OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Разочарован Озоном

Гость 16 февраля, 2023 год
Не вернули деньги за неполученный заказ.
Делал большой заказ и случайно через корзину заказал лишние 2 пачки кофе.
Не вернули деньги за неполученный заказ.
Делал большой заказ и случайно через корзину заказал лишние 2 пачки кофе.
В пункте выдачи заказ не получал, а сразу от него отказался. Через 20 мин пришло сообщение, что заказ получен. При попытке возврата товара, которого у меня нет, через сайт, получил сообщение, что продукты возврату не подлежат и мне отказали. При этом за одну пачку деньги вернули, а за вторую нет.
Очень разочарован, не советую к ним обращаться.

Об отзовиках об Озон

e.v.v. 16 февраля, 2023 год
Внимание, будьте бдительны. И особо не переживайте 😊

Небось, и там «официальный» представитель Озон постарался. Имею право предположить 😊
Достоинства:
  1. Смешные интернет-услуги
Недостатки:
  1. Надоели

Акция которая не акция, или озон брехун

Гость 16 февраля, 2023 год
Вы и сегодня обманули с акцией 16.02.23 - 11:00 шуруповерт за 799.Очень много, прям много людей ждало эту акцию, я тоже ждал, за час было 5000тыс шт, а как только обнулился таймер сразу товар распродан, просто обман, время было в акции по мск, но что смешное по умолчанию сайт открылся сразу в вкладке корзина, и там было до начала акции... Читать отзыв Вы и сегодня обманули с акцией 16.02.23 - 11:00 шуруповерт за 799.Очень много, прям много людей ждало эту акцию, я тоже ждал, за час было 5000тыс шт, а как только обнулился таймер сразу товар распродан, просто обман, время было в акции по мск, но что смешное по умолчанию сайт открылся сразу в вкладке корзина, и там было до начала акции уже товар распродан, даже скрины есть, потом обновил страницу, товар появился, но акция оказалось не акция а просто брехня.
Достоинства:
  1. не известно , так акция закончилась не начавшись.
Недостатки:
  1. то что эту акцию крутили везде по всем медиа.

Распродажа

Гость 16 февраля, 2023 год
Никогда не участвовал в распродажах озон .но был приятно удивлен когда до начала продаж из 5000 шт осталось 4600 а за 45 секунд до начала продаж сайт завис и товар оказался распродан.больше никогда не буду участвовать в таких сомнительных авантюрах,и вам не советую да бы избежать потери времени и нервов.удачных покупок ,👍👻
Достоинства:
  1. Привлечение внимания.
Недостатки:
  1. Потеря времени и не нужная суета

Враньё, враньё и враньё

Гость 16 февраля, 2023 год
negative заказал корм для собаки, можно было выбрать с поздней датой доставки и дешевле, выбрал ближайшую дату с высокой стоимостью и...прислали извинения, доставка переносится на более позднюю. Теперь вот объясняю своему другу, что ешь извинения!

УжаснаяРабота на складе озон

Гость 16 февраля, 2023 год
Я уже оставила озыв о работе,забыла написать,что очень часто есть такая практика,когда работник утром встал в 5 утра приехал к 7.20 а его отправили домой,озон набирает зачем то много народа,а предоставить полноценно работу не в состоянии и люди сидят дома не по одному месяцу,выйдут несколько смен и на этом все. Поэтому верить в зп от70 не стоит,там не дадут столько... Читать отзыв Я уже оставила озыв о работе,забыла написать,что очень часто есть такая практика,когда работник утром встал в 5 утра приехал к 7.20 а его отправили домой,озон набирает зачем то много народа,а предоставить полноценно работу не в состоянии и люди сидят дома не по одному месяцу,выйдут несколько смен и на этом все. Поэтому верить в зп от70 не стоит,там не дадут столько заработать. На бумаге вроде кажеться что это реально,но когда узнаешь из нутри что там происходит начинаешь понимать,что это не возможно по многим причинам. Ранее некоторые я озвучила. Я вжизни не встречала токого отношения к людям и токого подхода к работе, все что там происходит это один сплошной обман развод в больших маштабах.

