Российские железные дороги
Транспортные услуги
Отзыв Поезда дальнего следования 5 вагона, Мурманск-Санкт-Петербург
1) почему кондуктор орёт на людей которые у него чего-то спрашиваюи.
2) Кондуктор сказал, вы всё должны мне. Какого 🤬?!
Курение и пьянство
Сама я ехала из Барнаула до Тюмени 2.10 поездом 078 вагон 7, тоже было достаточно пьяных в вагоне, которые... Читать отзыв Дочь ехала 14.10 в поезде 338а с Нягани до ЕКБ в 3 вагоне, к вечеру пол вагона пьяных мужиков, никто замечания не делал, полиция ни разу за всю поездку не проходила по вагонам. Ночью так натопили, что на табло показывало +29.
Сама я ехала из Барнаула до Тюмени 2.10 поездом 078 вагон 7, тоже было достаточно пьяных в вагоне, которые курили в туалете, невозможно было зайти после них- никаких замечаний от проводников!!!
Грубый проводник
Обман по акциям
РЖД конфуз
Вы серьёзно ? Коми , вторая столица Коми - скотоперевозчик !!!!! ЖЕСТЬ , 21 ВЕК !!! ПОЗОР !!!
Зимой ещё ехала до Печоры , не Ласточка, но приемлемые вагоны были . Как Вам не Стыдно хотя бы перед собой 🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ужасный поезд, СССР времён
Начальник 47 поезда
Таких ужаснвх как ты старая которая не пустила нас на поезд ещё поискать.
Жаль что в лицо тебе не могу сейчас это сказать
Но с удовольствием бы сказала
Отвратительная поездка
Переполненая "Ласточка" до Твери
Ехала на 8.32, поезд переполнен, пенсионеры стоят, все забито. Золотая осень, люди выезжают за город. Ласточка удобна по цене. Если появилась необходимость сократить количество поездов, сократите например Сапсаны, только оставьте людям возможность доступного и удобного проезда.
Ласточки нам нравятся и по цене и по комфорту..Работайте для всех людей!
Очень надеюсь, что следующая... Читать отзыв Почему отменили электропоезд "Ласточка" Москва - Тверь на 7.47 по выходным?
Ласточки нам нравятся и по цене и по комфорту..Работайте для всех людей!
Очень надеюсь, что следующая моя поездка будет радостной и комфортной.
Отвратительный проводник
Отвратительный молодой человек, первый раз такое
Служба охраны Ессентуки
Отвратительный молодой человек, первый раз такое
Плохое качество обслуживания
Как таких людей допускают до начальников поездов
Поезд 250Н-ужас
Ужасный поезд, вагон 11 просто отстой: духота, пыль, грязный туалет, вечно забитый мусором контейнер для мусора, кондиционер не работает в принципе, одеяла и матрасы грязные. При этом цена билета почти 10 000 руб, выше чем на самолёт.
Проводников видели только на станциях когда выходили глотнуть свежего воздуха. Видели... Читать отзыв 26 сентября 2022 года ехали после прекрасного отдыха в Сочи поездом 250Н «Адлер-Новокузнецк».
Проводников видели только на станциях когда выходили глотнуть свежего воздуха. Видели их на станциях курящими, все остальное время наблюдали проводников в их купе спящими. Уборка проводилась всего два раза за время нашей поездки , длиною двое с лишним суток.
Отвратительный вагон, отвратительный поезд, Отвратительный персонал. И это совсем не за маленькие деньги.
Не могу поставить даже одной звезды. Поезд не заслуживает никакой оценки, кроме резко негативной.
Считаю, что этот поезд надо отправить давно уже в отстойник, вместе с такими работниками.
Люди, ищите другие варианты следования до вашего места, но только не поезд 250Н!!!!!
Ограниченные люди.
Подвыпившие мужчины в электричке
Как нас гоняли по составу.
Как в печи
Как питаться пассажирам с верхних полок
Ужасная поездка
Туалеты ужас
Цены просто ужасные
Нумерация вагонов
Поезд номер 491-492 вагон номер 4
Начальник поезда не знает информации о проверке электронных билетов
Не покупайте билеты в СВ вагоны.
Стоимость билета 16500 руб.
Полное разочарование !Условия, обстановка, сервис этих денег не стоит, максимум 5000 рублей реальная цена. Купе облицовано металлом, эконом вариант. Туалет удивил убожеством - грязь, запах, нет мыла и салфеток!Раковина 20 см!!!
Про питание - один раз в обед нарезка солёной рыбы и блюдо из рыбы... Читать отзыв Поездка в СВ 14 сентября 2022 г. Москва-Анапа фирменный поезд 012м.
Стоимость билета 16500 руб.
Про питание - один раз в обед нарезка солёной рыбы и блюдо из рыбы с картошкой под огромным количеством майонеза, маленькая бутылочка напитка! Про правильное питание даже и не подумали!
РЖД позор! Сервис убогий, таких денег не стоит! Обман и наглый сбор денег!
Уж лучше купейный вагон-деньги небольшие, сервис тот-же.
Обидно, что так не уважают клиентов!
Иркутск ржд
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. Коровы в колхозе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас! Корона на голове, которая уже сползла на бекрень. Считаю что, КОВАЛЬ позорит все... Читать отзыв Очень уж хотелось бы поднять вопрос о проводниках и начальников проводников...
Пару раз сталкивалась с начальником поезда КОВАЛЬ СВЕТЛАНА, мадам которая не умеет ни вести себя, ни разговаривать... Ребят, серьёзно, руководство, если читаете, услышьте меня, отправьте на пенсию. Коровы в колхозе ведут себя адыкватней, чем она. Просто ужас! Корона на голове, которая уже сползла на бекрень. Считаю что, КОВАЛЬ позорит все РЖД, и таким особам среди людей не место. Либо примите меры.
Почему убрали современные вагоны в направлении Москва Новоросийск