Ужасный магазин-ширпотреба!Пишу огромную претензию вашему магазину - который по моему мнению самый ужасный магазин в городе Челябинска Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине И после 3 часов хождение на ней - появились страшные заломы !какбудто я в них хожу уже 5 лет ! Приезжаю на след день в магазин делать возврат ,мне говорят продавцы что мы не можем... Читать отзыв Ужасный магазин-ширпотреба!Пишу огромную претензию вашему магазину - который по моему мнению самый ужасный магазин в городе Челябинска Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине И после 3 часов хождение на ней - появились страшные заломы !какбудто я в них хожу уже 5 лет ! Приезжаю на след день в магазин делать возврат ,мне говорят продавцы что мы не можем взять у вас обувь так как она ношеная - на что я отвечаю ;конечно она будет ношеная так как я её купил носить -ходить !? Ужасная работа персонала !никто из сотрудников не знает что делать !или делают это очень долго ! Час мне оформляли возврат,забрали обувь сказали 21 день будет рассмотрение ! 21 день они будут собирать консилиум со всех городов видимо оплачивать всем билеты жд и авиа ,чтобы те собрались на обсуждение по моим заломам на обуви ! Спустя 20 дней я прихожу в магазин-и оказывается мой номер вбили не правильно и соответственно никаких уведомлений у меня не приходило ,но с телефоном разобрались позвонили в головной офис видимо который находится в Дубае и телефон исправили ,и мне сказали что вам отказано и обувь в пути обратно ! Прошло 25 дней с момента возврата прихожу в магазин вбивают мой номер телефона- а он опять не верный в приложение зайти не могут ,в головном офисе видимо не исправили 🤦♂️но в итоге спустя час -разобрались зашли в приложение и мне отдали обувь обратно !
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасное качество никому не советую здесь что либо покупать
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой вы приобрели кеды, о которых написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ!
решила подобратьт сапожки и случайно наткнулась на отзывы и пропало желание. Я и мои близкие уже несколько лет покупают обувь Рандеву . И всегда оставались довольны.Качеству и досчтавки претензий не было. может нам везло. А после всех негативных отзывов и боюсь. А вдруг и мне попадется некачественная обувь и проблема с возвратом. такое чувство что с санкциями под видом Италии... Читать отзыв решила подобратьт сапожки и случайно наткнулась на отзывы и пропало желание. Я и мои близкие уже несколько лет покупают обувь Рандеву . И всегда оставались довольны.Качеству и досчтавки претензий не было. может нам везло. А после всех негативных отзывов и боюсь. А вдруг и мне попадется некачественная обувь и проблема с возвратом. такое чувство что с санкциями под видом Италии продают китайскую обувь. Кому верить. А так хочется заказать сапожки и сумку.Все никак не решаюсь .Покупала брендов РАБОТИНИ ФАБРЕТТИ . Удобная.мякгая качественная а особенно обувь бренда Рабботини.
Добрый день! Ежедневно наши магазины посещают огромное количество клиентов и к сожалению, только единицы пишут о своем положительном опыте на различных сайтах в интернете. Спасибо за ваш отзыв!
Купила обувь, через 3 недели отклеилась подошва. Забрали на экспертизу. Судя по остальным отзывам денег ждать не стоит. Не первый случай и не последний. Очень жалею, больше никогда не подойду близко к этому магазину.
Добрый день, Мария! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве. Приносим извинения за случившемся и заранее благодарим за ответ!
Так как сумка очень понравилась-оставила В сентябре обратилась с проблемой что и внутренняя сумка после носки протёрлись за 2 недели.Так же предложили ремонт-но так как ремонт очень плохого качества я отказалась,конечно планирую обращаться в Роспотребнадзор и далее в... Читать отзыв Сумка была куплена в июле -через 2 недели обнаружила протёртости,отнесла в магазин,позвонили -предложили только ремонт,деньги возвращать отказались Так как сумка очень понравилась-оставила В сентябре обратилась с проблемой что и внутренняя сумка после носки протёрлись за 2 недели.Так же предложили ремонт-но так как ремонт очень плохого качества я отказалась,конечно планирую обращаться в Роспотребнадзор и далее в суд
Достоинства:
Нет,продавцы бегают и очень милые когда ты что то покупаешь только
Ирина, добрый день! Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена сумка, о которой вы написали в отзыве. Заранее благодарим за ответ!
