Российские железные дороги
Транспортные услуги
Отсутствуют комфортные условия
Так же напоминаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием душа, кондиционера и т. д. Показать 1 ответ
Поездка впроголодь
Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поезд479-480 СПб Сухум 08.07
Отношение к пассажирам
Поезд 138! Имиритинский курорт-Нидний Новгород
- запах ужасный
-туалеты воняют
-салфеток для рук нет!
-бумаги и накладок особо тоже не было.
-кбирались в вагоне 1 раз за сутки!
-Зато активно шла торговля!!! Всем чем только можно! Интересно за что заплачены деньги,причем не особо маленькие!
Не рекомендую!!!!
Ехали на Тамбовском,так он намного лучше! А... Читать отзыв Добрый день! Хочется оставить свой отзыв о ФИРМЕННОМ поезде 138, Имиритинский курорт-Нижний Новгород!. Ехали 10.07.2024,в вагоне 9. Плюсов мало,больше минусов!
- запах ужасный
-туалеты воняют
-салфеток для рук нет!
-бумаги и накладок особо тоже не было.
-кбирались в вагоне 1 раз за сутки!
Не рекомендую!!!!
Ехали на Тамбовском,так он намного лучше! А цена в два раза на билет меньше!!!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom Показать 1 ответ
531ГЦ ехали Саранск-Адлер,это УЖАС.
Разлюбила поезда
В вагоне грязно, при этом, как-будто бы убирается. Еду с Новороссийска. Проводник Владимир всё время спит. На станции Краснодар его разбудили пассажиры, чтобы он открыл двери. Людей заранее не будет. Если бы я девушку не разбудила, то она бы так и проехала станцию Саратов. Без конца из... Читать отзыв Поездка от 08.07.24. Поезд 522 Новороссийск- Приобье. Вагон 8 Проводники Владимир и Люба.
В вагоне грязно, при этом, как-будто бы убирается. Еду с Новороссийска. Проводник Владимир всё время спит. На станции Краснодар его разбудили пассажиры, чтобы он открыл двери. Людей заранее не будет. Если бы я девушку не разбудила, то она бы так и проехала станцию Саратов. Без конца из туалета бежит вода. Будут ходить мимо и не вытрут. Пока им люди не скажут.
Тараканы в поезде 526 Новороссийск-Екатеренбург
Нет кондиционера
В вагоне как в бане
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Ужасное отношение к пассажирам
Титан на дровах?
Ужас! Вагоны для скота!
Благодарность проводнику
Электричка
Поезд Челябинск-Москва-Челябинск
Поездка из Уфы до Москвы на поезде Челябинск-Москва была ужасная: в вагоне не работал туалет, приходилось ходить в соседние вагоны, починили только в Раевке. Розетки не работали, чинили уже в дороге.
Теперь обратная поездка из Москвы в Уфу на этом же поезде, и опять ужасно: работает кондиционер, просто супер, на улице 32 градуса, в вагоне на стоянке 28 градусов, а... Читать отзыв Добрый день.
Теперь обратная поездка из Москвы в Уфу на этом же поезде, и опять ужасно: работает кондиционер, просто супер, на улице 32 градуса, в вагоне на стоянке 28 градусов, а при езде поезда 27 градусов, кондиционер по утверждению проводника работает на один градус, полный вагон.
Вопрос: зачем вы продаете билеты с биотумлетами и кондиционерами, если их по факту может не быть.
Ездили в 2019 году, в 2022 году все было хорошо. В этом году это просто ужасно. Работа РЖД плохая.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Выключаемый в + 32 на остановках кондиционер
Техническая... Читать отзыв Поезд №131Г, на котором я вчера ехала по маршруту Санкт-Петербург — Владимир, вагон 9. Во время движения кондиционер работал. На остановке Бологое стоянка 40 минут. На улице +32 в тени, на солнце градусник показывал + 46. Поезд стоял на солнце. Кондиционер выключили, объяснив "иначе у нас потом все остальное работать не будет". Но хотя бы можно было выйти на улицу.
Техническая стоянка Лихоборы - все тоже самое, но даже без возможности выйти. Скажите, это действительно нормально держать стариков, детей 40 минут в консервной банке при + 32 градусах на улице без воздуха, с выключенным кондиционером?
Поезд 453 Уфа-Новороссийск
Поезд 057ч
Поезд Москва Новый Уренгой. Вагоны до Приобья.
В поезде есть душ но только до Нижнего Тагила. В вагонах до Приобья нет ничего, ни кондиционера, ни душа....
Ремонт инфраструктуры
346 Адлер-Нижневартовск
Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Электропоезд Красноярск Базаиха
Обман молодых специалистов
Хуже зверей
На конечной станции - Таловая, мужчина попросил о помощи( проводить его до вокзала), я провела его до входа в вокзал. На входе, чтобы с сумками не входить в сам вокзал и не терять время ( так как у меня была пересадка на автобус), я попросила работников вокзала ( женщину невысокого роста с короткой стрижкой) провести мужчину до кассы. Объяснив при этом всю ситуацию. На что, мне было отказано. Я довела мужчину до кассы , но приводит в шок, такое отношение работников РЖД к пассажирам, которые действительно нуждаются в помощи. Даже звери себя так не ведут. В какой момент люди стали такими.
Надеюсь, вышеперечисленные работники РЖД понесут наказание.
Невозможность убавить/выключить кондиционер
Но самое неприятное, что кондиционер не выключить ! Он работает на всю мощность и в жаре... Читать отзыв Ехали на 259 поезде Анапа-Спб 19 июня-21 июня в 5м вагоне. Встретила нас нахальная проводница, которая настойчиво просила помочь детям-сиротам «всего то 200 рублей» Получив мой ответ, сказала «придется!» Также настойчиво просила купить чай «50 рублей можешь себе позволить? Вас четверо лучше 4 пакета купить»
Но самое неприятное, что кондиционер не выключить ! Он работает на всю мощность и в жаре когда на улице 35, и когда на улице 18. По моей настойчивой просьбе его выключили ровно на 15 минут. Нахальная проводница настойчиво говорила , что кондиционер не работает ночью. Может у РЖД ночь длится до 4х утра ? Итог у младшей бронхит, старшие отделались насморком. У всех разные предпочтения к температуре, разный вес, невозможность убавить кондиционер- огромная проблема! Но не для проводницы, тем более после употребления горячительных напитков! Хотя бы освежайте дыхание, пассажиры замечают такие вещи. А куда смотрит начальник поезда ?!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Вагон СВ омск-новосибирск
Пассажир Натплья
Вы главное платите, а качество услуг не беспокоит никого
Пользовались услугой перевозки из Москвы до Краснодара поездом М567 Москва-Анапа в купе. Поезд ужасный. Стоимость билета не маленькая, а качество оставляет желать лучшего. Грязь. Верхние полки сломанные, ощущение что вот вот она просто ляжет на нижнюю полку. Лучше бы не камеры понаставили по вагону, а новые вагоны пустили. За 20т трястись почти 2 суток, из них большую часть стоять на станциях, ну такое себе удовольствие. К сожалению поздно узнали что можно машиной за 15т из Москвы до Краснодара добраться и за 10 часов
Поезд 045 Тамбов-Москва
Грузовые или всё-таки пассажирские!!
Из каких побуждений все эти маневры ,и перестаньте людей считать баранами.