Недавно начала пользоваться озоном и могу сказать что это отличный магазин,куча товаров по низкой цене,и доставка приходит вовремя,и все транзакции проходят по чекам.
Пользуюсь Ozon полгода — заказываю от батареек до детских товаров. Плюсы: быстрая доставка, много акций. Минусы: иногда присылают просроченные продукты.
Как по мне, Озон это один из лучших интернет-магазинов страны! Тут продавцы предлагают товары по разным зависящим от времени доставки ценам. Оформить заказ, сделать оплату занимает всего пару кликов и каких-нибудь 5 минут. Если что не так, легко заказ отменить и деньги гарантированно вернутся на карту. Выполнять поиск нужной вещи удобно в приложении или просто на сайте. А ещё большой... Читать отзыв Как по мне, Озон это один из лучших интернет-магазинов страны! Тут продавцы предлагают товары по разным зависящим от времени доставки ценам. Оформить заказ, сделать оплату занимает всего пару кликов и каких-нибудь 5 минут. Если что не так, легко заказ отменить и деньги гарантированно вернутся на карту. Выполнять поиск нужной вещи удобно в приложении или просто на сайте. А ещё большой плюс, что можно стать клиентом Озон Банка и получить полноценную банковскую виртуальную или пластиковую банковскую карту. Она даёт широкий спектр выгодных банковских услуг и очень удобна. На Озоне регулярно проводятся акции, разыгрываются призы, награждения активных покупателей. Вобщем, рекомендую! Озон лучший!
Пользуюсь Ozon уже несколько месяцев и в целом доволен. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс и быстрая доставка радуют. Однако иногда сталкиваюсь с задержками в отправке и проблемами с возвратом. Рекомендую, это хороший маркетплейс для онлайн-шопинга.
На Озоне заказываю товары уже третий год, за это время покупала много всего, и бытовые принадлежности, косметику, и одежду, и пару раз обувь. Цены меня всегда устраивали, особенно радует такой огромный ассортимент, например, в магазинах нашего города очень маленький выбор одежды, да и качество не очень, а на Озоне я покупала качественные вещи за приемлемую стоимость.
Недавно я воспользовался маркетплейсом Ozon и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс и быстрая доставка сделали покупки приятными. Обслуживание на высоком уровне, а цены конкурентоспособные. Рекомендую Ozon всем, кто ищет надежный онлайн-магазин.
Пользуюсь Ozon уже не первый год – отличный маркетплейс! Большой выбор товаров, удобный интерфейс, частые акции и быстрая доставка. Радует система баллов и скидок для постоянных покупателей. Техподдержка всегда помогает решить вопросы, а возвраты проходят без проблем. В целом, надёжный сервис, рекомендую!
Часто заказываю в этом маркетплейсе товары для дома и одежду с хорошими скидками. Сайт удобный и функциональный, есть подробное описание и характеристики товаров. Ассортимент довольно широкий, есть из чего выбрать. Доставка довольно быстрая, пункты выдачи удобно расположены, рядом с домом. Планирую и дальше делать здесь выгодные покупки. Хороший маркетплейс, рекомендую.
Недавно стал заказывать на ОЗОНе. С удивлением обнаружил что многие вещи что заказывал на другом маркетплейсе здесь значительно дешевле, приходят лучше упакованными. Открылся новый пункт рядом с моим домом, теперь всё забираю там. Всё чётко, брака или неправильного вложения не было ни разу. Я доволен, сейчас стал заказывать больше товаров, молодцы ОЗОН, так держать!!!
Недавно оформил несколько заказов через популярный маркетплейс, чтобы закрыть потребности для дома. Начну с того, что ассортимент действительно впечатляет, от продуктов питания до мебели и техники. Процесс оформления заказа простой и интуитивно понятный. Отдельно хочу отметить удобство отслеживания статуса доставки, всегда знал, где находится посылка, и получал уведомления об изменениях. Пункты выдачи расположены буквально на каждом шагу, один из них... Читать отзыв Недавно оформил несколько заказов через популярный маркетплейс, чтобы закрыть потребности для дома. Начну с того, что ассортимент действительно впечатляет, от продуктов питания до мебели и техники. Процесс оформления заказа простой и интуитивно понятный. Отдельно хочу отметить удобство отслеживания статуса доставки, всегда знал, где находится посылка, и получал уведомления об изменениях. Пункты выдачи расположены буквально на каждом шагу, один из них даже в моём районе, что очень экономит время. Служба поддержки работает оперативно: когда возник вопрос по оплате, проблему решили за пару минут.
В целом доволен сервисом и качеством товаров. Особенно выручает возможность заказывать всё в одном месте, не тратя время на поездки по магазинам.
Как только открылся в соседнем доме пункт выдачи, сразу переключился на этот сайт с Вайлберрис. Второй конечно хорош, но всегда скорее вызывал ощущение магазина для одежды, а вот на Озон постоянно и запчасти заказываю, и ремонтные расходники и т.д. Однако я думаю в общей картине между ними большой разницы нет, в конечном итоге выбираешь то что находится ближе к тебе.
