Подключили ростелеком и все вроде как нормально по началу было, но сейчас совсем обратное. Во-первых пишут что есть долг, хотя все проплачено в свои сроки. Во- вторых интернет выключают и включают каждые 5 минут, это жутко бесит... За что мы платим?????!!!!!
Достоинства:
ИХ ПРОСТО НЕТ.
Недостатки:
ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЭТА КОМПАНИЯ ВООБЩЕ.
Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 Очень плохая компания. Подключили на свою шею. Платим всегда вовремя и постоянно присылают долг, а самое интересное, когда к ним приходишь разбираться, все хорошо, долгов нет, предлагают написать заявление, жалобу, обещают разобраться, мы пишем, а воз и ныне там. Сначала прислали оплатите до 20 числа, мы оплатили, а сейчас опять прислали по вайберу что у нас долг, а за... Читать отзыв Очень плохая компания. Подключили на свою шею. Платим всегда вовремя и постоянно присылают долг, а самое интересное, когда к ним приходишь разбираться, все хорошо, долгов нет, предлагают написать заявление, жалобу, обещают разобраться, мы пишем, а воз и ныне там. Сначала прислали оплатите до 20 числа, мы оплатили, а сейчас опять прислали по вайберу что у нас долг, а за что Ростелеком сам не знает.
Отзыв о Ростелеком по адресу Чебоксары, ул. Гражданская 63 Мы перестали пользоваться Ростелеком, но нас не предупреждали что пока не расторгнешь договор будут идти пени
От юридического лица приходим в офис ща счётами, очередь мин 40 стоишь ждёшь, из 6 окон работает одно, как так вообще, сотрудники стоят общаются другим другом. Не здороваются с клиентами, помощи не предлагают
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Долгая очередь ожидание, не компетентны сотрудники, не вежливы
Подключил интернет, получив согласно договора №850014065639 во временное владение тв приставку и маршрутизатор. Через три дня отключили все и выставили счет!!! Все обращения в компанию бесполезны!
Первоначально я была довольна работой данной компанией. Устраивали тарифы, даже друзьям советовала. Пока не подключила домашний интернет... И тут начались хождения по мукам ...( Сразу же мне установили не тот тариф. Что-то выяснять у операторов горячей линии или на Фэйсбуке — это приобретать головную боль... Длительной ожидание ... хамское общение, вечное ожидание чего-то и в итоге никто ни за что... Читать отзыв Первоначально я была довольна работой данной компанией. Устраивали тарифы, даже друзьям советовала. Пока не подключила домашний интернет... И тут начались хождения по мукам ...( Сразу же мне установили не тот тариф. Что-то выяснять у операторов горячей линии или на Фэйсбуке — это приобретать головную боль... Длительной ожидание ... хамское общение, вечное ожидание чего-то и в итоге никто ни за что не отвечает... ( Добиться в данной компании чего-то оказалось невозможно...( Результатом всех моих обращений и заявлений оказалось полное отключение связи...( Это вместо того, чтобы устранить ошибку!!!
Вымагатели!!!Расторгла с ними договор аж в мае 2016 г.оплатила все услуги связи.А компания навязывает долг,за июнь,хотя к этому моменту уже съехала с этого адреса.Начали звонить с угрозами по статье в случае неуплаты.
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Космическая,51 Такое ощущение что операторы техподдержки вообще не компетентны в вопросах. Звонил по поводу подключения дополнительной тв приставки, приставка б/у от другого абонента. Оператор говорит что нужно прийти в офис и отвязать ее от старого абонента. Пошел в офис в офисе сотрудник говорит что этого сделать нельзя, звоните в техподдержку, звоню оттуда направляют опять в офис. Надоело, создал заявку на вызов... Читать отзыв Такое ощущение что операторы техподдержки вообще не компетентны в вопросах. Звонил по поводу подключения дополнительной тв приставки, приставка б/у от другого абонента. Оператор говорит что нужно прийти в офис и отвязать ее от старого абонента. Пошел в офис в офисе сотрудник говорит что этого сделать нельзя, звоните в техподдержку, звоню оттуда направляют опять в офис. Надоело, создал заявку на вызов техника на дом, перезванивает ТЕХНИЧЕСКИЙ специалист а не оператор, за минуту разговора понял в чем проблема нужно было просто создать на сервере еще 1 учетную запись для приставки, создали и все заработало. Так что операторы ничего не понимают и не знают. Нужно сразу соединять с ТЕХНИЧЕСКИМ специалистом.
