Товары на Озоне заказывал и с Китая, и с Турции неоднократно, всегда всё приезжало надлежащего качества. Задержки бывают, но от этого никто и нигде не застрахован, мне важнее, что товары соответствуют качеству и что я за них плачу меньше ввиду того, что там цены ниже.
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Страховка, график, вовремя ЗП, нормальный коллектив, условия на складе, есть карьерный рост. На дарксторе нет штрафов, но следят за выработкой. Оформляют официально, даже понятие больничный имеется. Я очень долго сомневалась идти на склад озона или нет, но в итоге устроилась и сильно не разочаровалась, работать можно!
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.
Через Вентру поехала на склад Озон. Опыта у меня никакого не было, никогда в жизни на складе не работала, больше всего переживала за состояние жилья, которое они предоставляют, но не нашла ни грязи, ни живности. Комнаты светлые, чистые и даже по-своему уютные. Платят за смену очень много по меркам моего ПГТ, деньги получила все: ничего не урезали и не прикарманили... Читать отзыв Через Вентру поехала на склад Озон. Опыта у меня никакого не было, никогда в жизни на складе не работала, больше всего переживала за состояние жилья, которое они предоставляют, но не нашла ни грязи, ни живности. Комнаты светлые, чистые и даже по-своему уютные. Платят за смену очень много по меркам моего ПГТ, деньги получила все: ничего не урезали и не прикарманили себе
Недостатки:
Все тело ноет после вахты, мне кажется, что я подкачала себе ноги на такой работе)
Работаю давно с этого момента много изменилось в лучшую сторону. Логистика стала лучше, откорректировали зону доставок в реальности, а не тупо глядя на карте. Добавляют различные системы мотивации для лучшей работы. Изначально работал на подработке, потом супервайзер уболтал уйти на постоянку. Деньги неплохие и работа не особенно напряжная, бывают конечно тяжелые заказы, но не сильно часто.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
сайт стал удобным; цены не зашкаливают; самовывоз бесплатный; удобный возврат НЕДОСТАТКИ: на сегодняшний момент минусов нет (разве что пожелание немного снизить цены на товары) Рада приветствовать всех, кто читает мой отзыв! Отношения с интернет-магазином OZON не всегда складывались у меня ровно и гладко. Но это, в целом, и понятно: я пользуюсь этой площадкой уже лет 20, наверное. Хорошо помню, всем могу посоветовать данный... Читать отзыв сайт стал удобным; цены не зашкаливают; самовывоз бесплатный; удобный возврат НЕДОСТАТКИ: на сегодняшний момент минусов нет (разве что пожелание немного снизить цены на товары) Рада приветствовать всех, кто читает мой отзыв! Отношения с интернет-магазином OZON не всегда складывались у меня ровно и гладко. Но это, в целом, и понятно: я пользуюсь этой площадкой уже лет 20, наверное. Хорошо помню, всем могу посоветовать данный интернет-магазин!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стоимость устанавливается путём анализа средней цены по рынку. Также продавцы сами устанавливают стоимость на свои товары. Мы, в свою очередь, тщательно их проверяем, чтобы цена не сильно превышала средний показатель по рынку. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
На озоне есть возможность зарабатывать больше, чем в других местах курьером. Да и чаевые тут дают чаще, а может мне так везет, вот не знаю))) За то же брендирование авто можно получать неплохой плюс к зп, короче есть много интересных вещей для сотрудников. Даже элементарно пока ждешь свои заказы, есть где посидеть, чай выпить или просто отдохнуть, все продумано для... Читать отзыв На озоне есть возможность зарабатывать больше, чем в других местах курьером. Да и чаевые тут дают чаще, а может мне так везет, вот не знаю))) За то же брендирование авто можно получать неплохой плюс к зп, короче есть много интересных вещей для сотрудников. Даже элементарно пока ждешь свои заказы, есть где посидеть, чай выпить или просто отдохнуть, все продумано для сотрудников.
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оцениваете нашу команду и вклад, который вы вносите в наш успех. Благодарим вас за ваше участие!
Много раз заказывала на Озон и всегда вовремя и без претензий на качество! Молодцы! И честно говоря, удивлена недовольством некоторых... Может конкуренты просто пишут гадости?
Здравствуйте, Маян. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Хочу оставить хоть один положительный отзыв из огромного потока недовольных. Данным интернет-магазином пользуюсь много лет и за все это время не могу сказать ни одного плохого слова в их адрес. Всегда все заказы во время и в надлежащем качестве, пункты выдачи в шаговой доступности и даже ближе, в пунктах выдачи чистота и порядок, сотрудники вежливые и компетентные люди. Если вдруг... Читать отзыв Хочу оставить хоть один положительный отзыв из огромного потока недовольных. Данным интернет-магазином пользуюсь много лет и за все это время не могу сказать ни одного плохого слова в их адрес. Всегда все заказы во время и в надлежащем качестве, пункты выдачи в шаговой доступности и даже ближе, в пунктах выдачи чистота и порядок, сотрудники вежливые и компетентные люди. Если вдруг не подошел товар, сделают возврат быстро, без вопросов и ни копейки не возьмут. По сравнению с их конкурентами, которых не буду называть тут, это самая лучшая площадка, что есть сейчас!
Здравствуйте, Артем. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Норм склад, неплохо кормят в столовке и недорого. Есть часовой слот, он кошмарит и его надо придерживаться, а так работа нормальная. Каждую смену кидают на разные направления, я к этому уже привык, зато не рутина, каждый раз выполняешь разнообразную работу)
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.
