Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги
9015 отзывов / 103191 просмотр

Нерюнгри-Кисловодск375

Никольчук Татьяна Николаевна 11 сентября, 2021 год
08.09.21 Вагон 25 Поезд 375ЭД Всем доброе утро!! Изначально хочу сообщить, примите меры, технические неполадки в туалетах, вода течёт , проводники то и дело каждый второй час вытирают воду, заметила,что нет ковриков в туалетах, неужели РЖД "обнещал"?!! Дорога у меня дальняя с Усть-Неры( точнее Нижний Бестях- Нерюнгри-Москва), ещё хочу заметить, по возможности сделать доводчики или магниты чтоб не хлопали двери,... Читать отзыв 08.09.21 Вагон 25 Поезд 375ЭД Всем доброе утро!! Изначально хочу сообщить, примите меры, технические неполадки в туалетах, вода течёт , проводники то и дело каждый второй час вытирают воду, заметила,что нет ковриков в туалетах, неужели РЖД "обнещал"?!! Дорога у меня дальняя с Усть-Неры( точнее Нижний Бестях- Нерюнгри-Москва), ещё хочу заметить, по возможности сделать доводчики или магниты чтоб не хлопали двери, сна практически не было!!! Возможно "Ласточки" будут в этих краях, учитывая дороги сомневаюсь!!! Огромная благодарность девочкам за их труд и терпение в их работе!! Хочу конкретно выразить благодарность проводникам Мелешко Ксении и Химич Юлии!! Благодаря таким сотрудникам пассажирские перевозки на высоте, также хотелось бы в дальнейшем знать, премировали вы сотрудников?!! Моя личная почта [email protected] 89857783042 С уважением Фотожурналист Никольчук Татьяна Николаевна.
Достоинства:
  1. Вежливость, тактичность, отношение к каждому пассажиру с уважением и трепетом!! Что на сегодня большая редкость!!

Почему в России всё чер зад!?

Люди любящие свою страну 11 сентября, 2021 год
Хочу задать вопрос. Почему старики едут в поездах на боковых полках, как на нижних, так и на верхних, а молодёжь у нас едет- как цари. Вот вам и пожалуйста сисиема онлайн. Компания с купили места, выставили на продажу, молодёжь с купила, а старикам что останется. Я так понимаю, стариков не жалко, чем их меньше, тем лучше для государства, а молодёжь... Читать отзыв Хочу задать вопрос. Почему старики едут в поездах на боковых полках, как на нижних, так и на верхних, а молодёжь у нас едет- как цари. Вот вам и пожалуйста сисиема онлайн. Компания с купили места, выставили на продажу, молодёжь с купила, а старикам что останется. Я так понимаю, стариков не жалко, чем их меньше, тем лучше для государства, а молодёжь ещё налог принесёт в казну их беречь надо. У нас в России всё для человека, всё для народа, всё через зад. Пересмотрит свои улучшения.
Достоинства:
  1. Проводники хоть стали людьми и чисто в вагонах, хоть за это спасибо
Недостатки:
  1. Пенсионеры ютятся на боковушках, нижние купейные места в плацкарте заняты здоровыми молодыми людьми, без детей при чём, сами едут 8- 12 часов, а старики 4 дня мучаются. И верхние места все свободы так же в плацкарте купейные. Отвратительно

Отличная работа

Ольга и Елена 11 сентября, 2021 год
Огромное спасибо проводнику поезда номер 202 Москва- имеритинский курорт вагон номер 5 . Очень внимательный и ответственный сотрудник.

Спасибо Вам за вашу отличную работу!

Чекоданова ольга 10 сентября, 2021 год
Проводник сообщил о забытом телефоне ! Спасибо ему! Перезвонил , оставил тел в бюро находок на вокзале Новороссийска!

