчера сделала заказ и указала адрес доставки, в итоге заказ сами специалисты разделили на 2 заказа и один доставили куда надо, а второй на другой конец города. Служба поддержки просто принесла свои извинения и сказали, что ничего не могут сделать. Отвратительный сервис!
Пришел заказ в пункт доставки на Болотниковскую улицу, 36к5 в почтомат. По данному адресу располагается управляющая компания "Комфорт". Дверь была наглухо закрыта, на стук никто не отзывался. Ходила трижды в разное время. У двери прикрепили объявление ,что ключ надо взять на КПП. Охранник очень удивился ,так как впервые об этом слышал. В итоге заказ получить не удалось. Покупать в... Читать отзыв Пришел заказ в пункт доставки на Болотниковскую улицу, 36к5 в почтомат. По данному адресу располагается управляющая компания "Комфорт". Дверь была наглухо закрыта, на стук никто не отзывался. Ходила трижды в разное время. У двери прикрепили объявление ,что ключ надо взять на КПП. Охранник очень удивился ,так как впервые об этом слышал. В итоге заказ получить не удалось. Покупать в этой конторе больше ничего не буду. Как можно было заключить договор с ненадежным арендодателем? Получается ,что покупатель оплатил товар ,а продавец отказывается его передать
Добрый день! Очень неприятная ситуация. Хотим помочь разобраться, почему так произошло. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, который вы ожидали в данном пункте.
Мною был оформлен заказ 04103945-0010 с пунктом самовывоза на ул. Харьковская д.4 к.3 Код для получения от ОЗОН мне так и не пришёл. Пришёл от 5POST код для получения заказа по адресу Булатниковский пр-д 14 корп.7 , куда мне совершенно неудобно ехать. Я дважды звонила на горячую линию и в итоге мне помощь оказана не была. Я просила оставить претензию... Читать отзыв Мною был оформлен заказ 04103945-0010 с пунктом самовывоза на ул. Харьковская д.4 к.3 Код для получения от ОЗОН мне так и не пришёл. Пришёл от 5POST код для получения заказа по адресу Булатниковский пр-д 14 корп.7 , куда мне совершенно неудобно ехать. Я дважды звонила на горячую линию и в итоге мне помощь оказана не была. Я просила оставить претензию и связаться со мною руководство, но и этого я не получила.
Добрый день! Просим простить за то, что не смогли выполнить заказ:( Видим, что ранее был отправлен запрос на возврат денег. Пожалуйста, ожидайте зачисления. Показать 1 ответ
Недостатки: Цены высокие, сервис ниже плинтуса. Товар такой же как у других, ничем не лучше. Хотят только предоплату, постоплату и наличные теперь не принимают. Как это хитро с их стороны
Комментарий: Думаю, что владельцы данного магазина возомнили себя титанами интернет торговли и непонятно с какого перепуга смеют диктовать покупателям свои условия. Такое обычно случается при серьёзных психических... Читать отзыв Достоинства:Не понравилось абсолютно ничего. Ещё одна интернет помойка типа pleer.ru
Комментарий: Думаю, что владельцы данного магазина возомнили себя титанами интернет торговли и непонятно с какого перепуга смеют диктовать покупателям свои условия. Такое обычно случается при серьёзных психических отклонениях. Думаю смысла что-либо покупать у них вообще нет, ибо надо сильно для этого себя не уважать. Тем более, что полно конкурентов, где и цены ниже, и товар качественнее, и сервис много лучше.
Добрый день! Заказал смартфон, назначили дату через 5 дней , ну ладно согласился , затем начали передвигать дату, каждый день, 8 дней товара нет. Потом вместо телефона прислали чехол, который я заказал на два дня позже, в общем держитесь от Озона по дальше, это ОЗОНОВАЯ ДЫРА, а не приличный магазин.
Заказала подарок в другой город, мало того что не пришло в срок, так мне отвечает служба поддержки, что якобы виновата почта России и они не знают когда придёт ваш подарок! Меня не интересует почта россии оплачивала я заказ не почте россии а озону, но служба поддержки только как заевшая пластинка отвечает мы не знаем виновата почта россии! я не рекомендую... Читать отзыв Заказала подарок в другой город, мало того что не пришло в срок, так мне отвечает служба поддержки, что якобы виновата почта России и они не знают когда придёт ваш подарок! Меня не интересует почта россии оплачивала я заказ не почте россии а озону, но служба поддержки только как заевшая пластинка отвечает мы не знаем виновата почта россии! я не рекомендую этот сайт так как после оплаты они не хотят нести полную ответственность за ваш заказ и будут ссылаться на что угодно!
