Уже пол года пытаемся получить нормальную услугу, но то перебои со связью, то скорость падает ниже некуда, то вообще отключают.. Сил нет, и приезжали специалисты, и созванивались с поддержкой, но результата вме нет. Это самый худший провайдер, которому насрать на людей.
Ростелеком зажрались морды специалисты на .... Й пылают открытым текстом в минус загоняют, хотя заявка былала приостановлении услуг один черт в минус вогнали и с казали так и должно быть! платёж был значит его надо списать, раз вы заплатили значит вы пользуетесь, объясняю что я не мог пользоваться интернетом так как у меня сгорел дом. Так они новую отмазку придумали вы... Читать отзыв Ростелеком зажрались морды специалисты на .... Й пылают открытым текстом в минус загоняют, хотя заявка былала приостановлении услуг один черт в минус вогнали и с казали так и должно быть! платёж был значит его надо списать, раз вы заплатили значит вы пользуетесь, объясняю что я не мог пользоваться интернетом так как у меня сгорел дом. Так они новую отмазку придумали вы платили за прошлый месяц. Вот вопрос где и когда вы видели чтоб Ростелеком предоставил сваи услуги бесплатно пака не заплатил не воспользовался, всё равно то же самое что с девушкой по вызову.
предложили мне промокод на литрес. на следующий день приходит сообщение о поключении меня к этой библиотеки. разницу чувствуете? а ростелеком не чувствует, считает эту ситуацию нормальной. абсолютно неадекватная компания, многие действия попадают под статью мошенничество. но, "кто ж его посадит, он же памятник!" делайте выводы сами , никому не советую пользоваться услугами этого по факту монополиста.
Наиотвратительнейший оператор. Подключили только из за наличия совместного тарифа на интернет и несколько сим карт. Так вот уже месяц они не могут принять заявление о переносе одного из номеров на этот тариф, потому что сами же допустили ошибку в паспортных данных при составлении договора. Заявку на изменение этих самых паспортных данных принимают, отмечают выполненной, но на самом деле ничего делают,... Читать отзыв Наиотвратительнейший оператор. Подключили только из за наличия совместного тарифа на интернет и несколько сим карт. Так вот уже месяц они не могут принять заявление о переносе одного из номеров на этот тариф, потому что сами же допустили ошибку в паспортных данных при составлении договора. Заявку на изменение этих самых паспортных данных принимают, отмечают выполненной, но на самом деле ничего делают, ссылаясь на тех ошибки. И так по кругу. Операторы врут, отвечают, что заявка принята, выполнена. На следующий день выясняется, что ничего не принято и почему так ответил предыдущий оператор,естественно не знают якобы. Бесконечные переписки с полуботами какими то, судя по ответам.
По документам оплата одна, по факту в 2 раза выше. Говорю какого хера вы так делайте. Ответ: мы ничего не знаем. Типа иди нах..й Одним слово п...лизы👅 и наебщики. Консультанты и операторы на горячей линии точно что то курят (свежескошаную траву) или долбятся с друг с другом 🌈
Оставили заявку на смену тарифу-по телефону сотрудник сообщил что в пакет входит интернет и телевизионный каналы, стоимость составляет 800 р. Срок исполнения заявки 1 день. На следующий день не чего не изменилось, сама позвонила на горячую линию. Сотрудник сказала, что данную заявку закрыли со статусом исполнено, но тариф не поменяли. Нужно составить заявку еще раз. Составили заявку заново. Через... Читать отзыв Ужасный провайдер!!!!!!
Оставили заявку на смену тарифу-по телефону сотрудник сообщил что в пакет входит интернет и телевизионный каналы, стоимость составляет 800 р. Срок исполнения заявки 1 день. На следующий день не чего не изменилось, сама позвонила на горячую линию. Сотрудник сказала, что данную заявку закрыли со статусом исполнено, но тариф не поменяли. Нужно составить заявку еще раз. Составили заявку заново. Через некоторое время захожу в приложение и вижу, что тариф изменили. Но и стоимость услуги изменилась. Интернет стал стоить 890 р. + каналы 280 р. Позвонили на горячую линию, не чего вразумительного так и не ответили, составили очередную заявку, которую еще почти 2 недели будут рассматривать. Ужасное обслуживание!!!
