Позвонил по поводу переключения с М2С-приняли заявку на пятницу с14до16ч .В назначенный день жду : время 16.30- тишина ! Перезваниваю сам :ваша заявка проигнорирована , почему неизвестно ,вам позвонят .И опять тишина ...
19.12.2020 был подключен интернет от Ростелекома. Все работает, все нормально, были заданы вопросы монтажнику о стабильности и надежности работы сети, на что было сказано - все отлично и проблем не наблюдалось. НО в понедельник 21.22.2020 что-то пошло не так - в 9-00 интернет пропал. Звонок в службу поддержки результата не принес, попросили время на установку проблемы (ну ок), после следующего... Читать отзыв 19.12.2020 был подключен интернет от Ростелекома. Все работает, все нормально, были заданы вопросы монтажнику о стабильности и надежности работы сети, на что было сказано - все отлично и проблем не наблюдалось. НО в понедельник 21.22.2020 что-то пошло не так - в 9-00 интернет пропал. Звонок в службу поддержки результата не принес, попросили время на установку проблемы (ну ок), после следующего обращения оператор уведомил, что произошел обрыв на линии, которой всего было 2 дня от роду. Что в этой ситуации нужно сделать, чтобы далее продолжить оказание оплаченных клиентом услуг? - правильно: устранить проблему. На что у Ростелекома ушли сутки. После неоднократных звонков в службу поддержки 22.12.2020 появился наконец-то монтажник и устранил МЕХАНИЧЕСКИЙ ОБРЫВ кабеля, находящегося на чердаке. Вопрос к Ростелекому, не много ли вы внимания к себе требуете звонками клиентов? И почему ваше оборудование не защищено и доступно для любого, кто появляется рядом с местом его установки?
Отвратительная работа службы бюро ремонта дозвонится практически не возможно 6 раз прослушала автоответчик так и не смогла оставить заявку Кажется что компания делает все что бы людям было не удобно был отдельный номер 125 и всегда можно было дозвониться нет намудрили нет слов как только будет альтернатива расторгну договор
Отзыв о Ростелеком по адресу Хабаровск, ул. Дикопольцева, 10 На целый месяц отключение интернета было из за неполадок на линии, мало того, сделали перерасчёт совсем не правильно. Везде пытаются обмануть.
Начну свой отзыв с того что на небольшие минусы и обманы не обращал внимания, но когда уже начали просто наглеть я не могу оставить это без внимания. Подключают услуги и не извещают об этом клиента, пытаются обдурить. Подключили антивирус сначала месяц бесплатно потом на платной основе, потом какие та игры и говорят что я его сам подключил в своем личном... Читать отзыв Начну свой отзыв с того что на небольшие минусы и обманы не обращал внимания, но когда уже начали просто наглеть я не могу оставить это без внимания. Подключают услуги и не извещают об этом клиента, пытаются обдурить. Подключили антивирус сначала месяц бесплатно потом на платной основе, потом какие та игры и говорят что я его сам подключил в своем личном кабинете, но это просто бред, я даже не знаю что это за услуга такая и кроме меня доступ есть только у провайдера и только ему можно подключать и отключать. И причем возвращать деньги не собираются, так можно постоянно высасывать деньги у клиентов. Короче такой провайдер никому не нужен и я больше никогда не обращусь в такую не честную контору.
Господин Парфёнов А.А. У меня полнейшее разочарование в Вас , как в руководителе! Втечение пяти лет я оплачивала Ваши услуги на год вперёд. В связи с пандемией в этом году не получилось оплатить сразу за год( офис в январе не работал). Платежные квитанции вы не присылаете, видно экономите таким образом, и вот мне пришла претензия на 164 рубля, да ещё... Читать отзыв Господин Парфёнов А.А. У меня полнейшее разочарование в Вас , как в руководителе! Втечение пяти лет я оплачивала Ваши услуги на год вперёд. В связи с пандемией в этом году не получилось оплатить сразу за год( офис в январе не работал). Платежные квитанции вы не присылаете, видно экономите таким образом, и вот мне пришла претензия на 164 рубля, да ещё и с угрозами! Очень мило! У Вас видно очень много клиентов и Вы можете себе позволить ими не дорожить! Удачи Вам на Вашем поприще!