Перешла по ссылке где было написано, что после оформления первого заказа озон дарит 500 бонусов. Перешла, зарегистрировалась. Оформила заказ чуть больше 1000. Оплатила картой. Бонусы не пришли. Написала в поддержку. Сказали, что сейчас нет, только другая и вам сейчас не положено. Обидно и неприятно. Отказалась от всего заказа . Озон держите свои слово и тогда не будите терять клиентов
Я озоном пользуюсь не так уж и часто, заказывала там разную продукцию раз 5 от силы. Всегда было нормально все, а тут заказали мы ёлку, у нашей сломалось крепление и срочно надо было поменять ёлку, потому что сын жаждет её наряжать. Должны были привезти её 12.12.19г до часа дня. В 12:40 спохватившись, что мне никто не звонил, написала в тех.... Читать отзыв Я озоном пользуюсь не так уж и часто, заказывала там разную продукцию раз 5 от силы. Всегда было нормально все, а тут заказали мы ёлку, у нашей сломалось крепление и срочно надо было поменять ёлку, потому что сын жаждет её наряжать. Должны были привезти её 12.12.19г до часа дня. В 12:40 спохватившись, что мне никто не звонил, написала в тех. поддержку. Надеялась напишут, вам скоро позвонит курьер. А мне приходит ответ, Марина, простите, но служба доставки потеряла ваш заказ, мы можем онулировать ваш заказ и вернуть деньги. Думаю все поймут моё негодование, ребёнок ждёт ёлку, думал придёт со школы и будет её наряжать. А тут сообщение, простите, мы потеряли ваш заказ. Ладно, опустим. Пишу, онулируйте и возвращайте деньги. И понеслась. Марина, нам надо дождаться ответа от службы доставки, что они получили онулирование заказа. Хочется матом написать, но тут нельзя. Они 2 дня уже ждут ответа от службы доставки. К слову у меня с компанией ПЭК все казусные ситуации решались в течении рабочего дня, одного дня! А эти, 2 дня ждут ответа от ПЭК, что они приняли онулирование, и только тогда с... вернут мне деньги. А если ПЭК им скажет ничего не знаем, мы будем искать ёлку эту чёртову. Говорю верните мне деньги, и сколько хотите разбирайтесь сами с Пэком, я покупку совершила у озона, а не у ПЭК, и возврат обязаны осуществить вы мне! Простите, у нас такие правила. Пожалуйста подождите ещё немного времени. Сколько, день, два, неделю, месяц? Такой отвратной системы я нигде не видела. Почему, как все цивилизованные фирмы, не сесть у телефона, и не обрывать звонками телефоны менеджеров ПЭКа, нет, сидят ждут отписки. Не ждите, чтобы с вами произошёл такой же случай связавшись с озоном, просто не связывайтесь лучше с ними.
А я, надеюсь деньги я все же дождусь и мне не придётся идти в суд с этой ситуацией.
Ozon.ru "спасибо" за испорченное настроение у ребенка и у меня! Пусть вам тоже так кто-то под...т.
Продали поддельное моторное масло (не прошло проверку у производителя), сертификаты на него предоставить не смогли. Ни в коем случае не покупайте, по крайней мере, такие товары в этом магазине.
Достоинства:
Самая низкая цена (теперь понятно почему).
Недостатки:
Заказ был оплачен 22 ноября. Доставка должна была осуществиться 2 декабря. Сегодня 12 декабря.... Ничего... даже не передано в службу доставки. Пишут какой-то бред, что товар утерян. А чьи это проблемы? Явно - не наши. Принуждают отказаться от товара и переоформить. Товар был куплен с хорошей скидкой. Сейчас, переоформив его, потеряем 3000 руб. НЕТ уж....
