OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Понравилась опция озон глобал, заказал товары классные

Есенин Ваня 22 мая, 2023 год
Товары на Озоне заказывал и с Китая, и с Турции неоднократно, всегда всё приезжало надлежащего качества. Задержки бывают, но от этого никто и нигде не застрахован, мне важнее, что товары соответствуют качеству и что я за них плачу меньше ввиду того, что там цены ниже.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Не разочаровалась, работать можно!

Елизавета 30 апреля, 2023 год
Страховка, график, вовремя ЗП, нормальный коллектив, условия на складе, есть карьерный рост. На дарксторе нет штрафов, но следят за выработкой. Оформляют официально, даже понятие больничный имеется. Я очень долго сомневалась идти на склад озона или нет, но в итоге устроилась и сильно не разочаровалась, работать можно!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.

Заплатили нормально

Krasotka 26 апреля, 2023 год
Через Вентру поехала на склад Озон. Опыта у меня никакого не было, никогда в жизни на складе не работала, больше всего переживала за состояние жилья, которое они предоставляют, но не нашла ни грязи, ни живности. Комнаты светлые, чистые и даже по-своему уютные. Платят за смену очень много по меркам моего ПГТ, деньги получила все: ничего не урезали и не прикарманили... Читать отзыв Через Вентру поехала на склад Озон. Опыта у меня никакого не было, никогда в жизни на складе не работала, больше всего переживала за состояние жилья, которое они предоставляют, но не нашла ни грязи, ни живности. Комнаты светлые, чистые и даже по-своему уютные. Платят за смену очень много по меркам моего ПГТ, деньги получила все: ничего не урезали и не прикарманили себе
Недостатки:
  1. Все тело ноет после вахты, мне кажется, что я подкачала себе ноги на такой работе)

Меняется к лучшему

Алексей 13 апреля, 2023 год
Работаю давно с этого момента много изменилось в лучшую сторону. Логистика стала лучше, откорректировали зону доставок в реальности, а не тупо глядя на карте. Добавляют различные системы мотивации для лучшей работы. Изначально работал на подработке, потом супервайзер уболтал уйти на постоянку. Деньги неплохие и работа не особенно напряжная, бывают конечно тяжелые заказы, но не сильно часто.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.

ни разу меня не обидел

gleba62 5 апреля, 2023 год
растущая компания, которая только помогала мне во всех отношениях, ни одного конфуза с озоном у меня ещё не было
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

мое мнение!

логин 1 апреля, 2023 год
сайт стал удобным; цены не зашкаливают; самовывоз бесплатный; удобный возврат
НЕДОСТАТКИ:
на сегодняшний момент минусов нет (разве что пожелание немного снизить цены на товары)
сайт стал удобным; цены не зашкаливают; самовывоз бесплатный; удобный возврат
НЕДОСТАТКИ:
Рада приветствовать всех, кто читает мой отзыв! Отношения с интернет-магазином OZON не всегда складывались у меня ровно и гладко. Но это, в целом, и понятно: я пользуюсь этой площадкой уже лет 20, наверное. Хорошо помню, всем могу посоветовать данный интернет-магазин!
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стоимость устанавливается путём анализа средней цены по рынку. Также продавцы сами устанавливают стоимость на свои товары. Мы, в свою очередь, тщательно их проверяем, чтобы цена не сильно превышала средний показатель по рынку. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

хорошая компания в россии

Андрей 30 марта, 2023 год
всегда есть рядом с домом, доставка и возвраты быстрейшие и чёткие, ни разу еще не подводили за всё время использования
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Все продумано для сотрудников

Олег 25 марта, 2023 год
На озоне есть возможность зарабатывать больше, чем в других местах курьером. Да и чаевые тут дают чаще, а может мне так везет, вот не знаю))) За то же брендирование авто можно получать неплохой плюс к зп, короче есть много интересных вещей для сотрудников. Даже элементарно пока ждешь свои заказы, есть где посидеть, чай выпить или просто отдохнуть, все продумано для... Читать отзыв На озоне есть возможность зарабатывать больше, чем в других местах курьером. Да и чаевые тут дают чаще, а может мне так везет, вот не знаю))) За то же брендирование авто можно получать неплохой плюс к зп, короче есть много интересных вещей для сотрудников. Даже элементарно пока ждешь свои заказы, есть где посидеть, чай выпить или просто отдохнуть, все продумано для сотрудников.
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оцениваете нашу команду и вклад, который вы вносите в наш успех. Благодарим вас за ваше участие!