Обман с акциями!!!!

ttt 16 февраля, 2023 год
Хотели купить шуруповерт в подарок! Стоимость его была по спец. предложению 2500р, 16.02.2023 проводилась временная акция, цена его должна была быть 799 руб. Короче, акции озона обман, не ведитесь на короткие предложения, по типу в 11.00 у товара должна упасть стоимость. Это реклама и развод на лохов! . Итог 1000 недовольных клиентов + кто то оформил заказ... Читать отзыв Хотели купить шуруповерт в подарок! Стоимость его была по спец. предложению 2500р, 16.02.2023 проводилась временная акция, цена его должна была быть 799 руб. Короче, акции озона обман, не ведитесь на короткие предложения, по типу в 11.00 у товара должна упасть стоимость. Это реклама и развод на лохов! OZON.ru - Обман с акциями!!!! OZON.ru - Обман с акциями!!!!. Итог 1000 недовольных клиентов + кто то оформил заказ и купил его все таки за 2500. Думали сэкономить, называется не получилось. Озон делает так для привлечения клиентов. Выставляет товары, потом убирает их, чтобы люди велись и покупали дороже. Когда пошли негативные отзывы, что не у нас у одних такая же история, администрация за пару минут удалила их))) Делайте выводы сами. Но итог будет один, не соответствующий ожидание-реальность. Если хотите что-то выгодно купить, это явно на озоне не получится! Разводят людей. В тех поддержке общаются боты и одно и то же пишут! OZON.ru - Обман с акциями!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Наверно весь сервис это минус

Мошенники зазывалы

Алексей 16 февраля, 2023 год
Распродажа 16 февраля 2023 года Ждал её 2 недели с единственной целью - купить шуруповерт DEKO за 799 рублей Захожу в приложение ровно минута в минуту с началом распродажи и вижу надпись - товар распродан. Уверен, что никто не собирался продавать по скидочной цене Это обман и теперь я вчячески буду отговаривать своих родственников и друзей... Читать отзыв Распродажа 16 февраля 2023 года Ждал её 2 недели с единственной целью - купить шуруповерт DEKO за 799 рублей Захожу в приложение ровно минута в минуту с началом распродажи и вижу надпись - товар распродан. Уверен, что никто не собирался продавать по скидочной цене Это обман и теперь я вчячески буду отговаривать своих родственников и друзей что либо покупать в этом говномагазине

Акционные обман

Гость 16 февраля, 2023 год
По телевизору крутят рекламу товаров по низкой цене на самом деле этот товар купить не получится так как когда подходит время распродажи он тудже оказывается распродан. А если последить за ранее то можно увидеть что товар распродан до назначенного времени.

Обман покупателей

Иван 16 февраля, 2023 год
Добрый день. Сегодня "сталкнулся" с очередным лохотроном" Озон". Больше недели шла реклама о том, что будут" крутые" скидки на шуруповерт Деко. Даже переносили, с указанием точного времени. Но в указанное время через 1 секунду всё.. Товар распроданы... Ха ха ха. Это ваше лицо, просто ужас. Теряете и покупателей.
Недостатки:
  1. Не добросовестный продовец.

Обман озон

Гость 16 февраля, 2023 год
Обман озон с распродажей Hot sale, хотел купить шуруповерт деко за 799р вместо 2399р ровно в назначенное время товар сразу закончился и не доступен для продаж, предлагают аналог но уже за 2600.вооьщем бред, и позор озону! Лучше в другом макет плейсе заказывать!!!

Обманьщики

Сергей 16 февраля, 2023 год
Обманывают с акциями.
Пытались купить по акции.
Акция начинается и в ту же секунду заканчивается товар.
Пробавали сразу с двух смартфонов и компьютера.
Зачем так обманывать людей.
Больше не будем пользоваться озоном никогда

И хочу, да не схвачу

Гость 16 февраля, 2023 год
Согласна, что разводилово полное, дрель шуруповёрт, сейчас по акции 799 руб. Секунда в секунду - уже товаров нет, не доставляется в регион (Москва). И через 15 секунд уже цена прежняя.

Ужасный магозин

Гость 15 февраля, 2023 год
Магазин очень плохой. Товар который получаешь невозможно вернуть обратно. Магазин преподносит информацию о том, что можно вернуть деньги, но на самом деле это не так. В спорах отказ, хотя товар плохой. Служба поддержки не работает совсем. Пустая трата денег. Товар не соответствует описанию, но администрация магазина этого даже не замечает. А главное продавец, в этом могазине всегда прав. Хотя в... Читать отзыв Магазин очень плохой. Товар который получаешь невозможно вернуть обратно. Магазин преподносит информацию о том, что можно вернуть деньги, но на самом деле это не так. В спорах отказ, хотя товар плохой. Служба поддержки не работает совсем. Пустая трата денег. Товар не соответствует описанию, но администрация магазина этого даже не замечает. А главное продавец, в этом могазине всегда прав. Хотя в других магазинах идут на встречу покупателю.
Недостатки:
  1. Плохой товар. Отвратительная служба поддержки. Всякое отсутствие со стороны администрации в решении конфликтной ситуации

Фиксирую: 14.02.2023

e.v.v. 15 февраля, 2023 год
В 23:30 (мск) мной был первый раз (на том отзовике) задан вопрос ОФИЦИАЛЬНОМУ представителю Озон:

Подождём. Из энтомологического интереса.

