OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Магазин Озон

Kamilla 6 апреля, 2025 год
Недавно начала пользоваться озоном и могу сказать что это отличный магазин,куча товаров по низкой цене,и доставка приходит вовремя,и все транзакции проходят по чекам.
Достоинства:
  1. Много товаров на разные категории,и низкая цена
Недостатки:

хорошо удобно

Ва Ко 6 апреля, 2025 год
Пользуюсь Ozon полгода — заказываю от батареек до детских товаров. Плюсы: быстрая доставка, много акций. Минусы: иногда присылают просроченные продукты.

Озон - лучший из маркетплейсов РФ!

Виктор 4 апреля, 2025 год
Как по мне, Озон это один из лучших интернет-магазинов страны! Тут продавцы предлагают товары по разным зависящим от времени доставки ценам. Оформить заказ, сделать оплату занимает всего пару кликов и каких-нибудь 5 минут. Если что не так, легко заказ отменить и деньги гарантированно вернутся на карту. Выполнять поиск нужной вещи удобно в приложении или просто на сайте. А ещё большой... Читать отзыв Как по мне, Озон это один из лучших интернет-магазинов страны! Тут продавцы предлагают товары по разным зависящим от времени доставки ценам. Оформить заказ, сделать оплату занимает всего пару кликов и каких-нибудь 5 минут. Если что не так, легко заказ отменить и деньги гарантированно вернутся на карту. Выполнять поиск нужной вещи удобно в приложении или просто на сайте. А ещё большой плюс, что можно стать клиентом Озон Банка и получить полноценную банковскую виртуальную или пластиковую банковскую карту. Она даёт широкий спектр выгодных банковских услуг и очень удобна. На Озоне регулярно проводятся акции, разыгрываются призы, награждения активных покупателей. Вобщем, рекомендую! Озон лучший!

Все отлично

Максименко 2 апреля, 2025 год
Все радует. Уровень обслуживания хороший. Все радует, нет ни единого замечания. Стоит сказать спасибо. Буду покупать еще.

Достоинства и недостатки Озона

Giuliett 2 апреля, 2025 год
Пользуюсь Ozon уже несколько месяцев и в целом доволен. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс и быстрая доставка радуют. Однако иногда сталкиваюсь с задержками в отправке и проблемами с возвратом. Рекомендую, это хороший маркетплейс для онлайн-шопинга.

Я довольна

Вероника В 31 марта, 2025 год
На Озоне заказываю товары уже третий год, за это время покупала много всего, и бытовые принадлежности, косметику, и одежду, и пару раз обувь. Цены меня всегда устраивали, особенно радует такой огромный ассортимент, например, в магазинах нашего города очень маленький выбор одежды, да и качество не очень, а на Озоне я покупала качественные вещи за приемлемую стоимость.

Превосходный опыт совершения покупок на Ozon.

Giuliett 31 марта, 2025 год
Недавно я воспользовался маркетплейсом Ozon и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс и быстрая доставка сделали покупки приятными. Обслуживание на высоком уровне, а цены конкурентоспособные. Рекомендую Ozon всем, кто ищет надежный онлайн-магазин.

Отличный маркетплейс

Алексей Пономарев 28 марта, 2025 год
Пользуюсь Ozon уже не первый год – отличный маркетплейс! Большой выбор товаров, удобный интерфейс, частые акции и быстрая доставка. Радует система баллов и скидок для постоянных покупателей. Техподдержка всегда помогает решить вопросы, а возвраты проходят без проблем. В целом, надёжный сервис, рекомендую!

Рекомендую

Светлана 25 марта, 2025 год
Часто заказываю в этом маркетплейсе товары для дома и одежду с хорошими скидками. Сайт удобный и функциональный, есть подробное описание и характеристики товаров. Ассортимент довольно широкий, есть из чего выбрать. Доставка довольно быстрая, пункты выдачи удобно расположены, рядом с домом. Планирую и дальше делать здесь выгодные покупки. Хороший маркетплейс, рекомендую.

Мне нравится

Денис 25 марта, 2025 год
Единственное место в интернете, где я что-то заказываю. Максимально просто и удобно, плюс довольно надежно

Мне нравится!