Проблема с заказом 33433880-0011. Состав заказа должен быть следующим:Электрический Ланч бокс с подогревом в количестве 3 (трех) шт. 27.11.19 в ПВЗ по адресу Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Тепловозная, д... 31 получен заказ, на упаковке которого был указан номер заказа 33433880-0011-1 (основной номер заказа, плюс "тире один"). Также на упаковке заказа указано, что в нем содержится 3 (три) шт. товара, общий... Читать отзыв Проблема с заказом 33433880-0011. Состав заказа должен быть следующим:Электрический Ланч бокс с подогревом в количестве 3 (трех) шт. 27.11.19 в ПВЗ по адресу Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Тепловозная, д... 31 получен заказ, на упаковке которого был указан номер заказа 33433880-0011-1 (основной номер заказа, плюс "тире один"). Также на упаковке заказа указано, что в нем содержится 3 (три) шт. товара, общий вес - 1650 (Тысяча шестьсот пятьдесят грамм)гр. Однако, при вскрытии упаковки заказа обнаружено, что в ней содержится только Электрический Ланч бокс с подогревом в количестве 1 (одной) шт. ( 2 (две) шт. отсутствуют!). При этом вес упаковки составлял 550 гр. (взвешивали дома). Процесс вскрытия упаковки записан на видео (ссылка прилагается: https://drive.google.com/file/d/1QL9EhYnVNBS2R5xFNWqnOzvL3tgPyTxx/view Сам размер упаковки не предполагал, что в него могло поместиться 3 коробки с контейнерами! Дополнительно уточняли в ПВЗ по адресу Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул. Тепловозная, д. 31 не осталось ли у них упаковок с номером заказа 33433880-0011-2,33433880-0011-3, но там ничего не оказалось. С просьбой пояснить ситуацию по заказу 33433880-0011, произвести досыл товара, либо вернуть денежные средства за Электрический Ланч бокс с подогревом в количестве 2 (две) шт. на сумму 1 044,00 руб. (Одна тысяча сорок четыре рубля 00 копеек) на банковскую карту, с которой была произведена оплата заказа обратилась 28.11.19 по эл. адресу [email protected]. Номер обращения T-46831228. Как мне было сообщено, в течение 24 часов будет проведена проверка и со мной свяжутся, но прошло уже 14 дней (!!!), а результата как не было, так и нет. Деньги не возвращены.
Приобрёл автомагнитолу Prology CMX-100, пришло вовремя, но неисправна-питание не подаётся. Вернуть нет возможности, концы проводов были зачищены для коммутации. Деньги не вернуть. Продают не рабочий товар.
оформила заказ на сумму 5379 рублей. Акция была при заказе от 5000 начисление баллов 1000. заказ№ 09138696-0017 от 18 ноября 2019 года с использованием кода homeback1000. Получен заказ 26 ноября 2019г. По правилам акции баллы начисляются в течение 14 дней после получения заказа. Срок начисления баллов должен быть не позднее 10 декабря 2019г. На настоящий момент 11 декабря 2019г. бонусные баллы... Читать отзыв оформила заказ на сумму 5379 рублей. Акция была при заказе от 5000 начисление баллов 1000. заказ№ 09138696-0017 от 18 ноября 2019 года с использованием кода homeback1000. Получен заказ 26 ноября 2019г. По правилам акции баллы начисляются в течение 14 дней после получения заказа. Срок начисления баллов должен быть не позднее 10 декабря 2019г. На настоящий момент 11 декабря 2019г. бонусные баллы в размере 1000 не начислены. Спустя множественные переписки с разными некомпетентными сотрудниками магазина, мне озвучили итоговую причину не начисления баллов. Оказывается чтобы быть участником акции заказ должен быть оплачен сразу, а не при получении. В правилах об этом не сказано. Однако сотрудник сказал, что это общее правило действия всех акций. Считаю данное нарушением правил и обманом покупателя. Разводят как могут.
Оформила карту озон для оплаты товаров, руководством было обещано, что при пополнении карты начисляют 500 баллов, о том что эти баллы нужно использовать до определенного срока, нигде не было сказано. Захожу в личный кабинет и узнаю, что эти баллы были вписаны, т.к. не использовала. Никакого сообщения, что баллы сгорают, не проходило. Короче это лохотрон с баллами.