Прекрасная проводница

Гость 10 сентября, 2021 год
Добрый день. Ехали из Сочи в Смоленск 26-28 августа 2021 года. ПОЕЗД 468. Первый раз встретила такую чуткую проводницу, имя - Погонова Татьяна. Очень внимательная, обьявляла все остановки и сколько минут стоим, интересовалась о комфорте, сан узел и полы всегда были в чистоте. У нас закончилась вода, а у ребенка поднялась температура, остановка была еще далеко - принесла нам воды... Читать отзыв Добрый день. Ехали из Сочи в Смоленск 26-28 августа 2021 года. ПОЕЗД 468. Первый раз встретила такую чуткую проводницу, имя - Погонова Татьяна. Очень внимательная, обьявляла все остановки и сколько минут стоим, интересовалась о комфорте, сан узел и полы всегда были в чистоте. У нас закончилась вода, а у ребенка поднялась температура, остановка была еще далеко - принесла нам воды просто так. Очень благодарна ей за душевность и чуткость.

Благодарность

Сатдинова Татьяна Эдуардовна 10 сентября, 2021 год
Хочется отметить работу проводника поезда 1/2 Волгоград -Москва Андреанова Надежда. Я ехала пассажиром место 13 в вагоне было очень чисто уютно комфортно . Проводник постоянно уделял внимание узновая у пассажиров что они хотят ли чаю или каком нибудь сувенир на память всегда принесет чай с добродушной улыбкой. Та уже хочется сказать спасибо начальнику поезда Ливитскому Владимир Михаловичу всегда проходя интересуясь... Читать отзыв Хочется отметить работу проводника поезда 1/2 Волгоград -Москва Андреанова Надежда. Я ехала пассажиром место 13 в вагоне было очень чисто уютно комфортно . Проводник постоянно уделял внимание узновая у пассажиров что они хотят ли чаю или каком нибудь сувенир на память всегда принесет чай с добродушной улыбкой. Та уже хочется сказать спасибо начальнику поезда Ливитскому Владимир Михаловичу всегда проходя интересуясь комфортно ли себя чувствует пассажир в поездке так же выслушает все пожелания
Достоинства:
  1. Отличная поездка

Поезд 118С Адлер - Самара 7 вагон

Бурова Елена 9 сентября, 2021 год
Ехала с Ростова со станции Первомайская 5 сентября 2021 года. Вокзал был закрыт и я не успела купить билет онлайн. Я подошла к проводнику вагона 7,спросила у него, можно ли у вас купить билет, он отправил меня к главной по поезду, она продала мне билет, на то место которое я хотела. Спасибо вам огромное Говорова Н. А. за помощь. Имя... Читать отзыв Ехала с Ростова со станции Первомайская 5 сентября 2021 года. Вокзал был закрыт и я не успела купить билет онлайн. Я подошла к проводнику вагона 7,спросила у него, можно ли у вас купить билет, он отправил меня к главной по поезду, она продала мне билет, на то место которое я хотела. Спасибо вам огромное Говорова Н. А. за помощь. Имя проводника я не помню, он очень доброжелательный и внимательный. Спасибо вам за хорошую поездку.
Достоинства:
  1. Всё супер
Недостатки:

Благодарность проводнику фирменного поезда 021/022 "Ульяновск-Москва"

Барилко Ирина Леонидовна 9 сентября, 2021 год
Хотелось бы отметить не только профессиональные навыки проводника фирменного поезда "Ульяновск-Москва" Унисьевой Любови, но и её замечательные человеческие качества! 25-го августа 2021 года мне довелось ехать этим поездом из Москвы в Ульяновск в 8-м вагоне, который обслуживала эта проводница. С самого момента посадки сразу она приглянулась своей вежливостью, услужливостью. А когда одной пассажирке стало плохо и потребовался валидол, Любовь разместила... Читать отзыв Хотелось бы отметить не только профессиональные навыки проводника фирменного поезда "Ульяновск-Москва" Унисьевой Любови, но и её замечательные человеческие качества! 25-го августа 2021 года мне довелось ехать этим поездом из Москвы в Ульяновск в 8-м вагоне, который обслуживала эта проводница. С самого момента посадки сразу она приглянулась своей вежливостью, услужливостью. А когда одной пассажирке стало плохо и потребовался валидол, Любовь разместила её в своем купе проводника и начала поиск лекарства. Всё разрешилось наилучшим образом. Нам был предложен Любовью выбор меню на ужин и другие сервисные услуги. Когда чересчур охлаждал кондиционер, она сразу же отреагировала на просьбу пассажиров его выключить на время. А за час до прибытия до станции очень ласково и деликатно Любовь будила пассажиров, буквально теребя по ноге ласковой рукой))). Приятно, когда о тебе по-настоящему заботятся! Прошу выделить Любовь поощрением от лица её пассажиров!