качество озон

Маян 24 марта, 2023 год
Много раз заказывала на Озон и всегда вовремя и без претензий на качество! Молодцы! И честно говоря, удивлена недовольством некоторых... Может конкуренты просто пишут гадости?
Достоинства:
  1. Все вовремя доставляется и качество без претензий
Недостатки:
  1. нет
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Маян. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Лучшая торговая площадка ever

Артем 24 марта, 2023 год
Хочу оставить хоть один положительный отзыв из огромного потока недовольных. Данным интернет-магазином пользуюсь много лет и за все это время не могу сказать ни одного плохого слова в их адрес. Всегда все заказы во время и в надлежащем качестве, пункты выдачи в шаговой доступности и даже ближе, в пунктах выдачи чистота и порядок, сотрудники вежливые и компетентные люди. Если вдруг... Читать отзыв Хочу оставить хоть один положительный отзыв из огромного потока недовольных. Данным интернет-магазином пользуюсь много лет и за все это время не могу сказать ни одного плохого слова в их адрес. Всегда все заказы во время и в надлежащем качестве, пункты выдачи в шаговой доступности и даже ближе, в пунктах выдачи чистота и порядок, сотрудники вежливые и компетентные люди. Если вдруг не подошел товар, сделают возврат быстро, без вопросов и ни копейки не возьмут. По сравнению с их конкурентами, которых не буду называть тут, это самая лучшая площадка, что есть сейчас! cool
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Артем. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Нормальная работа, привык

Василий 21 марта, 2023 год
Норм склад, неплохо кормят в столовке и недорого. Есть часовой слот, он кошмарит и его надо придерживаться, а так работа нормальная. Каждую смену кидают на разные направления, я к этому уже привык, зато не рутина, каждый раз выполняешь разнообразную работу)
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны условиями работы. Наша команда всегда стремится создать комфортные условия для сотрудников.

Рекомендую вахту в Озон

Шарова 16 марта, 2023 год
Рекомендую вахту в Озон тем, кто сидит в глубинке и пашет сутками за копейки. Я как уволилась, сразу поехала на свою первую вахту. Это было реально здорово: дали хорошую общагу, обучили, хотя я и приходила уставшая до чертиков, но очень хорошо заработала за минимальное количество смен. Обязательно поеду еще.

Вышивка и бандаж

Светлана 13 марта, 2023 год
Всем добрый день. Хочу написать отзыв о прекрасной компании OZON, услугами, которой пользуюсь постоянно. Почему именно OZON, вопервых самые привлекательные цены, доступность пунктов выдачи товара. Вовторых известность компании и широкий ассортимент товаров на любой вкус)Причин любви к компании OZON,конечно же великое множество. Но самое главное это стабильность компании и её имя)Благодарю компанию, за то, что с ними удобно и легко)biggrin
Достоинства:
  1. Только плюсы перечислила ранее)
Недостатки:
  1. Таковых не обнаружено)
Банк Ozon Ответ представителя Банк Ozon 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.

Можно зарабатывать

Tui 22 февраля, 2023 год
Не думал, что курьером можно столько зарабатывать! Пришел на озон от безысходности и в целом очень доволен. Да, смена 12 часов но пролетает быстро. Дружный коллектив, хороший автопарк, условия на складе, есть где посидеть, выпить чаю пока ждешь свой путевой лист и заказы. Обязательно все нужно сверить и быть аккуратным, чтобы ничего не разбить)
4 согласны

Работаю, все норм

Miltana 22 февраля, 2023 год
Работаю на Озон через FBO. Зарегистрировалась на площадке в конце августа 2022 года, за этот небольшой срок неплохо расширила ассортимент товаров (продаю в основном вещи, но добавились еще и аксессуары), личный кабинет удобный во всех отношениях (расположение вкладок, количество инструментов, настройка).
4 согласны

Адекватные варианты продвижения

Еремина 21 февраля, 2023 год
В сравнении с другими МП Озон не душит вечными скидками и в принципе предлагает вполне адекватные варианты продвижения, на любой вкус, так сказать. Нет проблем с возвратами и порчей, любые косяки решаются компенсацией. Статистика и аналитика очень подробные и простые. И отношение к селлерами в разы лучше, чем на других площадках.

Оценка отлично

Гость 19 февраля, 2023 год
Быстро, качественно, удобно, без проблем. Вот Вайлдберриз – реально говно. В Белоруссии от него избавились, а у нас процветают на незаконных платных возвратах. Вот эту лавочку надо прикрывать: Президенту писать, в МВД, ФСБ, Генпрокуратуру!

