Российские железные дороги
Транспортные услуги
Екатеринбург-кисловодск 04.07.23г-06.07.23г.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Это было ужасно
По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места). Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
не могли купить билет,чтобы приехать на похороны
Ласточка Москва-Нижний Новгород-Москва
1.Отсутствуют столики у сидений, попить что то - проблема, и разложить поесть то же.все крошки на тебе...
2.Узкое расстояние между сидениями - коленками в соседа, жуть просто.
3.нет места для зарядки мобильных устройств.
4.Туалает всего два на пять вагонов, очередь во весь вагон не пробраться, в туалете становится грязно, его да же... Читать отзыв Добрый день, поездка в Ласточке - очень не комфортный вагон.
2.Узкое расстояние между сидениями - коленками в соседа, жуть просто.
3.нет места для зарядки мобильных устройств.
4.Туалает всего два на пять вагонов, очередь во весь вагон не пробраться, в туалете становится грязно, его да же убрать некогда, там всегда кто то есть.
5.мало места для багажа.
6.Если не повезло и вышло солнце - шторки нет, едешь под палящими лучами.
Мое мнение , условия проезда не соответствуют современным потребностям людей , для сравнения цена билета на Ласточку 2900, Сапсан до Питера 3200, но Сапсан по качеству и условию проезда не сравним с Ласточкой. Очень жаль, что отменили до Нижнего Стриж, сняли Буревестник, и Сапсан.
Да же до Твери Ласточка едет гораздо комфортнее, хотя пригородная.
Поезд №215 Барнаул -Адлер
Душегубка.вонища
По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места). Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться личным сообщением в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
ПРОБЛЕМА С ПОКУПКОЙ БИЛЕТОВ
Такими поездками мучить надо.
Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас неприятные впечатления. Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
В аду в ребёнком -инвалидом 2 ночи и один день
Поездка иот Ессентуков до Саратова.
Духота в вагоне
И проводники, и начальник поезда в курсе ситуации. Нам предложили альтернативу. Ходить в 8 вагон в душ, БЕСПЛАТНО! Правда этого душа хватает до того момента, пока не дойдёшь в свой 4 вагон. А тут БАНЯ!
Как можно выпускать вагон в рейс со сломанным кондиционером? Ведь неисправность проявилась сразу же, на начальной станции и говорить, что не знали, не пройдёт. Зачем вообще принимали такой вагон?
В общем, поездка адовая. Нам ехать еще более 2 суток, как мы вынесем эту дорогу одному богу известно.
Не работает кондиционер
Переплата за проезд
Несоответствие качества заявленной услуги.
Станция Цон город Орел
Ушла раньше, чем положено по расписанию.
В вагоне не работал кондиционер!
Поездка КРАСНОДАР 1 - АДЛЕР
Дата отправления - 05.07.2023 09:32 (МЕСТНОЕ МСК)
Дата прибытия - 05.07.2023 19:02 (МЕСТНОЕ МСК)
Номер поезда - 249НА
Вагон - 04
Место - 013
Номер билета - 74683912693536
В вагоне не работал кондиционер. Полный вагон пассажиров, как в газовой камере. На улице жара 36 градусов. Это какой-то ад, а не поездка! Слава Богу никто не схватил сердечный приступ…... Читать отзыв Выполняла поездку по билету
Поездка КРАСНОДАР 1 - АДЛЕР
Дата отправления - 05.07.2023 09:32 (МЕСТНОЕ МСК)
Дата прибытия - 05.07.2023 19:02 (МЕСТНОЕ МСК)
Номер поезда - 249НА
Вагон - 04
Место - 013
Номер билета - 74683912693536
В вагоне не работал кондиционер. Полный вагон пассажиров, как в газовой камере. На улице жара 36 градусов. Это какой-то ад, а не поездка! Слава Богу никто не схватил сердечный приступ… Остановка в Горячем Ключе 2 часа! На перроне как на сковородке!
Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас неприятные впечатления. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно.
Мы благодарны за Вашу обратную связь. Передали Ваш отзыв причастным.