В начале года решил воспользоваться возможностями макретплейса по рекомендации друга. Понравилось удобство и широкий ассортимент различных товаров. Доставка пришла в сохранности и в четко оговоренный срок. Для пробы брал вкусняшки детям и чай качественный. После чего уже стал делать заказы более регулярно. Пока положение дел более чем устаревает.
Недавно заказал через маркетплейс несколько вещей для дома: от кухонных принадлежностей до нового торшера в гостиную. Процесс оформления заказа оказался простым, всё нашёл буквально за 15 минут благодаря удобному фильтру на сайте. Доставка заняла около недели, что меня устроило, а пункты выдачи есть буквально на каждом углу, забрал посылку рядом с домом, что очень удобно.
Заказывал несколько раз доставку с пункта на пункт через Ozon и остался очень доволен. Процесс оформления заказа на сайте простой и понятный. Доставка всегда в срок, никаких задержек. Удобно, что можно отслеживать статус и получать обновления. Пункты выдачи заказов расположены в удобных местах, так что забрать посылку не составляет труда. Хорошее обслуживание, всегда можно обратиться с вопросом, и оперативно получишь... Читать отзыв Заказывал несколько раз доставку с пункта на пункт через Ozon и остался очень доволен. Процесс оформления заказа на сайте простой и понятный. Доставка всегда в срок, никаких задержек. Удобно, что можно отслеживать статус и получать обновления. Пункты выдачи заказов расположены в удобных местах, так что забрать посылку не составляет труда. Хорошее обслуживание, всегда можно обратиться с вопросом, и оперативно получишь ответ.
Мне на маркетплайсах гораздо удобнее заказывать, чем по магазинам ходить, поэтому я постоянный клиент Озон. Нравится их огромный ассортимент, и продукты питания, и одежда разных брендов. Очень выручали когда делали ремонт, заказывали у них от обоев до шкафа в спальню. Часто проходят акции и почти на все существенные скидки. Радует что у нас в городе очень много пунктов выдачи, один... Читать отзыв Мне на маркетплайсах гораздо удобнее заказывать, чем по магазинам ходить, поэтому я постоянный клиент Озон. Нравится их огромный ассортимент, и продукты питания, и одежда разных брендов. Очень выручали когда делали ремонт, заказывали у них от обоев до шкафа в спальню. Часто проходят акции и почти на все существенные скидки. Радует что у нас в городе очень много пунктов выдачи, один прям в нашем доме открыли. Рекомендую!
Чего только не доводится заказывать через маркетплейс Озон. Выбор товаров реально огромный и хорошее качество их. По ценам все нормально, нет также долгого ожидания доставки. Могу порекомендовать.
Я уже долгое время являюсь пользователем Озона. Заказал много товаров, и все возникающие проблемы всегда быстро решаются, а деньги возвращаются полностью. Как обычный покупатель, я вполне удовлетворён работой этого маркетплейса.
Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон. Это очень удобно, просто и доступно. На сайте представлен огромный выбор товаров на любой вкус. Что касается качества, то тут бывает по-разному, но я стала ориентироваться на отзывы других покупателей, благодаря чему практически всегда получаю качественную продукцию. С доставкой проблем не возникает, обычно всё приходит быстро. В этом плане сервис работает... Читать отзыв Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон. Это очень удобно, просто и доступно. На сайте представлен огромный выбор товаров на любой вкус. Что касается качества, то тут бывает по-разному, но я стала ориентироваться на отзывы других покупателей, благодаря чему практически всегда получаю качественную продукцию. С доставкой проблем не возникает, обычно всё приходит быстро. В этом плане сервис работает на отлично!
Мой личный опыт взаимодействия с компанией «ОЗОН» исключительно положительный, и я ни разу не столкнулся с какими-либо серьёзными проблемами. Я заказывал технику и разнообразные товары для дома. Сотрудники пунктов выдачи всегда были вежливы и внимательны, и у меня не возникало никаких проблем. Поэтому я планирую и в дальнейшем пользоваться услугами «ОЗОНа», ведь здесь удобно заказывать всё необходимое. Я за «ОЗОН»!
Весьма качественно, недавно приобрёл, доставили оперативно, упаковка превосходная, в процессе транспортировки ничего не пострадало. Для тех, кому это необходимо, настоятельно рекомендую воспользоваться.
Сотрудники вежливы, всегда готовы прийти на помощь, дать консультацию, если возникают какие-либо вопросы. Выражаю искреннюю благодарность, можете смело пользоваться.
Заказываю здесь не так часто, но проблем с заказанным никогда не было. Всегда все хорошо упаковано, никаких неприятных сюрпризов при распаковке не обнаруживала. Заказывала бьющееся (6 банок кофе), все довезли целым. Из последнего - покупала клавиатуру (с которой пишу отзыв) и мышь. И то, и другое мне отлично подошло, никаких претензий. Адекватные цены.