Отличный маркетплейс, ему нет равных

Elena 19 февраля, 2023 год
Отличный интернет магазин, и сотрудники у озона хорошие, бесплатный возврат товара, чистота и уют в пункте выдачи,бесплатные конфетки на ресепшене

Позорище, и это ещё показывают по ящику

Владимир 19 февраля, 2023 год
Ужас, глупее не придумаешь. Даже с тяжёлого перепоя. Такого урода рекламодателя ещё поискать надо. Пробили дно!

Неплохая площадка.

Алексей 18 февраля, 2023 год
Все очень быстро. Например, модерация карточек товаров проводится буквально за сутки, а иногда и раньше, если все будет в порядке. Любые изменения вносятся быстро, техподдержка отвечает в течение пару часов, но я сейчас на премиальную перешел, там вообще по телефону все вопросы решают. Короче говоря. все процессы рабочие. На роль основной площадки для продаж Озон подходит отлично.

Фейковая распродажа шуруповерта

Злой потребитель 16 февраля, 2023 год
Обманщики. Фейковая распродажа шуруповерта на 799 рублей. До 11:00 утра цена 799 р., а при попытке оформить заказ, цена моментально изменилась. Прошло 3-5 секунд, максимум.
Недостатки:
  1. Фуфлыжники

Общение с представителем в чате

Виктор Хатин 16 февраля, 2023 год
Не первый год, все устраивает, помогает. Но хочу спросить накопилось множество сообщений как мне показывает моя страница ,а вот ЧАТ перестал работать-как бы понять с чем ...?

Своевременная доставка.

Людмила 15 февраля, 2023 год
Сегодня мне привезли кухню. Персонал вежливый. Особенно порадовала доставка: привезли вовремя. Спасибо большое ребятам!

Работа в Озон нравилась

Алиса 15 февраля, 2023 год
Работала я на Озон почти два года, перед праздниками уволилась и устроилась в другое место. Теперь скучаю. Хотя зп у меня тут и выше, но штрафуют жестко, а в ПВЗ ни одного штрафа за все время я не получила. И там намного спокойнее было+график более удобный, я хоть ребенка своего видела, уже жалею, что ушла(

Выплаты стабильные.

Сергей 13 февраля, 2023 год
Хорошая работа, для человека из глубинки, где без образования и навыков можно получать только минималку, это отличный шанс поправить свое финансовое положение. Езжу вахтой на склад Озон с середины прошлого года. Беру максимальное количество смен каждый раз. Условия труда нормальные, хотя обучаю не очень хорошо, заселяют даже в приличное общежитие с чистыми комнатами.

Спасибо за сервис!

Гиссон Самуэл Рафаэлович 9 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность всему коллективу пункта Озон по адресу г.Апрелевка ул. Островского 38 за многолетнее чуткое и культурное отношение к клиентам. Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. отзывчивость, терпение
Недостатки:
  1. нет

Реклама Озон с Маликовым и Гагариной

Алёна 6 февраля, 2023 год
Огромная просьба убрать безумно-глупую Озон-рекламу с Маликовым и Гагарина. Это анти-реклама!!! Покупать не хочется от слова "совсем". Магазин люблю. Реклама отвратна. Другого слова не найти.

С Озоном работать выгодно однозначно

Варвара 30 января, 2023 год
Если после добавления комиссий, возможных штрафов, упаковки, доставки и своей прибыли ваш товар может конкурировать с аналогами на маркетплейсе, то можно пробовать выходить. Озон в этом плане классный вариант, потому что можно вложиться по максимуму в товар и сэкономить на продвижении, потому что у них много инструментов бесплатных.

Удобные условия работы

Рика 29 января, 2023 год
Торгую через Озон уже достаточно давно. Товары не произвожу, закупаю у поставщиков в Китае, а потом реализую через эту площадку с определенной наценкой. На этом маркетплейсе самые лояльные условия работы и можно реально заработать, а не получить копейки из-за грабительских комиссий, как на некоторых других похожих маркетплейсах.

Классный маркетплейс, мне комфортно с ними работать

Dastik 29 января, 2023 год
Правила у озона есть, но разобраться во всем посильно. Имеются и материальные кары, могут и карточки с товаром в блок отправить, если вовремя не пополнил запасы. Что радует, так это если теряют товар, то компенсируют нормально и вообще у меня за все время работы с озоном это было буквально пару раз. Классный маркетплейс, мне комфортно с ними работать.
OZON.ru

Интернет-магазины