Российские железные дороги
Ирина Туймазы
Поезд 492 адлер-казань 8.09.23-10.09.23;7 вагон
Поезд 491 казань-адлер 25.08-27.08.23
Отличное качество обслуживания
Проводник Артур Ш. добросовестно выполнял свои служебные обязанности, был чутким и отзывчивым с пассажирами. Просим руководство РЖД отметить работу сотрудника данного поезда.
вагон 7 поезд 221 Анапа-Архангельск
За последние 15 лет такое случилось с нами впервые. Тем более обидно, что билеты в нормальные вагоны (как, например, №14) стоят одинаково, а комфорт кардинально отличается. Позор РЖД!
невыносимо сложно приобрести билет через сайт rjd.ru
p.s. Уважаемые работодатели РЖД, начинайте платить адекватную зарплату вашим работникам, либо адекватные все разбегутся, не надо... Читать отзыв Последнее время невозможно приобрести билет на этом "официальном" сайте, то у него "глюки" какие то, ... а последний раз вообще обнаглели - деньги взяли - ... подтверждения или отказа не поступило, . звонил в службу поддержки - не помогли, пришлось купить билет на другом сайте
p.s. Уважаемые работодатели РЖД, начинайте платить адекватную зарплату вашим работникам, либо адекватные все разбегутся, не надо экономить на кадрах !!
Для покупки билетов рекомендуем пользоваться официальным сайтом компании https://www.rzd.ru/
Поезд 306 Сухум-Москва
9 сентября прибыли в столицу. Начальник неоднократно ходил по купе вагона и предупреждал всех, чтобы при выходе на конечной станции не забывали личные вещи и паспорта. Думал, что со мной такого не случится, даже и не подумал заглянуть в сумку и проверить паспорт,... Читать отзыв Добирался до Москвы на поезде 306. Посчастливилось ехать в 10 вагоне с начальником поезда Канунниковым Денисом Алексеевичем.
9 сентября прибыли в столицу. Начальник неоднократно ходил по купе вагона и предупреждал всех, чтобы при выходе на конечной станции не забывали личные вещи и паспорта. Думал, что со мной такого не случится, даже и не подумал заглянуть в сумку и проверить паспорт, был уверен, что он на месте.
Уже в метро на подъезде к аэропорту Внуково мне позвонил незнакомый абонент и представился Денисом Алексеевичем, поведав печальную для меня историю. Благо, что поезд стоял на обслуживании и готовился к очередному рейсу, что дало мне возможность, общаясь по телефону, вернуться и найти 10 вагон, где меня ждал улыбающийся начальник поезда с моим паспортом.
Выражаю огромную благодарность Канунникову Денису Алексеевичу и его команде за честность, добропорядочность и высокий профессионализм при выполнении своих должностных обязанностей. Рад, что в РЖД работают такие люди. Ещё раз большое спасибо!!!
Отмена электричек
Юля респект
К сожалению, есть с чем сравнить, сегодня приехала этим же поездом, но с другим проводником...😢
Помощь маломобильным гражданам город Омск
Спасибо за помощь
Обслуживание норм
Поезд N 061 Владивосток-Москва, отзыв о поездке 17.09.23г
Пассажир Арутюнова О. Место 8, вагон 4.
Ужасное обслуживание
17.09 Станция Мичуринск Уральский, 18 вагон 15,16,17,18 находятся за пределами платформы, они закрыты. Проводника 18 вагона нет на платформе для встречи пассажиров, она сидит в вагоне. Идëшь по щебëнке с чемоданами пару вагонов, потом Вас окликают пассажиры и доносят информацию. А проводник отсиживается в вагоне
Некомпетентность
Проводник Решетняк Екатерина.
Спасибо Вам Екатерина за отзывчивость, вежливость. Спасибо за Ваш профессионализм!
Поезд 391 вагон 7
Поезд 391 вагон 7
пледы говно ,кипяток закончился и воняет соляркой
Хорошее качество обслуживания
Челябинск -Санкт Питербург 149у
Мало мобильные граждане
Безответственные операторы.
Запомните дорогое РЖД, никто не от чего не застрахован.
В следующий раз буду обращаться в прокуратуру и СК.
Бездействие поддержки РЖД
204 поезд, 13 вагон Томск-Адлер
Благодарность
Высадили не на той станции
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Питание в поезде