Российские железные дороги
О поездке на поезде 177 Москва Симферополь 5 августа
Поезд-ужас
Благодарность проводнику
Благодарность Кожевникову Михаилу:)
Очень хочется сказать спасибо, проводнику поезда, Кожевникову Михаилу! Спасибо за вашу внимательность и добродушие, за участие и небезразличие)) В вагоне чисто, спокойно, все в доступности. Проводник крайне приветливый и добрый. Спасибо, что вы нас сопровождали в путешествии. Искренне желаю вам добра, благополучия и адекватных пассажиров! Приятно видеть, что человеку нравится его работа! Спасибо!
Благодарность проводнику!
Будьте бдительны или будете платить дважды
Едем на поезде 567, вагон 4 место 37. Духота не выносимая, хотя в биле
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если Ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Старые душные электрички на Шатуру
Вагоны-убийцы
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Благодарю за профессионализм!
339г Нижний Новгород — Новороссийск
Позор РЖД. Своих детей так повезете?
Поездка на электричке
Поезд-убийца
Отзыв о поезде 453й Уфа Новороссийск
поэтому выбор был очевиден, купе с кондиционером, купили билеты в вагон 9. И тут начался ужас , кондиционер не работает , на улице больше +30 . В вагоне ресторане , хотели заказать... Читать отзыв Едем в данный момент 5 августа, 2023 г на поезде 453Й Уфа - Новороссийск . .Сказать что это ужас , ни сказать ничего . Едем с детьми
поэтому выбор был очевиден, купе с кондиционером, купили билеты в вагон 9. И тут начался ужас , кондиционер не работает , на улице больше +30 . В вагоне ресторане , хотели заказать детям и себе еду , мало того, что там пьяная, лыка не вяжущая сотрудница , которая принимает заказы, так нам отказали , сказали что едет лагерь , и у них уже все оплачено, поэтому если останется еда , то продадут , если нет , то нет !!!!!! На минуточку , у нас тоже дети , и мы не бесплатно хотели пообедать. Вообщем и целом , радует только проводник 9 вагона , отличный человек , отвечает на любую просьбу . Но!!!! Уважаемые работники РЖД , продавая билеты , которые стоят денег и не маленьких , Ваша обязанность предоставлять людям , тот комфорт , который оплатили .
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Поездка на 118 поезде
Поездка 8 июля
Хамство и наплевательское отношения к пассажирам
Но сегодняшняя (05 августа 2023)... Читать отзыв Многие годы наблюдаю отвратительнвю организацию движения электричек на Павелецком направлении. Здесь норма опоздания от 2 до 6 (а то и больше) минут, расписание с неоправданными ничем перерывами, например, со станции Нагатинская до станции Вельяминово среды дня вдруг двухчасой перерыв с 13.26 до 15.30. И это сразу после такого же утреннего перерыва.
Но сегодняшняя (05 августа 2023) ситуация превзошла уже привычные формы хамства РЖД. Электричка отправлением в 10.11 сначала была заявлена как опаздывающая на 14 минут (хотя как можно выехать с конечной станции на 15 минут позже?!). Несмотря на субботу, люди едут по своим делам и 15 минут опоздания для них важно. Так в довершение этого безобразия электричка проносится мимо станции Вельяминово, не останавливаясь. Она наверстывает опоздание за счёт полной платформы народа.
ЖДЯ, Нижний Бестях-Владивосток, вагон 20/23
Благодарность
На пути следования поезда, в нашем вагоне сломался кондиционер, я почувствовала себя плохо и попросила их принять меры, так как страдаю гипертонией и плохо переношу жару..... Они пошли мне на встречу и на время перевели в вагон с кондиционером, где я почувствовала себя намного лучше.Потом оперативно... Читать отзыв Хочу выразить благодарность начальнику поезда 116 Ахметову Саветхану и проводнику нашего вагона Головко Татьяне!
На пути следования поезда, в нашем вагоне сломался кондиционер, я почувствовала себя плохо и попросила их принять меры, так как страдаю гипертонией и плохо переношу жару..... Они пошли мне на встречу и на время перевели в вагон с кондиционером, где я почувствовала себя намного лучше.Потом оперативно был отремонтирован кондиционер и многие люди благодарны Ахметову Саветхану! Прошу руководство РЖД отменить его как настоящего профессионала и ОТЛИЧНОГО работника! С уважением Светлана Александровна!
Ласточка Самара-Тольятти
Анапа-Самара 271с
Если хотите ехать не берите самарские говнопоезда ехал до этого Екатеринбург -Анапа вот сервис для людей.
Еще ответ почитайте « это официальный ответ Фпк им жаль что такая шляпа произошла им жаль что я 9 к выкинул на этот говнопоезд ❌ оао РЖД это реквием вам за вашу «работу»
Благодарность проводникам
Очень хотелось бы чтоб компания Ржд поощрила... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность проводникам. Ехали 19.07.2023г. Из Самары в Адлер на поезде номер 357й Уфа Имиретинский курорт, 12 вагон. Очень внимательные, ответственно относясь к своей работе проводники Егор и Иван к сожалению забыла их фамилии. На всём протяжении пути в вагоне следили за чистатой, опрятно выглядили и всё время с добродушной улыбкой.
Очень хотелось бы чтоб компания Ржд поощрила своих отличных сотрудников премией.
Ужасное обслуживание
Уточните маршрут и номер поезда, пожалуйста.
Также обращаем Ваше внимание, что существуют различные классы обслуживания. При выборе билетов на сайте или в приложение обращайте внимание на пиктограммы имеющихся удобств, чтобы понимать, какие будут условия в вагоне и будет ли в вагоне кондиционер.
Поезд 250 НА Адлер- Новокузнецк
Электричка Владивосток Партизанск
Поезд № 687 Ставрополь-Москва вагон 14, место 47, 20 июля 2023г
В... Читать отзыв Добрый день! Хочется поблагодарить РЖД за поездку. На ж/д вокзале в г.Ставрополе чистота, персонал вежливый. Перед посадкой у меня поднялось давление и пульс, дежурный по вокзалу раньше посадил на поезд. Проводники, молодые парень и девушка помогли, оказали помощь, достали и дали таблетки, у меня были с собой, девушка застелила постель и во время поездки, всегда подходили и предлагали свою помощь.
В вагоне чистота и порядок, сами опрятные, в туалете чисто. Жалко я их фамилии не записала. Хочется поблагодарить РЖД за таких сотрудников!
Отвратительное отношение к людям!!!
Отзыв проводникам
Благодарность проводникам поезда 225А Мурманск - Адлер