Пытался отключиться в связи с переездом. Тянули время, то не смогли связаться то ещё что-то. В итоге отключили через 2 месяца. Выставили счёт за полный месяц при том что 2 месяца я не жил по тому адресу и не пользовался услугами. Хорошо оплатил. Через месяц приходит новый счёт. Позвонил в чем дело говорят отключили позже что за контора тянут время... Читать отзыв Пытался отключиться в связи с переездом. Тянули время, то не смогли связаться то ещё что-то. В итоге отключили через 2 месяца. Выставили счёт за полный месяц при том что 2 месяца я не жил по тому адресу и не пользовался услугами. Хорошо оплатил. Через месяц приходит новый счёт. Позвонил в чем дело говорят отключили позже что за контора тянут время чтобы содрать как можно больше за услуги которые даже не предоставляли. Не рекомендую подключать!!!!
Самый ужасный провайдер с которым я столкнулась, служба поддержки это, что то с чем то, отвечает оператор, к сожалению не компетентный, спрашивает номер лицевого счета, далее спрашивает о моей проблеме, решить как это теперь стало понятно, там ее никто не может, переключает на следующего оператора, следующий оператор задает тот же самый вопрос и переключает на другого оператора, в ожидании... Читать отзыв Самый ужасный провайдер с которым я столкнулась, служба поддержки это, что то с чем то, отвечает оператор, к сожалению не компетентный, спрашивает номер лицевого счета, далее спрашивает о моей проблеме, решить как это теперь стало понятно, там ее никто не может, переключает на следующего оператора, следующий оператор задает тот же самый вопрос и переключает на другого оператора, в ожидании каждого по 10-20 минут, все повторяется по кругу и так в течение 1,5 часов, далее просто игнор, вышибают из очереди. Перезвон с другого номера не дает никаких результатов, т.к. номер лицевого счета мы набираем при дозвоне, в итоге потрачено более 3-х часов личного времени…. В своей жизни мне пришлось столкнуться с Ростелеком где- то в начале 2010 годов, к сожалению были проблемы с ними и я надолго отказалась от этой связи, примите к сведению ихнее навязывание, я снова с ними связалась, теперь я пожалела на все 100%, если вы себя уважаете и прочитав мой отзыв сделайте вывод, никому не посоветую эту некомпетентную организацию. Если вы себя уважаете и цените свое время выбирайте других провайдеров👍
Начались перебои с телевидением в январе. Несколько дней не показывал телевизор от слова совсем. Оставляла заявки в техподдержку. Однако, чтобы сделали перерасчет за услугу нужно еще тысячу заявок оставить. То есть, если позвонишь-сделают, не позвонишь сдерут абон плату в полном объеме. Операторы сидят не могут ни на один вопрос ответить, только повторяют как попугаи "у вас есть другие вопросы". Ужас.... Читать отзыв Начались перебои с телевидением в январе. Несколько дней не показывал телевизор от слова совсем. Оставляла заявки в техподдержку. Однако, чтобы сделали перерасчет за услугу нужно еще тысячу заявок оставить. То есть, если позвонишь-сделают, не позвонишь сдерут абон плату в полном объеме. Операторы сидят не могут ни на один вопрос ответить, только повторяют как попугаи "у вас есть другие вопросы". Ужас. И качество услуги "интернет" оставляет желать лучшего. Теперь при каждом перебое буду звонить и заявлять о перерасчете.