Ну чтож, хотелось бы сказать что у меня были пакеты(Услуги) интернет и телевидения, подключали пакеты без спросу,иногда,а нет всегда примерно на 1000 рублей и приходилось ложить,ведь некуда без интернета,он нужен,было такое раза три,и на 300-200 рублей тоже было, сегодня позвонила в Ростелеком (Не совсем я) родственник, девушка начала возмущаться,не очень культурно общаться
Достоинства:
Есть гарантия на роутер
Недостатки:
Самостоятельно подключают платные услуги,дорогая приставка (Роутер), конечно есть гарантия на роутер,но делаю на соплях,два раза просто сама ломалась
С Ростелеком знаком давно, так как в свое время альтернативы не было. Пользовался городским телефоном и интернетом на работе. Потом за ненадобностью городской телефон отключил. Провели кабель под интернет. Но что то разницы я особо не заметил. Так и продолжает работать уже несколько лет. И вот второе знакомство, которое с каждым днем разрывает мозг на части. Ни... Читать отзыв С Ростелеком знаком давно, так как в свое время альтернативы не было. Пользовался городским телефоном и интернетом на работе. Потом за ненадобностью городской телефон отключил. Провели кабель под интернет. Но что то разницы я особо не заметил. Так и продолжает работать уже несколько лет. И вот второе знакомство, которое с каждым днем разрывает мозг на части. Ни как не пойму смеяться или возмущаться. Началось все хорошо. В наш частный сектор поставляла интернет одна компания, которую (как говорят представители Ростелекома) Ростелеком купил. Для переключения на мой телефон постоянно шли звонки и СМС, так как несколько дней я не мог полноценно отвечать на телефон, а СМС от данной организации меня не в то время не интересовали, то и контакта с ними не было несколько дней. Но настойчивость привела к успеху и я узнал, что теперь и дома являюсь их клиентом. Потом в положенное время пришел специалист, настроил, оставив самые приятные впечатления о компании. За одно тал пользоваться и приложением "Умный дом". Вроде бы все хорошо. Плата упала в половину. Что стало с интернетом сказать не могу. В это время полетел основной комп. Был срочно поднят из закромов старый и почему так стало все медленно, сказать не могу, то ли проблема в компьютере, то ли в интернете. Хотя до этого момента при запуске "старичка" не ощущал дискомфорта, который сейчас просто нервирует. А теперь "изюминка" отношения к клиентам. Недели через две после подключения звонят из Ростелеком и предлагают телевидение. Мне оно как то безразлично. Но вот супруга и ребенок частенько подвисают. И решил: "почему бы и нет" . Тем более предложили за ту же цену. Да пожалуйста. Перезвонили на следующий день, "заявка принята, ждите звонка специалиста" ....... Прошло 2 недели. Вариант второй: через две недели позвонили из Ростелеком и предложили: интернет, телевидение и сотовую связь, но уже по другому тарифу.Озвучили сколько стоит аренда приставки первой и второй. Стало интересно, чем закончится. Согласился. ..... Прошла неделя. Через неделю позвонили из Ростелеком и предложили телевидение. Немного повеселившись, объяснил девушке, что данное желание высказывал уже два раза, да нет взаимности. На что были высказаны извинения и с обещанием передать "куда надо", чтоб разобраться отключились. ..... Прошло 4 дня. Вариант третий: через 4 дня позвонили из Ростелеком, предложили интернет и телевидение. Плюсом к моему тарифу рублей 150 , а вот аренда приставок подорожала раза в четыре. Опять повеселился и ради интереса согласился. ...... Прошло 3 дня. Пока звонков нет. Вот даже интересно, для чего звонить и предлагать, что бы получить согласие и забить? Или это развлечение такое. И даже узнать на какой стадии заявка нет вариантов. В первый рез номер заявки не спросил, а потом мне уже ни кто не сообщал. Все заканчивалось до ее регистрации.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Хочу выразить благодарность оператору Анне, дежуривший в ночь с 24 на 25 ноября.Спасибо,Анна,вы решили нашу проблему за две минуты.А вот операторы ребята на фоне девушки выглядят жалко.У них такая забава; оператор выслушивает-переключает на "специалиста",специалист тоже ни бум-бум и сбрасывает ваш звонок.Дальше вы снова минут 30 дозваниваетесь и всё сначала,забава продолжается.Так 2,5 часа меня футболили! Гоните в шею этих бестолковых операторов... Читать отзыв Хочу выразить благодарность оператору Анне, дежуривший в ночь с 24 на 25 ноября.Спасибо,Анна,вы решили нашу проблему за две минуты.А вот операторы ребята на фоне девушки выглядят жалко.У них такая забава; оператор выслушивает-переключает на "специалиста",специалист тоже ни бум-бум и сбрасывает ваш звонок.Дальше вы снова минут 30 дозваниваетесь и всё сначала,забава продолжается.Так 2,5 часа меня футболили! Гоните в шею этих бестолковых операторов ,относитесь к вашим клиентам с уважением и рейтинг ростелекома поднимется.Эти Пети и Васи пользуются тем,что их не вычислят и не уволят.Пусть представляются по фамилии.Будет возможность составить нормальную жалобу.Пусть отвечают за свою некомпетентность и не позорят ростелеком.А профессионализму поучитесь у Анны.Ещё раз ей моя благодарность. 25 ноября 2020 Ирина Малиновская
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул Валентины Терешковой, 35 а Подключились к Ростелекому тариф игровой, платим 900 рублей,а этой опцией воспользоваться не можем, так кому и за что мы платим деньги?