Не первый раз покупаю обувь в магазинах Рандеву, нравится обслуживание. Отдельное спасибо, Екатерине, г.Ижевск ТЦ Талисман, помогла списать бонусы, угостила вкусным кофе, пока я ждала обновление приложения. Хорошее качество и приятное обслуживание.
Здравствуйте! Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Всегда любим и ждем вас!
4 дня носки осенних ботинок и отвалилась подошва ,администратор включает дурака и говорит тут необходима экспертиза ,притензию в свободной форме принимать отказываются ,администратор напрочь далек от законов о правах потребителя г.Москва Ардженекидзе 1стр 1 .по реакции менеджера после пробива кода поставщика лицо такое, как будто там постоянно приносят брак и непонятно где они это «г» вообще... Читать отзыв 4 дня носки осенних ботинок и отвалилась подошва ,администратор включает дурака и говорит тут необходима экспертиза ,притензию в свободной форме принимать отказываются ,администратор напрочь далек от законов о правах потребителя г.Москва Ардженекидзе 1стр 1 .по реакции менеджера после пробива кода поставщика лицо такое, как будто там постоянно приносят брак и непонятно где они это «г» вообще шьют . На улице мороз ,ждём экспертизы по возврату брака на 4й день .по итогу дополню ,долбить эту шарадку буду до суда 100% если продолжат валять дурака
Добрый день! В связи с тем, что сотрудники розничных магазинов Rendez-Vous не уполномочены принимать решения по товарам, бывшим в эксплуатации, а также в случаях, когда у них возникают сомнения относительно происхождения того или иного недостатка, вам было предложено передать обувь на рассмотрение в отдел по разбору претензий, который находится в центральном офисе нашей компании в Москве. Работа отдела устроена таким образом, чтобы каждый клиент, будь он из Новосибирска или Москвы, получал ответ по оставленной претензии в течение установленных законом 10 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Покупали зимние сапоги дочери. После первого сезона- в районе замка появилась ржавчина и слезла краска, резиновая подошва стерлась и появились неровности. В ремонте отказали- предложили купить краску и заняться ремонтом самостоятельно. При этом при покупке рассказывают, что гарантия на обувь - 5 лет и входит в стоимость. Не верьте- никакой гарантии нет. Разрекламированный бренд мошенников. Никому не советую.
Анна, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены зимние сапоги, качество которых побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию и предоставим вам ответ.
Дважды приобретала обувь в данном магазине. И оба раза неудачно. Кроссовки кожаные Adidas повело, а кеды Calvin Klein подошва отклеивается от верха. Это система.
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Приносим извинения за возможные неудобства и спасибо заранее за обратную связь!
Не советую магазин Rendez-vous. Обувь ужасного качества. На днях написала притензию по качеству приобретенной обуви в магазине мега парнас, далее позвонили сообщили отказ о возврате средств, только ремонт одобрили. С какой кстати скажите я должна носить отремонтированную обувь ужасного качества? обувь всего 5 мес и уже отклейка на обоих кроссовках в нескольких местах,соответственно такое качество 💩. на днях заберу письменный результат... Читать отзыв Не советую магазин Rendez-vous. Обувь ужасного качества. На днях написала притензию по качеству приобретенной обуви в магазине мега парнас, далее позвонили сообщили отказ о возврате средств, только ремонт одобрили. С какой кстати скажите я должна носить отремонтированную обувь ужасного качества? обувь всего 5 мес и уже отклейка на обоих кроссовках в нескольких местах,соответственно такое качество 💩. на днях заберу письменный результат вашей экспертизы и обувь, далее готова к следующей стадии отстаивания своих прав!
Добрый день, Ксения! Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ! Приносим извинения за возможные неудобства!
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Земляной вал ул., 33 Купила в интернет магазине Рандеву ботинки дерби итальянского бренда Gianni Renzi на вид очень понравились классные, померила все понравилось у меня 34,5 раз ботинки на 35 раз убрала в коробку т.к было еще тепло, через несколько дней решила протестировать дома и поняла что при ходьбе они слетают , короче велики все таки и шнурки развязываются,... Читать отзыв Купила в интернет магазине Рандеву ботинки дерби итальянского бренда Gianni Renzi на вид очень понравились классные, померила все понравилось у меня 34,5 раз ботинки на 35 раз убрала в коробку т.к было еще тепло, через несколько дней решила протестировать дома и поняла что при ходьбе они слетают , короче велики все таки и шнурки развязываются, потому ,что из кожи, решила сделать возврат , но не тут то было, менеджер смотрел чуть ли не через лупу и сказал,что я их носила на улице, отправили на экспертизу, ждала несколько дней и была уверена, что деньги вернут , сегодня позвонили и отказали во возврате средств, забирайте говорят ботинки , вот теперь не знаю куда их девать , мне велики а дочке малы , 11 тыс руб все таки, вот так вот , хотя я была их постоянным клиентом , больше не вернусь в Рандеву .