Без предупреждения приехали спилили столб на котором был провод от телефона, порвали его,связали узлом,в ЛЭП опору воткнули СУЧЕК!!!! Су....А!!! сучек и обмотали вокруг него провод. Соответственно телефон не работает, заявка висит и им похер!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Один огромный минус! Особенно высококвалифицированные техники г. Минусинска
Операторы грубые не понимают чего они хотят будучи на работе. Интернет вообще без слово одни слезы. Дозвониться впринципе до них не возможно ,я бы не кому их не советовал даже будучи они самым последнем провайдером во всем мире
Проблемы не решаются. Стоит не дёшево. Зато рекламой задолбают. Будут долбить и предлагать ТВ, а на ответ у меня нет телевизора и не собираюсь приобретать, будут задавать вопросы ну может вы все таки купите телевизор и вам понадобится ТА
Меня перекидывали пять раз с оператора на оператора, я потратила больше часа на телефонные разговоры. Закончилось тем, что оператор вообще бросил трубку. Вопрос был по неработающему интернету. В тех. поддержке наврали, что авария до 2.02.Но у всех интернет был, кроме мой квартиры. И всё оплачено. Это не просто кошмар. Это хамство и некомпетентность.
Абсолютно не клиентоориентированая компания. Задала вопрос в чате, почему вылетает личный кабинет. Не могла зайти, все время выбрасывало на авторизации. Сменила пароль, не помогло. Запрашивала код по номеру телефона раз 10. Обратилась в поддержку. Час ждала ответа. Ответил оператор " дайте мне несколько минут и я вернусь к вам с ответом". Через несколько минут "вернулся с ответом "напишите номер лицевого счета и ФИО владельца". Час ожиданий, а потом... Читать отзыв Абсолютно не клиентоориентированая компания. Задала вопрос в чате, почему вылетает личный кабинет. Не могла зайти, все время выбрасывало на авторизации. Сменила пароль, не помогло. Запрашивала код по номеру телефона раз 10. Обратилась в поддержку. Час ждала ответа. Ответил оператор " дайте мне несколько минут и я вернусь к вам с ответом". Через несколько минут "вернулся с ответом "напишите номер лицевого счета и ФИО владельца". Час ожиданий, а потом ещё и просьба подождать несколько минут, что бы спросить номер лицевого счета.
Дополняю отзыв, ранее написанный, только я написала отзыв сразу позвонили, извините мастер только позвонил, давайте перенесём заявку. Два часа ожидания, перенос своих планов, а мастер не пришёл, отвратительно. Надеюсь другим поможет отзыв.
Отвратительная компания, назначили подключение на 31.01.2024, перед этим позвонили 10 раз, что у вас подключение на 31.01.2024, и вуаля 31 числа просто не кто не пришёл. Спасибо за потраченное моё личное время и за подключение.
22 января 2024 сделали заявку на ремонт по многоканальному телефону. Вежливая дамочка пообещала, что мастер придет 23 января с 11:00 до 17:00. Конечно же никто не пришел. Зато забросали сообщениями о переносе заявки, по два раза в день присылают. Короче, Ростелеком - настоящая контора Никонора!!!
На горячую линию не дозвониться , общение в чате это взрыв нервов и мозга ! Информацию предоставляют разную, т.е. на один и то-то же вопрос разные операторы дают совершенно разные ответы. Разочарование в компании.
Я из Нижнего Новгорода. Установила Ростелеком из-за привлекательного тарифа. В итоге: мобильный интернет практически не тянет, Wink приложение на одном из оборудования вообще отказало. Дозвониться в компанию можно, а вот обратное обслуживание ужас, звонят из разных регионов России по своему времени, соответственно состыковаться для решения проблемы ЭТо ПРОБЛЕМА Никогда не выбирайте Р
Итак....в июне 2023г пришло в наше село Тульской области счастье в виде проводного интернета от ростелеком....опускаю подробности подписания договора..работы по проводке оного. Тариф 200 мбит за 580 руб...помоему так....В ноябре оного года звонок от ростелеком и предлагают бесплатно на 3 месяца подключить телефонию и кинотеатр...если непонравиться все вернем как было, АГА..щас...отказался я от ненужного мне кинотеатра....и от связи...иииии... Читать отзыв Итак....в июне 2023г пришло в наше село Тульской области счастье в виде проводного интернета от ростелеком....опускаю подробности подписания договора..работы по проводке оного. Тариф 200 мбит за 580 руб...помоему так....В ноябре оного года звонок от ростелеком и предлагают бесплатно на 3 месяца подключить телефонию и кинотеатр...если непонравиться все вернем как было, АГА..щас...отказался я от ненужного мне кинотеатра....и от связи...иииии мне перложили выбирать другой тариф ...всеееее к тому, что было не подключишся..либо на 80 руб дешевле и скорость в 2 раза ниже либо на руб 200 дороже с тойже скоростью, что была....принципиально выбрал дешевле..перебьюсь. Но больше никаких ислуг от этой замечательной компании подключать не буду.