Исправно оплачиваю каждый счет! а тут они решили мне долг присвоить! Не получили деньги за 4 месяца и решили обвинить во всем меня. Началась километровая переписка с "обратной связью" которая не могла 10 раз получить файлы!!!!!!!!!! и это в 21 ом веке!!!! а на последнее письмо с рекомендацией переоформить договор, я , скорее всего пойду в суд! Рекомендую фотографировать или... Читать отзыв Исправно оплачиваю каждый счет! а тут они решили мне долг присвоить! Не получили деньги за 4 месяца и решили обвинить во всем меня. Началась километровая переписка с "обратной связью" которая не могла 10 раз получить файлы!!!!!!!!!! и это в 21 ом веке!!!! а на последнее письмо с рекомендацией переоформить договор, я , скорее всего пойду в суд! Рекомендую фотографировать или скриншотить все письма, которые им отсылаете!!! а по возможности ....бегите от их услуг!!!
Не пользуюсь интернетом с апреля месяца 2019 года рассторгнул договор в мае ,оборудование сдал оператор сказал что долгов нет ...... 17 августа опять пришло смс задолжности ГОНДОНЫ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ РОСТЕЛЕКОМ ВОРЫ НА ВОРАХ
Отзыв о Ростелеком по адресу Аскино, ул. Советская, 7 Здравствуйте! Как можно в 21 веке не достучаться до людей? Не работает у человека домашний телефон месяц, дозвониться в техподдержку невозможно. Оплату присылают своевременно. Почему у вас такое практикуется? Связи можно сказать нет, ремонтники непрофессионалы, одно у вас хорошо- деньги за услуги требуете. Придется отказаться от ваших услуг. УЖАССНО.
Такую сумму мне сказали мастера когда пришли уже подключать. Да мог отказаться, но я уже 4 день не мог договориться о подключении интернета с разными провайдерами и так вышло что ростелеком позвонили и пришли первые. 600 рублей за настройки которые я сам мог сделать, я подумал что та что то серьезное будут настраивать, а там делов 1 минута. Да пошли... Читать отзыв Такую сумму мне сказали мастера когда пришли уже подключать. Да мог отказаться, но я уже 4 день не мог договориться о подключении интернета с разными провайдерами и так вышло что ростелеком позвонили и пришли первые. 600 рублей за настройки которые я сам мог сделать, я подумал что та что то серьезное будут настраивать, а там делов 1 минута. Да пошли вы. Буду отключаться.
