Российские железные дороги
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8871 отзыва
Транспортные услуги
Треш РЖД, куда мы катимся
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Благодарность начальнику поезда 360 сд Адлер-Калининград
Северобайкальск-Адлер 11 вагон. Худшая поездка!
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Старые вагоны
Кондиционер не работает
История Всероссийской на@@ баловки.
История Всероссийской на@@ баловки.
Поезд Ейск -Санкт-Петербург 07.07.2024г.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Поезд 047 Самара-Санкт-Петербург
Отличное качество обслуживания
Воскресенск-Куровская
Поезд Санкт-Петербург-Ижевск
Поезд 522 Новороссийск-Приобье позор РЖД
Поезд Кисловодск - Новокузнецк номер 59/60
Проводники свою работу делают, ничего не могу сказать. Но у... Читать отзыв Новое всегда приятно, но новое должно иметь преимущества, а отнимать прежние удобства. В новом поезде исчезли вагоны - рестораны, а поезд идёт почти 4 тысячи километров. Купе узкие, диваны неудобные, прежние полки были шире и эргономичные, хоть и без наворотов. Есть розетки для подзарядки и кондиционер, без них летом никак.
Проводники свою работу делают, ничего не могу сказать. Но у них раньше можно было купить нормальные продукты к чаю, сейчас одни чипсы, вафли и пакетики с соком.
Говорят - их заставляют брать то, что прикажут.
Неудобная лестница для входа в вагон, особенно для детей и людям с больными ногами.
В целом, предпочли бы (мы ездили вдвоем) старые, но ухоженные вагоны, но чтобы в них были современные туалеты (желательно без вечного запаха аммиака).
Поезд Кисловодск - Новокузнецк номер 59/60
Нет вагонов - ресторанов, нет возможности купить продукты(кроме печенья и вафель).
Неудобные лестницы при входе в вагон. Про персонал ничего сказать не могу, делали свою работу как положено.
Проводница Алла
Здесь этим не закончится! При встречи с нами она предупредила, что она Не любит детей . что наш сын будет буянить, что 12 летние дети не адекватные и не послушные. Запретила провожающим родителям зайти в вагон и уложить сыночку вещи. Даже познакомиться с соседями.выгоняла нас за 20минут до отхода поезда. Потом сама ушла к другому,вагону и больше мы ее не видели.. В соседнем вагоне
был скандал. Мы даже не смогли расстелить постельное ребёнку. И попрощаться. 12летнего мальчика не смогли толком проводить. Первая поездка для ребёнка была отвратительная. Хотим чтоб таких женщин не было в РЖД. Обратно он едит
Поезд 082- позор России!
Всё зависит от проводника
Только один раз проехала с комфортом! Поезд 525 Екатеринбург- Новороссийск,... Читать отзыв Слушайте, я уже ненавижу ездить в поездах. Вот люди жалуются, что не работал кондиционер, но ведь когда он работает, то тоже не лучше. Холод стоит собачий. Дует так, что под одеялом сидишь, да ещё и больной приедешь. Какой умный, в кавычках говоря человек, придумал эту слип систему. Это просто ужас!
Только один раз проехала с комфортом! Поезд 525 Екатеринбург- Новороссийск, вагон 14. От 28.06.24. Огромное спасибо проводникам!!!
Вагон старый, но в нём чисто.
Проводники все двое суток периодически сами включали и выключатели эти дурацкие кондиционеры. Никто не вспотел и не замёрз. Сразу видно, что человек и работу свою любит и людей уважает, а не заводят пластинку о том, что кондиционеры автоматически работают, сидите и терпите холод. (Поезд 522 вагон 8- ужас полнейший во всём от 08.07.24)
Разлюбила поезда
В вагоне грязно, при этом, как-будто бы убирается. Еду с Новороссийска. Проводник Владимир всё время спит. На станции Краснодар его разбудили пассажиры, чтобы он открыл двери. Людей заранее не будет. Если бы я девушку не разбудила, то она бы так и проехала станцию Саратов. Без конца из... Читать отзыв Поездка от 08.07.24. Поезд 522 Новороссийск- Приобье. Вагон 8 Проводники Владимир и Люба.
В вагоне грязно, при этом, как-будто бы убирается. Еду с Новороссийска. Проводник Владимир всё время спит. На станции Краснодар его разбудили пассажиры, чтобы он открыл двери. Людей заранее не будет. Если бы я девушку не разбудила, то она бы так и проехала станцию Саратов. Без конца из туалета бежит вода. Будут ходить мимо и не вытрут. Пока им люди не скажут.
Отрава на колёсах.
Вежливая,внимательная проводница, чистый вагон.
Обратите внимание на качество еды в вагоне ресторане. Не вкусно, еда не свежая . Начальник поезда так и не пришёл в купе ,после жалобы. Очень хотелось ,что-бы он поел пищу, которую готовят его сотрудники. Позор.
Ужас,ужасный.
.Ок едем... Читать отзыв 545 номер поезда Орск-Адлер,2 вагон ,зашли вагон все было не плохо до тех пор пока не тронулись,тронулись и тут началось.Уборка не производится,ну по крайне мере кожура от семячек воляется, какие то салфетки грязные,это пол беды .Стояли в горячем ключе 122 мин ,кондеры не работают когда поезд стоит ,видите ли они не справляются,а мы тут сидим задыхаемся от духоты
.Ок едем дальше,тут нам объявляют что туалеты переполнились,закрыли туалеты и сказали ходить в соседний вагон.Вы че блин охерели?мы платим бабки такие,что значит аки переполнены,мы виноваты что ли?
Нам очень жаль, что чистота в вагоне не соответствовала заявленным требованиям. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поезд 557 Москва-Имертинский
Благодарность
Качество отстой
Мои впечатления от поездки
Самый лучший начальник поезда!
Отличное ослуживание
Поезд 215 Адлер - Барнаул