Иван 20 марта, 2025 год
Недавно стал заказывать на ОЗОНе. С удивлением обнаружил что многие вещи что заказывал на другом маркетплейсе здесь значительно дешевле, приходят лучше упакованными. Открылся новый пункт рядом с моим домом, теперь всё забираю там. Всё чётко, брака или неправильного вложения не было ни разу. Я доволен, сейчас стал заказывать больше товаров, молодцы ОЗОН, так держать!!!

Процесс оформления заказа простой

Власий Денисов 18 марта, 2025 год
Недавно оформил несколько заказов через популярный маркетплейс, чтобы закрыть потребности для дома. Начну с того, что ассортимент действительно впечатляет, от продуктов питания до мебели и техники. Процесс оформления заказа простой и интуитивно понятный. Отдельно хочу отметить удобство отслеживания статуса доставки, всегда знал, где находится посылка, и получал уведомления об изменениях. Пункты выдачи расположены буквально на каждом шагу, один из них... Читать отзыв Недавно оформил несколько заказов через популярный маркетплейс, чтобы закрыть потребности для дома. Начну с того, что ассортимент действительно впечатляет, от продуктов питания до мебели и техники. Процесс оформления заказа простой и интуитивно понятный. Отдельно хочу отметить удобство отслеживания статуса доставки, всегда знал, где находится посылка, и получал уведомления об изменениях. Пункты выдачи расположены буквально на каждом шагу, один из них даже в моём районе, что очень экономит время. Служба поддержки работает оперативно: когда возник вопрос по оплате, проблему решили за пару минут.

В целом доволен сервисом и качеством товаров. Особенно выручает возможность заказывать всё в одном месте, не тратя время на поездки по магазинам.

Могу рекомендовать.

Арис 17 марта, 2025 год
Как только открылся в соседнем доме пункт выдачи, сразу переключился на этот сайт с Вайлберрис. Второй конечно хорош, но всегда скорее вызывал ощущение магазина для одежды, а вот на Озон постоянно и запчасти заказываю, и ремонтные расходники и т.д. Однако я думаю в общей картине между ними большой разницы нет, в конечном итоге выбираешь то что находится ближе к тебе.

нормально вышло

Влад Титов 14 марта, 2025 год
В начале года решил воспользоваться возможностями макретплейса по рекомендации друга. Понравилось удобство и широкий ассортимент различных товаров. Доставка пришла в сохранности и в четко оговоренный срок. Для пробы брал вкусняшки детям и чай качественный. После чего уже стал делать заказы более регулярно. Пока положение дел более чем устаревает.

Удобный маркетплейс с широким выбором

Ахмед Круглов 12 марта, 2025 год
Недавно заказал через маркетплейс несколько вещей для дома: от кухонных принадлежностей до нового торшера в гостиную. Процесс оформления заказа оказался простым, всё нашёл буквально за 15 минут благодаря удобному фильтру на сайте. Доставка заняла около недели, что меня устроило, а пункты выдачи есть буквально на каждом углу, забрал посылку рядом с домом, что очень удобно.

Отличный транспортный пункт

Виктор 11 марта, 2025 год
Заказывал несколько раз доставку с пункта на пункт через Ozon и остался очень доволен. Процесс оформления заказа на сайте простой и понятный. Доставка всегда в срок, никаких задержек. Удобно, что можно отслеживать статус и получать обновления. Пункты выдачи заказов расположены в удобных местах, так что забрать посылку не составляет труда. Хорошее обслуживание, всегда можно обратиться с вопросом, и оперативно получишь... Читать отзыв Заказывал несколько раз доставку с пункта на пункт через Ozon и остался очень доволен. Процесс оформления заказа на сайте простой и понятный. Доставка всегда в срок, никаких задержек. Удобно, что можно отслеживать статус и получать обновления. Пункты выдачи заказов расположены в удобных местах, так что забрать посылку не составляет труда. Хорошее обслуживание, всегда можно обратиться с вопросом, и оперативно получишь ответ.

Очень нравится!