Здравствуйте, Наталия! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, качество которой побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57 Приобрела пару месяцев назад обувь TENDANCE в Рандеву. Покупаю не первую пару обуви, а наверное уже с десяток, и всегда рада приветливому персоналу магазина, которые готовы помочь, подобрать, рассказать и обслужить клиента. Обувь, купленная мной не дешевая. Но случился казус. Попались мне лоферы, которые порвались между кожей и подошвой. Видимо были не до конца прошиты или проклеены. Решила обратиться по... Читать отзыв Приобрела пару месяцев назад обувь TENDANCE в Рандеву. Покупаю не первую пару обуви, а наверное уже с десяток, и всегда рада приветливому персоналу магазина, которые готовы помочь, подобрать, рассказать и обслужить клиента. Обувь, купленная мной не дешевая. Но случился казус. Попались мне лоферы, которые порвались между кожей и подошвой. Видимо были не до конца прошиты или проклеены. Решила обратиться по ремонту в сам магазин, а не платить за ремонт рядом с домом. Видимо сделала это зря. Во-первых, теперь они имеют ненадлежащий вид. Их испортили! Во-вторых, магазин не может в 4ый раз их починить и привести в порядок. Дело дошло до претензии, потому что в лоферах за 10 тысяч в нетоварном виде ходить не собираюсь. На претензию прислали отказ и хотят вернуть товар в магазин. Предложили написать обращение руководству. Как дальше пойдет не знаю... Видимо до суда, потому что очень недовольна данной ситуацией, не рекомендую покупать что-то в этом магазине. Потому что всё хорошо до случая...
Достоинства:
Приветливый персонал в магазинах. Хороший ассортимент. Желание помочь клиенту
Недостатки:
Ужасный сервис. Некачественный ремонт или подрядчики, не знаю... Ужасное отношение онлайн представителей к покупателю. Нежелание работать с браком до возврата или обмена
Алёна, добрый день! Бесплатный ремонт – это уникальная привилегия клиентов Rendez-Vous, которая позволяет заботиться об обуви на протяжении долгого времени. Услуга не является обязательством нашей компании, закрепленным законодательно, но для нас очень важно, чтобы клиенты этой услугой были довольны. Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilège, по которой была сдана в ремонт ваша обувь. Постараемся помочь вам!
Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!
Стал Садоводом. Ужасное отношение к клиентам. Одно и тоже что и договориться на Садоводе и то думаю сдержат обещание, по сравнению с данным магазином. Обратился 14.06 к сотрудникам проверить карту на ремонт обуви. Назвали 2 модели в течении 2 лет с момента покупки. Одной из моделей 30.07 наступало год. В итоге прихожу 05.09 принимают только одну пару, якобы условия изменились... Читать отзыв Стал Садоводом. Ужасное отношение к клиентам. Одно и тоже что и договориться на Садоводе и то думаю сдержат обещание, по сравнению с данным магазином. Обратился 14.06 к сотрудникам проверить карту на ремонт обуви. Назвали 2 модели в течении 2 лет с момента покупки. Одной из моделей 30.07 наступало год. В итоге прихожу 05.09 принимают только одну пару, якобы условия изменились с апреля и обувь которой уже год не примут, спросил про уведомление сказали отправляли. Направил обращение в приложении, на что получил ответ, что закон не нарушен и они в праве менять что захотят и уведомлять не обязаны. Получается за дезинформацию им все ровно, я из-за этого брендовую обувь Томи Хилфигер должен выбросить. Тоесть для привлечения были условия одни а на деле такие же как и все. Рынок.
Достоинства:
Ассортимент
Недостатки:
Безответственность сотрудников и компании в целом и безразличие к покупателям от лица компании. Раньше рекомендовал, так как компания несла ответственность, на сегодня позиция у компании мы не обязаны уведомлять вот и все аналогично на садоводе. Продал и забыл.