постоянно перебои с интернетом и. Тв скорость не соответствует заявленной в договоре. Те моменты когда предоставления услуг приостановлены по их вине. Никто не компенсирует. Горячая линия все разговоры просто не очём . Вопросы клиентов не решают . А плачу я вашему руководству 12 тысяч в год. мои номер 89162725415 Сергей
1. был сбой по вине подключавшего мастера (воткнул кабель в чужой разъем) - в итоге неделя без интернета и тв. Далее еще 2 недели восстанавливали доступ к тв. Итого: 3 недели без услуг - компенсаций 0, извинений 0, счет за месяц 100% 2. отключить просто не получится - нужно посетить офис (там всего 5 минут нужно потратить), а вот дальше начинается... Читать отзыв 1. был сбой по вине подключавшего мастера (воткнул кабель в чужой разъем) - в итоге неделя без интернета и тв. Далее еще 2 недели восстанавливали доступ к тв. Итого: 3 недели без услуг - компенсаций 0, извинений 0, счет за месяц 100% 2. отключить просто не получится - нужно посетить офис (там всего 5 минут нужно потратить), а вот дальше начинается веселье: звонок с назойливым предложением восстановить договор, перенести на другой адрес и тд и тп; звонок от курьера, который должен забрать оборудование состоится только через 1,5 месяца!!!! (если переезжаете, то оборудование с собой придется взять) (у меня пока не прошел данный период, поэтому про курьера ничего сказать не могу) 3. счет за последний месяц 100%!!!!! - заявление на закрытие счета и завершение договора подано/принято 16 июля, тем не менее счет за услуги и аренду выставлен за полный месяц (доступ к тв и интернету прекратили в день подачи заявления) 4. качество - отвратное - если смотришь тв даже в обычном формате, то не стоит включать комп с доступом к инету - тв будет тупить и "заикаться"
Отзыв о Ростелеком по адресу Уфа, ул. Ленина, 30 Пригласили на вакансию супервайзер, согласился. Отзывы только отрицательные 1 Стажировки - Нет, 2 ввода в должность так же нет, 3 работу не оплачивают, 4 руководство полное ноль. Никогда не вздумайте идти работать и подключать их услуги!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Это точно! Переехали на новый адрес, по старому как положено все оплатили. По их вине деньги ушли на другой счет, звонили и писали в техподдержку, они все признали, показали чеки оплаты. Эти идиоты все равно год слали квитанцию с долгом, а теперь ЧЕРЕЗ ГОД! передали долг коллекторам. Буду ждать суда. ;)
Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 Не поленитесь, прочитайте до конца, не пожалеете. ВСЁ станет ясно о компании! Мне не жалко потраченного времени для Вас! Сам офис, сотрудники в нем, с кем пришлось общаться всё прилично. Телефоном от Ростелекома пользуюсь давно, все устраивает. НО: Решил подключить интернет и телевидение (IPTV) - потратил много нервов и времени, какое количество во звонков пришлось совершить! Подключение обещалось бесплатное... Читать отзыв Не поленитесь, прочитайте до конца, не пожалеете. ВСЁ станет ясно о компании! Мне не жалко потраченного времени для Вас! Сам офис, сотрудники в нем, с кем пришлось общаться всё прилично. Телефоном от Ростелекома пользуюсь давно, все устраивает. НО: Решил подключить интернет и телевидение (IPTV) - потратил много нервов и времени, какое количество во звонков пришлось совершить! Подключение обещалось бесплатное (как бы по акции - оказалось 100 руб.) . С таким сталкиваюсь в первый раз - НЕ ПОВЕРИТЕ - за 3 дня не смогли подключить и настроить услуги. Приходили разные мастера в 1 день и 2 день (после ругани, с опозданием), настроят - кое как работает (провалы звука, скорость обещали до 100мБит - реально удалось замерить - 6-7 мБит), через некоторое время всё отключается. На 3 день мастера не дождался вовсе. А в интернете, в личном кабинете уже выставлен Счёт (за 3 услуги телефон, интернет и телевидение) - 703 руб., хотя до начала установки стоимость была ниже. На 4 день - всё не работает. ЦИРК: поехал расторгать договор на неподключённые и неработающие услуги, сдал приставки, которые брал в аренду (оказывается - аренда 1 приставки стоит 10 руб., любой другой дополнительной ещё по 45 руб. в месяц, о чем тоже сразу не предупреждают). В итоге - разорвал договор и ещё пришлось писать претензию: чтобы мне убрали выставленные счет за услуги и ещё 1400 руб. за подключение - классно! И ещё это не конец, претензия рассматривается в течении месяца. А я для себя решил - если не в мою пользу - буду судиться и выиграю, а ещё мне заплатят за моральный ущерб. (У меня все заявки на вызовы мастеров, обращения в службу поддержки, их ответы SMS, сообщения Viber + фотоснимки с экранов телевизоров во все дни и в разное время зафиксированы и сохранены.) ИТОГ: Никому не рекомендую! Берегите нервы, ищите альтернативу, выбор есть. Не верьте рекламе и обещаниям менеджеров, пока чётко не убедитесь в расценках, читайте мелкий шрифт в договорах!
