Российские железные дороги
Транспортные услуги
Не ездят электрички с остановками и еще просрочили ремонт станций
О питании в поезде
Пример поезда 036 Москва-Нижний Новгород - отрицательный
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием питания. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок вилки и ножа обозначает, что в вагоне питание включено.
Обнаглевшие
РЖД кошмарный ужас
Всë- таки есть хорошие и понимающие сотрудники
Позор ржд, большьше в жизни не воспользуюсь услугами этой к
идëт. Оформила. После, я позвонил на горячую линию, там тоже сказали,... Читать отзыв Вы всегда останитесь со своими проблемами один на один. Косячит ржд, а вы как потребитель тратите не только нервы, но и время и деньги. Купил билеты по ВПД, строго- настрого сказал кассиру, транзит через СНГ не нужен. Куда-то она позвонила, посмотрела, уточнила, в итоге сказала, что транзитом не
идëт. Оформила. После, я позвонил на горячую линию, там тоже сказали, что мои поезда не проходят транзитом. Приехав в Новосибирск, обнаружил, что следующий мой поезд едет транзитом через СНГ , пришлось сдать билеты и покупать за свой счëт ещë одни билеты. Опять объяснил на кассе, что сдаю билеты по причине транзита через СНГ, и что нужны билеты в объезд. Очередная кассирша перепроверила все маршруты и оформила мне новые билеты, которые так же оказались транзитные..Мало того, что оформила опять транзитные билеты, только уже по другому маршруту, так ещë и за возврат содрали деньги. С 6 утра до 19 вечера они решали мой вопрос по билетам.. Ужас.. Представители ржд на жалобу прислали свои отписки. При переоформлении билетов не дали мне некоторые справки, теперь требуют за эти справки, которые мне нужны для отчëтности, деньги . В жизни больше не сяду в поезд. Позор, для такой крупной компании.. За всë дерут деньги.. Некомпетентность сотрудников зашкаливает. Огромное желание подать в суд.. Будет время, обязательно подам. Сидят, косячат, потом глазами лупают, мол занимай ещë денег и покупай новые билеты...
Отзыв мцд-4
Санитарное состояние вагона
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Ужасно ужасно ужасно
Не работают проходы к электричкам:(
Поезд 105у
Некомфортно
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете.
Поезд 117 Новокузнецк-Москва
Тарифы МЦД
Самое плохая контора
Не очищен от наледи надземный переход!
Платформа очищена не до конца! Полное равнодушие к жизни людей. Ехала от Михнево на электричке в 08:22.
опоздание электрички 6384
Вагон-погремушка
Негатив подгвй6
Это что за дискриминация??
Работа МЦД4 и метро!!
я заплатила, как написано в правилах пользования нового маршрута!
НО!... Читать отзыв 26.10.2023 - поездка мне обошлась почти 1200р!!!! неплохо) и смешно и грустно! Итак по существу: правила пользования МЦД и метро: платишь по маршруту ( у меня был: Ольгино - Площадь трех вокзалов- Преображенская площадь) 71р + дальше бесплатная пересадка! У меня поездка всегда прощитана до секунды. Я очень редко опаздываю.
я заплатила, как написано в правилах пользования нового маршрута!
НО! БЕСПЛАТНО ПЕРЕСАДКИ НЕ БЫЛО ( у меня оказалась незавершенная поездка) ПОТОМ ЧТО ТУРНИКЕТЫ СЛОМАЛИСЬ ( время с 8-9 утра) НАС ПРОПУСКАЛИ ЧЕРЕЗ УЗЕНЬКИЕ ВОРОТА! Дальше метро : плати! хорошо - заплачу! НО : НЕ РАБОТАЛИ БАНКОМАТЫ! Везде очереди! Огромные очереди. Итог : я опоздала на работу)мне штраф ( работодателю пофигу, что случилось в дороге. штраф 1000 р.)
Вопрос: мне вернут деньги? перерасчет будет? Кто то оштрафует систему (МЦД+метро?). Мне кто то заплатит за опоздание не по моей вине?
а если тебе, пассажиру, пройди как безбилетник?
НЕТ! ТАМ ЦЕРБЕРЫ ВЕЗДЕ СТОЯТ.ХВАТАЮТ ТЕБЯ,УНИЖАЮТ, ПОЗОРЯТ и выписывают штраф!
несправедливо, обидно и самое паршивые - ты, пассажир, бесправен.
Очень грубая сотрудница в кассе ж/д андроновка
Поезд 138 от 22.10.23г хеллоуин отдыхает
Сайт не работает
Отличительной особенностью была поездка
Ужасная поездка
не повезло
поезд 049 не да бог попасть на него ещё раз
Бардак с оформлением билетов на сайте
Ужасно, бордак