Достоинства:
Общение в общем нормально.
Недостатки:
Пинают с одного номера на другой, и никто ничего решить немодет
Отзыв неположительный. Трижды обращался с просьбой подключения (переезд в новый дом, новый район, новые постройки, чтобы было понятно, что еще ни одна компания не зашла в сегмент) и поиска технической возможности. На соседней улице, в доме в 50ти метрах от моего именно Ростелеком. Объяснял при разговоре, просил пояснений, оставлял заявку. Трижды один и тот же ответ :... Читать отзыв Отзыв неположительный. Трижды обращался с просьбой подключения (переезд в новый дом, новый район, новые постройки, чтобы было понятно, что еще ни одна компания не зашла в сегмент) и поиска технической возможности. На соседней улице, в доме в 50ти метрах от моего именно Ростелеком. Объяснял при разговоре, просил пояснений, оставлял заявку. Трижды один и тот же ответ : возможности нет. Вопрос: нет возможности кинуть оптиковолокно на 50 метров? Есть желание иметь упущенную выгоду, видимо, в виде остальных 16 участков, которые также достраиваются, и планируются подключения к сети. Негибкие, заинтересованные, неотвечающие. Выход нами найден. Ну а вашей компании: ДЕРЖИТЕСЬ НА ПЛАВУ С ТАКИМ ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ!
Постоянно не работает то интернет то тв. Поменяли все и роутеры и приставки картина та же.Приходят мастера фактически для галочки, начинают сыпать терминологией уходят через 2 дня все тоже. Отдельно служба потдержки тихое хамство.
Постоянно какие то дополнительные начисления за телевидение, очень плохое техническое обслуживание (мастера по времени не пришли не разу, делают потом переделывали). Скрывают дальнейшие повышение оплаты.
Только не Ростелеком!! Мне самовольно подключили услуга «Видеокамера» за 300 рублей в месяц (обычно я платила им 600рублей в месяц, после неожиданно подключения абонентская плата составила 900 рублей) , к слову сказать, никакой видео камеры в моем доме нет. Смс о подключенной мне новой услуге прислали накануне вечером, около 18-ти. Отключить ее в личном кабинете нельзя, только через оператора. Нормально,... Читать отзыв Только не Ростелеком!! Мне самовольно подключили услуга «Видеокамера» за 300 рублей в месяц (обычно я платила им 600рублей в месяц, после неожиданно подключения абонентская плата составила 900 рублей) , к слову сказать, никакой видео камеры в моем доме нет. Смс о подключенной мне новой услуге прислали накануне вечером, около 18-ти. Отключить ее в личном кабинете нельзя, только через оператора. Нормально, да?))) Висела полчаса на телефоне, сказали что уберут эту услугу, но пока в личном кабинете я вижу всё ту же услугу... Не рекомендую эту компанию. Если бы пришлось выбирать сейчас, к кому подключится, Ростелеком был бы для меня на последнем месте.
