Российские железные дороги
Транспортные услуги
Слова благодарности
Мой муж ехал на поезде Сыктывкар-Санкт-Петербург поезд 398 вагон 10 место 18. Дата отправления 09.08.2023 и оставил пакет с обувью . Я написала на сайте про забытые вещи . И через 30 мин мне позвонили и сообщили, что пакет у них,и сказала, что я могу его забрать в Сыктывкаре ,ура... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности сотруднику Белявцевой Людмиле,(вышло так генконтакте)
Мой муж ехал на поезде Сыктывкар-Санкт-Петербург поезд 398 вагон 10 место 18. Дата отправления 09.08.2023 и оставил пакет с обувью . Я написала на сайте про забытые вещи . И через 30 мин мне позвонили и сообщили, что пакет у них,и сказала, что я могу его забрать в Сыктывкаре ,ура )))
Большое спасибо Вам Людмила за ваш труд нелёгкий, вам большое человеческое спасибо ,побольше таких хороших людей, что вы мне доставили вещи забытые мужем в вагоне . Хочу ,чтоб у вас всегда были приятные и лёгкие поездки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ . С УВАЖЕНИЕМ Надежда
О поездке на поезде Москва-Нальчик 061
Москва-Владивосток 062МА
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Благодрность
Благодарность проводнику.
Желаю Дмитрию успехов в работе, здоровья и всяческих благ!
С самыми искренними пожеланиями компания из 17пассажиров.
Поездка 30.07.23.Время... Читать отзыв Хочу выразить от души благодарность проводнику вагона 7 поезд Череповец-Адлер Дмитрию Соснину за чуткое отношение к пассажирам : решение вопросов, понимание, обходительность. Эти качества создали атмосферу комфорта на протяжении следования до ст. Вологда. Его ответственность и профессионализм сделали поездку комфортной и приятной.
Желаю Дмитрию успехов в работе, здоровья и всяческих благ!
С самыми искренними пожеланиями компания из 17пассажиров.
Поездка 30.07.23.Время отправления 12.26
Череповец -Вологда-Адлер.
Текст Ольги Начинкиной.
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать вас снова!
Семферополь Москва 176ЭА,1.08.2023 отправление
Вечерние электрички Горьковского направления это целый квест.
Поезд 345/346 Нижневартовск — Адлер 07.08.2023 г.
Поездка на поезде 103Я
Ласточка Москва-Смоленск
Поезд Анапа-Белгород №513
Напитков и вкусняшек не было в вагоне уже после нескольких часов езды. Белье,хоть и чистое, но дырявое.
А вообще ехать нашими поездами-это как игра в русскую рулетку-повезет-попадешь в новый вагон с удобствами,не повезет- на тебе старый со всеми вытекающими последствиями! Самое печальное,что стоимость билетов не зависит от качества предоставляемой услуги!
Уважаемые сотрудники РЖД, очень хочется вам напомнить, что сейчас 21 век! А пассажиры до сих пор ощущают себя ,как в Советском Союзе!
Ужасная поездка.
Заплатили немалые деньги!!! Более 11 тыс за билет в купе.
Вагон 9.
Всю дорогу вода из крана еле бежала...А на вторые сутки сломался унитаз.
Проводники вроде и старались, но это не в их силах.
Попасть в нормальный вагон купе - это лотерея!!! Одни вагоны хорошие, другие - старье и металлолом.... Читать отзыв 31 июля 2023 года ехали поездом 227 Санкт Петербург - Новороссийск.
Заплатили немалые деньги!!! Более 11 тыс за билет в купе.
Вагон 9.
Всю дорогу вода из крана еле бежала...А на вторые сутки сломался унитаз.
Проводники вроде и старались, но это не в их силах.
Попасть в нормальный вагон купе - это лотерея!!! Одни вагоны хорошие, другие - старье и металлолом. А цена одна!!!
Ладно, доехали кок как. Но не тут то было.
Обратно едем поездом 228 Новороссийск - Санкт Петербург.
Вагон 10.
Ещё хуже. Квест на выживание!!!
С самого начала поездки не было кипятка в вагоне. И его не будет до конца поездки!!!!
Ходим в соседний вагон. Это издевательство!!!!
И снова за 11 тыс рублей
Так для пущего наслаждения ещё и нет воды для умывания!!!
Это сколько можно издеваться над людьми?????
Примите меры!!!!
Каждый год ездим нашими железными дорогами, и каждый раз какая то ерунда!!!!
Это в современном мире!!!! Ужас!!!!
И за свой счёт!!!!
Спасибо проводнику
Отличное качество обслуживания
самара-санкт-петербург
Не купить билеты на протяжение 2 х месяцев
Поезд 104 Москва - Адлер
Мучительный комфорт за наши деньги!
Российские железные дороги
Поезд 37 нижний Новгород -Имеретинский курорт
Анапа- Саратов,поезд 223,поездка 11.08.2023
На ст. Чусовская
Поезд Москва-Сухум.
Поезд 47 Самара - Санкт-Петербург
Оплатила целое куппе, один пассажир по состоянию здоровья не смог поехать, его билет возврат не стала делать. В итоге, оплаченное мною белье не дают!
Поезд 524 Екатеринбург -Имеретинский курорт вагон 4.
Поезд 357й, 14 вагон 12 августа 2024г
Ужасный проводник Татьяна, не знает свою работу от слова совсем. Всю дорогу ходила орала по вагону,ночью подняла все купе, из за того,что ошиблась с посадкой пассажиров
Закрытый туалет
Благодарю проводников поезда номер 16, Арктика
Поезд 049 санкт Петербург кисловодск 7 вагон 11 августа
Вопрос : за что такие деньги ???
Такое впечатление... Читать отзыв В вагоне отсутствует кондиционер . При отправки поездка он работал , но после прохождения по поезду начальника , который спрашивал , если пожелания по улучшению обслуживания, температура сразу повысилась . На наши просьбы усилить работу кондиционера , проводник , плохо говорящий по русски , стал сильно возмущаться и вообще все выключил .
Вопрос : за что такие деньги ???
Такое впечатление , что от современного оснащение присутствует только электронное табло
Где благополучно проданный сервис в виде вежливого проводника и кондиционера , например.
Большой вопрос, кто набирает персонал . Поезд фирменный , судя по цене билетов .
Начальник поезда Султанов Эльшан.
Такое обслуживание напрочь отбивает желание пользоваться услугами РЖД .
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
Работа нравиться.