Сергей Александрович, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Бесплатный ремонт – это уникальная привилегия клиентов Rendez-Vous, которая позволяет заботиться об обуви и аксессуарах на протяжении всего срока их использования. Услуга не является обязательством нашей компании, закрепленным законодательно, но для нас очень важно, чтобы клиенты этой услугой были довольны. С момента создания сервиса бесплатного ремонта наши мастера выполняли практически неограниченное количество работ по ремонту, однако это не всегда приводило к желаемому результату. Большинство случаев, которые требовали нестандартных операций, не подразумевали полного восстановления. Клиенты, сдавая любимые товары в ремонт, ожидают увидеть их в первоначальном виде. К сожалению, достичь этого в большинстве случаев невозможно из-за сильного износа и необратимых изменений их формы. Изучив результаты многолетней работы наших мастеров со сложными случаями, мы приняли решение сократить список работ по ремонту и количество раз, которое можно сдать один товар в ремонт. Ограниченные правила ремонта уже улучшили качество проводимых работ и сократили сроки ожидания. Еще раз отметим, услуга бесплатного ремонта не является обязательством нашей компании, закрепленным законодательно, это преимущество наших клиентов. Мы как авторы данного сервиса оставляем за собой право изменять условия предоставления услуги в одностороннем порядке, предварительно публикуя их на сайте в разделе «Бесплатный ремонт» www.rendez-vous.ru/remont. Доступное для вашего товара качество ремонтов всегда отображается в вашем личном кабинете.
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Земляной вал ул., 33 28.07.22.В магазине Тандем были приобретены босоножки ,29.07.22.мною обнаружено,что ноги испачканы краской,а на внутренней части стельки краска отсутствует.Обратилась в магазин с иском о возврате денежных средств.Через неделю мне поступил звонок,что это по моей вине,мол я их носила.Да конечно носила,я же не приобрела обувь для покойника.Некачественный окрас,внутренняя стелька-незаменимая вещь в обуви,да и дефект который нельзя заметить при примерке согласно прав защиты потребителя,... Читать отзыв 28.07.22.В магазине Тандем были приобретены босоножки ,29.07.22.мною обнаружено,что ноги испачканы краской,а на внутренней части стельки краска отсутствует.Обратилась в магазин с иском о возврате денежных средств.Через неделю мне поступил звонок,что это по моей вине,мол я их носила.Да конечно носила,я же не приобрела обувь для покойника.Некачественный окрас,внутренняя стелька-незаменимая вещь в обуви,да и дефект который нельзя заметить при примерке согласно прав защиты потребителя, являются браком!Несмотря на это мне был предложен ремонт,да ещё и жидкой кожей!Я конечно отказалась,составили исковое заявление в суд,жду возвращения своей обуви и заключения эксперта компании Рандеву.Судебная экспертиза думаю всё расставит на свои места.Только сумму магазину придется возвращать совсем другую.Карта привелегий102732638!
Наталья, добрый день! Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег. Приносим извинения за возможные неудобства!
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, ул. Большая якиманка, 56 Купила босоножки,через 2 дня слезла вся краска на внутренней части,составила претензию,на что спустя неделю мне позвонили и сказали,это не брак...Предлагают ремонт,покрытие жидкой кожей.Ремонтировать обувь,которая была одета 2 раза,что бы потом опять облезла при носке.Магазин совсем не дорожит своей репутацией.Будем судиться.
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены босоножки, качество которых побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Если вам нужна некачественная обувь и наплевательское отношение, то вам в рандеву. Купила кеды, которые после мытья водой постепенно начали менять цвет. В течение месяца носовая часть изменила цвет, краска облезла, чего не наблюдала ни разу в жизни, даже на дешёвой обуви. Но магазин утверждает, что технологически все правильно, нарушение в эксплуатации!!! После проведения экспертизы лупой. Т.е.водой их обувь мыть... Читать отзыв Если вам нужна некачественная обувь и наплевательское отношение, то вам в рандеву. Купила кеды, которые после мытья водой постепенно начали менять цвет. В течение месяца носовая часть изменила цвет, краска облезла, чего не наблюдала ни разу в жизни, даже на дешёвой обуви. Но магазин утверждает, что технологически все правильно, нарушение в эксплуатации!!! После проведения экспертизы лупой. Т.е.водой их обувь мыть нельзя, получается. Видимо, покрашены кеды были непонятно чем. В общем, товар некачественный, подделка, даже на представляю из чего и где изготовленная. И к тому же наплевательское, неуважительное, пренебрежительное отношение к клиентам!!! Худший магазин, из всех встречавшихся мне.
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар, качество которого побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Приносим извинения за возможные неудобства и спасибо заранее за обратную связь!