Поставщик IT услуг не может отмодерировать собственный сайт. Зачастую внутренние ссылки просто не работают, не загружается актуальная для клиента информация в личном кабинете, чат с сотрудником "тупит", к техподдержке обращатся - как в ночном переходе взывать.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Звёздная, д. 22 В квартире, даже в доме вдруг отключили электричество. После включения интернет появился и пропал. Включаю их роутер PON секунд на 30 появляется связь и опять пропадает. Вижу что проблема после отключения электричества. Звоню этим кренделям, после объяснения всего вопрос: А у вас после нашего роутера стоит что нибудь? Конечно, говорю, роутер! Вот мы тут посмотрели у вас замыкает на роутере.... Читать отзыв В квартире, даже в доме вдруг отключили электричество. После включения интернет появился и пропал. Включаю их роутер PON секунд на 30 появляется связь и опять пропадает. Вижу что проблема после отключения электричества. Звоню этим кренделям, после объяснения всего вопрос: А у вас после нашего роутера стоит что нибудь? Конечно, говорю, роутер! Вот мы тут посмотрели у вас замыкает на роутере. Надо проверить на прямую к компу подключение. Ну понятно с трубкой в ухе мне не сподручно кабеля перетыкивать да и заморочно поэтому сказал им что сейчас проверю все и перезвоню. Паренек на том конце провода даже как то обрадовался, что от меня избавился. Короче начал я проверять: подключил ноут другим проводом напрямую к их ПОНу. Таж фигня! Скинул настройки роутера- нифига. Взял другой роутер- шиш с маслом. Короче всю голову сломал. Напоследок думаю дай проверю блок питания. Вот он, мерзавец!!!!! Напряжение 12v то есть а вот ампераж не выдает. Короче поставил другой и инет появился и все окей.
Достоинства:
Вообще у меня с инетом нет проблем, ну если раз в пару лет, то их ПОН полетел, то вот его блок питания.
Недостатки:
А минусы в том что сидящие там мальчишки считают себя корифеями всезнающими. А это тупиковая ветвь развития.
Отзыв о Ростелеком по адресу Купино, ул.Советов 291 Ростелеком подключила я второй раз. В первый раз они повесили мне не существующий долг в 1500р. Я отключилась от них , перешла на МТС. С этими , у меня была гора проводов и постоянные проблемы то с инетом, то с телевизором. Через какое то время я решила подключить снова Ростелеком. Подключила, порадовалась, что нет больше проводов. Но долго радоваться... Читать отзыв Ростелеком подключила я второй раз. В первый раз они повесили мне не существующий долг в 1500р. Я отключилась от них , перешла на МТС. С этими , у меня была гора проводов и постоянные проблемы то с инетом, то с телевизором. Через какое то время я решила подключить снова Ростелеком. Подключила, порадовалась, что нет больше проводов. Но долго радоваться не пришлось. Все прекрасно работало ровно 7 дней, потом заблочили мне все основные каналы, которые были в пакете, дозвонилась я до них минут через 20.На мой вопрос , сказали , что мои каналы не входят в пакет и надо подключать их за отдельную плату. На вопрос , почему не было сказано мне этого при подключении, ничего вразумительного я не услышала.
Пользуемся Ростелеком от безысходности . Подключили городской телефон для интернета. Скорость маленькая. Оплата высокая. На днях отключили интернет за неуплату. Долга нет. Пробовали дозвониться в службу поддержки, не получилось. Отвечает робот, что отключили нас за задолженность. Авторизировали личный кабинет. Описали ситуацию. Просили перезвонить. Мне на почту пришло письмо, что заявку приняли. Но ни кто не перезвонил. Муж пошел в... Читать отзыв Пользуемся Ростелеком от безысходности . Подключили городской телефон для интернета. Скорость маленькая. Оплата высокая. На днях отключили интернет за неуплату. Долга нет. Пробовали дозвониться в службу поддержки, не получилось. Отвечает робот, что отключили нас за задолженность. Авторизировали личный кабинет. Описали ситуацию. Просили перезвонить. Мне на почту пришло письмо, что заявку приняли. Но ни кто не перезвонил. Муж пошел в офис Ростелеком. Сказали что проблем нет. Интернет работает. Но инета нет, и также отвечают что он заблокирован. В этот же день моей матери пришло смс о том, что ей подключен антивирус к пакету интернета. Хотя при обзвона она категорически отказалась от дополнительных услуг. Пошла разбираться, ее довели до приступа астмы. Сказали что за месяц, нравится ей или нет, она должна заплатить. Стали предлагать ещё доп услуги. На ее отказы не реагировали. Пока ей не стало плохо и она не пообещала устроить жуткий скандал. Только тогда ей отключили этот антивирус. Матери почти 70. Хоть бы на возраст посмотрели, предлагают ей молодежные акции. Приеду домой, разорву договор с Ростелекомом. Оборзели совсем