Поезд 117С Адлер - Самара 7 вагон

Бурова Елена 9 сентября, 2021 год
Ехала со станции Первомайская 5 сентября в 14:00. Вокзал был закрыт. Онлайн билет у меня не получилось купить и я спросила у проводника, можно ли мне купить билет на поезд у вас, он мне ответил чтоб спросила у главной по поезду. Главная по поезду Говорова Н. А. продала мне билет, какой я и хотела купить, спасибо ей огромное, не оставила... Читать отзыв Ехала со станции Первомайская 5 сентября в 14:00. Вокзал был закрыт. Онлайн билет у меня не получилось купить и я спросила у проводника, можно ли мне купить билет на поезд у вас, он мне ответил чтоб спросила у главной по поезду. Главная по поезду Говорова Н. А. продала мне билет, какой я и хотела купить, спасибо ей огромное, не оставила в беде. Ехала в 7 вагоне, 19 место. Российские железные дороги - Поезд 117С Адлер - Самара 7 вагон Проводник там, не помню как зовут, очень хороший, вежливый. Спасибо вам за хорошую поездку.
Достоинства:
  1. Всё супер
Недостатки:
  1. Нету

Проезд на электричке.

Гость 9 сентября, 2021 год
Очень давно пользуюсь электричкой. Раньше было терпимо. Сейчас одни нервы. Билет невозможно купить ни вечером ни утром. Аппараты не работают. Билеты не читаются. Раньше брала абонемент на проезд, а сейчас одноразовый билет. Думала будет лучше читаться, когда проходишь на платформу. НЕТ. ВСЁ УЖАСНО. Когда наведут порядок? Когда будут хорошо работать аппараты для выдачи билетов? Когда будут читаться эти билеты и... Читать отзыв Очень давно пользуюсь электричкой. Раньше было терпимо. Сейчас одни нервы. Билет невозможно купить ни вечером ни утром. Аппараты не работают. Билеты не читаются. Раньше брала абонемент на проезд, а сейчас одноразовый билет. Думала будет лучше читаться, когда проходишь на платформу. НЕТ. ВСЁ УЖАСНО. Когда наведут порядок? Когда будут хорошо работать аппараты для выдачи билетов? Когда будут читаться эти билеты и проездные, чтобы не бегать и просить ПРОПУСТИТЕ? Когда?

Вязники-ковров

Карасев 8 сентября, 2021 год
Пытался купить билет на ласточку на 11часов но мне отказали т.к я паспорт сдал на регистрацию а у меня была копия и справка с м.ф.ц что я сдал паспорт я был вынужден ждать электричку на вокзале 7 часов

Спасибо за поездку!

Елена 8 сентября, 2021 год
Ехали 07.09.2021 года в поезде Адлер - Саратов в 21 вагоне. Хотим сказать огромное спасибо проводнику Татьяне. В вагоне было очень комфортно, а главное чисто. Татьяна замечательный, добродушный человек. Спасибо большое за комфортную поездку.

Москва Ярославль 8 сентября 2021 год

Ник 8 сентября, 2021 год
Здравствуйте, пишу отзыв о работе проводника в поезде Москва Ярославль 102. Отправляется он в 7:30 с Ярославского вокзала. Ехал я в 9 вагоне. Очень приятный и доброжелательный проводник. Общается абсолютно со всеми вежливо и с уважением. Я считаю что с данного проводника должны брать пример все проводники работающие в РЖД. Спасибо. Мне все очень понравилось. Удачи вам!

Ужасный вокзал в Серпухове!Нет ни одной электророзетки. Куда деньги т

Ромская Лидия Ивановна. 7 сентября, 2021 год
Ужасный вокзал в Серпухове! Нет ни одной электророзетки. Если сел телефон просто кошмар!Весь разбит как после бомбёжки. И это наша современность и забота о пассажирах.?

Поезд 133 Дербент- Москва

Гость 6 сентября, 2021 год
Добрый день.
Хочу поблагодарить проводника поезда 133 Дербент- Москва, вагона 13 Абдуллаевой Ф.М. Поездка 04.09.2021 оставила приятные впечатления, в вагоне у Абдуллаевой Ф.М. всегда чисто, порядок, внимательное отношение к пассажирам. Спасибо Вам за вашу работу. Пассажир вагона 13 Агаева М.А.