Качество товаров в вашем магазине стало очень плохим, это кассается и сумок и обуви, купила полукеды не носила и месяца , вся стелька провалилась!!! Это из чего они должны быть изготовлены!? Купила сумку, не проверила на наличие деффектов, через несколько дней обнаружила разрыв!!! Это ,что за кожа из которой она изготовлена!? Экспертиза в возврате денег или замене изделия отказала! Покупать в... Читать отзыв Качество товаров в вашем магазине стало очень плохим, это кассается и сумок и обуви, купила полукеды не носила и месяца , вся стелька провалилась!!! Это из чего они должны быть изготовлены!? Купила сумку, не проверила на наличие деффектов, через несколько дней обнаружила разрыв!!! Это ,что за кожа из которой она изготовлена!? Экспертиза в возврате денег или замене изделия отказала! Покупать в вашем магазине точно больше ничего не буду! И всем знакомым не буду советовать делать покупки в рандеву.
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены товары, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!
Перед покупкой обуви в магазине рандеву не прочитал отзывы. А оказалось очень даже зря. Столько негатива. И оказывается не просто так. Купил кеды в данном магазине в реутов парке. Все вроде бы хорошо. Домой пришёл померил ещё раз. Вроде все отлично. Решил сходить до магазина рядом с домом. Пока дошёл понял что-то не так. Уж очень не комфортно мезинцу. Придя... Читать отзыв Перед покупкой обуви в магазине рандеву не прочитал отзывы. А оказалось очень даже зря. Столько негатива. И оказывается не просто так. Купил кеды в данном магазине в реутов парке. Все вроде бы хорошо. Домой пришёл померил ещё раз. Вроде все отлично. Решил сходить до магазина рядом с домом. Пока дошёл понял что-то не так. Уж очень не комфортно мезинцу. Придя домой обнаружил стертый в кровь мезинец ноги. Не долго думая отмыл обувь, перемотав палец на ноге похромал в магазин. Кеды просто в идеале. Даже малейших следов носки нет. Объяснил ситуацию. Написал заявление и со спокойной душой пошёл домой. Через пару дней звонок из рандеву. Приходите забирайте обувь, она ношенная. И мягко говоря сказали если у вас пальцы кривые это не наши проблемы. Класс. Я ещё и виноват оказался. При том что обувь там далеко не дешёвая. Сервис просто ужас. Клиент всегда НЕПРАВ. Такой у них девиз. В общем если хотите выбросить деньги на ветер, то прямиком в рандеву. P. S. Всегда сначала читайте отзывы. Но не на их сайте, а на сторонних. На их сайте все идеально. Все довольны. Всё негативные отзывы сразу удаляют.
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение, номер карты Privilege, по которой была оформлена ваша покупка. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ! Приносим извинения за возможные неудобства!
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, ул. Большая якиманка, 56 Купила в магазине Рандеву на Якиманке босоножки Tierry RABOTIN. Данная обувь всегда была дорогой и качественной. У босоножек в связи с отсутствием супинаторов очень мягкая и гибкая подошва. При ходьбе задирается вниз подошва у основания пальцев. Так, буквально пройдя 20 метров из дома, я чуть не разбилась, споткнувшись на ровном месте. В связи... Читать отзыв Купила в магазине Рандеву на Якиманке босоножки Tierry RABOTIN. Данная обувь всегда была дорогой и качественной. У босоножек в связи с отсутствием супинаторов очень мягкая и гибкая подошва. При ходьбе задирается вниз подошва у основания пальцев. Так, буквально пройдя 20 метров из дома, я чуть не разбилась, споткнувшись на ровном месте. В связи с этим я обратилась в Рандеву, чтобы сдать обувь на экспертизу для возврата денег, так как носить эти босоножки травмоопасно. Также я прочитала отзывы на сайте, где несколько покупателей также написали об этой проблеме. Экспертиза показала, что обувь качественная. То есть мне отказали в возврате денег. Я многолетний покупатель этой сети, данные босоножки очень дорогие, и я в шоке от отношения к покупателям, ведь не одна я жаловалась на такую проблему. Буду заказывать независимую экспертизу и подавать в суд.
Элла, добрый день! Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены босоножки, о которых вы написали в отзыве. Приносим извинения за возможные неудобства и заранее благодарим за ответ!
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Новосибирск, ул. Гоголя, д.13 Хочу выразить благодарность консультанту Анне номер значка 11 в магазине галерея за доброе отзывчивое отношение к выбору клиента.успехов и процветания.
Марина, добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Мы стремимся поддерживать в наших магазинах высокий уровень сервиса, чтобы вы всегда получали максимум положительных эмоций от покупки.
