Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд 176 Симферополь-Москва
Калинград- Адлер. Ужас!
Поезд 558с/557с Москва Имеретинский курорт
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поездка на электричке
Очень плохо
Сотрудники ЦППК
Ужасный туалет
Отвратительные вагоны
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Ужасное качество вагонов
Уточните, пожалуйста, номер поезда. Показать 1 ответ
Курск-Махачкала
Ужасно все
Грязно, сотрудники грязные пьяные
Ребята-это же великая Россия
Направление на Владимир.
Поездка в Адлер на поезде 451
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Добрый день РЖД
Жалоба на сотрудника
Добрый день уважаемая администрация научите своего сотрудника работать не в купе и решать рабочие моменты не в 4 утра когда все спят.
Снимите стрёмные наклейки!
Ехала я давеча своим привычным маршрутом Мурманск - Санкт-Петербург. Часто в этом направлении путешествую, и вот решила, по советам друзей, взять билет на второй этаж. поезда: говорят, оттуда виды отличные. Захотела полюбоваться красотами Кольского края и Карелии с высоты. И была крайне раздосадована! На всех окнах второго (именно второго, на первом не было) этажа на четверть... Читать отзыв Добрый день, уважаемая компания РЖД!
Ехала я давеча своим привычным маршрутом Мурманск - Санкт-Петербург. Часто в этом направлении путешествую, и вот решила, по советам друзей, взять билет на второй этаж. поезда: говорят, оттуда виды отличные. Захотела полюбоваться красотами Кольского края и Карелии с высоты. И была крайне раздосадована! На всех окнах второго (именно второго, на первом не было) этажа на четверть окна были наклеены отвратительные рекламные наклейки! Всё впечатление испортилось. Было ощущение, что смотришь фильм по платной подписке, а реклама всё равно выскакивает.
Хотелось очень получить этих вайбов поезда: чаёк в стакане с красивым подстаканником, едешь, ложечкой его помешиваешь и глядишь в окно на проплывающие пейзажи. А тут вот, пожалуйста - читайте рекламу, а то ж нам её мало вокруг. Вызываю на вас программу “Снимите это немедленно!”
Ужасные вагоны!
Также хотим отметить, что улучшение качества предоставляемых пассажирам услуг, в том числе и обновление подвижного состава – ключевое направление работы АО «ФПК». Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
молодец начальник поезда
Все вагоны тщательно проверяются перед рейсом. Как и любая техника, установки кондиционирования в поезде могут выйти из строя. В этом случае поездная бригада сделают все возможное, чтобы восстановить их работу.
Жалоба 9.40 13 августа электричка павелецкая Домодедово
На станции Домодедово не открылись двери в четверых вагонах и поезд поехал дальше. Мы сообщили об этом машинисту, на что нам сказали подойти к нему. Мы подошли к машинисту, и нам открыли дверь и сказали прыгать на рельсы, конечно, о нашей безопасности никто не подумал. И начали разговаривать на высоких тонах... Читать отзыв Здравствуйте, электричка 13 августа 9.40 Москва Павелецкая- Домодедово.
На станции Домодедово не открылись двери в четверых вагонах и поезд поехал дальше. Мы сообщили об этом машинисту, на что нам сказали подойти к нему. Мы подошли к машинисту, и нам открыли дверь и сказали прыгать на рельсы, конечно, о нашей безопасности никто не подумал. И начали разговаривать на высоких тонах доказывая, что такого не может быть, что не открылись двери. В итоге мы шли 15 минут по рельсам. Что делать в такой ситуации?
Инвалидов ставят хуже животных! Это ужасно!!!
11.08.2024
Уточните, пожалуйста, номер поезда и маршрут поездки.
Поездка на поезде
Сожалеем, что поездка оставила у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Куровская-Гжель
Шатурское направление
Поезд 542 Адлер Москва
На станции Инзер нет для пассажиров места в вокзале
Почему такие дорогие билеты !!!!
Поезд Адлер Орск 09.08.2024
Это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Грязная станция Лихая
Возвращаемся с семьей 10.08.2024 из чистой, красивой, с высаженными цветами Белоруссии! Одна из остановок - станция Лихая! Стоянка 14 минут, но что мы видим на 4 платформе: огромное количество окурков, мешки с мусором и неприятный запах! Куда смотрит руководство станции и персонал?? Мусор даже на ж/д путях под поездом! Свинарник, стыдно!
Едем 10 августа 2024 поезд 173