Российские железные дороги
Транспортные услуги
отвратительное состояние электричек
Пассажир 🤯🤯
Поезд Красноярск-Карабула
Если бы это было так то почему нас не высадили из поезда?
Не был составлен протокол и прочие карательные меры ?
Короче гротеск ! И повышенное самомнение .
Прошу разобраться и разъяснить где-же всё таки я и мои попутчики были не правы.
Отвратительное отношение к пассажирам
Очень грязный вагон
Дурдом какой-то
Не посадили на поезд
Ужасный случай на поезде Москва-Дербент 22 марта 23 года вагон номер 2
Электрички на Ростокино стоят с закрытыми дверями.
Жадность рулит
Поезд 333СБ
Фантастика
АД ПОЕЗДА #114
Ужасно,оскорбленна
Курево в тамбурах
Садизм машинистов
Хуже поездки у меня ещё не было!
Поезд Владивосток Москва 11.03 в 1-20 , 5 вагон.
(Поездка Киров Нижний)
Очень не понятная проводница,которая ходит с недовольным лицом, кинула нам постельное а когда подъезжали к Нижнему сказала: соберёте и принесёте бельё сами мне!
О предложении кофе или чая даже речи не было.
Если ты не любишь на столько людей,то смени профессию! Нельзя допускать таких... Читать отзыв Решили съездить на выходные ,отметить день рождения.
Поезд Владивосток Москва 11.03 в 1-20 , 5 вагон.
(Поездка Киров Нижний)
О предложении кофе или чая даже речи не было.
Если ты не любишь на столько людей,то смени профессию! Нельзя допускать таких людей до работы.
На этом началось все самое интересное,думали поспать и в ясной головой ступить на вокзал Нижнего Ново, но с нами в поезде ехала группа подростков лет 12, они всю ночь матерились, ржали,мешали спать всему вагону,ели ,шуршали пакетами спали по двое на полке мальчик+девочка, любовь у них там,пока родители не видят.
А потом и вовсе кто то загадил (вырвало) весь туалет в вагоне,корый работал и так один,вода выливалась из унитаза, его забило,на котором лежала ароматная куча г@вна.
Узнав об этом проводница в 4 утра ходила по приезду и орала: что за свиньи ,н@ср@ли и тд....
В туалет пришлось ходить в соседний вагон .
Не выспавшись и шоке начались наши выходные.
Спасибо за испорченное настроение в день рождения!
Равнодушие
Не человеческое отношение!!!
Ижевск-Москва
Снимите машиниста
Отказываюсь от поезда
Отвратительное руководство
Покупка ЖД билетов онлайн
Постельные клопы
Дочь привезла домой постельных клопов.
Я в шоке грязь, вонь в вагоне.
Пришлось заказывать обработку всей квартиры.
Жлобство РЖД просто зашкаливает!!!
Мало того , что сделали запредельные , не имеющие аналогов нигде в мире, цены на вокзальные камеры хранения , так им и этого мало.Если у вас вдруг пересадка в Москве , а на руках еще нет билета , то вам естесстенно не хочется бегать с сумками по вокзалу , а... Читать отзыв Делать деньги из воздуха с особо изощренной циничностью - это РЖД.
Мало того , что сделали запредельные , не имеющие аналогов нигде в мире, цены на вокзальные камеры хранения , так им и этого мало.Если у вас вдруг пересадка в Москве , а на руках еще нет билета , то вам естесстенно не хочется бегать с сумками по вокзалу , а сдать их в камеру хранеия и заниматься делами , что называется налегке.И вот тут эти хапуги придумали ещё один способ отьёма денег у пассажиров. Ещё осенью можно было оплатить к примеру четыре часа (400руб) и если вдруг не успели взять вовремя, то просто доплачивали разницу за фактическое хранение. То есть если вещи лежали 8 часов (600руб) доплачивали 200 рублей и все. Теперь же аппетиты у ржд ещё выросли. Довелось нам в феврале сдать вещи на Казанском вокзале столицы.Оплатили 3 часа и пошли по своим делам. Билеты получилось, взять только на вечер.Пришли забирать , а там сюрпрайз мелким шрифтом !Мало того что цены выросли , так теперь надо доплачивать за каждый просроченный час по 150руб.То есть за 8 часов - 1200руб! Плюс 500руб оплаченных , итого 1700!!! И это при том что , стоимость хранения от 8 до 12 часов - 700руб По версии ржд ,если пассажир вдруг не угадал сколько ему придеться проторчать на вокзале , его надо обязательно ободрать. Ведь если оплатить с запасом , скажем за 6 часов , а уехать через 3 часа , то разницу тоже никто возвращать не будет. Вот такой вот бизнес из 90ых
Прошу рассмотреть вопрос
Нарушение формы одежды