Российские железные дороги
Транспортные услуги
Жалоба на поезда
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Хочу пожаловаться на проводников
Адлер Тамбов
Не качественное оказание услуги
Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию в личные сообщения официального сообщества ФПК в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom. Изучим информацию и предоставим ответ.
Организация медпомощи в РЖД
поезд 525ЕА · Екатеринбург-Пассажирс — Новороссийск
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Поезд Ижевск - Новосибирск
Проводники в поезде просто отстой
133 Дербент- Москва
Вредная проводница
Нет обозначения путей
Сделали выводы, что так зарабатываются деньги на ж/д вокзалах, т.к стоимость возврата билета в половину уменьшается от стоимости билета! Сколько же людей не увидели 3 путь и поменяли билеты!
Ужасная электричка
Все хуже и хуже
В связи с чем подорожал проезд с 01. 06.2025
Скотовозка вагон 04 поезд 347
Если в плацкартном я высыпалась, тут 3 ч ночи, уже светло, а нет штор. В итоге за ночь поспала 1,5 ч. Вот такой комфорт в купе за такие деньги
Д4 грабеж средь бела дня!
!
Нет порядка
сайт полный отстой!
Пригородный электропоезд С-Пб-Торфяное N6911N
Порядка нет
Хамство и безобразие
Российские железные дороги это дно…
В 21 веке из Тульской области до Павелецкого ни одного прямого рейса
Отрицательно
Почему при наличии свободных мест для инвалидов, мне не продали билет
Ужасный поезд 057А
Проводник не открыл дверь в вагон на станции, остановка всего 1 минута!
Исправление данных в билете.
Сервис фирменного поезда Москва-Сухум
Комнаты отдыха