Российские железные дороги
Транспортные услуги
Мы тоже люди!
Претензия на состояние вагона
безобразного вагона еще не видела.Моло того, что состояние вагона безобразное, 12.11.23г с 18-00 до 9 утра 13
11.23г не работали оба туалета. И нам пассажирам
приходилось ходить в туалет в соседние вагоны.
Где безопасность людей?
РЖД вам ,позор, иметь
такие вагоны.Их давно уже пора списать.Билеты дорожают,... Читать отзыв Я, Чернышова Н.М., 12 ноября 2023г.ехала в поезде 77, вагон купе, место 23.Я такого
11.23г не работали оба туалета. И нам пассажирам
приходилось ходить в туалет в соседние вагоны.
Где безопасность людей?
РЖД вам ,позор, иметь
такие вагоны.Их давно уже пора списать.Билеты дорожают, а условия проезда не улучшаются
Позор, позор, и еще раз позор.!!!
Мцд4 жесть
Станция Ольгино и Кучино ежедневно утром.
Уехать невозможно!
Что натворили с горьковским направлением? Все так ждали мцд 4, а с её появлением добраться до Москвы и обратно стало ежедневным испытанием! Электрички стали короче, расстояние в час пик между электричками доходит до 30 минут! Они бесконечно опаздывают и отменяются. Люди не могут вообще войти даже в тамбур... Читать отзыв https://www.youtube.com/watch?v=HU8zVu MkK10
Станция Ольгино и Кучино ежедневно утром.
Уехать невозможно!
Что натворили с горьковским направлением? Все так ждали мцд 4, а с её появлением добраться до Москвы и обратно стало ежедневным испытанием! Электрички стали короче, расстояние в час пик между электричками доходит до 30 минут! Они бесконечно опаздывают и отменяются. Люди не могут вообще войти даже в тамбур вагона! Железнодорожная, Ольгино, Кучино очень густо населенные пункты. Как людям ездить?
Ужасное качество обслуживания
Состояние вагона
Холодно в вагоне
Всегда отлично, но не в этот раз...
В общем, "отличное" путешествие, которое испортило просто прекрасно прошедший отпуск в Санкт-Петербурге...
Надеюсь, ОАО "Российский железные дороги" обратит внимание на то, кого они берут на работу и кого они воспитывают в качестве проводников. Потому что с таким кошмаром не то что работать, рядом находится противно. И уж, простите, мы платим не маленькие деньги за путешествия по стране, пользуясь услугами вашей компании.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Процент опоздания поездов у ржд на данный момонт - 100%
Поезд Кострома -Москва 147Я
Это еб***й пи***ц!
Зачем нужно расписание, если электрички по нему не ходят!!!
Из ближайшего Подмосковья вернуться невозможно и попасть туда тоже!!!!
Воскресенье,12 ноября 2023 года,время 12:45
Это просто уже полный коллапс 🤦
Это просто уже полный коллапс 🤦
Приехал утром на первой электричке в коченево,и меня встречает с добрым утром огромная куча мусора на платформе,когда я поехал обратно на 12:50,эта куча мусора продолжала там лежать,как будто так и должно быть,во первых те кто это сделал,просто свинтусы,во вторых,как вообще такое допускается в общественном месте, куда смотрит транспортная служба безопасности,охранник,который непонятно что там охраняет, наверное кукурузу охраняет,либо на своем досуге дня лук шалушит🤷
Отвратительно
Поезд скорый 135
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана и биотуалета. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header
Прямых электричек нет. До тулы
МЦД 4 народ задыхается
Адлер -Москва 104 "фирменный"
Питание не что что плохое ,а помои . Сами пробывали ,в погоне за прибылями людей не видите .
Воды горячей нет ,куллеры не работают,кофе -вода . Двери клинит . Худщая поездка
Ужасный сайт РЖД
Хабаровское отделение РЖД
Шатается 53 место 211 поезде
Билеты я Скажу не дёшево продают !уж могли бы починить или обслуживание сделать удобнее раз так продают не дёшево ,я в обслуживание именно состоянии поезда !!!! Не... Читать отзыв Здравствуйте,ужасно еду прямо сейчас в Поезде 211 от Коврова до Москвы 12 вагон -53 место -это ужасно!мое место шатается ,хорошо что мой вес не большой ,а то бы сломала бы и упала !
Билеты я Скажу не дёшево продают !уж могли бы починить или обслуживание сделать удобнее раз так продают не дёшево ,я в обслуживание именно состоянии поезда !!!! Не приятно ехать и бояться упасть !!! ….Мой вагон 12 …. 53 место …Сегодня 7.11.2023 г Мамедова Азада пишет вам жалобу !!’
плохо, не лояльность к клиентам
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Москва 4 диаметр
Забыли налить воду для смыва в туалете
Не ездят электрички с остановками и еще просрочили ремонт станций
О питании в поезде
Пример поезда 036 Москва-Нижний Новгород - отрицательный
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием питания. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок вилки и ножа обозначает, что в вагоне питание включено.
Обнаглевшие
РЖД кошмарный ужас
Всë- таки есть хорошие и понимающие сотрудники
Позор ржд, большьше в жизни не воспользуюсь услугами этой к
идëт. Оформила. После, я позвонил на горячую линию, там тоже сказали,... Читать отзыв Вы всегда останитесь со своими проблемами один на один. Косячит ржд, а вы как потребитель тратите не только нервы, но и время и деньги. Купил билеты по ВПД, строго- настрого сказал кассиру, транзит через СНГ не нужен. Куда-то она позвонила, посмотрела, уточнила, в итоге сказала, что транзитом не
идëт. Оформила. После, я позвонил на горячую линию, там тоже сказали, что мои поезда не проходят транзитом. Приехав в Новосибирск, обнаружил, что следующий мой поезд едет транзитом через СНГ , пришлось сдать билеты и покупать за свой счëт ещë одни билеты. Опять объяснил на кассе, что сдаю билеты по причине транзита через СНГ, и что нужны билеты в объезд. Очередная кассирша перепроверила все маршруты и оформила мне новые билеты, которые так же оказались транзитные..Мало того, что оформила опять транзитные билеты, только уже по другому маршруту, так ещë и за возврат содрали деньги. С 6 утра до 19 вечера они решали мой вопрос по билетам.. Ужас.. Представители ржд на жалобу прислали свои отписки. При переоформлении билетов не дали мне некоторые справки, теперь требуют за эти справки, которые мне нужны для отчëтности, деньги . В жизни больше не сяду в поезд. Позор, для такой крупной компании.. За всë дерут деньги.. Некомпетентность сотрудников зашкаливает. Огромное желание подать в суд.. Будет время, обязательно подам. Сидят, косячат, потом глазами лупают, мол занимай ещë денег и покупай новые билеты...
Отзыв мцд-4