На самом деле этот вопрос я ему/ей задала уже несколько раз - везде, где он/она мне попадалось на глаза. Пока молчит wink
Достоинства:
  1. Интернет большой - зачем с Озон переписываться приватно?)
Недостатки:
  1. Какая-то странная клиентоориентированность)

Отвратительная работа магазина, техподдержка УЖАС , Доставка мрак

Гость 15 февраля, 2023 год
Два раза заказывала , два раза проблемы!
Техподдержка отвечает ботом, отследить товар не возможно , доставку переносят каждые два дня, от тех поддержки идет шаблонный ответ, и понять что происходит невозможно, алиэкспрес доставляет за неделю, озон уже две недели переносит заказ! Это худший интернет магазин, особенно отношение к клиентам!

Самый худший маркетплейс

Гость 15 февраля, 2023 год
Доставка просто отвратительная. Долгий срок изначально, но еще и переносится. Заказ оформлен 4 февраля. по состоянию на 23:00 15 февраля заказ все еще не доставлен. На другом популярном маркетплейсе доставка 1 день

Озон идёт по головам

Гость 15 февраля, 2023 год
Впервые я так не довольна работой интернет магазина, сервисом и обратной связью, купили телевизор на Озон 13 февраля , доставка назначена на 14 курьером домой тк крупногаборит, курьер с 10 до 22 , но приезжает в 19 вечера, тоесть телек болтыхался в машине весь день (хрупкий товар)курьер волочет до двери и резко уходит, не дав проверить , через 10... Читать отзыв Впервые я так не довольна работой интернет магазина, сервисом и обратной связью, купили телевизор на Озон 13 февраля , доставка назначена на 14 курьером домой тк крупногаборит, курьер с 10 до 22 , но приезжает в 19 вечера, тоесть телек болтыхался в машине весь день (хрупкий товар)курьер волочет до двери и резко уходит, не дав проверить , через 10 мин понятно телевизор разбит, стоимость более 60к, оформить возврат не дают, оставить отзыв, не дают, все отклоняют проклятые модераторы!господа знайте если нет плохих отзывов их ростом забанили! OZON.ru - Озон идёт по головам OZON.ru - Озон идёт по головам OZON.ru - Озон идёт по головам OZON.ru - Озон идёт по головам

Не покупайте в этом магазине ничего. Жулики и воры!!!!

Гость 15 февраля, 2023 год
Не заказывайте ничего в магазине Озон. Жулики и воры!!!
Сделали заказ в магазине Озон. Номер заказа 0127563895-0001 от 11.02.2023.

1. За часть товара по заказу вернули деньги - ок.
2. Вместо 30 шт. Мармелада прислали 29 шт. Мелкие жулики.
3. Игра «морской бой» пришла бракованной - нет белых фишек совсем, играть невозможно, ребенок расстроен. Торгуют бракованным и не соответствующим описанию товаром.
4. НО!!!!! Мало этого,... Читать отзыв
Не заказывайте ничего в магазине Озон. Жулики и воры!!!
Сделали заказ в магазине Озон. Номер заказа 0127563895-0001 от 11.02.2023.

1. За часть товара по заказу вернули деньги - ок.
2. Вместо 30 шт. Мармелада прислали 29 шт. Мелкие жулики.
4. НО!!!!! Мало этого, эти жулики не поставили «Набор для творчества» Было написано, что допоставят. Сегодня попытались узнать когда допоставят - написано, сто мы уже всё получили 14.02.2023. Это переходит все границы!!!!! Бессовестные наглые воры!!!

Не покупайте на Озоне ничего!!!!
Хотя бы не платите им дегьги до поставки!!!!
Проверяйте досконально что и в каком качестве они вам привозят!!!!!! Жена по доброте душевной оплатила 100% и не посмотрела при доставке!!!!!
Жульё и воры!!!!