Купила кроссовки фирмы тамарис, ужасного качества. Указали что кожа, через неделю кожа потрескалась. Принесла в магазин, сразу сказали что деньги не вернут, а могут провести экспертизу и востановить. Толку что их зачисли и покрасили. Результат тот же, стыдно носить. Не рекомендую, тем более что обувь не дешёвая.
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены кроссовки, качество которых побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться со случаем производственного брака. Мы делаем все возможное, чтобы этот случай остался единственным в вашей практике и надеемся увидеть вас в наших магазинах снова!
Девочки не покупайте эти босоножки, окрас слазиет, подошва стирается, и это после первого раза( один раз носила). Ходить в них нельзя, если только любоваться. Обращалась за возвратом, так экспертная комиссия сделала меня виновной, что это мной сделаны повреждения 🤔. Никогда больше не свяжусь с этим брендом
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Санкт-Петербург, Мега Дыбенко Здравствуйте!Я так же как и многие жду возврата после их «экспертизы» обуви,чтобы обратиться в суд.Приобрела босоножки в интернет-магазине в начале июля за 9000 ,сейчас уже конец июля,но обувь свою я так ни дня и не носила!!!!Привезли в пункт самовывоза белые босоножки грязными, со стертой подошвой и шатающимся каблуком,я с каблука вытерла влажной тряпкой грязь в итоге на белом появились тёмные... Читать отзыв Здравствуйте!Я так же как и многие жду возврата после их «экспертизы» обуви,чтобы обратиться в суд.Приобрела босоножки в интернет-магазине в начале июля за 9000 ,сейчас уже конец июля,но обувь свою я так ни дня и не носила!!!!Привезли в пункт самовывоза белые босоножки грязными, со стертой подошвой и шатающимся каблуком,я с каблука вытерла влажной тряпкой грязь в итоге на белом появились тёмные разводы,которые за ночь не высохли,на следующий же день понесла обувь в магазин.Магазин по своей «классической схеме» - мои босоножки взял на экспертизу(я была сильно удивлена,ведь принесла их сразу же после получения) - позвонили через несколько дней и сказали,что во всем виновата я!!!Я вообще была в шоке, мне,оказывается,надо было грязную обувь для начала обработать спреем водоотталкивающим,или бежать тут же в магазин за консультацией,как почистить.В итоге- лето заканчивается,пришлось купить новую пару обуви и в магазине эта пара босоножек подешевела!А я до сих пор жду,когда же обувь,не ношеная мною,вернётся после ремонта!!!
Ольга, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены босоножки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!
Качество настолько испортилось, что нет желания покупать что-либо в данном магазине. Менее месяца назад приобрела рюкзак формы FERRE COLLEZIONI из экокожи. Через 3 недели швы вытерлись до ткани! Рюкзак был передан в магазин на экспертизу, в результате которой, как и следовало ожидать, в возврате мне было отказано! Вот так, уважаемые покупатели, данная лавочка ценит постоянных клиентов с 2006 года. Рюкзак... Читать отзыв Качество настолько испортилось, что нет желания покупать что-либо в данном магазине. Менее месяца назад приобрела рюкзак формы FERRE COLLEZIONI из экокожи. Через 3 недели швы вытерлись до ткани! Рюкзак был передан в магазин на экспертизу, в результате которой, как и следовало ожидать, в возврате мне было отказано! Вот так, уважаемые покупатели, данная лавочка ценит постоянных клиентов с 2006 года. Рюкзак был месяц в носке и их экспертиза выявила, что это не производственный брак))) То есть вещь за 10 тысяч (хорошо со скидкой взяла, не за 18, как стоил) одноразовая! Конторка, которая скатилась до уровня рынка, а то и ниже по качеству и отношению к клиентам! Категорически не рекомендую!
Добрый день! Для того, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен рюкзак, о котором вы написали в отзыве. Заранее благодарим за ответ!
Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Тула, Проспект Ленина, д. 17 4.07.2022 выбрала босоножки ,на кассе обнаружила брак на что продавец меня убедил их оплати для сохранения скидки и заказов мне другую пару, они пришли через 5 дней я благополучно обменяла , доехав до дома я обнаружила что передняя и задняя часть окантовки стерлась кожа, вернув их в магазин Возврате денег мне отказали отправили на экспертизу, эксперты... Читать отзыв 4.07.2022 выбрала босоножки ,на кассе обнаружила брак на что продавец меня убедил их оплати для сохранения скидки и заказов мне другую пару, они пришли через 5 дней я благополучно обменяла , доехав до дома я обнаружила что передняя и задняя часть окантовки стерлась кожа, вернув их в магазин Возврате денег мне отказали отправили на экспертизу, эксперты брака Не обнаружили, Впрочем как у всех. Написала претензию 14.07.2022 если в Досудебном порядке мои требования будут Не удовлетворены , то следующие мои шаги Роспотребнадзор и суд!!!