Уже на протяжении недели ежедневно пропадают услуги телевидения и интернета. Отключение услуг интернета в мое случае влечет проблемы с работой. Компания просто, без предупреждения отключает все услуги в любое время. А оплату берут в полном размере. Думаю переходить на другого провайдера. И буду советовать это сделать всем знакомым и родственникам.
Купила камеру уличную у них и в ответ получила что вешайте сами и вообще она возврату не подлежит ! Камера стоит 10 тысяч ! Вообщем сервис отсутствует полностью !
Полный отстой Интернет виснет телевидение качество никакое через четыре месяца отказался ещё через 3 пришла квитанция на 800 с лишним рублей как и во всех гнилых компаних развод полный читайте договор повнимательней правда обещали 200 р.списать.посмотрим
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, проспект Буденовский 50 Ростелеком не хочет менять качество услуг в лучшую сторону. При звонке в коллцентр ожидал ответ оператора 15 минут, робот мне рассказывал какие они молодцы.
Спасибо за прекрастную работу специалистов и за скорое подключение сети,обратилась ночью в тех.поддержку,ребята тактично и грамотно ввполнили свою работу,вместо обещанного подключения в 10 часов ,в связи с проведением работ вопрос был решен в течении 30 минут
Все очень печально, ростелеком это шляпа.
Очень плохая компания.
Не подключайте Ростелеком
ростелеком говно
Ульяновсий офис РТ - УБЛЮДКИ!
Ульяновский офис звонят на мобильный днем и вечером, причем по ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ схеме!
Не представляются, избегают ответ на вопрос представиться и назвать организацию.
Звонят с номера +7 8422 214002
Позвонить на этот номер не возможно.
Что делают эти ТВАРИ?! Они звонят не представившись, потому что это незаконно, они нарушают ФЗ и прекрасно это знают.
Сразу же говорят, что у них информация, что... Читать отзыв
Звонят с номера +7 8422 214002
Позвонить на этот номер не возможно.
Сразу же говорят, что у них информация, что оператор который у меня ДОМА(!) испытывает проблемы.
Несколько раз говорил, чтобы перестали звонить.
Все равно звонят и звонят!
И это федеральная компания!
Да я из принципа не буду пользоваться услугами этой МРАЗОТНОЙ конторы!
И никому не советую.
А руководителя Ульяновского отделения Роостелекома нужна выгнать и запретить работать в телекоме!
Майкоп отвратительный офис продаж
Полнейшее дерьмо
Обман и вымогательство
вот это интернет
Я в ШОКЕ от умения устранять свои же ошибки в этой компании
Отвратительная компания!!!
Ужасное обслужиание
Отвратительная компания
Обслуживание ужасное
ВОРЫ одни Воры
оператор сказал что долгов нет ......
17 августа опять пришло смс задолжности
ГОНДОНЫ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ РОСТЕЛЕКОМ
ВОРЫ НА ВОРАХ
Почему такой беспредел?
600 рублей за настройку роутера
Самый ужасный провайдер
не подключать
Отвратительно
Никогда не вздумайте идти работать и подключать их услуги!!!
Идиоты там работают
Буду ждать суда. ;)
Отвратительно!
Сам офис, сотрудники в нем, с кем пришлось общаться всё прилично.
Сам офис, сотрудники в нем, с кем пришлось общаться всё прилично.
Ужасная работа Ростелеком
Систематическая потеря связи
Ужасный интернет.
Один развод и ни каких решений
Камера стоит 10 тысяч !
Вообщем сервис отсутствует полностью !
Интернет и телевидение
Самый плохой интернет в России