Алексей.

Ужастное качество

Олег 15 февраля, 2023 год
Ужасная доставка, если у вас габаритный груз . Наберитесь терпения.Доставка будет месяц или дольше.Надеюсь , что будут сделаны выводы .

аннулируют оплаченный заказ и моментально поднимают на него цену.

Гость 15 февраля, 2023 год
Заказал на озон светильники настенные Настенный светильник Escada 10162/1A, 40 Вт Заказ № 0127573439-0001 с доставкой в пункт выдачи11.02 2023г. Оплатил картой на сайте. Стоимость товара на момент продажи 1175 рублей. 14.02 пришло сообщение, что мой заказ отменён и деньги они вернут (в течении 2-3 дней, либо через 10 дней). Я сначала подумал, что просто закончился товар. Но когда посмотрел... Читать отзыв Заказал на озон светильники настенные Настенный светильник Escada 10162/1A, 40 Вт Заказ № 0127573439-0001 с доставкой в пункт выдачи11.02 2023г. Оплатил картой на сайте. Стоимость товара на момент продажи 1175 рублей. 14.02 пришло сообщение, что мой заказ отменён и деньги они вернут (в течении 2-3 дней, либо через 10 дней). Я сначала подумал, что просто закончился товар. Но когда посмотрел на сайте, то увидел, что товар этот есть в продаже, но уже цене 1538 рублей. Просто похоже ребята очень любят деньги. Но похоже совсем не дорожат своей репутацией. При наличии оплаченного товара отказывать в его доставке и аннулировать заказ - это полный отстой.(И, если мне не изменяет память, прямое нарушение закона).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Аннулируют оплаченный заказ и моментально поднимают на него цену.

Не вернули деньги за возврат

Ольга 15 февраля, 2023 год
Заказала на озоне детский костюм. Заместо заявленого х/б пришла голимая синтетика. В пункте выдачи сразу не посмотрела, сделала заявку на возврат, его одобрили. В итоге возврат сделала 1 февраля - товар вернула в пункт выдачи, оператор сказал что сам вернул его на склад. Озон пишет что возврата не было разбираться в ситуации не хочет. Горе продавец называеться Cool kid, не... Читать отзыв Заказала на озоне детский костюм. Заместо заявленого х/б пришла голимая синтетика. В пункте выдачи сразу не посмотрела, сделала заявку на возврат, его одобрили. В итоге возврат сделала 1 февраля - товар вернула в пункт выдачи, оператор сказал что сам вернул его на склад. Озон пишет что возврата не было разбираться в ситуации не хочет. Горе продавец называеться Cool kid, не связывайтесь
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Позорная реклама.ПОЗОРНАЯ

Гость 15 февраля, 2023 год
Стыдно,честное слово, и за Маликова, и за Гагарину. Топ- топ, хлоп- хлоп...Вы же певцы то вроде с претензиями! Зачем на такую рекламу согласились??? Маликов ещё и родню свою приволок. Галкиным попахивает. Те всей семьёй , по всем каналам, на все праздники каблуками пыль взбивали. Свалили, слава Богу. Теперь вот Маликов...Уже дочу приволок! Пляшут, поют....Фуууууууу.

Акции на Озон

Гость 15 февраля, 2023 год
Озон это худшее что я видел. Сегодня у этих продавцов акция решил купить и о чудо! Начало акции в 11.00 а в 11.01 товар которого было на момент акции 5000 резко раскупили за одну минуту. Во чудеса. Но товар мне начали предлагать тот же самый но по цене гораздо выше. Друзья не связывайтесь с этим чудо магазином.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Сплошной минус и в купе плохое настроение.

Нужны честные отзывы об Озон

e.v.v. 15 февраля, 2023 год
На этом отзовике
Удивительно много «рекомендующих» wink

*Особенно хочу выделить простату в возврате товара* - Наверное, простОту? «ПростАта» это из медицины, извините. Помогите пожалуйста этому клиенту Озон - *OzonMoshenniki1 CityFeltBlues
14.02.2023 20:12:26
На этом отзовике OZON.ru - Нужны честные отзывы об Озон
Удивительно много «рекомендующих» wink

14.02.2023 20:12:26
Я уже вернул товар, мне отказались возвращать деньги за товар мотивируя это тем что к ним приехал не тот товар который я заказывал, но мне тоже приехал не тот товар который я заказывал* - ВЫ ЖЕ РЕКЛАМИРУЕТЕ ПРОСТОТУ ВОЗВРАТА ОЗОН.
Достоинства:
  1. Очень забавные «правила»
Недостатки:
  1. Надоели

Распродажа февраль 2023

Гость 14 февраля, 2023 год
Обман, а не распродажа! В заказ падает совершенно другой товар, не тот, что был в корзине, внешне очень похожий, но с другими характеристиками и заметить это невозможно. Теперь надо отменять заказ, ждать их одобрения (!), нести им заказ и возврат денег только через 10 дней!