Мне в целом озон нравится, пользуюсь регулярно. Из минусов, бывают задержки с доставкой до 1 дня, но это не критично. Главное, что ассортимент товаров просто огромный, есть в наличии всегда буквально всё. И качество товаров всегда на высоте, еще ни разу ничего бракованного и просроченного мне не присылали. Из последнего, заказала новую микроволновку, через 3 дня уже доставили. Работает отлично,... Читать отзыв Мне в целом озон нравится, пользуюсь регулярно. Из минусов, бывают задержки с доставкой до 1 дня, но это не критично. Главное, что ассортимент товаров просто огромный, есть в наличии всегда буквально всё. И качество товаров всегда на высоте, еще ни разу ничего бракованного и просроченного мне не присылали. Из последнего, заказала новую микроволновку, через 3 дня уже доставили. Работает отлично, еще и по скидке взяла её, сэкономила почти 30%.
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупках в OZON.ru. Здесь всегда можно найти то, что нужно, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Недавно заказал книгу и остался доволен – она пришла быстро, в идеальном состоянии и с бесплатной доставкой при определенной сумме заказа. Отдельно отмечу оперативность службы поддержки – они быстро ответили на мой вопрос о статусе заказа и были вежливы... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о покупках в OZON.ru. Здесь всегда можно найти то, что нужно, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Недавно заказал книгу и остался доволен – она пришла быстро, в идеальном состоянии и с бесплатной доставкой при определенной сумме заказа. Отдельно отмечу оперативность службы поддержки – они быстро ответили на мой вопрос о статусе заказа и были вежливы и внимательны.
Маркетплейс OZON, как по мне, самый продвинутый на сегодняшний день онлайн магазин в РФ! Здесь я не раз делал покупки и проблемы не возникало. Продавцы и товары тут, как и цены, самые разные, от китайских с долгой доставкой до отечественных с быстрой. Все они проверенные, магазин за этим следит. А ещё кроме покупок OZON предлагает стать клиентом его OZON Банка... Читать отзыв Маркетплейс OZON, как по мне, самый продвинутый на сегодняшний день онлайн магазин в РФ! Здесь я не раз делал покупки и проблемы не возникало. Продавцы и товары тут, как и цены, самые разные, от китайских с долгой доставкой до отечественных с быстрой. Все они проверенные, магазин за этим следит. А ещё кроме покупок OZON предлагает стать клиентом его OZON Банка и получить виртуальную или пластиковую банковскую карту с многочисленными выгодными условиями. Я получил - действительно, супер! Карта лучше даже, чем у некоторых обычных банков. Я доволен, всем рекомендую!
Достоинства:
Большой ассортимент товаров. Разумные цены. Акции розыгрыши партнёрка. Свой OZON банк.
Практически все свои покупки в интернете совершаю на Озоне. С тех пор, как он превратился из обычного интернет-магазина в маркетплейс, выбор стал гораздо шире и цены снизились. При этом нужно тщательно выбирать продавцов, так как могут попадаться недобросовестные. К счастью, у меня ни разу негативного опыта не было. Читаю отзывы, смотрю на рейтинги и все отлично.
Отличное место работы. Самое то для молодых и амбициозных, кто хочет непросто заработать, но и сделать карьеру в крупной логистической компании. Отличная поддержка сначала от наставника, потом от начальства. Сильное обучение и перспективы повышения уже на руководящие должности. Планы на этот год у меня колоссальные в плане работы.
Уже давно начала покупать все подряд через маркетплейс Озон. Это удобно, просто и доступно. На сайте огромный ассортимент всего, что пожелаешь. Насчет качества, тут как повезет, но я стала ориентироваться на отзывы покупателей и теперь всегда получаю хорошую продукцию. С доставкой проблем нет, обычно быстро доставляют. В этом плане сервис работает на высоте!
Я давно покупаю на Озоне. Все заказы, которые я оформлял, доставлялись быстро и в целости. Мне особенно нравится, как легко найти нужные товары — сайт продуман до мелочей, и поиск работает идеально. В ассортименте действительно есть всё, что нужно, от книг до электроники. Оплата через различные способы делает покупку ещё удобнее, а доставка всегда в срок.
Магазин Озон
хорошо удобно
Озон - лучший из маркетплейсов РФ!
Все отлично
Достоинства и недостатки Озона
Я довольна
Превосходный опыт совершения покупок на Ozon.
Отличный маркетплейс
Рекомендую
Мне нравится
Мне нравится!
Процесс оформления заказа простой
Могу рекомендовать.
нормально вышло
Удобный маркетплейс с широким выбором
Отличный транспортный пункт
Очень нравится!
Могу порекомендовать
Заказал много товаров
Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон.
Я за «ОЗОН»!
Сотрудники вежливы
Товар отличается надёжностью и высоким качеством.
Все отлично
Классный маркетплейс
Качество товаров
Продвинутый маркетплейс.
Маркетплейс №1
Есть перспективы карьерного роста
Сервис работает на высоте.
Всё, что нужно, в одном месте