Достоинства:
Их нет от слова совсем с таким подходом к своим покупателям!!!
Анастасия, добрый день! Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены босоножки, о которых вы написали в отзыве. Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!
Я не буду советовать этот магазин. Так как продают не качественную обувь, и скроен все знаю об этом, так как все устроено не в пользу потребителя. Купила у них сандали 07.07. 022 а 13.07.2022 появились трещины. Сообщила в поддержу, а замени некачественного товара. Что ответили прикрепляю в фото. Не знаю есть ли смысл везти обувь в магазин на экспертизу, так... Читать отзыв Я не буду советовать этот магазин. Так как продают не качественную обувь, и скроен все знаю об этом, так как все устроено не в пользу потребителя. Купила у них сандали 07.07. 022 а 13.07.2022 появились трещины. Сообщила в поддержу, а замени некачественного товара. Что ответили прикрепляю в фото. Не знаю есть ли смысл везти обувь в магазин на экспертизу, так как по отзывам экспертиза всегда в пользу магазина. Попахивает мошенничеством.
Екатерина, здравствуйте! Если у вас возникают сомнения в качестве товара, вы всегда можете оформить претензию согласно законодательству РФ. Просим вас передать обувь по месту совершения покупки, чтобы мы могли установить причину возникновения описанных вами недостатков, а также принять решение в отношении вашего товара.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращения!
1. О качестве продаваемой обуви. Неприятная ситуация с Rendez-vous уже случалась в прошлом году. Пытались втюхать туфли с серьезно поцарапанной пяткой. Увидел дефект только дома, под магазинным освещением углубление, хорошо заделанное воском, не заметил. В тот раз на следующий день без вопросов поменяли на другую пару.
2. Качество Tamaris, брак или подделка? Туфли Tamaris,... Читать отзыв Магазин Rendez-vous неприятно удивил отношением к клиентам, Tamaris качеством обуви.
2. Качество Tamaris, брак или подделка? Туфли Tamaris, купленные в этом магазине в прошлом году продержались всего ТРИ дня. К сожалению, по гарантии уже не обратиться, прошёл срок. Расстроились, конечно, но посчитали ситуацию неприятной случайностью.
У Tamaris красивые интересные модели и при примерке ощущался комфорт для ног, подходящая колодка. Поэтому в этом году решили попытать счастья еще раз. Но на этот раз туфли порвались на ВТОРОЙ ДЕНЬ, лопнула кожа. У моей жены даже нет плоскостопия, у неё самая красивая ступня. Утверждение, что она как терминатор в клочья разорвала кожу точно надумано.
А точно ли это были Tamaris? Допускаю, что нет. На коробке нет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ государственной маркировки QR кода «Честный знак». В интернете можно найти сотни отзывов о слезшей краске после дождя, отклеенной подошве обуви стоимостью более 20 тыс. руб. на следующий день после покупки. Примеры можно почитать https://otzyvru-com.turbopages.org/otzyvru.com/s/rend...
3. В магазинах Rendez-vous отсутствует гарантия. Невозможно вернуть деньги. В течение 14 дней, 17.06.2022, после покупки отнес лопнувшую пару туфель в магазин. Тут начались чудеса, хорошо указывающие на недобросовестность продавца. Чтоб не возвращать мне деньги, сказали что экспертиза установила, что туфли разорвались не от естественного растяжения. Предложили аккуратно отремонтировать. Пойдя по наименьшему пути сопротивления я согласился, если ремонт будет аккуратным. Ремонт был ужасен (большая плохо вырезанная заплатка не под цвет туфель, ужасный неравномерный шов).
В чем был обман: a) Любые туфли должны выдержать перемещение по офису в течение 2х дней (вопрос к экспертизе). Что это за повреждения, образовавшиеся в процессе естественной эксплуатации (формулировка заключения)? b) Со мной согласовали ремонт, когда в природе не было никакого заключения, утверждая, что на основании сделанного заключения возвращать деньги не будут. Согласие на ремонт от 17.06.2022, а экспертиза сделана 20.06.2022. При этом, согласно заключению, основание для экспертизы является моё заявление от 23.06.2022. (Запутались ребята с датами?). А по- простому, навязали, обманув некачественную услугу ремонта. c) Своим ремонтом они уменьшили возможность сделать квалифицированную экспертизу Роспотребнадзором.
