Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд номер 491-492 вагон номер 4
Благодарность Зауре, проводника поезда Новороссийск-Моква 482 или 481
Благодарность
За ее профессионализм, чуткое отношение к пассажирам поезда,
Желаем руководству г.Ставрополя, побольше таких сотрудников.
От Семьи Саркисовых.
Огромная благодарность
Благодарность сотрудникам ржд
Охрана ладожского вокзала
Сегодня первый раз за несколько лет наткнулись на.. представителя охраны с ярковыраженным комплексом "вахтёра".
Бежим, последняя электричка, 4 минуты до отправки. Критично, но успеваем.
Стоит с растопыренными всеми четырмя костьми и кричит уже из далека "все вещи на досмотр!". Прошу - "Пожалуйста, последняя электричка через 4 минуты отходит..".
Ничего подобного. "Понаехали... Читать отзыв Мы с мужем всегда ездим на дачу предпоследней-последней электричке в силу своей трудодеятельности.
Бежим, последняя электричка, 4 минуты до отправки. Критично, но успеваем.
Ничего подобного. "Понаехали тут а потом бегают по последним электричкам" - был ответ. И, извините, при чём тут "местные/не местные"? К слову, мы с мужем коренные Ленинградцы-Петербуржцы.
А в это-же время (в теории) какая "дама с собачкой и маленькой сумочкой" пронесла-бы конкретную взрывчатку и этот-же "вахтёр" даже носом бы не повел.
Вобщем, организация безопасности у нас в ржд (как впрочем и в метрополитене) околонулевая. Работают для галочки "что-б начальство в камеру увидело наши шевеления". Упомянутый выше персонаж прямо сказал "что-б из-за вас меня лишили з/п?". Кого, простите пожалуйста, мы собрались "взрывать" в почти пустой электричке далеко не на самом популярном маршруте? Себя? Это даже не смешно.
Пора руководству РЖД обратить на это внимание.
Выразить благодарность
Благодарность проводнику 6 вагона поезда"Москва-Валуйки"
Спасибо Стреляеву Вячеславу
Начальник поезда не знает информации о проверке электронных билетов
Отзыв проводнику.
Благодарность проводнику
Не покупайте билеты в СВ вагоны.
Стоимость билета 16500 руб.
Полное разочарование !Условия, обстановка, сервис этих денег не стоит, максимум 5000 рублей реальная цена. Купе облицовано металлом, эконом вариант. Туалет удивил убожеством - грязь, запах, нет мыла и салфеток!Раковина 20 см!!!
Про питание - один раз в обед нарезка солёной рыбы и блюдо из рыбы... Читать отзыв Поездка в СВ 14 сентября 2022 г. Москва-Анапа фирменный поезд 012м.
Стоимость билета 16500 руб.
Про питание - один раз в обед нарезка солёной рыбы и блюдо из рыбы с картошкой под огромным количеством майонеза, маленькая бутылочка напитка! Про правильное питание даже и не подумали!
РЖД позор! Сервис убогий, таких денег не стоит! Обман и наглый сбор денег!
Уж лучше купейный вагон-деньги небольшие, сервис тот-же.
Обидно, что так не уважают клиентов!
Благодарность проводнику
Помощь маломобильным гражданам
Поезд 041 Воркута Москва.
На Ярославском вокзале так же встретили вовремя, очень шустрый сотрудник успел нас домчать на Ленинградский вокзал, так как мы боялись опоздать на Тверскую электричку.
И большое спасибо проводнице вагона номер 5 поезда 041 в вагоне чисто, свежо,... Читать отзыв Огромное спасибо, вологодским сотрудникам станции, за их работу, очень внимательные, заботливые. Ехали с мамой из больницы в Москву 14.09 22.
Поезд 041 Воркута Москва.
И большое спасибо проводнице вагона номер 5 поезда 041 в вагоне чисто, свежо, вежливая и заботливая.
Отличное качество обслуживания
Поезд 523 13.09.2022
Обед с извинениями заменили ужином
Обед не соответствует заявленному меню
Зявлено- курица в кисло-сладком соусе с ананасом, принесли 4 кусочка варёной курицы с морковкой, салат из свёклы с черносливом- просто тертая свёкла без всего. Поезд 523 Екатеринбург- Имеритинский курорт, 13.09.2022.
Поезд 501г/502
Все печально.
Благодарность проводнику Череповец Адлер
Благодарность
Когда нет согласованности работников поезда.
Иркутск ржд
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. К о р о в ы в к о л х о зе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас!... Читать отзыв Очень уж хотелось бы поднять вопрос о проводниках и начальников проводников...
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. К о р о в ы в к о л х о зе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас! Корона на голове, которая уже сползла на бекрень. Считаю что, КОВАЛЬ позорит все РЖД, и таким особам среди людей не место. Либо примите меры.
Иркутск ржд
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. Коровы в колхозе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас! Корона на голове, которая уже сползла на бекрень. Считаю что, КОВАЛЬ позорит все... Читать отзыв Очень уж хотелось бы поднять вопрос о проводниках и начальников проводников...
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. Коровы в колхозе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас! Корона на голове, которая уже сползла на бекрень. Считаю что, КОВАЛЬ позорит все РЖД, и таким особам среди людей не место. Либо примите меры.
Поезд 174 Таврия Евпатория Москва
Благодарность проводнику поезда 09 Саратов Москва 7 вагон Мацкевич Татьяне
Поездка на РЖД начинается с кассы.
Я приобретал билеты на новом московском вокзале "Восточный" у кассира Харчиковой Е.М. Мне повезло.Повезло с этим сотрудником Ржд,-внимательная ,терпеливая,деликатная и многоосведомлённая,-на мой взгляд образцовый работник своей профессии. Хочется надеятся,что руководство компании видит своих передовиков и... Читать отзыв Понятно,что всякая поездка на РЖД начинается у касс приобретения билетов и там же складывается наше первое впечатление о сотрудничестве с транспортной организацией.
Я приобретал билеты на новом московском вокзале "Восточный" у кассира Харчиковой Е.М. Мне повезло.Повезло с этим сотрудником Ржд,-внимательная ,терпеливая,деликатная и многоосведомлённая,-на мой взгляд образцовый работник своей профессии. Хочется надеятся,что руководство компании видит своих передовиков и имеет возможность поощрять их вниманием.
Благодарность за труд
сентября 2022. Я, Рыжиков В.В. хочу выразить благодарность всей бригаде данного поезда за добросовестное отношение к своей работе и внимательное и заботливое отношение к пассажирам. Особенно хочу отметить проводника вагона 8 Грецышину Дарью,В вагоне чисто, все делается своевременно с улыбкой и хорошим настроением, которое передается пассажирам. Приятно смотреть на такую молодежь!