Алина Серова 8 марта, 2025 год
Мне на маркетплайсах гораздо удобнее заказывать, чем по магазинам ходить, поэтому я постоянный клиент Озон. Нравится их огромный ассортимент, и продукты питания, и одежда разных брендов. Очень выручали когда делали ремонт, заказывали у них от обоев до шкафа в спальню. Часто проходят акции и почти на все существенные скидки. Радует что у нас в городе очень много пунктов выдачи, один... Читать отзыв Мне на маркетплайсах гораздо удобнее заказывать, чем по магазинам ходить, поэтому я постоянный клиент Озон. Нравится их огромный ассортимент, и продукты питания, и одежда разных брендов. Очень выручали когда делали ремонт, заказывали у них от обоев до шкафа в спальню. Часто проходят акции и почти на все существенные скидки. Радует что у нас в городе очень много пунктов выдачи, один прям в нашем доме открыли. Рекомендую!

Могу порекомендовать

Саша 7 марта, 2025 год
Чего только не доводится заказывать через маркетплейс Озон. Выбор товаров реально огромный и хорошее качество их. По ценам все нормально, нет также долгого ожидания доставки. Могу порекомендовать.

Заказал много товаров

Алина 7 марта, 2025 год
Я уже долгое время являюсь пользователем Озона. Заказал много товаров, и все возникающие проблемы всегда быстро решаются, а деньги возвращаются полностью. Как обычный покупатель, я вполне удовлетворён работой этого маркетплейса.

Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон.

Алина 4 марта, 2025 год
Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон. Это очень удобно, просто и доступно. На сайте представлен огромный выбор товаров на любой вкус. Что касается качества, то тут бывает по-разному, но я стала ориентироваться на отзывы других покупателей, благодаря чему практически всегда получаю качественную продукцию. С доставкой проблем не возникает, обычно всё приходит быстро. В этом плане сервис работает... Читать отзыв Я уже давно покупаю разнообразные вещи через маркетплейс Озон. Это очень удобно, просто и доступно. На сайте представлен огромный выбор товаров на любой вкус. Что касается качества, то тут бывает по-разному, но я стала ориентироваться на отзывы других покупателей, благодаря чему практически всегда получаю качественную продукцию. С доставкой проблем не возникает, обычно всё приходит быстро. В этом плане сервис работает на отлично!

Я за «ОЗОН»!

Сергей 3 марта, 2025 год
Мой личный опыт взаимодействия с компанией «ОЗОН» исключительно положительный, и я ни разу не столкнулся с какими-либо серьёзными проблемами. Я заказывал технику и разнообразные товары для дома. Сотрудники пунктов выдачи всегда были вежливы и внимательны, и у меня не возникало никаких проблем. Поэтому я планирую и в дальнейшем пользоваться услугами «ОЗОНа», ведь здесь удобно заказывать всё необходимое. Я за «ОЗОН»!

Сотрудники вежливы

Сергей 2 марта, 2025 год
Весьма качественно, недавно приобрёл, доставили оперативно, упаковка превосходная, в процессе транспортировки ничего не пострадало. Для тех, кому это необходимо, настоятельно рекомендую воспользоваться.

Сотрудники вежливы, всегда готовы прийти на помощь, дать консультацию, если возникают какие-либо вопросы. Выражаю искреннюю благодарность, можете смело пользоваться.

Товар отличается надёжностью и высоким качеством.

Все отлично

Антонина Перова 28 февраля, 2025 год
Заказываю здесь не так часто, но проблем с заказанным никогда не было. Всегда все хорошо упаковано, никаких неприятных сюрпризов при распаковке не обнаруживала. Заказывала бьющееся (6 банок кофе), все довезли целым. Из последнего - покупала клавиатуру (с которой пишу отзыв) и мышь. И то, и другое мне отлично подошло, никаких претензий. Адекватные цены.

Классный маркетплейс

Виктория 27 февраля, 2025 год
Мне в целом озон нравится, пользуюсь регулярно. Из минусов, бывают задержки с доставкой до 1 дня, но это не критично. Главное, что ассортимент товаров просто огромный, есть в наличии всегда буквально всё. И качество товаров всегда на высоте, еще ни разу ничего бракованного и просроченного мне не присылали. Из последнего, заказала новую микроволновку, через 3 дня уже доставили. Работает отлично,... Читать отзыв Мне в целом озон нравится, пользуюсь регулярно. Из минусов, бывают задержки с доставкой до 1 дня, но это не критично. Главное, что ассортимент товаров просто огромный, есть в наличии всегда буквально всё. И качество товаров всегда на высоте, еще ни разу ничего бракованного и просроченного мне не присылали. Из последнего, заказала новую микроволновку, через 3 дня уже доставили. Работает отлично, еще и по скидке взяла её, сэкономила почти 30%.