Великолепно

Павел 6 сентября, 2021 год
28.08 мы ехали в поезде 294а хочу выразить огромную благодарность ворону ресторану а в частности Екатерина Николаевна, официант Сорокин Александр Александрович, повар Амаль.
Это прям отдушина во всем поезде, великолепное обслуживание улыбчивый персонал вкусная еда, Хорошая атмосфера на протяжении всей поездки)
Прошу руководства обратить внимание на этих людей

Шаулова светлана поезд 20 Москва - Ростов на Дону, вагон 11, 04.09.2021г

Гость 5 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить проводника поезда №20 Мазурок Сергея. Сергей любит свою работу и пассажиров вагона, который он обслуживает. Внимательныи, отзывчивый, доброжелательный- это основные его качества, Чистота в туалете и в вагоне.

Проводники г. Саратов

Гость 5 сентября, 2021 год
Поезд Саратов -Москва 047 от 27.08.21 вагон 17,Провдник Дамир (продницу не помню имя), за 15 лет путешествий встречаю первый раз встречаю таких обалденых проводников, ребята любят свою работу. Желаю им продвижения.
Достоинства:
  1. Чисто, приятная атмосфера

Кассир г.Канаш Чувашия

Светлана Игоревна Величканич. 5 сентября, 2021 год
Уезжала с Канаша 17.09.2021.Отличный кассир Хамбикова Диляра Рашидовна .Приятная,улыбчивая,отзывчивая,знает свою работу на высшем уровне.Обслужила быстро,чётко и с улыбкой,нашла прекрасные места для меня и моей семьи.Многим бы стоило взять пример с такого работника,вот такие люди как Диляра делают замечательный,высококвалифицированный сервис,всех благ Вам Диляра,успехов в работе!!! С уважением Величканич Светлана. г.Москва.
Достоинства:
  1. Доброжелательность,отзывчивость,умение выслушать и принять решение по просьбе пассажира.
Недостатки:
  1. Их просто нет)

По мужски!)

Кравченко Тамара Николаевна 5 сентября, 2021 год
Еду с детьми 5.09.2021 в электричке я Минеральные Воды - Владикавказ. Девушка кассир и парень полицейский оказались внимательными и отзывчивыми. Евгений Масалов (полицейский) увидел, что моей дочери холодно, снял свою куртку и укрыл моего ребёнка. Спасибо огромное! Очень приятно!
Достоинства:
  1. Чистота и порядок

Приятно уливлены

Елена Долгачева 4 сентября, 2021 год
Я предпочитаю поезд,можно сказать люблю,на протяжении 12 лет это Крым,Анапа,3 года Сухум,а теперь про проводника,хотела записать Имя,но не случилось,замечательный,внимательный,чуткий Человек,порядок и чистота на протяжении всего следования,поезд 306,вагон 4,места 47 и 48,11.08.отправл.14.23.Но самое удивительное другое -это Начальник поезда,первый раз меня удостоили знакомством с хозяином этого дома на колесах,проходя по вагону он представился,интересовался все ли нас устраивает(я путешествовала с дочерью),вот так в... Читать отзыв Я предпочитаю поезд,можно сказать люблю,на протяжении 12 лет это Крым,Анапа,3 года Сухум,а теперь про проводника,хотела записать Имя,но не случилось,замечательный,внимательный,чуткий Человек,порядок и чистота на протяжении всего следования,поезд 306,вагон 4,места 47 и 48,11.08.отправл.14.23.Но самое удивительное другое -это Начальник поезда,первый раз меня удостоили знакомством с хозяином этого дома на колесах,проходя по вагону он представился,интересовался все ли нас устраивает(я путешествовала с дочерью),вот так в дороге можно встретить человеческое отношение,желаю этим двум удивительным мужчинам здравия на долгие лета.Вот написала,закрутилась,школа и все такое.А нам пассажирам я хочу пожелать хороших попутчиков и доброго отношения в дороге

Спасибо за поездку

Гость 4 сентября, 2021 год
Мы ехали поездом 89 Волгоград ÷С.Петербург 4.09.2021г. Вагон 4
Очень остались довольны поездкой и качеством обслуживания. Проводники вежливые, внимательные. В вагоне и туалете чисто. Спасибо.