Рекомендую вахту в Озон тем, кто сидит в глубинке и пашет сутками за копейки. Я как уволилась, сразу поехала на свою первую вахту. Это было реально здорово: дали хорошую общагу, обучили, хотя я и приходила уставшая до чертиков, но очень хорошо заработала за минимальное количество смен. Обязательно поеду еще.
Всем добрый день. Хочу написать отзыв о прекрасной компании OZON, услугами, которой пользуюсь постоянно. Почему именно OZON, вопервых самые привлекательные цены, доступность пунктов выдачи товара. Вовторых известность компании и широкий ассортимент товаров на любой вкус)Причин любви к компании OZON,конечно же великое множество. Но самое главное это стабильность компании и её имя)Благодарю компанию, за то, что с ними удобно и легко)
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Не думал, что курьером можно столько зарабатывать! Пришел на озон от безысходности и в целом очень доволен. Да, смена 12 часов но пролетает быстро. Дружный коллектив, хороший автопарк, условия на складе, есть где посидеть, выпить чаю пока ждешь свой путевой лист и заказы. Обязательно все нужно сверить и быть аккуратным, чтобы ничего не разбить)
Работаю на Озон через FBO. Зарегистрировалась на площадке в конце августа 2022 года, за этот небольшой срок неплохо расширила ассортимент товаров (продаю в основном вещи, но добавились еще и аксессуары), личный кабинет удобный во всех отношениях (расположение вкладок, количество инструментов, настройка).
В сравнении с другими МП Озон не душит вечными скидками и в принципе предлагает вполне адекватные варианты продвижения, на любой вкус, так сказать. Нет проблем с возвратами и порчей, любые косяки решаются компенсацией. Статистика и аналитика очень подробные и простые. И отношение к селлерами в разы лучше, чем на других площадках.
Быстро, качественно, удобно, без проблем. Вот Вайлдберриз – реально говно. В Белоруссии от него избавились, а у нас процветают на незаконных платных возвратах. Вот эту лавочку надо прикрывать: Президенту писать, в МВД, ФСБ, Генпрокуратуру!
Все очень быстро. Например, модерация карточек товаров проводится буквально за сутки, а иногда и раньше, если все будет в порядке. Любые изменения вносятся быстро, техподдержка отвечает в течение пару часов, но я сейчас на премиальную перешел, там вообще по телефону все вопросы решают. Короче говоря. все процессы рабочие. На роль основной площадки для продаж Озон подходит отлично.
Обманщики. Фейковая распродажа шуруповерта на 799 рублей. До 11:00 утра цена 799 р., а при попытке оформить заказ, цена моментально изменилась. Прошло 3-5 секунд, максимум.
Не первый год, все устраивает, помогает. Но хочу спросить накопилось множество сообщений как мне показывает моя страница ,а вот ЧАТ перестал работать-как бы понять с чем ...?
Работала я на Озон почти два года, перед праздниками уволилась и устроилась в другое место. Теперь скучаю. Хотя зп у меня тут и выше, но штрафуют жестко, а в ПВЗ ни одного штрафа за все время я не получила. И там намного спокойнее было+график более удобный, я хоть ребенка своего видела, уже жалею, что ушла(
Хорошая работа, для человека из глубинки, где без образования и навыков можно получать только минималку, это отличный шанс поправить свое финансовое положение. Езжу вахтой на склад Озон с середины прошлого года. Беру максимальное количество смен каждый раз. Условия труда нормальные, хотя обучаю не очень хорошо, заселяют даже в приличное общежитие с чистыми комнатами.
Хочу выразить благодарность всему коллективу пункта Озон по адресу г.Апрелевка ул. Островского 38 за многолетнее чуткое и культурное отношение к клиентам. Спасибо Вам большое!
Огромная просьба убрать безумно-глупую Озон-рекламу с Маликовым и Гагарина. Это анти-реклама!!! Покупать не хочется от слова "совсем". Магазин люблю. Реклама отвратна. Другого слова не найти.
Если после добавления комиссий, возможных штрафов, упаковки, доставки и своей прибыли ваш товар может конкурировать с аналогами на маркетплейсе, то можно пробовать выходить. Озон в этом плане классный вариант, потому что можно вложиться по максимуму в товар и сэкономить на продвижении, потому что у них много инструментов бесплатных.
Торгую через Озон уже достаточно давно. Товары не произвожу, закупаю у поставщиков в Китае, а потом реализую через эту площадку с определенной наценкой. На этом маркетплейсе самые лояльные условия работы и можно реально заработать, а не получить копейки из-за грабительских комиссий, как на некоторых других похожих маркетплейсах.
Правила у озона есть, но разобраться во всем посильно. Имеются и материальные кары, могут и карточки с товаром в блок отправить, если вовремя не пополнил запасы. Что радует, так это если теряют товар, то компенсируют нормально и вообще у меня за все время работы с озоном это было буквально пару раз. Классный маркетплейс, мне комфортно с ними работать.
Понравилась опция озон глобал, заказал товары классные
Не разочаровалась, работать можно!
Заплатили нормально
Можно зарабатывать
Работаю, все норм
Адекватные варианты продвижения
Оценка отлично
Отличный маркетплейс, ему нет равных
Позорище, и это ещё показывают по ящику
Неплохая площадка.
Фейковая распродажа шуруповерта
Общение с представителем в чате
Своевременная доставка.
Работа в Озон нравилась
Выплаты стабильные.
Спасибо за сервис!
Реклама Озон с Маликовым и Гагариной
С Озоном работать выгодно однозначно
Удобные условия работы
Классный маркетплейс, мне комфортно с ними работать