Качество товаров

Павел 26 февраля, 2025 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупках в OZON.ru. Здесь всегда можно найти то, что нужно, а обслуживание клиентов на высшем уровне. Недавно заказал книгу и остался доволен – она пришла быстро, в идеальном состоянии и с бесплатной доставкой при определенной сумме заказа.
Отдельно отмечу оперативность службы поддержки – они быстро ответили на мой вопрос о статусе заказа и были вежливы... Читать отзыв
Отдельно отмечу оперативность службы поддержки – они быстро ответили на мой вопрос о статусе заказа и были вежливы и внимательны.

Продвинутый маркетплейс.

Виктор 24 февраля, 2025 год
Маркетплейс OZON, как по мне, самый продвинутый на сегодняшний день онлайн магазин в РФ! Здесь я не раз делал покупки и проблемы не возникало. Продавцы и товары тут, как и цены, самые разные, от китайских с долгой доставкой до отечественных с быстрой. Все они проверенные, магазин за этим следит. А ещё кроме покупок OZON предлагает стать клиентом его OZON Банка... Читать отзыв Маркетплейс OZON, как по мне, самый продвинутый на сегодняшний день онлайн магазин в РФ! Здесь я не раз делал покупки и проблемы не возникало. Продавцы и товары тут, как и цены, самые разные, от китайских с долгой доставкой до отечественных с быстрой. Все они проверенные, магазин за этим следит. А ещё кроме покупок OZON предлагает стать клиентом его OZON Банка и получить виртуальную или пластиковую банковскую карту с многочисленными выгодными условиями. Я получил - действительно, супер! Карта лучше даже, чем у некоторых обычных банков. Я доволен, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров. Разумные цены. Акции розыгрыши партнёрка. Свой OZON банк.
Недостатки:
  1. Есть всё-таки продавцы аферисты.

Маркетплейс №1

Тарас 21 февраля, 2025 год
Практически все свои покупки в интернете совершаю на Озоне. С тех пор, как он превратился из обычного интернет-магазина в маркетплейс, выбор стал гораздо шире и цены снизились. При этом нужно тщательно выбирать продавцов, так как могут попадаться недобросовестные. К счастью, у меня ни разу негативного опыта не было. Читаю отзывы, смотрю на рейтинги и все отлично.
Достоинства:
  1. Выбор, цены, скорость доставки

Есть перспективы карьерного роста

Евгений 20 февраля, 2025 год
Отличное место работы. Самое то для молодых и амбициозных, кто хочет непросто заработать, но и сделать карьеру в крупной логистической компании. Отличная поддержка сначала от наставника, потом от начальства. Сильное обучение и перспективы повышения уже на руководящие должности. Планы на этот год у меня колоссальные в плане работы.
3 согласны

Сервис работает на высоте.

Nana Kulik 19 февраля, 2025 год
Уже давно начала покупать все подряд через маркетплейс Озон. Это удобно, просто и доступно. На сайте огромный ассортимент всего, что пожелаешь. Насчет качества, тут как повезет, но я стала ориентироваться на отзывы покупателей и теперь всегда получаю хорошую продукцию. С доставкой проблем нет, обычно быстро доставляют. В этом плане сервис работает на высоте!

Всё, что нужно, в одном месте

Давид Семёнов 17 февраля, 2025 год
Я давно покупаю на Озоне. Все заказы, которые я оформлял, доставлялись быстро и в целости. Мне особенно нравится, как легко найти нужные товары — сайт продуман до мелочей, и поиск работает идеально. В ассортименте действительно есть всё, что нужно, от книг до электроники. Оплата через различные способы делает покупку ещё удобнее, а доставка всегда в срок.
OZON.ru

Интернет-магазины