Подключал интернет+телевидение+ связь... Сим карта досихпор не работает... Прислали смс прийти в офис, пришел говорят ваше задание где-то затерялось, сказали можете пользоваться сим картой, пришел с работы включил, говорят пополните счёт, полный пипец... Звоню на горячую линию, говорят позвоните 18.10. Сколько можно мозг то делать... Примите меры... Когда предлагали перейти на Ростелеком, пели хорошо, вам не нужно никуда ходить и будет всё работать...... Читать отзыв Подключал интернет+телевидение+ связь... Сим карта досихпор не работает... Прислали смс прийти в офис, пришел говорят ваше задание где-то затерялось, сказали можете пользоваться сим картой, пришел с работы включил, говорят пополните счёт, полный пипец... Звоню на горячую линию, говорят позвоните 18.10. Сколько можно мозг то делать... Примите меры... Когда предлагали перейти на Ростелеком, пели хорошо, вам не нужно никуда ходить и будет всё работать... А на деле полный пи...ц
Достоинства:
Пока не вижу... Не успел потключить, уже проблемы
Недостатки:
Не придпринимают меры, только кормят.... Сходи в офис, позвони на горячую линию...
Отзыв о Ростелеком по адресу Казань, ул. Декабристов, 83 После поломки компьютера необходимо было восстановить реквизиты подключения к услуге домашний интернет. Позвонил в поддержку , обещали смс выслать , дык уже сутки прошли ,а смс нет ( Работа остановилась. Если они смс не могут выслать ,то с полосками на линии месяц будут ремонтировать. И ещё обманули при подключении и включили подписку на антивирусы , которые не нужны.
Отзыв о Ростелеком по адресу Орел, ул. Фомина, д. 25 Обновили интерфейс.Конечно, тем кто плохо адаптируется под новое управление, будет сложно. Я быстро разобралась. Но как же он тормозит при листании каналов. Да и некоторые каналы стали подвисать. Вы когда говорите, что новый интерфейс быстрее, сами им хотя бы попользуйтесь. Очень неудобно, чтобы найти канал даже а избранном уходит много времени. Опять же. Почему тогда нельзя порядок каналов менять? Учитывая... Читать отзыв Обновили интерфейс.Конечно, тем кто плохо адаптируется под новое управление, будет сложно. Я быстро разобралась. Но как же он тормозит при листании каналов. Да и некоторые каналы стали подвисать. Вы когда говорите, что новый интерфейс быстрее, сами им хотя бы попользуйтесь. Очень неудобно, чтобы найти канал даже а избранном уходит много времени. Опять же. Почему тогда нельзя порядок каналов менять? Учитывая какой тормоз интерфейс, это хоть немного бы помогло. Порадовал родительский контроль. Собственно это был единственный аргумент не откатить приставку на старый интерфейс. Очень бы хотелось услышать ответ про скорость работы от Ростелекома. Это временно или вы официально в черепахи перешли?
Достоинства:
Интерфейс приятный, родительский контроль на второй телевизор, можно мотать текущую программу без "управление просмотром"
Недостатки:
Перемотка передачи неудобно расположена, постоянно ставлю её на паузу случайно. Тормозит листание каналов, возможно из-за погрузки программы канала, но от этого не легче. Нельзя менять порядок избранного. Зависает телевидение иногда, надеюсь это с интерфейсом не связано и пройдет.
Московская обл., мкр. Кучино. с 12.09.2020 не работает интернет и интерактивное телевидение. На мои неоднократные заявки на устранение проблемы отвечают только, что заявка принята, находится в работе, с вами обязательно свяжутся. Результата нет. Если бы не единственный провайдер в доме - отказалась бы совсем. Если нет возможности отремонтировать, можно же перетянуть заново. Но никто мне не звонит из Ростелеком и... Читать отзыв Московская обл., мкр. Кучино. с 12.09.2020 не работает интернет и интерактивное телевидение. На мои неоднократные заявки на устранение проблемы отвечают только, что заявка принята, находится в работе, с вами обязательно свяжутся. Результата нет. Если бы не единственный провайдер в доме - отказалась бы совсем. Если нет возможности отремонтировать, можно же перетянуть заново. Но никто мне не звонит из Ростелеком и не ремонтирует. Отвратительный подход к клиентам.