Ужасный поезд

Галина 4 сентября, 2021 год

Это фото, так называемого биотуалета( что там было внутри снимать уже не стала, понятно всем). И мешка, который проводник повесил, чтобы пассажиры постель собирали. Где в правилах переездов написано, что пассажиры должны поработать за проводника?
Российские железные дороги - Ужасный поезд Российские железные дороги - Ужасный поезд Российские железные дороги - Ужасный поезд
Ехала поездом 15 Волгоград- Москва, отправление 24 августа, 15 вагон. Билеты стоили дороже, чем на поезд N1 в июле и о той поездке были самые замечательные впечатления. Ещё и бригадир с вопросами заходил, все ли нас
устраивает. В поезде номер 15, кроме ленивого и равнодушного проводника не видела никого. Вагон старый, купе ещё ничего, но туалет!!! Вонь невозможная, проводник лежит и смотрит видео на телефоне. В течение всей поездки я видела лежащего проводника. Влажную уборку в коридоре( в купе не заходил) он сделал только уже утром и по моему требованию. В первом поезде убирали сразу после посадки и потом ещё раз. Полагаете разные люди ездят в этих поездах? Разного класса, сословия? Почему в одном поезде надо прислушиваться к пассажирам и содержать вагоны с туалеты в идеальной чистоте, а в других откровенно на пассажиров плевать, замечу, за более высокие сезонные цены? РЖД пользуется своим монопольным положением и работает отвратительно.
Достоинства:
  1. Поезд N1 Волгоград - Москва
Недостатки:
  1. Поезд N15 Волгоград - Москва
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваша поездка не была комфортной. Пришлите, пожалуйста, нам в сообщения в одной из социальных сетей данные вашего билета. Проведем работу с сотрудником, чтобы подобного больше не повторялось.

Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Instagram: https://www.instagram.com/luchshepoezdom/?hl=ru

Спасибо сотрудникам поезда

Гость 4 сентября, 2021 год
Спасибо большое проводникам вагона #6 и начальнику поезда Москва-Ижевск 026Г (отбыл из Москвы 03.09.2021). Очень оперативно и корректно лишили конфликтную ситуацию, возникшую с соседом по купе.

Начальник поезда

Дианна 3 сентября, 2021 год
Ехали в поезде 160А Петрозаводск-Москва 1 сентября. В 20.20 зашли в Сортавале .Прошли на свои места и поняли что наш сосед не знает что такое душ. От него воняло, выглядел он очень странно, грязная одежда, отталкивающий внешний вид, в качестве багажа- какие-то огромные черные пакеты. Разговаривал сам с собой,бормотал что-то под нос, и странно поглядывал на нас постоянно. Пошли к... Читать отзыв Ехали в поезде 160А Петрозаводск-Москва 1 сентября. В 20.20 зашли в Сортавале .Прошли на свои места и поняли что наш сосед не знает что такое душ. От него воняло, выглядел он очень странно, грязная одежда, отталкивающий внешний вид, в качестве багажа- какие-то огромные черные пакеты. Разговаривал сам с собой,бормотал что-то под нос, и странно поглядывал на нас постоянно. Пошли к начальнику поезда, мужчина вошел в положение и пересадил нас,благо места свободные были. Фамилию не знаю точно, кажется Колосов. Выражаем благодарность.

Отвратильный проводник

Александр 3 сентября, 2021 год
Ехали поездом Нижневартовск-Адлер "346" Вогон номер 27 со 2 . 09 на 3.09 проводник Марков Александр показал со стороны некоректное отношение к пассажирам. На остановках не выпускал на воздух когда другие вагоны открывали двери и посажиры могли выйти. На задоваемые вопросы отвечал через году( отношение как к скотам). Контактировать с ним было невозможно. Мусор не выкидывался бак был полон.... Читать отзыв Ехали поездом Нижневартовск-Адлер "346" Вогон номер 27 со 2 . 09 на 3.09 проводник Марков Александр показал со стороны некоректное отношение к пассажирам. На остановках не выпускал на воздух когда другие вагоны открывали двери и посажиры могли выйти. На задоваемые вопросы отвечал через году( отношение как к скотам). Контактировать с ним было невозможно. Мусор не выкидывался бак был полон. Вид не надлежащий проводника ( неприятный запах, сальные волосы) . В общем поездка была отвратительна. Надеюсь наш отзыв не будет оставлен без внимания.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пришлите, пожалуйста, нам в сообщения в одной из социальных сетей данные вашего билета. Мы хотим разобраться в произошедшем и провести работу с причастным сотрудником, чтобы в дальнейшем подобного больше не повторялось.
Ссылки на социальные сети:
ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom
Одноклассники: https://ok.ru/luchshe.poezdom
Твиттер: https://twitter.com/luchshepoezdom
Instagram: https://www.instagram.com/luchshepoezdom/?hl=ru