Достоинства:
приехали быстро провели..притензий к работникам осуществляющим подключения нет...все оперативно.
Скорость очень низкая, звонят и навязывают доп услуги в 21:30, гасят интернет ( иногда вообще не работает) чтобы увеличить скорость, просто нет слов. Операторы не грамотные, такое ощущение как будто ЗЕК из тюрьмы прямо консультирует, на большинство вопросов не могут ответить и перекидывают на другого оператора в общем не связывайтесь с РОСТЕЛЕКОМ!!!
Хотел поменять пакет услуг на более выгодный (по цене) с учётом того, что многими функциями не пользовались, но здесь я столкнулся с очень сложной "системой" Ростелекома: 2 дня меня "гоняли" операторы между собой и каждый оформлял от моего имени заявку (в итоге их накопилось аж 5-6 штук) по одному и тому же вопросу (для подключения нового пакета нужно было из... Читать отзыв Хотел поменять пакет услуг на более выгодный (по цене) с учётом того, что многими функциями не пользовались, но здесь я столкнулся с очень сложной "системой" Ростелекома: 2 дня меня "гоняли" операторы между собой и каждый оформлял от моего имени заявку (в итоге их накопилось аж 5-6 штук) по одному и тому же вопросу (для подключения нового пакета нужно было из общего лицевого счёта перевести на отдельный лицевой счёт домашний телефон). Я думал, что на этом мои трудности закончились, но не тут-то было, при очередном входе в мобильное приложение Ростелеком я увидел сообщение, что домашний телефон переведён на отдельный лицевой счёт с указанием его номера. При попытке привязать его в личном кабинете у меня ничего не выходило, обратился за помощью к оператору..... И тут пошли очередные приключения - оказывается, что в течении 10 лет у меня не было ксерокопии моего паспорта (со слов оператора). При моём вопросе: "А как же Вы оформили тогда договор?" - внятного ответа не получил. Посидел-подумал: ладно, отправлю им фотографию страниц паспорта. Отправил, но начались следующие проблемы: оказывается, что разворот паспорта с фотографией нужно сделать ещё и селфи, и тут меня вообще "прорвало".... Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой "Рога и копыта". У них постоянно какие-то проблемы с клиентами.
Нужно было только тв. Но у них в пакет входит и интернет и винк. Я должна оплачивать то, чем не пользуюсь. Дозвониться до Ростелекома можно только с валерьянкой. Нажмите туда, нажмите сюда. Ничего не решают. Помойка, а не ростелеком. Лишить их всех лицензий.
Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 3 месяца живу без интернета от Ростелеком!!!
По адресу Балашиха, микр-н Салтыковка, ул. Пролетарская три месяца нет интернета по причине "ремонта на линии" .При этом за эти 3 месяца с меня исправно списывают абонентскую плату, 4 раза называли разные даты подключения услуг и возврата денег незамедлительно после включения. До того деньги вернуть Ростелеком не может.
Последняя дата была 26... Читать отзыв 3 месяца живу без интернета от Ростелеком!!!
Последняя дата была 26 января 18:00. Интернет не включили. Но прислали смс с просьбой оплатить февраль... (отключила автоплатеж).
Сегодня сотрудник горячей линии не смог назвать дату подключения интернета; не смог назвать условия возврата мне денег за 3 месяца без услуги связи; не смог дать мне хоть какой то шанс связаться с руководством компании, которое несомненно просто не в курсе что линию можно ремонтировать 3 месяца и брать с абонентов деньги за не работающий интернет.
Как понимаете возмущению моему, в первую очередь вранью сотрудниками Ростелеком г.Балашиха, нет предела.
