Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность проводнику Ивану Кисину!
С уважением,
Борис Кутенков,
редактор отдела науки и культуры "Учительской газеты",
Елена Семёнова,
редактор "Независимой газеты",
Николай Милешкин,
куратор клуба "Стихотворный Бегемот"
БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ПОЕЗД 126, ВАГОН 11
Огромная благодарность сотрудникам поезда, а особенно ЛНП поезда КОНОХ КОНСТАНТИНУ СЕРГЕЕВИЧУ И ПРОВОДНИКУ СИНЁВОЙ ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ за вежливость, понимание, отзывчивость к пассажирам. За великолепное отношение (ответственность) к своей работе. За уютное и чистое купе.
ЗА ОТЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА.
Был удивлен, что оказывается уровень сервиса на РЖД может быть поднят... Читать отзыв Ехал 24.09.2019 на 126 поезде Москва-Новороссийск из г.Москва до г.Воронеж в 11 вагоне поезда.
ЗА ОТЛИЧНЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА.
Был удивлен, что оказывается уровень сервиса на РЖД может быть поднят до такой высокой планки.
С Уважением,
Сергей
Москва-Владивосток. 15 вагон , 23-28 сентября
Благодарность
благодарность проводникам поезда №151 Анапа_Москва
104 поезд меня поразил
Впервые едем в двухэтажном вагоне. Всё супер! Обслуживание на высшем уровне. Коллектив очень доброжелательный, вежливый, располагающий к позитиву. Проводник с момента посадки дала понять , что мы желанные гости для неё. К сожалению ФИО проводников не могу сказать сейчас, хотя данные фотографировал , но лучше проводников я не встречал .
В вагоне, как и... Читать отзыв 7 сентября ехали поездом 104 Москва-Адлер. Вагон 13.
В вагоне, как и во всем составе, чистота и порядок.
Отдельные слова благодарности хочется сказать начальнику поезда Карену Сергеевичу! Добрейшей души человек! Очень крутой!!!!
Спасибо за сервис и качество обслуживания!
Я вас не забуду ! Буду рекомендовать поезд 104!!!!
Часто езжу поездами, но такого комфорта в поездке и позитивного коллектива я не встречал ни разу!
С уважением,
Александр.
Благодарность
Поезд №313 Оренбург-Кисловодск
Поезд № 15 Волгоград - Москва
Поезд Волгоград1-Адлер 13-14 вагон 5
Поезд 306С Сухум-Москва.
Поезд 743 ВА вагон 5
Особые слова благодарности хочу адресовать проводнице Котовой Елене Дмитриевне.... Читать отзыв 13 августа 2019 г. возвращались с мамой из Москвы в Курск поездом 743 ВА . Ехали в 5 вагоне купе, места 5 и 7. Сразу обратили внимание на радушие и доброжелательность проводниц-Елены и Натальи. Внимательность работников, а также чистота и комфорт в вагоне и купе оставили очень приятные впечатления от поездки.
Особые слова благодарности хочу адресовать проводнице Котовой Елене Дмитриевне. Моя мама - человек пожилой, инвалид, с трудом передвигается. Когда планировала, очень волновалась, как она сможет зайти и выйти из вагона поезда. Но с помощью Елены Дмитриевны все получилось спокойно и легко.
Низкий поклон Вам, Елена Дмитриевна, за чуткость и доброту! Профессия проводника - сложная. И как важно, общаясь с разными людьми сохранить человечность и понимание. Очень рада, что у РЖД есть такие работники! Желаю не только Елене и Наталье, но и всем проводникам крепкого здоровья, хороших пассажиров и легких дорог!
Елена Лашина
Малая Вишера-Липецк
Адлер-Воронеж
За высокое качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
Отношение работников вокзала ржд г. Сочи к пассажирам
Поезд 480 Сухум-С.П-бург
Поезд 117/118 Самара-Адлер