Достоинства:
Начисляют кешбек
Недостатки:
Берут комиссию за пополнение карты до 2 тыс. Начисленные баллы сгорают, не приходят никаких сообщений, что срок действия истекает
Дважды делали заказ на озоне. Первый раз заказали ребенку на день рождения велосипед. Оплатили на сайте. Велосипед приехал на 3 день после дня рождения!!!! Второй раз сделали заказ 2 декабря! номер заказа 40964810. Четыре раза откладывали доставку, в конце оказалось, что товар закончился!!! Засорили своими письмами всю почту, не успеваю удалять. Обещают, рекламируют а в итоге дырка от бублика. Бизнес -вар... Читать отзыв Дважды делали заказ на озоне. Первый раз заказали ребенку на день рождения велосипед. Оплатили на сайте. Велосипед приехал на 3 день после дня рождения!!!! Второй раз сделали заказ 2 декабря! номер заказа 40964810. Четыре раза откладывали доставку, в конце оказалось, что товар закончился!!! Засорили своими письмами всю почту, не успеваю удалять. Обещают, рекламируют а в итоге дырка от бублика. Бизнес -вар от наварки яиц!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Отсутствие кол центра, (только чат с менеджером, сиди весь день и жди, пока тебе ответят) Постоянное вранье!!! Неквалифицированный подход к работе интернет магазина, Незаинтересованность в своих клиентах
Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим ужасным магазином ОЗОН! Заказала подарок ребенку на день рождения, при заказе показывало, что доставка будет 10го декабря (мне нужен к 12му декабря), я заказала. 9го зашла в пункт выдачи, посылку мне мою показали, но сказали, что без кода из смс мне ее не отдадут, я написала в чат... Читать отзыв Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим ужасным магазином ОЗОН! Заказала подарок ребенку на день рождения, при заказе показывало, что доставка будет 10го декабря (мне нужен к 12му декабря), я заказала. 9го зашла в пункт выдачи, посылку мне мою показали, но сказали, что без кода из смс мне ее не отдадут, я написала в чат ОЗОНа, где мне сказали, что сейчас разберутся и тут же приходит смс о том, что посылка моя будет доставлена только 13го декабря. Как, Карл??Разобрались....Я оплатила заказ сразу при заказе, посылку свою вижу на пункте выдачи - почему я ее не могу забрать?? почему я должна ждать еще 4 дня, до чего 4 дня? Вообщем подвели очень очень...передо мной ушло 2 человека с такими же проблемами- посылки наши лежат, а смс с кодом нет...не связывайтесь никогда с этим ужасным магазином! Этот мой заказ в ОЗОНе был точно последним, больше таких нервотрепок я не хочу.
Сделал заказ 6.12.2019. Доставка в пункт выдачи обещана на 07.12.2019. В 21.00 07.12.2019 приходит sms, доставка переносится. В личном кабинете указан новый срок - 10.12.2019. 11.12.2019, в личном кабинете вижу новый статус заказа - "срок доставки уточняется", т.е., теперь вообще непонятно когда доставят. Налицо недобросовестная конкуренция. В других магазинах есть заказанный мной товар, даже дешевле, но срок доставки у них... Читать отзыв Сделал заказ 6.12.2019. Доставка в пункт выдачи обещана на 07.12.2019. В 21.00 07.12.2019 приходит sms, доставка переносится. В личном кабинете указан новый срок - 10.12.2019. 11.12.2019, в личном кабинете вижу новый статус заказа - "срок доставки уточняется", т.е., теперь вообще непонятно когда доставят. Налицо недобросовестная конкуренция. В других магазинах есть заказанный мной товар, даже дешевле, но срок доставки у них указан от 3 до 5 дней, поэтому заказал в "озоне". В нашем городе (г. Егорьевск, Московская обл.) открыты пункты выдачи чуть-ли не в каждом подъезде, а доставка стала никакая. Для меня, долгая дружба с "озоном" закончилась. P.S. Заказ оплачен онлайн. Деньги получены - куда торопиться.
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру . Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов . На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число . С утра жду смс ; звонка или сообщения на почту - тишина . В 18-15 появляется сообщение... Читать отзыв 30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру . Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов . На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число . С утра жду смс ; звонка или сообщения на почту - тишина . В 18-15 появляется сообщение в почте ; что заказ отменен . Кем ; когда ??? Телефона для связи ; как вы знаете ; на ОЗОН нет ; вступаю в переписку в чате . Почти 40 минут уходит на подтверждение того ; что заказ отменен . Требую объяснить причину . " Товар поврежден при транспортировке ; поэтому заказ отменили ". " Почему не соизволили осведомить об этом ?" В ответ следует невнятное бормотание . Требую прислать замену . " Это невозможно . Надо переоформить заказ еще раз . " Только теперь цена в 2 раза дороже . Поэтому ; друзья ; не связывайтесь с этим магазином ; берегите время и нервы ! Смотрю ; отрицательных отзывов об ОЗОН - море . Жаль ; что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам .
Достоинства:
Дарят надежду на удачную покупку
Недостатки:
Только минусы . Свинство ; обман ; наплевательское отношение к покупателям .
Оплаченный заказ типа везут неделю. Над проблемой работают, якобы, спецы...не пользуйтесь этим ресурсом!!!покупки должны приносить радость в дом, а не нервотрёпка. Завышенные в разы цены, липовые скидки, не начисляемые бонусы, отвратная доставка. Если же все таки пользуетесь или решили сделать покупку, проверяйте цены в других маркетплейсах и яндекс маркете - вы удивитесь каким надувательством занимается этот озон.
НЕ доставка товара своевременно!
По факту, Озон перенес заказ на 25.12.2019. Никто не позвонил и не предупредил.
Ребенок в слезах. Данным магазином больше вряд ли воспользуюсь.
Ужасный магазин
месяц не могут вернуть деньги за заказ который сами же отменили. Поддержка не может решить вопрос
Заказала варочную панель
Жалею вообще , что связалась с этой компанией
Доставка и поддержка совсем ни к черту
Хороший магазин
Ужасный магазин
Очень тугая конторка
Больше не буду пользоваться приложением
Отвратительная доставка
Обман и вранья .
Отвратительный сервис. Очень жаль.
ЗАЖРАЛИСЬ!
Хотят только предоплату,
постоплату и наличные теперь не принимают. Как это хитро с их стороны
Хотят только предоплату,
постоплату и наличные теперь не принимают. Как это хитро с их стороны
Такое обычно случается при серьёзных психических отклонениях.
Обманывают со сроками
Заказала подарок в другой город, а подарок так и не доставлен
Обманули с бонусами
Никогда больше не свяжусь с этим магазином!
OZON пишет что нет гарантии получить товар который заказал
Продажа контрафакта
Ужасно....
Отвратительная доставка и работа тех.поддержки
Состав заказа должен быть следующим:Электрический Ланч бокс с подогревом
в количестве 3 (трех) шт.
27.11.19 в ПВЗ по адресу Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул.
Тепловозная, д... 31 получен заказ, на упаковке которого был указан номер
заказа 33433880-0011-1 (основной номер заказа, плюс "тире один"). Также
на упаковке заказа указано, что в нем содержится 3 (три) шт. товара,
общий... Читать отзыв Проблема с заказом 33433880-0011.
Состав заказа должен быть следующим:Электрический Ланч бокс с подогревом
в количестве 3 (трех) шт.
27.11.19 в ПВЗ по адресу Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул.
Тепловозная, д... 31 получен заказ, на упаковке которого был указан номер
заказа 33433880-0011-1 (основной номер заказа, плюс "тире один"). Также
на упаковке заказа указано, что в нем содержится 3 (три) шт. товара,
общий вес - 1650 (Тысяча шестьсот пятьдесят грамм)гр. Однако, при
вскрытии упаковки заказа обнаружено, что в ней содержится только
Электрический Ланч бокс с подогревом в количестве 1 (одной) шт. ( 2
(две) шт. отсутствуют!). При этом вес упаковки составлял 550 гр.
(взвешивали дома). Процесс вскрытия упаковки записан на видео (ссылка
прилагается:
Сам размер упаковки не предполагал, что в него могло поместиться 3
коробки с контейнерами!
Дополнительно уточняли в ПВЗ по адресу Санкт-Петербург, г.
Санкт-Петербург, ул. Тепловозная, д. 31 не осталось ли у них упаковок с
номером заказа 33433880-0011-2,33433880-0011-3, но там ничего не оказалось.
С просьбой пояснить ситуацию по заказу 33433880-0011, произвести досыл
товара, либо вернуть денежные средства за Электрический Ланч бокс с
подогревом в количестве 2 (две) шт. на сумму 1 044,00 руб. (Одна тысяча
сорок четыре рубля 00 копеек) на банковскую карту, с которой была
Осторожно: ОБМАН!
не начисляют баллы по акциям.
заказ№ 09138696-0017 от 18 ноября 2019 года с использованием кода homeback1000.
заказ№ 09138696-0017 от 18 ноября 2019 года с использованием кода homeback1000.
Считаю данное нарушением правил и обманом покупателя.
Разводят как могут.
Карта озон
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
ОЗОН это ужас!
ОЗОН это ужас!
Озона для меня больше нет!
Осторожно : Обман и свинство !
Не испытываете судьбу, обходите стороной