24.01.2024 обратился в компанию по причине отсутствия интернета. Долго инженер проверял удалённо и сказал что он бессилен нужен выезд спеца на дом. Оформили заявку на 25.01. 2024 смс пришло ожидайте, но увы ни кто не приехал. Позвонил снова ивеняются переносят на 29.01.2024 и снова ни кого. Звоню снова ивеняются инфу в какой то отдел передают за не исполнение заявки. И... Читать отзыв 24.01.2024 обратился в компанию по причине отсутствия интернета. Долго инженер проверял удалённо и сказал что он бессилен нужен выезд спеца на дом. Оформили заявку на 25.01. 2024 смс пришло ожидайте, но увы ни кто не приехал. Позвонил снова ивеняются переносят на 29.01.2024 и снова ни кого. Звоню снова ивеняются инфу в какой то отдел передают за не исполнение заявки. И снова жду опять тишина.
Подключился к Ростелекому по телефону когда оставлял заявку говорили что оборудования в аренде . Принёс роутер а он б/у я удивился что подключают старые роутере ну подумал ведь аренда .Мастер когда подключал сказал так же что в аренде , договор письменный не принесли отправили по электронной почте , мастер сам сказал что роутер полное говно купите новый приду... Читать отзыв Подключился к Ростелекому по телефону когда оставлял заявку говорили что оборудования в аренде . Принёс роутер а он б/у я удивился что подключают старые роутере ну подумал ведь аренда .Мастер когда подключал сказал так же что в аренде , договор письменный не принесли отправили по электронной почте , мастер сам сказал что роутер полное говно купите новый приду все подключу так я и сделал , но когда поставил свой роутер купленный , мастер отказался его забирать сказал что звоните в тех поддержку они вам скажут как отправить его по почте и тут я узнал что не аренда у меня а рассрочка что я купил его . Писать долго это все отказался я от услуг и теперь весит долг у меня 5500 за роутер а цена его 7тыс когда нормальные роутеры в магазине стоят 3 тыс
Отзыв о Ростелеком по адресу Ейск, улица Мира Скорость отдачи роутера от компании от 0 мах 34.кб/с.согластно счетчика По договору 100мбит. Поддержка пишет стандартную ерунду. Переверни перезаряди
Это просто треш
Чюмачечие. Качества опслужевание
Так они новую отмазку придумали вы платили за прошлый месяц.
врут и навязывают услуги
Отвратительно
Разводилы и мошенники.
Говорю какого хера вы так делайте.
Ответ: мы ничего не знаем. Типа иди нах..й
Одним слово п...лизы👅 и наебщики.
Ужасное обслуживание!!!
Ужасный провайдер не рекомендую
Ужасное некомпетентное обслуживание
Ужасный провайдер
Даже одной звезды жалко поставить,самая ужасная компания
Одним словом ужас
Интернет вообще без слово одни слезы.
Тех поддержка удасная
Не связывайтесь
Стоит не дёшево.
Зато рекламой задолбают.
Некомпетентность и хамство
Из личного кабинета выкидывает, чат поддержки на сайте не отвечает
Задала вопрос в чате, почему вылетает личный кабинет.
Не могла зайти, все время выбрасывало на авторизации.
Сменила пароль, не помогло.
Запрашивала код по номеру телефона раз 10.
Обратилась в поддержку.
Час ждала ответа.
Задала вопрос в чате, почему вылетает личный кабинет.
Не могла зайти, все время выбрасывало на авторизации.
Сменила пароль, не помогло.
Запрашивала код по номеру телефона раз 10.
Обратилась в поддержку.
Час ждала ответа.
Отвратительно
Одни минусы
Контора Никонора!
Неклиентоориенированная компания Ростелеком
"Слабая" компания
Никогда не выбирайте Р
как делать деньги из ничто
Пожалел что перевелся на ростелеком
Ужас!Никогда не проводите ростелеком!
Мошенники!!!
Ужасное обслуживание
Хуже Ростелекома нет ничего.. поставили оборудование, с неисправным пультом. Подключено много ненужн
Три месяца Ростелеком обманывает абонентов в Балашихе
Игнор@153217
Мошеинники
Отвратительная скорость интернета
По договору 100мбит.
Поддержка пишет стандартную ерунду. Переверни перезаряди