Российские железные дороги
Транспортные услуги
Великолепно!!!!
Еще хотелось отметить другого проводника из вагона №4, к сожалению фамилию... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность за комфортную дорогу проводнику Мурашкевич Владиславу. Всей семьей (с детьми) с друзьями (тоже семья с детьми) 26.08.2020 г. ехали из отпуска поездом №8 Севастополь- Москва (Таврия), вагон №3. Очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный молодой человек, в вагоне, на протяжении всего пути, соблюдал идеальную чистоту. Умничка...
Еще хотелось отметить другого проводника из вагона №4, к сожалению фамилию не помним, вернее не знаем, Никита... Так же внимательно и доброжелательно относился к пассажирам...
Спасибо, ребята, за отличную атмосферу в дороге.....
Благодарность!
Наталья с такой теплотой и любовью относится к своей работе и людям. Очень приятно, что в вашей организации работают такие люди!!!
Процветания вам!!!
Лаптева Екатерина, место 45.
Великолепно!
Поезд 311 воркута-новороссийск
Большое спасибо
Выходя на станции в Москва Курская забыли кошелёк с деньгами, картами. Через несколько часов позвонила начальник поезда и сообщила о находке. На обратном пути пропажу вернули. В кошельке были крупные и мелкие купюры, также коллекционные монеты, И НИ ЧЕГО... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность проводнику 2 го вагона 89 поезда Волгоград - Санкт-Петербург, Полецкая Галина Алексеевна и начальнику поезда Гузенко Ольга Васильевна.
Выходя на станции в Москва Курская забыли кошелёк с деньгами, картами. Через несколько часов позвонила начальник поезда и сообщила о находке. На обратном пути пропажу вернули. В кошельке были крупные и мелкие купюры, также коллекционные монеты, И НИ ЧЕГО НЕ ПРОПАЛО! Большое спасибо за честность и внимание!!
Благодарю работников поеэда 91 Северобайкальск-Москва.
Благодарю работников поеэда САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ЧЕЛЯБИНСК 145А
Поезд 234 имеретинский курорт- Екатеринбург 22.08.20-25.08.20
Почёт проводникам!
Поезд 347Й Уфа-Санкт-Петербург
Получатели котенка очень довольны таким внимательным отношением к животным!
Поезд №501 Нижний Новгород Анапа
Спасибо!!!
Из плюсов: Дарья и Любовь, в купе работало все,... Читать отзыв Хочу поблагодарить девочек проводниц Любовь и Дарью (поезд 174 Москва-Евпатория, 8 вагон) за доброжелательность и внимательность! Ещё нахожусь в пути, это мое первое путешествие на поезде, (всегда путешествовала на самолетах). От друзей, коллег и на просторах интернета слышала много положительных и отрицательных отзывов. Хочу оставить свой.
Из плюсов: Дарья и Любовь, в купе работало все, что было заявлено (кондиционер, индивидуальный свет, розетка), белье чистое и хорошего качества, еда вполне съедобная (завтрак-творожная запеканка со смородиной и йогурт, ужин-куриный биточек, картофель и фасоль, паштет, маленький пряник с джемовой начинкой).
Из минусов: ужас какое маленькое купе... я не очень крупная дама со мной ехала женщина преклонного возраста, у нас были нижние полки и мы с ужасом думали когда к нам подселяться пассажиры на верхние полки (к счастью этого не случилось)!
Поезд 49 "Самара-Москва"
Поезд 10 "жигули"
Благодарность
Такие чудесные девчонки проводницы! Очень внимательные, общительные, с чувством юмора))) Просто молодцы! В вагоне чистота и комфорт) Моментально реагируют на все просьбы)))
Спасибо вам огромное)
Удачи и счастья)))
Поезд 517С Анапа — Москва
Благодарность проводникам поезда 323 вагон 3 "Белгород-Самара"
На всем пути поддерживали порядок и чистоту в вагоне,в туалетах всегда было чисто,приятно было туда войти.
Часто приходится ездить в командировки на жд транспорте и благодарности никогда не писала проводникам,а в этот раз очень довольна поездкой,отношением проводников к... Читать отзыв 20.08.20 ехала на поезде 323 вагон 8 "Белгород-Самара" (от Воронежа до Пензы),была приятно удивлена работой проводников Удаловым Дмитрием и Мещеряковым Дмитрием.Очень приятные,вежливые,тактичные.Внешний вид безупречный.
Часто приходится ездить в командировки на жд транспорте и благодарности никогда не писала проводникам,а в этот раз очень довольна поездкой,отношением проводников к пассажирам.
Благоприятный
Благодарность проводникам
Благодарность замечательному контролеру
благодарность проводникам
Благодарность.
Мы пассажирки 9 вагона поезда 95 Барнаул-Москва следовавшие до Екатеринбурга (04-06.08.20.) Хотим выразить благодарность проводникам Совриковой Евгении и Ушаковой Людмиле, а также начальнику поезда Галагуш Ольге Алексеевне, за их неформальный подход к исполнению своих обязанностей.( чистота вагона, забота, приветливость) Желаем им здоровья и терпения в их нелегком труде.
Просьба поощрить материально.
С уважением Козерук И.В. Лотова Л.В.
Москва - Псков и обратно
оказалось очень актуально! Внимательные девушки- проводницы отвечали на все вопросы! Было чисто,уютно и комфортно!
Москва Новороссийск
Хотим отметить работу проводника поезда Адлер-Череповец Ястребовой Натальи
Поезд 59. Вагон 28
Шикарные условия
Первый год ехали на море как люди