Мошенники с озона

Серега 14 февраля, 2023 год
Заказал кроссовки в конце декабря,время доставки было указано 6-13 февраля!!В срок заказ не пришел!!Информацию о заказе где он сейчас так же нет!!И никто не может дать определленного ответа!!Прокручивают деньги!!!Вот и весь тухлый озон!!Не рекомендую !! озон ОТСТОЙ

Покупка контрафактного парфюма и спор с возвратом денег.

Татьяна Про 14 февраля, 2023 год
Купила парфюм Tom Ford на большой новогодней распродаже на Ozon.ru (продавец Beauty & Parfum или ООО «Фрагрансез») за немаленькие
12 567 руб, и который был заявлен как оригинальный.
Вручила подарок на ДР в присутствии гостей, где и был распечатан. Оказалась, что подарок - подделка:
12 567 руб, и который был заявлен как оригинальный.
1.стекло флакона неровное, в пупырышках; 2. крышка с вмятинами и царапинами, 3. коробка с неровными уголками снизу и вываливающимся внутренним вкладышем верхней части коробки; 4. сопло спрея без фирменного шестиугольника; 5. запах совершенно не соответствовал оригиналу. (Фото имеются).
После долгих препирательств с поддержкой Озон, предъявлением фотографий, бесконечной перепиской в чате, нежеланием продавца забрать товар, был открыт Спор, после чего был разрешён возврат 19 января(отправила назад в тот же день).
Посылку продавец забрал через неделю после прибытия на почту Красноярска, 1 февраля. Деньги мне в 10-дневный срок не вернули ( по Правилам возврата и заверениям поддержки Озон). По требованию Озон был снова открыт Спор (второй уже), и Озон заверил, что до 12 февраля они деньги мне вернут. Деньги до сих пор не вернули, продавец в «Возвратах»написал, что будут решать вопрос о возврате до 16 февраля(16 дней)! А Озон ответил мне в чате, что рассматривать будут ещё неделю(до 20)….
Резюме: Озон покрывает мошенников, никаких мер не принимает. Продавец контрафактной продукцией торговал ранее под другим названием, а сейчас снова сменил название (Fragrances Beauty), перерегистрировав фирму и снова спокойно продаёт на Озоне, снова обманывая покупателей (оказалось, что обманутых много. Я прочитала кучу похожих отзывов на этого продавца в отзывах). Озон тянет время как может, меняет свои Правила, как вздумается, нарушая Закон РФ «О защите прав потребителей N23001-1 п.2.1 ст.12 (ред. от 22.12.2020). На поддельный, контрафактный товар не действуют правила возврата товара надлежащего качества. Более того, наказание за торговлю и изготовление контрафактной продукции предусмотрено статьями 146, 147 УК РФ, т.е. это уголовное преступление. Чек у меня от Озон, следовательно, отвечать будет Озон. Я понесла потери как финансовые, так и моральные (подарила негодный подарок), мне пришлось покупать подарок снова, но уже не по новогодним ценам. Дальнейший обман продолжается, и это надо пресечь.
Достоинства:
  1. заверение в оригинальности - радость от покупки была не долгой.
Недостатки:
  1. контрафакт за большие деньги
  2. Озон и ООО «Фрагрансез» решили не возвращать деньги под разными предлогами

Жулье будет внимательны !

Шар 14 февраля, 2023 год
Товар пришел неисправный .Пошел сдавать не принимают т.к как они написали указанный товар не подлежит возврату.Полный беспредел.Пришлось обращаться в отдел по защите прав потребителей только послеэтого приняли.Лучше не пользоваться этим мошенническим сайтом.

Нет заказа

Елена 14 февраля, 2023 год
Ужасная компания заказала на свой день рождения цветы.прождала столько времени ничего нет. Денег не возвращают. Ужасная компания обидно весь день рождения испорчен
OZON.ru

Интернет-магазины