Благодарность проводнику

Гость 3 сентября, 2021 год
Благодарность проводнику поезда Адлер-Москва 472СА от 31.07.2021, вагон 4 П Федосеевой Татьяне . Проводник очень вежливый, отзывчивый, помогала женщинам занести чемодан в вагон. Ко всем было отношение как дома.В вагоне производили уборку раза два, туалеты чистые. Спасибо огромное, побольше таких работников!

Выражаем благоданость

Гость 3 сентября, 2021 год
Ехали поездом Москва - Нижний Новгород 728 /2.09.2021. Спасибо за отзывчивость и человечность начальнику поезда (к сожалению не знаю фио) за понимание ситуации. Побольше таких сотрудников. Наша поезда была комфортной и удобной. Спасибо вам огромное

А РЖД не стыдно?

Екатерина 3 сентября, 2021 год
Хрчу поделиться мнением о поезде 268 Новоросийск - Сосногорск . Такое ощущение, что железная дорога самая бедная отрасль экономики. Вагонам лет по 100, люди садятся в почти сорокаградусную жару в душные вагоны, а у нас ещё и аварийный выход был, ребёнок у меня засыпала с мокрым полотенцем на голове, ночью уже почти бредила, хорошр вторая сразу заснула от усталости. Вода... Читать отзыв Хрчу поделиться мнением о поезде 268 Новоросийск - Сосногорск . Такое ощущение, что железная дорога самая бедная отрасль экономики. Вагонам лет по 100, люди садятся в почти сорокаградусную жару в душные вагоны, а у нас ещё и аварийный выход был, ребёнок у меня засыпала с мокрым полотенцем на голове, ночью уже почти бредила, хорошр вторая сразу заснула от усталости. Вода у нас закончилась сразу, а кулера - нет. Ну, то что туалеты старые писать не буду, те кто ездил в таких вагонах в 90-е всё про них знают.
Уважаемые РЖД, за что Вы берёте такие деньги за билеты?
Здравствуйте! Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны и оснастить их кондиционерами по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении. Спасибо, что не остались равнодушны и написали отзыв. Мы постоянно развиваемся и принимаем во внимание отзывы наших клиентов.

Ужасные условия

Гость 2 сентября, 2021 год
Мы ехали домой из Владивостока 16 августа 2021 года, поезд Владивосток-Омск №11, вагон 9, это что-то. Кондиционера НЕТ, душа НЕТ, ТУАЛЕТ видавший виды, горячая вода грелась на углях, такой вагон я видела лет 25 назад. Духота, грязь, запах. Мыли полы сами проводницы, просто протирали, убирали туалеты, пыль не протиралась ни разу, грубые.
Туалет из моей молодости, такие были в советское время... Читать отзыв
Туалет из моей молодости, такие были в советское время в поездах. Вроде в 21 веке живем, билеты дорогие, ж/д тарифы дорогие, а где качество??? Кстати билет на поезд Россия со всеми удобствами дороже всего на 200 рублей. То-есть я за те же деньги проехала в ужасных условия 4 дня. И видео не грузится.
Недостатки:
  1. старый вагон, со старыми туалетами, грязь, грубость
Здравствуйте! Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны и оснастить их кондиционерами по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении. Мы постоянно развиваемся и принимаем во внимание отзывы и предложения наших клиентов.
При выборе билета, рекомендуем обращать внимание на пиктограммы, которые показывают чем оснащен вагон, дабы не допустить неприятных неожиданностей.
Российские железные дороги

Транспортные услуги