Я купился на пакетный тариф 3 в 1. Решили все вопросы быстро, пришел мастер, всё настроил, подсоединил и оформил перенос моих номеров на Ростелеком в течении 8 дней. Вроде все нормально, но прошло 10 дней, а переноса нет... Позвонил в Ростелеком... а там об этом и слыхать не слыхали! Извинилась девушка от лица компании, оформила заявку на перенос и...ждать 8... Читать отзыв Я купился на пакетный тариф 3 в 1. Решили все вопросы быстро, пришел мастер, всё настроил, подсоединил и оформил перенос моих номеров на Ростелеком в течении 8 дней. Вроде все нормально, но прошло 10 дней, а переноса нет... Позвонил в Ростелеком... а там об этом и слыхать не слыхали! Извинилась девушка от лица компании, оформила заявку на перенос и...ждать 8 дней! А перенос этот был крайне важен и именно в эти первоначальные 8 дней можно и потерпеть было. А теперь потеря средств, нервов, доверия.... Эх знал ведь, что такое Ростелеком, но... ждёшь чуда, к сожалению, блин...
Постоянные обрывы связи. Специалисты приезжали уже три раза по заявке. Результата нет. За сегодняшний вечер уже 4 раза обрывалась связь. Какой отзыв нужно оставить?
Отзыв о Ростелеком по адресу Иркутск, ул. Дирижабельная, 15 Ростелекомом пользуюсь больше 6 лет ,была в принцыпе довольна,если бы одно но.В июле месяце мы захотели приобрести сим карту с выгодными условиями.Сим карту получали больше чем через 20 дней.Хорошо с горем попалам мы получили сим карту в конце месяца 28 числа.С тих пор я не могу дозвониться до ростелеком чтобы узнать за что у меня задолжность .Я исправно платила каждый... Читать отзыв Ростелекомом пользуюсь больше 6 лет ,была в принцыпе довольна,если бы одно но.В июле месяце мы захотели приобрести сим карту с выгодными условиями.Сим карту получали больше чем через 20 дней.Хорошо с горем попалам мы получили сим карту в конце месяца 28 числа.С тих пор я не могу дозвониться до ростелеком чтобы узнать за что у меня задолжность .Я исправно платила каждый месяц указанную сумму но как приобрели сим карту у нас задолжность 1500.Хотела узнать начала звонить по бесплатному номеру единому.Окей со мной связывается 1оператор спрашивает по какому вопросу я звоню,мне говорят что переключают меня для связи с другим оператором я слушаю эту отвратительную музыке по 10-15 минут и потом меня сбрасывают .И я до сих пор так и не решила свой вопрос о задолжности.Сегодня приостановили все действия телефон не работает ,интернет не работает до операторов не дозвониться.Что делать как быть я не знаю оплата у меня 1 числа.
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Космическая,51 Пользуюсь связью Ростелеком очень давно, но сервиз оставляет быть лучшим.. Связь ужасная, козья. Так и не научились оказывать хороший сервиз..Большой минус вам...
Сегодня с утра до обеда пыталась дозвониться до оператора но увы время потрачено зря автоответчик в течение часа отвечал что оператор занят спасибо за оказанную услугу
Ешё не перешёл на Ростелеком,а уже плохо !
Сутки (!) на устранение обрыва кабеля
компания против людей
компания против людей
не возможно 6 раз прослушала автоответчик так и не смогла оставить заявку
Обманывает компания.
Отвратительное отношение к клиенту.
Разочарование в Ростелеком
Отзов для Ростелеком
Бесконечная история с подключением дополнительных услуг.
Плохой интернет
благодарность
Одно разочарование
Нестыковочка
Отвратительный сервис
Очень плохая компания.
Если бы я сейчас выбирала провайдера...
Ужасный личный кабинет
Организация под названием: “ Сделай Сам”
Низкое качество обслуживания
Отвратительный провайдера нет
Ужас не подключают вовремя, на горячей линии хамы..
Сколько можно мозг то делать...
Сколько можно мозг то делать...
Никому не рекомендую!
Новый интерфейс
Отсутствие ремонта доступа в интернет
Что я натворил?!
Заказ на подключение
Обрывы линии.
Дозвониться до оператора нельзя.
Плохая связь
Работа Ростелекома