Электрички г.Волгоград
Ни каких дополнительных поездов нет
Подробная информация о назначении дополнительных поездов размещена по ссылке: https://fpc.ru/ru/7070/page/104069?id=285146
Только трындение, что всё прекрасно
Кто работает на кассах?
Петербург-Ессентуки
Нельзя же "облизывать" только московское направление - страна большая, надо думать об удобстве и остальных пассажиров.. Сын сказал: мама, больше даже не покупай билеты на поезд, только самолетом. И я с ним согласна. Обидно за то, что такой гигант, как РЖД, так унижает пассажиров нечеловеческими условиями поездки.
Улучшение качества предоставляемых пассажирам услуг, в том числе и обновление подвижного состава – ключевое направление работы АО «ФПК». Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
Чуть не высадили
Я просто в шоке от поездки...
Остановка в 23.15 - должна была выйти в Армавире. Но.....двери в вагоне проводник не открыл (точнее, проводника вообще во время поездки не наблюдалось - возможно спал, не знаю). Подошла к двери вагона за две мин. до остановки поезда, двери были замкнуты. Прошла через вагон к другой двери, эффект оказался тот-же. После чего, пошла... Читать отзыв Ехала в поезде Ростов-Махачкала 03.07.2023, четвёртый вагон.
Остановка в 23.15 - должна была выйти в Армавире. Но.....двери в вагоне проводник не открыл (точнее, проводника вообще во время поездки не наблюдалось - возможно спал, не знаю). Подошла к двери вагона за две мин. до остановки поезда, двери были замкнуты. Прошла через вагон к другой двери, эффект оказался тот-же. После чего, пошла в соседний вагон, где увидела проводницу пятого вагона. Объяснила ей, что не могу выйти, так как двери замкнуты (объяснила ей, что это моя остановка). На что получила ответ - подождите, я сейчас открою. В итоге, пока проводница дошла, поезд тронулся (так как остановка в Армавире длится 2-3 мин.)
Потом, когда поезд уже был на ходу, она открыла дверь и предложила выйти. Но вы-же не будете прыгать, поэтому не нервничайте, мы вас высадим в Невинномыске.
Какой Невинномыск? Мне домой надо! Сегодня! До 8 утра!!@
Денег нет (так как билет куплен уже был), на банковской карте 79 рублей! Я до дома как добираться должна? Пешком? Пошла искать начальника поезда. Начальник предложил аналогичный выход - мы вас высадим в Невинномыске, я вам дам 2000 на такси (я при нём зашла в приложение яндекс-такси, его стоимость была 2850 рублей!!!). В ответ - могу дать только 2000 и добирайтесь на такси. В итоге, дал 2000 и высадили меня в Невинномыске.
Одно радует - мир не без добрых людей! В этом поезде ехал военнослужащий и встречал его начальник на пероне. Я подошла к ним, попросила помочь мне в сложившейся ситуации (подошла к ним, так как мой муж тоже был офицером, на моё счастье у меня было с собой удостоверение, это подтверждающее). Данил Жерноков (военнослужащий) вызвал мне такси, посадил в него и добавил денег на поездку. Благодаря ему я оказалась дома.
Хочу выразить огромную благодарность Данилу Жернокову и его родителям за то, что воспитали отзывчивого и человечного парня! Так-же благодарю командование части за такого военнослужащего! Желаю ему здоровья и успехов во всём и всегда (в любой ситуации оставаться справедливым)!
А вот на работу сотрудников поезда 262 (4 вагон), Ростов Главный - Махачкала, пожалуй надо обратить внимание и принять соответствующие меры!
Кстати, там были и пассажиры (в Армавире), которые не могли попасть в вагон. Ко мне женщина в поезде подошла, услышав мои возмущения - она на последних секундах успела запрыгнуть в соседний вагон!
Нам очень жаль, что вагон оставил у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Пассажирский поезд 536
Старые вагоны
Плохое качество обслуживания машинистов Ярославского направления.
Электричка пришла не на тот путь.
В моей жизни это первый раз. Прошу принять меры, чтобы этого не повторилось.
поездка на поезде 697 проводник Кирилл
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Анапа-Москва 563