4. Была ли экспертиза? Что это за эксперт? В соответствии с п.5 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» продавец обязан провести экспертизу за свой счёт. Согласно заключению от 20.06.2022 экспертизу провело ООО «ВЭЛЛА» ИНН 7715541138. По отзывам из интернета такие заключения оно выдаёт с 2019 года. Похоже ООО «ВЭЛЛА» никакого отношения не имеет к независимой экспертной организации: a) Компания не является экспертной. Согласно выписке из ЕГРЮЛ основной вид деятельности у этой организации «95.23 Ремонт обуви и прочих изделий из кожи». Много ещё какие виды деятельности отражены в выписке, например, строительство, но экспертные услуги не указаны. b) Компания возможно вообще коммерческую деятельность не ведет. Согласно сайту nalog.ru с 2020 годау у организации ОТСУТСТВУЕТ ВЫРУЧКА, а среднесписочное количество работников - НОЛЬ. c) Компания зарегистрирована по месту нахождения Оптового склада Rendez-vous (г.Москва, проезд Ясный, д. 26, к. 1). О какой независимости может идти речь?
Напрашиваются выводы о магазине Rendez-vous: 1. Существуют сомнения в подлинности обуви. Отсутствует маркировка. Отзывы в интернете такие опасения только усугубляют. 2. Гарантии на обувь нет. Экспертизу делает неизвестная тётя из "благотворительной организации". 3. Обманным путем навязывают услугу некачественного ремонта.
Надеюсь для кого-то эта информация будет полезной. Мой вывод: «Внимание, будьте осторожны, магазины Rendez-vous!». Вопросы к Tamaris и другим брендам из данного магазина остались. Теперь интересно как отреагирует на это Роспотребнадзор и «Честный знак». #мойдвормоястрана
Тарас, добрый день! Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать ситуацию, о которой вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег. Приносим извинения за возможные неудобства!
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее
Верните деньги за ширпотреб
Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине
Купил данную обувь за 14.000 рублей в вашем магазине
Час мне оформляли возврат,забрали обувь сказали 21 день будет рассмотрение !
Rendez-Vous. Показать 3 ответа
как доверять после таких отзывов
. Удобная.мякгая качественная а особенно обувь бренда Рабботини.
С уважением, Rendez-Vous.
Законы здесь не работают
Ужасный ремонт сумки Guess
Так как сумка очень понравилась-оставила
Так как сумка очень понравилась-оставила
Все отлично ?
Rendez-Vous.
Это просто надувательство магазин китайский обуви с Эйфелевой башней н
Мутная контора
Ремонт обуви
Никому не советую.
Комментарий к отзыву
Ужасное качество
Rendez-Vous.
Не соблюдение законов о защите прав потребителя
Некачественный ремонт
С уважением, Rendez-Vous. Показать 1 ответ
Аналогично Садоводу
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
С уважением, Rendez-Vous.
Rendez-Vous
Очень плохое качество товаров
Ужасная обувь
Ужасная экспертиза Рандеву
Ответили вам на отзыв ниже.
Постараемся помочь вам, как получим информацию о покупке.
Заранее благодарим!
Ужасная экспертиза Рандеву
Отличная клиенториентированность
Не рекомендую
Не рекомендую, тем более что обувь не дешёвая.
Ненадлежащего качества товар
Ненадлежащего качества товары
Rendez-Vous.
Наглое нарушение законодательства РФ!!!
Отвратительный магазин
Rendez-Vous. Показать 1 ответ
Мошенники !!!!!
Rendez-Vous. Показать 2 ответа
Некачественный товар
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращения!
Rendez-Vous.
Внимание, будьте осторожны, магазины Rendez-vous!
1. О качестве продаваемой обуви.
2. Качество Tamaris, брак или подделка?
1. О качестве продаваемой обуви.
2. Качество Tamaris, брак или подделка?
3. В магазинах Rendez-vous отсутствует гарантия. Невозможно вернуть деньги.
В чем был обман:
4. Была ли экспертиза? Что это за эксперт?
Напрашиваются выводы о магазине Rendez-vous:
3. Обманным путем навязывают услугу некачественного ремонта.
Теперь интересно как отреагирует на это Роспотребнадзор и «Честный знак».
#мойдвормоястрана